Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2023 17:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Приветики!!
Я вчера совсем никакая была! Разобралась с грузом и прям приступить не смогла и более глобальному-) Такой спад был! А ведь, Леся, я как раз-то спала! А вечером пришла домой и мал -помалу, думаю не буду вытягиваться-) на кровати. Начала копашиться на кухне и в итоге было не остановить ![]() ![]() Девчонки ничего не прикупила еще. Показала бы!-)) Решила на выходную неделю денег сохранить на покупки-)) Походить побольше где!
![]() А я все люблю.. помидоры и огурцы! И соленые и всякие-))) Правда не зашли болгарские, где много лавра. Ну вообще не понравились. А Сармис уплетал, говорит хорошие. В следующем году не пропущу томатики. Ненапокупаешься.. зимой маринадов, особенно если кушаешь их..
молодец, что посещаешь пока есть возможность всякие мероприятия-)
А у нас навалило снега за ночь! А утром уже мокрый он был.. И опять +4. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2023 0:48
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]() ![]() Как у вас дела? Смотрю, сегодня только Майечка пришла ![]()
![]() ![]() ![]() У тебя перед отпуском завал??
О как! И тут у тебя открылось второе дыхание! ![]() Да, тоже такое со мной случалось ![]() Ага!!! ЩАЗ!!!!
Майя, а ты сестре, Сармису уже что-нибудь присмотрела в подарок на Новый год?? Может для себя любимой что то??
Мне кажется, что пока не дойдет... Но, кто знает, кто знает
![]() ![]() ![]() ![]() О!!! О вкусах кстати. Мы с Ритой любим сыры с белой плесенью, а Лешка на дух не переносил. Но я в прошлую пятницу готовила чесночные гренки, и к ним в тарелку нарезала сыр с белой плесенью, чтоб еще одну тарелку не ставить. Гренки мы сьели, смотрю, Леха сыр взял, откусил...... И говорит: блин!!! А он вкусный!!!! Я брала небольшой кусочек сыра Президент Линго, у него такой сливочно-грибной вкус ![]() ![]() Это я к тому, что не ел человек, а потом распробовал! ![]()
К моему огромному сожалению сегодня я не поехала. Тоже куча дел, куча дел. Вчера я встретила Туську после танцев, пришли домой почти в 22 часа. Я поставила будильник и рухнула спать. Только я закрыла глаза - звонит будильник ![]() ![]() ![]() Собралась в магазин. На днях приготовила просто картофельный суп с фрикадельками, но добавила в него приправу Уцхо-сунели. И вот Ритуся утром попросила: Мамульк, сваришь еще такой супчик??? А так как приправа закончилась, то мне пришлось идти за ней в магазин. Зашла еще в банк, чтоб заменили карту, тк срок заканчивается. Из банка в другой магазин зашла, продукты купила. Домой пришла, время уже около 12 часов. Поставила кастрюлю, собралась варить суп. Пошла на балкон за морковкой. И обнаружила, что морковка то замерзла!!! ![]() ![]() ![]() И поставила тесто для пирожков ![]() И тут мне позвонили по поводу работы. Предложили работу относительно недалеко, и работа 4 дня в неделю, с 9 до 17. Зарплата хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чуть не помчалась уже к ним!!! Но вовремя спросила: в какие дни работать, а в какие отдыхать? Сказали, что выходные дни: понедельник, среда, пятница. Блииииииин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отказалась ![]() ![]() ![]() Приготовила начинку для пирожков. Собралась жарить. И понимаю, что тесто не мое... ![]() Ладно, нажарила пирожков, я бы сказала пирожищ!!! 20 больших)) Угощайтесь ![]() ![]() ![]() И все! День то прошел! Закончила пирожки жарить в 17 часов. Поэтому не сложилось сегодня с поездкой на ВДНХ. А еще у меня декабрист зацвел. Один (красный) распустился. А розовый пока только зацветает! Вот такие вот дела. ![]() ![]() ![]() Рассаказывайте, у вас чё, как?? |
24 Ноя 2023 0:55
|
Lesek13
41 год Москва |
Про сыр Линго вот что пишут (вдруг вам пригодится??)
Сыр President Lingot с белой плесенью 60% - это изысканный французский сыр бри с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени, выполненный в форме слитка (по-французски lingot). У него нежный сливочный вкус, который раскрывается ближе к корочке более терпким и пикантным послевкусием с грибными и ореховыми нотками. Выглядит упаковка вот так примерно |
24 Ноя 2023 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
24 Ноя 2023 10:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветули всем!!!!
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2023 10:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Клёва!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Танюшка!!!
