Мы - 3

Сообщение Автор

25 Ноя 2023 13:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хеллоу!!!! Всем здравия желаю!!!🍋🍊🍏 с утра -4, облака набежали, снежок пойдёт.
Кузя74 писал(а):
меня мне кажется наоборот, думаю, сейчас то и это сделаю, приготовлю, ага, щаз

Со мной часто такое бывает, но по причине не успевания... Embarassed
Кузя74 писал(а):
вот, и Маришка также, молодцы я что ли только наоборот

У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха.. girl_haha Embarassed
Кузя74 писал(а):
правильно, и побольше, ну и зарплата чтоб побольше

По ЗП- очень актуально, очень!!!!
Lesek13 писал(а):
Вот искала специалист по озеленению, но я им почему то не подошла хотя написано: научим, расскажем!

Я помню, ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . praising Да- да, как бы неправдоподобно ни звучало, но это так....
Lesek13 писал(а):
Знаешь, Маришк, для меня наверно два самых главных критерия: размер зарплаты и график!
Хочется конечно карьерного роста, почему бы и нет?

Да понятно, Леся, тебе ещё интересно, ты ещё " горишь"! Ищи, дерзай! praising
Lesek13 писал(а):
могу планы Наполеоновские настроить, а в итоге легла и все)) дела подождут

praising
Lesek13 писал(а):
Я ж из Крыма привезла "бусики" лаврушки, очень экономно их использую. Жаль, что уже заканчиваются

Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....
Lesek13 писал(а):
А чего грустно?

Да так...
Lesek13 писал(а):
Мне надо Ритусю проводить, позавтракать всем вместе

praising А меня Иван по субботам не поднимает, сам встает и уходит. Yahoo! dance2 Wink
Lesek13 писал(а):
Острый перец не люблю

girl_in_love unknown nyam2
Lesek13 писал(а):
Что тебя расстраивает?

Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы...

25 Ноя 2023 15:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули girl_bye
Мы на даче. Ляпотааа girl_in_love
Улыбнитесь give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Ноя 2023 16:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветики girl_bye

Dosik писал(а):
Мы в деревне. Натопили камин, дровишки трещат, тепло, а за окнами морозец, -19. Штиль, комфортно. Снежок сверкает, свежо, чисто!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошо то как!!!
Красота то какая!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

Dosik писал(а):
У меня шиза такая, не могу лежать, если куча дел дома, ответственная, бл*ха муха..

girl_haha girl_haha girl_haha

Маришка praising

Dosik писал(а):
ты писала про это, а отказали скорее всего из- за возраста . Да- да, как бы неправдоподобно ни звучало, но это так....

Думаешь я уже очень стара для этой работы?
Ну я не знаю, почему отказали.... но надеюсь и верю, что найдется лучше!!!

Dosik писал(а):
Я покупала букетиком у армян, на год мне хватает, а в этом году не получилось. Возле работы пара семейная ларек держит фрукт- овощи, и по осени видать в отпуск уезжали, не торговали, пролетела я с букетом нынче. Сейчас нету у них....

Они вернулись из отпуска, все быстро распродали???
Эх, жалко конечно!
Я "бусики" убрала в контейнер с крышкой.
А как букетик хранить???

Dosik писал(а):
А меня Иван по субботам не поднимает, сам встает и уходит.

good2
В выходные мы спим)
Я сегодня дрыхла до 9:30 - очень кайфушечно!!!

Dosik писал(а):
Финансовое положение нашей семьи, отношения руководства к подчинённым, вообще обстановка на работе. 😞😡😠 И необходимость поиска работы...

Маришк, то ли мы не в то время и не в том месте родились, то ли зарабатывать не умеем? unknown
Но финансовое положение можно поправить, найдя более высоко оплачиваемую работу.
А вот отношение руководства girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ну, если ты из-за отмены корпоратива, то даже в голову не бери! Нет и не надо! Вы ж и сами себе можете устроить посиделки.
А вам особо и некогда, вам с Лешкой в путь-дорогу надо собираться.

