Мы - 3

Сообщение Автор

03 Дек 2023 23:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye У нас опять снегопад, весь день идет. Все сверкает вокруг. Красота! И немного вьюжит. -10, очень комфортно. Мы сходили прогулялись. Wink Алекс гирлянду-штору повесил. Праздник приближается! Wink

04 Дек 2023 10:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! У нас опять метет и метет, а снег летит и летит. Засыпает, погода решила отыграться за последние безснежные года. Всем хорошего дня!!!!! Как прошли выходные!?

04 Дек 2023 10:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе снежное зимнее утро!❄️❄️❄️❄️❄️
Еду на работу- отработку- "подработку" в автобусе
Думала пешком идти, но не решилась, а погода замечательная, тепло, хоть и минус 7, но ветра нет
Как в детстве, эх, сейчас погулять бы, детворе раздолье сейчас. А я вышла и вспоминаю как на горках в детстве катались, эх)))
Выходные спокойно, ничего интересного, вчера мело, так что даже не вышла
Саше неохота было мойву жарить, а хотелось, он ее жарит обычно, так предложил сварить, вкусно получилось, все сьели, и варить наверное 1 минуту, закипела и готово

04 Дек 2023 10:58

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Хорошей бодрой легкой недели!

04 Дек 2023 14:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!
Спасибо! И от меня всем -всем пожелания-)) friends
У нас тоже зима-зимой! Ветра не было и весь снег шапками на деревьях! Что вообще-то нехарактерно для нас-)) Это вокруг меня.
Фото

Фото

а этот вид мне напоминает кадр из кинокартины в Цоем "Игла".
Фото

там правда аллея парка была-)
Я валяла дурака, одним словом-)) girl_haha
Вчера.. а вчера блинов картофельных пожарила нам! 100 лет не делала-))
Фото

ну и вкусные же гады wacko1
Я делаю чисто из картохи! Немного жидкость собираю ложечкой и все. Ни муки ни яиц. Правда я бы чесночка там или остринки-) НО тк КТО-ТО ест их с вареньем unknown Не добавляю-)
А еще делала зефирную ягоду. Это бомба и вправду! Правда я все перепутала и ягоды положила вниз, но это не испортило нииичего! А мне пришлось 3 дня подряд повторять nyam2 Угодила однако-)) неожидано!
Фото

Фото

04 Дек 2023 22:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера!! Как вы поживаете? Леся, ау! Маякни хоть! Все у тебя в порядке??? Лариса!!! Где ты, дорогая???
Кузя74 писал(а):
Доброе снежное зимнее утро!

girl_claping И вас заметает? friends
Кузя74 писал(а):
Как в детстве, эх, сейчас погулять бы, детворе раздолье сейчас. А я вышла и вспоминаю как на горках в детстве катались, эх)))

praising Да!! Есть, что вспомнить!!! Wink И сейчас могем тряхнуть стариной... Wink
Mindermy писал(а):
У нас тоже зима-зимой! Ветра не было и весь снег шапками на деревьях! Что вообще-то нехарактерно для нас-)) Это вокруг меня.
Ух!!! Сколько снегу!!! good2
Mindermy писал(а):
Вчера.. а вчера блинов картофельных пожарила нам! 100 лет не делала-))

Типа драников? nyam2 good2
Mindermy писал(а):
Правда я бы чесночка там или остринки-)

Да!!!! Это да!!! Чесночка, укропчика, перчика. friends
Mindermy писал(а):
НО тк КТО-ТО ест их с вареньем Не добавляю-)
А еще дела

Вот это поворот! Laughing Shocked
Mindermy писал(а):
А еще делала зефирную ягоду. Это бомба и вправду!

Интересный рецепт.
Ларисонька! Хочу выразить благодарность!! Три раза уже делала твой салатик с редькой и с яичными блинчиками! Питательно! И вкусно!!! Спасибочки!! Но запечатлеть на пленку не успеваю! Embarassed Надо же отчитаться по взрослому.. В следующий раз обязуюсь!!!! Wink Rose

05 Дек 2023 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер.

