Мы - 3

Сообщение Автор

23 Ноя 2023 17:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! Приветики!!
Я вчера совсем никакая была! Разобралась с грузом и прям приступить не смогла и более глобальному-) Такой спад был! А ведь, Леся, я как раз-то спала! А вечером пришла домой и мал -помалу, думаю не буду вытягиваться-) на кровати. Начала копашиться на кухне и в итоге было не остановить girl_haha Короче - прибрала холодильник..Не то чтоб ужас был, но какой-то бардак образовался за несколько недель. Осталась довольная собой-) good2
Девчонки ничего не прикупила еще. Показала бы!-)) Решила на выходную неделю денег сохранить на покупки-)) Походить побольше где!
Dosik писал(а):
Блин, а выслать тебе можно? Доедет?

air_kiss а теперь я и не знаю-)) Но спасибо!!!!

А я все люблю.. помидоры и огурцы! И соленые и всякие-))) Правда не зашли болгарские, где много лавра. Ну вообще не понравились. А Сармис уплетал, говорит хорошие.
В следующем году не пропущу томатики. Ненапокупаешься.. зимой маринадов, особенно если кушаешь их..
Lesek13 писал(а):
нас на ВДНХ сейчас проходит фестиваль "Гастрономическая карта России".

молодец, что посещаешь пока есть возможность всякие мероприятия-)
Dosik писал(а):
Главное, что солнечно! И это тебя, Май, радует!!!!

А у нас навалило снега за ночь! А утром уже мокрый он был.. И опять +4.

24 Ноя 2023 0:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye Rose

Фото

Как у вас дела?
Смотрю, сегодня только Майечка пришла Wink

Mindermy писал(а):
Разобралась с грузом и прям приступить не смогла и более глобальному-) Такой спад был! А ведь, Леся, я как раз-то спала!

praising praising praising

У тебя перед отпуском завал??

Mindermy писал(а):
вечером пришла домой и мал -помалу, думаю не буду вытягиваться-) на кровати. Начала копашиться на кухне и в итоге было не остановить Короче - прибрала холодильник

О как!
И тут у тебя открылось второе дыхание! good2
Да, тоже такое со мной случалось girl_haha вроде до дома еле доплелась... думаю: все! Никаких дел, посижу.
Ага!!! ЩАЗ!!!!

Mindermy писал(а):
Решила на выходную неделю денег сохранить на покупки-)) Походить побольше где!

Майя, а ты сестре, Сармису уже что-нибудь присмотрела в подарок на Новый год?? Может для себя любимой что то??

Mindermy писал(а):
а теперь я и не знаю-)) Но спасибо!!!!

Мне кажется, что пока не дойдет...
Но, кто знает, кто знает

Mindermy писал(а):
не зашли болгарские, где много лавра. Ну вообще не понравились. А Сармис уплетал, говорит хорошие.

Smile Smile Smile
praising все мы со своими вкусовыми пристрастиями.

О!!! О вкусах кстати.
Мы с Ритой любим сыры с белой плесенью, а Лешка на дух не переносил.
Но я в прошлую пятницу готовила чесночные гренки, и к ним в тарелку нарезала сыр с белой плесенью, чтоб еще одну тарелку не ставить. Гренки мы сьели, смотрю, Леха сыр взял, откусил......
И говорит: блин!!! А он вкусный!!!!
Я брала небольшой кусочек сыра Президент Линго, у него такой сливочно-грибной вкус nyam2 нежный good2

Фото

Это я к тому, что не ел человек, а потом распробовал! Wink

Mindermy писал(а):
молодец, что посещаешь пока есть возможность всякие мероприятия-)

К моему огромному сожалению сегодня я не поехала.
Тоже куча дел, куча дел.
Вчера я встретила Туську после танцев, пришли домой почти в 22 часа. Я поставила будильник и рухнула спать. Только я закрыла глаза - звонит будильник girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 лежу, думаю, ну как это уже 6:30, если я вот только легла??? Ну, все встали, позавтракали. Ритуська поехала на работу. Я помыла посуду, обновила резюме.
Собралась в магазин. На днях приготовила просто картофельный суп с фрикадельками, но добавила в него приправу Уцхо-сунели. И вот Ритуся утром попросила: Мамульк, сваришь еще такой супчик???
А так как приправа закончилась, то мне пришлось идти за ней в магазин. Зашла еще в банк, чтоб заменили карту, тк срок заканчивается. Из банка в другой магазин зашла, продукты купила. Домой пришла, время уже около 12 часов.
Поставила кастрюлю, собралась варить суп. Пошла на балкон за морковкой. И обнаружила, что морковка то замерзла!!! ireful ireful ireful даже несмотря на то, что лежит на крышке коробки, закрыта пледом.... Забрала пакеты с морковкой, свеклой, пошла на кухню. Чтоб морковь и свекла не пропали, Леха их почистил, натер на терке. Я тем временем суп сварила.
И поставила тесто для пирожков nyam2 Лешка заказал с капустой.
И тут мне позвонили по поводу работы. Предложили работу относительно недалеко, и работа 4 дня в неделю, с 9 до 17.
Зарплата хорошая! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Я чуть не помчалась уже к ним!!! Но вовремя спросила: в какие дни работать, а в какие отдыхать?
Сказали, что выходные дни: понедельник, среда, пятница.

