Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2024 7:23
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2024 7:38
|
Биссектриса
как я тебя понимаю
Надеюсь уже все хорошо?
И тут я тебя понимаю, аж до слёз...
Окна открыты нарастапашку, не помогает Но второй день жары нет, темпа в кабинете сразу опустилась до +26, уже легче
Жарко закатками заниматься было
Правда
вот что значит другое государство, даже в деревне асфальт ровненький, хоть взлетай
А в России две беды, ну вы знаете....
шикарно
У нас в тенечке не полежишь( гнус сожрет живьем((( В этом году много мошки, кусучая, зараза Лезет во все щели, сетки на окнах не помогают |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2024 9:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет. Сегодня +27!!!!! Это счастье!!!!! Я дома. Заболела. Вернее заболела ещё в воскресенье. Думала отравилась, а похоже вирусняк. Вчера темпра поднялась до 38, сегодня и утром упала до 35... Голова просто раскалывается, всю ломает, который день, отвращение к еде, желудок давит, ломит... С утра ещё горло добавилось. Наверное, врача вызову.
Жесть... У нас как- то мало. Комаров вообще нет. Слепней много, сейчас их время, но это в лесу, на природе.
Да, посудой на кухне гремит.
Хорошо!
А как иначе? Урожай надо пристраивать, время не ждёт... Меня жарой так просто не возьмешь! Окно открыла и вперёд!
Ну у нас тоже теперь есть такие типа "деревни". С асфальтом, шлагбаумом... Не, наша деревня самая обычная деревня, настоящая. Местами асфальт, в центре, а на нашей улице его нет, простая накатанная дорога.
С грозой холод придёт??? 😥😤 |
|
03 Июл 2024 10:16
|
Dosik
Наслаждайся, Ларисонька!!!!!!
Да, не хватает.
Ну в кино чего только ни покажут!
Я тоже думала, ни фига какие у них там акробаты есть!!! А потом представила.. Ну залезли, а дальше? В квартире- то люди... Чай молча ждать не будут, пока из квартиру обчистят. Отвесят люлей, метовку вызовут... Да и тихо, бесшумно залезть, в тёмной квартире перемещаться, не получится!
А я люблю кисель. Только свой. В магазинах не натуральный, химический. А вот коктейли не заходят, особливо алкогольные... Не люблю.
Очень вкусно. И полезно.
Лето было сухое в прошлом году, но хрен знает, может она у них в болоте росла, поди разбери этих фермеров....
Не маленькая, в советское время совхоз- миллионер. 10 км в длину.
Ну если только возле дома, мне шастать по ней некогда.
Я больше в юности, в детстве ходила, на салюты.. А потом не стала, я не люблю большое скопление народа. Я люблю уединение и тишину!!! Мне больше по душе смотаться в лес, на природу, по горам пошастать, там интереснее, свобода!!!!!!!
Нееее, такое не для меня!!! Я пас!!!!
Очень прекрасно сочетается!!! Вкусно!!!! Всегда люди ели и были здоровыми и довольными.
Да, успели.
Есть. Леша пособирал их. Надо травить. В этот раз не стали, смысла нет, дождь был в прогнозе. В выходные поедем, обработаем.
Леша с ними воюет. Мне они противны....
Нет. Юлька с утра ничего не ест. Она с первых дней такая. Иван тоже не любитель утренней еды. К обеду раскачивается.
Я встаю за час сорок пять. Все впритык... Пока голову помою, пока посушу, пока позавтракаем, смотря мультики, пока обеды соберу, пока... Тридцать три дела... И мне обящательно надо перед стартом ещё минут 15 повляться у мужа под бочком.. Или пока он марафет наводит, я ложусь на диван, жду, когда поедем на работу...Потом он идёт, кочегарит машину, а я впопыхах начинаю метаться по квартире... То одно забуду сделать, то другое... А с вечера готовиться на работу мне совсем в ломы... Я точно не знаю, что мне будет нужно взять с собой...
У меня все зависит для себя делать, ради своих увлечений, желаний, или ради работы... Для себя любимых- да легко, для работы- фигушки. Бесит и лень. Но по большому счету- утром лениво.....
Не уверена.