![]() ![]() ![]() У нас вчера шел снег. Где то в новостях услышала, что был суперснегопад Ой, ну чего только не придумают ![]() Обычный снег шел. И насыпал то немного, а прям представлялось, что нас завалит снегом по самые уши.
![]() ![]() ![]() Молодцы!!! А я сейчас обновлю резюмешку, и хочу в стоматологию сходить, может сегодня мне снимут зубной камень??? Надо уже, чего то затянула я ![]() Недалеко от стоматологии храм, зайду, свечку поставлю, записочки подам. Планы на выходные - будем дома. В воскресенье наверно доеду до мамы. День матери же будет ![]() |
24 Ноя 2023 11:26
|
Dosik
![]() ![]()
А ты на бухгалтера устраиваешься? Или какую другую специальность смотришь.
![]()
Сладкие маринады я тоже не люблю, ну вот такие, что бы сахар солировал. ![]()
Да! Для огурцов, компота и настоек!!!! ![]()
Ну это вчерашний день, в основном сейчас 30-40 предлагают, есть и от 70, но это вахты, или мужские специальности. Но, конечно, встречается и 17, повар в детском саду, к примеру, вчера вакансии смотрела. Почтальон-19 тыс. Попалось и 20 где- то, а, помощница швеи- аж 24 тысячи!!! А швеи на швейную фабрику за 30 нанимают, смена 12 часов, 2\2... Это только в утюгах все окей, а в жизни все иначе. Ж.па!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Острота избирательная!! Я думала, ты вообще остренькое не ешь. А ты хрен и горчичку, и чесночек. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Удачных приобретений,!!! Нужных и душевных!!!! Я за тканюшкой рвану, Лешке брючки надо.
Ой, люблю лаарушку, помню в юности к газировка была Южанка, так в сиропе лаврушка чувствовалась. Такая вкуснятина!!! Эх... Сейчас бы той газировочки!!!!!
![]() ![]()
Грустно.. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Чего ты так рано встаешь??? Тебе же не на работу??? Спать, спать, спать!!!!!! Есть возможность, пользуйся!!! ![]()
Госпидя, и это Леся до 12 часов провернула...😱 Мне к этому времени , дай бог, бы шары продать...
Вах!!! Мечта просто!!!!!!!! ![]()
Ну я так не играю! 😵😯😯 Фигня это! Выходных и нет по сути!! Не, Лесь, нам такое не катит!!!!!!
И правильно!!!!!!! ![]()
Ой, спасибо, дорогая!!! Кормилица ты наша!!!!!! ![]() ![]()
Красава!!!!!!! ![]() |
24 Ноя 2023 11:46
|
Dosik
А... Сплошные растройстства... ![]()
Ещё какое Ура!!! Троекратное и звонкое!!! Наконец- то!!!!! Господи, хорошо- то как!!!!!!!!!!!!!! ![]()
И не говори! Порой поржешь над новостями, две снежинки упало- уже катастрофа! В обморок пора падать. Как- то подивилась тому, что девушка по телеку рассказывала, вышла она утром из подъезда, а там, представляете!!!!! Снегу аж до щиколотки выпало, ох, ах,.. Как же идти?????? на работу, ведь снег лежит.. Я аж зависла перед экраном... Да... Зажралась барышня... Снежок на тротуарчике... ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Ноя 2023 11:47
|
Dosik
А ведь и верно, праздник. ![]() ![]() |
24 Ноя 2023 13:41
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет!❄️❄️❄️
А у меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз ![]()
![]()
Еще какой облом ![]() ![]()
![]()
Отлично ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Леся, удачи! Не отчаивайся, просто еще именно твоя работа не нашлась Может позвонят скоро, где главбух сказала что шансы высокие |
24 Ноя 2023 15:48
|
Dosik
😢😥😤А у нас печалька! Не дают нам корпоративных новогодний проводить... Дирик филиальный, что б его, выпендриться решил. Дескать, СВО, ну нечего тут праздники устраивать. Не, чисто на рабочих местах, пожалста! А в кафе ни- ни...
![]() |
24 Ноя 2023 16:51
|
Lesek13
41 год Москва |
Я разное смотрю) Вот искала специалист по озеленению, но я им почему то не подошла ![]()
![]() Понимаю. Знаешь, Маришк, для меня наверно два самых главных критерия: размер зарплаты и график! Хочется конечно карьерного роста, почему бы и нет?
А, ну еще терпимо
Офигеть ![]() ![]() ![]()
Нет, нет, ем. Острый перец не люблю
![]() ![]() Не, у меня всяко-разно бывает. Могу и как веник летать... А могу планы Наполеоновские настроить, а в итоге легла и все)) дела подождут ![]()
![]() ![]() Тоже уважаю лаврушечку! Я ж из Крыма привезла "бусики" лаврушки, очень экономно их использую. Жаль, что уже заканчиваются
А чего грустно?
