Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2020 21:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
|
А ведь завтра уже на работу...
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2020 22:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ага!
Пробуй и расскажи вкусный был арбузик... |
|
13 Сен 2020 22:56
|
Dosik
Непременно! Сегодня-то уже поздно для гарбузов... Завтра... |
|
14 Сен 2020 9:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
14 Сен 2020 9:38
|
Dosik
|
Всем, привет. Утром нуль. Днём + 17. Туманно. Наступило календарное бабье лето! С 14 по 21 сентября.
|
|
14 Сен 2020 9:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Светлана, так еще и переходный возраст... еще годик-два и будет период, когда будет думать, что умнее мамы, а мама - прошлый век ))). Еще и он такой у нас эмоциональный, со своей точкой зрения... Так что чувствую... стараюсь дружить с ним, шушукаемся иной раз ).
Это важно, когда есть рядом практик и подскажет верный совет!!!
Я штоллен покупаю немецкий - там только многоооо изюма (как любит Инна )
Такая она взрослая жизнь... еще бы работу им по душе
А я своей Снежуле накидала списки , но у меня так сказать тематический подход
Ой, Мариш, конечно, все душевно!!! И уже знаем друга друга - интереснее подарки подыскивать ).
Инна, вот и идея к нг-ему столу ).
Мариш!!! отлично!!! А у меня в планах ремонт в ванне, но не глобальный, так красоту навести...
Да, Гуля, жизнь идет... А когда болезни касаются близких - тяжело...
А у нас наоборот эта неделя +27... но утром холодно, я встаю полы ледяные.
У нас такой октябрь...
Вот оно-то и будет нас радовать! |
|
14 Сен 2020 9:48
|
TatyanaMama
|
14 Сен 2020 9:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
У нас сегодня еще тепло +20 обещают днем, а с вечера дожди и всю неделю дождь.Вот такое бабье лето. Всем удачной рабочей недели!!! |
|
14 Сен 2020 10:29
|
Dosik
Как говорят наши мужчинки: "Какие бабы, такое лето.."
Ты из дома? Или уже на работу вышла?
Ага, нам тоже, с завтра начнётся...+8 и дождиии.. Так не хочется....
Красивые. Это бижутерия? Танюш, ты крупные любишь? А длинные, объёмные, как Танюшка, не носишь? Тебе длинные пойдут. Тоже хочу, вот думаю, может заново ухи себе продырявить?
Оооо, вкусно, красиво!!!!!!! Сладкооооо. Ой, помню, приедешь к дядьке в деревню в октябре, уже снежок все припорошил, а в садочке у него земляника.. Наберет мне, она сладкаяяя, душистая!!!! Такой сорт зимостойкий был. На белом снегу очень эффектно смотрелось. Яркие красные ягодки и снег.
Насыщаемся! Я все по черносливу угораю, мимо не могу пройти, прикупаю килограммчик... Жду когда привезут яблочки мои любимые.
ООО, круто!!!
Наступает новый, интересный этап. Терпения тебе, Танюш! |
|
14 Сен 2020 10:48
|
Dosik
А с маком больше люблю!!!!!!!!! С изюмом не очень... Сама его в выпечку не кладу. Но вот если кто- то испечет, то слопаю с удовольствием!
Ну да, согласна. Моя вот планировала работать только лето, у неё был сорчный договор. Заканчивался в конце августа, предложили другую должность на постоянной основе. Пошла. А хотела просто временно подработать. Втянулась, да и график удобный. 2х2, и на удаленку уйдёт до конца года. Шикардос просто. Хочет уйти в декрет и все получить, что полагается.
Я тоже пишу список для своей, много уже готово, но вот зашла в магазинчик и... прикупила поверх этого списка... И ещё заказала... Это так приятно и волнительно!!!! Коробку мне надо большую при большую!
Это да, но я вообще про общение.... Сейчас все разбежались, разделились на группы... Печально. |
|
14 Сен 2020 11:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
На работе. Нужно характеристику с места работы для опеки сегодня подписать и справку по з\п забрать. Пока буду ходить на работу, мне здесь удобнее работать.
Симпатичные! Носи с удовольствием, Танюш.
Хорошие планы. Удачи!
Я "залипла" в темке "От чуда к чуду", читаю и отдыхаю душой. |
|
14 Сен 2020 11:26
|
Dosik
Я тоже почитываю прошлые темки. Интэрэсно.. |
|
14 Сен 2020 12:46
|
Свена
Омск |
|
Привет!
|
|
14 Сен 2020 12:47
|
Свена
Омск |
Что сделала: стрижку, укладку? |
|
14 Сен 2020 12:53
|
Свена
Омск |
Вообще замечательно
Молодцы!
