Сообщение |
Автор |
03 Июл 2024 7:23
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки
За бортом +18, на день +25, посмурно, дождь, гроза
|
03 Июл 2024 7:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | . Абоненты заколебали |
 как я тебя понимаю Dosik писал(а): | Мамуле вызывала скорую, прихватило, давление скакнуло. |
Надеюсь уже все хорошо? Dosik писал(а): | , аж до тошноты противно.... |
И тут я тебя понимаю, аж до слёз... Dosik писал(а): | Окна откройте, если есть. |
Окна открыты нарастапашку, не помогает
Но второй день жары нет, темпа в кабинете сразу опустилась до +26, уже легче Dosik писал(а): | А мы и едим, и закатываем. |
Жарко закатками заниматься было Dosik писал(а): | План в 30 трехлитровок ждёт реализации. |
Багира-Манго писал(а): | Вот не хватает Лесиных завтраков, правда? |
Правда Багира-Манго писал(а): | Я нашу покажу, через которую иду на свою дачу. |
 вот что значит другое государство, даже в деревне асфальт ровненький, хоть взлетай
А в России две беды, ну вы знаете.... Багира-Манго писал(а): | лежали на пляже под березками в тенечке и пережидали жару. |
 шикарно
У нас в тенечке не полежишь( гнус сожрет живьем(((
В этом году много мошки, кусучая, зараза
Лезет во все щели, сетки на окнах не помогают
|
03 Июл 2024 9:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Сегодня +27!!!!! Это счастье!!!!! Я дома. Заболела. Вернее заболела ещё в воскресенье. Думала отравилась, а похоже вирусняк. Вчера темпра поднялась до 38, сегодня и утром упала до 35... Голова просто раскалывается, всю ломает, который день, отвращение к еде, желудок давит, ломит... С утра ещё горло добавилось. Наверное, врача вызову. Биссектриса писал(а): | этом году много мошки, кусучая, зараза
Лезет во все щели, сетки на окнах не помогают |
Жесть...  У нас как- то мало. Комаров вообще нет. Слепней много, сейчас их время, но это в лесу, на природе. Биссектриса писал(а): | Надеюсь уже все хорошо? |
Да, посудой на кухне гремит. Биссектриса писал(а): | И тут я тебя понимаю, аж до слёз... |
Биссектриса писал(а): | Но второй день жары нет, темпа в кабинете сразу опустилась до +26, уже легче |
Хорошо! Биссектриса писал(а): | Жарко закатками заниматься было |
А как иначе? Урожай надо пристраивать, время не ждёт... Меня жарой так просто не возьмешь! Окно открыла и вперёд! Биссектриса писал(а): | вот что значит другое государство, даже в деревне асфальт ровненький, хоть взлетай |
 Ну у нас тоже теперь есть такие типа "деревни".  С асфальтом, шлагбаумом...  Не, наша деревня самая обычная деревня, настоящая. Местами асфальт, в центре, а на нашей улице его нет, простая накатанная дорога. Биссектриса писал(а): | За бортом +18, на день +25, посмурно, дождь, гроза |
С грозой холод придёт??? 😥😤
|
03 Июл 2024 10:16
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Ловлю свежесть каждой клеточкой. |
 Наслаждайся, Ларисонька!!!!!! Багира-Манго писал(а): | Вот не хватает Лесиных завтраков, правда? |
Да, не хватает. Багира-Манго писал(а): | Да в общем-то никто, но такие случаи бывали (в кино видела |
 Ну в кино чего только ни покажут! Багира-Манго писал(а): | поэтому могла бы и не заснуть, впечатлительная, блин... |
 Я тоже думала, ни фига какие у них там акробаты есть!!! А потом представила.. Ну залезли, а дальше? В квартире- то люди... Чай молча ждать не будут, пока из квартиру обчистят.  Отвесят люлей, метовку вызовут... Да и тихо, бесшумно залезть, в тёмной квартире перемещаться, не получится! Багира-Манго писал(а): | как-то и не любитель киселя, в детстве готовила мама и в саду давали. |
А я люблю кисель. Только свой. В магазинах не натуральный, химический. А вот коктейли не заходят, особливо алкогольные... Не люблю. Багира-Манго писал(а): | Удивила, так удивила. Сырую никогда не ела. |
 Очень вкусно. И полезно. Багира-Манго писал(а): | Или лето мокрое было или удобрений было много, тогда она не лежит. |
