Сообщение |
Автор |
24 Июл 2024 8:28
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки
За бортом +20 с утра, на день обещают +28, переменн облачность, доджь, грозу
|
24 Июл 2024 8:31
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Кузя74 писал(а): | Вчера вот первый раз за лето платье одела новое, в жару слишком длинное и жаркое, оно легкое, но не смогла в нем в жару, а вчера как раз 23, ветерок |
Кузя74 писал(а): | Так и пролетает лето, |
 это точно
|
24 Июл 2024 8:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Забежала отметиться! Мол жива, не очень здорова-))) Но жива!
Нога получше.. |
 уже хорошо
Не расклеивайся, Майечка
Сама тоже что-то захондрила( ночью проснулась от того, что ломит поясницу и горло болит
Еще отцу плохо, накопилась усталость, тошнота мучает, побочки от лучевой и химии, есть не может, больно глотать и вкуса не чувствует( и вообще сказал, что хочет бросить лечение, апатия его накрыла
|
24 Июл 2024 8:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
С утра полезла в тырнет, глянуть, что вокруг творится. Попались на глаза работы художницы Анастасии Малышевой
|
24 Июл 2024 8:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! +19 на сегодня, сейчас +8. Дождя нет.
|
24 Июл 2024 8:41
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | утра полезла в тырнет, |
 А мы золото пилили...😋 ,я проснулась ни свет ни заря, палец дико разболелся, Леша перепилил кольцо, снял его... Может теперь отек спадет и болеть не будет .. Жалко колечко...
|
24 Июл 2024 8:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | А мы золото пилили.. |
Ого  ничёсе... Dosik писал(а): | Жалко колечко... |
Конечно жалко, но еслы выхода нет
|
24 Июл 2024 9:33
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Конечно жалко, но еслы выхода нет |
Починим!  Просила же на размер больше сделать в мастерской. "Будет спадать, будет спадать"... Алекс кое- как в ЗАГСе его надел мне. Сидело, как влитое.. Биссектриса писал(а): | Попались на глаза работы художницы Анастасии Малышевой |
Прикольненько!!! Милые котики!! И одуваны с глазами.. Биссектриса писал(а): | Еще отцу плохо |
Ох-хо.... Тяжело, конечно... Тань, а папе сколько лет? Биссектриса писал(а): | это точно |
Моё нынешнее лето...😫😭 Биссектриса писал(а): | За бортом +20 с утра, на день обещают +28, |
Охренеть, как хорошо! Сори за мой русский!  Но это эмоции сплошные..
|
24 Июл 2024 9:37
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | БЕРИ, БЕРИ от меня!!! Посылаю и посылаю! |
Спасибо, друх! Жду тепла!!!! Mindermy писал(а): | Мол жива, не очень здорова-))) Но жива! |
Все хорошо!!!!! Mindermy писал(а): | Не ужели таки придавила пальчик и подьем новым "ботинком" |
Все может быть. Mindermy писал(а): | Зато на меня напала ночью алергия.. |
Да екарный бабай! Mindermy писал(а): | Короче трещу по швам |
Подлатаем!!!!! Mindermy писал(а): | Марина! А вы когда в поход? Или это у меня как-то время провалилось-) |
31- го с утра выступаем, 4- го возвращаемся. А пятого уже и на работу... Подружайка приезжает 31- го вечером.. Попросила друга нашего её встретить.