Мне очень нравятся! И тебе идут |
|
14 Сен 2020 12:54
|
Свена
Омск |
Я крупные люблю. Прям гигантомания, как Оля говорит |
|
14 Сен 2020 13:05
|
Dosik
Надо запомнить... |
|
14 Сен 2020 14:07
|
Свена
Омск |
Ты моя Снегурочка?? |
|
14 Сен 2020 14:43
|
TatyanaMama
Взаимно!!! У нас уже 14-35, можно сказать рабочий день идет к концу и еще 4 дня до выходных
Ну вот мы азиатки более покладистые - неделька летняя будет )
Да, бижутерия. Ну вот пока приноравливаюсь ))), Татьянка меня заразила. Конечно, бижутерия сейчас красивая - есть классика, есть такая модерн, много интересного, вот выбираю, присматриваю )
правильно мыслит - умница дочка!!!
Ну может еще прибегут...
Я часто в рецептики проверенные ныряю - наши!!!
да!!!
Мариш рецепт https://forum.say7.info/topic70996.html понравился, еще литровую баночку сделала, маму угостила - ей тоже понравился салат, так что делаем |
|
14 Сен 2020 14:46
|
Blackinka
Россия |
Красотень...У вас уже так? У нас еще практически все зеленое. Так, кое где листики желтеть начали.
О да, у вас все только начинается. Держись, мама Таня!
О да! Это я люблю!
Интересный подход! Теперь мы все будем ждать что за темку ты выбрала. А я все что приглянется, без особой темки пока покупаю. А там кто знает, может что и нарисуется.
Тань, а мне очень такое по душе! Еще бы холодец добавила и УСЕ! Что то салаты как то надоели. Все одно и то же. Так, продукты тусуются и все. Надо продумать такой вариант.
Ничего себе! У нас нет такого счастья.
Вот и правильно. А я тут тоже Наташке прикупила, она любит длиииинные. Попрошу сфотать, покажу вам.
Ой, приближается событие. Как волнительно... Удачи тебе Гуля.Пусть доча будет твоя-твоя! Купи ей игрушку какую нибудь именно в день, когда заберешь. Пусть память об этом дне останется. Мы, когда Настя родилась, в этот же день купили большого розового слона. Так он и живет у них. Хотела фотку показать, не нашла... Потом покажу.
У тебя очень красивые украшения. Все такое ах! Света,а бижутерию носишь? Или только золото и серебро?
Ну вот,угадала...тайна раскрыта! |
|
14 Сен 2020 14:49
|
Blackinka
Россия |
Интересный рецептик! |
|
14 Сен 2020 14:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Покрасилась и постриглась. И коррекцию бровей сделали и покраску бровей. На маникюр надо записаться. Думаю после вторника запишусь.
Я спокойна. Документы сдам их будут проверять, потом опека и Роспотребнадзор будут проверять состояние жилья, еще до фига дел. Родственникам ничего на рассказываю. С вами здесь только делюсь.
Мне нравятся твои украшения, красивые! |
|
14 Сен 2020 15:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Заразно да ?
Танюш серьги красивые ,идут .
Напротив окна кухонного ясень наполовину желтый ,а другая половина зеленый ,прям пополам как буд то покрасили .
Стойте ,стойте ,как это ? Я же Снегурочка . |
|
14 Сен 2020 15:23
|
Dosik
Тссссс, никому не говори... Пусть это будет нашей маленькой тайной!
Точно, угождаете мужичкам...
Я люблю бижутерию!!! Большой выбор, красиво, и не так дорого!!! Тем более сейчас делают из специальных сплавов, которые не темнеют. Алексу дарила кольцо из хирургического сплава. Так оно как новенькое, учитывая куда и как он его носит, не снимая...
Только серьги, Танюш, или другое тоже рассматриваешь? Я броши люблю, браслеты, подвески... Вот и сегодня залипла возле витрины с бижу...
Она у меня прогматик.
Ага, ясно... Вот балда, забыла синеньких купить!!!!!! Ну и не мудрено, два пакета перла из магаза... Руки заняты, деньги истрачены... Зато Снежульке ещё купила подарочек! И заказ один пришёл, другой подтянется, заберууууу скопом. |
|
14 Сен 2020 15:24
|
Dosik
Ещё как!!! |

Так что чувствую... стараюсь дружить с ним, шушукаемся иной раз ).
Это важно, когда есть рядом практик и подскажет верный совет!!!
)

А с маком больше люблю!!!!!!!!! С изюмом не очень... Сама его в выпечку не кладу. Но вот если кто- то испечет, то слопаю с удовольствием!
Печально.