Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2024 16:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жизнь- это движение!
Такхорошо!! Я по своим скучаю. Мечтаю, что старшие на праздниках приедут.
О, какие цены.. особенно черрики радуют... у нас все дороже.. я 250 гр упаковку за 125 купила... канула в холодильник, надеюсь,что до нг не скуксятся.
И рыба намного дешевле.. У нас горбуша под 600 руб. , а про остальную молчу...🙊
Закажи и поставь перед фактом! Черного цвета, как он любит.
И даже не розовое..
Все будет!!! Хотелось, что бы не поздно, а во время, пока есть силы и настроение!
+100500
Скажи из африканских семян.
А новый год дома отмечаете нынче? Не в деревне?
Я тоже кипешую! Не надо ничего урезать!!! Так хорошо отдыхается, хоть человеком себя чуешь!!! Кто хочет, пусть работает, никто не запрещает..
Вот заразы!!!!
Рассаде нужен свет и хорошая прохлада!! У меня на балконе стоит, сажаю 10 апреля, сначала под укрывным, потом просто прикрыты стеклом контейнеры.
У нас тоже нынче быдоморе слизней. Я их никогда в таком объеме не видела.. они сидели везде!! Даже на георгинах.. Все потому, что лето бы очнень мокрым, заливным..
Неее, я люблю гулять под снегопадом, метель люблю, по морзцу по хрустеть, скататься в пещеры ледяные, на вершины забраться гор, по лесу заснежкнному побродить.... Зимой тоже класмно, как ив любое другое время года.
Да ты что?! При морозе воздух сухой, ядреный. Вот при калянале сыро, влажно, промозгло, до костеей пробирает, все коченеет.
Сеглдня накрыло... 13- го не до тебя было, отмечали, видать, где- то..
Вот и унас таже фигня.
Ахтунг!!! 🥳Баночки надо спасать!!!
Собакииии!!!🧐
Всегда их печешь?
Вах, какие милахи!!! Я на работу себе беру календарь, тоже с котятками. 😻
Спальник, одежда, термос, еда..
Нет, мы в приюте.
Ооо, нормально все! Ничего глупого нет!! Спрашивай, расскажу.
Смотря куда едем., идем. По Таганаю только пешком, это нацпарк. Всяко бывает, где- то лезть надо по скалам, а где- то по тропе на вершину топаешь.
У нас фуникулеры только на горнолыжках.
хорошенькие!!@
Все по факту и узнаем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2024 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! С утра столько дел переделала, решила устроить себе передышку. От нашего снега и след простыл. Вчера подошла к окну, хотела внучке показать снег, а его-то и нетЮ... Сегодня облачно, периодически пытается выглянуть солнце.
Какой же молодец он у тебя! Очень аппетитные пирожки.
Я такой же сборный супчик сейчас сварила, овощной на курином бульоне. Все то же + капуста.
Наверно и мне надА!
Я тоже так считаю, что все сгорает в походах по горам.
Я и не помню, когда готовила его. Я не фанат Оливье, но в охотку могу приготовить к ужину.
А где это?
У меня в стеклянной банке 250г.
Вот тоже хотела спросить про малиновые пирожки Таня, ела?
Голышом в снегу поваляться? Ты часом не морж?
Точно.
Класс! К детям или в дом отдыха?
Девочки наверно уже подсказали. Если нет, научу, почитаю дальше.
Что, уже?
Здорово. У меня тоже вроде кость тонкая. Школу закончила с весом 48, худенькая, говорили. Я мечтала весить 50.
Белорусская.
Знаем коронное блюдо уральцев и сибиряков.
А рецепты салатов? Меню отличное. Гостей ждете?
А в деревне нет погреба подходящего?
Даже представить не могу себе...
Моя мама всегда варила первое и считала, что его надо есть, но я не любила, отжимала только бульон, гущу не ела и канючила, выпрашивая разрешения съесть только 10 ложек жидкости из супа.
Странно... А капусты так много для чего садишь?
Да банка 3-х литровая в холодильник. Нынче и не квасила вовсе, хрустеть нечем, протезирования жду.
