Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2024 17:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Мы в мундирах молодую едим эти дни, варю побольше на окрошку и еще поесть, тоже вкусно. Хочется еще мелкой молодой, но искать надо, на рынке может есть, но не факт Сейчас на обед форельку пожарила с салатом |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2024 7:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
17 Июл 2024 7:30
|
Биссектриса
Тоже едим молодую, но я её скребу от шкурки ![]()
![]() |
17 Июл 2024 7:46
|
Биссектриса
С нашей стороны не обустроен, травка и песочек ![]() Есть развлекалки для деток: горка надувная, мяч большой, внутрь залезают и бегают потводе, катамараны и доски для сёрфа. На другом берегу, он считается поселковым пляжем, есть спасатели и лавочки со столами
![]() Вчера химию делали 4 часа ![]() Самочуствие нормальное
Понятно Рафаэлло мы все любим ![]() |
17 Июл 2024 7:54
|
Биссектриса
Да, уже пора ![]()
![]()
И я в работе ![]() ![]() ![]()
А почему смородины не будет?
Светлая память)
![]()
Тоже читала про этот клей ![]() ![]() |
17 Июл 2024 7:59
|
Биссектриса
17 Июл 2024 9:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!+23 на сегодня, ветер северный. Поехали мы к доче на днюху.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно!!!! ![]() |
17 Июл 2024 9:57
|
Dosik
Про клей ничего не слышала, но творожком Савушкин я знатно траванулась, неделю загибалась, до сих пор кое- что есть не могу, противно. Суют туда всякие идиотские ферменты... Пипец просто. ![]() |
17 Июл 2024 9:59
|
Dosik
Отлично!!! Люблю естественность!!!! ![]() |
17 Июл 2024 11:18
|
Биссектриса
Маришка ![]() ![]() Всего наилучшего, чего она сама себе желает, пусть сбывается ![]() ![]() |
17 Июл 2024 12:35
|
Mindermy
Riga |
Марина! С дочкой тебя-))) А Юле счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2024 13:02
|
Mindermy
Riga |
привет, девочки!
Не.. я понимаю, что тепло и что пар костей не ломит.. но когда я была как-то в Калмыкии при 45-50 плюс я чуствовала себя нормально! Удивляло, что не потеешь вообще и сорри не писаешь.. А при дикой влажность такое ощущение, что распух весь.. И с утра уже голова несвежая-)) Я не жалуюсь... Больная какая-то погода. Хочу 20 и ветерок-)) и солнце Вот! ![]() ![]() Дошла до того, что только что смотрела инф о преждевременной пенсии-). Правда коллега просил помочь для своего папы, но увлклась я.. Стажа завались у меня. Но блин.. такие ограничения однако. Тонее ущемеия! ![]() ![]() Что-то я разнылась! ![]() |
17 Июл 2024 13:06
|
Mindermy
Riga |
А картошечку молодую и мы варим
![]() Простите, что без цитат! Всех вас послушала и посмотрела и полюбовалась-)!!! ![]() |
17 Июл 2024 13:10
|
Mindermy
Riga |
самое поганое, что он стал полуискусственный какой-то! Не весь,
Очень хорошо! ![]()
мы тоже в мундирах-)) кожа тонкая у нее..итак при мытьес ползает.. А что клей??? ![]() |
17 Июл 2024 13:12
|
Mindermy
Riga |
Ладно.. поползла моя пределная концентрация-)))) к своим баранам!
Всех отличного настроения и погод какие хотите!0-)))) ![]() |
17 Июл 2024 14:06
|
Dosik
Погодка у нас хороша, Май! Аккурат для тебя! Солнце печет, и ветерок тут же печеное место обдувает!!! Красота!!!! Я так тоже люблю!!!! Сидим на вокзале, ждём зятя. Приехали на 40 минут раньше. Автобус быстро довез. Мы на транспорте междугородним нынче перемещаемся. Машинка наша отдыхает покуда.
Спасибо, мои малышки! Она родилась в 00.25. Самая первая в городе в этот день. Я её обычно всегда в это время поздравляла. А нынче, прикиньте, уснула, не дождавшись часа Х.... ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2024 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет. Я теперь, как на работу, каждое утро иду в дом, где кап ремонт идет. Сижу там с 9 утра в жаре и без вентилятора, еще и в джинсах, и в бюстгальтере под майкой, обливаюсь потом. ![]()
Я тоже в шоке. Химия очень тяжело переносится, как в таком тяжелом состоянии еще и ехать в автобусе? ![]() ![]()
Это да, согласна. В салон, куда я хожу, все услуги очень дорого. За маникюр, педикюр, стрижку с окрашиванием отдала половину своей пенсии.