Блииииииин!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Это такой облом!!!! Если бы хоть два дня были подряд.... а по 1 выходному я не хочу, тк в деревню не съезжу.
Отказалась sad sad sad

Приготовила начинку для пирожков. Собралась жарить. И понимаю, что тесто не мое... unknown оно получилось не такое, как обычно. Я сегодня купила новую муку, никогда такой не пользовалась, думаю, может в муке дело???
Ладно, нажарила пирожков, я бы сказала пирожищ!!! 20 больших))
Угощайтесь girl_cook girl_cook girl_cook

Фото

И все! День то прошел! Закончила пирожки жарить в 17 часов.
Поэтому не сложилось сегодня с поездкой на ВДНХ.

А еще у меня декабрист зацвел. Один (красный) распустился. А розовый пока только зацветает!

Фото

Фото

Фото

Вот такие вот дела.
Wink Wink Wink

Рассаказывайте, у вас чё, как??

24 Ноя 2023 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Про сыр Линго вот что пишут (вдруг вам пригодится??)

Сыр President Lingot с белой плесенью 60% - это изысканный французский сыр бри с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени, выполненный в форме слитка (по-французски lingot). У него нежный сливочный вкус, который раскрывается ближе к корочке более терпким и пикантным послевкусием с грибными и ореховыми нотками.

Выглядит упаковка вот так примерно

Фото

Фото

24 Ноя 2023 10:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Ура! Пятница Drinks or Beer
Мы вечером на дачу girl_claping
Леся friends удачи тебе с поиском работы, пусть всё сложится как надо и как хочешь ты girl_in_love
Фото

24 Ноя 2023 10:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветули всем!!!! girl_bye Сегодня у нас морозно, -15 с утра, но без ветра, поэтому благодать!!!!! К вечеру -18, оно и понятно, аыясгило, солнце такое яркое встаёт. А два дня нас засыпало! Такая вчера метель- пурга была, мммм, залюбуешься!!!! girl_claping И снег валил и валил... Красотища!!!!!! Обожаю просто, когда идёт снег, когда метель!!! Сугробики небольшие намело, см 30.. Так что у вас ас зима! Надеюсь, что до весны не растяет, не потечет все. Очень не люблю слякоть зимой.. Вечером рулим в деревню, домик проверить, дела повершить. Wink

24 Ноя 2023 10:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

Биссектриса писал(а):
Мы вечером на дачу

good good good
Клёва!!!!!!

Биссектриса писал(а):
Леся удачи тебе с поиском работы, пусть всё сложится как надо и как хочешь ты

give_heart give_heart give_heart
Спасибо большое, Танюшка!!!

Dosik писал(а):
дня нас засыпало! Такая вчера метель- пурга была, мммм, залюбуешься!!!! И снег валил и валил... Красотища!!!

good2 good2 good2

У нас вчера шел снег. Где то в новостях услышала, что был суперснегопад
Ой, ну чего только не придумают wacko1
Обычный снег шел. И насыпал то немного, а прям представлялось, что нас завалит снегом по самые уши.

Dosik писал(а):
Вечером рулим в деревню, домик проверить, дела повершить

good good good
Молодцы!!!
А я сейчас обновлю резюмешку, и хочу в стоматологию сходить, может сегодня мне снимут зубной камень??? Надо уже, чего то затянула я
Embarassed
Недалеко от стоматологии храм, зайду, свечку поставлю, записочки подам.
Планы на выходные - будем дома.
В воскресенье наверно доеду до мамы. День матери же будет
sharik

24 Ноя 2023 11:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне -9 - это уже крепенький морозец

praising praising
Lesek13 писал(а):
Уходя, мне главбух сказал, что у меня высокие шансы.

