Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2024 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Окт 2024 15:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Привет, девчоночки!!!
Привет! А я филонила-)Решила себе создать выходной.. нежданчиком! Правда дел не поделала, как обычно! ![]() у нас потеплело малость. В помещении холоднее.. И как-то тоскливо. Конечно.. причины тоже имеются. Но разве они соизмеримы с мировой революцией.. |
||||||||||
10 Окт 2024 15:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 7:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
11 Окт 2024 7:59
|
Биссектриса
|||||||||
Привет ![]()
![]()
Лайкну ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 9:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет!!! Зима! Крестьянин, торжествуя, насыпал снег на кончик...палки. А на ветвях сидели галки, о теплом солнышке тоскуя...
![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 12:56
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Отличный подход!!!! ![]()
И это пройдёт!!!!! ![]()
![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() Скоро и ко мне придет-) Доброе утро!!! Доброго дня!!!
![]() я пока что не могу представить! Но у нас стало все стремительно наконец-то желтеть! Я с ужасом думаю, что куртяк не застегнулся ![]() Стало холодно, психанула и заказала. Жопа горела прям.. Не дорого, а вот малость не застегнулся-) Повесила на работе, абы никто не узнал ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 13:02
|
Dosik
|||||||||
![]()
Решила повторить!!!!! ![]() ![]()
К сухопутным войскам относятся подразделения: Танковое. Ракетное. Артиллерийское. Мотострелковое. Войска специального назначения. Разведывательное. Войска связи. Войска Частей ПВО. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 13:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
А и еще!
![]() Перед работй зашла в маркет к банкомату ну и порулила посмотреть. И с гордо поднятой головой купила баночку анчоусов ( ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На НГ или Рождество забацаешь салат Нисуаз! ![]() Приветики! |
||||||||||
11 Окт 2024 15:25
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Есть!!!! Я ещё банку ананасов в сиропе взяла. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
так самый смех, можно было и килькой в винном соусе-)) воспользоваться! Правда она как бы острее. Анчоус я бы хотела этакий солено-валеный что ли..
![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 16:18
|
Dosik
|||||||||
ООО, в винном соусе+- это смак!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 16:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
да, мне нравиться прянная в винном соусе. Она как бы такая расползающаяся-))) нежнее, чем прросто прянного. Но чистить это добро-)))) под большую охотку.
У нас тоже делаю жареную, но или протсо с луком или в томате. Еще делают в желе или обжареную залитую легким маринадом. Я как раз такую покупаю у провереных людей. Правда они сегодня не приехали ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 19:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Всем хороших деньков и выходных!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2024 22:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Машу лапкой!!!! Неделя была очень напряженной А так все хорошо уже Пока некогда, пишу по дороге домой Позже напишу Смотрю и Майечка появилась А так я с вами🤝🤝🤝 |
||||||||||
11 Окт 2024 23:35
|
Dosik
|||||||||
![]()
Ага, у нас тоже. Занимаюсь две недели переключениями. Но есть плюс, раньше домой сматываюсь!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 10:55
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
Привет всем!
![]()
Интересный подход ![]() ![]()
Я всё пытаюсь мозгу дать команду не смотреть в сторону шоколадок, пока не получается ![]()
![]()
Это прям плюсище) У нас снежок выпал и ветер два дня завывал, прям зябко было, сегодня тихо вроде и солнце ![]() Слава приболел опять, вспомнила про грелки солевые, заказала на вб, будем греться. Всё, ушла зимнюю обувь доставать потихоньку |
||||||||||
12 Окт 2024 10:56
|
Биссектриса
|||||||||
12 Окт 2024 10:59
|
Биссектриса
|||||||||
12 Окт 2024 11:06
|
Биссектриса
|||||||||
С утра занимаюсь делами)
Делаю перцы фаршированные по любимому рецепту от Тани Тасми https://forum.say7.info/topic99033.html и бустромаринованную капустку ![]() Вечером приглашены в гости к друзьям на годовщину свадьбы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 11:14
|
Dosik
|||||||||
Субботний привет!!! За окном зима, -5, по ощущениям -11. Снежно, ветрено, дубарно..
![]() |
||||||||||
12 Окт 2024 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
12 Окт 2024 15:22
|
Dosik
|||||||||
Пригрело!!! Нуль в тени, солнышко показалось. Все овоща опять перебрались на балкон, под ватное одеялко. Побегла в магаз.
|