Мы - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2023 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Да новую кухню надо! Полуремонт какой-то.. Так что это не лишний-)))Это уже не пригодный и не нужный! Что б место новому освободить

Тогда уж новую кухню заказывать нужно.
Dosik писал(а):
сельдерей, хотела сделать салат, но не успела. Обычно мы эти черенки сельдереевы так хрумаем. А тут меня понесло... https://forum.say7.info/topic27726.html

Я делаю похожий салат с яблоком и сельдереем https://forum.say7.info/topic99658.html
Про цветочки в итальянском салатном миксе помните? сделала салат с креветками и греем, очень они украсили
Фото

Фото

Всем спокойной ночи. Пошла в 1001 раз смотреть Склиф. girl_haha

14 Дек 2023 9:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
С добрым утром!!!!!!!

14 Дек 2023 9:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Когда же потеплеет? Все так же -27. Температура тоже застыла. New Year Hi
Фото
рассвет сегодняшний.

14 Дек 2023 15:13

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!!
у нас тоже потеплело. Но все же пока что снег не уходит, как я думала. Месим короче girl_haha
я прихожу домой.. и валяю дурака. А тем не менее уже и праздники не за горами. И рождетвенские тоже уже на подходе! У нас будет 4 выходных подряд! Уряяяяя! Потом 3 дня пахоты. Работы будет очень много в последние 3 дня года. А потом опять выходные-) И ооочень надеюсь 4, ткт нам руководство всегда дарит выходной 2го января New Year Time

14 Дек 2023 18:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Кстати сегодня прикупили форель непотрошенную по акции, за 550 руб кг, рыба 2 кг, красивая nyam2 good

14 Дек 2023 18:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Про цветочки в итальянском салатном миксе помните? сделала салат с креветками и греем, очень они украсили

good girl_in_love красиииииво

14 Дек 2023 18:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Коротко о погоде
Фото

Жду среду girl_in_love

14 Дек 2023 19:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ну и перепады!

14 Дек 2023 23:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Жду среду

Околели мы. friends Я тоже жду тепла... friends

15 Дек 2023 0:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!

Я не потерялась, просто сейчас совсем не получается выкроить время.....
На прошлой неделе вышла на новую работу. Очень солидная фирма, все вроде на первый взгляд было отлично.
Но! С первого же дня я почувствовала себя изгоем sorry sorry sorry я не знаю почему, но со мной не хотели общаться... для меня это ужасно. Одиночество - это страшно! Да еще свалили работу, с которой я и не знала, что делать, как подступиться.. на помощь никто не приходил.
Вооообщем, если кратко, то хватило меня ровно на 8 дней. Я сказала, что ухожу. Меня рассчитали, и уже сегодня я вышла на новую работу. Работаю в кафе-столовой, на раздаче блюд.
Шикарно!!!!! От дома очень близко - 3 остановочки на автобусе. С 8 до 16:30. Коллектив меня радушно принял и никто не отказывал в помощи - это здоровска!!!! Yahoo!

Но, почему не писала то.... у нас горе в семье случилось. Это долгая история... но в прошлый четверг умерла жена моего брата. Сейчас, как могу, помогаю маме оформить опеку над внуками. Брат у меня влип конкретно весной и сейчас находится далеко.... и вернется лет через 9...
Я в эти выходные очень постараюсь к вам вернуться, почитать. Да и рассказать, как у нас дела.
Не теряйте!!!
Обнимаю вас give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2023 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех.

Леся так и не появилась? Надеюсь, что здорова, просто осваивается на новой работе и это требует времени и усилий.

Dosik писал(а):
Давай загадаем на будущий год, что бы у нас с тобой были новенькие кухни,

Мечты должны сбываться. Пусть и ваши сбудутся. praising
Dosik писал(а):
Вот с советскими сковородками ни за какие коврижки не растанусь!!!!!! Не отдам!!!!! Новые тоже есть, хорошие. Но старые пользую много, ежедневно!!!! Качество на высоте! Прошли со мной огонь и воду!

