Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2024 22:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Насобирала гороху пять литров, выколупала его, заморозила.. На завтра сплошняком дожди напогнозировади. Буду огурцами заниматься. Смотаемся в райцентр, за шнапсом и закусоном.
Я тоже так люблю. Нажарила, Май? Лететь можно? ![]()
![]() ![]() ![]()
Да. И самокатчики.. Шуруют по проезжей части. А дорога узкая, с одной стороны гора, с другой обрыв и поворот крутой... Ну вот как за них не боятся?
Да ужас, что нынче было. И зеленая, и чёрная. Смородину, калину, черемуху. Все обглодала...
Это что ещё за монстры???? 😱😵
Да, да, да. Разносят они её, ходят и лелеят, что бы сожрать потом.
Да обрабатывалась нашатырем с шампунем. Но фигня все, поздно было. Осенью химией опрыскаю. И весной. Главное, успеть до снега.
Очаровательно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2024 22:34
|
Dosik
|||||||||||||||
Ммммм, подавиться можно слюной!!! ![]()
Сколько всего вкусного!!! Просто, но так аппетитно!!!! А лепешку на мангале запекали тоже? Сама стряпала, Тань?
Малина- моя любовь!!!!! ![]()
А Лешка колупнул самосевку... С осени осталась картошки в земле, вот и наросли.. Он их и подкопал. |
||||||||||||||||
21 Июл 2024 22:34
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Приветики!!!!!
Балдею от ваших дачных зарисовок и рассказов ![]() ягодки, зелень, вкусняхи! Младенец арбузик-)) А лилии вообще отпад! Хозяюшки! Уже в норки все складываете! Потом как найдешь зимой.
![]() А блинов не пожарила.. ![]() ![]() А я как-то бездарно провела выходной.. У меня еще какая-то очередная херня.. простите уж за жаргон. Распух пальчик что за мизинцем на ноге и нога тоже.. и я не помню что б ударяла его. Вообще какая-то катастрофа со мной.. Хорошо хоть дежрые бооножки есть. Они как бы пальцы не давятб а как бы закрепляют и большеваты мне. А так.. сегодня правда утром он получше. Какое-то воспаление во мне.. что ли ![]() Честно скажу.. все эти прививки.. ну вы меня поняли. |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 12:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
22 Июл 2024 12:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() Самое интересное! что и у нас туманы сегодня! А днем 27 обещено Правда в моем куске тумана не было видно-)) |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 12:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Нет, Мариш. Лепешка узбекская покупная, на мангале её разогреваешь, она становится тёплая и хрустящая ![]() ![]()
![]() 29 у Юли др, накопаем на пробу ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 12:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||
22 Июл 2024 12:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||
22 Июл 2024 13:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||
22 Июл 2024 14:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
🤝🤝🤝👍🔥я тоже балдею и от вкусностей ягодо- овощных |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 15:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
подготовились! ![]()
Привет, Верочка!!! ![]()
да у меня такое ощущение что какая-то рожа что ли.. я некотором шоке. Не знаю куда идти.. но палец болит. Может не заметила как угол цепанула.. |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 15:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 20:02
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас +13. Ветер, дождик прыскает. Всем привет! Катаю огурцы, 5 трехлитровок готово. Итого, 8 банок есть, надо как минимум ещё 22.
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 20:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Май, у меня та же беда, только с руками... Уже лет пять. То один палец заболит, не согнуть, не разогнуть, не взять ничего, больно очень, через сутки всё проходит, как- будьто и не было ничего. Потом другой так же заноет, потом все отпустит на несколько месяцев. И по новой, то одна рука, то другая... Ни отека, ни красноты, ничего при этом не было. Но сейчас вот безымянный распух, болит, кольцо не успела снять, так как сарделька. И главное, что это не суставы болят, а именно мягкие ткани. Стоит тяжёлое потаскать что- то и привет, но не всегда..... Да вообще не понятно от чего это происходит... ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 21:51
|
Dosik
|||||||||||||||
Ой, держите меня семеро!!! ![]() ![]()
Ладушки- ладушки... ![]()
Хозяюшка! Всех снаблила!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ясненько! Я такое тоже лю- лю😘Вообще хлеб люблю. ![]()
У нас все время туманы, после заката накатывают.
Лепотааааа!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 22:26
|
Dosik
|||||||||||||||
Красотища!!!!! ![]()
Это само собой!!!!
![]()
Рожа красная! Это аутоиммунное.. |
||||||||||||||||
22 Июл 2024 22:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Рожа — это инфекционное заболевание кожи, которое вызывает бактерия бета-гемолитический стрептококк группы А. Характеризуется местными и общими изменениями: ярко-красный болезненный очаг рожистого воспаления на ногах, реже — на лице, а также лихорадка и симптомы интоксикации. Болеют чаще женщины после 40 лет. Привет, девули! У нас под 30, хотя в прогнозе рисуют на конкретный день 24-26, а потом, в течении дня пишут: Сейчас в Минске 28. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2024 0:41
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас дождина, +11, ветерок.. По осеннему так..
|
||||||||||||||||
23 Июл 2024 9:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||
23 Июл 2024 9:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Масштабно)
![]() У нас в этом году зозуля горчит ![]()
![]()
Такой я уже дарила ![]()
Ой, вей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2024 10:09
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем здрасьте! Пасмурно на сегодня, но без дождя. +17 должно быть, ветер северный. К выходным +13 днём, а потеплеет до +20 только к 1 августу. Вечером едем домой, доделывать ремонт. Май, как твой пальчик?
|
||||||||||||||||
23 Июл 2024 10:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Конечно лучше! Замечательная погода!!! Настоящее лето! ![]()
Интересно почему? Водички не хватает, наверное... Мои не горчат.
Прикольно, конечно, красиво. Но все же я предпочитаю цветочные букеты. И клубнику, как и цитрусы, в шоколаде не люблю. До мигрени... ![]() ![]()
Красота!!!! Классическое комфортное лето!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2024 15:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Приветики!!!
Забежала отметиться! Мол жива, не очень здорова-))) Но жива! Нога получше.. Рожа это я конечно уже сфантазировала.. Воспаление уменьшилось. Не ужели таки придавила пальчик и подьем новым "ботинком" ![]() Зато на меня напала ночью алергия.. пол лица надуло.. капец! И не ела ни фруктов ни ягод.. да и вообще вчера как-то не хотелось. Уже почти сдулась! Ощущения отвратительные. Короче трещу по швам ![]()
точно.. и я такое в этом году чувствовала. Кашмар какой-то.. ![]()
![]()
БЕРИ, БЕРИ от меня!!! Посылаю и посылаю! Лариса тоже наверное поделится ![]() Марина! А вы когда в поход? Или это у меня как-то время провалилось-) |
||||||||||||||||
23 Июл 2024 21:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Привет, привет, девочки!🍓🍒🍑🍹🍸🏖
Все хорошо, настроение по разному, как у всех😁 Планы особо не строю, строю, но осторожно Вчера вот первый раз за лето платье одела новое, в жару слишком длинное и жаркое, оно легкое, но не смогла в нем в жару, а вчера как раз 23, ветерок Так и пролетает лето, хорошо если раз-два оденешь платье или костюм😁😁😁 |