Мы - 3

Сообщение Автор

31 Окт 2023 14:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, наоборот. Летом такая шуба шикарная была, а сейчас редеет она у него...

praising Стареет дружок.. Эх.
Багира-Манго писал(а):
Какой сегодня у нас был хороший день! Солнышко, тепло, красиво!

Да, красиво!
А у нас вчера было мокро и сегодня мокро-)
Но хоть тепло!
Lesek13 писал(а):
Разброс цен на части курицы??

и на куринные запчасти тоже! Я там например доверяю определенным производителям. Да играют с ценами-)) Сегодня скидка у одних, ждем и на сл неделе у других-)) Yahoo!

31 Окт 2023 15:02

Распечатать сообщение
Гала111

Галина

Башкирия, Россия

Гала111Мои рецепты
Добрый день. Маришка-Dosik, просьба, напишите как погода, дорога на Уреньге есть? Мы будем проезжать по трассе М5 с 17 до 19 часов 31 октября, сможем?

31 Окт 2023 15:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Молоко ни-ни! Яйца - да вы что?!..

Глупости говорят! И молоко, и яйцо!!! Хотя я без яица леплю в последнее время. А хлеб в воде мочу. И все хоккейно! С картошкой сырой люблю! Натереть на мелкой терочке, к фаршу мясному подмешать, хлеба в этом случае не надо, лучка, чесночка, мускатного ореха, базилика сушеного, чёрного перчика и айда на сковородку!!! Мммми nyam2 good2 !!!
Mindermy писал(а):
от нелюбви, наверное

girl_haha Все может быть.
Mindermy писал(а):
я тоже думаю, что и у меня поперли последствия!

friends praising
Mindermy писал(а):
Фарш, кусочек белого хлеба в молоке, яйцо, лук, чеснок, да черный перец и горошинка душистого. (мини-мини). И хорошенько его помесить. И пушистые и мягкие, не деревянные на сл день и вообще

Да!!!! praising good2
Mindermy писал(а):
Так что надо верить своим родным и првереннным рецептам-) Мой вывод

Согласна!!!!!! 💯

31 Окт 2023 15:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У меня сегодня нет хлеба, ни завтрак, ни на обед... Вчера не испекла, думала хватит, а они( родственники) слупили вечером булку. girl_haha Так вот я голодная!!! С утра, кое- как в себя кашку, котлетку впихнула... Пришлось шагать в пекарню, купить там булку хлеба.. Отрезала корочку, с глотком воды схомякала. Полегчало! Да, на работе нет воды питьевой, закончилась... Так что воды нет, хлеба нет.. Катастрофа!!!!!!😱 girl_haha

31 Окт 2023 17:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гала111 писал(а):
Добрый день. Маришка-Dosik, просьба, напишите как погода, дорога на Уреньге есть

Привет! Снег идёт, Уреньгу засыпает. Будьте осторожны! Пока не слышала, что трасса стоит.

31 Окт 2023 17:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гала111 писал(а):
Мы будем проезжать по трассе М5 с 17 до 19 часов 31 октября, сможем?

Думаю да, если большегрузы не встрянут.

31 Окт 2023 18:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Сейчас вас почитаю.
Подскажите, из музея загрузить фотки помягче?? Или жуткие тоже???

31 Окт 2023 19:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Сыро, пасмурно, ветрено, холодно... 😡

Жаль girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

У нас сегодня вроде +7, на улице хмуренько, но так тепло!!! girl_in_love

Dosik писал(а):
Да, устала

praising
Держись, друг! Еще чуть-чуть и три выходных!!!

Dosik писал(а):
Не замечаю, что отличаются. Жиробасов нынче выращивают...

У вас производитель "Петруха" есть???
У них вполне хорошее филе бедра. И еще какое-то мы брали... Рококо вроде

Dosik писал(а):
Сделает кухню так, как тебе хочется!!! Куда он денется!!!

Куда, куда.... опять придется договариваться о золотой середине)))

Dosik писал(а):
Надо янтарную кислоту пропить! Или витамин Д.