Про поиск работы, да, тоже меня не радует))
Но, как говорят: труд облагораживает человека.
Так что наши труды, Маришк, нам на пользу!!!
praising praising praising
Не грусти, зай! Будет и на нашей улице праздник!"

25 Ноя 2023 16:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы на даче. Ляпотааа
Улыбнитесь

Привет Wink
А что делаете на даче??
Спасибо за картиночки! good2 good2 girl_haha
Я тоже для вас насохраняла, надо загрузить.

С утречка позавтракала, постирала немного. Сходила в магазин, сегодня нам в подарок дали Ряженку))
Вернувшись, убиралась, но без фанатизма girl_haha так, слегка)))
Сейчас пообедала, хочу какой нибудь фильм посмотреть.

А потом тогда загружу картиночки Wink

25 Ноя 2023 17:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А что делаете на даче??

Ничего girl_haha отдыхаем, едим, спим, гуляем girl_bye

25 Ноя 2023 17:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Украсили дом по кругу гирляндой girl_in_love

25 Ноя 2023 18:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я: так по ОМС же не удаляют камни

Как же не удаляют??? Ещё как удаляют. Я только по ОМС и хожу, все прекрасно чистится, все удаляется, бесплатно абсолютно! praising
Lesek13 писал(а):
Интересная процедура)))) не очень приятная, но совсем не больно.

Неприятно, но не больно. После неё, правда, эмаль пару дней чувствительна, но потом все окей, потом налетом опять защищается и хорошо; Wink girl_haha Кстати, надо и мне камешек удалить, снова прирос...
Lesek13 писал(а):
Зашла на рынок, купила свою любимую Синеглазку

Что есть Синеглазка? Помню, в юности алкаши так называли средство для мытья окон, что ли. Она была радикально- синего цвета, красивая... girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Хочу, чтоб бумажный полис на пластиковый поменяли.

А что снова пластиковые? Мы с Лехрй меняли несколько лет назад, так ему пластиковый сделали, а мне и сыну снова бумажные. Дескать, бумажные снова в ходу. Пластик закончился. girl_haha

25 Ноя 2023 18:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Не понимают они ничего в выходных

Сами бы так отдыхали! Вроде и три дня выходных, но они же раздрызганные, беспонтовые. Толку от и их?? Никуда не съездить, ничего не сделать..
Lesek13 писал(а):
Странный.....
Может вы как то сможете его уговорить??
Раз и бронь есть, и предоплата??

Как же, уговорить, этот гондон в Челябинске сидит. А наш местный перед ним стелится, готов в десны целовать. Тьфу, противно! Несколько человек уехали, доброводьно, связь устанавливать в новых регионах, так то они не воюют, работают, деньги, между прочим, не малые получают. Так мы- то почему должны страдать??? Смысл???? И так черте что творится, люди уходят, бегут, и какие! Отработавшие в связи не один десяток лет, имеющие опыт, знания, мастерство.. Терпели до последнего... Даже говорить ничего не хочется. Утырки. Все раздолбали, уничтожили... А предоплату ресторан вернул, быстро наши дни другие заняли. И по фиг дирику, что человек искал ресторан, договаривался, ездил меню обговаривал, искал ведущего, бронировал, рассылку делал, объявление печатал, обзванивал всех, дегьги, между прочим, предоплату из своих личных денег платил.. И молчал ведь, не говорил, что против корпоратива. Выходит, что чужой труд для них не ценен, наплевать на нас. Простите, наболело... Embarassed
Mindermy писал(а):
та кона обычно в 5 подрывалась-)))

Вообще ужасно!!!! wacko1
Mindermy писал(а):
Но подарки же всем приятны-)

Очень приятны!!!!! Люблю получать!!!! Больше, чем дарить, вот! Wink Хотя и дарить, тоже приятно!!!!!
Mindermy писал(а):
Хотя я тут подумала останется ей память обо мне! Ибо она скорее всего уйдет на пенсию в следующем году

praising good2
Mindermy писал(а):
А что теперь с предоплатой делать-то?

