Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2023 23:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По мне -9 - это уже крепенький морозец
Мы поговорили, мне все понятно по работе. Главбух и фин.дир сказали, что у них были еще сотрудники. Они хотят обсудить все между собой и с генеральным, обещали сегодня-завтра дать ответ. Уходя, мне главбух сказал, что у меня высокие шансы. А как уж будет - посмотрим
Лешка говорит: нет, если сразу не взяли, то уже все, не позвонят. так я ж сама позвоню и спрошу, телефончик то есть!
Добираться мне очень удобно. От двери до двери 30-35 минут. Компания крупная, поэтому мне конечно это интересно. Посмотрим до конца недели. Может завтра еще кто-то откликнется?
Посмотрю по самочувствию. Я сегодня разбитая колоша! Вчера Ритка поздно с работы приехала, я ждала. В 23 часа легли спать. А все!!! Я свое время перегуляла, спать не хочу. До 2 ночи лежала, крутилась. Потом ушла на кухню, там сидела. Мои в 6:30 встали, мы позавтракали. Я вроде еще норм была. А часов в 9 утра меня уже начало выключать. И тут позвонили, пригласили на собеседование я в душ, пыталась привести себя в чувства. Оделась, подкрасилась. Но конечно думаю, что вид был замученный и изможденный вернулась когда домой, полы протела, приготовила ужин, посуду помыла. Сейчас сижу, жду опять Ритуську. Она пошла на занятия танцами, мне ее надо около метро встретить в 21:30.
И потом меня выключит!!!!!!!! А так как завтра еще и снегопад передают, то я могу весь день полусонная ходить... Так что, если проснусь бодрячком, то сьезжу, посмотрю выставку и фестиваль. А если сонная, то буду за компом сидеть, новые вакансии подбирать.
Да, вкусы разные)) Мне нравится все соленее, мне сладкие маринады не заходят, кроме одного со свеклой!
А, ясно. Все трешки для огурцов
Да, я не запращивала.... не знаю, чего они мне это уже года три шлют
И у них подборки такого плана: - 10 вакансий вечерней подработки с зарплатой до 100 тысяч (условно), - или 10 вакансий подработки в любое удобное время с зарплатой до 70 тысяч... И вот я их листала, видела, что у вас зарплаты 18-20-25 тыщ
Да, чего мне обижаться... Я все понимаю. Я это постоянно в деревне слышу
Бывает, приду в магазин, там девчонки смехом так: Оооо, Москва приехала!!! Ща все скупят, нам есть нечего будет
Но, я всю основную массу продуктов везу из Москвы туда, для этого же тоже тележку купили мне. Там замороженные куры стоят дороже, чем у нас охлажденка. Я и хлеб туда покупаю. Там тоже вроде низкие зарплаты, но не как у вас.
Да, да, понятно
Это ж здорово! С я вот пока для себя не подобрала вкуснющие помидоры. Вот огурцы мне нравятся по двум рецептам, их и делаю, тоже думаю, что вкуснее, чем они не существует!
Меня как то угощали пару раз в разных местах огурцами с острым перцем. Ну, не мое я не люблю остроту перца.
Мне кайф от чеснока, хрена, горчицы!!! Ладно, пойду собираться и Ритулькинса встречать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2023 17:38
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Приветики!!
Я вчера совсем никакая была! Разобралась с грузом и прям приступить не смогла и более глобальному-) Такой спад был! А ведь, Леся, я как раз-то спала! А вечером пришла домой и мал -помалу, думаю не буду вытягиваться-) на кровати. Начала копашиться на кухне и в итоге было не остановить Короче - прибрала холодильник..Не то чтоб ужас был, но какой-то бардак образовался за несколько недель. Осталась довольная собой-)
Девчонки ничего не прикупила еще. Показала бы!-)) Решила на выходную неделю денег сохранить на покупки-)) Походить побольше где!
а теперь я и не знаю-)) Но спасибо!!!!
А я все люблю.. помидоры и огурцы! И соленые и всякие-))) Правда не зашли болгарские, где много лавра. Ну вообще не понравились. А Сармис уплетал, говорит хорошие. В следующем году не пропущу томатики. Ненапокупаешься.. зимой маринадов, особенно если кушаешь их..