А ты на бухгалтера устраиваешься? Или какую другую специальность смотришь.
Lesek13 писал(а):
Компания крупная, поэтому мне конечно это интересно.

praising Я так не хочу больше работать в транс галактических компаниях, раздутых до размера Вселенной. Мне бы чего поменьше, попроще, без закидонов. Досидеть в тиши, без дерганья 7 лет и сдристнуть!!! Все!!! Не хочу я больше ничего!!!!!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Мне нравится все соленее, мне сладкие маринады не заходят, кроме одного со свеклой!

Сладкие маринады я тоже не люблю, ну вот такие, что бы сахар солировал. wacko1 В помидоры маринад делаю 2 ст.л. соли, 1ст. л. сахара на литр воды, а в огурцы наоборот, 1 соли, 2 сахара. Нотка меняется незначительно, слегка.
Lesek13 писал(а):
Все трешки для огурцов

Да! Для огурцов, компота и настоек!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
И вот я их листала, видела, что у вас зарплаты 18-20-25 тыщ

Ну это вчерашний день, в основном сейчас 30-40 предлагают, есть и от 70, но это вахты, или мужские специальности. Но, конечно, встречается и 17, повар в детском саду, к примеру, вчера вакансии смотрела. Почтальон-19 тыс. Попалось и 20 где- то, а, помощница швеи- аж 24 тысячи!!! А швеи на швейную фабрику за 30 нанимают, смена 12 часов, 2\2... Это только в утюгах все окей, а в жизни все иначе. Ж.па!
Lesek13 писал(а):
Да, чего мне обижаться...
Я все понимаю.

praising air_kiss
Lesek13 писал(а):
Бывает, приду в магазин, там девчонки смехом так: Оооо, Москва приехала!!! Ща все скупят, нам есть нечего будет

girl_haha
Lesek13 писал(а):
Вот огурцы мне нравятся по двум рецептам, их и делаю, тоже думаю, что вкуснее, чем они не существует!

praising friends
Lesek13 писал(а):
острым перцем. Ну, не мое я не люблю остроту перца.
Мне кайф от чеснока, хрена, горчицы!!!

Острота избирательная!! Я думала, ты вообще остренькое не ешь. А ты хрен и горчичку, и чесночек. Wink praising
Mindermy писал(а):
Я вчера совсем никакая была!

praising
Mindermy писал(а):
А вечером пришла домой и мал -помалу, думаю не буду вытягиваться-) на кровати. Начала копашиться на кухне и в итоге было не остановить

praising Вот и у мяня всякий раз так!!! Думаю, ни фига делать вечером не буду, приду и лягу, ну минимум ужин сотворю.. Ага... Наивная! girl_haha Как залезла, так и понеслось... Держите меня семеро!!! girl_haha
Mindermy писал(а):
Решила на выходную неделю денег сохранить на покупки-)) Походить побольше где!

Удачных приобретений,!!! Нужных и душевных!!!! Я за тканюшкой рвану, Лешке брючки надо.
Mindermy писал(а):
Правда не зашли болгарские, где много лавра. Ну вообще не понравились. А Сармис уплетал, говорит хорошие.

Ой, люблю лаарушку, помню в юности к газировка была Южанка, так в сиропе лаврушка чувствовалась. Такая вкуснятина!!! Эх... Сейчас бы той газировочки!!!!!
Mindermy писал(а):
у нас навалило снега за ночь

good2 И у нас! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Как у вас дела?

Грустно.. Embarassed
Lesek13 писал(а):
брала небольшой кусочек сыра Президент Линго, у него такой сливочно-грибной вкус нежный

nyam2 good2
Lesek13 писал(а):
Это я к тому, что не ел человек, а потом распробовал!

praising Сколько раз такое случалось! Wink
Lesek13 писал(а):
Я поставила будильник и рухнула спать. Только я закрыла глаза - звонит будильник лежу, думаю, ну как это уже 6:30

Чего ты так рано встаешь??? Тебе же не на работу??? Спать, спать, спать!!!!!! Есть возможность, пользуйся!!! praising
Lesek13 писал(а):
пришлось идти за ней в магазин. Зашла еще в банк, чтоб заменили карту, тк срок заканчивается. Из банка в другой магазин зашла, продукты купила. Домой пришла, время уже около 12 часов.

Госпидя, и это Леся до 12 часов провернула...😱 Мне к этому времени , дай бог, бы шары продать...
Lesek13 писал(а):
Предложили работу относительно недалеко, и работа 4 дня в неделю, с 9 до 17.
Зарплата хорошая!