Вернул ресторан уже, а этот из своего кармана предлагал компенсировать, если что. Надо было и с него поиметь. За моральный ущерб, но мы же честные и правильные!

25 Ноя 2023 20:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ничего отдыхаем, едим, спим, гуляем

good2 good2 good2

Все идеально!!!!

Биссектриса писал(а):
Украсили дом по кругу гирляндой

Очень классно!!!!
Все сверкает girl_in_love

Dosik писал(а):
Как же не удаляют??? Ещё как удаляют. Я только по ОМС и хожу, все прекрасно чистится, все удаляется, бесплатно абсолютно!

Маришк, ОМС зависит от региона.
В Москве не удаляют. А вот в Подмосковье удаляют.
Как то так unknown

Dosik писал(а):
Неприятно, но не больно.

Да, не больно!!!

Dosik писал(а):
Кстати, надо и мне камешек удалить, снова прирос...

Правильно, надо, надо!

Dosik писал(а):
Что есть Синеглазка? Помню, в юности алкаши так называли средство для мытья окон, что ли. Она была радикально- синего цвета, красивая

Картошка))) сорт такой
girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
что снова пластиковые? Мы с Лехрй меняли несколько лет назад, так ему пластиковый сделали, а мне и сыну снова бумажные. Дескать, бумажные снова в ходу. Пластик закончился.

Я не знаю, может это от страховой компании зависит?!
У меня изначально был полис МАКС, как карточка. И я его носила с собой, в кошельке.
Когда несколько лет назад у меня украли кошелек, мне пришлось восстанавливать полис. Восстановили и выдали бумажный. И несмотря на то, что я редко хожу к врачам, полис как то поистрепался Embarassed в прошлом году я позвонила в страховую, спросила: можно на пластик заменить??
Мне ответили, что можно!!! Но у меня не получилось тогда доехать до страховой, а потом как то и забыла... сейчас собралась в поликлинику, увидела свой полис, опять вспомнила, что хотела заменить. Поэтому после стоматологии и поехала менять. А сказали, что до сентября делали их, а сейчас - только бумажный полис формата А4

Dosik писал(а):
Вроде и три дня выходных, но они же раздрызганные, беспонтовые. Толку от и их?? Никуда не съездить, ничего не сделать..

Да, да, я объяснила звонившей девушке, что мы типа "дачники выходного дня", но с 1 выходным мне не съездить никуда....
Не знаю, почему они такой график придумали???
Пусть были бы выходными не сами суббота и воскресенье, пусть, например, вторник-среда-четверг! Так удобно!

Dosik писал(а):
наш местный перед ним стелится, готов в десны целовать. Тьфу, противно

А, то есть он не с вами непосредственно...
Тогда все ясно

Dosik писал(а):
Выходит, что чужой труд для них не ценен, наплевать на нас.

Нет, может труд ценен, только с деньгами они расставаться не хотят, поэтому и нет поощрений!
А корпоратив как раз был бы поощрением.

Фото

Немного картночек Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Ноя 2023 20:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
И еще немного)

Это я всегда Ритку прошу girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Отношения зятя и тещи rofl2 rofl2 rofl2

Фото

Просто приколные
Wink Wink Wink

Фото

Фото

Фото

Да, есть такое дело Wink

Фото

Но в итоге то что?? В итоге все будет хорошо!!!
Красота и доброта спасут мир!

