Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2023 9:48
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2023 9:49
|
Dosik
|
14 Дек 2023 15:13
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!
у нас тоже потеплело. Но все же пока что снег не уходит, как я думала. Месим короче
я прихожу домой.. и валяю дурака. А тем не менее уже и праздники не за горами. И рождетвенские тоже уже на подходе! У нас будет 4 выходных подряд! Уряяяяя! Потом 3 дня пахоты. Работы будет очень много в последние 3 дня года. А потом опять выходные-) И ооочень надеюсь 4, ткт нам руководство всегда дарит выходной 2го января |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2023 18:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
14 Дек 2023 18:53
|
Биссектриса
красиииииво |
|
14 Дек 2023 18:55
|
Биссектриса
|
14 Дек 2023 19:00
|
Mindermy
Riga |
|
ну и перепады!
|
|
14 Дек 2023 23:32
|
Dosik
Околели мы. Я тоже жду тепла... |
|
15 Дек 2023 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, добрый вечер!
Я не потерялась, просто сейчас совсем не получается выкроить время..... На прошлой неделе вышла на новую работу. Очень солидная фирма, все вроде на первый взгляд было отлично. Но! С первого же дня я почувствовала себя изгоем я не знаю почему, но со мной не хотели общаться... для меня это ужасно. Одиночество - это страшно! Да еще свалили работу, с которой я и не знала, что делать, как подступиться.. на помощь никто не приходил.
Вооообщем, если кратко, то хватило меня ровно на 8 дней. Я сказала, что ухожу. Меня рассчитали, и уже сегодня я вышла на новую работу. Работаю в кафе-столовой, на раздаче блюд. Шикарно!!!!! От дома очень близко - 3 остановочки на автобусе. С 8 до 16:30. Коллектив меня радушно принял и никто не отказывал в помощи - это здоровска!!!!
Но, почему не писала то.... у нас горе в семье случилось. Это долгая история... но в прошлый четверг умерла жена моего брата. Сейчас, как могу, помогаю маме оформить опеку над внуками. Брат у меня влип конкретно весной и сейчас находится далеко.... и вернется лет через 9... Я в эти выходные очень постараюсь к вам вернуться, почитать. Да и рассказать, как у нас дела. Не теряйте!!! Обнимаю вас |
|
15 Дек 2023 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|
Приветствую всех. Леся так и не появилась? Надеюсь, что здорова, просто осваивается на новой работе и это требует времени и усилий.
Мечты должны сбываться. Пусть и ваши сбудутся.
У меня тоже есть советская сковорода, которая служит мне всю жизнь. Она из сплава, не чугун, но ничего к ней не прилипает, хоть блины пеки, хоть картошку жарь. Там и ручка деревянная сгорела уже (ввинчивалась в сковороду), но сама сковородка служит верой и правдой по сей день.
Прямо ужастики, брррррр!
Это как? раздражение, разочарование? Быстренько позитивом заряжайся.
А мы 23 идем в театр Муз. комедии.
Да, я видела и отписалась уже. Приятно, что прижился он у вас. Я опять весь день на связи с внучкой. Кто бы мог представить раньше, что бабушки будут воспитывать внуков по интернету, по видеосвязи, играть с ними, читать им сказки и просто общаться с 10 до 20 часов. Но параллельно удалось перекрутить на мясорубке кусок говядины, пожарить картошку мужу и накрахмалить, подсушить и выгладить льняную скатерть. Оч. люблю такие скатерти, но ненавижу их гладить.
Вчера бегала в свой торговый центр и пофоткала немного новогоднюю посуду. Боже, какой соблазн вытерпела. Все хочется скупить. Это далеко не все фоткала, спешила домой, внучка ждала звонка. |
|
15 Дек 2023 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Лесенька, держись, дружочек. Хоть с работой устаканилось, уже легче. |
|
15 Дек 2023 1:02
|
Dosik
|
Лесенька, девочка!!!! Я вам сочувствую!!!! Такое горе.. Дети без мамы остались.... Очень жалко!!!! Соболезнуем... Терпения вам, сил! Маме твоей здоровья!!!! Пусть у вас все получится!!!! Мы рядом, если что, плакайся, не стесняйся!!!! Чем можем поможем!!!!!! Только не пропадай и не замыкайся! Обнимаю!!!
|
|
15 Дек 2023 10:21
|
Биссектриса
|
15 Дек 2023 10:28
|
Биссектриса
ура!
Соболезную, Лесь(
Хорошее, нужное дело. Держитесь...
взаимно
красота
Лайкну и подпишусь под каждым словом |
|
15 Дек 2023 13:55
|
Mindermy
Riga |
|
Леся! Дорогая.. Соболезную!!! Держитесь! И полностью подписываюсь под Маришкиными словами! Мы тут и всегда рядом!
|
|
15 Дек 2023 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|
Утром проснулась и сразу вспомнила Лесино сообщение. Вчера прочитала и была так потрясена, что ничего даже написать не смогла... Лесенька, прими мои соболезнования. Мариша все правильно написала. Бедные дети... Потерять мать - нет ничего страшнее для детей. Возраст какой у деток? Маме твоей предстоит сложный, бюрократичный процесс оформления опеки. Пусть все пройдет как можно быстрее, без осложнений и лишней нервотрепки. Сил вам и удачи.
|
|
15 Дек 2023 15:34
|
Dosik
Засыпало вас нынче порядочно! Настоящая зима?
Бедный дурак.. Весь затасканный уже.. Вселенская лень напала, Май? Случается, перед праздником ничего не хочется... Словно выгораешь.
Уряяяя!!!! Удобно иметь перед Новым годом выходные!!!!!