Лето было сухое в прошлом году, но хрен знает, может она у них в болоте росла, поди разбери этих фермеров.... Багира-Манго писал(а): | А деревня большая? |
Не маленькая, в советское время совхоз- миллионер. 10 км в длину. Багира-Манго писал(а): | Пофоткай как-нибудь, покажи вашу деревню. |
Ну если только возле дома, мне шастать по ней некогда. Багира-Манго писал(а): | нашу покажу, через которую иду на свою дачу. |
Багира-Манго писал(а): | Но тем не менее, праздники в городе всегда посещались с детьми |
 Я больше в юности, в детстве ходила, на салюты.. А потом не стала, я не люблю большое скопление народа. Я люблю уединение и тишину!!! Мне больше по душе смотаться в лес, на природу, по горам пошастать, там интереснее, свобода!!!!!!! Багира-Манго писал(а): | Музыка, выступления артистов, лавки с угощением, сувенирами, народа море, кажется, что весь город выплеснулся на улицы Минска, это очень заражает настроением. |
Нееее, такое не для меня!!! Я пас!!!! Багира-Манго писал(а): | она кстати не сочетается с мясом, а |
Очень прекрасно сочетается!!! Вкусно!!!! Всегда люди ели и были здоровыми и довольными. Багира-Манго писал(а): | Мариша, хотела, да забыла спросить. Картошку то успели в воскресенье окучить? |
Да, успели. Багира-Манго писал(а): | жуки на картошке у вас есть? |
Есть. Леша пособирал их. Надо травить. В этот раз не стали, смысла нет, дождь был в прогнозе. В выходные поедем, обработаем. Багира-Манго писал(а): | Собираете вручную? |
Леша с ними воюет. Мне они противны.... Багира-Манго писал(а): | А когда дети были маленькие тоже не готовила им завтрак? |
Нет. Юлька с утра ничего не ест. Она с первых дней такая. Иван тоже не любитель утренней еды. К обеду раскачивается. Багира-Манго писал(а): | Когда еще работала, вставала за час до выхода из дома. |
Я встаю за час сорок пять. Все впритык... Пока голову помою, пока посушу, пока позавтракаем, смотря мультики, пока обеды соберу, пока... Тридцать три дела...  И мне обящательно надо перед стартом ещё минут 15 повляться у мужа под бочком..  Или пока он марафет наводит, я ложусь на диван, жду, когда поедем на работу...Потом он идёт, кочегарит машину, а я впопыхах начинаю метаться по квартире... То одно забуду сделать, то другое...  А с вечера готовиться на работу мне совсем в ломы... Я точно не знаю, что мне будет нужно взять с собой... Багира-Манго писал(а): | У меня наоборот, утром я более работоспособна, чем вечером, особенно сейчас. |
У меня все зависит для себя делать, ради своих увлечений, желаний, или ради работы... Для себя любимых- да легко, для работы- фигушки. Бесит и лень. Но по большому счету- утром лениво..... Багира-Манго писал(а): | Может еще вернется. |
 Не уверена. Багира-Манго писал(а): | Ссылка открылась, а видео не пошло. |
ВОТ и у меня так же... У друга все нормально, У Леши тоже, а у меня не запускается... Багира-Манго писал(а): | Это я по своим меркам меряю |
Багира-Манго писал(а): | Как теперь мама? пусть все обойдется. |
Ожила! Багира-Манго писал(а): | в хлебопечке или месишь руками опарным методом? |
Только ручной замес. Когда с опарой, когда без. Хлебопечки нет. Да мне и не надо. Багира-Манго писал(а): | Ни фига се! Раз съедаете столько, пусть урожай не подведет. |
Это минимум по огурцам, который надо закатать, больше приветствуется. Недавно долопали последнюю банку огурцов. Я в том году обсчиталась. Больше закатала, увлеклась!  Все слупили. Вообще всю консервацию подъели. Осталась одна баночка варенья, и банка компота.. Багира-Манго писал(а): | Мариш, я никогда не спала утром долго. |
 А я отрываюсь по выходным. Ежедневный
будний подъём в 6.15. выматывает.. Не моё это время!!! Мне надо спать часов до 9.00, 9.30.. Тогда я буду человеком, а не зомби диким... Багира-Манго писал(а): | Но 3 часа, как в воскресенье, это вообще жесть. |
Очень мало!!! Мы столько спим по понедельникам, когда из деревни утром уезжаем. Встаем в 4.15 и домой катим, потом на работу, потом вечером домашние дела у меня. Леша, как правило после работы заваливается дрыхнуть. Он не такой стойкий.