молодец, что посещаешь пока есть возможность всякие мероприятия-)
А у нас навалило снега за ночь! А утром уже мокрый он был.. И опять +4. |
|
24 Ноя 2023 0:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Как у вас дела? Смотрю, сегодня только Майечка пришла
У тебя перед отпуском завал??
О как! И тут у тебя открылось второе дыхание!
Да, тоже такое со мной случалось вроде до дома еле доплелась... думаю: все! Никаких дел, посижу.
Ага!!! ЩАЗ!!!!
Майя, а ты сестре, Сармису уже что-нибудь присмотрела в подарок на Новый год?? Может для себя любимой что то??
Мне кажется, что пока не дойдет... Но, кто знает, кто знает
все мы со своими вкусовыми пристрастиями.
О!!! О вкусах кстати. Мы с Ритой любим сыры с белой плесенью, а Лешка на дух не переносил. Но я в прошлую пятницу готовила чесночные гренки, и к ним в тарелку нарезала сыр с белой плесенью, чтоб еще одну тарелку не ставить. Гренки мы сьели, смотрю, Леха сыр взял, откусил...... И говорит: блин!!! А он вкусный!!!! Я брала небольшой кусочек сыра Президент Линго, у него такой сливочно-грибной вкус нежный
Это я к тому, что не ел человек, а потом распробовал!
К моему огромному сожалению сегодня я не поехала. Тоже куча дел, куча дел. Вчера я встретила Туську после танцев, пришли домой почти в 22 часа. Я поставила будильник и рухнула спать. Только я закрыла глаза - звонит будильник лежу, думаю, ну как это уже 6:30, если я вот только легла??? Ну, все встали, позавтракали. Ритуська поехала на работу. Я помыла посуду, обновила резюме.
Собралась в магазин. На днях приготовила просто картофельный суп с фрикадельками, но добавила в него приправу Уцхо-сунели. И вот Ритуся утром попросила: Мамульк, сваришь еще такой супчик??? А так как приправа закончилась, то мне пришлось идти за ней в магазин. Зашла еще в банк, чтоб заменили карту, тк срок заканчивается. Из банка в другой магазин зашла, продукты купила. Домой пришла, время уже около 12 часов. Поставила кастрюлю, собралась варить суп. Пошла на балкон за морковкой. И обнаружила, что морковка то замерзла!!! даже несмотря на то, что лежит на крышке коробки, закрыта пледом.... Забрала пакеты с морковкой, свеклой, пошла на кухню. Чтоб морковь и свекла не пропали, Леха их почистил, натер на терке. Я тем временем суп сварила.
И поставила тесто для пирожков Лешка заказал с капустой.
И тут мне позвонили по поводу работы. Предложили работу относительно недалеко, и работа 4 дня в неделю, с 9 до 17. Зарплата хорошая!
Я чуть не помчалась уже к ним!!! Но вовремя спросила: в какие дни работать, а в какие отдыхать? Сказали, что выходные дни: понедельник, среда, пятница. Блииииииин!!!! Это такой облом!!!! Если бы хоть два дня были подряд.... а по 1 выходному я не хочу, тк в деревню не съезжу.
Отказалась
Приготовила начинку для пирожков. Собралась жарить. И понимаю, что тесто не мое... оно получилось не такое, как обычно. Я сегодня купила новую муку, никогда такой не пользовалась, думаю, может в муке дело???
Ладно, нажарила пирожков, я бы сказала пирожищ!!! 20 больших)) Угощайтесь И все! День то прошел! Закончила пирожки жарить в 17 часов. Поэтому не сложилось сегодня с поездкой на ВДНХ. А еще у меня декабрист зацвел. Один (красный) распустился. А розовый пока только зацветает! Вот такие вот дела.
Рассаказывайте, у вас чё, как?? |
|
24 Ноя 2023 0:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Про сыр Линго вот что пишут (вдруг вам пригодится??)
Сыр President Lingot с белой плесенью 60% - это изысканный французский сыр бри с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени, выполненный в форме слитка (по-французски lingot). У него нежный сливочный вкус, который раскрывается ближе к корочке более терпким и пикантным послевкусием с грибными и ореховыми нотками. Выглядит упаковка вот так примерно |
|
24 Ноя 2023 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
24 Ноя 2023 10:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Приветули всем!!!!
