Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2024 14:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
у нас тоже и еще влажный.. просто какой-то хуже, како-то полегче по ощущениям А привыкать - я имела ввиду настраивать себя сразу на это-)) Картошечка в беконе сразу вызвала аппетит
А я, девчонки, еще кабачок с картошиной мешаю иногда на оладьи. Сейчас вот.. все жду когда бы мне их пожарить-))) Планирую каждый день! И все мимо-)) Кстати! В опустевшую банку с одним огурцом малосольным отправила дольки кабачка! Подрезала чеснока и подсалила. Вчера не могла оторваться! Очень вкусно! ой.. дирик |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 21:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Привет вечерний!!!! Мы дома! Прикатили из столицы и сразу за работу- стены воском покрывать. Завтра буду лак наносить и все, со стенами закончим.
Вечером дунем в деревню. Там дела творить.... Может все таки удастся нам выбрать на пару ночевок с палаткой... Иначе завоююю. И озверею.. Прошла гроза, температура сразу упала. Днём было тепло, +25, после дождя +15, свежо. 🙅 И завтра снова гроза.... И на всю неделю +16 днём...
😭😭😭😭 Жаришка к нам не идёт... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 23:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ещё как хорошо, Май!!!!! Пусть и залив, но все же он морской!!!! У меня твоё фото сохранено, ставлю его на рабочий стол.
Волшебного пенделя выписать?
Ох, еклмн .. Следовало ожидать. Побочек- то от химии куча. Соседка две первых хреново перенесла, третья легче прошла, а вот последняя, четвёртая, совсем фиговая была. Облысела после них начисто. Охо- хо .. Держаться!!!!!
Я бы тоже схомякала!!!! И с мясом, и без!!!! Картопляников ещё захотелось .. И зразы ..
А на каком расстоянии вы от Томска?
Красотища!!!!!
Если удобная и в хорошем состоянии, то ещё послужит. Моим шкафчикам почти 30 лет... Верхние шкафы Леша уже давно уволок в гараж, а нижний шкаф и мойка уже сыпятся, труха трухой. Их осталось только выкрасить и выбросить!!! Как муж говорит, что даже бомжам стыдно на помойку тащить...
У меня мерзнут, и не только зимой. А по зиме мы ходим в шапках и сверху ещё капюшон натягиваем. Иначе просифонит так, мало не покажется! Я меня от ветра начинает в ушах ломить, я уже в +10- 11 шапку надеваю, даже при +19..., если ветер ледяной, колпак от ветровки натягиваю..
Да, Леша сам делает, из керамогранита. Давно уже купили, все никак не мог начать, все кумекал как лучше, что использовать.. Жаль, что эпоксидная затирка только большими объёмами продаётся.. Нам- то много не надо... И профиль хоть в продаже появился, раньше его не было, только пластиковый. А теперь из нержавейки есть, из алюминия полированного..
Картошки тоже не напокупаешься! Разорит в раз и прах... В парикмахерскую 4 раза в год хожу... |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 23:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тля напала.
Там влажности нет большой? И ветер все равно присутствует.
Непременно пойдешь!!!! Как без отпуска????
Бывает!!! Тоже надо!!! Глядишь и полегчает!!!
Это да... И не вкусный!
Сочувствую! А разве нельзя переодеться а домашнее?
, вообще лифчик не ношу. У меня их нет! Я даже не умею размер подбирать...
Выход есть!!!!
Да! Посчитала во сколько выгоднее дома красится, оказалось, что не менее, чем в 10 раз!!!!!🙊 А учитывая, что маникюры я не ношу, не делаю, так вообще сплошная экономия семейного бюджета! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ей хватает того, что есть. Она не угорает по посуде. К тому же планируют уезжать, так что избавляется от вещей, что бы не тащить много. Вот нам увлажнитель воздуха перепал на халяву. А мы покупать собирались, а Юлька нам свой всучила.
Я тоже люблю хапать!!! От стекляшек просто млею!!!!
Красиво.
По закону положено? Положено! Обязаны отпустить! У нас даже вякать не смеют. Знают, что чревато. |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 0:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
И от холода погибают, и при комфортной температуре... "Человек смертен, при чем смертен внезапно"... Вот не так давно, налетел ветер и рухнула сосна на палатку, один ребёнок, что в ней находился погиб, было градусов +20...Или дней пять назад один трамвай у нас въехал в зад другого, при чем так въехал, что кабина внутри оказалась. А все потому сто одной тетентке приспичело перебежать дорогу, первый резко тормознул, сзади шедший не ожидал такого подвоха. А тетенька погибла, сбил её трамвай. Кроме того водитель в тяжелом состоянии и 7 пассажиров с травмами в больнице.. И полдня перекрытое движение в оживленном месте. И опять же все случилось не при жаре...
Жаль, что так получилось!!! А у моей бабушки инсульт 31- го января случился. Она всего полдня и пролежала...