Мне надо Ритусю проводить, позавтракать всем вместе ![]()
Абсолютно с тобой согласна ![]()
Что тебя расстраивает?
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Забавно! Я сегодня пришла, говорю администратору, что мне нужно зубной камень удалить. В платное идти? Она: зачем? Я: так по ОМС же не удаляют камни ![]() Она: пойдете к терапевту-стоматологу, она все сделает точно так же, и вам нужно будет оплатить только за чистку, а прием бесплатный. А в платном еще за прием оплатите 600руб. Взяла я талон, поднялась. Врач меня сразу вызвала. Посмотрела зубки, сказала, что 2 нужно будет "починить". И потом сделала чистку. Интересная процедура)))) не очень приятная, но совсем не больно. Я сходила, оплатила услуги. Вот моя поликлиника зубная - 7 этажей! Рядом с поликлиникой рынок. Его на ремонт закрывали на 5-6 месяцев, и вот открыли ![]() ![]() Зашла на рынок, купила свою любимую Синеглазку ![]() Еще сыр нам взяла. И Лешке колбасы и сало. И виноград Изабелла - капец какой вкусный!!!! Смотрю, смс-ка пиликнула, что карту мне заменили, новая ждет в отделении. Пошла в отделение, карту получила. Пришла домой, сумки разгрузила. Пошла на автобус. Доехала до страховой компании. Хочу, чтоб бумажный полис на пластиковый поменяли. А то мой полис уже как из ж... Вот, приехала в 13:10, а с 13:15 до 14 обед)) сижу, жду ![]()
Ага, у меня и так бывает)))
![]() ![]()
Не понимают они ничего в выходных ![]()
Я не отчаиваюсь, все хорошо! Жду! Нужно, чтоб сложилось все хорошо. Спасибочки ![]() ![]() ![]()
А, тебе из-за этого грустно?? Да ладно уж. ![]()
Странный..... Может вы как то сможете его уговорить?? Раз и бронь есть, и предоплата?? |
24 Ноя 2023 16:57
|
Mindermy
Riga |
та кона обычно в 5 подрывалась-))) ![]() Привет, мои птички!! |
24 Ноя 2023 17:04
|
Mindermy
Riga |
Сармису не знаю ![]() А сестре я хочу подарить новый палантин или шаль или что-то такое. Перчатки уже есть. Плюс я купила билеты на новогоднее представление в театре! А ваот коллеге своей полу-вредной-)) по твоему совету прошлогоднему Леся, подарю тоже шарф или платок. В принципе нашла. Пойду в выходную недлю смотреть. дело за суммой. Хотя я тут подумала останется ей память обо мне! Ибо она скорее всего уйдет на пенсию в следующем году
точно мука.
блин.. мне надо к зубику.. -((( Там не на один раз будет.. Самое главное начать. кашмар какой-то.. думать боюсь! |
24 Ноя 2023 17:07
|
Mindermy
Riga |
вот гад! А что теперь с предоплатой делать-то?
а у нас дождь.. дичь какая-то-) Такой ветроган был ночью и дождь стеной ![]() |
24 Ноя 2023 17:22
|
Кузя74
50 лет Москва |
Леся, молодец ![]() ![]() Но надо, надо к зубному, в планах есть
Я из Абхазии, не знала что тебе надо, привезла бы
Конечно, ладно уж, у нас и не бывает почему то, ну профсоюза нет, редиски они
![]() А я бульон поставила на борщ с квашеной капустой, мясо и овощи на оливье варю, ну и терпуг надо будет пожарить |
24 Ноя 2023 20:30
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Да, было дело))) Сейчас конечно есть возможность "спи, не хочу!", но я стараюсь соблюдать режим. Поэтому ложусь пораньше, встаем рано. Завтра вот можно и поспать - выходной!
Да, конечно внимание всегда приятно!!! Майя, как вариант, может быть ему нужно в машинку ароматизатор? Или можно выбрать какую-нибудь смешную и забавную настольную игру, чтоб вы иногда вечерком поиграли, поразвлекались? Понимаю, что подарки - это всегда почти как головная боль!
Прекрасный выбор! ![]()
Да, думаю, что главное тебе угадать с расцветкой! Нужно или прям попасть в яблочко! Или же купить что-то классическое, спокойное, чтоб этот шарф/платок могли сочетаться со многими вещами!
Ого! Это ее планы? Или ты просто по возрасту прикинула??