Сегодня у нас морозно, -15 с утра, но без ветра, поэтому благодать!!!!! К вечеру -18, оно и понятно, аыясгило, солнце такое яркое встаёт. А два дня нас засыпало! Такая вчера метель- пурга была, мммм, залюбуешься!!!! И снег валил и валил... Красотища!!!!!! Обожаю просто, когда идёт снег, когда метель!!! Сугробики небольшие намело, см 30.. Так что у вас ас зима! Надеюсь, что до весны не растяет, не потечет все. Очень не люблю слякоть зимой.. Вечером рулим в деревню, домик проверить, дела повершить. |
|
24 Ноя 2023 10:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
Клёва!!!!!!
Спасибо большое, Танюшка!!!
У нас вчера шел снег. Где то в новостях услышала, что был суперснегопад Ой, ну чего только не придумают
Обычный снег шел. И насыпал то немного, а прям представлялось, что нас завалит снегом по самые уши.
Молодцы!!! А я сейчас обновлю резюмешку, и хочу в стоматологию сходить, может сегодня мне снимут зубной камень??? Надо уже, чего то затянула я
Недалеко от стоматологии храм, зайду, свечку поставлю, записочки подам. Планы на выходные - будем дома. В воскресенье наверно доеду до мамы. День матери же будет |
|
24 Ноя 2023 11:26
|
Dosik
А ты на бухгалтера устраиваешься? Или какую другую специальность смотришь.
Я так не хочу больше работать в транс галактических компаниях, раздутых до размера Вселенной. Мне бы чего поменьше, попроще, без закидонов. Досидеть в тиши, без дерганья 7 лет и сдристнуть!!! Все!!! Не хочу я больше ничего!!!!!!!!!!
Сладкие маринады я тоже не люблю, ну вот такие, что бы сахар солировал. В помидоры маринад делаю 2 ст.л. соли, 1ст. л. сахара на литр воды, а в огурцы наоборот, 1 соли, 2 сахара. Нотка меняется незначительно, слегка.
Да! Для огурцов, компота и настоек!!!!
Ну это вчерашний день, в основном сейчас 30-40 предлагают, есть и от 70, но это вахты, или мужские специальности. Но, конечно, встречается и 17, повар в детском саду, к примеру, вчера вакансии смотрела. Почтальон-19 тыс. Попалось и 20 где- то, а, помощница швеи- аж 24 тысячи!!! А швеи на швейную фабрику за 30 нанимают, смена 12 часов, 2\2... Это только в утюгах все окей, а в жизни все иначе. Ж.па!
Острота избирательная!! Я думала, ты вообще остренькое не ешь. А ты хрен и горчичку, и чесночек.
Вот и у мяня всякий раз так!!! Думаю, ни фига делать вечером не буду, приду и лягу, ну минимум ужин сотворю.. Ага... Наивная! Как залезла, так и понеслось... Держите меня семеро!!!
Удачных приобретений,!!! Нужных и душевных!!!! Я за тканюшкой рвану, Лешке брючки надо.
Ой, люблю лаарушку, помню в юности к газировка была Южанка, так в сиропе лаврушка чувствовалась. Такая вкуснятина!!! Эх... Сейчас бы той газировочки!!!!!
И у нас!
Грустно..
Сколько раз такое случалось!
Чего ты так рано встаешь??? Тебе же не на работу??? Спать, спать, спать!!!!!! Есть возможность, пользуйся!!!
Госпидя, и это Леся до 12 часов провернула...😱 Мне к этому времени , дай бог, бы шары продать...
Вах!!! Мечта просто!!!!!!!!
Ну я так не играю! 😵😯😯 Фигня это! Выходных и нет по сути!! Не, Лесь, нам такое не катит!!!!!!
И правильно!!!!!!! Самое главное в работе- это выходные!!!!
Ой, спасибо, дорогая!!! Кормилица ты наша!!!!!!
Красава!!!!!!! |
|
24 Ноя 2023 11:46
|
Dosik
А... Сплошные растройстства...
Ещё какое Ура!!! Троекратное и звонкое!!! Наконец- то!!!!! Господи, хорошо- то как!!!!!!!!!!!!!!