Только что вернулись с мужем с вечерней прогулки.
Идет снег и так кругом все красиво, девственная, нетронутая чистота снежных покрывал так и манит, тянет пробежаться и оставить свои следы. Такого снежного начала зимы я давно уже не помню.
Dosik писал(а):
У нас опять метет и метет, а снег летит и летит. Засыпает,

"Белы снег белы снег белы снег белы цень
Белы снег белы снег белы снег белы день
Ты куды мяне клiчаш паслухай
Завiруха мяце завiруха
На дварэ нi машын нi людей
Завiруха мяце завiруха
Ты куды мяне клiчаш паслухай
Нi машын нi людей

Белы снег белы снег белы снег белы след
Белы снег белы снег белы снег белы свет
За табой асцярожна ступаю
Засыпае нас снег засыпае
Патрапляю замецены след
Патрапляю замецены след
Засыпае нас снег засыпае
За табой асцярожна ступаю
Патрапляю замецены след
Замецены след
Dosik писал(а):
Лариса!!! Где ты, дорогая???

Завтра загляну и расскажу, а пока пошла смотреть фильм.
Всем спокойной ночи и сладких снов.

05 Дек 2023 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! Снежно! Ветрено! А завтра ещё и заморозит. До -35 рисуют. Зимаааа! Wink

05 Дек 2023 14:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго утра Доброго дня! morning1
И у нас зим зимний продолжется-) Морозов больших нет, но стабильный пока что до 10 градов-)

05 Дек 2023 14:27

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Как вы поживаете? Леся, ау! Маякни хоть! Все у теб

Вот да! Тоже уже думала - покричать что ли.. unknown Где наша девочка!

Dosik писал(а):
Вот это поворот!

а ты говоришь масло не ешь и селедку Smile

Dosik писал(а):
Интересный рецепт.

делай смело! легко и вкусно!
https://forum.say7.info/topic101372.html
А мне теперь зефир держать придется на НЗ girl_haha
Dosik писал(а):
Ларисонька! Хочу выразить благодарность!! Три раза уже делала твой салатик с редькой и с яичными блинчиками!

вот до блинчиков не дошла-)) Но с картошкой и яйцом уже тоже пару-тройку раз сделала! И подруге рецепт подарила Yahoo! Она как и я любит редику редьковную, ядреную!

05 Дек 2023 15:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех в это прекрасное, солнечное декабрьское утро!

У нас сегодня именно так, как написала. Светит солнце, снег отливает голубизной, не хватает только искристого инея на деревьях. В лесу сейчас должно быть просто сказочно красиво. Ели и сосны стоят в снежных шапках. girl_in_love Эх, вспомнила, как гуляли в такую погоду подолгу с внучкой в лесу, катала её на плюшке. girl_in_dreams

Dosik писал(а):
И почему мы так любим этот праздник???

Лично у нас в семье это очень многогранный праздник. 31 декабря и 1 января, кроме НГ, в моей семье еще есть два семейных праздника. Ну, и волшебство самой новогодней ночи остается с нами на всю жизнь. girl_in_love New Year Tree
Dosik писал(а):
Маршрутки вчера не ходили, автобусы местами тоже встали, трамваи в гору не могли заехать, с рельс сходили. Сегодня трамваи не ходят, рельсы обледенели, так как накануне ледяной дождь прошёл, сверху снегом из завалило....

Жесть! Теперь то хоть наладилось все?
Dosik писал(а):
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Эти стихи я прочла в 87 году. В период перестройки начали много печатать всего интересного в литературных журналах и мы тогда очень много выписывали всяких разных: Иностранная литература, Новый мир, Дружба народов... И тогда в одном из журналов печатали Пастернака "Доктор Живаго". Впервые прочли роман и стихи его тогда же там почли.
Dosik писал(а):
у нас беляшики, угощайтесь!!!

Треугольной форма это по-Уральски? У нас они круглые, но видела и такую лепку.
Dosik писал(а):
пирог с волнушками

Никогда не ела с волнушками, но грибы меня однозначно привлекают. У нас столько китайских грибов появилось в магазине. wacko1 Выглядят, как поганки, семьями растут, типа волнушек. Еще не покупала, не пробовала. Всегда брали раньше только шиитаке.
Dosik писал(а):
Любимое авакадо!!!!!

И я обожаю его. nyam2 girl_in_love Зимой всегда покупаем для салатов и закусок. И сейчас в холодильнике лежат 3 шт.
Dosik писал(а):
Хорошо вам. У нас тоже есть, но после снегопадов все и всё куда-то магическим образом испаряются

Вечером гуляли и, не смотря на то, что весь день шел снег, тротуары все чистые.
Dosik писал(а):
А у вас смотрю все прошлый век.