|
03 Июл 2024 11:47
|
Dosik
 Маришка
|
Ларисонька! С Праздником!!! С Днём освобождения Минска!!!! С 80- три летием этого события!!!!! Ура!!!!!!
|
03 Июл 2024 13:39
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Привет, привет, девочки! 🍓🍑🍒🏖🏝🍸
Биссектриса писал(а): | как я тебя понимаю |
🤝  я тоже, меня не абоненты заколебали, все и всем должны, но представляю и как абоненты могут заколебать.
Dosik писал(а): | Наверное, врача вызову. |
Обязательно надо. Быстрее вирусняк побороть
Dosik писал(а): | встаю за час сорок пять. Все впритык... Пока голову помою, пока посушу, пока позавтракаем, смотря мультики, пока обеды соберу, пока... Тридцать три дела... И мне обящательно надо перед стартом ещё минут 15 повляться у мужа под бочком.. Или пока он марафет наводит, я ложусь на диван, жду, когда поедем на работу...Потом он идёт, кочегарит машину, а я впопыхах начинаю метаться по квартире... |
Героиня, за час сорок пять👍 я за час примерно
Сколько дел успеваешь, энерджайзер
|
03 Июл 2024 13:45
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Привет, девочки! Привет..
Маришка! ДруХ...  и я в соплях.. Началось в воскресенье странное состояние. В понедельник еще думала пронесет.. ан нет! И главное в эту ночь не удалось переломить хворобу.. так и поперлась чуть живая в кантору. Проосто коллегу замещаю.. Она отпуске.. А так прилечь хочется.. Потею как полпот..
|
03 Июл 2024 13:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Кузя74 писал(а): | Привет, привет, девочки! 🍓🍑🍒🏖🏝🍸 |
Марин! Хорошо, что маму попустило.
Dosik писал(а): | Ларисонька! С Праздником!!! С Днём освобождения Минска!!!! С 80- три летием этого события!!!!! Ура!!!!!! |
 С праздником!
Биссектриса писал(а): | У нас в тенечке не полежишь( гнус сожрет живьем((( |
и унесетр в лес! н болота.. Да уж.. Могу представить в обмен на тучу комаров.. А они думаю еще хуже-)
У нас и комаров хватае. и слепней..