И не говори! Порой поржешь над новостями, две снежинки упало- уже катастрофа! В обморок пора падать. Как- то подивилась тому, что девушка по телеку рассказывала, вышла она утром из подъезда, а там, представляете!!!!! Снегу аж до щиколотки выпало, ох, ах,.. Как же идти?????? на работу, ведь снег лежит.. Я аж зависла перед экраном... Да... Зажралась барышня... Снежок на тротуарчике... Мама дорогая.. Все. Мир рухнул...
Дело хорошее!!! Что-то у нас совпадений много!!! У меня мужики, Иван и Лешка, пошли сегодня с утра к стоматологу, зубы лечить, и зятю я талон пыталась взять, к платному его записала, а он не хочет к платному, давай по ОМС, говорит. Вот и пыталась, но пока них как! У него полис древний, как какахи мамонта. Для начала надо поменять его... |
|
24 Ноя 2023 11:47
|
Dosik
А ведь и верно, праздник. |
|
24 Ноя 2023 13:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!❄️❄️❄️
А у меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз
И гренками и пирожками угостимся
Еще какой облом
тоже люблю
Отлично
ну вот, и Маришка также, молодцы я что ли только наоборот
правильно, и побольше, ну и зарплата чтоб побольше
Леся, удачи! Не отчаивайся, просто еще именно твоя работа не нашлась Может позвонят скоро, где главбух сказала что шансы высокие |
|
24 Ноя 2023 15:48
|
Dosik
|
😢😥😤А у нас печалька! Не дают нам корпоративных новогодний проводить... Дирик филиальный, что б его, выпендриться решил. Дескать, СВО, ну нечего тут праздники устраивать. Не, чисто на рабочих местах, пожалста! А в кафе ни- ни...
А все же уже забронировано, предоплата внесена... Ууу, редиска! |
|
24 Ноя 2023 16:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Я разное смотрю) Вот искала специалист по озеленению, но я им почему то не подошла хотя написано: научим, расскажем!
Понимаю. Знаешь, Маришк, для меня наверно два самых главных критерия: размер зарплаты и график! Хочется конечно карьерного роста, почему бы и нет?
А, ну еще терпимо
Офигеть
Нет, нет, ем. Острый перец не люблю
Не, у меня всяко-разно бывает. Могу и как веник летать... А могу планы Наполеоновские настроить, а в итоге легла и все)) дела подождут
Тоже уважаю лаврушечку! Я ж из Крыма привезла "бусики" лаврушки, очень экономно их использую. Жаль, что уже заканчиваются
А чего грустно?
Мне надо Ритусю проводить, позавтракать всем вместе
Абсолютно с тобой согласна
Что тебя расстраивает?
Ага
Забавно! Я сегодня пришла, говорю администратору, что мне нужно зубной камень удалить. В платное идти? Она: зачем? Я: так по ОМС же не удаляют камни
Она: пойдете к терапевту-стоматологу, она все сделает точно так же, и вам нужно будет оплатить только за чистку, а прием бесплатный. А в платном еще за прием оплатите 600руб. Взяла я талон, поднялась. Врач меня сразу вызвала. Посмотрела зубки, сказала, что 2 нужно будет "починить". И потом сделала чистку. Интересная процедура)))) не очень приятная, но совсем не больно. Я сходила, оплатила услуги. Вот моя поликлиника зубная - 7 этажей! Рядом с поликлиникой рынок. Его на ремонт закрывали на 5-6 месяцев, и вот открыли
Зашла на рынок, купила свою любимую Синеглазку
Еще сыр нам взяла. И Лешке колбасы и сало. И виноград Изабелла - капец какой вкусный!!!! Смотрю, смс-ка пиликнула, что карту мне заменили, новая ждет в отделении. Пошла в отделение, карту получила. Пришла домой, сумки разгрузила. Пошла на автобус. Доехала до страховой компании. Хочу, чтоб бумажный полис на пластиковый поменяли. А то мой полис уже как из ж... Вот, приехала в 13:10, а с 13:15 до 14 обед)) сижу, жду
Ага, у меня и так бывает)))
Не понимают они ничего в выходных
Я не отчаиваюсь, все хорошо! Жду! Нужно, чтоб сложилось все хорошо. Спасибочки
А, тебе из-за этого грустно?? Да ладно уж.