Почему прошлый? В прошлом у нас так не чистили, мы сами месили снег ногами с работы и на работу. girl_haha
Dosik писал(а):
Ой, неее, лес должен оставаться лесом, я против такого!!! Ну как против.. Не приветствую... ИМХО! Это уже не лес, а парк городской.

Наш лес в черте города и там основные дорожки выложены плиткой, стоят скамейки и электричество освещает дорожки. Очень удобно пожилым людям гулять и присесть отдохнуть и мамочкам с колясками. Я там выгуливала своих внучек, а осенью и зимой рано темнеет и освещение очень кстати. НЕ хочешь гулять по аллее - иди по тропинке в глубь леса. НО с коляской я не ходила там по колдобинам.
Dosik писал(а):
Нууу, даже очень фигуристая и красивая дама!!!!!

Спасибо. Приму, как комплимент. Но.............Хвигура никак не хочет в норму приходить. Для этого нужно в горы бегать, как ты. Wink praising
Dosik писал(а):
И стол так красиво уходит в перспективу.. Богато!!!!!!!! С удовольствием бы посидела за таким столом!!!!!

give_heart
Dosik писал(а):
Пусть случится чудо, и вы с детьми нынче встретине новый год вместе, в обнимку!!! Родителям, Лариса, светлая память!!!!!!

Спасибо.
Dosik писал(а):
Рассматриваю и рассматриваю твои столы, Лариса! Такое изобилие!

Этого добра я много могу показать. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Я тоже удержу не знаю, всегда говорю своим, что бы тормозили меня за хвостик.

У меня бзик, что новогодний стол должен быть обильный и богатый, тогда и весь год будет достаток в доме, вот и готовлю по 16 блюд на НГ стол. Это не считая маринадов и сладкого стола. girl_haha Каждый год обещаю себе готовить меньше, но не получается. unknown
Dosik писал(а):
и делов дома накопилось тьма тьмущая!!!!

Справилась с намеченными делами?
Dosik писал(а):
Я всегда промываю!!! Мне так больше нравятся. А то остаётся налет на них...

На итальянских никакого налета нет и они не слипаются, потому что сбрызгиваю оливковым маслом или соусом заправляю каким-то. Ни наши, ни российские макароны сейчас не покупаю совсем.
Dosik писал(а):
Вся кухонная утварь упакована в огромной коробке. На кухне оставлен минимум тарелок, кружек. Все это гнездится на подоконнике!..

Да, сложно тебе приходится сейчас. Хорошо понимаю твои неудобства. Сами жили похоже, когда шел ремонт в кухне. Всю мебель сгрузили в гостиной.
Dosik писал(а):
. Магазиный маргарин, спред обхожу за версту.

Спреды вообще никогда не покупала, а вот наш Минский маргарин, только Сливочный, раньше использовала в выпечке, теперь пеку на сливочном масле. Этот маргарин без вредных добавок, только растительное рафинированное масло, сливочное масло и сыворотка молочная, никаких вредных Е там нет.

Хочу прогуляться по такой красоте. Еще вернусь.

05 Дек 2023 20:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Мясо с прослойками только на фарш беру,

А мне нравится аромат копченого бекона, только чтобы не жирный он был, мясо побольше. Я и ребра копченые люблю на гороховый суп покупать.

05 Дек 2023 20:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Покажу ещё.

С удовольствием посмотрю.
Dosik писал(а):
В Янека влюблена была в детстве!

Мне он тоже нравился.
Dosik писал(а):
Да, так и на есть.

У тебя тоже большая разница между детьми? У меня 10 лет.
Dosik писал(а):
Снег летел мелкий, колючий, как ветер лунет, плюнет, словно песком в лицо

О, нет, такой снег мы не любим. Люблю, когда падает крупными хлопьями медленно кружась и без ветра. Так сказочно гулять вечером под таким снегом и любоваться им в свете фонарей. girl_in_love
Dosik писал(а):
Температура -5 всего, не холодно.

и у нас сегодня так и без ветра почти. Но прогноз обещает похолодание на этой неделе. По северу Белоруссии до -23.
Mindermy писал(а):
У нас начался Адвент.

Здорово! good2 Свечи зажигаешь?
Dosik писал(а):
Алекс гирлянду-штору повесил.

У вас уже красота в доме! good2

05 Дек 2023 21:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Как прошли выходные!?

