Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2023 12:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🤝 тоже не мое
правильное решение
Тоже Брест-Литовское покупаю, сметану, сыр, раньше масло, но сейчас Вологодское стараюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2023 12:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Тоже так думаю. Мариш, а хоть с капустой делаешь? Я иногда и с огурцом и с капустой, но без горошка Раздразнили, сегодня рыбку филе судака дожарю, редьку зеленую с морковкой, и может суп гороховый |
|
28 Окт 2023 13:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро
Отличный выбор! Мы тоже проснулись, позавтракали. И я с Лешкой привалилась))) Я вчера хотела перегладить все постельное белье, а утюг накрылся вот лежим, выбираем, что купить??? Мой утюжок жаль конечно, не ожидала, что он так вот подставит. Ну, хотя, все предсказуемо: если заканчивается еда, то все сразу, если что-то ломается, жди что еще следом что-то из техники накроется.
|
|
28 Окт 2023 14:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, я обычно в магазине смотрю, на что скидка есть: если на Вологодское - его беру, если на Вкуснотеево, значит Вкуснотеево
Но вот в деревне взяла на развес, даже не знаю, что за масло, но очень вкусное!
Да, да, или с капустой!!
сорян)))
Отличное меню! А мы сегодня будем доедать. Вчера курицу запекала. Вот курицу доедим, котлеты рубленные, борщ и гороховый. Салат из свежих овощей. А вот что на завтра приготовить??
Девчонки, кто что готовить планирует?? |
|
28 Окт 2023 17:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Эх.... не дождалась, что вы планируете готовить. У Верочки прочитала про филе судака, вспомнила, что я очень давно не ела камбалу! Сходили с Лешкой сначала в строительный магазин, он там какие штуки покупал, на обратно пути зашли за рыбкой
|
|
28 Окт 2023 18:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|
И немного юмора из обычной, повседневной жизни
Итак, смотрите, какой милый пассажир в подмосковном автобусе))) так как похолодало, все одеты по погоде А раз похолодало, то все динозавры спустились в метро, так как там тепло! Но только не дворники! Некогда им на метро кататься! Нужно после снегопада дорожки почистить. А заодно можно и снеговика слепить! И сфоткаться с ним))) Так и живем |
|
28 Окт 2023 20:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
У меня суп. На ужин. И суши. И тартен. Испекла. Ещё тарталетки с твородным сыром и горбушей. Аджмку тушу из последних цукиней. Завтра посолю капусту и все!!! Заготконтора уходит в запой!
Длителтный! Уработалась!😋😎 |
|
28 Окт 2023 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|
28 Окт 2023 22:51
|
Dosik
Очумительный просто, Вер!!!! Как здорово, что вырвались в Абхазию, в море, в солнце, в лето!!!! Как на другую планету!!!
Все вкусно и полезно!!!!
Тёплое, купаться можно!!
Я " Картошку" очень люблю! Делаю без масла!!!! На сгущенке.
Мы бы сразу на Байкал махнули!!!! На Камчатку! На Северный полюс хочу жгуче!!! И в Антарктиду!!!!!!
Спасибо, Верунь!!!
Обальдеть просто!!!!!! Как вкусно!!!!
От красоты и изысканности. |
|
28 Окт 2023 23:16
|
Dosik
Вот и у нас почти ежедневно! Люблю картошечку!!!!!
У нас тоже не высокие, 2,40, стандарт! Нисколько не дпвчт, все отлично, нет ощущения нищкиз потолков, да там и съедается см 5-10 всего.... Вот высокие потолки меня напрягают... Ну не то что бы... Холодно, что ли... От пространства...
Дорога у нас не везде скоростная... В сторону Челябинска ещё туда- сюда. А у нас в горонозаводской зоне сплошные подъемы, повороты, спуски... Горы.
А.. У меня к наследственность первую скрипку играет. Гончая порода.
Неть... 😔
Оооо, крестоносец...
Юморят!!!
Полнолуние скоро.
Да! Нет этого яркого вкуса и запаха... Так что норм!!!!
Ам...
У нам вся семья такая. Тем более, что хлеб сама пеку!
Люблю такие!!!!!
Ну почти. Темпра только осенняя, -5.
Отпад!!! Здорово так!!!!!
Согласна!!! Тоже запах убивает, когда щацлешь в магазин, а продавцы там пельмени варят или беляши, чебуреки едят.... Фииии...сразу нос прячу и бегом оттуда...
У нас тоже эта марка в продаже.