|
24 Июл 2024 9:42
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | Все хорошо, настроение по разному, как у всех |
 Меня штырит нынче в отпуске... Все не так, все не этак... И вообще в последнее время поноптикум какой-то в душе... Не моё это состояние, не моё... Откуда чего причепилось? Кузя74 писал(а): | Вчера вот первый раз за лето платье одела новое, |
Платье- это хорошо!!! А в чем обычно ходишь? Штанишки, джинсы, шорты? Я летом только платья, юбки!!! Кузя74 писал(а): | Так и пролетает лето, хорошо если раз-два оденешь платье или костюм |
 😁😁😁😁
|
24 Июл 2024 10:28
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Привет, девчушки!🍓🍒🍑🍹🏖🍸
Dosik писал(а): | Меня штырит нынче в отпуске... Все не так, все не этак... И вообще в последнее время поноптикум какой-то в душе... Не моё это состояние, не моё... Откуда чего причепилось? |
🤝 да, бывает, откуда что берется
Dosik писал(а): | Платье- это хорошо!!! А в чем обычно ходишь? Штанишки, джинсы, шорты? Я летом только платья, юбки!!! |
Нее, в шортах не хожу, летом в платьях и брючках, в джинсах редко, а летом никогда в джинсах, жарко в них
Тут пришла на работу в новом костюме брючном, однотонном, широкие брюки, а меня спросили- что такая нарядная?😁 на работу как на праздник часто отвечаю когда спрашивают почему нарядная, или придешь с улыбкой хорошим настроением, сразу такие вопросы
Летний брючный костюм Оверсайз DONNA MAGIA
https://wildberries.ru/catalog/90429623/detail.aspx
В таком пришла, без верхнего кардигана только
Dosik писал(а): | 31- го с утра выступаем, 4- го возвращаемся. А пятого уже и на работу |
В похооод!!!!
Dosik писал(а): | Жду тепла!!!! |
Жди!!! Мы тоже поделимся
|
24 Июл 2024 10:30
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Dosik писал(а): | мы золото пилили |
Сначала не поняла😁😁😁 как это?!
Биссектриса писал(а): | Сама тоже что-то захондрила( ночью проснулась от того, что ломит поясницу и горло болит |
Ох, ох.😥... здоровыми всем быть, держаться✊️
|
24 Июл 2024 12:06
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Тань, а папе сколько лет? |
Папе 76 лет
Dosik писал(а): | 31- го с утра выступаем, 4- го возвращаемся. |
 супер, так сказать на сладенькое оставили поход.
Dosik писал(а): | Меня штырит нынче в отпуске... Все не так, все не этак... И вообще в последнее время поноптикум какой-то в душе... |
У меня года три последних так Кузя74 писал(а): | Летний брючный костюм Оверсайз DONNA MAGIA |
 костюмчик -класс Кузя74 писал(а): | здоровыми всем быть, держаться✊️ |
У меня похоже гнойная ангина
|
24 Июл 2024 13:58
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | Девочки
За бортом +20 с утра, на день обещают +28, переменн облачность, доджь, грозу |
И нам.. тучи ползают, влажно-)
Кузя74 писал(а): | Привет, привет, девочки!🍓🍒🍑🍹🍸🏖 |
Верочка-)
Биссектриса писал(а): | Сама тоже что-то захондрила( ночью проснулась от того, что ломит поясницу и горло болит |
зайка.. Держись!
Биссектриса писал(а): | т( и вообще сказал, что хочет бросить лечение, апатия его накрыла |
да уж.. Восстановления ему! Пусть все бует во благо!
Биссектриса писал(а): | Попались на глаза работы художницы Анастасии Малышевой |
афигенные! Я запомнила их-)) Спасибо!
А я на выходные посмотрела фильм Моди 2016 года. Про художницу с детства больную артиритом. Основао на реал истории! Я сразу посмотрела все про нее. Удивиьтельно.. какой солнечный человечек! И вот картины такие простые.. Мне напомнило сразу!
Dosik писал(а): | .. Может теперь отек спадет и болеть не будет .. Жалко колечко... |
Ну е-мае!!!!  Да что ж такое.. Маришка! Хоть ты и юморишь-)
Пилите Шура гирю! Она же золотая!
|
24 Июл 2024 14:03
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | 31- го с утра выступаем, 4- го возвращаемся. А пятого уже и на р |
как с зарядом по полной на работу. А не с огорода-)
Dosik писал(а): | И вообще в последнее время поноптикум какой-то в душе... Не моё это состояние, не моё... Откуда чего причепилось? |
да вот и я говорю.. что как-то все странно!! Держимся, друх!
Кузя74 писал(а): | етний брючный костюм Оверсайз DONNA MAGIA |
как раз для лета! Не обращай вниманиия!