Dosik писал(а): | Не уверена. |
Мне почему-то кажется мы как -то ее обидели чем-то.. Не знаю. Остался осадок какой-то что что-то нетак.. Леська!!! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
03 Июл 2024 14:15
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | я тоже, меня не абоненты заколебали, все и всем должны, |
Привет!!! Больше всего долбанутое начальство достаёт... Придурок один. С абонентами можно договориться. Не со всеми. Есть ортодоксы. Кузя74 писал(а): | Обязательно надо. Быстрее вирусняк побороть |
Не стала вызывать, посмотрю до завтра, не пойму ничего.... Не хочется по больницам скакать... А так, конечно, плюс есть, отпуск продлиться...  Но коллега в пятницу отгул берет, подвести не могу... Кузя74 писал(а): | Героиня, за час сорок пять👍 я за час примерно |
Мне часа ни на что не хватит.... Если пешком планируем до работы топать, тогда в шесть поднимаюсь, и бегом собираюсь, в 7 надо выходить... Кузя74 писал(а): | Сколько дел успеваешь, энерджайзер |
Да немного.. Кекс, секс... Mindermy писал(а): | Маришка! ДруХ... и я в соплях.. |
Сочувствую, Май!!!!  У меня- то ни соплей, ни кашля... Голова трещит и желудок чудик. Плюс темпра поднилась. Клубнику собирала в воскресенье, думала кони двину... Колбасило.. Лешкин затащил в дом, таблетку дал, полежала часок, пошла варенье варить... С понедельника хреново чувствую себя, вчера вообще разкиселилась ... Mindermy писал(а): | Потею как полпот.. |
Клевое выражение.. Как Полпот.... Mindermy писал(а): | Марин! Хорошо, что маму попустило. |
Ползает потихоньку... Mindermy писал(а): | Мне почему-то кажется мы как -то ее обидели чем-то.. |
Думаешь???? Мне думается, что дома проблемы, или на работе..... Дай бог, что бы со здоровьем все было в порядке!!!!!!! И будем рады её возвращению! Надеемся!!!!!
|
03 Июл 2024 16:00
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
03 Июл 2024 20:49
|
Dosik
 Маришка
|
|
03 Июл 2024 21:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | Ларисонька! С Праздником!!! С Днём освобождения Минска!!!! С 80- три летием этого события!!!!! Ура!!!!!! |
Спасибо, Мариночка.
Погода удалась. Вчера весь день с перерывами шел дождь. Я собиралась сегодня ехать на дачу. Муж сказал, что не поедет, хочет отоспаться. Я тоже решила не ехать, что там делать после дождя, трудно полоть эту грязь. И вот сегодня сухо, переменная облачность. Посмотрели парад по телеку. Он начался рано, в 9 утра. В параде, кроме Белоруссии, принимали участие представители из 7 государств.
Начало парада смотрела на кухне за завтраком и сделала фото, поэтому кадры маленькие. Потом уже перешли в гостиную и смотрели нормальный формат.
Интересно, в России показывали что-нибудь.
Ой, я не поздоровалась. Приветствую всех.
|
03 Июл 2024 22:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Биссектриса писал(а): |
Девочки |
Какая васильковая картинка!  И девочка славная. Биссектриса писал(а): | вот что значит другое государство, даже в деревне асфальт ровненький, хоть взлетай |
У нас стараются дороги приводить в порядок. В основные магистрали, идущие на запад, к границе, вообще скоростными делают. В Лиду 180 км долетаем за 1.30 мин. Биссектриса писал(а): | У нас в тенечке не полежишь( гнус сожрет живьем((( |
И даже у воды, где ветер дует? Сочувствую. Я очень плохо реагирую на кровососущую мошкару, на комаров. Они меня просто едят живьем. Dosik писал(а): | Сегодня +27!!!!! |
Ну, наконец! Dosik писал(а): | . Заболела. Вернее заболела ещё в воскресенье. Думала отравилась, а похоже вирусняк. |
Это не есть хорошо. Поправляйся, Мариша. Может у тебя ротовирусная инфекция? Хотя бы на диете посиди, чай с сухариком и голод. Можно отварные яйца 1-2шт в день. Выздоравливай! Как сегодня вечером температура?
