Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2024 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, добрый день! С днем шуток, смеха, розыгрышей! А еще поздравляю тех, кто празднует, с Католической Пасхой! У нас обе Пасхи и оба Рождества - праздничные дни. Дети запекли огромную индейку, праздновали. Как сказала невестка - "Нам лишь бы повод". А 29 марта маленькой внучке исполнилось 6 лет. Праздник ей устроили шикарный. В субботу был детский праздник на 20 детей. Подарков надарили - море. Коробками с подарками завален весь пол в её комнате. Я спросила, не грабили ли они игрушечный магазин. И о погоде... Вчера у нас было 24 градуса в тени, все ходили в майках, некоторые в шортах. Сегодня и завтра 22 град, а потом Т снизится, но ненадолго. Апрель ожидается тоже выше климатической нормы на несколько градусов. Почитаю немного. Вижу, Леся совсем не заглядывает на сайт. Видимо проблемы совсем доконали нашу девочку.
Таня, отлично провели отпуск. Спасибо за фоторепортаж. Славные у тебя детки.
Причина не в течении, причина техногенного характера, из-за ГЭС. Они турбинами зачерпывают воду из глубины, она там значительно теплее, да еще подогревается, плюс парниковый эффект, высокая влажность и туманы... В общем, Человек похозяйничал в Природе. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2024 13:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Лайкну |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2024 13:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
с праздником Лариса
праздник удался на славу
Мечта
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2024 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка. Мы не празднуем, ждем православную. Это дети там, в Европах, празднуют все подряд, а мы только отдыхаем в эти праздничные дни.
Да, мы с тобой одновременно написали это.
Если получится, закину фотку с вайбера. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2024 15:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2024 15:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Ааааа понятно
Ооооо это самое интересное
прелестница |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 7:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 9:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Поздравляем вашу Тамару с Днём рождения!!!!! Пусть все будет хорошо, тихо, спокойно, здорОво и здОрово, и счастливо. Многие лета!!! У нашего Ивашки завтра днюха, юбилейная дата!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Милашка!!!!!
Я бы тоже с удовольствием покопалась.....
Поздравляем виновницу!!!!! Пусть жизнь будет шедррй на приятности!
Красота!!!! Нам обещали +10.. Но... Не случилось. Нуль. И пасмурно. Солнца не видать...
Будем надеяться, что просто некогда ей. Леська, мяукни хоть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да!!!! Христос воскресе! Майя, с Праздником!!! Светлых дней!!!!!
Ни фига себе!!!!! Я тоже хочу!!!!! Ждём, когда водопады сухие потекут.. В нетерпении уже. Помчимся любоваться. Вот с этого момента и приходит весна!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 9:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
У Верунчика тоже завтра др и тоже юбилей самый настоящий |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 11:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, да!!!! Красивая такая дата! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 13:05
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Весенний апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Тамару с днем рождения! Здоровья! Подарки, букет замечательные самое главное богатство у нее есть- это вы!
🤔 даже и не знаю, красивая то красивая, не верится |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 13:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
скоро скоро уже
Внученьку с днем рождения! 🌷🌷🌷🎂
Да, огородные весенние дела, другие дела, заботы. Надеемся что все хорошо, ждем |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Шел четвертый день лета... и похоже, что последний на ближайшую перспективу. Всем привет! Вчера и сегодня температура прямо летняя, 24 в тени, а завтра резкое снижение до +7. Вот это весна, вот это качели... Ладно, переживем. Сегодня утром вышла в магазин, было еще свежо, градусов 16, я накинула на маечку легкую ветровку. Она цыпляче-канареечного цвета, так вся мошкара с района слетелась ко мне, решили, что это ходячий одуванчик, нектаром полакомиться рассчитывали. Прямо над ухом летел и жужжал огромный шмель. Дважды его прогоняла, но он возвращался снова. Я даже немного испугалась, боялась, что запутается в волосах, ужалит. Вчера такой же мне в кухню залетел через открытое окно. Я писАла уже, что на сирени набухли почки. Так за эти пару теплых дней уже листочки выстрелили. И на каштанах тоже. Весна идет неумолимо.
Мои поздравления имениннице. Всех благ ей, здоровья и долголетия. От такого букета я бы не отказалась. Я тоже купила сейчас себе коробочку Мерси и конфеты Любимая Аленка. Похудение похудением, но любить и баловать себя тоже надо.
Двадцатник? Как отмечать планируете?
И я бы не отказалась.
Спасибо, Марина.
Ага, а то в угол поставим. Вернись в семью!
Это как?, покажи. А то я только Ниагарский видела.
Ух ты! Здорово! Вера, как планируешь праздновать?
Не верится... Так это по паспорту, а живем мы по ощущениям, так что не заморачивайся цифрами, отдай долг традиции и продолжай жить молодой!
Спасибо!
У меня еще на огороде конь не валялся. И ехать нет желания, хотя погода давно позволяет. Я даже рассаду еще не распикировала, сижу здесь с вами, трещу. Сегодня пикировать не буду, плохой день по лунному. Сейчас позвоню внучке, будем с ней развлекаться в сети. У них еще неделя каникул. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 15:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Особо никак, трудовые будни. А потом путешествие небольшое, как то так примерно Хотела взять отпуск в конце апреля как в прошлом году, так занято в это время, ну и получился как раз после ДР |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 16:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да!!! 20!!! Пеку торт. Ради этого с работы удрала.. за окном +14 в тени! Красссота!!! Тихо!!!! В прошлом году в это день было +19. И снега не было вообще уже. В середине марта весь растаял. А нынче ещё много!!! Таять и таять. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 16:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошо когда с работы можно удрать |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 18:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 19:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть-)))
о! Вона как!!!
Это хорошо! А то она в некоторых местах в Красной книге-))
ТАНЮША! замечательне части-))) И чебуречные и обнимательные-)) А что там с фото где маины с полиэтиленом стоят. Это что? А у нас тепло тоже. Выходные были рекордные по теплу! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 19:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Здоровь ей!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 19:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Наша Леся что-то давно не появлялась!
Хоть бы только не Санта Барбара |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 11:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!! Верочка, милая! Принимай поздравления с Днём рождения!!!!! Примерь к себе очарованье лета,
Умчись в мечтах в безоблачную даль!!! Накинь на плечи розового цвета Из лепестков атласных чудо-шаль!!! Пусти запутаться весёлый ветер, В каскад твоих волнующих кудрей. И окунись на молодом рассвете В дурман пьянящий липовых аллей!!! Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики… И пусть тебя СЧАСТЛИВОЙ видят все! . Обнимаю!!!!! Красивого праздника!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 11:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Маришка! Ивана также с юбилеем! Я на работе, мы сегодня в меньшинстве, нас мало, вдвоем здесь, ну и на удаленке двое. И в соседнем кабинете не знаю кто будет А я сегодня нарядная пришла, жалуюсь: ну вот, и любоваться некому😂 |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2024 12:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||