Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2023 15:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 16:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветики
Хорошо то как!!! Красота то какая!!!
Маришка
Думаешь я уже очень стара для этой работы? Ну я не знаю, почему отказали.... но надеюсь и верю, что найдется лучше!!!
Они вернулись из отпуска, все быстро распродали??? Эх, жалко конечно! Я "бусики" убрала в контейнер с крышкой. А как букетик хранить???
В выходные мы спим) Я сегодня дрыхла до 9:30 - очень кайфушечно!!!
Маришк, то ли мы не в то время и не в том месте родились, то ли зарабатывать не умеем?
Но финансовое положение можно поправить, найдя более высоко оплачиваемую работу. А вот отношение руководства ну, если ты из-за отмены корпоратива, то даже в голову не бери! Нет и не надо! Вы ж и сами себе можете устроить посиделки.
А вам особо и некогда, вам с Лешкой в путь-дорогу надо собираться. Про поиск работы, да, тоже меня не радует)) Но, как говорят: труд облагораживает человека. Так что наши труды, Маришк, нам на пользу!!!
Не грусти, зай! Будет и на нашей улице праздник!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 16:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет
А что делаете на даче?? Спасибо за картиночки!
Я тоже для вас насохраняла, надо загрузить. С утречка позавтракала, постирала немного. Сходила в магазин, сегодня нам в подарок дали Ряженку)) Вернувшись, убиралась, но без фанатизма так, слегка)))
Сейчас пообедала, хочу какой нибудь фильм посмотреть. А потом тогда загружу картиночки |
|
25 Ноя 2023 17:16
|
Биссектриса
Ничего отдыхаем, едим, спим, гуляем |
|
25 Ноя 2023 17:18
|
Биссектриса
|
25 Ноя 2023 18:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Как же не удаляют??? Ещё как удаляют. Я только по ОМС и хожу, все прекрасно чистится, все удаляется, бесплатно абсолютно!
Неприятно, но не больно. После неё, правда, эмаль пару дней чувствительна, но потом все окей, потом налетом опять защищается и хорошо; Кстати, надо и мне камешек удалить, снова прирос...
Что есть Синеглазка? Помню, в юности алкаши так называли средство для мытья окон, что ли. Она была радикально- синего цвета, красивая...
А что снова пластиковые? Мы с Лехрй меняли несколько лет назад, так ему пластиковый сделали, а мне и сыну снова бумажные. Дескать, бумажные снова в ходу. Пластик закончился. |
|
25 Ноя 2023 18:42
|
Dosik
Сами бы так отдыхали! Вроде и три дня выходных, но они же раздрызганные, беспонтовые. Толку от и их?? Никуда не съездить, ничего не сделать..
Как же, уговорить, этот гондон в Челябинске сидит. А наш местный перед ним стелится, готов в десны целовать. Тьфу, противно! Несколько человек уехали, доброводьно, связь устанавливать в новых регионах, так то они не воюют, работают, деньги, между прочим, не малые получают. Так мы- то почему должны страдать??? Смысл???? И так черте что творится, люди уходят, бегут, и какие! Отработавшие в связи не один десяток лет, имеющие опыт, знания, мастерство.. Терпели до последнего... Даже говорить ничего не хочется. Утырки. Все раздолбали, уничтожили... А предоплату ресторан вернул, быстро наши дни другие заняли. И по фиг дирику, что человек искал ресторан, договаривался, ездил меню обговаривал, искал ведущего, бронировал, рассылку делал, объявление печатал, обзванивал всех, дегьги, между прочим, предоплату из своих личных денег платил.. И молчал ведь, не говорил, что против корпоратива. Выходит, что чужой труд для них не ценен, наплевать на нас. Простите, наболело...
Вообще ужасно!!!!
Очень приятны!!!!! Люблю получать!!!! Больше, чем дарить, вот! Хотя и дарить, тоже приятно!!!!!
Вернул ресторан уже, а этот из своего кармана предлагал компенсировать, если что. Надо было и с него поиметь. За моральный ущерб, но мы же честные и правильные! |
|
25 Ноя 2023 20:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Все идеально!!!!
Очень классно!!!! Все сверкает
Маришк, ОМС зависит от региона. В Москве не удаляют. А вот в Подмосковье удаляют. Как то так
Да, не больно!!!
Правильно, надо, надо!
Картошка))) сорт такой
Я не знаю, может это от страховой компании зависит?! У меня изначально был полис МАКС, как карточка. И я его носила с собой, в кошельке. Когда несколько лет назад у меня украли кошелек, мне пришлось восстанавливать полис. Восстановили и выдали бумажный. И несмотря на то, что я редко хожу к врачам, полис как то поистрепался в прошлом году я позвонила в страховую, спросила: можно на пластик заменить??
Мне ответили, что можно!!! Но у меня не получилось тогда доехать до страховой, а потом как то и забыла... сейчас собралась в поликлинику, увидела свой полис, опять вспомнила, что хотела заменить. Поэтому после стоматологии и поехала менять. А сказали, что до сентября делали их, а сейчас - только бумажный полис формата А4
Да, да, я объяснила звонившей девушке, что мы типа "дачники выходного дня", но с 1 выходным мне не съездить никуда.... Не знаю, почему они такой график придумали??? Пусть были бы выходными не сами суббота и воскресенье, пусть, например, вторник-среда-четверг! Так удобно!
