Салат «Родительский дом»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2014 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как интересно.... Даже представить это не могу... А где это "у нас"? И прямо со всеми другими компонентами? с картошкой, луком и яйцами? Галина, спасибо, что поделились таким интересным блюдом. Буду рада, если напишете рецепт поподробне.
НЕ могу не согласиться! |
||||||
14 Фев 2018 22:25
|
photo2011
|
|||||
Багира-Манго
Ларис, добавила в закладочки твой салат! Пригодится такой витаминный салатик! То есть редьку сырую натирать, не варить ее? |
||||||
15 Фев 2018 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, рада, что салат понравился. Он не только полезный, особенно в эпидемию вирусов и гриппа, но еще и очень вкусный. Мы его все поедаем с огромным удовольствием. Единственный его недостаток - это запах редьки. Но это временное неудобство. Салат съел, проветрил кухню, и все в порядке.
Редьку натираем СЫРУЮ! Готовь смело. Приходи делись впечатление Удачи! |
||||||
14 Фев 2019 1:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
28 Окт 2019 15:40
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
Доброго дня!
Разрешите поделиться находками из сети . "Кушман" с коми-пермяцкого языка - редька. Судя по всему и вариант с молоком от туда же . Даже нашла рецепт редьки с молоком, это не салат, а суп. Не знаю, правда, какой рецепт был у той девушки, но хоть что-то )) Иола–кушман (летний молочный суп коми) |
||||||
29 Окт 2019 16:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Добрый день Виолетта.
Да, вопрос остался без ответа...
Ой, спасибо огромное за то, что поделилась своими находками. Готовить такое я точно не буду, но для кругозора было интересно это узнать. |
||||||
20 Дек 2019 7:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
05 Фев 2020 16:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
25 Мар 2020 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Понравилось мне готовить этот салат из бело-розовой редьки. Она не так давно появилась на прилавках наших магазинов. Сама редька боле нежная, не такая острая и ядреная, как черная, и салат с ней получается тоже менее острый.
Так выглядит сама редька и в разрезе А это, собственно, сам салат из этой редьки |
||||||
24 Апр 2020 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
28 Мар 2022 19:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
28 Апр 2022 2:23
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Осталась еще с прошлого сезона редька, салат стандартный с редькой и морковью уже поднадоел, пельмени с редькой тоже....
А тут такой рецепт. Никогда бы не догадалась редьку смешать с картошкой и яйцом, которых много наварили на пасху, получилось необычно и вкусно. Спасибо |
||||||
29 Апр 2022 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Этот салат любИм из детства. Его готовили мои родители. А вот пельмени с редькой никогда не ела.
Я рада, что салат понравился. Спасибо, Настя, за приятный отзыв! |
||||||
01 Май 2022 21:17
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Пельмени с редькой, да со сметанкой очень вкусные, но для тех, кто любит редьку , если любишь, рекомендую попробовать. Я люблю, поэтому пельмени обожаю, люблю больше капустных А еще помню из детства, бабушка делала окрошку на родниковой воде и с натертой редькой, но сама никогда не повторяла. |
||||||
05 Май 2022 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Редьку люблю, но пельмени готовила всегда только традиционные, с мясом.
Я и капустные ни разу не готовила. И вообще пельмени у нас не часто бывают на столе. Возни с ними много и хотелось бы, коль решила налепить, то сразу много и в морозилку, чтобы хватило не на один раз, а в морозилке всегда место ограничено.
У нас окрошку только на квасе делают или на кефире. Иногда и на минералке, но я не готовила так. А редька должно быть хороша в окрошке, ведь с редисом то делаем. Настя, спасибо, что поделилась вашими семейными рецептами и традициями. |
||||||
09 Ноя 2023 14:17
|
Mindermy
Riga |
|||||
11 Ноя 2023 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Майечка! Так приятно, что тебе понравился этот салат.
Я часто смешиваю майонез и сметану 50/50. С зеленым луком тоже отлично получается.
Пользуйся на здоровье. Салат такой соблазнительный, что мне сразу захотелось тоже приготовить! Спасибо за приятный отчет! |