Фото

26 Ноя 2023 0:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Вы меня не потеряли?
Неделя пролетела, как одно мгновение. Три дня с понедельника до среды была отличная солнечная погода. Я понемногу занималась уборкой на кухне. Как правило, до обеда убиралась в шкафчиках, потом шла на прогулку. Так приятно было погулять по солнышку. Потом возвращалась домой и занималась готовкой. Вечерами смотрела сериал про Песняров. В четверг погода испортилась. Небо затянули тучи, и повалил снег. Шел весь день. Даже насыпал небольшие сугробы, но ночью потеплело, и к утру пятницы почти весь снег растаял. Днем опять выглянуло солнце. За эту неделю успела убраться в 7 кухонных шкафчиках и в столбике. Он у меня большой, на две дверцы по ширине и весь забит баночками, пакетиками, коробочками... Убиралась там два дня, пока со всех 7 полок вытащила все, перетерла, пересмотрела и опять сложила. girl_haha НА кухне остались еще не убраны три шкафчика и духовку хочу помыть к НГ.
В прошлую субботу заквасила капусту, в среду уже ела. Капуста отменная получилась. Я сразу же отварила овощи и к ужину приготовила винегрет. В охотку хорошо пошел. Все еще продолжаем делать салаты из дачных помидор. girl_haha
Фото

Сегодня сходили с мужем на наш соседний торговый центр Експробел. От нашего дома идти туда мин 7.
EXPOBEL является одним из крупнейших и наиболее посещаемых торговых центров в стране. Он объединяет под одной крышей крупнейшие по формату объекты: продуктовый гипермаркет, фермерский базар, боулинг, гипермаркет электроники и детских товаров, а также свыше 190 магазинов одежды и обуви, включая флагманские магазины ведущих европейских марок.
Рядом расположен крытый рынок, строительный рынок и автомобильный. Сначала сходили на крытый рынок. Там полным ходом идет предновогодняя торговля. Просто глаза разбегаются. Купила на кухонное окно светодиодную гирлянду-шторку Водопад. В комнаты у меня есть гирлянды-шторки. И еще сделала пару покупок. Завтра сфоткаю и покажу. Мужу купили утепленные джинсы, зима ведь. Wink girl_haha
Пойду почитаю вас немного.

26 Ноя 2023 0:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы на даче, за окном дождь +2

Фига се! И чё там делать в дождь? Ни воды горячей из крана, ни отопления... А удобства у вас в доме или на улице?
Dosik писал(а):
Мы в столице. У нас -6, по ощущениям

Столица - это ЧТО?
Биссектриса писал(а):
За бортом - 16, к выходным снова 0

Ну и качели.... Таня, помню ты показывала ваши ледяные фигуры в парке. Когда их делают обычно? к НГ? Очень хочется полюбоваться этой красотой. В моем детстве тоже у нас это делали, но тогда и зимы были другие. Теперь только твоими могу любоваться.
Dosik писал(а):
У нас камин другого плана, не открытый.

Печка?
Dosik писал(а):
приходится творить шедевры на площади 5,5 кв.метров...

У тебя совсем маленькая кухонька. praising
Dosik писал(а):
пшеничная крупа- это одно, а полба- другое, к булгуру ближе.

Пшеничную не ела, только полбу покупаю иногда. У нас пшеничную крупу и не встречала. unknown
Dosik писал(а):
Я тоже в пандемию перешла на домашний хлеб, думала, что муторно, оказалось- нет!!!! Теперь только свой, домашний!!!! И тесто я руками замешиваю.

Только что болтали с детьми по вайберу, невестка сегодня уже печет рождественские кексы. Я обычно в конце декабря пеку Штоллены. А вы печете что-то к Рождеству и НГ?
У них магазины завалены Рождественскими пудингами и итальянскими Панеттоне.
Lesek13 писал(а):
Ларис, ты как, вошла в прежний ритм??

ДА у меня ритма то и нет, один бардак со сном. Я всю жизнь все дела за счет сна делала.
Dosik писал(а):
А снежинки кружатся —
Все им нипочем! —
В легких платьях с кружевцем,
С голеньким плечом.

Славный стишок. В четверг, когда у нас валил снег и мело, я про себя напевала Верасов
...Завiруха мяце завiруха
Ты куды мяне клiчаш паслухай
На дварэ нi машын нi людей
Нi машын нi людей ...

26 Ноя 2023 1:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Никогда не ела, это пюре картофельное запеченное?