У нас +12-14 ночью. Закрыла окно на кухне, что бы мамуля не замерзла.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 9:05
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 9:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Сегодня последняя химия, потом в августе еще один заход будет
От въезда в Томск 12 км всего, но областная больница на другом краю города( Если ехать на автобусе, тот1.5 часа и с пересадкой
Лайкну
Ё маё....
Крашусь дома, стригусь раз в 3 года маникюры/педикюры не ношу, ем мало, пью много
Куда? Если не секрет |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Я тута!!!
Приветики! В нас пятница!-)) С пятницей, кто работал! И кто не работал
Уф..
шалунья!-))
да уж.. Держитесь! Далеко, конечно, трястись.. после. Эх. У нас позакрывали районные. Как косой косили.. Врачей не найти. А людям то куда податься..
Это да.. Но вот такие тетеньки и дяденьки, а еще пуще велосАпедисты. Такие страшные аварии.. Велосепидисты те вообще беспредельщик! ПДД вообще не знают. Типа я сел и поехал. Для самокатчиков у нас наконец-то сделали кучу ограничений, но и их хватает. А вот велосипедиствов как-то пожалели. Считаю, что те кто гоняет по городу должны хоть минимум сдавать. Мы каждый день на одном повороте видим практически одну и ту же картину! Там поворот и есть светафор для пешеходов и для велосипедистов отдельный ну и для авто. И не всегда они одновременно горят! Там велодорожка идет паралл. Так вот! через день как шпилит так и шплит на своем велике! А мы-то поворачиваем как раз. И еще руками машут-) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 14:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
ага.. Думаю к лучшей жизни и местам! Молодежь..
Ты ж Дюймовочка-)
гадина.. И теперь считай до мороза. Только бы куда не перекинулась.
молодец!!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Да в улитку превратилась-)
А у нас садолвод страдают от слизняков каких-то новых. Гоовортя хомячат все подряд и призывают их уничтожать. Какой-то вид иновазивный.. Вообще в последнее время столько всякой новой "гадости" и цветочных болезней развелось.. Думаю завозят с цветами тоже. А вообще ведь тля - это корова для муравьев! Это я еще в детстве прочла в книге Жизнь муравьев-))) У тебя там не завелись ли они? Муравьи даже защищают тлю и могут приносить на растения! они сок сладкий пьют. Мама бархатцы заварилвала, табак, мыло. По моему картофельную ботву кто-то тоже пользовал-) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 14:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
пошла я продуктивно порабоать! Надо-)
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2024 21:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Приветули, красотули! Покатили мы в деревню. Правда прогноз на неделю не айсовый. Поправили, уже днём всего +14... И дожди, будь они не ладны.Я уже и на двадцатку согласная!!!!
Отличненько!
Понятно. Пусть поможет лечение!!!!
Так вы под бокрм совсем.
🙈🙊😱
Я вот только ем еще... Нормально так ем...
В Краснодар им присиспичело...😒
Везде одна картина. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 11:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка! +25 с утра, солнечно. Через пару часов рисуют дождь.. Вчера дождь с ветром разметал цветы, морковь, лук, картофель...... Кабачки родили два плода... Зато ботвы наростили...😱улитки жрут перец, огурцы...
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 11:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 11:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
У нас оптимизация прошлась по медицине(
мечта моя несбывшаяся
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 11:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
Закрываем с Юлей огурцы
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 14:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 17:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
20 Июл 2024 18:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Подкопнули картошечки!!!
Вкусняшка! Набрала 8 литров клубники. Пошла варить варенье. 🍓🍓🍓🍓 |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2024 10:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
21 Июл 2024 10:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
21 Июл 2024 10:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Мы еще не подкапывали
Я пойду смородину собирать и малину Из малины буду варить варенье |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2024 17:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Воскресный привет!!! Утром вышла на нагретое солнышком крылечко босыми ножками, словила кайф!
+30 в тени. Через час прилетела гроза, ветер шквалистый. Дождик побрызгал, пока я помидоры стригла. Начала собирать белую смородину. Пока нащипала 3 литра, умаялась. Её много как всегда. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2024 18:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Да! Сорвали первые помидорки! Две штуки. Сладкие, вкусные!
|
Вечером дунем в деревню. Там дела творить.... Может все таки удастся нам выбрать на пару ночевок с палаткой... Иначе завоююю. И озверею.. Прошла гроза, температура сразу упала. Днём было тепло, +25, после дождя +15, свежо. 🙅 И завтра снова гроза.... И на всю неделю +16 днём...
У меня твоё фото сохранено, ставлю его на рабочий стол.
Побочек- то от химии куча. Соседка две первых хреново перенесла, третья легче прошла, а вот последняя, четвёртая, совсем фиговая была. Облысела после них начисто. Охо- хо .. Держаться!!!!!
У меня мерзнут, и не только зимой. А по зиме мы ходим в шапках и сверху ещё капюшон натягиваем. Иначе просифонит так, мало не покажется! Я меня от ветра начинает в ушах ломить, я уже в +10- 11 шапку надеваю, даже при +19..., если ветер ледяной, колпак от ветровки натягиваю.. 

Думаю к лучшей жизни и местам! Молодежь..

мечта моя несбывшаяся