Сообщение |
Автор |
31 Окт 2024 13:54
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Привет, дузья!
Доброго дня!
А мне не скучно.. но настоение паршиватое какое-то-). Хоть с утра и ворона развеседлила с мячиком-) Жаль видео нельзя. Я так и не поняла-)) она играла или пыталась его раздербанить. Но она просто гонялась за мячом толкая его клювом и так быстро бегала-)) И увлеченно, что меня не заметила!
|
31 Окт 2024 13:58
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Dimon_73 писал(а): | всем бобра с рыбой! четверг же)))) |
Dimon_73 писал(а): | есть кусок филе индейки. замариную и в духовку. |
Я так понимаю, индейка- это рыбов такой! Биссектриса писал(а): | У нас разные доски и ножи, а стол один |
У Леши нож свой, острыыый, а у меня тупой ещё тупее. Мне острого в руки давать даже нельзя, тут же покалечусь! Биссектриса писал(а): | Вооот и я не такая у меня тоже свой порядок а кому не нравится, тот сам моет |
Точно!!!!  Леша стал посуду по вечерам мыть. Обычно этим мамуля с утра занималась, потом Ванюха.. Биссектриса писал(а): | Свиристели прилетели |
Зима что ли... Mindermy писал(а): | Поэтлому падает в обморок, когда очередной раз за замшей тянусь-))) Но |
Сапоги вчера выкупила, как раз замшевые...  с вкраплениями кожи. Mindermy писал(а): | И у меня! держу мышь и пгочти рыдаю. Прям кризис какой-то.. |
Май, может по дохторам пора??? Хотя толку от них.... Mindermy писал(а): | Маришка! Приветики!!
А то я уж думала о тебе-) |
Привет... Честно, я никакущая... Очень тяжело, все что- то валится ежедневно, без просвета... Кузя74 писал(а): | У нас купе было, |
В купе последний раз в детстве ездила. Теперь только плацкарта.
|
31 Окт 2024 14:05
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Dosik писал(а): | Я так понимаю, индейка- это рыбов такой! |
из рыбов взял скумбрию х/к.
а тёща обещала сегодня сварить щавелевый супчик.
|
31 Окт 2024 16:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Привет... Честно, я никакущая... Очень тяжело, все что- то валится ежедневно, без просвета... |
 Эх..
Dimon_73 писал(а): | из рыбов взял скумбрию х/к.
а тёща обещала сегодня сварить щавелевый супчик. |
понятненько.. Тоже неплохо!
Кильки что ль прикупить
|
31 Окт 2024 17:12
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Mindermy писал(а): | Кильки что ль прикупить |
тогда уж сразу в томатном соусе! с мягким белым хлебушком прям из банки....
|
31 Окт 2024 17:24
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Поехали на дачу
За городом, конечно, прям сказка зимняя
Гриня развлекается
|
31 Окт 2024 17:29
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | но настоение паршиватое какое-то- |
Бывает  вроде все хорошо, но ..... как у Цоя
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль...
Так откуда взялась печаль Mindermy писал(а): | Хоть с утра и ворона развеседлила с мячиком- |
Прикольно
Мы когда ехали к Юле, я увидела две белые попки  даже сначала не поняла, что это? Кто это? Оказалось это я видела двух оленей
Фото белых попок нашла в интернете
|
31 Окт 2024 17:29
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Сапоги вчера выкупила, как раз замшевые... с вкраплениями кожи. |
 Класс!! С обновочкой!!
|
31 Окт 2024 17:33
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | поняла, что это? Кто это? Оказалось это я видела двух оленей |
Dimon_73 писал(а): | тогда уж сразу в томатном соусе! с мягким белым хлебушком прям из банки.... |
 Можно! Можно и такого-)))
Биссектриса писал(а): | Поехали на дачу
За городом, конечно, прям сказка зимняя
Гриня развлекается |
О! Прям зимние пейзажи!
У нас пока что держится..
Биссектриса писал(а): | Так откуда взялась печаль |
|
31 Окт 2024 17:34
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | Фото белых попок нашла в интернете |
|
31 Окт 2024 17:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Леша стал посуду по вечерам мыть. Обычно этим мамуля с утра занималась, потом Ванюха.. |
Всё будет хоккейно, Мариш Dosik писал(а): | Зима что ли... |
Нет ещё
На следующей неделе до +9 Dosik писал(а): | Сапоги вчера выкупила, как раз замшевые... |
Обожаю замшу на зиму  у меня вся зимняя обувь замшевая) Dosik писал(а): | Честно, я никакущая... Очень тяжело, все что- то валится ежедневно, без просвета... |
 держись, Мариш
И это тоже пройдет
Да, Света?