ВОТ и у меня так же... У друга все нормально, У Леши тоже, а у меня не запускается...
Ожила!
Только ручной замес. Когда с опарой, когда без. Хлебопечки нет. Да мне и не надо.
Это минимум по огурцам, который надо закатать, больше приветствуется. Недавно долопали последнюю банку огурцов. Я в том году обсчиталась. Больше закатала, увлеклась! Все слупили. Вообще всю консервацию подъели. Осталась одна баночка варенья, и банка компота..
А я отрываюсь по выходным. Ежедневный
будний подъём в 6.15. выматывает.. Не моё это время!!! Мне надо спать часов до 9.00, 9.30.. Тогда я буду человеком, а не зомби диким...
Очень мало!!! Мы столько спим по понедельникам, когда из деревни утром уезжаем. Встаем в 4.15 и домой катим, потом на работу, потом вечером домашние дела у меня. Леша, как правило после работы заваливается дрыхнуть. Он не такой стойкий. |
|
03 Июл 2024 11:47
|
Dosik
|
Ларисонька! С Праздником!!! С Днём освобождения Минска!!!! С 80- три летием этого события!!!!! Ура!!!!!!
|
|
03 Июл 2024 13:39
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, привет, девочки! 🍓🍑🍒🏖🏝🍸
🤝 я тоже, меня не абоненты заколебали, все и всем должны, но представляю и как абоненты могут заколебать.
Обязательно надо. Быстрее вирусняк побороть
Героиня, за час сорок пять👍 я за час примерно Сколько дел успеваешь, энерджайзер |
|
03 Июл 2024 13:45
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, девочки! Привет..
Маришка! ДруХ... и я в соплях.. Началось в воскресенье странное состояние. В понедельник еще думала пронесет.. ан нет! И главное в эту ночь не удалось переломить хворобу.. так и поперлась чуть живая в кантору. Проосто коллегу замещаю.. Она отпуске.. А так прилечь хочется.. Потею как полпот.. |
|
03 Июл 2024 13:53
|
Mindermy
Riga |
Марин! Хорошо, что маму попустило.
С праздником!
и унесетр в лес! н болота.. Да уж.. Могу представить в обмен на тучу комаров.. А они думаю еще хуже-) У нас и комаров хватае. и слепней..
Мне почему-то кажется мы как -то ее обидели чем-то.. Не знаю. Остался осадок какой-то что что-то нетак.. Леська!!! Пусть у тебя все будет хорошо! |
|
03 Июл 2024 14:15
|
Dosik
Привет!!! Больше всего долбанутое начальство достаёт... Придурок один. С абонентами можно договориться. Не со всеми. Есть ортодоксы.
Не стала вызывать, посмотрю до завтра, не пойму ничего.... Не хочется по больницам скакать... А так, конечно, плюс есть, отпуск продлиться... Но коллега в пятницу отгул берет, подвести не могу...
Мне часа ни на что не хватит.... Если пешком планируем до работы топать, тогда в шесть поднимаюсь, и бегом собираюсь, в 7 надо выходить...
Да немного.. Кекс, секс...
Сочувствую, Май!!!! У меня- то ни соплей, ни кашля... Голова трещит и желудок чудик. Плюс темпра поднилась. Клубнику собирала в воскресенье, думала кони двину... Колбасило.. Лешкин затащил в дом, таблетку дал, полежала часок, пошла варенье варить... С понедельника хреново чувствую себя, вчера вообще разкиселилась ...
Клевое выражение.. Как Полпот....
Ползает потихоньку...
Думаешь???? Мне думается, что дома проблемы, или на работе..... Дай бог, что бы со здоровьем все было в порядке!!!!!!! И будем рады её возвращению! Надеемся!!!!! |
|
03 Июл 2024 16:00
|
Mindermy
Riga |
выздоравлвай! А то лето.. И так это противненько! |
|
03 Июл 2024 20:49
|
Dosik
И ты поправляйся!!!
Ещё как! Сама не своя, так плохо от того, что ничего не хочу, и ничему не рада.... Это не я.... |
|
03 Июл 2024 21:32
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Мариночка.
