Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2024 0:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
А я люблю салат с из редьки вообще как факт. Но полюбила еще: варёная картошка, редька, немного зелени, что имеется, можно и без и яйца варёный. Заправить сметаной! Вообще отвал башки! Редька не полоскаю, я и редис с горчинкой люблю. Салат у Ларисы взяла! Там мазик правда. Но это неважно-). Ооочень вкусно!
Как раз редька появилась. Завтра буду делать-)) Я тру на мелкую |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2024 0:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
семена плохие. у меня в то лето одни помидоры гнали плоды, другие листья. вторые я выдрал и посеял базилик ещё в июне)) |
18 Дек 2024 7:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
18 Дек 2024 8:03
|
Биссектриса
Я люблю тепло и лето ![]() Надоело быть совершенноЗимней! Хочу быть совершенноЛетней ![]()
Не знаю как у вас, Мариш, у нас всегдп влажность высокая. Чтобы она стала ниже нужны морозы больше 30 и надолго. Тогда да, тогда влажность падает, но холодно уже от одного взгляда на термометр...
Ела ![]() Но сладкие пироги это не мой вариант, если бы не Гришины ручки их стряпали. А вот с ветчиной и сыром мне нра) |
18 Дек 2024 8:37
|
Tunya
44 года Омск |
Что-то ваще уже нерабочее настроение ![]()
У природы нет плохой погоды, кроме грязюки)
Ну это ж совсем другое дело ![]()
Будет она спрашивать, что вы планировали, что нет ![]() ![]() |
18 Дек 2024 8:47
|
Tunya
44 года Омск |
Долго держишься уже? |
18 Дек 2024 9:02
|
Биссектриса
Раньше проявлял, но у Андрея тонкая душевная организация ![]() ![]() Он перфекционист в квадрате) и без мата не работает ![]() ![]() И когда начинает готовить, Андрей уходит, не может смотреть как Гриня кулинарит)))))))
В этот раз из курочки ![]()
Ага, в субботу было всего -4 ![]() Комбез напяливаем ближе к -20) |
18 Дек 2024 9:12
|
Биссектриса
![]()
Грустно ей. Вы теперь все работаете, а она одна ![]()
![]()
Лайкну ![]()
![]() ![]() |
18 Дек 2024 9:20
|
Биссектриса
Тоже пью магний В6 форте)
Заберу с удовольствием. Моя идеальная зима до -10 ![]() Вот у меня сейчас -16, но из-за влажности и ветра ощущается как -22.... Поэтому ваше каляналя приму в дар или обменяю ![]() |
18 Дек 2024 9:24
|
Биссектриса
Вообще на системе я с 2010 года. Постройнею, расслаблюсь, наберу, поятройнею, расслаблю, наберу и т.д. Но я за лето всегда набираю, а потом за зиму скидываю) |
18 Дек 2024 10:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброе утро! Спала плохо, можно сказать вообще не спала, вторую ночь всякая бяка сниться. Поэтому я никакущая! Как муж говорит: " никАкующая"...
![]()
Я тоже любительница ядерной редька!! Посадила нынче грядку чёрной. А она вся в стрелку ушла, цвета, надо сказать, красиво, пчёлки жужжали, крутили, трудились! Ну штучек 6-7 наплодилось...Лежат остатки в холодильнике, надо настругать. Я люблю "Парочку". Редька или редиска, кукуруза, укроп, соль, майонез и все!!! ![]()
Семена хорошие, те, что прошлом годе сажали. Просто лето никудышное. Солнца не было, а дождь шёл ежедневно. Можно сказать, без передыху.. Поэтому ничего толком не выросло. Лук крупный, но гнить начал сразу, как убрали. И сейчас портится. Чеснок такой же...капусте вот было зашибись. Без полива росла в огороде. Кабаны на удивление тоже перли. Не так чтоб уж очень, но перли. |
18 Дек 2024 10:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я тоже люблю!
В мороз сухо, вот около нуля нет, воздух сырой, холодный. Не люблю эту слякоть. -10-12 зимой самое то!
Мы тоже по кафешкам не шастаем. Пару раз в год в ресторацию сходить хватает за глаза. ![]() |
18 Дек 2024 10:50
|
Биссектриса
18 Дек 2024 13:11
|
Lesek13
42 года Москва |
18 Дек 2024 13:17
|
Mindermy
Riga |
Тань! Какие ж картинки классные! Я б календарь с такмим не прочь-)) Люди!! Други, доброе утро Доброго дня!
![]()
Хорошего вам дня!!! ![]() Люблю твои завтраки-)) ![]() |
18 Дек 2024 13:30
|
Lesek13
42 года Москва |
скорее всего им там прохладно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майечка, записывай!!! Можно даже не на бумаге, а голосовое сообщение ![]()
Майя, вы дома будете встречать Новый год? или в гости пойдете?
У меня было 2 капельных полива для комнатных растений, но так сложилось, что я их подарила ![]() ![]() ![]()
Счастливчик!!! ![]()
Дима, у меня аж глаз начал дергаться ![]() ![]() ![]()
у меня и набросков то нет пока ![]()
а я очень люблю супы!!!! Только чтоб не жирные.... вот, например, Хаш я не ела и не буду)
я тоже готовила кроля или тушку целиком, или же ножки, или филе.
а, понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2024 13:35
|
Mindermy
Riga |
может протест у нее такой?-)) Такая славная, нежится-)))
да что-то не верится, Мариш! А вот именно на праздники хочется его!
![]() Вы тут все я смотрю даже меню набросали. ![]() А я не готова! Есть какие-то мысли/, но утекающие ![]() Хочется чего-то более неповседневного, да ладно. Придумаю-) ![]() |
18 Дек 2024 13:49
|
Lesek13
42 года Москва |
ага ![]() ![]() ![]() вот сидит Хулиганка, интересуется: обои лежат в пакетах? на фотке видно, что на стене справа над пакетами уже немного покоцаны обои, а сейчас там ваще капец
![]() ![]() Мне тоже Ритуська подарила новый телефон. Мой накрылся, так жаль, там столько всего нужного осталось.... не успела на карту памяти перенести. и вот в начале ноября Ритуся подарила мне телефон, как бы на Новый год ![]() ![]()
Не, не, не, Дим, дело тут не в качестве семян
я с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а так можно???
а, ну тогда все понятно. Я думала, что в принципе на какие-то развлечения жаль денег.
Светланчик, эх, если бы мне так не жалко было обои эти... очень уж они мне нравятся!!!!! интересно, что там такого вкусного было в жидких обоях???? ![]()
ага, ну тогда понятно)))
![]() ![]() ![]() ![]()
я буду абсолютно не против, если она будет драть обои на кухне!!!! Пусть там сколько хочет развлекается ![]()
Маришка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так получилось, что я в этом году сама посадила только помидоры и перец. Точнее, перец я вырастила, привезла рассаду, а Лешка и свекровь посадили. все остальное (картофель, моркофель, свекофель ![]() вот были огурцы, помидоры, перцы. Чеснок очень мелкий. Лук начал гнить. Морковь - обнять и плакать - мелочь Свекла еще более-менее, но не прям сладкая... капусту всю (и раннюю и позднюю сожрали улитки и слизни) и вот только клубника нас порадовала!!!!!!!! а еще сейчас загружу фото, покажу, какие красивые розы я купила весной, посадила!!!!! Очень надеюсь, что не вымерзнут за зиму!
Мммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты сегодня чем завтракала??? только один кофе?? ![]() пошла розочки искать, загружать, скоро вернусь ![]() |
18 Дек 2024 14:25
|
Lesek13
42 года Москва |
итак, весной на рынке в деревне у одной женщины купила три горшочка с розами. Но что за розы - был сюрприз, так как никаких этикеток не было. Только на одном контейнере было написано, что это розы Пинк Пиано.
а мне очень хотелось такую!!! и вот, какие прекрасные розы расцвели! эта была заявлена как Пинк Пиано это уже другая и третья похожа на первую, но только листа темно-зеленая а вот мой любимчик клематис Ян Фомпа, хорошо начал разростаться! и картиночка вам для настроения |
18 Дек 2024 15:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем мёрзлой среды!
вот думаю завтра на работу сходить. недели 3 точно не был))) |
18 Дек 2024 15:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
я покупал капельный для растений. фигня редкостная! если не брать за тыс 5 руб с управлением электроникой. так что правильно подарила. по поводу использования капельниц покажу, если нужно. но только завтра, когда до своей квартиры доберусь. |
18 Дек 2024 16:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот вам идея. делается за 5-10 минут, затрат минимум. вкус оригинальный. иногда делаю. рецепт остался с советских времён. сыр не мягкий порезать брусочками 2х2х1 см, лимон очистить от кожуры и порезать кусочками 1х1х0,5 см примерно, кофе растворимый смолоть в пыль (кофемолка или ступка), сахар так же в пудру. раскладываем на тарелке сыр, на него лимон, посыпаем кофе, пудрой. скрепляем зубочистками. всё! наслаждаемся такими канапешками. понятно, что кофе и пудры по чуть-чуть. |
18 Дек 2024 17:58
|
Mindermy
Riga |
однако! А я такого никогда не встречала! Надо будет попробовать-))
О небо! Какие розы!!!! Очень красиво! Особенно приятно в нашу серость эти фото разглядывать! У меня, Леся, с завтраками сложно.. ![]() ![]() Ну сейчас я себе на эти длинные выходные обозначила "отпуск".. и буду делать "праздничные" завтраки-). |
18 Дек 2024 19:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Дим, если бы у меня были твои возможности, то я бы ни сегодня, ни завтра на работу не пошла, а дождалась потепления, а то чего то холодно так, лень нос морозить
не парься, мне это все равно сейчас не горит а весной видно будет, буду ли я что-то сажать или нет, нужен ли мне будет полив
Майечка, а как ты ужинаешь? Чем? и за сколько часов до сна??
Обязательно!!! Побалуй себя Праздничными завтраками!! ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2024 20:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
просто завтра мне перемещаться от жены к себе (Алтушка - Сокольники), а в офис (Курская) надо закинуть пакетик. Вот и решил совместить, так как всё равно нос морозить))) посижу на работе часа 2-3, чая попью, с народом поболтаю и домой. ещё надо будет в магаз забежать, что-то на ужин купить, а то там у меня пустой холодильник. |