А, то есть он не с вами непосредственно... Тогда все ясно
Нет, может труд ценен, только с деньгами они расставаться не хотят, поэтому и нет поощрений! А корпоратив как раз был бы поощрением. Немного картночек
|
|
25 Ноя 2023 20:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|
26 Ноя 2023 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер! Вы меня не потеряли? Неделя пролетела, как одно мгновение. Три дня с понедельника до среды была отличная солнечная погода. Я понемногу занималась уборкой на кухне. Как правило, до обеда убиралась в шкафчиках, потом шла на прогулку. Так приятно было погулять по солнышку. Потом возвращалась домой и занималась готовкой. Вечерами смотрела сериал про Песняров. В четверг погода испортилась. Небо затянули тучи, и повалил снег. Шел весь день. Даже насыпал небольшие сугробы, но ночью потеплело, и к утру пятницы почти весь снег растаял. Днем опять выглянуло солнце. За эту неделю успела убраться в 7 кухонных шкафчиках и в столбике. Он у меня большой, на две дверцы по ширине и весь забит баночками, пакетиками, коробочками... Убиралась там два дня, пока со всех 7 полок вытащила все, перетерла, пересмотрела и опять сложила. НА кухне остались еще не убраны три шкафчика и духовку хочу помыть к НГ.
В прошлую субботу заквасила капусту, в среду уже ела. Капуста отменная получилась. Я сразу же отварила овощи и к ужину приготовила винегрет. В охотку хорошо пошел. Все еще продолжаем делать салаты из дачных помидор.
Сегодня сходили с мужем на наш соседний торговый центр Експробел. От нашего дома идти туда мин 7. EXPOBEL является одним из крупнейших и наиболее посещаемых торговых центров в стране. Он объединяет под одной крышей крупнейшие по формату объекты: продуктовый гипермаркет, фермерский базар, боулинг, гипермаркет электроники и детских товаров, а также свыше 190 магазинов одежды и обуви, включая флагманские магазины ведущих европейских марок. Рядом расположен крытый рынок, строительный рынок и автомобильный. Сначала сходили на крытый рынок. Там полным ходом идет предновогодняя торговля. Просто глаза разбегаются. Купила на кухонное окно светодиодную гирлянду-шторку Водопад. В комнаты у меня есть гирлянды-шторки. И еще сделала пару покупок. Завтра сфоткаю и покажу. Мужу купили утепленные джинсы, зима ведь.
Пойду почитаю вас немного. |
|
26 Ноя 2023 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
Фига се! И чё там делать в дождь? Ни воды горячей из крана, ни отопления... А удобства у вас в доме или на улице?
Столица - это ЧТО?
Ну и качели.... Таня, помню ты показывала ваши ледяные фигуры в парке. Когда их делают обычно? к НГ? Очень хочется полюбоваться этой красотой. В моем детстве тоже у нас это делали, но тогда и зимы были другие. Теперь только твоими могу любоваться.
Печка?
У тебя совсем маленькая кухонька.
Пшеничную не ела, только полбу покупаю иногда. У нас пшеничную крупу и не встречала.
Только что болтали с детьми по вайберу, невестка сегодня уже печет рождественские кексы. Я обычно в конце декабря пеку Штоллены. А вы печете что-то к Рождеству и НГ? У них магазины завалены Рождественскими пудингами и итальянскими Панеттоне.
ДА у меня ритма то и нет, один бардак со сном. Я всю жизнь все дела за счет сна делала.
Славный стишок. В четверг, когда у нас валил снег и мело, я про себя напевала Верасов ...Завiруха мяце завiруха Ты куды мяне клiчаш паслухай На дварэ нi машын нi людей Нi машын нi людей ... |
|
26 Ноя 2023 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
Это сырая картошка натертая на самую мелкую терку, как на драники, а потом запекается в духовке в горшочках. https://forum.say7.info/topic30380.html
Про ум и образование даже не спорю, а вот внешне - не "героиня моего романа".
Наверно она по вечерам училась, после работы.
Вот, соседи знают. Мы очень любим её, но мы и едим это с детства, привыкли к этому блюду.
МЫ с тобой на одной волне были. У меня тоже в понедельник был венгерский гуляш, но я вечером его не ела и не фоткала, ел только муж, а во вторник почему-то было уже мало соуса. То ли испарился за ночь из кастрюли, то ли впитался в мясо и овощи.
Симпатичная!
У меня невестка вечерами после работы ездила на курсы английского языка, три года занималась.
Действительно, рассол бывает очень вкусный, даже жаль выливать, но мы это не пьем. Так и не дочитала. Дочитывать буду завтра, хочу еще книжку почитать перед сном. Всем сладких снов. |
|
26 Ноя 2023 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Потеряли
Но, понятно же, что все мы взрослые люди со своими делами и заботами
У тебя много шкафчиков!!!! У меня всего три... В одном храню контейнеры, специи, чай/кофе. Во втором - посуда. А в третьем - крупы и немного техники (тостер, сендвичница, мясорубка).