Вах!!! Мечта просто!!!!!!!! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Сказали, что выходные дни: понедельник, среда, пятница.

Ну я так не играю! 😵😯😯 Фигня это! Выходных и нет по сути!! Не, Лесь, нам такое не катит!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Отказалась

И правильно!!!!!!! praising Самое главное в работе- это выходные!!!!
Lesek13 писал(а):
Ладно, нажарила пирожков, я бы сказала пирожищ!!! 20 больших))
Угощайтесь

Ой, спасибо, дорогая!!! Кормилица ты наша!!!!!! give_heart nyam2
Lesek13 писал(а):
еще у меня декабрист зацвел. Один (красный) распустился

Красава!!!!!!! good2

24 Ноя 2023 11:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Рассаказывайте, у вас чё, как??

А... Сплошные растройстства... girl_haha
Биссектриса писал(а):
Ура! Пятница
Мы вечером на дачу

Ещё какое Ура!!! Троекратное и звонкое!!! Наконец- то!!!!! Господи, хорошо- то как!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Lesek13 писал(а):
Где то в новостях услышала, что был суперснегопад
Ой, ну чего только не придумают
Обычный снег шел. И насыпал то немного, а прям представлялось, что нас завалит снегом по самые уши.

И не говори! Порой поржешь над новостями, две снежинки упало- уже катастрофа! В обморок пора падать. Как- то подивилась тому, что девушка по телеку рассказывала, вышла она утром из подъезда, а там, представляете!!!!! Снегу аж до щиколотки выпало, ох, ах,.. Как же идти?????? на работу, ведь снег лежит.. Я аж зависла перед экраном... Да... Зажралась барышня... Снежок на тротуарчике... wacko1 Wink Мама дорогая.. Все. Мир рухнул...
Lesek13 писал(а):
я сейчас обновлю резюмешку, и хочу в стоматологию сходить, может сегодня мне снимут зубной камень??? Надо уже, чего то затянула я

praising Дело хорошее!!! Что-то у нас совпадений много!!! У меня мужики, Иван и Лешка, пошли сегодня с утра к стоматологу, зубы лечить, и зятю я талон пыталась взять, к платному его записала, а он не хочет к платному, давай по ОМС, говорит. Вот и пыталась, но пока них как! У него полис древний, как какахи мамонта. girl_haha Для начала надо поменять его...

24 Ноя 2023 11:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Планы на выходные - будем дома.
В воскресенье наверно доеду до мамы. День матери же будет

А ведь и верно, праздник. praising good2

24 Ноя 2023 13:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет!❄️❄️❄️
Lesek13 писал(а):
думаю: все! Никаких дел, посижу.
Ага!!! ЩАЗ!!!!

А у меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз girl_haha
Lesek13 писал(а):
Угощайтесь

nyam2 И гренками и пирожками угостимся
Lesek13 писал(а):
Это такой облом!!!! Если бы хоть два дня были подряд.... а по 1 выходному я не хочу, тк в деревню не съезжу.

Еще какой облом wacko1 praising
Dosik писал(а):
Обожаю просто, когда идёт снег, когда метель!!

friends тоже люблю
Биссектриса писал(а):
Ура! Пятница
Мы вечером на дачу

Отлично good2
Dosik писал(а):
Думаю, ни фига делать вечером не буду, приду и лягу, ну минимум ужин сотворю.. Ага... Наивная!

girl_haha ну вот, и Маришка также, молодцы good2 я что ли только наоборот unknown
Dosik писал(а):
Самое главное в работе- это выходные!!!!

friends good2 правильно, и побольше, ну и зарплата чтоб побольше
Леся, удачи! Не отчаивайся, просто еще именно твоя работа не нашлась
Может позвонят скоро, где главбух сказала что шансы высокие

24 Ноя 2023 15:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
😢😥😤А у нас печалька! Не дают нам корпоративных новогодний проводить... Дирик филиальный, что б его, выпендриться решил. Дескать, СВО, ну нечего тут праздники устраивать. Не, чисто на рабочих местах, пожалста! А в кафе ни- ни... unknown А все же уже забронировано, предоплата внесена... Ууу, редиска!

24 Ноя 2023 16:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
А ты на бухгалтера устраиваешься? Или какую другую специальность смотришь.

Я разное смотрю)
Вот искала специалист по озеленению, но я им почему то не подошла unknown хотя написано: научим, расскажем!