Отлично! |
|
17 Дек 2024 17:22
|
Багира-Манго
Минск |
Я на рыбу пооблизывалась.
Я рыбную ни разу не готовила.
У меня солнце в окно светит и тучи бегут...
Ты смотрела в Тик токе? А размер, это толщина жгута или как шапка - объем головы?
А лак до того или после того?
Ему уже 100 лет, но не перестает мне нравится.
У меня тоже лопались в этом году, хотя мы их не переливали, поливали раз в неделю.
Наш человек!
Три яблони. Две летние (Штрейфлинг и Слава Победителю), одна осенняя, но не поздняя, созревает сентябрь-октябрь.
Про улитки не знаю, помню ваших монстров на фото, а от гусениц хорошо помогает табачная пыль. Да, от слизней люди рассыпают яичные скорлупу. Они ползут и ранятся ею.
Позже зайду, почитаю. С почином тебя!
А мои что-то не краснеют. Может от того, что на лоджии стоят?
Так образно описала, прямо Бррррр.
Сфоткала?
Это закономерно.
И я готовила по своему рецепту паштет, а апельсиновую заливку, как Марина писала. В следующий раз меньше сахара добавлять буду.
Совсем не обязательно держать их долго. Я люблю свежие штоллены, они не такие плотные, как выдержанные. Аромат не зависит от выдержки, а только от того, что ты в них положила. |
|
17 Дек 2024 17:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
конечно! у меня на застеклённом балконе сейчас +4. а помидорчики стоят в комнате на подоконнике. |
|
17 Дек 2024 18:44
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
17 Дек 2024 19:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
БелЭкспо на проспекте Победителей, так называемый "тюльпан". Там несколько раз в год проходят выставки, самые интересные в декабре и в марте. Я раньше ни одной не пропускала, потом в ковид они не проводились, а прошлые пару лет не попадала, в отъезде была. |
|
17 Дек 2024 19:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!! |
|
17 Дек 2024 19:37
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
Приветствую!!
|
|
17 Дек 2024 19:42
|
Mindermy
Riga |
|
Народ приветикии!!!
я забыла, что хотела спросить! Балда-))) я У меня бывают идеи-фикс
я думаю у вас тоже такие должны быть! Они, правда, смешные. Но в прошлом году бывало выскакиваешь из подьезда а вокруг стекло! Причем это мокрый асфальт таким стал!
Почитала вас и повеселела как-то. Точно.. имне надо! Вот только не пойму.. с цветами или котами!
а я даже не знаю что.. Вот длинные выхи наянутся и пойду ловитиь настроение-) Хотя погода у нас никакая. Каквая-то потенциальная зима, потенциальный лед и снег А я купила и Д и селен .. |
|
17 Дек 2024 19:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, как же здорово, что Гриня такой хозяйственный!!! Скажи, а вот когда у тебя супруг занимается строительством, ремонтом, то Гриня тоже проявляет интерес, помогает??
Шашлык из курочки был? или свининка??
Аххахахааххахаа)))))) Маришка))))
Пока нет наверно морозов.... или же Бо на минуточку выбежал, чтоб посмотреть, готов ли шашлычок?
а если тебя приглашают, ну как бы угощают??? и не нужно платить самой? Неее, я конечно же не каждый день куда-то хожу, не каждую неделю. Но если раз в месяц сходить, посидеть в кафешке, или посмотреть фильм в кино....
|
|
17 Дек 2024 19:47
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!! Это я пытаюсь дочитать.. свои отставания..Хорошо хоть прочесть можно |
|
17 Дек 2024 19:49
|
Mindermy
Riga |
|
у нас собрание.. О Небо
|
|
17 Дек 2024 20:05
|
Наша Таня
Нет, под настроение) Я их почти не ем, мне слишком сладко, я вообще сладкое не люблю, а мужу нравится. И на подарки хорошо. Замесила, жду, когда духовка согреется |
|
17 Дек 2024 20:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Муська - как сыр в масле))) Правда, хулиганит немного Зачем то начала обдирать в коридоре один угол
Мы как бы в коридоре то ремонт не планировали))) Но теперь видимо придется
Конечно же там нужно выбирать!!! а то могут подсунуть ерунду! Я еще и поторговаться могу)))) Самые выгодные дни там: вторник и среда, мало людей, цены снижают поэтому.