Биссектриса писал(а): | супер, так сказать на сладенькое оставили поход. |
 Точно! жирная сладкая точка-)))
Биссектриса писал(а): | У меня похоже гнойная ангина |
Здрасти... приплыли! Таня! Дави ее на корню!
|
24 Июл 2024 20:57
|
Dosik
 Маришка
|
Кузя74 писал(а): | да, бывает, откуда что берется |
Кузя74 писал(а): | а летом никогда в джинсах, |
Кузя74 писал(а): | Тут пришла на работу в новом костюме брючном, однотонном, широкие брюки, а меня спросили- что такая нарядная? |
Молодец, Верунь! Так и надо! Надо выглядеть красиво, празднично! Кузя74 писал(а): | Летний брючный костюм Оверсайз DONNA MAGIA |
Шикарный костюмчик!!!! А цвет какой? Бирюзовый? Кузя74 писал(а): | Жди!!! Мы тоже поделимся |
Надеюсь и верю!!!!! Кузя74 писал(а): | Сначала не поняла😁😁😁 как это?! |
Натурально!!! Биссектриса писал(а): | Папе 76 лет |
Возраст зрелого мужчины! Ещё жить и жить!!!!! Пусть так и будет!!;!!! Биссектриса писал(а): | У меня года три последних так |
 Это потому что никуда не выезжаете? На моря... Биссектриса писал(а): | меня похоже гнойная ангина |
Еперный театр! Давай, давай лечиться!!!!!!! На больничном, надеюсь? Mindermy писал(а): | Хоть ты и юморишь-)
Пилите Шура гирю! Она же золотая! |
Так и было! Подлез с горем пополам под кольцо утиками, пилкой ширыкает, кольцо тянет, палец адски больно, да ещё пилка по коже проходит. Очучения те ещё... Все эмоциии на лице... Пилите, говорю, Шура, пилите... Не смотрите что глаза вылезли, обратно запихнем, нет проблем... И была я в золотой пудре....
|
24 Июл 2024 22:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет, девули.
Давно не заглядывала, не читала и не писала. Времени совсем нет. За прошлую и эту недели столько всего произошло...
На Беларусь обрушилась Африканская жара с тропическими ливнями, ураганами и пр. катаклизмами. После ураганного ветра, шквала и ливня, прошедшего в Минске 13 июля, все это повторилось 14 июля в Гомеле. Разрушены строения, снесены крыши домой, повалены деревья и под ними машины превращены в консервные банки... До сих пор ликвидируют разрушения и нанесенный ущерб. Смотрю видео в Тик токе, и волосы дыбом становятся.
Мариша написала, что ждет подругу. Я тоже ждала гостей на прошлой неделе и усиленно готовилась к встрече. 19 июля ночью прилетал младший сын с семьей в отпуск. Утром 19 я пошла в наш торговый центр присмотреть подарки для маленькой внучки и купить кое-что из продуктов. А когда подошла к выходу из торгового центра чуть не лишилась дара речи. Разверзлись хляби небесные и на Минск обрушился тропический ливень. В считанные минуты Минск затопило. Выпала месячная норма осадков - 90,8 мм. Улицы, проезжие части дорог - все утонуло в воде, стал весь Минск. Машины утонули, проехать невозможно, троллейбусы и автобусы стоят, солоны затоплены водой, центральный рынок просто плавал в воде. Я не могла пройти домой, под эстакадой воды было по самое "немогу".  Так и стояла битый час, потом позвонила сыну, чтобы забрал меня, но и он 45 мин стоял в пробке у эстакады, проехать не мог, пока трактор разгонял воду, чтобы потихоньку пропускать машины. Торговый центр рядом с нашими домами, хотьбы мне пешей 15 мин от силы, а езды сыну пару минут, но все вылилось в часы. Вы возможно видели в новостях. Если нет, то покажу несколько фото.
Наша Венеция
Показывать можно до бесконечности.
Вот под такой эстакадой, как на последнем фото мы и не могда ни пройти, ни проехать. Представляете, сколько авто оказались "утоплениками". Жесть.
|
24 Июл 2024 23:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Сейчас 28 в тени, сижу дома под вентилятором строчу вам.