Dosik писал(а):
Мне бы чего поменьше, попроще, без закидонов. Досидеть в тиши, без дерганья 7 лет и сдристнуть

praising
Понимаю.
Знаешь, Маришк, для меня наверно два самых главных критерия: размер зарплаты и график!
Хочется конечно карьерного роста, почему бы и нет?

Dosik писал(а):
основном сейчас 30-40 предлагают, есть и от 70, но это вахты, или мужские специальности.

А, ну еще терпимо

Dosik писал(а):
помощница швеи- аж 24 тысячи!!! А швеи на швейную фабрику за 30 нанимают, смена 12 часов, 2\2...

Офигеть wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
Я думала, ты вообще остренькое не ешь. А ты хрен и горчичку, и чесночек.

Нет, нет, ем. Острый перец не люблю

Dosik писал(а):
Наивная! Как залезла, так и понеслось... Держите меня семеро!!!

girl_haha girl_haha
Не, у меня всяко-разно бывает.
Могу и как веник летать...
А могу планы Наполеоновские настроить, а в итоге легла и все)) дела подождут girl_haha

Dosik писал(а):
люблю лаарушку

friends friends
Тоже уважаю лаврушечку!
Я ж из Крыма привезла "бусики" лаврушки, очень экономно их использую. Жаль, что уже заканчиваются

Dosik писал(а):
Грустно..

А чего грустно?

Dosik писал(а):
Чего ты так рано встаешь??? Тебе же не на работу??? Спать, спать, спать!!!!!! Есть возможность, пользуйся!

Мне надо Ритусю проводить, позавтракать всем вместе Embarassed

Dosik писал(а):
Фигня это! Выходных и нет по сути!! Не, Лесь, нам такое не катит!!!

Абсолютно с тобой согласна friends

Dosik писал(а):
Сплошные растройстства...

Что тебя расстраивает?

Dosik писал(а):
Порой поржешь над новостями, две снежинки упало- уже катастрофа!

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Dosik писал(а):
Что-то у нас совпадений много!!! У меня мужики, Иван и Лешка, пошли сегодня с утра к стоматологу, зубы лечить, и зятю я талон пыталась взять, к платному его записала, а он не хочет к платному, давай по ОМС, говорит

girl_haha
Забавно!
Я сегодня пришла, говорю администратору, что мне нужно зубной камень удалить. В платное идти?
Она: зачем?
Я: так по ОМС же не удаляют камни Embarassed
Она: пойдете к терапевту-стоматологу, она все сделает точно так же, и вам нужно будет оплатить только за чистку, а прием бесплатный. А в платном еще за прием оплатите 600руб.
Взяла я талон, поднялась. Врач меня сразу вызвала. Посмотрела зубки, сказала, что 2 нужно будет "починить".
И потом сделала чистку. Интересная процедура)))) не очень приятная, но совсем не больно.
Я сходила, оплатила услуги.
Вот моя поликлиника зубная - 7 этажей!

Фото

Рядом с поликлиникой рынок. Его на ремонт закрывали на 5-6 месяцев, и вот открыли Yahoo! dance2
Зашла на рынок, купила свою любимую Синеглазку nyam2
Еще сыр нам взяла. И Лешке колбасы и сало. И виноград Изабелла - капец какой вкусный!!!!
Смотрю, смс-ка пиликнула, что карту мне заменили, новая ждет в отделении. Пошла в отделение, карту получила. Пришла домой, сумки разгрузила. Пошла на автобус. Доехала до страховой компании. Хочу, чтоб бумажный полис на пластиковый поменяли. А то мой полис уже как из ж...
Вот, приехала в 13:10, а с 13:15 до 14 обед)) сижу, жду girl_haha

Кузя74 писал(а):
А у меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз

Ага, у меня и так бывает)))

Кузя74 писал(а):
И гренками и пирожками угостимся

Embarassed give_heart

Кузя74 писал(а):
Еще какой облом

Не понимают они ничего в выходных girl_haha

Кузя74 писал(а):
правильно, и побольше, ну и зарплата чтоб побольше
Леся, удачи! Не отчаивайся, просто еще именно твоя работа не нашлась
Может позвонят скоро, где главбух сказала что шансы высокие

Я не отчаиваюсь, все хорошо! Жду!
Нужно, чтоб сложилось все хорошо.

Спасибочки Rose Rose Rose

Dosik писал(а):
Не дают нам корпоративных новогодний проводить... Дирик филиальный, что б его, выпендриться решил.