Это сырая картошка натертая на самую мелкую терку, как на драники, а потом запекается в духовке в горшочках. https://forum.say7.info/topic30380.html
Dosik писал(а):
Даже очень привлекательная женщина! Умная, образованная!

Про ум и образование даже не спорю, а вот внешне - не "героиня моего романа". girl_haha
Mindermy писал(а):
Я знаю, что всю субботу она училась.

Наверно она по вечерам училась, после работы.
Mindermy писал(а):
бабка из сырого! Но я не умею такууууюююю!!! Бабушка моя делала, но там печка.. Эх вкуснятина была!

Вот, соседи знают. Wink friends Мы очень любим её, но мы и едим это с детства, привыкли к этому блюду.
Mindermy писал(а):
делала венгерский суп-гуляш-)) Навеяли!

МЫ с тобой на одной волне были. friends У меня тоже в понедельник был венгерский гуляш, но я вечером его не ела и не фоткала, ел только муж, а во вторник почему-то было уже мало соуса. То ли испарился за ночь из кастрюли, то ли впитался в мясо и овощи. unknown
Фото

Dosik писал(а):
, гляньте какую красоточку приобрела! Джемница!

Симпатичная! good
Dosik писал(а):
Мне просто стало интересно, как она это все проворачивала?

У меня невестка вечерами после работы ездила на курсы английского языка, три года занималась.
Биссектриса писал(а):
Здесь рассол вкуснее помидоров

Действительно, рассол бывает очень вкусный, даже жаль выливать, но мы это не пьем.

Так и не дочитала. Дочитывать буду завтра, хочу еще книжку почитать перед сном. Всем сладких снов.

26 Ноя 2023 1:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?

Потеряли Embarassed give_heart
Но, понятно же, что все мы взрослые люди со своими делами и заботами praising

Багира-Манго писал(а):
понемногу занималась уборкой на кухне. Как правило, до обеда убиралась в шкафчиках, потом шла на прогулку

good good good
У тебя много шкафчиков!!!!
У меня всего три...
В одном храню контейнеры, специи, чай/кофе. Во втором - посуда. А в третьем - крупы и немного техники (тостер, сендвичница, мясорубка).

Багира-Манго писал(а):
Вечерами смотрела сериал про Песняров

Уаууу, люблю Песняров!!! girl_claping
А как сериал называется??

Багира-Манго писал(а):
В прошлую субботу заквасила капусту, в среду уже ела. Капуста отменная получилась

Молодец!!!
А я так и не заквасила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Вчера была на рынке, смотрю, лежит капуста, написано "Слава". Но она зеленая wacko1 не стала брать.

Багира-Манго писал(а):
Все еще продолжаем делать салаты из дачных помидор

Дразнилка ты!!!!
Эх, сейчас бы своих свежих помидоров girl_in_love nyam2

Багира-Манго писал(а):
Купила на кухонное окно светодиодную гирлянду-шторку Водопад. В комнаты у меня есть гирлянды-шторки. И еще сделала пару покупок. Завтра сфоткаю и покажу

Супер!!!
Я люблю смотреть))) буду ждать

Багира-Манго писал(а):
. Я обычно в конце декабря пеку Штоллены. А вы печете что-то к Рождеству и НГ?

Я ничего не пеку. unknown

Багира-Манго писал(а):
У меня невестка вечерами после работы ездила на курсы английского языка, три года занималась.

С внучкой вы помогали посидеть??

Я вот что думаю то.... может меня не хотят на работу приглашать, так как у меня не законченное высшее??
У меня только 3 курса.
Я бы доучилась, но с Ритуськой некому было посидеть..
Лешка то работал, то в деревне был. Маме некогда было.

Багира-Манго писал(а):
Действительно, рассол бывает очень вкусный, даже жаль выливать, но мы это не пьем.

А печенье на рассоое не готовишь??
Мне попадался такой рецепт на форуме, но я сама не пробовала.
Я рассол от своих огурцов соленых использую для рассольника. Помидоры закрываю третий год, но пока мне они все не очень... Леха и помидоры ест, и рассол выпивает.
Маринованные огурцы я не готовлю, тк мы их не едим.