Янтарная у меня есть, я для цветов купила. Да никак не найду запись, в каких пропорциях развести ее для полива цветов scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Dosik писал(а):
А будет ,+7 к четвергу. Потом минус, потом опять плюс... Вчера трасса наша стояла от Аши до Чебаркуля, это почти 300 км.

Поняяятно scratch_one-s_head

Dosik писал(а):
приятно получить подарок сделанный родными ручками! С теплотой, с любовью

Да, да, совершенно с тобой согласна!!

Dosik писал(а):
Расскажи потом почему они померли и от чего. Жуть как интересно!

girl_haha girl_haha girl_haha

Значит, дело было так:

с недавнего времени (с февраля 2020 года, если не ошибаюсь) в столице существует единственный в мире Музей мертвых кукол. Есть такие мастера, которые с наслаждением из красивых кукол делают страшных, пугающих. Это особое искусство. И у него, как оказалось, много ценителей.
Предприниматель Михаил Ветцель вдруг подумал: «А почему у меня дома нет ничего жуткого?» И решил начать именно со страшных кукол, которых до этого видел только в кино.
— Когда первая куколка оказалась у меня в руках, — рассказывает Михаил, — я был впечатлен ее образом, даже несмотря на то что она была достаточно простенькая — обычная девочка с печальным взглядом в залитом кровью платьице. Кроме всего прочего, она отлично смотрелась на полке. В тот же день я заказал вторую куклу. Вторая была удачее — это была Лотти, одна из немногих кукол, которая живет у меня дома, а не в музее. Где-то до пятнадцатой куклы я действовал по принципу: пришла кукла — заказал новую. В какой-то момент стало очевидно, что им следует жить в отдельном помещении — в музее. Укрепило мое намерение то, что до сих пор аналогичного музея, посвященного жутким куклам, в мире нет.

Выбирая название между Музеем страшных кукол и Музеем мертвых кукол, бизнесмен отдал предпочтение последнему, чтобы отпугнуть неподготовленную часть посетителей, которая не интересуется жанром ужаса.

Здесь около 380 кукол, но есть еще «кукольный и околокукольный реквизит». При помощи него каждая кукла находится в определенной обстановке, соответствующей ее истории, некоторые истории создатель музея придумал сам. Посетители гуляют по музею в кромешной тьме с фонариками и слушают истории с аудиогидом. Экспозиция постоянно пополняется. Музей еще очень молод, считает Михаил и добавляет, что ему потребуется еще года три, чтобы приблизиться к условному идеалу. Он уже установил деловые связи со всеми мастерами, профессионально занимающимися именно жуткими куклами. (Инфу взяла с канала на Дзене "Моя география. Путешествия")
Ну, а фотки с меня!

Mindermy писал(а):
Просто с годами начиталась. Хотите пышгние - делайте вот так, хотите супер - делайте так. Молоко ни-ни! Яйца - да вы что?!..

Понятно. praising
Ладно, главное, что ты ситуацию разрулила, исправила!

Mindermy писал(а):
Фарш, кусочек белого хлеба в молоке, яйцо, лук, чеснок, да черный перец

Ну да, все так! friends friends friends

31 Окт 2023 20:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Я там например доверяю определенным производителям. Да играют с ценами-)) Сегодня скидка у одних, ждем и на сл неделе у других-))

friends
Да, да, так же и у нас

Dosik писал(а):
Пришлось шагать в пекарню, купить там булку хлеба.. Отрезала корочку, с глотком воды схомякала. Полегчало

Ты так любишь хлебушек по утрам)))

Dosik писал(а):
на работе нет воды питьевой, закончилась... Так что воды нет, хлеба нет.. Катастрофа!!!!!!😱

Да уж... действительно, катастрофа!

31 Окт 2023 20:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Итак, предлагаю вам прогулку!

Вышли мы около метро Кропоткинская, перед нами Храм Христа Спасителя

Фото

Пошли по Гоголевскому бульвару

Фото

По пути - киоск Пресса

Фото

Около памятника Шолохову мы свернули в переулочки

Фото

Недалеко от музея Кукол стоит дом, где жил Лермонтов. Очень симпатичный дом!!!!