А, тебе из-за этого грустно??
Да ладно уж.
praising

Dosik писал(а):
чисто на рабочих местах, пожалста! А в кафе ни- ни... А все же уже забронировано, предоплата внесена... Ууу, редиска!

Странный.....
Может вы как то сможете его уговорить??
Раз и бронь есть, и предоплата??

24 Ноя 2023 16:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Чего ты так рано встаешь??? Тебе же не на работу??? Спать, спать, спать!!!!!! Есть возможность, пользуйся!!!

та кона обычно в 5 подрывалась-))) girl_haha
Привет, мои птички!!

24 Ноя 2023 17:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Майя, а ты сестре, Сармису уже что-нибудь присмотрела в подарок на Новый год?? Может для себя любимой что то??

Сармису не знаю Embarassed У него еще и день рождения в январе и именины в декабре-) Он ругается! Но подарки же всем приятны-) Короче разрываюсь..
А сестре я хочу подарить новый палантин или шаль или что-то такое. Перчатки уже есть. Плюс я купила билеты на новогоднее представление в театре!
А ваот коллеге своей полу-вредной-)) по твоему совету прошлогоднему Леся, подарю тоже шарф или платок. В принципе нашла. Пойду в выходную недлю смотреть. дело за суммой. Хотя я тут подумала останется ей память обо мне! Ибо она скорее всего уйдет на пенсию в следующем году
Lesek13 писал(а):
оно получилось не такое, как обычно

точно мука.
Lesek13 писал(а):
Вот, приехала в 13:10, а с 13:15 до 14 обед)) сижу, жду

блин.. мне надо к зубику.. -((( Там не на один раз будет.. Самое главное начать. кашмар какой-то.. думать боюсь!

24 Ноя 2023 17:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А все же уже забронировано, предоплата внесена... Ууу, редиска!

вот гад! А что теперь с предоплатой делать-то?
Dosik писал(а):
Сегодня у нас морозно, -15 с утра, но без ветра, поэтому благодать!!!!! К вечеру -18, оно и понятно, аы

а у нас дождь.. дичь какая-то-) Такой ветроган был ночью и дождь стеной unknown

24 Ноя 2023 17:22

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
блин.. мне надо к зубику.. -((( Там не на один раз будет.. Самое главное начать. кашмар какой-то.. думать боюсь!

Lesek13 писал(а):
Вот моя поликлиника зубная - 7 этажей!

Леся, молодец good2 , да еще и подсказали как лучше. Ну не знаю кому как, мне больно зубной камень, слезы из глаз непроизвольно, правда как то делала-вроде получше, может прогресс, лучше инструменты, не знаю
friends мне тоже надо к зубному, и тоже не на один раз, вот в сентябре думала с кого начать и выбрала других врачей попроверяться, и понеслось, хожу к одному, другому, третьему, ну много анализов, узи сдала для проверки, просто если еще и к зубному пошла, вообще некогда отдыхать бы было. Тут еще и по работе пришлось сьездить в 2 диспансера и в мфц сходить, тоже время. И еще отпуск был, хоть и небольшой, но искала жилье, сравнивала, отзывы читала, тоже время и мысли занимало
Но надо, надо к зубному, в планах есть
Lesek13 писал(а):
Я ж из Крыма привезла "бусики" лаврушки, очень экономно их использую. Жаль, что уже заканчиваются

Я из Абхазии, не знала что тебе надо, привезла бы
Lesek13 писал(а):
тебе из-за этого грустно??
Да ладно уж.

Конечно, ладно уж, у нас и не бывает почему то, ну профсоюза нет, редиски они
Lesek13 писал(а):
Еще сыр нам взяла. И Лешке колбасы и сало. И виноград Изабелла - капец какой вкусный!!!!

nyam2 вкусно все
А я бульон поставила на борщ с квашеной капустой, мясо и овощи на оливье варю, ну и терпуг надо будет пожарить

24 Ноя 2023 20:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
та кона обычно в 5 подрывалась-)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, было дело)))
Сейчас конечно есть возможность "спи, не хочу!", но я стараюсь соблюдать режим.
Поэтому ложусь пораньше, встаем рано. Завтра вот можно и поспать - выходной!

Mindermy писал(а):
Сармису не знаю У него еще и день рождения в январе и именины в декабре-) Он ругается! Но подарки же всем приятны-)

Да, конечно внимание всегда приятно!!!
Майя, как вариант, может быть ему нужно в машинку ароматизатор? Или можно выбрать какую-нибудь смешную и забавную настольную игру, чтоб вы иногда вечерком поиграли, поразвлекались?
Понимаю, что подарки - это всегда почти как головная боль!