У меня тоже есть советская сковорода, которая служит мне всю жизнь. Она из сплава, не чугун, но ничего к ней не прилипает, хоть блины пеки, хоть картошку жарь. Там и ручка деревянная сгорела уже (ввинчивалась в сковороду), но сама сковородка служит верой и правдой по сей день.
Dosik писал(а):
Вчера местами было -43,

Прямо ужастики, брррррр!
Mindermy писал(а):
А я все фрустрацией увекаюсь

Это как? раздражение, разочарование? Быстренько позитивом заряжайся. praising
Mindermy писал(а):
В субботу идем в театр с сестрой на н

А мы 23 идем в театр Муз. комедии.
Dosik писал(а):
Ларисонька, вчера опять готовила на ужин твой редькин салатик!!!! В рецепте отчиталась.

Да, я видела и отписалась уже. Приятно, что прижился он у вас.
Я опять весь день на связи с внучкой. Кто бы мог представить раньше, что бабушки будут воспитывать внуков по интернету, по видеосвязи, играть с ними, читать им сказки и просто общаться с 10 до 20 часов. girl_haha Но параллельно удалось перекрутить на мясорубке кусок говядины, пожарить картошку мужу и накрахмалить, подсушить и выгладить льняную скатерть. Оч. люблю такие скатерти, но ненавижу их гладить.
Багира-Манго писал(а):
Муж сегодня принес больших два подарка с работы для внучек. Сфоткаю и покажу потом.

Фото

Фото

Вчера бегала в свой торговый центр и пофоткала немного новогоднюю посуду. Боже, какой соблазн вытерпела. Все хочется скупить.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это далеко не все фоткала, спешила домой, внучка ждала звонка.

15 Дек 2023 0:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Но, почему не писала то.... у нас горе в семье случилось. Это долгая история... но в прошлый четверг умерла жена моего брата. Сейчас, как могу, помогаю маме оформить опеку над внуками.

Лесенька, держись, дружочек. Хоть с работой устаканилось, уже легче.

15 Дек 2023 1:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лесенька, девочка!!!! Я вам сочувствую!!!! Такое горе.. Дети без мамы остались.... Очень жалко!!!! Соболезнуем... Терпения вам, сил! Маме твоей здоровья!!!! Пусть у вас все получится!!!! Мы рядом, если что, плакайся, не стесняйся!!!! Чем можем поможем!!!!!! Только не пропадай и не замыкайся! Обнимаю!!! give_heart

15 Дек 2023 10:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye friends New Year Snegurochka

15 Дек 2023 10:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, добрый вечер!

New Year Snegurochka give_heart
Lesek13 писал(а):
первого же дня я почувствовала себя изгоем я не знаю почему, но со мной не хотели общаться.

ireful
Lesek13 писал(а):
Работаю в кафе-столовой, на раздаче блюд.
Шикарно!!!!! От дома очень близко - 3 остановочки на автобусе. С 8 до 16:30. Коллектив меня радушно принял и никто не отказывал в помощи - это здоровска!!!!

Yahoo! ура! New Year Tree
Lesek13 писал(а):
. у нас горе в семье случилось. Это долгая история... но в прошлый четверг умерла жена моего брата

Соболезную, Лесь(
Lesek13 писал(а):
Сейчас, как могу, помогаю маме оформить опеку над внуками

Хорошее, нужное дело. Держитесь...
Lesek13 писал(а):
Обнимаю вас

give_heart взаимно
Багира-Манго писал(а):
Вчера бегала в свой торговый центр и пофоткала немного новогоднюю посуду

girl_in_love New Year Tree красота
Dosik писал(а):
Лесенька, девочка!!!! Я вам сочувствую!!!! Такое горе.. Дети без мамы остались.... Очень жалко!!!! Соболезнуем... Терпения вам, сил! Маме твоей здоровья!!!! Пусть у вас все получится!!!! Мы рядом, если что, плакайся, не стесняйся!!!! Чем можем поможем!!!!!! Только не пропадай и не замыкайся! Обнимаю!!!