Спасибо за инфу!!!! Столько от тебя нового за последнее время узнала, Лариса!!!! Просвещаешь неуча! |
|
28 Окт 2023 23:39
|
Dosik
Конечно!!! Непременно!!!!!!!!
Аппетитные, паразиты!!!! Сплошные кулинарные изыски!!!!!! С ума сойти можно!
Ой, спасибо, Ларисонька!!! Удружила!!!!!
Поймала! Записала на корочку! Красиво!!!! Будем искать!
Внешне- да, а вкус другой... От укропа тащусь просто. Иду в огород, семена срываю и жую!
Работу бы ещё найти... Но скорее всего дальше пойдёт учится, на вышку. А если не поступит, то осенью в армию загремит..😔
Майя,
Ну что, бывает!!!! Козий сыр же без яркого вкуса, нейтральный.
Ну правда, лишние они там, по мне так. Да ещё свекла их красит нежным цветом... Не симпотно совсем....
Мы тоже Ивану купили куртку зимнюю. Алексу ещё надо, но уже не на что...
Купили контейнер пластиковый, прозрачный, большой, в в апреле посадили капусту, укрыли плёнкой и на балкон. Как рассада появилась, Алекс установил подсветку. Вот так и вырастили.
.. Один снежок в вашу сторону метнула...
Нет, вроде....
Хороший питомник был!!!!
Ламинат.
К Селедке иваси благосклонно относилась , к хвостикам или спинкам!!!! |
|
29 Окт 2023 0:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Ой, а я даже забыла, как ее делала
Ты наш экстримал! Я б покатила поюжнее, чтоб потеплее было!
А я безумно хочу высокие!!!! Сразу такое ощущение воздуха, простора, свободы! У нас потолок 2.5м - по мне это низко. Если я забываюсь и одеваюсь под люстрой, то обязательно за нее зацепляюсь
А вы уже присматриваете работу??
Ага, благодарю
А, вот как. Теперь поняла. |
|
29 Окт 2023 0:13
|
Dosik
И мы лепили с Алексом!!!! Я с дури- то, от счастья, накатала большие сочни... Подкогырло получились какие- то!!! Мясистые!!!!
А заправляешь чем, Леся? Йогуртом?
|
|
29 Окт 2023 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Лехе ничем не заправляю, он любит когда фрукты в собственном соку) А себе - да, термостатным йогуртом, он не сладкий, не кислый
Смотрю, лежит у меня Антоновка.... говорю своим: ну что, завтра нужно пирог испечь??? Лежат, молчат.... не хочется видимо пирога значит свежими буду кушать яблочки. |
|
29 Окт 2023 0:28
|
Dosik
Да! Капуста обязательна!
Я делаю редьку зеленую, кукуруза, укропчик, персик чёрный и майонез. Салат Парочка. https://forum.say7.info/topic77405.html И быстро, хрустяще и вкусно!
Ну вот! Это он не подумавши сделал!
Да, только соберусь разбогатеть, как сахар закончится или резинка на трусах лопнет...
Обезьянка..
Пипец... Крыша съехала...
Зачетненько!!!!
Да!!! Листики ещё есть. Нормально о нынче вышло, в рис не стала уксус добавлять, и рыбка была не мокрая. Так что все путём!!! Под мартини хорошо зашло!!!
Да...
Заботливый!!!! А мы лежим в постельке. Лешка анекдоты мне читает, ржем, а я вам пишу. |
|
29 Окт 2023 0:33
|
Dosik
Аналогично!
Я в тесте запеку, давно не делала... А вкусно!!!!! https://forum.say7.info/topic82802.html |
|
29 Окт 2023 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет! Уютного всем вечера. День пролетел в домашних хлопотах. Сейчас болтали с детьми по вайберу и сдох мой телефон, поставила на подзарядку и присела к компу.
Так его и называют часто анисом. Аромат бадьяна более резкий, интенсивный и пряный. Если у аниса аромат просто сладкий, то у бадьяна он сладкий с горчинкой. По аромату бадьян и анис в большинстве случаев взаимозаменяемы.
Как и у нас.
Нет, не пахнет. Я и зебру ела, и вяленое мясо и колбаски из анантилопы и паштет из медвежатины и еще бог знает что...
Отлично! Очень востребованная специальность.
Я не большой фанат винегрета, но зимой иногда делаю и едим часто его с селедкой. Я и огурец туда добавляю, и квашеную капусту. Мне нравится кислинка и острота их.
У меня черный пуховик, длинный, как матрац. С обновами вас! вернее, твою Риту.