|
03 Июл 2024 23:25
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Можно отварные яйца 1-2шт в день. |
Ой, не говорите мне по еду!!!! 🙊у меня отторжение её, я ничего не хочу!!!!! С воскресения мало, что впихиваю в себя. Сегодня маленький кусочек хлеба с сыром, банан, вечером пара ложек салата из зелени и помидоров.. Вчера два кусочка мяса из гуляша и тот же салат... Багира-Манго писал(а): | . Я тоже решила не ехать, что там делать после дождя, трудно полоть эту грязь. |
Пусть подсохнет!!!! Багира-Манго писал(а): | Начало парада смотрела на кухне за завтраком и сделала фото, поэтому кадры маленькие. |
Багира-Манго писал(а): | Интересно, в России показывали что-нибудь |
Да, конечно!!! С утра смотрела. По многим каналам показывали передачи, просвещенные этому событию. Тогда ведь это была одна страна!!!!! Это же такая радость была!!!!!!!! Багира-Манго писал(а): | В Лиду 180 км долетаем за 1.30 мин. |
Мы свои 120 до деревни 2 часа едем. У нас рельеф сложный. Горный, мало, где разгонишься. Багира-Манго писал(а): | Может у тебя ротовирусная инфекция? |
Наверное, бы вся семья уже болела, в этом случае, уж очень ядовитая дрянь.... Багира-Манго писал(а): | Как сегодня вечером температура? |
Низкая, 36,2....
|
04 Июл 2024 0:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | С асфальтом, шлагбаумом... |
У вас это коттеджные поселки наверно. В деревнях у нас шлагбаумов нет. Вот от станции и чешу по этой дороге. Дальше начинается лес и дорога уже не асфальт, а грунтовая.
Dosik писал(а): | А вот коктейли не заходят, особливо алкогольные... Не люблю. |
А я полюбила, когда сыновья выросли, и мы начали устраивать коктейльные вечеринки. Ребята мои готовили сами все, я только дегустировала. Оказывается, это очень увлекательное занятие, пробовать разные коктейли, название которых раньше знала только из книг и фильмов и это очень вкусно, только крепкие мне не катят.
Dosik писал(а): | поди разбери этих фермеров.. |
Скорее всего удобрений нафигачили много. Dosik писал(а): | Не маленькая, в советское время совхоз- миллионер. 10 км в длину. |
Да, большая. А соседей знаешь? Dosik писал(а): | Я больше в юности, в детстве ходила, на салюты.. А потом не стала, я не люблю большое скопление народа. Я люблю уединение и тишину!!! Мне больше по душе смотаться в лес, на природу, по горам пошастать, там интереснее, свобода!!!!!!! |
Теперь я тоже не хожу, дети выросли. Dosik писал(а): | Нееее, такое не для меня!!! Я пас!!!! |
Знаешь, я когда была в Монреале, там каждый выходной летом проходит какой-нибудь фестиваль. ТО фейерверков со всего мира, то джаза, то оперный,... Мы ездили в центр города на эти фестивали и мне это очень нравилось. Теперь и у нас в Минске устраивают что-то подобное. Например День Грузии. В центре выступают артисты, звучат песни грузинские, танцы, сувениры из Грузии, угощение грузинские и мастер-классы проходят, знакомят с национальной культурой, традициями, кухней. Это очень интересно, захватывает. Dosik писал(а): | !! Всегда люди ели и были здоровыми и |
Да, ели. И я раньше ела картошку на гарнир. А теперь едим другие гарниры, не менее вкусные, но разнообразные и в каждом овоще своя польза, свои витамины, а вместе это баланс необходимых организму веществ. Dosik писал(а): | Да, успели. |
Отлично.
Слава Богу. Dosik писал(а): | будний подъём в 6.15. выматывает.. Не моё это время!!! Мне надо спать часов до 9.00, 9.30.. Тогда я буду человеком, а не зомби диким... |
Сон - это хорошо. Плохо, когда спать не можешь. Mindermy писал(а): | и я в соплях.. Началось в воскресенье странное |
Скорейшего выздоровления. Что это вы, девочки, решили в разгар лета поболеть?! Mindermy писал(а): | С праздником! |
Спасибо. Dosik писал(а): | думается, что дома проблемы, или на работе..... Д |
Да, тоже так думаю. У мужа проблемы были с работой и у неё на работе бардак и перетурбации постоянно. Dosik писал(а): | у меня отторжение её, я ничего не хочу!!!!! |
Если это что-то с ЖКТ, то голодание на пользу. Dosik писал(а): | вечером пара ложек салата из зелени и помидоров |
А вот это не стоит. Ни зелень, ни овощи. Побольше питья, чай и сухарики. Черничный кисель можно, если есть сушеная ягода. Dosik писал(а): | Низкая, 36,2.... |
Упадок сил. Поправляйся.  Завтра идешь на работу или еще подлечишься дома?