Мариш, по-моему мы с тобой вдвоем тут общаемся, остальные в кустах или из сугробов никак не вынырнут, завязли. girl_haha Поздороваются, помашут и опять в сугроб нырнут. Wink girl_haha
В субботу с утра повозилась с домашними делами, а потом навела марафет и пошли на ДР к невестушке. Хорошо посидели, пообщались, объелись, обпились. Были её родители и сестра. Наш младший тоже позвонил по видео, поздравил, чокнулся со всеми в онлайн, внучка поболтала немного с Маргаритой, в общем, как будто бы и они с нами за столом были. Домой пришли в начале первого ночи. Сон я перебила и мало и плохо спала. А в воскресенье уборка, готовка, накрутили еще фарша свиного килограмма 2, разложила по пакетам в заморозку. Нужно говядину купить и тоже перекрутить и добавить в пакеты. Потом сходили с мужем прогуляться. Вечером внучка звонила, почитала ей книжку. А в понедельник у меня был открыт канал связи с зарубежьем и не только. Сначала позвонила, поздравила коллегу с ДР. Протрещали с ней полтора часа. Потом со мной связалась бывшая моя коллега, теперь она в Израиле живет. Узнала мой номер телефона от моей подруги из NY, написала, потом позвонила мне на вайбер. Теперь связь налажена, будем общаться по вайберу, а то раньше с домашнего телефона очень дорого было звонить. Ну и после обеда внучка звонила, болтали с ней и с сыном, потом сказки читала внучке, она показывала свои поделки и рисунки. День пролетел незаметно среди этих звонков. girl_haha Успела только отварить овощи на винегрет и приготовила к ужину винегрет, пожарила стейки из горбуши,
Фото

сделала картофельное пюре и стирку закинула и развесила бельё. Вот и все, что успела за день понедельника.....
Я тут закинула фотки в комп. Это сегодняшнее утро, правда солнце только выглядывало утром из-за домов
Фото

Фото

Днем сходила на прогулку в лес, но после 14 небо начали затягивать облака и солнце часто пряталось за ними.
Фото

Фото

Фото

Вчера зашли вечером с мужем в магазин и купила упаковку зеленого салатного микс. Мне нравится, что стали добавлять к листочками цветки фиалки. Так красиво потом салат можно оформить. Фото не очень удачное, упаковка отсвечивает.
Фото

Фото

Фото

И еще одно фото в телефоне было. Когда на неделе ходила за подарком невестушке в наш торговый центр, там начали украшать вестибюль, ёлку установили. Пока не очень нарядно, но подождем продолжения
Фото

Зато другой торговый цент в Минске очень красиво уже наряжен, сделаны шикарные инсталляции новогодние и фото зоны. Потом обязательно покажу, а пока пойду ужин готовить.

05 Дек 2023 21:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Ветра не было и весь снег шапками на деревьях! Что вообще-то нехарактерно для нас-)) Это вокруг меня.

Красиво. Люблю снежную зиму и деревья в снегу, в инее. girl_in_love
Mindermy писал(а):
ну и вкусные же гады

Обожаю драники. nyam2 girl_in_love
Mindermy писал(а):
НО тк КТО-ТО ест их с вареньем Н

Да-а-а-а-а-а?..... wacko1 Shocked Даже представить не могу. unknown
Dosik писал(а):
Ларисонька! Хочу выразить благодарность!! Три раза уже делала твой салатик с редькой и с яичными блинчиками! Питательно! И вкусно!!! Спасибочки!!

Ты приготовила его!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я рада, что салат понравился.
Dosik писал(а):
запечатлеть на пленку не успеваю! Надо же отчитаться по взрослому.. В следующий раз обязуюсь!!!!

Mindermy писал(а):
вот до блинчиков не дошла-)) Но с картошкой и яйцом уже тоже пару-тройку раз сделала! И подруге рецепт подарила

Фотка не обязательно, но в рецепт желательно было бы, чтоб заглянули, написали понравилось ли. А то лежат мертво рецепты в недрах форума и не знаешь, пользуется кто-то ими или это никому не нужно. ДА и другие пользователи заметят, когда рецепт высветится на первых страницах, может еще кто-то воспользуется.

Всем хорошего вечера. bye2

05 Дек 2023 23:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
нетронутая чистота снежных покрывал так и манит, тянет пробежаться и оставить свои следы. Такого снежного начала зимы я давно уже не помню.

Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.
Снег кружится, летает, летает... Wink good2
Mindermy писал(а):
И у нас зим зимний продолжется-) Морозов больших нет, но стабильный пока что до 10 градов-)

friends praising Ко всем зима-зимушка пришла!!
Mindermy писал(а):
Тоже уже думала - покричать что ли.

friends praising Где-то забуксовал.... Лишь бы все нормально было! А мы подождем возвращения.
Mindermy писал(а):
а ты говоришь масло не ешь и селедку

girl_haha Есть такое.
Mindermy писал(а):
Она как и я любит редику редьковную, ядреную!

girl_claping nyam2 Я тоже жутко хочу черной редьки!!! На следующий год непременно посажу. А то ведь не продают! girl_in_dreams
Багира-Манго писал(а):
Приветствую всех в это прекрасное, солнечное декабрьское утро!

girl_bye Красиво очень!
Багира-Манго писал(а):
Светит солнце, снег отливает голубизной, не хватает только искристого инея на деревьях

good2 А снег не сверкает в солнечных лучах?
Багира-Манго писал(а):
Ну, и волшебство самой новогодней ночи остается с нами на всю жизнь.

praising И почему она такая сказочно-волшебная?
Багира-Манго писал(а):
Жесть! Теперь то хоть наладилось все?

Да, транспорт бегает. Но ничего не почищено..
Багира-Манго писал(а):
Треугольной форма это по-Уральски? У нас они круглые, но видела и такую лепку.

Да, башкирские, уральские. У нас только такой формы, круглые никогда ни кто и ни где не лепит. Wink
Багира-Манго писал(а):
Никогда не ела с волнушками

praising Мы в октябре с Лешкой насобирали в деревне волнушек, я их засолила, две трехлитровых банки получилось. Вот одну уже доедаем. То с лучком и маслом сделаю, то пирог испеку. Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):
У нас столько китайских грибов появилось в магазине. Выглядят, как поганки,

girl_haha Да хто этих китайцев разберет, может и поганки выращивают. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Зимой всегда покупаем для салатов и закусок.

Я люблю и просто так его схомякать. nyam2 give_heart Надо бы прикупить. Мякоть- в желудок, кожурки- на лицо! Wink А Юльча у меня запихала в горшок косточку, она проклюнулась и вылез росток. Выросло деревце, вот не знаю, что с ним стало, выжило ли при переезде. Надо уточнить. Wink
Багира-Манго писал(а):
Почему прошлый? В прошлом у нас так не чистили, мы сами месили снег ногами с работы и на работу

praising А у нас в советское время чистили и убирали будь здоров! Wink А вообще я пошутила. Embarassed girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вечером гуляли и, не смотря на то, что весь день шел снег, тротуары все чистые.

Хорошо у вас коммунальщики выдрессированы. girl_haha good2 Нее, у нас капитализьм на лицо!
Багира-Манго писал(а):
В прошлом у нас так не чистили, мы сами месили снег ногами с работы и на работу.

Вот у нас сейчас так. wacko1 ireful
Багира-Манго писал(а):
Наш лес в черте города и там основные дорожки выложены плиткой, стоят скамейки и электричество освещает дорожки.

Ну это парковая зона тогда будет. good2 У нас везде лес. За домом у меня Канатка, горнолыжный спуск, но там просто настоящий лес, местами таежный. И так везде, во всем городе!!!! good2 Нет, есть, конечно, где дороги проложены, машины едут, но тротуаров, слава богу, нет. Wink Embarassed А, еще трамвай у нас по лесу ходит... Wink
Багира-Манго писал(а):
Хвигура никак не хочет в норму приходить. Для этого нужно в горы бегать, как ты.

Побежали! Wink friends
Багира-Манго писал(а):
У меня бзик, что новогодний стол должен быть обильный и богатый,

И у меня такой бзик есть!!!! friends
Багира-Манго писал(а):
Справилась с намеченными делами?

Частично. Wink girl_haha Сегодня вот помыла санузел. Люстру в зале и зеркало! Завтра еще что-нибудь отпидорю. girl_haha Wink Праздник приближается. girl_claping
Багира-Манго писал(а):
На итальянских никакого налета нет и они не слипаются, потому что сбрызгиваю оливковым маслом или соусом заправляю каким-то. Ни наши, ни российские макароны сейчас не покупаю совсем.