Багира-Манго писал(а):
Дочитывать буду завтра, хочу еще книжку почитать перед сном. Всем сладких снов.

Доброй ночи Smile sharik

26 Ноя 2023 11:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

Поздравляю всех мам с праздником!

Фото

26 Ноя 2023 11:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

26 Ноя 2023 12:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ни воды горячей из крана, ни отопления... А удобства у вас в доме или на улице?

У нас всё есть Embarassed и вода горячая из крана, и душевая кабина, и туалет в доме good2
Багира-Манго писал(а):
Таня, помню ты показывала ваши ледяные фигуры в парке. Когда их делают обычно? к НГ? Очень хочется полюбоваться этой красотой

Да, Ларис. К нг делают ледовый городок. Обязательно покажу вам friends

26 Ноя 2023 14:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. girl_bye
Биссектриса писал(а):
Мы на даче. Ляпотааа
Улыбнитесь

girl_haha good2
Lesek13 писал(а):
Они вернулись из отпуска, все быстро распродали???

Лаврушку осенью не привезли, летом была, в августе, я не успела купить.
Lesek13 писал(а):
А как букетик хранить???

Листики обдираю, в коробку складываю.
Lesek13 писал(а):
В выходные мы спим)

У Ивана моего суббота рабочая. А мы спим, да! Yahoo! dance2
Lesek13 писал(а):
Но финансовое положение можно поправить, найдя более высоко оплачиваемую работу.

Да, конечно. Нет проблем.
Lesek13 писал(а):
Маришк, то ли мы не в то время и не в том месте родились, то ли зарабатывать не умеем?

Мы все умеем, и родились там, где надо!!! praising Я так нигде больше не хочу жить, как здесь, в Златоусте! girl_in_love give_heart Wink
Lesek13 писал(а):
А вот отношение руководства ну, если ты из-за отмены корпоратива, то даже в голову не бери! Нет и не надо!

Корпорптив, Леся, здесь не при чем, это капелька в море. praising Забили мы на него кде, деньги сохранятся! Wink И сертификат получим в Мафт, купим себе два пузыря мартини на НГ. Wink girl_claping

26 Ноя 2023 16:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули

give_heart

Какие прелестные круассанчики))

Биссектриса писал(а):
К нг делают ледовый городок. Обязательно покажу вам

Dosik писал(а):
Лаврушку осенью не привезли, летом была, в августе, я не успела купить.

А, поняла.

Dosik писал(а):
Листики обдираю, в коробку складываю.

А бусиками не продают??

Dosik писал(а):
У Ивана моего суббота рабочая. А мы спим, да

Учебная или рабочая??
Иван работать пошел??

Dosik писал(а):
конечно. Нет проблем.

praising

Dosik писал(а):
Забили мы на него кде, деньги сохранятся! И сертификат получим в Мафт, купим себе два пузыря мартини на НГ.

Ясно

26 Ноя 2023 18:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С праздником! С Днём Матери! Будьте здоровы, живите богато! Пусть дети наши приносят радость и будут счастливы!!!!? Rose

26 Ноя 2023 19:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Украсили дом по кругу гирляндой

Новогодне!!! good2
Lesek13 писал(а):
Маришк, ОМС зависит от региона.
В Москве не удаляют. А вот в Подмосковье удаляют.
Как то так

Ну может и так! Не знаю.
Lesek13 писал(а):
Я не знаю, может это от страховой компании зависит?!

unknown Может быть. У нас Астра- металл.
Lesek13 писал(а):
, то есть он не с вами непосредственно...
Тогда все ясно

Местный-то с нами. Директор Челябинского филиала нет.
Lesek13 писал(а):
Нет, может труд ценен, только с деньгами они расставаться не хотят, поэтому и нет поощрений!