не очень далеко Где то около часа добираться получается?
Понятненько
Я тоже сажаю на балконе, но это чисто развлечение))) Из томатов мне очень нравятся Беби (или Бэби) - очень компактный кустик, но такой крепыш!!! и томатов много. Но в них нет сладости... Перцы тоже выращивала. Огурцы выращивала)))) Кстати! Я сажала тогда ворт Апрельский, очень удачно подходит для балкона. И огурчиков было прилично, сладкие, хрустящие!! Но я раз-два в неделю подкармливала их квасом, разведенным в воде. Но у меня в последние пару-тройку лет на лоджии все время летом появляется паутинный клещ Поэтому я не уверена, что буду пока что-то сажать... Да и этаж у меня низковат Вытягиваются растения
Да, сажала такие, возможно даже семена еще остались
Конечно можно))) Но у меня есть одно НО! Если я куда-то уеду на приличное время, то некому поливать. Да и очень жарко летом на лоджии. Раньше такой жары не было. В последние лет пять прям пекло на лоджии
с Наступающим!!!!
Бррррррр, Бррррррр, Брррррр, Дубабрь!!!!!
я с тобой!!!
Муську показала. Еще завтрак))) сегодня были вареники с сыром, томатами и базиликом, чай и бутер с рыбкой А еще мне Лешка розочку подарил
Пхххаххахахаххахааа))))
да капец просто!!!! с нуля до -15 - треш метеозависимым....
А, ясно
Утюжок для волос есть у тебя??? У меня старенькая штука, я ее называю плойка, но она не совсем плойка... Короче там и крутить можно, как плойкой, и выпрямлять, как утюжком.
это в деревне, где живет свекровь а мне хочется свое
|
|
17 Дек 2024 20:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Так и у нас в магазинах намного дороже все. Те же черри в Ашане стоят около 200 рублей за 250гр Огурцы колюченькие в магазине рублей по 400, а на рынке я взяла по 180 руб.
у вас замороженная?? это я сфоткала свежемороженную (ну, насколько прям свеже не знаю , но нормик рыбка)
охлажденка то наверно дороже я не посмотрела, так как где охлажденка очереди стояли, мне лень было протискиваться
Хмммм
а вот и подарок для него на Новый год нарисовался)))
розовое типа такого у меня есть!!! Зеленое хочется
Я надеюсь и верю! Главное еще не перегореть!!!
да, дома будем
Абсолютно с тобой согласна!!!!! Желающие работать пусть работают, а вот мешать отдыхающим не надо))
да, в этом году все в деревне жалуются, что мышей много
Как только своей землей обзаведусь, так начну снова выращивать рассаду!!! Найду к ней подход и выращу капусточку!
Маришк, у нас этих слизней и в жару хватает Они прячутся под доски, под беседку, камни....
будете смеяться..... но у меня на работе тоже календарь с котятами))))
и я никогда не готовила, но несколько раз ела - ОООООчень вкусно
размер - толщина жгута. Нужно чтоб он не был очень плотным! Видос смотрела в ВКонтакте, так как там подписана на фотографа
Утром вставала, кёрлик снимала, волосы расправляла руками и фиксировала лаком
а у вас дождливое лето было???
Клева!!
не особо скорлупа помогает. Мы уже многое попробовали, пока никак не справимся Так, я уже убегаю с работы, из дома буду дописывать |
|
17 Дек 2024 21:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
какая прелесть!!!!
ага, спасибо!
раньше жил на Октябрьском поле и получалось час, теперь от Сокольников подольше.