Погода удалась. Вчера весь день с перерывами шел дождь. Я собиралась сегодня ехать на дачу. Муж сказал, что не поедет, хочет отоспаться. Я тоже решила не ехать, что там делать после дождя, трудно полоть эту грязь. И вот сегодня сухо, переменная облачность. Посмотрели парад по телеку. Он начался рано, в 9 утра. В параде, кроме Белоруссии, принимали участие представители из 7 государств. Начало парада смотрела на кухне за завтраком и сделала фото, поэтому кадры маленькие. Потом уже перешли в гостиную и смотрели нормальный формат. Интересно, в России показывали что-нибудь.
Ой, я не поздоровалась. Приветствую всех. |
|
03 Июл 2024 22:06
|
Багира-Манго
Минск |
Какая васильковая картинка! И девочка славная.
У нас стараются дороги приводить в порядок. В основные магистрали, идущие на запад, к границе, вообще скоростными делают. В Лиду 180 км долетаем за 1.30 мин.
И даже у воды, где ветер дует? Сочувствую. Я очень плохо реагирую на кровососущую мошкару, на комаров. Они меня просто едят живьем.
Ну, наконец!
Это не есть хорошо. Поправляйся, Мариша. Может у тебя ротовирусная инфекция? Хотя бы на диете посиди, чай с сухариком и голод. Можно отварные яйца 1-2шт в день. Выздоравливай! Как сегодня вечером температура? |
|
03 Июл 2024 23:25
|
Dosik
Ой, не говорите мне по еду!!!! 🙊у меня отторжение её, я ничего не хочу!!!!! С воскресения мало, что впихиваю в себя. Сегодня маленький кусочек хлеба с сыром, банан, вечером пара ложек салата из зелени и помидоров.. Вчера два кусочка мяса из гуляша и тот же салат...
Пусть подсохнет!!!!
Да, конечно!!! С утра смотрела. По многим каналам показывали передачи, просвещенные этому событию. Тогда ведь это была одна страна!!!!! Это же такая радость была!!!!!!!!
Мы свои 120 до деревни 2 часа едем. У нас рельеф сложный. Горный, мало, где разгонишься.
Наверное, бы вся семья уже болела, в этом случае, уж очень ядовитая дрянь....
Низкая, 36,2.... |
|
04 Июл 2024 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
У вас это коттеджные поселки наверно. В деревнях у нас шлагбаумов нет. Вот от станции и чешу по этой дороге. Дальше начинается лес и дорога уже не асфальт, а грунтовая.
А я полюбила, когда сыновья выросли, и мы начали устраивать коктейльные вечеринки. Ребята мои готовили сами все, я только дегустировала. Оказывается, это очень увлекательное занятие, пробовать разные коктейли, название которых раньше знала только из книг и фильмов и это очень вкусно, только крепкие мне не катят.
Скорее всего удобрений нафигачили много.
Да, большая. А соседей знаешь?
Теперь я тоже не хожу, дети выросли.
Знаешь, я когда была в Монреале, там каждый выходной летом проходит какой-нибудь фестиваль. ТО фейерверков со всего мира, то джаза, то оперный,... Мы ездили в центр города на эти фестивали и мне это очень нравилось. Теперь и у нас в Минске устраивают что-то подобное. Например День Грузии. В центре выступают артисты, звучат песни грузинские, танцы, сувениры из Грузии, угощение грузинские и мастер-классы проходят, знакомят с национальной культурой, традициями, кухней. Это очень интересно, захватывает.
Да, ели. И я раньше ела картошку на гарнир. А теперь едим другие гарниры, не менее вкусные, но разнообразные и в каждом овоще своя польза, свои витамины, а вместе это баланс необходимых организму веществ.
Отлично.
Слава Богу.
Сон - это хорошо. Плохо, когда спать не можешь.
Скорейшего выздоровления. Что это вы, девочки, решили в разгар лета поболеть?!
Спасибо.
Да, тоже так думаю. У мужа проблемы были с работой и у неё на работе бардак и перетурбации постоянно.
Если это что-то с ЖКТ, то голодание на пользу.
А вот это не стоит. Ни зелень, ни овощи. Побольше питья, чай и сухарики. Черничный кисель можно, если есть сушеная ягода.