Фото

Фото

Проходим здание суда

Фото

31 Окт 2023 20:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
И туууут!!! Вход в музей!

Фото

Войдя в калитку, мы оказались в арке, где уже начинается атмосфера музея!!

Фото

Фото

Вошли в сам музей, разделись, обули бахилы. Пошли смотреть!!!
Я выбрала более спокойные и приятные куклы вам. Себе то нафоткала все-все-все!!!!
Ходить в музее очень интересно! На входе дают фонарь, который очень тускло светит, в залах музея полная темнота!!! Еще мы подключились к аудиогиду, который рассказывал о многих куклах, их истории. Я так увлеклась просмотром кукл, что в этот раз не послушала аудиогида Embarassed в следуюший раз (а он обязательно будет!!!) я послушаю все, все детально рассмотрю.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Уууууууууууууу!!!!!
Ну как, страшненько???

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я в полном восторге от музея!!!! Нам было очень интересно! И все время было ощущение, что мы внутри фильма! Это очень круто!!! Я вышла с широкой улыбкой от счастья!!!!
Обратно мы шли почти тем же путем, хотя изначально планировали иначе))
Вышли на Новый Арбат

Фото

Немного застряли около Детского мира!

Фото

Дошлидо метро, посидели на бульваре, поделились впечатлениями, эмоциями!

Фото

И довольные поехали домой! dance2
[/i]

31 Окт 2023 20:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет!

Всем нестрашного вечера в доброй, теплой атмосфере, невзирая, что это вечер 31 октября! wizard wizard wizard

Хеллоуин не празднуете? Мы с мужем нет, а вот внучки...
Вчера вечером болтали с сыном и внучкой. Она рассказывала, как сегодня вечером будут ходить разряженные с детьми по квартирам и им буду давать сладкие угощения. Вся такая в предвкушении праздника. Ей купили наряд ведьмочки с высокой остроконечной шляпой и лиловыми волосами, с метлой и мешком для сладких подарков. И конечно же грим для лица. Квартиру уже украсили пауками, приведениями и валькириями на окнах и множеством тыкв. Сын сам вырезал. girl_haha Сказала, чтобы записали на видео и нам прислали., а пока одно из фото
Фото

Позже расскажу, как старшая внучка два года назад устраивала вечеринку со своими друзьями, покажу часть угощений, которые она приготовила тогда.

А пока пойду, почитаю.

31 Окт 2023 21:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вот подумываю о том, чтоб походить, поучиться фотографии.

У меня тоже была такая мысль, но так и не осуществилась...
Lesek13 писал(а):
Чего-нибудь еще супруг с дачи привез?? Зелень, яблоки??

Нечего уже везти. Яблок зимних у меня нет, а летние и осенние уже собрали, что могла. На дерево лезть я мужу запретила, не тот уже возраст. Альпинизм в прошлом... girl_haha
Dosik писал(а):
Приветули! Замело нас.

Ну надо же, как по-разному к нам приходит зима. Вроде и вы не на севере живете, а к вам уже пришла. Мы же пока наслаждаемся осенью. Часть деревьев еще зеленые стоят и кусты еще зеленые. Сегодня весь день светило солнце, только рано утром был туман и листья под ногами утром от этого мокрые.
Dosik писал(а):
Немного на бегу пофоткала.

Красота, girl_in_love такой пушистый, мягкий,.....

На выпавший на белый, на выпавший на белый,
На этот чистый невесомый снег,
Ложится самый первый, ложится самый первый,
И робкий и несмелый, на твой похожий след...

Dosik писал(а):
Я пеку песочное печенье, размалываю его, смешиваю со сгущенкой, какао и

Я теперь картошку не покупаю. Как-то попробовала, а она с сухарями панировочными видно приготовлена. Не, такая картошка нам не нужна, не то, что была раньше. girl_in_dreams nyam2
Dosik писал(а):
Ремонту сколько... А уборки..