Так именно, что по фиг на нас и нашу деятельность. По его мнению, мы не работаем. Поощрений нет, все убрали.
Lesek13 писал(а):
А корпоратив как раз был бы поощрением.

Корпоратив устраивает наш профсоюз, на наши взносы, между прочим, , директора к этому отношения не имеют! И приказывать профсоюзам вообще- то не имеют право! Но... Картина ясна.
Lesek13 писал(а):
Отношения зятя и тещи

Ну нет, я не согласна... У нас хорошие отношения между тещами и зятьями! blum1 Wink
Багира-Манго писал(а):
Вы меня не потеряли?

Конечно, потеряли!!!! friends
Багира-Манго писал(а):
Неделя пролетела, как одно мгновение.

Да, неделя несётся, особенно выходные. praising
Багира-Манго писал(а):
За эту неделю успела убраться в 7 кухонных шкафчиках

Ого, сколько шкафчиков. ..😱 шикарно!
Багира-Манго писал(а):
Все еще продолжаем делать салаты из дачных помидор.

praising good2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Мужу купили утепленные джинсы, зима ведь

Здорово! Я ткань купила тепленькую, скроила брючки. Себе и мужу буду шить, Сыну сшила домашние шорты. Ещё купила кулирку себе на труселя. А то тыщу лет не могу купить, что хочу, какие надо. wacko1 Наконец- то есть резинка соответствующая, будем рукодельничать. Wink Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Столица - это ЧТО?

Столица Южного Урала- Челябинск, наш областной центр. Wink
Багира-Манго писал(а):
Печка?

Да.
Багира-Манго писал(а):
У тебя совсем маленькая кухонька

Обычная брежневка, у многих такие кухни! Wink
Багира-Манго писал(а):
У нас пшеничную крупу и не встречала.

praising Может просто внимания не обращала?
Багира-Манго писал(а):
А вы печете что-то к Рождеству и НГ?

Да, конечно! Торт на Новый год Сникерсон, и на рождество торт, и на Старый Новый год тоже!!! И кексы, и пироги, и печенье!!! Но торт новогодний- это традиция!!!!!!!! Штолены я не признаю. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Это сырая картошка натертая на самую мелкую терку, как на драники, а потом запекается в духовке в горшочках.

Ясно, пойду почитаю рецепт, может и слелаю!!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
вот внешне - не "героиня моего романа".

Чертовщинка есть в ней!!! Темперамент!!!! good2 Вполне приятная дама была!!!
Багира-Манго писал(а):
Наверно она по вечерам училась, после работы.

Так в колледжах дневное обучение. Курсов для получения специальности медсестра нету. Это все таки не та специальность... unknown Или днём училась, а вечерами бухгалтерила! Удаленно!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
но мы это не пьем.

А почему не пьете???? Если вкусный! Wink

26 Ноя 2023 19:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Учебная или рабочая??
Иван работать пошел??

Иван учится по субботам. praising Так в колледже и считается- суббота рабочая! Wink
Lesek13 писал(а):
бусиками не продают??

Нет, это как?

26 Ноя 2023 20:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Гриня поздравил girl_in_love

26 Ноя 2023 22:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Местный-то с нами. Директор Челябинского филиала нет.

Надо было вашему директору местному тому (Челябинскому) не сообщать о корпоративе

Dosik писал(а):
По его мнению, мы не работаем. Поощрений нет, все убрали.

Ясно. Жлоб!!!

Dosik писал(а):
У нас хорошие отношения между тещами и зятьями!

И это правильно girl_in_love

Dosik писал(а):
Может просто внимания не обращала?

Embarassed у нас тоже не встречала такую

Dosik писал(а):
Иван учится по субботам. Так в колледже и считается- суббота рабочая!

А, понятно good

Dosik писал(а):
Нет, это как?

Нанизаны на нить, как бусины

Биссектриса писал(а):
Гриня поздравил

give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Какой молодец!!!
Очень внимательный у тебя Гриня!!!

Картиночку для вас, смешнявую

Фото

27 Ноя 2023 6:52