Странный..... Может вы как то сможете его уговорить?? Раз и бронь есть, и предоплата?? |
|
24 Ноя 2023 16:57
|
Mindermy
Riga |
та кона обычно в 5 подрывалась-)))
Привет, мои птички!! |
|
24 Ноя 2023 17:04
|
Mindermy
Riga |
Сармису не знаю У него еще и день рождения в январе и именины в декабре-) Он ругается! Но подарки же всем приятны-) Короче разрываюсь..
А сестре я хочу подарить новый палантин или шаль или что-то такое. Перчатки уже есть. Плюс я купила билеты на новогоднее представление в театре! А ваот коллеге своей полу-вредной-)) по твоему совету прошлогоднему Леся, подарю тоже шарф или платок. В принципе нашла. Пойду в выходную недлю смотреть. дело за суммой. Хотя я тут подумала останется ей память обо мне! Ибо она скорее всего уйдет на пенсию в следующем году
точно мука.
блин.. мне надо к зубику.. -((( Там не на один раз будет.. Самое главное начать. кашмар какой-то.. думать боюсь! |
|
24 Ноя 2023 17:07
|
Mindermy
Riga |
вот гад! А что теперь с предоплатой делать-то?
а у нас дождь.. дичь какая-то-) Такой ветроган был ночью и дождь стеной |
|
24 Ноя 2023 17:22
|
Кузя74
51 год Москва |
Леся, молодец , да еще и подсказали как лучше. Ну не знаю кому как, мне больно зубной камень, слезы из глаз непроизвольно, правда как то делала-вроде получше, может прогресс, лучше инструменты, не знаю
мне тоже надо к зубному, и тоже не на один раз, вот в сентябре думала с кого начать и выбрала других врачей попроверяться, и понеслось, хожу к одному, другому, третьему, ну много анализов, узи сдала для проверки, просто если еще и к зубному пошла, вообще некогда отдыхать бы было. Тут еще и по работе пришлось сьездить в 2 диспансера и в мфц сходить, тоже время. И еще отпуск был, хоть и небольшой, но искала жилье, сравнивала, отзывы читала, тоже время и мысли занимало
Но надо, надо к зубному, в планах есть
Я из Абхазии, не знала что тебе надо, привезла бы
Конечно, ладно уж, у нас и не бывает почему то, ну профсоюза нет, редиски они
вкусно все
А я бульон поставила на борщ с квашеной капустой, мясо и овощи на оливье варю, ну и терпуг надо будет пожарить |
|
24 Ноя 2023 20:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, было дело))) Сейчас конечно есть возможность "спи, не хочу!", но я стараюсь соблюдать режим. Поэтому ложусь пораньше, встаем рано. Завтра вот можно и поспать - выходной!
Да, конечно внимание всегда приятно!!! Майя, как вариант, может быть ему нужно в машинку ароматизатор? Или можно выбрать какую-нибудь смешную и забавную настольную игру, чтоб вы иногда вечерком поиграли, поразвлекались? Понимаю, что подарки - это всегда почти как головная боль!
Прекрасный выбор!
Да, думаю, что главное тебе угадать с расцветкой! Нужно или прям попасть в яблочко! Или же купить что-то классическое, спокойное, чтоб этот шарф/платок могли сочетаться со многими вещами!
Ого! Это ее планы? Или ты просто по возрасту прикинула??
Вот!!!!! Я так и подумала. Обычно я беру муку, рукой ее накладываю, чувствую, что она какая-то определенно влажная допустим.... а тут. Мука была как пух! Как сахарная пудра.
Знаю и понимаю, что стремно, но это надо!!! Я вот настраиваю себя на залечивание двух зубов))
Один то точно будет - раз, два и готово! А со вторым будут возиться.... и дело не в деньгах, их залечат бесплатно по мед.полису... дело в зубе он болючий. И его лечение скорее всего будет не за один раз, а за два точно!
Но настраиваю себя, что зубы - это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!! Вот у меня Леха боится лечить, запустил зубы ужасно. Мало того, что это не красиво, когда при улыбке видны "пробелы", чернота и тд, так еще и с питанием у него проблемы. Он не может нормально жевать! Глотает кусками. В следствие чего у него болит живот (желудок, кишечник). А это за собой тянет то, что его, как подростка, начало высыпать пятнами, прыщами... Кароч, чего рассказыаать?? Зубы нужно беречь!!!! Даже форма лица меняется, когда удаляют зубы или они сгнили!