я на самом солнышке и на застеклённом балконе (не сильно открывается - 1/4) справлялся так - пару вёдер повыше с водой, все растюхи на пол, из вёдер к растюхам обычные мед. капельницы. стоят капельницы рублей 150 за десяток. только их слегка обрезать нужно, тонкий фильтр убрать, а то он забивается и капать перестаёт. таким образом уезжал летом на 12 дней. у меня тоже некому поливать))))
я ваще не ощущаю ни давления, ни магнитных бурь. для меня этого не существует. к примеру, раньше часто летал в Алматы (раза по 3-5 в год). там норм давление 680 мм рт. столба, у нас 746. ваще без разницы))) |
|
17 Дек 2024 21:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
это ещё ладно, я сегодня, просматривая еженедельный скидочный каталог Перекрёстка наткнулся на такое..... правый верхний угол. помидоры медовые 300 грамм. если пересчитать на 1 кг, вышло 1833 руб! хорошая говядина вдвое дешевле! и это по скидке!!!!! без неё 2066руб/кг. я просто очешуел.... https://mos.proshoper.ru/actions/perekrestok/#8 |
|
17 Дек 2024 21:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
сегодня на ужин готовлю
1. куриные бёдра без хребта. сейчас маринуются (карри, чеснок, перец красный острый, пиво, соевый соус). будут запечены в духовке. 2. фунчоза с овощами. фунчозу ошпарил, сейчас почищу лук, чеснок, сладкий перец. их обжарю, туда фунчозу и сверху пару ложек хренодёра самодельного. 3. на салат квашеная капустка. получилась хрустящая! + красный лук, сахар, ароматное масло. |
|
17 Дек 2024 21:45
|
Кузя74
51 год Москва |
У меня котлетки из фарша кролика из Перекрестка, салат с морковкой и редькой
В Перекрестке нравится говядина шейная часть без кости, по скидке покупала по 700 если не ошибаюсь |
|
17 Дек 2024 21:50
|
Наша Таня
|
17 Дек 2024 22:27
|
Dosik
К новому году нападает еще! Создаст волшебство.
И не только в походах, я так- то подвижная... а вообще у меня наследственный фактор.
И я..
Гостей не ждём, но будем рады!!! Меню ещё только в наброске. Думаю. Каждый день что- то убираю, что- то добавляю.. Как и все, наверное, впрочем.
Был, есть вернее, но там хранить нельзя, промерзает зимой. Весной водой заполняется. И чистить его надо, укреплять, утеплять, обвалился чуток.
Моя тоже варила, но я редко ела, для меня готовила что- то другое.
Это только нынче выросло много, рассада удалась, вот и насадили. А так сажаю только для квашения, ну и на еду пару- тройку вилочков. |
|
17 Дек 2024 23:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот это сильно!!!! я обычно кролика целиком в пакете в духовке делаю. интересно попробовать котлетки.
прикольное сочетание. редьку обычно отдельно делаю. |
|
17 Дек 2024 23:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
17 Дек 2024 23:22
|
Наша Таня
Огурец смягчает вкус редьки. Я тру их на крупную терку, солю и заправляю вкусной сметаной. Вылизываем миску
Это главное
Леся, ты про утюжок для волос спрашивала - были они у меня, но я сама не могу вытянуть свои волосы, они у меня очень пушистые, непослушные и много) Мне даже в парикмахерской не всегда вытягивают так, чтоб не пушились. К счастью, есть у меня подружка парикмахер, которой мои волосы под силу) |
|
18 Дек 2024 0:22
|
Dosik
Я тоже!
Мы свои ваще не поливали практически. А они, хады, ботву растили и растили.. Лето не томатное было..
Опыляла я табачной пылью свои овоща.. Но ее дождь быстро смывал...
Бери и то, и другое!!! Хорошего настроения должно быть много! А тут цветы, коты...
Сдристнул втихаря, пока мамочка комбезик не напялила...
Я их тоже не ем. Слишком много в них напичкано всего.. и масла куча....
Красоточка!!!
А Муся хочет новые обои!
Спасибо!
Очаровательная! А мне телефон новый подарили! Сегодня забрали в магазе. |
Жизнь- это движение!
Такхорошо!! Я по своим скучаю. Мечтаю, что старшие на праздниках приедут.
Зимой тоже класмно, как ив любое другое время года.
😻
хорошенькие!!@
Сегодня облачно, периодически пытается выглянуть солнце.

Зачем то начала обдирать в коридоре один угол

А мне телефон новый подарили! Сегодня забрали в магазе.