Чуть не забыла угостить вас салатом с черешней и сыром с голубой плесенью.
|
04 Июл 2024 7:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки
За бортом +17, на день +25 переменная облачность,дождь, гроза
|
04 Июл 2024 7:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | . Сегодня +27!!!!! |
 ура! Dosik писал(а): | Я дома. Заболела. |
Нуууу ё маё, Мариш, как так? Замерзла?
Давай скоренько выздоравливай, вон тепло пришло и отпуск скоро Dosik писал(а): | Наверное, врача вызову. |
Вызвала? Что сказал врач? Dosik писал(а): | У нас как- то мало. Комаров вообще нет. Слепней много, сейчас их время, но это в лесу, на природе. |
У нас в этом году много всего
Мошки, камары, пауты, оводы, слепни, какая-то еще пакость появилась маленькая зелёная, похожа на мошку, только вытянутая  на озере кусается Dosik писал(а): | Да, посудой на кухне гремит. |
 молодец мамуля Dosik писал(а): | Ну у нас тоже теперь есть такие типа "деревни". С асфальтом, шлагбаумом... |
Это не те деревни Dosik писал(а): | Не, наша деревня самая обычная деревня, настоящая. Местами асфальт, в центре, а на нашей улице его нет, простая накатанная дорога. |
У нас так же) все деревни в России одинаковые, получше, похуже, но беда у всех одна Dosik писал(а): | С грозой холод придёт??? 😥 |
Сильного похолодания вроде не ожидается) ночи только станут холоднее Dosik писал(а): | Ларисонька! С Праздником!!! С Днём освобождения Минска!!!! С 80- три летием этого события!!!!! Ура!!!!!! |
 урааааа
Лариса, с праздником вас
Мне нравится, как сказал Задорнов про Беларусию: засел посреди Европы партизанский отряд во главе с Батькой
|
04 Июл 2024 7:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | будний подъём в 6.15. выматывает |
Тоже встаю в 6:10  только у меня вместо головомойки прогулка с собакой
Мне, что бы чувствовать себя норм и хорошо просыпаться, сон должен быть 10-12 часов Mindermy писал(а): | и я в соплях.. Началось в воскресенье |
Что такое? Срочно вытаскивать себя и выздоравливать Mindermy писал(а): | Могу представить в обмен на тучу комаров. |
У нас своя туча  злые, голодные, но они хоть через москитные сетки не пролезают, как мошки
Еще клещи
Томская область - естественный ареал обитания энцефалитных клещей
|
04 Июл 2024 7:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Дай бог, что бы со здоровьем все было в порядке!!!!!!! И будем рады её возвращению! Надеемся!!!! |
Лайкну Багира-Манго писал(а): | Посмотрели парад по телеку. Он начался рано, в 9 утра. В параде, кроме Белоруссии, принимали участие представители из 7 государств. |
Багира-Манго писал(а): | Интересно, в России показывали что-нибудь. |
 я не смотрю телек Багира-Манго писал(а): | нас стараются дороги приводить в порядок. В основные магистрали, идущие на запад, к границе, вообще скоростными делают. В Лиду 180 км долетаем за 1.30 мин. |
Я думаю, что вокруг Москоу тоже все прилично Багира-Манго писал(а): | И даже у воды, где ветер дует |
У воды как раз их еще больше Багира-Манго писал(а): | Оказывается, это очень увлекательное занятие, пробовать разные коктейли, название которых раньше знала |
Лайкну Багира-Манго писал(а): | Чуть не забыла угостить вас салатом с черешней и сыром с голубой плесенью. |
 по отдельности все люблю, вместе не пробовала
|
04 Июл 2024 12:27
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! +29!!!! Биссектриса писал(а): | Это не те деревни |