Под утро, уже в пятницу, прилетел сын с семьей, вылет им задержали на пару часов. Как же я по ним соскучилась. Стараюсь побольше времени проводить с внучкой, хотя, как на работу, приходится ходить в дом, где жили мои сыновья раньше, там идет кап. ремонт. Сижу в духоте и жду, когда улизну к своей любимке. Рабочие с пониманием относятся, идут мне навстречу. Сын решил в субботу отметить с нами и с друзьями свой ДР, год ведь все не виделись. Набралась большая компания: наша вся семья (9 человек) и несколько семей друзей. Дома у них накрыли стол как на свадьбу. В гостиной для взрослых, на кухне для детей стол. Кухня и гостиная у них соединены, как студия. Друзья пришли все с детьми, там еще и дет сад приличный получился, 14 взрослых и 7 детей.  Накануне сабантуя мне пришлось готовить, невзирая на жару. Сын попросил испечь мой фирменный дрожжевой пирог с капустой, его любимый. И еще сделала заливной язык и фаршированную рыбу, накупили разных колбасно-ветчинных деликатесов и принесли с собой. Стол получился очень хороший. Пирог и заливное очень понравилось друзьям сына, нахваливали и брали добавки. Дети (сын с невесткой) заказали шашлык, ребра гриль и крылышки барбекю, это было вместо горячего. Детям пиццу и картошку фри заказали, много разных фруктов и ягод, закуски, салат. Имениннику заказали шикарный торт огромный очень вкусный и красивый. Попрошу невестку скинуть мне фото и покажу вам. Вот так посидели хорошо и долго. Спиртное все было из запасов сына очень-очень.  шампанское Prosecco, итальянские вина (красное и розовое), коньяки, бренди.... Остальное потом напишу, расскажу. Позвонили дети, зовут на пиво. Пошла пьянствовать.
Биссектриса писал(а): | За бортом +20 с утра, на день обещают +28, |
Таня, я все больше убеждаюсь, что живем мы где-то рядом, по соседству.  Погоды у нас совпадают почти 1в1. Dosik писал(а): | 31- го с утра выступаем, 4- го возвращаемся. А пятого уже и на работу... Подружайка приезжает 31- го вечером.. Попросила друга нашего её встретить. |
Мариш, а как ты уходишь в поход, когда подруга к тебе приезжает? Ты же её ждала, готовилась и вдруг уходишь...  Она не у тябя останавливаться будет?
|
25 Июл 2024 0:03
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Привет, девули. |
Ларисик, привет!!! Все думала, куда ты подевалась. Хотела уже мегафон в руки брать и кликать тебя 📣 Багира-Манго писал(а): | За прошлую и эту недели столько всего произошло...
На Беларусь обрушилась Африканская жара с тропическими ливнями, ураганами и пр. катаклизмами. |
Ох, ты ешкин дрын.... Мама дорогая... Вот это катаклизьма так катаклизьма... 😱😱😱 Багира-Манго писал(а): | Смотрю видео в Тик токе, и волосы дыбом становятся. |
 И у меня зашевелились в самых неприличных местах... Багира-Манго писал(а): | 19 июля ночью прилетал младший сын с семьей в отпуск. У |
Я так и подумала, что сын прилетит в гости.  Представляю твою радость!!!! Багира-Манго писал(а): | . В считанные минуты Минск затопило. |
Жесть просто.... 😵Вот наделал делов этот антициклон... Ну да, чужак же он, афганец.. Неё, такого не надо!!!! Пусть будет тепленько, тихо и спокойно!!!! Багира-Манго писал(а): | Вы возможно видели в новостях. Если нет, то покажу несколько фото. |
Новости мы не смотрели, были в деревне. Сегодня краем уза поймала, что Краснодар после пятидесяти градусной жары затопило, в Сочи ливни, режим ЧС...😱😵😵 Багира-Манго писал(а): | Наша Венеция |
Это ужасно!!!!! Багира-Манго писал(а): | Представляете, сколько авто оказались "утоплениками |
Мда... Беда! Багира-Манго писал(а): | Сейчас 28 в тени, сижу дома под вентилятором строчу вам. |
 Что обещают? Когда жара спадет? У нас вот +12... И жары не прилвидется... И да, идёт ливень
с Каспия, ураганный ветер, штормовое предупреждение.....🙅😒😭 Багира-Манго писал(а): | Стараюсь побольше времени проводить с внучкой, |
Вот оно счастье!!!!! А внучка то как рада небось!!! Леля рядом![quote="Багира-Манго"]Сижу в духоте и жду, когда улизну к своей любимке. Рабочие с пониманием относятся, идут мне навстречу.  Как долго это продлиться? Багира-Манго писал(а): | Дома у них накрыли стол как на свадьбу. В гостиной для взрослых, на кухне для детей стол. Кухня и гостиная у них соединены, как студия. Друзья пришли все с детьми, там еще и дет сад приличный получился, 14 взрослых и 7 детей. |
Ого!!!!! Точно свадьба!!! Отлично!!!!! Багира-Манго писал(а): | Сын попросил испечь мой фирменный дрожжевой пирог с капустой, его любимый. |
 Ухайдокалась, поди, с готовкой? Или помощники были?