Mindermy писал(а):
сестре я хочу подарить новый палантин или шаль или что-то такое.

Прекрасный выбор! good2

Mindermy писал(а):
ваот коллеге своей полу-вредной-)) по твоему совету прошлогоднему Леся, подарю тоже шарф или платок. В принципе нашла

Да, думаю, что главное тебе угадать с расцветкой!
Нужно или прям попасть в яблочко! Или же купить что-то классическое, спокойное, чтоб этот шарф/платок могли сочетаться со многими вещами!

Mindermy писал(а):
она скорее всего уйдет на пенсию в следующем году

Ого!
Это ее планы?
Или ты просто по возрасту прикинула??

Mindermy писал(а):
точно мука.

Вот!!!!! Я так и подумала.
Обычно я беру муку, рукой ее накладываю, чувствую, что она какая-то определенно влажная допустим.... а тут. Мука была как пух! Как сахарная пудра.

Mindermy писал(а):
мне надо к зубику.. -((( Там не на один раз будет.. Самое главное начать. кашмар какой-то.. думать боюсь!

Знаю и понимаю, что стремно, но это надо!!!
Я вот настраиваю себя на залечивание двух зубов)) Wink
Один то точно будет - раз, два и готово!
А со вторым будут возиться.... и дело не в деньгах, их залечат бесплатно по мед.полису... дело в зубе sad он болючий. И его лечение скорее всего будет не за один раз, а за два точно!
Но настраиваю себя, что зубы - это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!!
Вот у меня Леха боится лечить, запустил зубы ужасно. Мало того, что это не красиво, когда при улыбке видны "пробелы", чернота и тд, так еще и с питанием у него проблемы. Он не может нормально жевать! Глотает кусками. В следствие чего у него болит живот (желудок, кишечник). А это за собой тянет то, что его, как подростка, начало высыпать пятнами, прыщами...
Кароч, чего рассказыаать?? Зубы нужно беречь!!!!
Даже форма лица меняется, когда удаляют зубы или они сгнили!

Mindermy писал(а):
у нас дождь.. дичь какая-то-) Такой ветроган был ночью и дождь стеной

О как!
У нас снежок летит, летит...
Шла из поликлиники в банк, сфоткала, как у нас сегодня

Фото

Фото

Ну, не скажешь же, что был суперснегопад!?

Кузя74 писал(а):
Леся, молодец , да еще и подсказали как лучше.

Да, Вер, спасибо ей огромное за подсказку!
Я с собой то взяла 5 тыщ.
Если бы нужно было все платно делать, то мне бы не хватило unknown

Кузя74 писал(а):
мне больно зубной камень, слезы из глаз непроизвольно, правда как то делала-вроде получше, может прогресс, лучше инструменты, не знаю

А ты не первый раз делала, да?
Я то впервые! Дебют! Congratulate
Знаешь, конечно факторов много:
- возможно у тебя повышенная чувствительность,
- возможно врач грубо делал?!
- возможно уже изменилась процедура, инструменты??

Я сразу у врача спросила: больно???
Она: нет, не больно. Не очень приятно - это да.

И она не обманула!

Кузя74 писал(а):
тоже не на один раз, вот в сентябре думала с кого начать и выбрала других врачей попроверяться, и понеслось, хожу к одному, другому, третьему, ну много анализов, узи сдала для проверки, просто если еще и к зубному пошла, вообще некогда отдыхать бы было. Тут еще и по работе пришлось сьездить в 2 диспансера и в мфц сходить, тоже время.

Вер, правильно ты все делаешь!
Сейчас ты всех врачей прошла??
Остался "зубник"???
Конечно, только копни и понеслось!!!!! Туда сходи, сюда...
Но зубки, девчонки, надо!!!

Кузя74 писал(а):
еще отпуск был, хоть и небольшой, но искала жилье, сравнивала, отзывы читала, тоже время и мысли занимало
Но надо, надо к зубному, в планах есть

Веруньчик, про отпуск - friends
Я так же! Нужно прочитать отзывы, выбрать, найти!
И да! Это занимает много времени!
Отпуск же должен принести удовольствие!!! girl_in_love

Да, я сейчас пока ищу работу, то просмотр (прочтение) вакансий, осмысление (мое / не мое) - этл тоже занимает довольно приличное время!

