Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2023 13:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хеллоу!!!! Всем здравия желаю!!!🍋🍊🍏 с утра -4, облака набежали, снежок пойдёт.
Со мной часто такое бывает, но по причине не успевания... ![]()
У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха.. ![]() ![]()
По ЗП- очень актуально, очень!!!!
Я помню, ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . ![]()
Да понятно, Леся, тебе ещё интересно, ты ещё " горишь"! Ищи, дерзай! ![]()
![]()
Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....
Да так...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 15:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
25 Ноя 2023 16:54
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветики
![]()
![]() ![]() ![]() Хорошо то как!!! Красота то какая!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маришка ![]()
Думаешь я уже очень стара для этой работы? Ну я не знаю, почему отказали.... но надеюсь и верю, что найдется лучше!!!
Они вернулись из отпуска, все быстро распродали??? Эх, жалко конечно! Я "бусики" убрала в контейнер с крышкой. А как букетик хранить???
![]() В выходные мы спим) Я сегодня дрыхла до 9:30 - очень кайфушечно!!!
Маришк, то ли мы не в то время и не в том месте родились, то ли зарабатывать не умеем? ![]() Но финансовое положение можно поправить, найдя более высоко оплачиваемую работу. А вот отношение руководства ![]() ![]() ![]() А вам особо и некогда, вам с Лешкой в путь-дорогу надо собираться. Про поиск работы, да, тоже меня не радует)) Но, как говорят: труд облагораживает человека. Так что наши труды, Маришк, нам на пользу!!! ![]() ![]() ![]() Не грусти, зай! Будет и на нашей улице праздник!" |
25 Ноя 2023 16:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет ![]() А что делаете на даче?? Спасибо за картиночки! ![]() ![]() ![]() Я тоже для вас насохраняла, надо загрузить. С утречка позавтракала, постирала немного. Сходила в магазин, сегодня нам в подарок дали Ряженку)) Вернувшись, убиралась, но без фанатизма ![]() Сейчас пообедала, хочу какой нибудь фильм посмотреть. А потом тогда загружу картиночки ![]() |
25 Ноя 2023 17:16
|
Биссектриса
Ничего ![]() ![]() |
25 Ноя 2023 17:18
|
Биссектриса
25 Ноя 2023 18:17
|
Dosik
Как же не удаляют??? Ещё как удаляют. Я только по ОМС и хожу, все прекрасно чистится, все удаляется, бесплатно абсолютно! ![]()
Неприятно, но не больно. После неё, правда, эмаль пару дней чувствительна, но потом все окей, потом налетом опять защищается и хорошо; ![]() ![]()
Что есть Синеглазка? Помню, в юности алкаши так называли средство для мытья окон, что ли. Она была радикально- синего цвета, красивая... ![]() ![]()
А что снова пластиковые? Мы с Лехрй меняли несколько лет назад, так ему пластиковый сделали, а мне и сыну снова бумажные. Дескать, бумажные снова в ходу. Пластик закончился. ![]() |
25 Ноя 2023 18:42
|
Dosik
Сами бы так отдыхали! Вроде и три дня выходных, но они же раздрызганные, беспонтовые. Толку от и их?? Никуда не съездить, ничего не сделать..
Как же, уговорить, этот гондон в Челябинске сидит. А наш местный перед ним стелится, готов в десны целовать. Тьфу, противно! Несколько человек уехали, доброводьно, связь устанавливать в новых регионах, так то они не воюют, работают, деньги, между прочим, не малые получают. Так мы- то почему должны страдать??? Смысл???? И так черте что творится, люди уходят, бегут, и какие! Отработавшие в связи не один десяток лет, имеющие опыт, знания, мастерство.. Терпели до последнего... Даже говорить ничего не хочется. Утырки. Все раздолбали, уничтожили... А предоплату ресторан вернул, быстро наши дни другие заняли. И по фиг дирику, что человек искал ресторан, договаривался, ездил меню обговаривал, искал ведущего, бронировал, рассылку делал, объявление печатал, обзванивал всех, дегьги, между прочим, предоплату из своих личных денег платил.. И молчал ведь, не говорил, что против корпоратива. Выходит, что чужой труд для них не ценен, наплевать на нас. Простите, наболело... ![]()
Вообще ужасно!!!! ![]()
Очень приятны!!!!! Люблю получать!!!! Больше, чем дарить, вот! ![]()
![]() ![]()
Вернул ресторан уже, а этот из своего кармана предлагал компенсировать, если что. Надо было и с него поиметь. За моральный ущерб, но мы же честные и правильные! |
25 Ноя 2023 20:34
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Все идеально!!!!
Очень классно!!!! Все сверкает ![]()
Маришк, ОМС зависит от региона. В Москве не удаляют. А вот в Подмосковье удаляют. Как то так ![]()
Да, не больно!!!
Правильно, надо, надо!
