Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2023 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда уж новую кухню заказывать нужно.
Я делаю похожий салат с яблоком и сельдереем https://forum.say7.info/topic99658.html Про цветочки в итальянском салатном миксе помните? сделала салат с креветками и греем, очень они украсили Всем спокойной ночи. Пошла в 1001 раз смотреть Склиф. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2023 9:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
14 Дек 2023 9:49
|
Dosik
14 Дек 2023 15:13
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
у нас тоже потеплело. Но все же пока что снег не уходит, как я думала. Месим короче ![]() я прихожу домой.. и валяю дурака. А тем не менее уже и праздники не за горами. И рождетвенские тоже уже на подходе! У нас будет 4 выходных подряд! Уряяяяя! Потом 3 дня пахоты. Работы будет очень много в последние 3 дня года. А потом опять выходные-) И ооочень надеюсь 4, ткт нам руководство всегда дарит выходной 2го января ![]() |
14 Дек 2023 18:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
14 Дек 2023 18:53
|
Биссектриса
![]() ![]() |
14 Дек 2023 18:55
|
Биссектриса
14 Дек 2023 19:00
|
Mindermy
Riga |
ну и перепады!
|
14 Дек 2023 23:32
|
Dosik
Околели мы. ![]() ![]() |
15 Дек 2023 0:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, добрый вечер!
Я не потерялась, просто сейчас совсем не получается выкроить время..... На прошлой неделе вышла на новую работу. Очень солидная фирма, все вроде на первый взгляд было отлично. Но! С первого же дня я почувствовала себя изгоем ![]() ![]() ![]() Вооообщем, если кратко, то хватило меня ровно на 8 дней. Я сказала, что ухожу. Меня рассчитали, и уже сегодня я вышла на новую работу. Работаю в кафе-столовой, на раздаче блюд. Шикарно!!!!! От дома очень близко - 3 остановочки на автобусе. С 8 до 16:30. Коллектив меня радушно принял и никто не отказывал в помощи - это здоровска!!!! ![]() Но, почему не писала то.... у нас горе в семье случилось. Это долгая история... но в прошлый четверг умерла жена моего брата. Сейчас, как могу, помогаю маме оформить опеку над внуками. Брат у меня влип конкретно весной и сейчас находится далеко.... и вернется лет через 9... Я в эти выходные очень постараюсь к вам вернуться, почитать. Да и рассказать, как у нас дела. Не теряйте!!! Обнимаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2023 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Приветствую всех. Леся так и не появилась? Надеюсь, что здорова, просто осваивается на новой работе и это требует времени и усилий.
Мечты должны сбываться. Пусть и ваши сбудутся. ![]()
У меня тоже есть советская сковорода, которая служит мне всю жизнь. Она из сплава, не чугун, но ничего к ней не прилипает, хоть блины пеки, хоть картошку жарь. Там и ручка деревянная сгорела уже (ввинчивалась в сковороду), но сама сковородка служит верой и правдой по сей день.
Прямо ужастики, брррррр!
Это как? раздражение, разочарование? Быстренько позитивом заряжайся. ![]()
А мы 23 идем в театр Муз. комедии.
Да, я видела и отписалась уже. Приятно, что прижился он у вас. Я опять весь день на связи с внучкой. Кто бы мог представить раньше, что бабушки будут воспитывать внуков по интернету, по видеосвязи, играть с ними, читать им сказки и просто общаться с 10 до 20 часов. ![]()
Вчера бегала в свой торговый центр и пофоткала немного новогоднюю посуду. Боже, какой соблазн вытерпела. Все хочется скупить. Это далеко не все фоткала, спешила домой, внучка ждала звонка. |
15 Дек 2023 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Лесенька, держись, дружочек. Хоть с работой устаканилось, уже легче. |
15 Дек 2023 1:02
|
Dosik
Лесенька, девочка!!!! Я вам сочувствую!!!! Такое горе.. Дети без мамы остались.... Очень жалко!!!! Соболезнуем... Терпения вам, сил! Маме твоей здоровья!!!! Пусть у вас все получится!!!! Мы рядом, если что, плакайся, не стесняйся!!!! Чем можем поможем!!!!!! Только не пропадай и не замыкайся! Обнимаю!!!
![]() |
15 Дек 2023 10:21
|
Биссектриса
15 Дек 2023 10:28
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Соболезную, Лесь(
Хорошее, нужное дело. Держитесь...
