Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2024 14:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
у нас тоже и еще влажный.. просто какой-то хуже, како-то полегче по ощущениям А привыкать - я имела ввиду настраивать себя сразу на это-)) Картошечка в беконе сразу вызвала аппетит ![]() А я, девчонки, еще кабачок с картошиной мешаю иногда на оладьи. Сейчас вот.. все жду когда бы мне их пожарить-))) Планирую каждый день! И все мимо-)) Кстати! В опустевшую банку с одним огурцом малосольным отправила дольки кабачка! Подрезала чеснока и подсалила. Вчера не могла оторваться! Очень вкусно! ой.. дирик |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2024 21:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Привет вечерний!!!! Мы дома! Прикатили из столицы и сразу за работу- стены воском покрывать. Завтра буду лак наносить и все, со стенами закончим.
![]() 😭😭😭😭 Жаришка к нам не идёт... |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2024 23:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ещё как хорошо, Май!!!!! Пусть и залив, но все же он морской!!!! ![]() ![]()
Волшебного пенделя выписать? ![]() ![]()
Ох, еклмн .. Следовало ожидать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на каком расстоянии вы от Томска?
Красотища!!!!! ![]()
Если удобная и в хорошем состоянии, то ещё послужит. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да, Леша сам делает, из керамогранита. Давно уже купили, все никак не мог начать, все кумекал как лучше, что использовать.. Жаль, что эпоксидная затирка только большими объёмами продаётся.. Нам- то много не надо... И профиль хоть в продаже появился, раньше его не было, только пластиковый. А теперь из нержавейки есть, из алюминия полированного..
Картошки тоже не напокупаешься! Разорит в раз и прах... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2024 23:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тля напала.
Там влажности нет большой? И ветер все равно присутствует.
![]()
![]()
Бывает!!! Тоже надо!!! Глядишь и полегчает!!!
Это да... И не вкусный!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да! Посчитала во сколько выгоднее дома красится, оказалось, что не менее, чем в 10 раз!!!!!🙊 А учитывая, что маникюры я не ношу, не делаю, так вообще сплошная экономия семейного бюджета! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2024 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ей хватает того, что есть. Она не угорает по посуде. К тому же планируют уезжать, так что избавляется от вещей, что бы не тащить много. Вот нам увлажнитель воздуха перепал на халяву. А мы покупать собирались, а Юлька нам свой всучила.
Я тоже люблю хапать!!! От стекляшек просто млею!!!!
Красиво.
По закону положено? Положено! Обязаны отпустить! У нас даже вякать не смеют. Знают, что чревато. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 0:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
И от холода погибают, и при комфортной температуре... "Человек смертен, при чем смертен внезапно"... Вот не так давно, налетел ветер и рухнула сосна на палатку, один ребёнок, что в ней находился погиб, было градусов +20...Или дней пять назад один трамвай у нас въехал в зад другого, при чем так въехал, что кабина внутри оказалась. А все потому сто одной тетентке приспичело перебежать дорогу, первый резко тормознул, сзади шедший не ожидал такого подвоха. А тетенька погибла, сбил её трамвай. Кроме того водитель в тяжелом состоянии и 7 пассажиров с травмами в больнице.. И полдня перекрытое движение в оживленном месте. И опять же все случилось не при жаре...
![]()
У нас +12-14 ночью. Закрыла окно на кухне, что бы мамуля не замерзла.. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 9:05
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
19 Июл 2024 9:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Сегодня последняя химия, потом в августе еще один заход будет
От въезда в Томск 12 км всего, но областная больница на другом краю города( Если ехать на автобусе, тот1.5 часа и с пересадкой
Лайкну
Ё маё....
![]() Крашусь дома, стригусь раз в 3 года ![]() ![]()
Куда? Если не секрет ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Я тута!!!
![]() Приветики! В нас пятница!-)) С пятницей, кто работал! И кто не работал ![]() Уф..
![]()
да уж.. Держитесь! Далеко, конечно, трястись.. после. Эх. У нас позакрывали районные. Как косой косили.. Врачей не найти. А людям то куда податься..
Это да.. Но вот такие тетеньки и дяденьки, а еще пуще велосАпедисты. Такие страшные аварии.. Велосепидисты те вообще беспредельщик! ПДД вообще не знают. Типа я сел и поехал. Для самокатчиков у нас наконец-то сделали кучу ограничений, но и их хватает. А вот велосипедиствов как-то пожалели. Считаю, что те кто гоняет по городу должны хоть минимум сдавать. Мы каждый день на одном повороте видим практически одну и ту же картину! Там поворот и есть светафор для пешеходов и для велосипедистов отдельный ну и для авто. И не всегда они одновременно горят! Там велодорожка идет паралл. Так вот! через день как шпилит так и шплит на своем велике! А мы-то поворачиваем как раз. И еще руками машут-) |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ага.. ![]()
Ты ж Дюймовочка-) ![]()
гадина.. И теперь считай до мороза. Только бы куда не перекинулась.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Да в улитку превратилась-)
А у нас садолвод страдают от слизняков каких-то новых. Гоовортя хомячат все подряд и призывают их уничтожать. Какой-то вид иновазивный.. Вообще в последнее время столько всякой новой "гадости" и цветочных болезней развелось.. Думаю завозят с цветами тоже. А вообще ведь тля - это корова для муравьев! Это я еще в детстве прочла в книге Жизнь муравьев-))) У тебя там не завелись ли они? Муравьи даже защищают тлю и могут приносить на растения! они сок сладкий пьют. Мама бархатцы заварилвала, табак, мыло. По моему картофельную ботву кто-то тоже пользовал-) |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
пошла я продуктивно порабоать! Надо-)
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 21:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Приветули, красотули! Покатили мы в деревню. Правда прогноз на неделю не айсовый. Поправили, уже днём всего +14... И дожди, будь они не ладны.Я уже и на двадцатку согласная!!!!
![]()
Отличненько! ![]()
![]() ![]()
Понятно. Пусть поможет лечение!!!!
Так вы под бокрм совсем.
🙈🙊😱
Я вот только ем еще... Нормально так ем... ![]() ![]()
В Краснодар им присиспичело...😒
Везде одна картина. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2024 11:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброго утречка! +25 с утра, солнечно. Через пару часов рисуют дождь.. Вчера дождь с ветром разметал цветы, морковь, лук, картофель...... Кабачки родили два плода... Зато ботвы наростили...😱улитки жрут перец, огурцы...
|
||||||||||||||||||||
20 Июл 2024 11:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
20 Июл 2024 11:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
У нас оптимизация прошлась по медицине(
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2024 11:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Закрываем с Юлей огурцы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июл 2024 14:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
20 Июл 2024 17:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
20 Июл 2024 18:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Подкопнули картошечки!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2024 10:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
21 Июл 2024 10:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
21 Июл 2024 10:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() Мы еще не подкапывали
Я пойду смородину собирать и малину Из малины буду варить варенье |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2024 17:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Воскресный привет!!! Утром вышла на нагретое солнышком крылечко босыми ножками, словила кайф!
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2024 18:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да! Сорвали первые помидорки! Две штуки. Сладкие, вкусные!
![]() |