Лайкну и подпишусь под каждым словом friends

15 Дек 2023 13:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Леся! Дорогая.. Соболезную!!! Держитесь! И полностью подписываюсь под Маришкиными словами! Мы тут и всегда рядом!

15 Дек 2023 14:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утром проснулась и сразу вспомнила Лесино сообщение. Вчера прочитала и была так потрясена, что ничего даже написать не смогла... Лесенька, прими мои соболезнования. Мариша все правильно написала. Бедные дети... Потерять мать - нет ничего страшнее для детей. Возраст какой у деток? Маме твоей предстоит сложный, бюрократичный процесс оформления опеки. Пусть все пройдет как можно быстрее, без осложнений и лишней нервотрепки. Сил вам и удачи.

15 Дек 2023 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Но все же пока что снег не уходит,

Засыпало вас нынче порядочно! Wink Настоящая зима? Wink
Mindermy писал(а):
я прихожу домой.. и валяю дурака.

Бедный дурак.. Весь затасканный уже.. girl_haha praising Вселенская лень напала, Май? praising Wink Случается, перед праздником ничего не хочется... Словно выгораешь.
Mindermy писал(а):
У нас будет 4 выходных подряд! Уряяяяя!

Уряяяя!!!! praising Удобно иметь перед Новым годом выходные!!!!! good good
Mindermy писал(а):
А потом опять выходные-) И ооочень надеюсь 4, ткт нам руководство всегда дарит выходной 2го января

Да конечно будет так, как ты хочешь!!! 2 января, хоть убейся, а настроение не рабочее, совершенно!!! И третьего тоже, кстати. Ну и т.д... Wink
Биссектриса писал(а):
Кстати сегодня прикупили форель непотрошенную по акции, за 550 руб кг, рыба 2

praising good У меня горбуша одна лежит, надо ещё купить. Засолю. Ждём ЗП. Пока только кусочек сыра с голубой плесенью купила, но это себе в поход. Wink
Биссектриса писал(а):
Жду среду

praising good New Year Snegurochka New Year gifts
Lesek13 писал(а):
С первого же дня я почувствовала себя изгоем

sad ireful praising Как они посмели обидеть нашу девчоночку!???
Lesek13 писал(а):
Да еще свалили работу, с которой я и не знала, что делать, как подступиться.. на помощь никто не приходил.

Су.ииии.
Lesek13 писал(а):
Я сказала, что ухожу.

Ну и правильно!!!!!!! praising
Lesek13 писал(а):
уже сегодня я вышла на новую работу. Работаю в кафе-столовой, на раздаче блюд.
Шикарно!!!!! От дома очень близко - 3 остановочки на автобусе. С 8 до 16:30. Коллектив меня радушно принял и никто не отказывал в помощи - это здоровска!!!!

Вои т и отлично, Лесь!!!!! Пока есть, где работать,, а там видно будет!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
в эти выходные очень постараюсь к вам вернуться, почитать. Да и рассказать, как у нас дела.
Не теряйте!!!

Ждём тебя! Скучаем, надеемся и верим!!!
Багира-Манго писал(а):
Мечты должны сбываться. Пусть и ваши сбудутся.

Спасибо, Ларисонька!!!! Rose Пусть у всех хороших людей мечты сбудутся!!!!
Багира-Манго писал(а):
но ничего к ней не прилипает, хоть блины пеки, хоть картошку жарь. Там и ручка деревянная сгорела уже (

Сделано на века!!! good
Багира-Манго писал(а):
мы 23 идем в театр Муз. комедии.

good Театралы собрались!!! Мы 13 января идём
Багира-Манго писал(а):
видела и отписалась уже. Приятно, что прижился он у вас.

girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Кто бы мог представить раньше, что бабушки будут воспитывать внуков по интернету, по видеосвязи, играть с ними, читать им сказки и просто общаться с 10 до 20 часов.