А где Света? Пашет? Dimon_73 писал(а): | из рыбов взял скумбрию х/к. |
 веусно Dimon_73 писал(а): | тёща обещала сегодня сварить щавелевый супчик. |
Оооооо  и тёщенька на подхвате)
|
31 Окт 2024 18:12
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Биссектриса писал(а): | Оооооо и тёщенька на подхвате) |
так только мы с ней и готовим в квартире жены))))
|
31 Окт 2024 20:58
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
ну вот, индейка в фольге, картошка в кастрюле, салат порезан и заправлен.
осталось включить плиту.
делюсь ноу-хау. свёклу уже пару лет не варю, а запекаю в духовке (в фольге). значительно слаще и сочнее. когда что-то готовлю в духовке, подкладываю туда свёклу. в зависимости от размера, запекать 60-90 минут.
|
31 Окт 2024 22:49
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Трям, здравствуйте!
Биссектриса писал(а): | И это тоже пройдет
Да, Света? |
Конечно
Биссектриса писал(а): | А где Света? Пашет? |
Свете завтра на пашню.. и послезавтра.. и послепослезавтра.. аж жалко себя стало  а выходные эти наоборот размеренные у меня наконец-то, так, шуршу потихоньку по дому, параллельно кино смотрю наше, старенькое.. "Укрощение огня" пересмотрела, как все-таки здорово, когда человек увлечён своим делом, как говорят, выбери себе работу по душе, тогда не придётся работать ни одного дня в жизни.. "Старомодную комедию" ещё, вспомнила Майю, потому что дело в Риге происходит, а я там только Майю и знаю
|
31 Окт 2024 23:01
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Mindermy писал(а): | Ну вот! И про Столбы узнала |
У нас очень познавательная темка
Dimon_73 писал(а): | да, прям суперски получилось |
Тоже суп-пюре из тыквы доедаем, только максимально упрощенный вариант для моего желудка, овощи и сливки, без приправ
Dosik писал(а): | У меня же горбуша посолена... Я забыла напрочь про неё.... Надо суши накрутить. |
Dosik писал(а): | Ему по своему порядок видется.. |
Так вот в чем дело, это просто другое видение
|
31 Окт 2024 23:02
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Биссектриса писал(а): | Одного дня хватит) выбрать легкий маршрут |
Летом надо будет снова эту идею обдумать
|
31 Окт 2024 23:10
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Dosik писал(а): | Мне острого в руки давать даже нельзя, тут же покалечусь! |
Биссектриса писал(а): | прям сказка зимняя |
Хочу уже сказку зимнюю, а рисуют +9 и дождь
Биссектриса писал(а): | Фото белых попок нашла в интернете |
Какая прелесть, интересно с какой целью природа эту часть тела так выделила?)
|
31 Окт 2024 23:12
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | А мне не скучно.. |
Скучать, совершенно некогда... Сплошное круть- верть, верть- круть ...Ни вздохнуть ни охнуть... Mindermy писал(а): | но настоение паршиватое какое-то-) |
Давай его прогоним вместе!!!!! Mindermy писал(а): | Я так и не поняла-)) она играла или пыталась его раздербанить. Но она просто гонялась за мячом толкая его клювом и так быстро бегала-)) И увлеченно, что меня не заметила! |
В эфире передача В мире животных!  Вороны умницы!!! Те ещё приколисты и выдумщики!!! Dimon_73 писал(а): | а тёща обещала сегодня сварить щавелевый супчик. |
Ещё и тёща на подхвате! Биссектриса писал(а): | За городом, конечно, прям сказка зимняя |
Ууу, снегА!!! Биссектриса писал(а): | Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль...