![]()
![]() ![]()
Лайкну и подпишусь под каждым словом ![]() |
15 Дек 2023 13:55
|
Mindermy
Riga |
Леся! Дорогая.. Соболезную!!! Держитесь! И полностью подписываюсь под Маришкиными словами! Мы тут и всегда рядом!
|
15 Дек 2023 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
Утром проснулась и сразу вспомнила Лесино сообщение. Вчера прочитала и была так потрясена, что ничего даже написать не смогла... Лесенька, прими мои соболезнования. Мариша все правильно написала. Бедные дети... Потерять мать - нет ничего страшнее для детей. Возраст какой у деток? Маме твоей предстоит сложный, бюрократичный процесс оформления опеки. Пусть все пройдет как можно быстрее, без осложнений и лишней нервотрепки. Сил вам и удачи.
|
15 Дек 2023 15:34
|
Dosik
Засыпало вас нынче порядочно! ![]() ![]()
Бедный дурак.. Весь затасканный уже.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уряяяя!!!! ![]() ![]() ![]()
Да конечно будет так, как ты хочешь!!! 2 января, хоть убейся, а настроение не рабочее, совершенно!!! И третьего тоже, кстати. Ну и т.д... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Су.ииии.
Ну и правильно!!!!!!! ![]()
Вои т и отлично, Лесь!!!!! Пока есть, где работать,, а там видно будет!!!! ![]()
Ждём тебя! Скучаем, надеемся и верим!!!
Спасибо, Ларисонька!!!! ![]()
Сделано на века!!! ![]()
![]()
![]()
Целый день на связи. Раньше это было фантастикой! А теперь просто наша действительность! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ещё как хочется!!!! Я бы не отказалась при купить кое- какую посудку! Баско!!!!!
Присоединяюсь!!! |
15 Дек 2023 15:45
|
Dosik
В закладки кинула! На Новый год сделаю!!!
Эпично смотрятся!!!!
У нас сейчас такое с икрой не практикуется. Раньше продавали, но я никогда не брала на разновес ..
![]() ![]()
Сколько всего интересного провернула!!! ![]() ![]()
И у нас! ![]()
Уже типа потеплело, -17. Но воздух ледяной, поэтому холодрыга.
Пусть выздоравливает!!!! ![]() |
15 Дек 2023 19:26
|
Mindermy
Riga |
Еще раз здрям-)
Вернулась..
![]() ![]() Да.. и меня еще Сармис как-то огорчает. ![]() А засыпало да! Не то слово! Мы тут и не могли вспомнить, когда такое обилие было! И ведь даже на деревьях стоит Только сегодня вот ветер повился,
![]()
не то слово! Лариса! Прикольный микс! Я даже у нас поискала, а вдруг.. и не нашла такого сбора-)
Странные люди. Такие коллекивы бывают! Там видимо все такие подобрались, а кто не подобрался, то просто стал! Зато приятно слышать, что ты довольна сейчас ![]() |
15 Дек 2023 19:35
|
Mindermy
Riga |
А я сегодня позволила себе подумать, чего бы праздничного сваять.. Очень захотелось не то что б нового, но кардинально другого!
![]() Карпа буду на 1е января, если куплю. В какой-то из дней машеровский будет. Шуба и типа оливье с колбасой для Сармиса(!) тоже в какой-то день будет. По идее мы сейчас можем впасть в месяц праздников-))) ![]() 19го у него день имени и понеслось-)))) Рождество, НГ, Рождество, Старый НГ и день рождение 18-го янв. У него же ![]() короче буду по блюду делать в разные дни! так и попробую новенького.. |
15 Дек 2023 23:55
|
Dosik
Приветули! Мы в деревне. Топим камин, варю пелтмешки, щамахнем с устатку по рюмашке и баинькать. Все дела завтра ворчать. Перво на перво -ёлку нарядить.
|
16 Дек 2023 13:22
|
Dosik
16 Дек 2023 22:54
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет всем!
Какие краски!!! ![]()
А у нас 3 выходных дня. ![]()
Точно.
![]()
Слава IT технологиям! ![]()
Там цены...... ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже не брала раньше, покупала в баночках, но года два-три назад меня девочки в новогодней теме научили хранить в морозилке и за день-два размораживать в холодильнике. Взяла на пробу, понравилось, теперь так и делаю.
Сегодня в планах было помыть окно в спальне, но как-то чувствую себя не айс, а через неделю идем в театр, заболеть не хочется. Короче, если получится, помою в следующие выходные на Католическое Рождество, 3 дня отдыхаем, а не получится, новый год и при немытом окне наступит. ![]()
Сегодня вкусные мандарины купили на фермерском рынке. Дорогие, но вкусные.
Пошла в школу уже. А болтаем обо всем. Она показывает свои новые покупки - игрушки и обновы, свои поделки и рисунки, я восторгаюсь. Рассказывает новости: куда ходили, что видели... Учит меня английскому..., играем в дочки-матери..., ну и т. д.
Это итальянские салаты. Неужели у вас нет, вы же в евросоюзе и не под санкциями. Удивительно.
А как будешь готовить карпа? У меня он в обязательной программе на НГ ВСЕГДА! Делаю фаршированного.
Вы вдвоем встречаете НГ? У нас всегда была большая компания, поэтому и блюд много разных готовила. Как правило получалось 16 блюд, не считая маринадов и сладкого стола.
Неугомонные.
Красотень! |
17 Дек 2023 16:11
|
Dosik