Картошка))) сорт такой ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, может это от страховой компании зависит?! У меня изначально был полис МАКС, как карточка. И я его носила с собой, в кошельке. Когда несколько лет назад у меня украли кошелек, мне пришлось восстанавливать полис. Восстановили и выдали бумажный. И несмотря на то, что я редко хожу к врачам, полис как то поистрепался ![]() Мне ответили, что можно!!! Но у меня не получилось тогда доехать до страховой, а потом как то и забыла... сейчас собралась в поликлинику, увидела свой полис, опять вспомнила, что хотела заменить. Поэтому после стоматологии и поехала менять. А сказали, что до сентября делали их, а сейчас - только бумажный полис формата А4
Да, да, я объяснила звонившей девушке, что мы типа "дачники выходного дня", но с 1 выходным мне не съездить никуда.... Не знаю, почему они такой график придумали??? Пусть были бы выходными не сами суббота и воскресенье, пусть, например, вторник-среда-четверг! Так удобно!
А, то есть он не с вами непосредственно... Тогда все ясно
Нет, может труд ценен, только с деньгами они расставаться не хотят, поэтому и нет поощрений! А корпоратив как раз был бы поощрением. Немного картночек ![]() |
25 Ноя 2023 20:55
|
Lesek13
41 год Москва |
26 Ноя 2023 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! Вы меня не потеряли? Неделя пролетела, как одно мгновение. Три дня с понедельника до среды была отличная солнечная погода. Я понемногу занималась уборкой на кухне. Как правило, до обеда убиралась в шкафчиках, потом шла на прогулку. Так приятно было погулять по солнышку. Потом возвращалась домой и занималась готовкой. Вечерами смотрела сериал про Песняров. В четверг погода испортилась. Небо затянули тучи, и повалил снег. Шел весь день. Даже насыпал небольшие сугробы, но ночью потеплело, и к утру пятницы почти весь снег растаял. Днем опять выглянуло солнце. За эту неделю успела убраться в 7 кухонных шкафчиках и в столбике. Он у меня большой, на две дверцы по ширине и весь забит баночками, пакетиками, коробочками... Убиралась там два дня, пока со всех 7 полок вытащила все, перетерла, пересмотрела и опять сложила. ![]() В прошлую субботу заквасила капусту, в среду уже ела. Капуста отменная получилась. Я сразу же отварила овощи и к ужину приготовила винегрет. В охотку хорошо пошел. Все еще продолжаем делать салаты из дачных помидор. ![]() Сегодня сходили с мужем на наш соседний торговый центр Експробел. От нашего дома идти туда мин 7. EXPOBEL является одним из крупнейших и наиболее посещаемых торговых центров в стране. Он объединяет под одной крышей крупнейшие по формату объекты: продуктовый гипермаркет, фермерский базар, боулинг, гипермаркет электроники и детских товаров, а также свыше 190 магазинов одежды и обуви, включая флагманские магазины ведущих европейских марок. Рядом расположен крытый рынок, строительный рынок и автомобильный. Сначала сходили на крытый рынок. Там полным ходом идет предновогодняя торговля. Просто глаза разбегаются. Купила на кухонное окно светодиодную гирлянду-шторку Водопад. В комнаты у меня есть гирлянды-шторки. И еще сделала пару покупок. Завтра сфоткаю и покажу. Мужу купили утепленные джинсы, зима ведь. ![]() ![]() Пойду почитаю вас немного. |
26 Ноя 2023 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
Фига се! И чё там делать в дождь? Ни воды горячей из крана, ни отопления... А удобства у вас в доме или на улице?
Столица - это ЧТО?
Ну и качели.... Таня, помню ты показывала ваши ледяные фигуры в парке. Когда их делают обычно? к НГ? Очень хочется полюбоваться этой красотой. В моем детстве тоже у нас это делали, но тогда и зимы были другие. Теперь только твоими могу любоваться.
Печка?
У тебя совсем маленькая кухонька. ![]()
Пшеничную не ела, только полбу покупаю иногда. У нас пшеничную крупу и не встречала. ![]()
Только что болтали с детьми по вайберу, невестка сегодня уже печет рождественские кексы. Я обычно в конце декабря пеку Штоллены. А вы печете что-то к Рождеству и НГ? У них магазины завалены Рождественскими пудингами и итальянскими Панеттоне.
ДА у меня ритма то и нет, один бардак со сном. Я всю жизнь все дела за счет сна делала.
Славный стишок. В четверг, когда у нас валил снег и мело, я про себя напевала Верасов ...Завiруха мяце завiруха Ты куды мяне клiчаш паслухай На дварэ нi машын нi людей Нi машын нi людей ... |
26 Ноя 2023 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
Это сырая картошка натертая на самую мелкую терку, как на драники, а потом запекается в духовке в горшочках. https://forum.say7.info/topic30380.html
Про ум и образование даже не спорю, а вот внешне - не "героиня моего романа". ![]()
Наверно она по вечерам училась, после работы.
Вот, соседи знают. ![]() ![]()
МЫ с тобой на одной волне были. ![]() ![]()
Симпатичная! ![]()
У меня невестка вечерами после работы ездила на курсы английского языка, три года занималась.