Так откуда взялась печаль |
И вроде жив, и здоров И вроде жить не тужить, так откуда взялась... Печаль... Биссектриса писал(а): | Мы когда ехали к Юле, я увидела две белые попки даже сначала не поняла, что это? Кто это? Оказалось это я видела двух оленей |
Ух ты!!!! Какая красивая филейная часть!!!!  Бэленькая, мягонькая... Биссектриса писал(а): | Фото белых попок нашла в интернете |
Mindermy писал(а): | Класс!! С обновочкой!! |
Спасибо! И не дорого! А вот дутики не подошли, узковаты, на шерстяной носок будет туговато... Биссектриса писал(а): | Всё будет хоккейно, Мариш |
Спасибо, Танюш... Хотелось бы наконец устаканиться... Как папа? Биссектриса писал(а): | На следующей неделе до +9 |
У нас завтра +1. Биссектриса писал(а): | вся зимняя обувь замшевая) |
Замша тепленькая!!!! Биссектриса писал(а): | держись, Мариш |
Я стараюсь.. 😒 Dimon_73 писал(а): | так только мы с ней и готовим в квартире жены)))) |
А можно спросить, чем жена занимается? Dimon_73 писал(а): | ну вот, индейка в фольге, картошка в кастрюле, салат порезан и заправлен. |
Отличный ужин. Я голяшки запекала, а на гарнир рис с овощами в мульте, свекла с чесноком, фрукты. Ещё солянку из капусты на зиму натушила. Завтра буду по банкам фасовать. И снова очередную партию готовить. А на следующей неделе, наверное, квасить начнём... Dimon_73 писал(а): | делюсь ноу-хау. свёклу уже пару лет не варю, а запекаю в духовке (в фольге). |
 Тоже всегда так делаю. Свекла сок не теряет при запекании. Tunya писал(а): | Трям, здравствуйте! |
Хеллоу, общежитие слушает!!!! Tunya писал(а): | Свете завтра на пашню.. и послезавтра.. и послепослезавтра.. аж жалко себя стало |
Работа есть- это хорошо!!!!! Держись, Светуль!!! Tunya писал(а): | размеренные у меня наконец-то, так, шуршу потихоньку по дому, |
Мне тоже надо бы пошуршать... Tunya писал(а): | Укрощение огня" пересмотрела, |
Отличный фильм!!!!! Tunya писал(а): | как говорят, выбери себе работу по душе, тогда не придётся работать ни одного дня в жизни.. |
Tunya писал(а): | Старомодную комедию" ещё |
Вчера тоже смотрела.  Очки на Фрейндлих просто околдовали! И какая она там хорошенькая!!!! Tunya писал(а): | ещё, вспомнила Майю, потому что дело в Риге происходит, а я там только Майю и знаю |
|
31 Окт 2024 23:17
|
Dosik
 Маришка
|
Tunya писал(а): | Так вот в чем дело, это просто другое видение |
А то! Я ему порой говорю, что дома у нас бардак. ""Да? Это жилое помещение, а не музей!" Tunya писал(а): | нас очень познавательная темка |
 Люблю наш домик и его обитателей!!! Tunya писал(а): | Летом надо будет снова эту идею обдумать |
Непременно надо!!!!! Tunya писал(а): | Хочу уже сказку зимнюю, а рисуют +9 и дождь |
Я тоже хочу уже зиму. И что бы она поскорее наступила и поскорее закончилась!!!!! Tunya писал(а): | интересно с какой целью природа эту часть тела так выделила?) |
Шо б мы любовались..
|
31 Окт 2024 23:18
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Загуглила: У копытных задняя часть тела часто имеет ярко-белую окраску, помогающую следующим сзади животным не отставать от вожака. Всё по делу в общем, а не какие-то там мимими
|
31 Окт 2024 23:23
|
Dosik
 Маришка
|
|
31 Окт 2024 23:25
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Dosik писал(а): | А можно спросить, чем жена занимается? |
главбух в крупной строительной компании
Dosik писал(а): | Ещё и тёща на подхвате! |
она ваще молодец! основная моя помощница на кухне!
всех покормил ужином. ура!
|
01 Ноя 2024 9:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Всем привет
За бортом с утра -6, пасмурно, на день -2, обещают солнышко
|
01 Ноя 2024 9:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
 Сета пришла Tunya писал(а): | Свете завтра на пашню.. и послезавтра.. и послепослезавтра.. аж жалко себя стало |
 тяжело с людьми общаться
Tunya писал(а): | Старомодную комедию" ещё, вспомнила Майю, потому что дело в Риге происходит, а я там только Майю и знаю |
Tunya писал(а): | Летом надо будет снова эту идею обдумать |
Вам сколько до Красноярска пилить, Свет? Tunya писал(а): | , а рисуют +9 и дождь |
Аналогично
Я вот особо и не хочу зиму, но задолбалась уже три раза в день мыть собаку после прогулки
|
01 Ноя 2024 9:27
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Tunya писал(а): | интересно с какой целью природа эту часть тела так выделила?) |
Отвлекающий манёвр, помогает убежать от хищников Dosik писал(а): | И вроде жив, и здоров И вроде жить не тужить, так откуда взялась... Печаль... |
 песни на все времена Dosik писал(а): | Спасибо, Танюш... Хотелось бы наконец устаканиться |
Папа бодриться, временами конечно накатывает
Прошел все анализы и исследования, 5.11 к врачу, там по результатам скажут. Или снова лечение, или отпустят на 3 месяца🙏🙏🙏
|