Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2025 18:46
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
вчерашний язык с рынка сразу варить не стал. и так мясо было. а вот сейчас поставил. пену снял, посолил, лук, лаврушку и острый перец засыпал. часа 2,5 и готово. горчица самодельная и хренодёр в наличии, так что будет вкусно
|
||||||||||||
05 Фев 2025 19:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
05 Фев 2025 20:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Придётся.. не выбрасывать же, место есть.. 60 соток, сажай не хочу..
Ням- ням!!! |
||||||||||||
05 Фев 2025 20:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Опять три срочника погибло...😥😢😢 Пятеро их было пацанов, двое из нашей области...😢😢😓😓😓
|
||||||||||||
05 Фев 2025 20:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
вау!!!!! у меня было в деревне 17 и то дофига! помидоры, огурцы, перцы - примерно 1,5 сотки. арбузы, клубника, малина - ещё одна сотка. |
||||||||||||
05 Фев 2025 21:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
06 Фев 2025 7:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
06 Фев 2025 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||
😱😱😱 |
||||||||||||
06 Фев 2025 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||
06 Фев 2025 11:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Здравствуйте!
Я вас почитала Пока быстренько напишу. Танюшк, вот такой перец купила Вчера позавтракала: Омлет с сыром и шпинатом, чай, тостик с колбаской и сыром Вчера на работе с утра начало расти давление, ой, как же плохо то было..... Вчера поговорила с директором насчет того, что не получается у нас с глав.бухом сработаться. Он сказал, что поговорит с ней, что-то решим. Так как мне вчера было плохо, я записалась на сегодня к врачу. Пока чувствую, что давление есть, но таблетку до врача пить не буду. Давление вчера утром, когда пришла на работу В обед После врача выпью таблетку, наверно будет лучше, тогда попишу вам! Обнимаю всех |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Доброе уро и Доброго дня!
|
||||||||||||
06 Фев 2025 13:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Ох, Марина.... |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
всем здорового бобра!
пасмурно и 0 градусов.
а это уже очень дофига! |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Очень красиво у тебя! И видно - хозяин ты хороший! Продал аль оставил в загашнике? Конечно, у тебя сейчас другое счастье-)) И это хорошо!
Леська! Ну емае.. Если учесть что твое достаочно низкое, то это аут! Наши писали, что в эти дни очень высокое (аномально) атмосферное давление и людям будет плохо. Правда упоминался Питер, но думаю и у вас тоже дает знать, Плюс нервы.. Береги себя, девочка! А перчики - Класс! Такие красивые!
Ух ты! Это типа сыпанешь и вот такое разное вырастает? Супер! Я смотрю вы начали подготовку-) Опять буду переживать за ваши растюхи Смотря на все это что-то самой стало хотеться попробовать-)) |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Приветствую всех в феврале. Февраль нас встретил легким снежком. Утром в понедельник за окном нас поджидала Зима. Температура 0 град, но шел снег. И теперь еще остатки белого покрывала сохранились на газонах, но проезжая часть и тротуары уже предательски чернеют. Температура колеблется от 0 до -3, зато солнечно. С удовольствием гуляю днем по солнышку. Есть и фото с прогулок. Давно не заглядывала сюда, с января. Вы столько всего наболтали. Читать все не осилю, времени нет, но последние 3-4 стр пролистала, чтобы хоть фото посмотреть.
"...Восхода не видел, но понял: вот-вот — и взойдет..." Красотища. Природа - лучший художник.
Отличный кусок мяса. Прямо живая оссобуко. Не знаю, что готовил Дима, но я бы точно приготовила это блюдо. Очень вкусно!
Лесенька, ну мы прямо сестры по показаниям тонометра. У меня на прошлой неделе скакануло давление почти до 180. Испугалась инсульта, лежала день. Обязательно к врачу иди, назначит лечение . Скорее всего скачки давления на нервной почве у тебя. Попей еще пустырник. |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
развёлся, оставил и вернулся в Москву. просто оставил. |
||||||||||||
06 Фев 2025 13:33
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
отварил и потушил. |
||||||||||||
06 Фев 2025 14:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Извини! |
||||||||||||
06 Фев 2025 14:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Привет, Ларис! Да, мы тут уже взрываем Пространство-)) февраля! |
||||||||||||
06 Фев 2025 22:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Зимний привет! ❄️❄️❄️
🙏
Леся, как сходила к врачу? |
||||||||||||
06 Фев 2025 22:50
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Усадьба👍
🤝 понимаю, я тоже по деревне в которой детство, летние каникулы проводила, и потом когда мама ездила на лето в деревню, а я уже работала, то каждое лето старалась хоть на 2 недельки к ней съездить |
||||||||||||
07 Фев 2025 7:06
|
Биссектриса
|||||||||||
07 Фев 2025 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||
07 Фев 2025 7:18
|
Биссектриса
|||||||||||
07 Фев 2025 7:26
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой вэй Леся, как сомочувствие?
Ага, самой нравится
Лара
а от давления разве не постоянно надо таблетки пить? Чтобы вот таких скачков не было
Верунчик! Готовила гадов морских? |