Ремонт в той квартире делали профессиональные маляры. Обои мы не клеили, наносился на стену колер, а потом по нему специальным валиком на длинной ручке наносился узор золотом или серебристой краской. Потолок просто белый был, то ли красили, то ли побелка, не помню уже. А чтобы помыть плафоны в люстре, мама на круглый стол ставили стул, на него маленький стульчик и тогда только доставала до люстры.
Dosik писал(а):
пусть учится дальше.

Правильное решение. girl_yes
Dosik писал(а):
Ого!!!! Масштабно!!! А у нас скромно... Шаблон. Курица, индейка, гусь, утка, говядина, свинка, баранина, конина, крольчатина, козлятина, сайгак. Ну и все вроде бы...

Какие-то фото нашла:
вяленое мясо антилопы и колбаски из мяса антилопы
Фото

паштет из зебры
Фото

риет из медвежатины.
Фото

У нас можно купить колбасы и другие мясные деликатесы из дичи: косуля, бобер, олень, лось, медвежатина, кабанина, глухарь, страус,... Если интересно https://carte.by/minsk/vsesvoe-delivery/myasnye-delikatesy_42973/kolbasy-iz-dichi_45093/
Dosik писал(а):

Шутишь? Wink
Етить колотить...лечинки... Ща в обморок грохнусь... Это ж .. Это ж такая вкуснятина!

Dosik писал(а):
Вместе? А как ты это делала, поделишься??

Рецепт с сайта. Давно так готовлю. https://forum.say7.info/topic12361.html
фотка только темная
Фото
Dosik писал(а):
Площадь не большая, народу, слава богу, много.

friends
Dosik писал(а):
Да, последний курс.

Удачной ему защиты.
Dosik писал(а):
А мясо есть не могла.

Козлятину вроде не ели никогда. unknown А вот баранину всегда к своему ДР заказываю на фермерском рынке у одного продавца уже много лет. Беру ногу и запекаю целиком на противне. nyam2 girl_in_love
Dosik писал(а):
! Года два не ела и не тянет.

А скумбрию сыро-копченую? Wink Мой младший в детстве называл её Золотая рыбка.
Dosik писал(а):
Lesek13 писал(а):
А красную рыбку я люблю!!!!

Уууу, ВЫ какие! acute
Dosik писал(а):
Ещё один иностранец... Не известный...

Француз! Wink girl_haha
Старший сын один год отдыхал с семьей на Сицилии. Так рассказывали, какие там десерты, мммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2023 0:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хеллоуин не празднуете? Мы с мужем нет, а вот внучки...

mocking mocking mocking mocking mocking mocking

Багира-Манго писал(а):
Она рассказывала, как сегодня вечером будут ходить разряженные с детьми по квартирам и им буду давать сладкие угощения. Вся такая в предвкушении праздника. Ей купили наряд ведьмочки с высокой остроконечной шляпой и лиловыми волосами, с метлой и мешком для сладких подарков.

Да, для деток интересно!
Завтра будете созваниваться??

Багира-Манго писал(а):
множеством тыкв. Сын сам вырезал

Клёва!
Я никогда не пробовала сама вырезать.

Багира-Манго писал(а):
меня тоже была такая мысль, но так и не осуществилась

Так может еще надумаешь!
Скажешь: все, девочки!!!! А завтра я на курсы!
girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):
Нечего уже везти

Понятно

Багира-Манго писал(а):
Не, такая картошка нам не нужна, не то, что была раньше

Так у нас то самодельная!

01 Ноя 2023 1:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Лариса! я тоже по селедке люблю пройтись-)).
А винегрет я делаю зимой. Но я с солеными огурцами и капустой.

Все, как и я. friends А горошек в винегрет добавляю ,только когда открыта банка. Еще нравится добавлять не горошек, а фасоль.
Mindermy писал(а):
! Вспомнилось, как мама запекала.

