Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2024 20:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!
Не успела ни почитать, ни написать_)) Главное обнимашки! ![]() Домой уж приеду почитаю и напишу! НО.. я проспала сегодня-))) Я так плохо сплю в последнее время, а тут прям вырубило! Муж сам себе художник! Но я и его слышала-)) Мне б сегодня так ![]() О... коллега зовет! есть вопросы, особенно бобру-))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2024 21:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
привет-привет! рад слышать! ![]()
бобёр на связи! ![]() |
16 Дек 2024 22:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Леська, а как Муся поживает? Ничего не рассказываншь про нее.😻
Пртветули!!!! ![]()
Ох, Май.. ![]() ![]() |
16 Дек 2024 22:43
|
Dosik
Да, Танюш, мы тоже от дроздов клубнику защищаем, затягиваем сеткой грядки. А парикмахерша говорила, что у нее до смородины добрались. Ее трескают. У нас тоже под кустами сидели нынче...
Цвет какой, фасон?
Жуть!!!🙀 |
16 Дек 2024 23:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() Вчера весь день в делах, в разъездах. Сегодня отработали, пришли домой, Ритуська в гости приехала. Я даже и не смогла выкроить время, чтоб зайти, почитать, написать вам. Сейчас попили чай с тортиком Вчера ездили с Лешкой на рынок на Домодедовскую, покупали продукты. Сделала для вас там пару фоток цен Купили овощей (огурцы, помидоры, укроп, кинзу, зеленый лук), фрукты (хурму, мандарины, манго). Лешка взял кусок мяса, засолил себе сало. Взяли одну форельку, тоже ее засолил. Пойду вас почитаю. Если не успею сегодня покомментить, то завтра на работе посижу, попишу ![]() ![]() |
16 Дек 2024 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Я точно не знаю на что аллергия.... креветок, раков, крабов ем без побочных эффектов ![]()
Понимаю
Мне тоже хочется чтоб именно с полками, а не ящиками
У вас с супругой дача?? Или у тебя все на балконе будет?? Расскажи, какие перцы и помидоры будешь сажать?? |
16 Дек 2024 23:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
что-то мне уже туда хочется сгонять! цена на рыбку понравилась ![]() |
17 Дек 2024 0:10
|
Dimon_73
52 года Москва |
дача есть. 60 км по Волоколамке (Курсаковская). но там глина. чтоб выращивать, надо поставить теплицу, заказать грузовик чернозёма и там бывать хотя бы 2 дня в неделю. это не всегда выполнимо. поэтому пока не заморачиваюсь. 2020-2022 жил в деревне (саратовская обл.) и там без теплицы и на прекрасном чернозёме всё у меня росло. а тут я соскучился по огороду и развлекаюсь на балконе и подоконниках. сегодня добрался до своей квартиры и съел с окна 2 помидорки)))) забавно! на кухне на подоконнике мята и фиолетовый базилик (сорт Арарат) растут круглый год. базилик подсеиваю и в салаты кладу регулярно. перцы на балконе растут плохо. штук 5 плодов с горшка за лето. больше сажать не буду. огурцы средне. 3 растения в длинном лотке (подвязываю, верёвки с потолка) в этом году огурцов 20, в том 50 было. сорт "Домовёнок Кузя" вот по чему точно скажу - это по помидорам. сорт "Пиноккио". смело могу рекомендовать. высота 40-50 см, пасынковать не надо, самоопыление. в самом начале марта замачиваю через "улитку" (такой способ проращивания) и уже числа 10-15 марта они колосятся по одноразовым стаканчикам на подоконнике. потом в лотки и на балкон)) подкармливаю удобрением для томатов (фикс прайс). ничего сложного)))) правда у меня южная сторона и 7 этаж. то есть солнышко с 11 утра и до заката. |
17 Дек 2024 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Вот и зачем она так??? Замечаю, что много озлобленных людей... то ли Меркурий этот, то ли еще что? Ты, Ларочка, отпусти эту ситуацию. Понимаю, что это все так не приятно, ощущение грязи.... но ты прости и отпусти ![]() ![]() ![]() Береги свои нервы
Я прям сплю и вижу рыбную солянку!!! ![]() ![]() ![]() На каникулах буду варить!