Целый день на связи. Раньше это было фантастикой! А теперь просто наша действительность! Wink И хорошо, что такая возможность есть!
Багира-Манго писал(а):
Оч. люблю такие скатерти, но ненавижу их гладить.

praising girl_haha Утюжить я тоже не очень люблю. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Вчера бегала в свой торговый центр и пофоткала немного новогоднюю посуду. Боже, какой соблазн вытерпела. Все хочется скупить.

Ещё как хочется!!!! Я бы не отказалась при купить кое- какую посудку! Баско!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Пусть все пройдет как можно быстрее, без осложнений и лишней нервотрепки. Сил вам и удачи.

Присоединяюсь!!!

15 Дек 2023 15:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
делаю похожий салат с яблоком и сельдереем

В закладки кинула! На Новый год сделаю!!!
Багира-Манго писал(а):

Эпично смотрятся!!!!
Багира-Манго писал(а):
На фермерском у нас продают на развес, можно попробовать,что берешь. Там сейчас 4 вида икры: кета, горбуша, кижуч и форель.

У нас сейчас такое с икрой не практикуется. Раньше продавали, но я никогда не брала на разновес ..
Багира-Манго писал(а):
В субботу отпраздновала свой ДР с семьей старшего сына, хорошо посидели, пообщались в вайбере с младшим, их так не хватало...

praising good
Багира-Манго писал(а):
В воскресенье с утра прогулялись в лесу и вдоль озера, а потом занялась уборкой квартиры к празднику, благо, готовить еду не нужно, навалом осталось после ДР. Вымыла окно и балконную дверь в гостиной, помыла плафоны люстры и бра, постирала шторы и гардины,

Сколько всего интересного провернула!!! praising New Year ggg
Багира-Манго писал(а):
У нас с листочками кисловатые, больше не беру.

И у нас! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Читаю ваши с Маришей прогнозы, и озноб по коже...

Уже типа потеплело, -17. Но воздух ледяной, поэтому холодрыга.
Багира-Манго писал(а):
Она приболела и ей скучно дома одной, сын хоть и дома, но за компом работает, а мы с ней и болтаем, и читаем, и домашние дела параллельно делаем:

Пусть выздоравливает!!!! New Year Snegurochka а о чем болтаете?

15 Дек 2023 19:26

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Еще раз здрям-)
Вернулась..
Dosik писал(а):
Весь затасканный уже..

New Year ggg Yahoo! Точно!
Да.. и меня еще Сармис как-то огорчает. Embarassed Бывает!
А засыпало да! Не то слово! Мы тут и не могли вспомнить, когда такое обилие было! И ведь даже на деревьях стоит Только сегодня вот ветер повился,
Багира-Манго писал(а):
Боже, какой соблазн вытерпела. Все хочется скупить.
Как же я люблю все такое Аааааа. New Year Time сил нету-))
Dosik писал(а):
Эпично смотрятся!!!!

не то слово!
Лариса! Прикольный микс! Я даже у нас поискала, а вдруг.. и не нашла такого сбора-)
Lesek13 писал(а):
Но! С первого же дня я почувствовала себя изгоем я не знаю почему, н

Странные люди. Такие коллекивы бывают! Там видимо все такие подобрались, а кто не подобрался, то просто стал!
Зато приятно слышать, что ты довольна сейчас friends

15 Дек 2023 19:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А я сегодня позволила себе подумать, чего бы праздничного сваять.. Очень захотелось не то что б нового, но кардинально другого! wacko1 На самом делел столько закладок, что уже и не помню что ж там было!
Карпа буду на 1е января, если куплю. В какой-то из дней машеровский будет. Шуба и типа оливье с колбасой для Сармиса(!) тоже в какой-то день будет. По идее мы сейчас можем впасть в месяц праздников-))) wacko1
19го у него день имени и понеслось-)))) Рождество, НГ, Рождество, Старый НГ и день рождение 18-го янв. У него же Crazy
короче буду по блюду делать в разные дни! так и попробую новенького..