Кузя74 писал(а):
Я из Абхазии, не знала что тебе надо, привезла бы

Ой, если ты еще соберешься, то я бы попросила, если не сложно!
В магазине берешь расфасованные пакетики с лаврушкой - половина переломано, аж пыль!
А тут и ароматный, и цельный girl_in_love

Кузя74 писал(а):
я бульон поставила на борщ с квашеной капустой, мясо и овощи на оливье варю, ну и терпуг надо будет пожарить

Мняяяям-с!!! nyam2 nyam2 nyam2
А рыбку просто жаришь??
Или в муке, в панировочных сухарях??
Оливье - это хорошо nyam2
Я бы заточила! Wink
Но, так как у нас много теперь отварной свеклы, то я завтра буду с ней что-то придумывать!
Wink

24 Ноя 2023 20:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Вот, какой сыр сегодня взяла
nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

24 Ноя 2023 21:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Или в муке, в панировочных сухарях??

В муке
Lesek13 писал(а):
какой сыр сегодня взяла

Красивый, и думаю вкусный, что за сыр?

24 Ноя 2023 21:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
В муке

nyam2
Тебе тоже больше нравится в муке??
Мне - да!!!!!

Кузя74 писал(а):
Красивый, и думаю вкусный, что за сыр?

Вер, на упаковке была бумажка, но я ее выбросила Embarassed
Да, сыр вкусный.
И на Новогодний стол красиво его можно подать!
Скорее всего это в сырные блинчики Сулугуни завернули сыр адыгейский, фету?? Не знаю даже girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я думаю, что мы его съедим до воскресенья. Поэтому пойду еще брать! Тогда сфоткаю этикетку, чтоб точно знать: что за сыр, с чем, откуда.
Wink Wink Wink Congratulate

24 Ноя 2023 21:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А ты не первый раз делала, да?
Я то впервые! Дебют!

Два раза вроде всего делала, первый раз наверное лет 10 назад. До этого как то и не знала что делают чистку

24 Ноя 2023 22:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Два раза вроде всего делала, первый раз наверное лет 10 назад. До этого как то и не знала что делают чистку

О, ну смотри, ты почти в 40 лет первый раз, и я))))) friends
Я знала о чистке камня, но на уровне "ага, слышала!".
Но, когда мне хирург пригрозил, что если не удалю камень, то максимум в 45 лет зубы посыпятся, я струхнула!!!!!
Сегодня зашла в аптеку, купила бальзам для десен "Асепта", завтра начну его применять Smile

25 Ноя 2023 1:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер в хату!! girl_bye Мы в деревне. Натопили камин, дровишки трещат, тепло, а за окнами морозец, -19. Штиль, комфортно. Снежок сверкает, свежо, чисто!

25 Ноя 2023 13:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хеллоу!!!! Всем здравия желаю!!!🍋🍊🍏 с утра -4, облака набежали, снежок пойдёт.
Кузя74 писал(а):
меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз

Со мной часто такое бывает, но по причине не успевания... Embarassed
Кузя74 писал(а):
вот, и Маришка также, молодцы я что ли только наоборот

У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха.. girl_haha Embarassed
Кузя74 писал(а):
правильно, и побольше, ну и зарплата чтоб побольше

По ЗП- очень актуально, очень!!!!
Lesek13 писал(а):
Вот искала специалист по озеленению, но я им почему то не подошла хотя написано: научим, расскажем!

Я помню, ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . praising Да- да, как бы неправдоподобно ни звучало, но это так....
Lesek13 писал(а):
Знаешь, Маришк, для меня наверно два самых главных критерия: размер зарплаты и график!
Хочется конечно карьерного роста, почему бы и нет?

Да понятно, Леся, тебе ещё интересно, ты ещё " горишь"! Ищи, дерзай! praising
Lesek13 писал(а):
могу планы Наполеоновские настроить, а в итоге легла и все)) дела подождут

praising
Lesek13 писал(а):

Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....
Lesek13 писал(а):
А чего грустно?

Да так...
Lesek13 писал(а):
Мне надо Ритусю проводить, позавтракать всем вместе

praising А меня Иван по субботам не поднимает, сам встает и уходит. Yahoo! dance2 Wink
Lesek13 писал(а):
Острый перец не люблю

girl_in_love unknown nyam2
Lesek13 писал(а):
Что тебя расстраивает?

Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы...

25 Ноя 2023 15:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули girl_bye
Мы на даче. Ляпотааа girl_in_love
Улыбнитесь give_heart
Фото

Фото