|
25 Июл 2024 0:13
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Пошла пьянствовать. |
 Чин- чин!!!! Тоже надо, полезно порой принять на хрудь! Багира-Манго писал(а): | Мариш, а как ты уходишь в поход, когда подруга к тебе приезжает? Ты же её ждала, готовилась и вдруг уходишь... Она не у тябя останавливаться будет? |
Ну а что теперь... Я бронировала места 2 месяца назад, кто ж знал, что она подгадает именно к этой дате. Хотя мысля такая, мелькала. Это ж Наташка!!!  Она по другому не умеет. А вообще ничего страшного, она ж почти домой едет. Мы как сёстры. Она здесь родная. Квартира, семья, все что есть в её распоряжении. Делай что хошь.  Она едет с Юлькой, младшей дочкой. Останавливаются у меня, конечно!!! Где ж ещё? И потом, она местная, родня здесь есть у неё. В гости сбегает. Они недели на три приезжает. А когда мы к ней заявляемся, она тоже то на фестиваль сдристнет, то ещё на какие- нибудь празднества. Так что баш на баш!  Она работает руководителем творческой мастерской в ДК. Это накладывает определённые обязанности. Так что все путём!
|
25 Июл 2024 7:54
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девы
За бортом +23 с утра, на день +29, солнечно
|
25 Июл 2024 7:56
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Собираюсь в поликлинику, буду сидеть в респираторном блоке по живой очереди
|
25 Июл 2024 8:53
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра. +12 на день и дождь. Холодрыга.
|
25 Июл 2024 11:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Держись |
 держимся Mindermy писал(а): | да уж.. Восстановления ему! Пусть все бует во благо! |
 сегодня перед поликлиникой забежала к нему, он рядом живет. Занесла ему пюрешки фруктовые детские, паштеты и биолакты, то что жевать не надо. Побочка от лучевой - глотать больно, жевать больно Mindermy писал(а): | я на выходные посмотрела фильм Моди |
Надо посмотреть Mindermy писал(а): | Дави ее на корню! |
Давлю Dosik писал(а): | Ещё жить и жить!!!!! Пусть так и будет!!;!!! |
Dosik писал(а): | Это потому что никуда не выезжаете? На моря... |
На моря мы не ездим. Мы по округе катались. Новосибирск, Горный Алтай, Алтайский край. Всё сибирались Байкал посмотреть, Красноярское водохранилище....
Да, не хватает покатушек....дом-работа-дача...
Пока сидела в очереди к врачу, читала про психосоматику ангины - это долгое время проглатывание своих желаний...
|
25 Июл 2024 11:51
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Давай, давай лечиться!!!!!!! На больничном, надеюсь? |
 давай
Взяла больничный до 29.07, а дальше в отпуск пойду на 9 дней
Представляете, врачиха не хотела больничный открывать  говорит, фигня болячка, выпила таблетку и иди на работу
Взяли мазок на ковид Багира-Манго писал(а): | . 19 июля ночью прилетал младший сын с семьей в отпуск. |
 ура Багира-Манго писал(а): | Разверзлись хляби небесные и на Минск обрушился тропический ливень. В считанные минуты Минск затопило. Выпала месячная норма осадков - 90,8 мм. Улицы, проезжие части дорог - все утонуло в воде, стал весь Минск. |
 ой, ёёё Багира-Манго писал(а): | Наша Венеция |
 охренеть, пардоньте... Багира-Манго писал(а): | Набралась большая компания: наша вся семья (9 человек) и несколько семей друзей. Дома у них накрыли стол как на свадьбу. В гостиной для взрослых, на кухне для детей стол. |
 здорово  обожаю такие посиделки....в тесноте, да не в обиде
|