Упадок сил. Поправляйся. Завтра идешь на работу или еще подлечишься дома?
Чуть не забыла угостить вас салатом с черешней и сыром с голубой плесенью. |
|
04 Июл 2024 7:15
|
Биссектриса
|
04 Июл 2024 7:28
|
Биссектриса
ура!
Нуууу ё маё, Мариш, как так? Замерзла? Давай скоренько выздоравливай, вон тепло пришло и отпуск скоро
Вызвала? Что сказал врач?
У нас в этом году много всего
Мошки, камары, пауты, оводы, слепни, какая-то еще пакость появилась маленькая зелёная, похожа на мошку, только вытянутая на озере кусается
молодец мамуля
Это не те деревни
У нас так же) все деревни в России одинаковые, получше, похуже, но беда у всех одна
Сильного похолодания вроде не ожидается) ночи только станут холоднее
урааааа
Лариса, с праздником вас
Мне нравится, как сказал Задорнов про Беларусию: засел посреди Европы партизанский отряд во главе с Батькой |
|
04 Июл 2024 7:34
|
Биссектриса
Тоже встаю в 6:10 только у меня вместо головомойки прогулка с собакой
Мне, что бы чувствовать себя норм и хорошо просыпаться, сон должен быть 10-12 часов
Что такое? Срочно вытаскивать себя и выздоравливать
У нас своя туча злые, голодные, но они хоть через москитные сетки не пролезают, как мошки
Еще клещи
Томская область - естественный ареал обитания энцефалитных клещей |
|
04 Июл 2024 7:50
|
Биссектриса
Лайкну
я не смотрю телек
Я думаю, что вокруг Москоу тоже все прилично
У воды как раз их еще больше
Лайкну
по отдельности все люблю, вместе не пробовала |
|
04 Июл 2024 12:27
|
Dosik
|
Всем привет! +29!!!!
Я и говорю, в кавычках! Но с авсфальтом.
Расстояние какое от станции до деревни?
Словно больная какая- то, но вкусная.
Одного только, что напротив живёт. С одного бока никого нет, дорога в поле пошла, а сдругой стороны тёща соседа напротив живёт, но она старенькая, на улицу уже не выходит. Я сюда езжу всего 4- й год.
У всех свои увлечения. Хорошо, что такое проводят, люди отдыхают, развлекаются. Мы предпочитаемой другой способ.
А мне хорошо заходит, я это хочу есть.
Нету. Я просто клубнику поела, черешню.
Нет. Сил до фига, просто ничего не хочу, ни что не радует.
Сижу на работе. Ещё завтра же ь и все, гуляем!
Хорошая погода!
Нет. Не замерзала, не простывала.
Не вызывала, не охотно стало. Надо будет по больнице бегать, а у меня отпуск...
Работы нет!
Жуть...😱
Задоронов умничка! |
|
04 Июл 2024 14:03
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!
Маришка.. ну тебя и торкнуло.. однако! Ни энергии ни аппетита..
Ты держись! Скоро отдых и любимые места приведут в норму! А мне малость лучше, но это каких 20%. В этот раз крепко. Да потому что на работе..
да-)) забавно сказал! |
|
04 Июл 2024 23:22
|
Dosik
Два, бывает.....
Надеюсь!!!! Спасибо, Майечка!!!!
Маленькими шажочками идём к хорошему самочувствию . |
|
05 Июл 2024 8:54
|
Биссектриса
|
05 Июл 2024 8:57
|
Биссектриса
|
Отцу начали лучевую терапию, 7 недель ждал
Приходится ездить в Томск, у нас таких процедур не делают У Юляши сегодня последний день практики и 8 числа приедет домой |
|
05 Июл 2024 9:03
|
Биссектриса
Да уж, это третья беда и не только деревни(
Не то слово умнейший человек, всё предсказал, и с образованием, и с медициной, и вообще.... Смотришь его выступления 20летней давности и всё сходится
пусть сеоодня ещё лучше станет |

как я тебя понимаю
Ну у нас тоже теперь есть такие типа "деревни".

ура!
урааааа
по отдельности все люблю, вместе не пробовала