Да конечно будет так, как ты хочешь!!! 2 января, хоть убейся, а настроение не рабочее, совершенно!!! И третьего тоже, кстати. Ну и т.д...
У меня горбуша одна лежит, надо ещё купить. Засолю. Ждём ЗП. Пока только кусочек сыра с голубой плесенью купила, но это себе в поход.
Как они посмели обидеть нашу девчоночку!???
Су.ииии.
Ну и правильно!!!!!!!
Вои т и отлично, Лесь!!!!! Пока есть, где работать,, а там видно будет!!!!
Ждём тебя! Скучаем, надеемся и верим!!!
Спасибо, Ларисонька!!!! Пусть у всех хороших людей мечты сбудутся!!!!
Сделано на века!!!
Театралы собрались!!! Мы 13 января идём
Целый день на связи. Раньше это было фантастикой! А теперь просто наша действительность! И хорошо, что такая возможность есть!
Утюжить я тоже не очень люблю.
Ещё как хочется!!!! Я бы не отказалась при купить кое- какую посудку! Баско!!!!!
Присоединяюсь!!! |
|
15 Дек 2023 15:45
|
Dosik
В закладки кинула! На Новый год сделаю!!!
Эпично смотрятся!!!!
У нас сейчас такое с икрой не практикуется. Раньше продавали, но я никогда не брала на разновес ..
Сколько всего интересного провернула!!!
И у нас!
Уже типа потеплело, -17. Но воздух ледяной, поэтому холодрыга.
Пусть выздоравливает!!!! а о чем болтаете? |
|
15 Дек 2023 19:26
|
Mindermy
Riga |
|
Еще раз здрям-)
Вернулась..
Точно!
Да.. и меня еще Сармис как-то огорчает. Бывает!
А засыпало да! Не то слово! Мы тут и не могли вспомнить, когда такое обилие было! И ведь даже на деревьях стоит Только сегодня вот ветер повился,
сил нету-))
не то слово! Лариса! Прикольный микс! Я даже у нас поискала, а вдруг.. и не нашла такого сбора-)
Странные люди. Такие коллекивы бывают! Там видимо все такие подобрались, а кто не подобрался, то просто стал! Зато приятно слышать, что ты довольна сейчас |
|
15 Дек 2023 19:35
|
Mindermy
Riga |
|
А я сегодня позволила себе подумать, чего бы праздничного сваять.. Очень захотелось не то что б нового, но кардинально другого!
На самом делел столько закладок, что уже и не помню что ж там было!
Карпа буду на 1е января, если куплю. В какой-то из дней машеровский будет. Шуба и типа оливье с колбасой для Сармиса(!) тоже в какой-то день будет. По идее мы сейчас можем впасть в месяц праздников-)))
19го у него день имени и понеслось-)))) Рождество, НГ, Рождество, Старый НГ и день рождение 18-го янв. У него же
короче буду по блюду делать в разные дни! так и попробую новенького.. |
|
15 Дек 2023 23:55
|
Dosik
|
Приветули! Мы в деревне. Топим камин, варю пелтмешки, щамахнем с устатку по рюмашке и баинькать. Все дела завтра ворчать. Перво на перво -ёлку нарядить.
|
|
16 Дек 2023 13:22
|
Dosik
|
16 Дек 2023 22:54
|
Багира-Манго
Минск |
Привет всем!
Какие краски!!!
А у нас 3 выходных дня.
Точно.
Слава IT технологиям!
Там цены......
Я тоже не брала раньше, покупала в баночках, но года два-три назад меня девочки в новогодней теме научили хранить в морозилке и за день-два размораживать в холодильнике. Взяла на пробу, понравилось, теперь так и делаю.
Сегодня в планах было помыть окно в спальне, но как-то чувствую себя не айс, а через неделю идем в театр, заболеть не хочется. Короче, если получится, помою в следующие выходные на Католическое Рождество, 3 дня отдыхаем, а не получится, новый год и при немытом окне наступит. Сегодня повесила венок на входную дверь и декор - снежные веточки поставила в вазы.
Сегодня вкусные мандарины купили на фермерском рынке. Дорогие, но вкусные.
Пошла в школу уже. А болтаем обо всем. Она показывает свои новые покупки - игрушки и обновы, свои поделки и рисунки, я восторгаюсь. Рассказывает новости: куда ходили, что видели... Учит меня английскому..., играем в дочки-матери..., ну и т. д.
Это итальянские салаты. Неужели у вас нет, вы же в евросоюзе и не под санкциями. Удивительно.
А как будешь готовить карпа? У меня он в обязательной программе на НГ ВСЕГДА! Делаю фаршированного.
Вы вдвоем встречаете НГ? У нас всегда была большая компания, поэтому и блюд много разных готовила. Как правило получалось 16 блюд, не считая маринадов и сладкого стола.
Неугомонные.
Красотень! |
|
17 Дек 2023 16:11
|
Dosik
|
17 Дек 2023 17:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки,
привет!!!
Ох, даже пока не представляю, когда все почитаю.... Думаю, что на неделе буду более свободна. Так как в работу новую въехала, день проходит быстро, без нервотрепки. Лешка завтра собирается с сестрой ехать в деревню. Пока у него на работе нет заказов (до Нового года уже не будет), то поедет маме помогать. А у меня будет вечером время для чтения и общения с вами Сегодня ходила к метро, делала фото для мед.книжки, завтра поеду оформлять. Продукты купила, пока на сегодня-завтра Лешке приготовлю. Мне особо теперь и не надо для себя наготавливать, тк на работе кормят завтраками и обедами. Этой зимой как то уж очень снежно! Не помню таких зим давно))))
Морозяка!!!!!! |

красиииииво 
Я тоже жду тепла...

Настоящая зима?
Пусть у всех хороших людей мечты сбудутся!!!!