Уаууу, люблю Песняров!!!
А как сериал называется??
Молодец!!! А я так и не заквасила
Вчера была на рынке, смотрю, лежит капуста, написано "Слава". Но она зеленая не стала брать.
Дразнилка ты!!!! Эх, сейчас бы своих свежих помидоров
Супер!!! Я люблю смотреть))) буду ждать
Я ничего не пеку.
С внучкой вы помогали посидеть?? Я вот что думаю то.... может меня не хотят на работу приглашать, так как у меня не законченное высшее?? У меня только 3 курса. Я бы доучилась, но с Ритуськой некому было посидеть.. Лешка то работал, то в деревне был. Маме некогда было.
А печенье на рассоое не готовишь?? Мне попадался такой рецепт на форуме, но я сама не пробовала. Я рассол от своих огурцов соленых использую для рассольника. Помидоры закрываю третий год, но пока мне они все не очень... Леха и помидоры ест, и рассол выпивает. Маринованные огурцы я не готовлю, тк мы их не едим.
Доброй ночи |
|
26 Ноя 2023 11:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
26 Ноя 2023 11:59
|
Биссектриса
|
26 Ноя 2023 12:03
|
Биссектриса
У нас всё есть и вода горячая из крана, и душевая кабина, и туалет в доме
Да, Ларис. К нг делают ледовый городок. Обязательно покажу вам |
|
26 Ноя 2023 14:17
|
Dosik
|
Всем привет.
Лаврушку осенью не привезли, летом была, в августе, я не успела купить.
Листики обдираю, в коробку складываю.
У Ивана моего суббота рабочая. А мы спим, да!
Да, конечно. Нет проблем.
Мы все умеем, и родились там, где надо!!! Я так нигде больше не хочу жить, как здесь, в Златоусте!
Корпорптив, Леся, здесь не при чем, это капелька в море. Забили мы на него кде, деньги сохранятся! И сертификат получим в Мафт, купим себе два пузыря мартини на НГ. |
|
26 Ноя 2023 16:05
|
Lesek13
42 года Москва |
Какие прелестные круассанчики))
А, поняла.
А бусиками не продают??
Учебная или рабочая?? Иван работать пошел??
Ясно |
|
26 Ноя 2023 18:38
|
Dosik
|
С праздником! С Днём Матери! Будьте здоровы, живите богато! Пусть дети наши приносят радость и будут счастливы!!!!?
|
|
26 Ноя 2023 19:04
|
Dosik
Новогодне!!!
Ну может и так! Не знаю.
Может быть. У нас Астра- металл.
Местный-то с нами. Директор Челябинского филиала нет.
Так именно, что по фиг на нас и нашу деятельность. По его мнению, мы не работаем. Поощрений нет, все убрали.
Корпоратив устраивает наш профсоюз, на наши взносы, между прочим, , директора к этому отношения не имеют! И приказывать профсоюзам вообще- то не имеют право! Но... Картина ясна.
Ну нет, я не согласна... У нас хорошие отношения между тещами и зятьями!
Конечно, потеряли!!!!
Да, неделя несётся, особенно выходные.
Ого, сколько шкафчиков. ..😱 шикарно!
Здорово! Я ткань купила тепленькую, скроила брючки. Себе и мужу буду шить, Сыну сшила домашние шорты. Ещё купила кулирку себе на труселя. А то тыщу лет не могу купить, что хочу, какие надо. Наконец- то есть резинка соответствующая, будем рукодельничать.
Столица Южного Урала- Челябинск, наш областной центр.
Да.
Обычная брежневка, у многих такие кухни!
Может просто внимания не обращала?
Да, конечно! Торт на Новый год Сникерсон, и на рождество торт, и на Старый Новый год тоже!!! И кексы, и пироги, и печенье!!! Но торт новогодний- это традиция!!!!!!!! Штолены я не признаю.
Ясно, пойду почитаю рецепт, может и слелаю!!!!
Чертовщинка есть в ней!!! Темперамент!!!! Вполне приятная дама была!!!
Так в колледжах дневное обучение. Курсов для получения специальности медсестра нету. Это все таки не та специальность... Или днём училась, а вечерами бухгалтерила! Удаленно!!!
А почему не пьете???? Если вкусный! |
|
26 Ноя 2023 19:08
|
Dosik
Иван учится по субботам. Так в колледже и считается- суббота рабочая!
Нет, это как? |
|
26 Ноя 2023 20:17
|
Биссектриса
|
26 Ноя 2023 22:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Надо было вашему директору местному тому (Челябинскому) не сообщать о корпоративе
Ясно. Жлоб!!!
И это правильно
у нас тоже не встречала такую
А, понятно
Нанизаны на нить, как бусины
Какой молодец!!! Очень внимательный у тебя Гриня!!! Картиночку для вас, смешнявую |
|
27 Ноя 2023 6:52
|
Биссектриса
|
27 Ноя 2023 6:53
|
Биссектриса
|

Мы очень любим её, но мы и едим это с детства, привыкли к этому блюду.