15 Дек 2023 23:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветули! Мы в деревне. Топим камин, варю пелтмешки, щамахнем с устатку по рюмашке и баинькать. Все дела завтра ворчать. Перво на перво -ёлку нарядить.

16 Дек 2023 13:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго утречка!!!! - 24, мороз и солнце, и голубые небеса, и блестящий белый снег.

16 Дек 2023 22:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет всем!
Dosik писал(а):
рассвет сегодняшний.

Какие краски!!! good
Mindermy писал(а):
Mindermy писал(а):
У нас будет 4 выходных подряд! Уряяяяя!

А у нас 3 выходных дня. girl_claping
Dosik писал(а):
Сделано на века!!!

Точно.
Dosik писал(а):
Пусть у всех хороших людей мечты сбудутся!!!!

give_heart
Dosik писал(а):
Целый день на связи. Раньше это было фантастикой! А теперь просто наша действительность! И хорошо, что такая возможность есть!

Слава IT технологиям! Yahoo!
Dosik писал(а):
Ещё как хочется!!!! Я бы не отказалась при купить кое- какую посудку

Там цены...... wacko1 greeting
Dosik писал(а):
В закладки кинула! На Новый год сделаю!!!

good girl_claping
Dosik писал(а):
Раньше продавали, но я никогда не брала на разновес ..

Я тоже не брала раньше, покупала в баночках, но года два-три назад меня девочки в новогодней теме научили хранить в морозилке и за день-два размораживать в холодильнике. Взяла на пробу, понравилось, теперь так и делаю.
Dosik писал(а):
Сколько всего интересного провернула!!!

Сегодня в планах было помыть окно в спальне, но как-то чувствую себя не айс, а через неделю идем в театр, заболеть не хочется. Короче, если получится, помою в следующие выходные на Католическое Рождество, 3 дня отдыхаем, а не получится, новый год и при немытом окне наступит. girl_haha Сегодня повесила венок на входную дверь и декор - снежные веточки поставила в вазы.
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
У нас с листочками кисловатые, больше не беру.

И у нас!

Сегодня вкусные мандарины купили на фермерском рынке. Дорогие, но вкусные.
Dosik писал(а):
Пусть выздоравливает!!!! а о чем болтаете?

Пошла в школу уже. А болтаем обо всем. Она показывает свои новые покупки - игрушки и обновы, свои поделки и рисунки, я восторгаюсь. Рассказывает новости: куда ходили, что видели... Учит меня английскому..., играем в дочки-матери..., ну и т. д.
Mindermy писал(а):
Лариса! Прикольный микс! Я даже у нас поискала, а вдруг.. и не нашла такого

Это итальянские салаты. Неужели у вас нет, вы же в евросоюзе и не под санкциями. Удивительно.
Mindermy писал(а):
Карпа буду на 1е января, если куплю.

А как будешь готовить карпа? У меня он в обязательной программе на НГ ВСЕГДА! Делаю фаршированного.
Фото

Mindermy писал(а):
короче буду по блюду делать в разные дни! так и попробую новенького..

Вы вдвоем встречаете НГ? У нас всегда была большая компания, поэтому и блюд много разных готовила. Как правило получалось 16 блюд, не считая маринадов и сладкого стола.
Dosik писал(а):
Приветули! Мы в деревне.

Неугомонные.
Dosik писал(а):
Доброго утречка!!!! - 24, мороз и солнце, и голубые небеса, и блестящий белый снег.

Красотень!

17 Дек 2023 16:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго дня!!!!! girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Неугомонные

Это мы!!!!! girl_haha Сосед вчера зашёл, рассказал, что мороз давил -49, а у речки и все -50. Зима!!! Wink

Наверх