Я, когда урожай на яблоки на даче, часто запекаю яблоки. Свежие столько не съесть, как печеные, а яблок то много, их пристраивать надо. girl_haha
Mindermy писал(а):
Черную. У нас зеленой нет

У нас есть и зеленая, и белая, и розовая, но черную люблю больше всех. Она ядреная, настоящая и лечебная, особенно в сезон вирусов. В детстве у нас в семье часто готовили салат с черной редькой и я люблю этот салат с детства. nyam2 girl_in_love И все мои мужчины полюбили его, я приучила их тоже с детства https://forum.say7.info/topic24687.html
Lesek13 писал(а):
моим нравится Лофт. Я же категорически против!!!!

Лофт в квартире не люблю. Для него подходят большие помещения, большие пространства - цеха, чердаки,... Хай-тек тоже не моё. Минимализм для меня блекло, скучно. Мне нравится классицизм, модерн, ар-деко. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Лешка хочет сделать одну стену типа кирпичной.

Так он может хочет белый кирпич (беленый) или плитку под белый кирпич. Сейчас это в тренде.
Lesek13 писал(а):
Из строительной компании жду звонка

Желаю дождаться. praising
Lesek13 писал(а):
мнев принципе даже из дома не хочется выходить.

Прогуляться в лес по снежку мне нра, а вот идти в поход зимой - не про меня.
Lesek13 писал(а):
У нас так продают не окорочка, а филе бедра.

И у нас бывает просто бедра (с кожей и с косточкой), либо филе бедра. Филе бедра дороже. А еще продают отдельно голени и отдельно крылья.
Mindermy писал(а):
Я хочу юбки.

Я, когда работала, носила юбки, платья и костюмы с юбками, а теперь перешла на брюки и джинсы.
Lesek13 писал(а):
народ чаще зеленую покупает, а не черную

Она мягче. Не все едят такую резкую, термоядерную. Мне кажется, остальные редьки - типа редиса, а вот черная - это вещь. good

01 Ноя 2023 7:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
У меня все нормально Smile
Затянула бытовуха girl_haha и на пару дней Золушка на меня напала girl_haha отдраила кухню и частично ванную комнату girl_haha

За бортом - 14, зима)

01 Ноя 2023 7:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки!!!!!
Я в полном восторге от музея

good2 мне, любителю ужастиков, очень понравилось good2 атмосферно friends
Багира-Манго писал(а):
Хеллоуин не празднуете?

Не наш праздник, не прижился в нашей семье
Багира-Манго писал(а):
одно из фото

good2

01 Ноя 2023 7:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
всегда смотрю на людей, которые зимой активно спортом занимаются, и задаю себе вопрос: им это и правда нравится??? Откуда они берут силы????

У меня папа каждый год на лыжахх катается и Тамару подтягивает)

01 Ноя 2023 11:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Багира-Манго писал(а):
У нас есть и зеленая, и белая, и розовая, но черную люблю больше всех

Вот белая редька мне не встречалась....
Розовая и зеленая - да!

Багира-Манго писал(а):
Лофт в квартире не люблю. Для него подходят большие помещения, большие пространства - цеха, чердаки,

Для меня это вообще не мой стиль.

Багира-Манго писал(а):
Так он может хочет белый кирпич (беленый) или плитку под белый кирпич. Сейчас это в тренде

Не знаю, может быть и так, но я не хочу никаких кирпичей... хоть они в цветочек будут.
sharik

Багира-Манго писал(а):
Прогуляться в лес по снежку мне нра, а вот идти в поход зимой - не про меня.

У нас около дома каток. И смотрю, что народ катается и в ноль градусов, и когда -25 wacko1
-25!!!! Это ж морозяка какая!!!! А они катаются)) girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Она мягче. Не все едят такую резкую, термоядерную. Мне кажется, остальные редьки - типа редиса, а вот черная - это вещь.

Я все их люблю! nyam2

Биссектриса писал(а):
У меня все нормально
Затянула бытовуха и на пару дней Золушка на меня напала

praising приветик, Танюш!!!
girl_haha вот такой вот у нас отдых - уборка и еще раз уборка)))

Биссектриса писал(а):
За бортом - 14, зима)

Морозно у вас уже!
Я очень надеюсь, что у нас зима будет мягкая, обойдется без сильных морозов.