Как так? А я жизнь прожила и все еще мне что-то надо в дом... Посуду обожаю и хапала бы, если бы было куда ставить. ![]() ![]()
Это да. ![]()
уж очень красивое варенье получается, как янтаринки
У нас теперь на месяц не отпускают, айтишников точно не пускают.
это да, но если болен, или несчастный случай, авария... А тут жил человек и грянула жара, человека не стало... У меня так папа ушел. 33-градусная жара стояла, сердце и сосуды не выдержали, случился ишемический инсульт Три недели еще боролся. Я взяла срочно отпуск, приехала, ухаживала за ним, но...
Нет, это Браславские озера.
У нас ночью, под утро, было 21 град и ни ветерка. Квартира даже за ночь не остывает ни на градус...
Зимой мы тоже то драники, то бабку готовим, то Колдуны (драники, фаршированные мясом). Рецепту у меня выставлены. Но вот драники из старой картошки и из молодой - две большие разницы. Из молодой они нежнее на много и вкуснее. ![]() ![]()
Если это возможно, пусть пройдет химия у него легко и результативно.
https://forum.say7.info/topic102219.html
Что за дискриминация?
Ну, на картофель пенсии еще хватит, а вот в парикмахерскую часто не набегаешься. ![]() |
17 Июл 2024 19:59
|
Багира-Манго
Минск |
У нас каждый день жаркий, за 30 град температура. То 32, то 33...
Как ты его перестроишь, если кровь закипает в сосудах от жары? Я же как-то писала, что у меня кровь сама по себе горячая, не мерзнут руки и ноги, зимой хожу без головного убора.
Вы сами делаете столешницу? А материал какой?
У меня кухня тоже старая, но я так привыкла к ней, не хочу менять. Очень вместительная, но по сравнению с современными, не очень удобная, нет выдвижных полок. Чтобы что-то достать, нужно море пакетов и баночек выставить с полки. Это напрягает уже.
ЦН папе.
Я люблю мелкую молоденькую в беконе запекать в духовке. ![]() ![]()
Такое люблю. ![]() ![]() ![]()
Нам ночью рисовали дождь и грозу, но ничего не было. Вчера был ДР моего младшего сына. Мы поздравили его по видео и выпили вечером за него по рюмочке коньяка.
Это хорошо.
Вчера купила коробочку для внучки.
Счастливой дороги. ![]() Дочу поздравляю с днем рождения. Счастья ей, любви, благополучия.
Ветер с моря дул, Ветер с моря дул,... Что, и с моря нет ветерка? Майя, а ты далеко живешь от моря, искупаться вечером не можешь? Мы, когда отдыхали раньше на Балтике , там всегда был ветерок с моря. Иногда даже мерзли от ветра в дюнах. ![]() |
18 Июл 2024 10:19
|
Dosik
Да, да, да!!! Тоже хочется своей картошечки отведать!!!! Ждём!!!
Нямка!!!
Пусть поможет лечение!!!!!
Понимаю и сочувствую!!! |
18 Июл 2024 11:05
|
Dosik
Всем привет! Лесенька! Если заглядываешь к нам, то Ритуську с наступившим Днём рождения! Пусть у неё будет счастье!
![]() |
18 Июл 2024 11:08
|
Dosik
Спасибо!!! ![]() ![]() |
18 Июл 2024 13:08
|
Биссектриса
18 Июл 2024 13:18
|
Биссектриса
Мои драники едят исключительно в виде колдунов, без мяса есть не хотят ![]()
Не случилось( вчера вечером поплохело папе, тошнит, есть не может, сил нет(((
Считают, что мы не далеко от Томска
![]()
И у нас вчера ничего не было, ждём сегодня
Лариса, сынулю с наступившим ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Июл 2024 14:28
|
Биссектриса
Лариса, спасибо за ссылочку на аджапсандал
![]() Изучу рецепт ![]() |
18 Июл 2024 14:48
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
![]()
![]()
Эх..Это и сделовало ожидать.. Держитесь там! На сл раз будете уже знать как действовать..
С сыночком, Лариса! И плбед ему мужских-) и успешности! ![]()
на самом деле к Риге подходит залив вплотнуюю. Море прикольнее, но все равно хорошо! И в принципе я живу недалеко ![]() |