Я и говорю, в кавычках! Но с авсфальтом. Багира-Манго писал(а): | Вот от станции и чешу по этой дороге |
Расстояние какое от станции до деревни? Багира-Манго писал(а): | Оказывается, это очень увлекательное занятие, пробовать разные коктейли |
Багира-Манго писал(а): | Скорее всего удобрений нафигачили много. |
 Словно больная какая- то, но вкусная. Багира-Манго писал(а): | А соседей знаешь? |
Одного только, что напротив живёт. С одного бока никого нет, дорога в поле пошла, а сдругой стороны тёща соседа напротив живёт, но она старенькая, на улицу уже не выходит. Я сюда езжу всего 4- й год. Багира-Манго писал(а): | В центре выступают артисты, звучат песни |
 У всех свои увлечения. Хорошо, что такое проводят, люди отдыхают, развлекаются. Мы предпочитаемой другой способ. Багира-Манго писал(а): | А вот это не стоит. Ни зелень, ни овощи. |
А мне хорошо заходит, я это хочу есть. Багира-Манго писал(а): | Черничный кисель можно, если есть сушеная ягода. |
Нету. Я просто клубнику поела, черешню. Багира-Манго писал(а): | Упадок сил. |
Нет. Сил до фига, просто ничего не хочу, ни что не радует. Багира-Манго писал(а): | Завтра идешь на работу или еще подлечишься дома? |
Сижу на работе. Ещё завтра же ь и все, гуляем! Биссектриса писал(а): | За бортом +17, на день +25 |
 Хорошая погода! Биссектриса писал(а): | Замерзла |
Нет. Не замерзала, не простывала. Биссектриса писал(а): | Вызвала? Что сказал врач? |
Не вызывала, не охотно стало. Надо будет по больнице бегать, а у меня отпуск... Биссектриса писал(а): | все деревни в России одинаковые, получше, похуже, но беда у всех одна |
Работы нет! Биссектриса писал(а): | похожа на мошку, только вытянутая на озере кусается |
Жуть...😱 Биссектриса писал(а): | Сильного похолодания вроде не ожидается) ночи только станут холоднее |
Биссектриса писал(а): | засел посреди Европы партизанский отряд во главе с Батькой |
 Задоронов умничка!
|
04 Июл 2024 14:03
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики!!
Маришка.. ну тебя и торкнуло.. однако! Ни энергии ни аппетита..
Ты держись! Скоро отдых и любимые места приведут в норму!
А мне малость лучше, но это каких 20%. В этот раз крепко. Да потому что на работе..
Dosik писал(а): | Задоронов умничка! |
да-)) забавно сказал!
|
04 Июл 2024 23:22
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Маришка.. ну тебя и торкнуло.. однако! |
Два, бывает..... Mindermy писал(а): | Ты держись! Скоро отдых и любимые места приведут в норму! |
Надеюсь!!!! Спасибо, Майечка!!!! Mindermy писал(а): | мне малость лучше, но это каких 20% |
Маленькими шажочками идём к хорошему самочувствию  .
|
05 Июл 2024 8:54
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
За бортом +15 с утра, на день + 25 переменная облачность
Пятница
|
05 Июл 2024 8:57
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Отцу начали лучевую терапию, 7 недель ждал
Приходится ездить в Томск, у нас таких процедур не делают
У Юляши сегодня последний день практики и 8 числа приедет домой
|
05 Июл 2024 9:03
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Работы нет! |
Да уж, это третья беда и не только деревни( Dosik писал(а): | Задоронов умничка! |
Не то слово  умнейший человек, всё предсказал, и с образованием, и с медициной, и вообще.... Смотришь его выступления 20летней давности и всё сходится Mindermy писал(а): | А мне малость лучше, но это каких 20 |
 пусть сеоодня ещё лучше станет
|