Биссектриса писал(а):
мне, любителю ужастиков, очень понравилось атмосферно

friends friends friends
Да, клева там
Понимаю, что это на любителя)

Биссектриса писал(а):
У меня папа каждый год на лыжахх катается и Тамару подтягивает

У меня как то с самого детства не сложилось с зимой....
Ни лыжи, ни коньки мне не надо....
А вот Ритка со школы полюбила лыжи. С удовольствием ходила на школьный стадион, каталась. А я в сторонке вся тряслась от холода))))) Wink с собой Рите брала всегда термос с чаем душистым nyam2
А у тебя папа с Тамарой где то в парке или на стадионе катаются?? Или в лес едут???

01 Ноя 2023 11:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Справили Грине день рождения good2
Именинник был доволен praising
После развлекательного центра побежали в магазин Детский мир тратить подарочные карты. Купил себе лего, раскопки и диких скритчеров girl_haha
Фото

01 Ноя 2023 11:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Прогулялись с Гриней по кафешкам good
Сходили в кино на "По щечьему велению" good мне очень понравилась сказка

01 Ноя 2023 11:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Развлекаемся с Гриней на кухне girl_haha
Сегодня будем роллы крутить good

01 Ноя 2023 11:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у тебя папа с Тамарой где то в парке или на стадионе катаются?? Или в лес едут???

Назовем это лесом girl_haha вдоль реки катаются, там проезжают на машинке специальной - лыжню делают
Я не люблю лыжи, со школы подташнивает от них girl_haha
Коньки люблю good2 давно правда не ка алась Drinks or Beer

01 Ноя 2023 13:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

...Лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной...

С НОЯБРЕМ вас, девочки!

Сразу вспоминаются стихи Пушкина
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась.
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

А к нам ОН уже и во двор пришел! Wink girl_haha
Mindermy писал(а):
А подряд не сложно? У меня мало опыта, но я собираюсь

Мне было несложно, моя массажистка была недалеко, она работала в поликлинике моей. На транспорте пару остановок. Иногда ходила пешком, и даже зимой, на каблуках высоких по снежку, это занимало всего пол часа. А теперь она работает в Клинике Министерства иностранных дел, а это примерно там, где я работала, ехать час на транспорте. Вот думаю. Второй день просыпаюсь с головной болью, похоже, проблема в шее... Кофе выпила, сейчас полегчает.
Lesek13 писал(а):
Красота то какая!!!

give_heart
Lesek13 писал(а):
В такую замечательную теплую и сухую погоду только гулять, да гулять!!!! А ты уборку затеяла

Так я и погуляла с 9 до 11, а потом за работу. Больше, к сожалению, не могу ходить. В конце лета резко стала болеть нога. Заказала стельки дорогие, с ними легче, но ходить так, как ходила весной и в начале лета по 9000-11000 шагов, увы, не могу даже со стелькой. А эти стельки немецкие стоят на ваши деньги около 10тыс руб. wacko1
Болеть всегда дорого стоит. girl_haha Еще нужно купить гидромассажную ванночку.
Lesek13 писал(а):
Перенесли поход в музей с четверга на завтра. Завтра Хэллоун, идем в музей мертвых кукол

good2 Как раз в тему праздника. Wink
Lesek13 писал(а):
Внешне похоже на овсяное с каплями шоколада

Не, овсяное я не люблю. Это намного вкуснее. Оно с орехом пекан и с шоколадом.
Dosik писал(а):
Даже не верится что где- то ещё сухо, тепло и яркие краски осени.

Сегодня дождливо, но тепло. Завтра и послезавтра опять солнечно будет.
Dosik писал(а):
Так приятно получить подарок сделанный родными ручками! С теплотой, с любовью!!!

А то! girl_yes give_heart

01 Ноя 2023 14:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Угощайтесь friends Drinks or Beer

Наверх