Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2024 15:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Окт 2024 15:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Привет, девчоночки!!!
Привет! А я филонила-)Решила себе создать выходной.. нежданчиком! Правда дел не поделала, как обычно!
у нас потеплело малость. В помещении холоднее.. И как-то тоскливо. Конечно.. причины тоже имеются. Но разве они соизмеримы с мировой революцией.. |
||||||||||
|
10 Окт 2024 15:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
ну вот.. Хорошо хоть год.. Я не знала. |
||||||||||
|
11 Окт 2024 7:56
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
|
11 Окт 2024 7:59
|
Биссектриса
|||||||||
Привет
отдыхать тоже надо)
Лайкну |
||||||||||
|
11 Окт 2024 9:33
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Всем привет!!! Зима! Крестьянин, торжествуя, насыпал снег на кончик...палки. А на ветвях сидели галки, о теплом солнышке тоскуя...
Снег, снег, снег. -5, ветер. |
||||||||||
|
11 Окт 2024 12:56
|
Dosik
|||||||||
Отличное мороженое, то, что дохтур прописал!!!!
Отличный подход!!!!
И это пройдёт!!!!!
|
||||||||||
|
11 Окт 2024 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
бррррр
Скоро и ко мне придет-) Доброе утро!!! Доброго дня!!!
я пока что не могу представить! Но у нас стало все стремительно наконец-то желтеть! Я с ужасом думаю, что куртяк не застегнулся
Стало холодно, психанула и заказала. Жопа горела прям.. Не дорого, а вот малость не застегнулся-) Повесила на работе, абы никто не узнал И смотрю на него. И вот думаю.. надо ужаться! Может хоть причина будет .. Вес-то у меня лешаковый есть! И достачно. Но этот год мне прибавил однако жирку.. именно жирку, ибо поплыли объемы! Этот процесс, конечно, комплексный. И мозговой это уж точно. тк по еде все ясно итак. Вот такие мыслишки сегодня-))) Развлекаю вас |
||||||||||
|
11 Окт 2024 13:02
|
Dosik
|||||||||
Живые ещё...
Решила повторить!!!!!
К сухопутным войскам относятся подразделения: Танковое. Ракетное. Артиллерийское. Мотострелковое. Войска специального назначения. Разведывательное. Войска связи. Войска Частей ПВО. |
||||||||||
|
11 Окт 2024 13:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
А и еще!
Ржу с себя!
Перед работй зашла в маркет к банкомату ну и порулила посмотреть. И с гордо поднятой головой купила баночку анчоусов ( ) со скидом ттипа к НГ Главное не знаю для чего??-))) |
||||||||||
|
11 Окт 2024 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На НГ или Рождество забацаешь салат Нисуаз!
Приветики! |
||||||||||
|
11 Окт 2024 15:25
|
Dosik
|||||||||
Я то ж кильки каспийской баночку купила
Есть!!!! Я ещё банку ананасов в сиропе взяла. Сыночке. На проводы..
Пригодится!!!!! Стали НГ товары выкладывать. Я хожу и возле них зависаю |
||||||||||
|
11 Окт 2024 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
так самый смех, можно было и килькой в винном соусе-)) воспользоваться! Правда она как бы острее. Анчоус я бы хотела этакий солено-валеный что ли..
|
||||||||||
|
11 Окт 2024 16:18
|
Dosik
|||||||||
ООО, в винном соусе+- это смак!!!! Я обжаренную с овощами. Поглядим, что там запихали... |
||||||||||
|
11 Окт 2024 16:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
да, мне нравиться прянная в винном соусе. Она как бы такая расползающаяся-))) нежнее, чем прросто прянного. Но чистить это добро-)))) под большую охотку.
У нас тоже делаю жареную, но или протсо с луком или в томате. Еще делают в желе или обжареную залитую легким маринадом. Я как раз такую покупаю у провереных людей. Правда они сегодня не приехали А я как раз созрела-)) Точнее это сорри уже салака Увлеклась... |
||||||||||
|
11 Окт 2024 19:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Всем хороших деньков и выходных!
|
||||||||||
|
11 Окт 2024 22:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Машу лапкой!!!! Неделя была очень напряженной А так все хорошо уже Пока некогда, пишу по дороге домой Позже напишу Смотрю и Майечка появилась А так я с вами🤝🤝🤝 |
||||||||||
|
11 Окт 2024 23:35
|
Dosik
|||||||||
Ага, у нас тоже. Занимаюсь две недели переключениями. Но есть плюс, раньше домой сматываюсь!!!!
Я консервы купила. |
||||||||||
|
12 Окт 2024 10:55
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
|
Привет всем!
Интересный подход
Я всё пытаюсь мозгу дать команду не смотреть в сторону шоколадок, пока не получается
Это прям плюсище) У нас снежок выпал и ветер два дня завывал, прям зябко было, сегодня тихо вроде и солнце муж переобувать машину поехал, по ходу навсегда))) очереди.. говорю, было же в прогнозе похолодание, переобулся бы за пару дней хоть.. че, говорит, я как дурак в жару на зимней резине, а что вчера с молитвами ездили по городу на летней, это прям самое то.
Слава приболел опять, вспомнила про грелки солевые, заказала на вб, будем греться. Всё, ушла зимнюю обувь доставать потихоньку |
||||||||||
|
12 Окт 2024 10:56
|
Биссектриса
|||||||||
|
12 Окт 2024 10:59
|
Биссектриса
|||||||||
|
12 Окт 2024 11:06
|
Биссектриса
|||||||||
|
С утра занимаюсь делами)
Делаю перцы фаршированные по любимому рецепту от Тани Тасми https://forum.say7.info/topic99033.html и бустромаринованную капустку
Вечером приглашены в гости к друзьям на годовщину свадьбы гульнем |
||||||||||
|
12 Окт 2024 11:14
|
Dosik
|||||||||
|
Субботний привет!!! За окном зима, -5, по ощущениям -11. Снежно, ветрено, дубарно..
Хороших выходных!!!! Вечером едем в деревню, попытаюсь запихнуть чеснок в землю.. Ещё сегодня приём у ревматолога и УЗИ. Мне- то надо было просто УЗИ кисти сделать.. Оказалось, что это проблема проблем!!!! Обзвонила, объездила кучу клиник... Фиг вам. В одной нашла, но только через приём врача. В результате три косаря отдай... Бизнес, бляха- муха.... |
||||||||||
|
12 Окт 2024 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
12 Окт 2024 15:22
|
Dosik
|||||||||
|
Пригрело!!! Нуль в тени, солнышко показалось. Все овоща опять перебрались на балкон, под ватное одеялко. Побегла в магаз.
|
ну вот.. Хорошо хоть год.. Я не знала. 

отдыхать тоже надо)
Снег, снег, снег. -5, ветер.
Отличное мороженое, то, что дохтур прописал!!!!
Ржу с себя!
) со скидом ттипа к НГ
муж переобувать машину поехал, по ходу навсегда))) очереди.. говорю, было же в прогнозе похолодание, переобулся бы за пару дней хоть.. че, говорит, я как дурак в жару на зимней резине, а что вчера с молитвами ездили по городу на летней, это прям самое то.

гульнем