Муж попер меня от компа, дочитаю завтра. Всем спокойной ночи и приятных снов. |
|
29 Окт 2023 12:28
|
Dosik
|
Всем приветики! Доброго дня! У нас снегопадище, -5, красиво так!!!!!
Будьте здоровы!!!! |
|
29 Окт 2023 22:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девчонки
Маришк, в рецепте редиска. То есть ты заменяешь редиску на редьку? Про черный персик - прикольная опечатка)))
Ага, да у всех наверно так
Такой смешнючий)))
Но, у нас в парке более прикольный снеговик. Сегодня попались в ленте в ВК фото из парка, несу вам
Отлично!!!
Не зашел вам тарт, да? Ну, мы снова приходим к тому, что у всех у нас разные вкусы и это нормально
А мне оч.понравился!!! Если б сейчас не худела, то испекла бы для себя!
Спасибо, Ларис!
И тебе доброго вечера!
Если хлопоты приятные, то почему бы и нет?
Оооо! А я что-то одно))) или с солеными огурцами, или с квашеной капустой
Нас, нас! Я сегодня ездила в магазин, накупила себе обновочек!!! Брючки коричневые, брючки темно-синие, лосины типа из эко-кожи, свитер розовый и белую объемную кофту. И еще платье. Лехе носки купила
На обратном пути зашла на рынок, купила сыр, сосиски и грудинку, овощи и фрукты. А вот капусту не взяла. Продавали большие качаны, я бы недотащила. Так что где-то около нас поищу, потом заквашу
Красота!!!!! А у меня сегодня Ритка ездила на курсы кондитерские. Научилась готовить: Наполеон Чизкейк Мильфей Брауни Дакуаз Вот фоточки оттуда Привезла нам домой по 1-2 штучки - Ооооооо, как вкусно!!!!
Лешка сегодня дома был. Подремонтировал нашу общую дверь с соседями. Дверь обшита дерматином, и вот он весь обветшал, закрутился... Лешка натянул, подклел, шурупчиками зафиксировпл. Так что все были сегодня при делах)) На ужин поела картошку, камбалу, салатик и компот из яблок. |
|
29 Окт 2023 22:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|
29 Окт 2023 22:38
|
Багира-Манго
Минск |
Теплого, уютного воскресного вечера всем!
Похоже - ламинат.
А я селедку и красную рыбы слабосоленую очень люблю. Делаю с ними много разных закусок и салатов.
Вкусненько.
А ты в холодильнике досочки прямо наверх пельменей ставишь? Они не сплющиваются под тяжестью?
У нас завтра 14, во вторник 15.
Когда много яблок уродит, постоянно его делаю. Там много яблок сразу уходит.
Уже и не помню, давно это было, я тогда ещё заходила на сайт как гость. Вроде неплохо. Там и отчет мой есть, принесла задним числом, когда уже зарегистрировалась.
На Хеллоуинскую тусу?!
Отличная программа. Пусть все сложиться и исполнится.
А как это вкусно! У неё получается делать вкусняшки. Однажды папе на ДР испекла чизкейк вкуснющий, мне на ДР принесла в подарок свое печенье. Очень вкусное, я все хочу повторить его .
Соглашусь.
А почему? Я там пробыла целое лето, 3 месяца, была на практике после 3 курса. Это было чудесное время и осталось столько воспоминаний, впечатлений.... Например, мне повезло, в то лето в Питер привезли выставку сокровищ Тутанхамона из Каирского музея. Я попала на эту выставку. Да и вообще, студенческие годы, отдых в Питере, развлечения, поездки в известные места в пригороде, музеи, Эрмитаж... Рада, что у меня было это лето в Питере. Хотя бывала там не один раз. Первый раз была еще школьницей на зимних каникулах. У нас была поездка от школы для лучших учеников старших классов. Много тогда мы увидели, много поездили по разным экскурсиям, многое нам рассказали и показали. Питер - это место, где нужно побывать.
Когда напольное покрытие кладут на потолок, ломая тем самым стереотипы и пространственные ощущения. Ты теряешься в пространстве, словно к верх тормашками.
Да уж! Для тех, кто любит горы, кто любит русскую зиму, завораживающее видео и чарующая музыка. https://www.youtube.com/watch?v=cZt_2MaYqxg |
|
29 Окт 2023 23:26
|
Dosik
Да, разницы нет. Что редька, что редиска- одного поля ягоды.
На позитиве!!!!
