Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2024 9:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
У тебя , Мариш, как мамуля? Что там у Ивана происходит? Часто звонит?
Лайкну ![]()
![]() Я плов сделала и картошку жарила, к ней огурцов маринованных баночку открыли. Всё ![]() ![]()
Взаимно ![]()
![]() ![]()
![]()
Молодца ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 12:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
всех с ненастоящей пятницей!
![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 13:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброго утра.
![]()
Чего только не происходит... 😿😿😿😵😒
Общаемся смсками. Звонить можно только по выходным. Но хорошо то, что телефон на руках, не забрали. Хоть так. 🙏 |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 13:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Приветики всем-))
Все прочла! ![]()
не пугай! ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 13:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]()
молодец! И все у тебя спорится-)
Привет коллегам! Правда у меня не строительная! Продукция Liqui Moly..
и я!! И Леська даже вспоминается с теплом. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 13:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
![]() Помню кинокартину эту. Надо глянуть.. меня что-то тоже тянет в последнее время в более старое кино. Особенно пере Новым годом-) |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Эх.. труба зовет!
Ждут подвигов.. Какие такие подвиги.. в пятницу-)? ![]() У нас дождь и серо! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 14:10
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
у вас пятница настоящая, у нас - нет))))) |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 15:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Аааа!! Семен Семеныч... Перенос праздничных у вас! Как меня они бесят. У нас в этом году не было переносов! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 17:40
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
точно! завтра рабочая суббота. я то на работу точно не пойду, а вот других жалко))) |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Всем привет!
С первым ноября вас! У нас 13-14°, ночью 9, но сегодня и завтра сильный ветер. МЧС разослало уже предупреждение об этом. Дождя нет, снега тоже не было ещё. Вчера был хороший, солнечный и тихий день без ветра. Молодёжь готовилась к Хеллоуину. Днём встречались в городе подростки в гриме и остроконечных шапках. Вечером пошли прогуляться и тоже встречали в нашем районе группки ребят, разряженных в честь праздника. А у вас молодёжь не празднуют День всех святых? А мы вчера отпраздновали закрытие дачного сезона, вечером выпили по рюмочке Jeck Daniels Тennessee fire. Что-то к вечеру небо стало хмуриться... Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 20:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
кто-то конечно празднует. но не особо популярно. не наш это праздник, не славянский))) |
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 20:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
почистил и потёр свёклу + чеснок и мазик, замариновал филешку бёдер куриных. быстро и просто.
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2024 23:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
02 Ноя 2024 8:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||
02 Ноя 2024 8:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏
🙄😟всё же было нормально, Мариш🙈
🙏
Лариса ![]() ![]()
Вот так чтобы по городу ходить, нет, не празднуют. По ночным клубам обычно собираются)
![]() ![]() А хде вкусняшки? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 8:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Мои вчера захотели пюрешки картофельной, Грише пожарила котлет куриных, Андрею зажарку из свинины и репч.лука.
Испекли с Гриней его любимый пирог Фейерверк с клубникой, с черной и красной смородиной https://forum.say7.info/topic31504.html |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 8:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||
02 Ноя 2024 12:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
всем доброго и бодрого утра!
у нас тоже холодает. радует только то, что через неделю в Египет ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Доброе утро! Хорошего дня всем! У нас похолодало, всего +6 град, облачно с прояснением. Вчерашний ураганный ветер посрывал всю листву... И на сегодня опять ветер до 47 км/ч.... МЧС предупреждает. ![]() ![]() А я так любою эту пору Золотой осени... ![]() Сегодня Дмитриевская родительская суббота - день поминовения усопших. В Белоруссии верующие отмечают этот день, приходят на кладбище, убирают на зиму могилы. У католиков это называется Дзяды (День памяти Деды). Светлая память нашим ушедшим родным и близким... ![]()
Марина, сочувствую. Пусть скорее поправляется. Ты вроде писала как-то, да я забыла, сколько лет маме? Вроде 70 с хвостиком?
Хоть так. Это уже хорошо, раньше не было такой возможности. ![]()
Праздник не славянский, кельтский, но теперь он традиционно празднуется в Западной Европе и Америке, и стал уже международным, его празднуют также в большинстве стран Восточной Европы и в СНГ, а молодежь с удовольствием устраивает ряженные вечеринки, а детки ходят по домам, выпрашивая "сладости или гадости". ![]() ![]()
У нас и это практикуют повсеместно. ![]()
Да мы просто выпили по чуть-чуть вкусного виски-ликера и закусили конфетками Мерси. А вкусняшки... приходится готовить каждый день что-то, но фоткаю редко, времени нет. Сейчас у нас в тренде тыква и блюда с ней. ![]() любимый супчик (уже дважды готовила) и тыква по разным рецептам в качестве гарнира к мясу и само мясо - свиная вырезка запеченная с соусом демиглас на десерт Tarte Tatin
Я тоже вчера отварила свеклу свою, дачную, очень сладкую и вкусную, заправила майонезом и съела её с селедочкой. Душа рыбы просит... Несколько раз покупали слабосоленую форель очень удачную, не пересоленную, и бутер с форелью к обеду съедала каждый день. Обычно я сама солю форель, семгу и палтус, но в этот раз понравилась покупная в вакууме. Хочу прицениться к тунцу и купить, пожарить пару стейков. Очень люблю эту рыбку и готовлю почти по рецепту Оли, немного изменяю маринад под свой вкус https://forum.say7.info/topic39872-25.html Очень рекомендую. Нужно только покупать хороший тунец. Да, дорого стоит такой, но на пару стейков иногда можно разориться.
А я подумала сразу, что ты Вишневый пай испекла. ![]() ![]() ![]()
Фига се! ![]() ![]() ![]() Всем хорошей погоды и приятных выходных. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:02
|
Dosik
|||||||||||||||
Надеюсь, оставили до вторника, будь делать УЗИ и КТ. Диагноза ещё нет. Бегаю к ней два опза в день. ![]()
В распределителе да, а в этой долбанной учебке нет, все хе..во. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:03
|
Dosik
|||||||||||||||
Маме 83 года. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сил тебе, Мариш. Пусть все разрешится благоприятно. ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 15:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
пойду скумбрии куплю! ![]()
я тоже. быстро и просто. рыба, соль, сахар. сутки и готово. просто почитал как-то состав на упаковке покупной,.... не понравился совсем. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2024 18:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
сегодня готовлю очень вкусное блюдо - гедлибже. кабардино-балкарская кухня.
|