Действительно, рассол бывает очень вкусный, даже жаль выливать, но мы это не пьем. Так и не дочитала. Дочитывать буду завтра, хочу еще книжку почитать перед сном. Всем сладких снов. |
26 Ноя 2023 1:43
|
Lesek13
41 год Москва |
Потеряли ![]() ![]() Но, понятно же, что все мы взрослые люди со своими делами и заботами ![]()
![]() ![]() ![]() У тебя много шкафчиков!!!! У меня всего три... В одном храню контейнеры, специи, чай/кофе. Во втором - посуда. А в третьем - крупы и немного техники (тостер, сендвичница, мясорубка).
Уаууу, люблю Песняров!!! ![]() А как сериал называется??
Молодец!!! А я так и не заквасила ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была на рынке, смотрю, лежит капуста, написано "Слава". Но она зеленая ![]()
Дразнилка ты!!!! Эх, сейчас бы своих свежих помидоров ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Супер!!! Я люблю смотреть))) буду ждать
Я ничего не пеку. ![]()
С внучкой вы помогали посидеть?? Я вот что думаю то.... может меня не хотят на работу приглашать, так как у меня не законченное высшее?? У меня только 3 курса. Я бы доучилась, но с Ритуськой некому было посидеть.. Лешка то работал, то в деревне был. Маме некогда было.
А печенье на рассоое не готовишь?? Мне попадался такой рецепт на форуме, но я сама не пробовала. Я рассол от своих огурцов соленых использую для рассольника. Помидоры закрываю третий год, но пока мне они все не очень... Леха и помидоры ест, и рассол выпивает. Маринованные огурцы я не готовлю, тк мы их не едим.
Доброй ночи ![]() ![]() |
26 Ноя 2023 11:58
|
Lesek13
41 год Москва |
26 Ноя 2023 11:59
|
Биссектриса
26 Ноя 2023 12:03
|
Биссектриса
У нас всё есть ![]() ![]()
Да, Ларис. К нг делают ледовый городок. Обязательно покажу вам ![]() |
26 Ноя 2023 14:17
|
Dosik
Всем привет.
![]()
![]() ![]()
Лаврушку осенью не привезли, летом была, в августе, я не успела купить.
Листики обдираю, в коробку складываю.
У Ивана моего суббота рабочая. А мы спим, да! ![]() ![]()
Да, конечно. Нет проблем.
Мы все умеем, и родились там, где надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Корпорптив, Леся, здесь не при чем, это капелька в море. ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2023 16:05
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() Какие прелестные круассанчики))
![]() ![]() ![]()
А, поняла.
А бусиками не продают??
Учебная или рабочая?? Иван работать пошел??
![]()
Ясно |
26 Ноя 2023 18:38
|
Dosik
С праздником! С Днём Матери! Будьте здоровы, живите богато! Пусть дети наши приносят радость и будут счастливы!!!!?
![]() |
26 Ноя 2023 19:04
|
Dosik
Новогодне!!! ![]()
Ну может и так! Не знаю.
![]()
Местный-то с нами. Директор Челябинского филиала нет.
Так именно, что по фиг на нас и нашу деятельность. По его мнению, мы не работаем. Поощрений нет, все убрали.
Корпоратив устраивает наш профсоюз, на наши взносы, между прочим, , директора к этому отношения не имеют! И приказывать профсоюзам вообще- то не имеют право! Но... Картина ясна.
Ну нет, я не согласна... У нас хорошие отношения между тещами и зятьями! ![]() ![]()
Конечно, потеряли!!!! ![]()
Да, неделя несётся, особенно выходные. ![]()
Ого, сколько шкафчиков. ..😱 шикарно!
![]() ![]() ![]()
Здорово! Я ткань купила тепленькую, скроила брючки. Себе и мужу буду шить, Сыну сшила домашние шорты. Ещё купила кулирку себе на труселя. А то тыщу лет не могу купить, что хочу, какие надо. ![]() ![]() ![]()
Столица Южного Урала- Челябинск, наш областной центр. ![]()
Да.
Обычная брежневка, у многих такие кухни! ![]()
![]()
Да, конечно! Торт на Новый год Сникерсон, и на рождество торт, и на Старый Новый год тоже!!! И кексы, и пироги, и печенье!!! Но торт новогодний- это традиция!!!!!!!! Штолены я не признаю. ![]()
Ясно, пойду почитаю рецепт, может и слелаю!!!! ![]()
Чертовщинка есть в ней!!! Темперамент!!!! ![]()
Так в колледжах дневное обучение. Курсов для получения специальности медсестра нету. Это все таки не та специальность... ![]() ![]()
А почему не пьете???? Если вкусный! ![]() |
26 Ноя 2023 19:08
|
Dosik
Иван учится по субботам. ![]() ![]()
Нет, это как? |
26 Ноя 2023 20:17
|
Биссектриса
26 Ноя 2023 22:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Надо было вашему директору местному тому (Челябинскому) не сообщать о корпоративе
Ясно. Жлоб!!!
И это правильно ![]()
![]()
А, понятно ![]()
Нанизаны на нить, как бусины
![]() ![]() ![]() ![]() Какой молодец!!! Очень внимательный у тебя Гриня!!! Картиночку для вас, смешнявую |
27 Ноя 2023 6:52
|
Биссектриса