Я только свои беру из твердых сортов пшеницы. Они тоже не слипаются, но все равно люблю их отмытыми. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Этот маргарин без вредных добавок, только растительное рафинированное масло, сливочное масло и сыворотка молочная, никаких вредных Е там нет.

Ну так это настоящий маргарин. Это нормально. У нас такого давно не производят, в составе пальма и ее фракции и прочая химия. Ядерный продукт.
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится аромат копченого бекона, т

Я беру сырокопченый бекон в нарезке, выбираю подложку попостнее. Он идет у меня в салат с грушами. Но сало, я из него убираю, если много его там. А так зажариваю практически до корочки, Он аж рассыпается. nyam2
Багира-Манго писал(а):
У тебя тоже большая разница между детьми? У меня 10 лет

9 лет. Юлька от первого брака.
Багира-Манго писал(а):
О, нет, такой снег мы не любим.

А я любой люблю! Wink good2
Багира-Манго писал(а):
По северу Белоруссии до -23.

praising Это холодно? Замерзните? У нас до -39 уже нарисовано. Поездка в деревню отпадает, будем дома опять.

05 Дек 2023 23:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Девочки, все, определилась с работой, завтра выхожу.
До конца недели буду вникать в курс дел, не знаю, приду ли поболтать и почитать... unknown
Но в выходные я буду!
girl_bye

06 Дек 2023 0:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мариш, по-моему мы с тобой вдвоем тут общаемся, остальные в кустах или из сугробов никак не вынырнут, завязли.

girl_haha praising Да, наверное. Wink
Багира-Манго писал(а):
Поздороваются, помашут и опять в сугроб нырнут.

Балдеют. Wink Пусть побарахтаются, давненько снежок не радовал, отвыкли поди. Пусть детство вспомнят. Wink
Багира-Манго писал(а):
День пролетел незаметно среди этих звонков. Успела только отварить овощи на винегрет и приготовила к ужину винегрет, пожарила стейки из горбуши,

оо, насыщенные в плане общения выходные!!!! Это прекрасно!!! good2 И в гости сходили, и погуляли, и с друзьями созвонились! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
сделала картофельное пюре и стирку закинула и развесила бельё. Вот и все, что успела за день понедельника.....

praising Филонить тоже полезно!!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Это сегодняшнее утро, правда солнце только выглядывало утром из-за домов

Еще недавно березки в золоте стояли, а уже белым-бело вокруг. Wink
Багира-Манго писал(а):
Днем сходила на прогулку в лес, но после 14 небо начали затягивать облака и солнце часто пряталось за ними.

good2 Приняли порцию свежего кислорода! Wink Красиво!

06 Дек 2023 0:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фотка не обязательно, но в рецепт желательно было бы, чтоб заглянули, написали понравилось ли. А то лежат мертво рецепты в недрах форума и не знаешь, пользуется кто-то ими или это никому не нужно. ДА и другие пользователи заметят, когда рецепт высветится на первых страницах, может еще кто-то воспользуется.

praising Да, да, хорошо!

06 Дек 2023 0:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Так.. добрый вечер! С телефона как всегда трудео-)) Счастье Леся тут была. Удачи тебе, девочка!!!
good2 girl_bye give_heart

06 Дек 2023 0:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Буду с конца... читать

Багира-Манго писал(а):
Фотка не обязательно, но в рецепт желательно было бы, чтоб заглянули, написали

Ларис.. Я сразу прискакала в рецепт и даже фото есть.... unknown а с яйчными блинами не делала. Лень пока что и я без мяса хочу.
Dosik писал(а):
39

Аж икнула-). Бывает?
У нас жаль солнца нет. Не могу цитаты выделить.. вот у Ларисы солнце , у нас ни фига.. Я ждала сегодня! К вечеру как-то небо прояснилось ну и .. ночь настала-.

Марин! О твоих пирогах с грибами! Облизнулась! Мама зимой делалась с груздями или та мочениками. Пирожки. Мои самые любимые!
Ещё мой любимый салат с тех времен - солёные грибы порезать, лук и сметана.
Ладно! Добрых снов! Что-то как-то немного грустно-) Гормоны видать!!!! girl_haha

06 Дек 2023 2:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Добавлю.. Ларис, я 9 ноября отчиталась у тебя на рецепте, если что....
https://forum.say7.info/topic24687-25.html

06 Дек 2023 7:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

06 Дек 2023 7:05