У него был комплект, уже износился. Хотела ему сейчас заказать, а он сопротивляется ![]() ![]() ![]()
Не знаю))) ![]() Все может быть ![]()
Да, крутить легко. В интернете много роликов, все легко и просто! Главное, выбрать удобный размер. Я эту штуку увидела первый раз у одной девушки, которая ведет свой канал, обучает искусству фотографий. Она сняла ролик, где говорит, что ее часто спрашивают, когда же она успевает сделать укладку? И она показала этот керлик, как его крутить.... я залезла на Вайлдберриз и заказала)) Сейчас я им почти не пользуюсь, тк в шапке и капюшоне не удобно с кудряшками, они не держатся. А вот весной и летом крутила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нужна и Риточке, что ты! Просто сейчас у нее много новых друзей, увлечений, поэтому не хватает времени побыть с тобой.
Очень мне нравится твой венок, красивый!!!
Понятно У нас в основном рябинники
![]() Какого цвета?? Я себе тоже выбрала платье. Хотя, у меня есть новое.... ![]() Но я хочу купить! Оно такого красивого зеленого цвета ![]()
Танюшк, понравился паштет вам??
Танечка, мне так хочется себе небольшой участочек земли ![]() ![]() ![]() Мне правда доставляет огромное удовольствие поковыряться с растюшками, вырастить из малюсенького семечка!!!! Ухаживать за ними, любоваться!
Димка!!!! Благодарю за рецепт!
![]() ![]()
Очень жаль ![]() ![]() ![]() Малина у нас была. Груши у соседей растут, все больные стали, тк за садом несколько лет совсем не ухаживают
Модель!!!!!! ![]()
Да!!!!!! Маришк, моей радости не было предела!!!!! Я угощала знакомую, она так испуганно поинтересовалась: а почему же он такой черный??? ![]() Спасибо тебе огромное!!! Я вот не помню, собрала ли я со своих уже перцев семена или нет... но у меня еще остались в пакетике! Если меня переклинит и я соберусь в 2025 году заниматься рассадой и сажать, то Кони и Хит точно будут! Очень не хлопотные, урожайные! ![]()
Помидоры у меня лопались, полагаю, что Леха их переливал, хотя я просила не поливать. И получилось, что снимали помидоры, ели сразу или пускали в переработку. Полежать им была не судьба. Перец же шикарный был, стоял еще в октябре)))))
Я не хочу ехать в деревню. А в Москве если наломаю, то мне по шапке надают и штраф выкотят ![]() ![]() Может Лешка поедет, привезет?!
Ритуська хочет сначала доучиться. Ей еще 2 года доучиваться
А мы как раз хотим в эти выходные с Лешкой повесить гирлянды на окна Тоже будем сами себе настроение создавать ![]() ![]() ![]()
А он не любит чаи с травами. Только черный, может лимон добавить, или же кофе пьет
Да, каникулы большие! ![]() Всегда начинаю нервничать, когда слышу, что хотят их сократить..... мне нравятся такие каникулы, не надо их сокращать ![]()
С морепродуктами, мы его Морской называем. Там креветки, кальмары, краб.палочки, яичный белок и красная икра, заправляется майонезом. Лешка просит оливьешку ![]()
У вас в этом году на даче много яблок????
![]() ![]() ![]()
И я люблю картошку! ![]() Своей у нас было не очень много. Я опустила в подвал мешков 5 наверно. И ее поднадкусали мыши... так что есть ее никто не будет. Покупаем теперь
Маришк, я же тоже, глядя на тебя, посадила рассаду капусты. Но: - свекровь ее передержала дома, она вытянулась. Когда в огород высадили, то думали, что ничего толкового и не будет... нет, выросла! Но случилось следующее Но: - сожрали ее слизни или улитки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2024 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Мы спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра вернусь ![]() ![]() |
17 Дек 2024 1:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
рад, что я написал первый тут рецепт и народу понравилось ![]()
можно купить пару 60-и см контейнеров, керамзита пару кг, земли для комнатных растений литров 30 (не для рассады!!!!!!!) и пару пакетиков семян. и ехать никуда не надо, и растюшки каждый день радуют! у меня прям сейчас в метре от меня 4 живых зелёных куста помидорных. я их только что полил. пару помидорчиков бурых и ещё с десяток зелёных висят. за окном метель, а у меня тут помидоры колосятся)))) |
17 Дек 2024 6:59
|
Niagara
Москва |
Очень удобно обкакаться, а потом сказать что это другие тебе в штаны навалили...Леся, тот пост был ответом на отвратительный пост Ларисы (надеюсь, Настя его тоже удалила?). Я даже не представляю, как как мать двоих сыновей могла написать такое в качестве поддержки, и как Марина сдержалась тогда, чтобы не ответить грубо. Возможно те, кто тут постоянно общается просто не хотели Ларису обидеть, поэтому промолчали... написал человек со стороны - всё по факту было, никакой желчи и зависти. Возможно резко, но только после того поста Лариса додумалась извиниться перед Мариной. Извините что влезла, меня прям очень тот Ларисин пост задел и триггерит до сих пор. И не я в тот раз выскакивала и вываливала, если что)))) Всех с наступающим ![]() |
17 Дек 2024 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
17 Дек 2024 7:39
|
Биссектриса
Ага, я бы с удовольствием всю зиму на улицу не выходила) Мороз переносится плохо, влажно, ветрено, сыро и неуютно.