Вот!!!!! Я так и подумала. Обычно я беру муку, рукой ее накладываю, чувствую, что она какая-то определенно влажная допустим.... а тут. Мука была как пух! Как сахарная пудра.
Знаю и понимаю, что стремно, но это надо!!! Я вот настраиваю себя на залечивание двух зубов)) ![]() Один то точно будет - раз, два и готово! А со вторым будут возиться.... и дело не в деньгах, их залечат бесплатно по мед.полису... дело в зубе ![]() Но настраиваю себя, что зубы - это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!! Вот у меня Леха боится лечить, запустил зубы ужасно. Мало того, что это не красиво, когда при улыбке видны "пробелы", чернота и тд, так еще и с питанием у него проблемы. Он не может нормально жевать! Глотает кусками. В следствие чего у него болит живот (желудок, кишечник). А это за собой тянет то, что его, как подростка, начало высыпать пятнами, прыщами... Кароч, чего рассказыаать?? Зубы нужно беречь!!!! Даже форма лица меняется, когда удаляют зубы или они сгнили!
О как! У нас снежок летит, летит... Шла из поликлиники в банк, сфоткала, как у нас сегодня Ну, не скажешь же, что был суперснегопад!?
Да, Вер, спасибо ей огромное за подсказку! Я с собой то взяла 5 тыщ. Если бы нужно было все платно делать, то мне бы не хватило ![]()
А ты не первый раз делала, да? Я то впервые! Дебют! ![]() Знаешь, конечно факторов много: - возможно у тебя повышенная чувствительность, - возможно врач грубо делал?! - возможно уже изменилась процедура, инструменты?? Я сразу у врача спросила: больно??? Она: нет, не больно. Не очень приятно - это да. И она не обманула!
Вер, правильно ты все делаешь! Сейчас ты всех врачей прошла?? Остался "зубник"??? Конечно, только копни и понеслось!!!!! Туда сходи, сюда... Но зубки, девчонки, надо!!!
Веруньчик, про отпуск - ![]() Я так же! Нужно прочитать отзывы, выбрать, найти! И да! Это занимает много времени! Отпуск же должен принести удовольствие!!! ![]() Да, я сейчас пока ищу работу, то просмотр (прочтение) вакансий, осмысление (мое / не мое) - этл тоже занимает довольно приличное время!
Ой, если ты еще соберешься, то я бы попросила, если не сложно! В магазине берешь расфасованные пакетики с лаврушкой - половина переломано, аж пыль! А тут и ароматный, и цельный ![]()
Мняяяям-с!!! ![]() ![]() ![]() А рыбку просто жаришь?? Или в муке, в панировочных сухарях?? Оливье - это хорошо ![]() Я бы заточила! ![]() Но, так как у нас много теперь отварной свеклы, то я завтра буду с ней что-то придумывать! ![]() |
24 Ноя 2023 20:41
|
Lesek13
41 год Москва |
24 Ноя 2023 21:03
|
Кузя74
50 лет Москва |
В муке
Красивый, и думаю вкусный, что за сыр? |
24 Ноя 2023 21:13
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() Тебе тоже больше нравится в муке?? Мне - да!!!!!
Вер, на упаковке была бумажка, но я ее выбросила ![]() Да, сыр вкусный. И на Новогодний стол красиво его можно подать! Скорее всего это в сырные блинчики Сулугуни завернули сыр адыгейский, фету?? Не знаю даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2023 21:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Два раза вроде всего делала, первый раз наверное лет 10 назад. До этого как то и не знала что делают чистку |
24 Ноя 2023 22:36
|
Lesek13
41 год Москва |
О, ну смотри, ты почти в 40 лет первый раз, и я))))) ![]() Я знала о чистке камня, но на уровне "ага, слышала!". Но, когда мне хирург пригрозил, что если не удалю камень, то максимум в 45 лет зубы посыпятся, я струхнула!!!!! Сегодня зашла в аптеку, купила бальзам для десен "Асепта", завтра начну его применять ![]() |
25 Ноя 2023 1:03
|
Dosik
Добрый вечер в хату!!
![]() |
25 Ноя 2023 13:26
|
Dosik
Хеллоу!!!! Всем здравия желаю!!!🍋🍊🍏 с утра -4, облака набежали, снежок пойдёт.
Со мной часто такое бывает, но по причине не успевания... ![]()
У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха.. ![]() ![]()
По ЗП- очень актуально, очень!!!!
Я помню, ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . ![]()
Да понятно, Леся, тебе ещё интересно, ты ещё " горишь"! Ищи, дерзай! ![]()
![]()
Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....
Да так...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы... |
25 Ноя 2023 15:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |