Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2020 11:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Натурально! Отопление ещё не дали, но подъезде уже дней пять как батареи тёплые! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 11:29
|
Dosik
Пошла варенье сливовое варить. Дома некогда....
|
15 Сен 2020 11:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() |
15 Сен 2020 11:52
|
TatyanaMama
Мариш, ну это видать интуиция ))))))))))))) Я прочитала 2 пакета перца ![]() |
15 Сен 2020 12:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день!
Для меня одной получился большой, нужно было делать тесто и крем пол.нормы. У меня нет формы диаметром 28, я сделала в форме диаметром 26. Поэтому тесто у меня получился толстый слой и низ не пропекся, утром допекала. В общем пирог у меня не получился.
Вот так! Акцию замутили, а товара нет.
Не высыпаешься конечно. |
15 Сен 2020 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, в этом году я перцы нафаршировала мясом и рисом, как обычно и заморозила. Рис правда немного отварила, прежде чем добавлять в фарш. Мне так понравилось. В воскресенье достала с морозилки перец, предварительно обжарила морковь и положила замороженные перцы, залила подливкой и поставила тушиться. Все быстро и вкусно.В выходные докуплю перцы, фарш готовый есть , еще заморожу.
|
15 Сен 2020 12:57
|
Dosik
Фотик надо притащить из дома. С телефона неудобняк фотки резать и выставлять...
![]() ![]() ![]()
Конечно нет... Так и заработала себе мыгрэнь, мать её за ногу..
Я собиралась на НГ заморозить, но пока места в морозилке нет... Идея хорошая!!!!! ![]()
И на мою душу приморозь тоже порцию.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2020 13:04
|
Dosik
Что- то совсем размокропогодилось... И холодноооо. Хорошо, что сапоги натянула.
|
15 Сен 2020 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И не говори ![]()
Мужчины они такие ,нафига им сладкое . ![]()
звонила ,оставляла жалобу ,в одном магазине по сканеру пробивается один набор на складе .Ждем решение . ![]() ![]()
Я часто так практикую. |
15 Сен 2020 16:29
|
TatyanaMama
А в общем? вкусно? не трудоемко?
Я прошлую зиму на пробу морозила перчики уже чищенные, так потом их прям мороженные нафаршировала и тоже вкусно. В этом подруга навезла мелких - хорошеньких, так тоже наморозила уже ![]()
Мариш, так может Ивана пристрастить к кулинарии? вон у Валюхи сыны пекут печенья, пироги... Уже тебе чуток меньше хлопот.
Мариш, ну вот просто пустышки заморозь, и можно один в один - места меньше займут.
Даже не представляю... у нас лето )
Алла, жду фоточку со стаканчиками - верим в справедливость!!! |
15 Сен 2020 16:31
|
TatyanaMama
Invincible
Алла, забываю сказать тебе спасибо!!! У нас манты как-то особо дети не едят, и не хочется мне мантаварку потом мыть, так я теперь на самой большой сковороде себе с мужем готовлю мантики по твоему методу - как "дольчики" ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2020 17:12
|
Dosik
Я в банку побросала и замариновала, тоже использую для фаршировки. ![]()
Хм, надо подумать... Но вряд ли.. Так- то он себе кое- что варит. Гречку, булгур...
Только если в целях наказания какого... Типа поставить в угол на горох, а вместо этого приковать к плите.. ![]()
Надо мне разобрать морзилку, там у меня собачке всякие вкусности приготовлены, но Мухтарки теперь нет... Я морожу всегда красный перец для салатов. Но пока и он не влезет Нынче очень много смородины было, укропа, вишню покупала, усе забито...
А ты закрой глаза... ![]() |
15 Сен 2020 17:14
|
Dosik
А нам через неделю в поход на три ночи и четыре дня!!!!!!!
![]() ![]() |
15 Сен 2020 18:15
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
|
15 Сен 2020 18:15
|
Свена
Омск |
Да будет вам солнце!!!! |
15 Сен 2020 20:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вкусно. Утром же допекала пирог и оставила в духовке, сейчас чай с пирогом пила.Кусочек отрезала племяшке, отнесу ей и на работу возьму завтра, угощу коллег.
Танюш, я тоже так всегда делала. Теперь сразу фаршированные буду морозить. |
15 Сен 2020 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, привет!
В субботу съездила на экскурсию. Интересно, познавательно и красиво! Погодка была супер. Вот только до компа не доберусь никак, чтобы фотки сбросить.
Это точно. Помню, дочура говорила в шутку : «Мама, ну ты что довоенная?»😁
А что планируешь поменять?
Уж ты! ![]()
Интересные какие. Я сегодня тоже себе присмотрела. Но вот давно как- то купила себе бижутерию, так уХи потом болеть начинали. Поэтому не решилась купить.
Давай, Маришка, дырявь.
Никогда не слышала про зимний сорт
Отличная задумка!
![]()
Светик, а я не замечала, что у тебя крупные.
Гуля, удачи!!! |
15 Сен 2020 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]()
![]()
Понравился?
Быстрее тебя насобирали наклейки и раскупили. Эх...
Не правильно кафе назвали. ![]() |
15 Сен 2020 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Жалко и продуктов, и времени. Гуля, совсем не съедобный?
Гуля, тогда и на меня тоже морозь. ![]()
О, так не всё так плохо! А я подумала, что выбросить пришлось. |
15 Сен 2020 23:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет, Ириш! Что ты ничего не выбрасываем, как моя мама говорит все куплено.
Легко! Кому еще? Становись в очередь!
Спасибо , моя хорошая! |
16 Сен 2020 1:03
|
Blackinka
Россия |
Вот блиин... Может завезут еще?
Мужик однако! Нафиг ему твои пироженки. ему ЕДУ подавай! ![]()
Это точно. Вообще все, что связано с Новым годом, волшебно! ![]()
Видимо да. Мы уже 2 арбуза покупали и оба отличные.
Ой, а я обычно спать ЛОЖУСЬ. Свет, как правильно? |
16 Сен 2020 1:19
|
Blackinka
Россия |
Ну когда первый раз делаешь, вполне могут быть какие то ошибки. В следующий раз сделаешь все как надо!
А что, зимой самое то! Конечно заготовь.
Вот и я так думаю!
А фарш сырой?
Ириш,у меня Наташка носит бижутерию только днем. А на ночь снимает, обрабатывает ушки и золото надевает. И все ОК. Говорит если долго носить, тоже болеть начинают. И Настя так же.
И на меня! ![]() |
16 Сен 2020 9:12
|
TatyanaMama
Всем осенний привет!!!
+16 - тепло и солнечно!!!
Да, Мариш, мама тоже так делала, когда холодильник был советский - морозилка крохотная. Но так они маринованные же - свой вкус у них... Мариш, с вашими размахами нужно, чтобы Дед Мороз дарил морозильную камеру ![]()
Так может понравится!!! У меня в окружении 2 мальчишки ходили на курсы поваров - им было интересно, один потом пошел получать ВО, другой может еще станет поваром - пока на распутье ).
Тоже надо - ![]()
А я зелень не морожу... только щавель и то, если лишок, и это благодаря Инне, а так выкидывала, а теперь еще на супик остается.
О-ля-ля... у вас ночами уже холод... Это с собой столько обмундирования тащить... Мариш, вы просто горно-маньяки ![]()
Ириш, когда на работу? Фото выкладывай обязательно!!! Я даже в свою галерею захожу и выясняется что тут есть эти фото, а дома уже потеряны...
Мы как трубы в том году меняли - ломали короб, так и разруха на том месте ))), унитаз новый надо, швы промазать у плитки, в общем по мелочи, но надо.
Я вот этим не страдаю, мои ухи воспринимают все - тьфу, тьфу, тьфу. А вообще, от многих слышу - не воспринимают ушки бижутерию. А вот я никогда не могла носить клипсы.
У нас года 3-4 как появился этот сорт клубники - и она еще вкуснее летней.
Малявка задирается до нашей крокодилицы, а та вроде играет... но и гавкает на весь дом, и выть может, и не аккуратно прихватить ![]() В общем веселье! И вообще воспринимает ее с раздражением - это прям видно ![]()
Да, вот Гуля пишет, что будет пол-порции делать, а я сегодня планирую шоколадный пирог https://forum.say7.info/topic72596.html, и думаю, надо на 2 порции делать. Я теперь еще и родителям отношу, папа любит чай вкусно попить, а мама диабетик - ничего не печет ![]() ![]() |
16 Сен 2020 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем приветик
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Сен 2020 9:56
|
Dosik
Всем привет. Ну и погодка у нас... Дождь льет с вечера, + 7, ощущается из- за ветера как +1... Дома холодно, на работе холодно... И за бортом юрты тоже не фонтан....
Прогноз изменили и не в нашу пользу... +4 и дождииииии.
Ждём, Ириш, ждём!!! Мне бы тоже до компа дотянуться, всю неделю его дома не включаю..
![]() ![]()
Сейчас, Ириш, бижу из гипоаллергенной стали делают. Качественную, конечно. Есть и фуфлыжная. Я вот ни какие серьги не могу носит, будь они из золота, из серебра, из металла, дерева... Моим ухам все едино. Пять минут от силы... А в школе носила, самые простые серёжки. И все было нормуль, годам к тридцати эту способность ушки утратили...
![]()
Ну как ты догадалась??? ![]() ![]()
Друх! ![]()
![]()
ООО, я тоже хочу такую погоду!!! Сижу га работе,, ноги дубеют потихоньку, обогреватель ещё не раскочегарился...
Ага, вкуснее получаются! ![]()
Ещё бы помещение под неё выделить... Не впихуемая вещь...
У нас это пройденный этап.. Все, отпустило уже... ![]()
Я щавель пихаю в морлзилку исключительно пр причине отсутствия свободного времени. Алекс привезет его пакет, я весь не успевают в пирожки затолкать. Отправляю в морозилку, обнаруживают его потом совершенно случайно, и... Выбрасываю... Суп из него я не варю. Не моя это песня. ![]() ![]()
Да не, Танюш, мы же на приют, а там печки в домиках, да на дровишках, баня... ![]() ![]()
Конечно надо! Важные места в квартире, должны быть красивы! ![]() |