Мне нет. Я дико извиняюсь! Сами яблоки вкусные, масла урезала в половину там. А вот тесто.... Просто масло голимое... Есть не смогла. Кстати, теста мне не хватило. Тощенькое... Съела один маленький кусочек, пока горячий был. А холодный совсем не полез... Яблочки только и ела. Надо туда другое тесто.... Зато сегодня запекла яблоки в тесте!!! Отвела душу!!!! Такая вкуснотень!!!!!!!!
На ничего себе!!!! Столько много всего... А Лешке да... И носков хватит.
Я наквасила, 7 литров получилось.
Здорово!!! А то что приготовила с собой забрала?
Вот это правильно!!!!! |
|
29 Окт 2023 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
А я все люблю попробовать. Единственное, так и не смогла попробовать личинки, сын привез из Африки. Они были то ли жареные, то ли сушеные. Все говорили, что напоминает мойву жареную, так же похрустывает на зубах.
Я всегда и с огурцом и с капустой. Вот горошек либо фасоль это по наличию (опционно).
Я сегодня запекла куриные ножки-рожки с капустой в духовке.
Как тебе пирог?
Молодец какой! Вчера к ужину приготовила еще закуску с баклажанами от Жанны
У нас чуть повыше.
Нет, это воздух, пространство,... если еще и площадь большая. А то у меня все заставлено... Я бы с удовольствием жила в коттедже с двойным светом.
Ну да, это ваша действительность. Как в Монако!
Она у всех, эта наследственность. Мне в детстве всегда говорили - "худенькая", и в институте была стройняшка, ничего лишнего нигде не было, ела, что хотела, но с годами.... Это жесть. От просмотра фоток аппетитных кг добавляются!
Я тебе помогу.
Мы все друг от друга узнаем что-то новое. И это хорошо.
Именно внешне. Вкус и аромат у них разный, как и у тмина, у фенхеля... Все это зонтичные культуры.
Он в колледже учится?
А мне кажется, у него свой вкус и аромат, и я его ощущаю. Сыр ем, а молоко козье пить не могу.
С покупкой.
Все как у меня.
Я заправляю сметаной, взбитой с сахаром. Сахара не очень много добавляю.
Ох, уморила.
Могу себе представить. |
|
29 Окт 2023 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
Симпотяга. И аллея безумно красивая.
Согласна со всем.
Я готовлю, как готовила моя мама.
О, да ты здорово свой гардеробчик обновила! Поздравляю!
Бедный Леха...
Продуктивно день прошел.
У меня муж на дачу сгонял, деревья обрезал немного и в час дня домой поехал, а я дома отсиделась.
Класс! Дакуаз не знаю.
Еще бы. Внучка летом ходила в школьный лагерь (не знаю, как это у них там называется) и они пекли разные сладости. Она приносила домой угощать. Мне так это понравилось. У нас такого здесь не было.
У меня сушеные яблоки лежат. Нужно бы тоже компот сварить.
Потом впечатлением поделись. Увидела упаковку и вспомнила, как сын мне из Лондона как-то привез Рождественский английский пудинг. Я его дома потом сама пекла. Я тогда показывала фото в новогодней теме, как он упакован и какой на вид получился. Очень вкусно было.
А мне именно этот тощенький слой теста и нравится, что в пироге карамельные яблоки не забиты тестом. Вот еще одно подтверждение поговорки: "что русскому здорово, то немцу смерть". Все мы разные и, что нравится одному, не факт, что понравится другому. |
|
30 Окт 2023 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот не могу разделить с вами любовь к селедке
А красную рыбку я люблю!!!!
Не-а, не сплющиваются. Досочки легкие, плюс я обваливаю в муке пельмешки. И, как только они подморозятся, мы их с досочек в пакет пересыпаем.
Мамочки!!!! красота!
Какие у тебя планы на завтра???
Неее, вспомнила, она к врачу идет. В среду на массаж. В четверг со мной в музей. А завтра в кино поедет. Я составить компанию не смогу, так как буду ждать звонка насчет работы.
Конечно вкусно!
Побывать надо, но мне бы хотелось летом. Почему не хочу?? Мне Питер кажется серым, ветренным, сырым и хмурым.
Да, да, я поняла.
Понятно
Ну, хоть душу отаела яблочками в тесте!
Да
Тоже обязательно сделаю!!!!
Ага
О, дааааа
Красочная закусочка!
|
правильное решение

Длителтный!
Уработалась!😋😎 

Не симпотно совсем....

Я бы с удовольствием жила в коттедже с двойным светом.
Как в Монако!