О как! У нас снежок летит, летит... Шла из поликлиники в банк, сфоткала, как у нас сегодня Ну, не скажешь же, что был суперснегопад!?
Да, Вер, спасибо ей огромное за подсказку! Я с собой то взяла 5 тыщ. Если бы нужно было все платно делать, то мне бы не хватило
А ты не первый раз делала, да? Я то впервые! Дебют!
Знаешь, конечно факторов много: - возможно у тебя повышенная чувствительность, - возможно врач грубо делал?! - возможно уже изменилась процедура, инструменты?? Я сразу у врача спросила: больно??? Она: нет, не больно. Не очень приятно - это да. И она не обманула!
Вер, правильно ты все делаешь! Сейчас ты всех врачей прошла?? Остался "зубник"??? Конечно, только копни и понеслось!!!!! Туда сходи, сюда... Но зубки, девчонки, надо!!!
Веруньчик, про отпуск -
Я так же! Нужно прочитать отзывы, выбрать, найти! И да! Это занимает много времени! Отпуск же должен принести удовольствие!!!
Да, я сейчас пока ищу работу, то просмотр (прочтение) вакансий, осмысление (мое / не мое) - этл тоже занимает довольно приличное время!
Ой, если ты еще соберешься, то я бы попросила, если не сложно! В магазине берешь расфасованные пакетики с лаврушкой - половина переломано, аж пыль! А тут и ароматный, и цельный
Мняяяям-с!!!
А рыбку просто жаришь?? Или в муке, в панировочных сухарях?? Оливье - это хорошо
Я бы заточила!
Но, так как у нас много теперь отварной свеклы, то я завтра буду с ней что-то придумывать! |
|
24 Ноя 2023 20:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|
24 Ноя 2023 21:03
|
Кузя74
51 год Москва |
В муке
Красивый, и думаю вкусный, что за сыр? |
|
24 Ноя 2023 21:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Тебе тоже больше нравится в муке?? Мне - да!!!!!
Вер, на упаковке была бумажка, но я ее выбросила
Да, сыр вкусный. И на Новогодний стол красиво его можно подать! Скорее всего это в сырные блинчики Сулугуни завернули сыр адыгейский, фету?? Не знаю даже я думаю, что мы его съедим до воскресенья. Поэтому пойду еще брать! Тогда сфоткаю этикетку, чтоб точно знать: что за сыр, с чем, откуда.
|
|
24 Ноя 2023 21:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Два раза вроде всего делала, первый раз наверное лет 10 назад. До этого как то и не знала что делают чистку |
|
24 Ноя 2023 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
О, ну смотри, ты почти в 40 лет первый раз, и я)))))
Я знала о чистке камня, но на уровне "ага, слышала!". Но, когда мне хирург пригрозил, что если не удалю камень, то максимум в 45 лет зубы посыпятся, я струхнула!!!!! Сегодня зашла в аптеку, купила бальзам для десен "Асепта", завтра начну его применять |
|
25 Ноя 2023 1:03
|
Dosik
|
Добрый вечер в хату!!
Мы в деревне. Натопили камин, дровишки трещат, тепло, а за окнами морозец, -19. Штиль, комфортно. Снежок сверкает, свежо, чисто! |
|
25 Ноя 2023 13:26
|
Dosik
|
Хеллоу!!!! Всем здравия желаю!!!🍋🍊🍏 с утра -4, облака набежали, снежок пойдёт.
Со мной часто такое бывает, но по причине не успевания...
У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха..
По ЗП- очень актуально, очень!!!!
Я помню, ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . Да- да, как бы неправдоподобно ни звучало, но это так....
Да понятно, Леся, тебе ещё интересно, ты ещё " горишь"! Ищи, дерзай!
Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....
Да так...
А меня Иван по субботам не поднимает, сам встает и уходит.
Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы... |
а теперь я и не знаю-)) Но спасибо!!!!

нежный 

удачи тебе с поиском работы, пусть всё сложится как надо и как хочешь ты