Хочу каляналя ![]()
![]()
Да, Леся, рассказывай и показывай) |
17 Дек 2024 9:31
|
Dosik
Доброго утра всем!!! - 7 за окном. Полнолуние. В субботу наблюдали лунное галО. Волшебно и таинственно выглядело! Танюш, как ваши городские сумасшедшие в пятницу, 13- го не шибко колбасились?
|
17 Дек 2024 11:09
|
Биссектриса
Нет, Мариш, 13 как-то обошлось) Они все сегодня у меня на приеме ![]() |
17 Дек 2024 13:27
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем прикольного бобра!
![]() сегодня у нас около нуля, а завтра к вечеру каааак похолодает, что в ночь на четверг -15! надо будет 2 десятка баночек с закрутками занести с балкона в комнату. потом обратно выставлю, а то мало ли чего.... в ту зиму не уследил и банок 5 замёрзли и скинули крышки. хорошо хоть не лопнули. |
17 Дек 2024 13:55
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Доброе утро!
![]()
![]()
![]()
Мои смородину не едят, хотя ее у меня много) Голубику предпочитают, гады ![]()
Черное маленькое платье) Но у нас дресс-код)
Эх, а я всю жизнь мечтаю о прямых волосах ![]()
Понравился. Паштет я готовила по своему любимому рецепту, а масло апельсиновое очень хорошо его дополнило.
Так а ты где все это выращиваешь? Я думала, у вас дача
Забирай ![]() ![]()
Здорово! А мы и луны не видели из-за туч( Снег наш весь смыло, ночью был сильный дождь ![]() |
17 Дек 2024 14:20
|
Наша Таня
А я сегодня буду печь штоллены) Творожные решила, им не нужна долгая отлежка. Сухофрукты уже плавают, сейчас сбегаю на ВБ заберу марципан. Вообще, туго в этом году с новогодним настроем, погода никак не дает. Хочу в след понедельник елку купить и поставить.
|
17 Дек 2024 14:29
|
Dimon_73
52 года Москва |
а я ща заказал на след год перекидной настенный календарик с котятами)))) это поднимает настрой!
всего 164 руб (1,5 евро), а сколько радости))))) если кому нужно, вот - https://ozon.ru/t/pMemAjO |
17 Дек 2024 14:31
|
Наша Таня
Это очень круто! ![]() ![]() |
17 Дек 2024 14:44
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝 я тоже на ВБ заказала, в прошлом году тоже заказывала. Да, настроение поднимают, у меня в комнате раздумий висит😁 Перекидной настенный календарь на ригеле на 2025 год Кошки НАДО БРАТЬ ! https://wildberries.ru/catalog/237973870/detail.aspx
Да, даже к вечеру говорят похолодает и лед. А потом опять потеплеет, потом вроде похолодает. Короче, запуталась я уже, кого слушать, кому верить🤔 ![]() ![]() |
17 Дек 2024 14:45
|
Кузя74
51 год Москва |
Всем привет! ❄️❄️❄️🎄
|
17 Дек 2024 14:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
нужна шипованная обувь)))) в европе продаются такие резиновые следки с шипами на ботинки. в Швеции моему отцу, как пенсионеру, даже их бесплатно выдали. |
17 Дек 2024 14:53
|
Кузя74
51 год Москва |
Прием, прием! 😁
У меня прямые, так что я о вьющихся мечтала раньше😁
Да, мне тоже👍 |