Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2023 13:43
|
Гала111
Башкирия, Россия |
|||||||||||||||||||||
-42 С, где глобальное потепление
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 16:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() Привет, девчонки!
![]()
![]()
Лови!!! ![]()
да я уже волнуюсь! Как там она.. ![]() Я вчера хотела что-то для работы придумать, но как-то отвлеклась на другое ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 16:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
А мне обновлять надо! Поизносилось все! Особенно кастрюли! Сковородки я обновляю.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 19:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Хеллоу!!!! Чем занимаетесь в этот декабрьский вечерок?
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 20:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Я еще на работе! У меня 16 часов-)) Я сегодня пока поищу что-то на работу для подоконника своего-)) |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 20:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Марин! А с нашей подругой все в порядке?
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 22:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, что да!!!!! Тоже немного напрягает её молчание.. Неужели решила кинуть нас???? Не прощу!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 22:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А сколько у нас разница с тобой во времени? Вы по московскому живёте? |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 22:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я напидорила полки под окном. Раньше там был холодильник, ну помните такое чудо. Так Лешик утеплил стену и забубенил мне полочки. Испекла хлеб, пирог с калиной, нажарила в планировке филе куриное. Купила наконец сегодня сельдерей, хотела сделать салат, но не успела. Обычно мы эти черенки сельдереевы так хрумаем. А тут меня понесло...
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2023 22:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Блин, все как у меня... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2023 9:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Коротко о погоде.. От -37 до -40. Поземка.
|
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2023 10:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
12 Дек 2023 11:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
12 Дек 2023 15:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Приветр, мои чудестницы!
да я посмотрела, что она даже на сайт не заходила. Ну может не авторизировалась. Короче ждем!
у нас теперь с Москвой на час меньше разница. Часы переводим все еще ![]() ![]() ![]()
я люблю именно корень сельдерея! (надо прикупить!)Даже драники жарила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тебя понимаю-))). Я долго возила с собой по квартирам. Растерялось все. А современные я уже не гонюсь за типа крутыми. По опыту они такие же хлипки как и те что подешевле. Поэтому и меняню сковродки.. Ну.. может я встречу такую что прям АУ-)))
капец.. а у нас оттепель и идет таки снег. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2023 15:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
да.. Леночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 8:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 9:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 9:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вчера местами было -43, сегодня потеплело, -27, но ветерок нарисовался, поэтому ни черта не жарко! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 13:52
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчушки, привет! ❄️❄️❄️❄️❄️
Морозно, однако А у нас все валит и валит снег, убираются плохо |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!!!
![]() А Леси все нет...
да уж.. время летит. А я все фрустрацией увекаюсь ![]() ![]() В субботу идем в театр с сестрой на новогоднее представление, так сказать-)). Развлекательный музыкальный новогодний спектакль. Пару лет назад до пандемии впервые запустили с название Новогодний рейс. Очень понравилось! Ну вот и зупулили Новогодняя акция-)). Надеюсь будет празднично, как в тот раз!
Вер! А мне тут коллега рассказывает, что в Москве снег убирается по мановению палчки-)) Что все улицы чистые пречистые ![]() У нас тоже аут! Месим ногами снег. И фитнеса не надо. В этом году очень много снега выпало! Правда тут оттепель какая-то. Жалко. Хотелось бы все же белых праздников-)) |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 15:16
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Серьезно???!!! Врет и не краснеет, зуб даю |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 15:20
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Аналогично🤝 также месим, и фитнеса не надо, много снега, и оттепель, потом поплывем если затянется оттепель Бесит и очень расстраивает особенно на дорогах во дворах лед под кашей снежной, колдобины, колеи, не убирают дороги эти маленькие во дворах, на тротуарах получше, а с тротуара на тротуар еще перебраться через эту дорогу надо |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 23:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Приветики- конфетики!!!!? Обещали -18, а по факту - 25, холодрыга!!!!!! Все промороженное, леденючее. Ларисонька, вчера опять готовила на ужин твой редькин салатик!!!! В рецепте отчиталась.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2023 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Леся, дружочек, покажись!!!!!! Скажи хоть пару слов!
|
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2023 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер! Похоже зима у нас закончилась. Температура плюсовая, снег разбухает от влаги, на дорогах и проездах во дворах уже почти полностью растаял. Очень надеюсь, что зима одумается и к НГ вернется. В субботу отпраздновала свой ДР с семьей старшего сына, хорошо посидели, пообщались в вайбере с младшим, их так не хватало... В воскресенье с утра прогулялись в лесу и вдоль озера, а потом занялась уборкой квартиры к празднику, благо, готовить еду не нужно, навалом осталось после ДР. Вымыла окно и балконную дверь в гостиной, помыла плафоны люстры и бра, постирала шторы и гардины, в понедельник муж повесил, перетерла пыль на двух полках с книгами в секции, но там еще море работы - начать и кончить. ![]()
А я мечтаю о такой кухне. От комнаты такой тоже не отказалась бы.
У нас с листочками кисловатые, больше не беру.
Читаю ваши с Маришей прогнозы, и озноб по коже...... ![]()
Пусть все сложится удачно.
Наши Колдуны! ![]() ![]() ![]() ![]()
А то!
Ты просто не пробовала. Это обалденно вкусно. Я, пока не сделала и не попробовала, тоже не могла понять и представить сочетание изюма и селедки. ![]()
Не, это у старшенького кухня. У меня просто под темное дерево - венге.
На фермерском у нас продают на развес, можно попробовать,что берешь. Там сейчас 4 вида икры: кета, горбуша, кижуч и форель. На мой др тоже икра кеты была, все оценили.
Лесь, мы ведь волнуемся и переживаем за тебя! ![]()
С праздником, хоть и с прошедшим! |