Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2020 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Вяло текущая простуда. А лёгкие хорошо слушали? |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так ты здорова .
Ну вы приколисты друзья. Нормальная осень
Не пессимиздите Все времена года отличные |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
До Нового года 77 дней
|
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 14:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Слушала, девочка практикантка, сказала что все ОК.
Я за любой кипишь, лишь бы не корона....
Время летит.... Читаю темку "от чуда к чуду" Оля еще жива,у Светы мама тоже. За этот год, девочки, вы стали для меня такими близкими. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 15:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да никогда и ни за что!
Однако....
Ну дай бог!
Грипп, тоже штука коварная, и ангина... Да любое ОРВИ...Лучше совсем не болеть. Эх... |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Вот погодка... Лето, е- моё.. Ну и год нынче! Интересный такой, разносторонний, насыщенный! Природа удивляет. Да и вообще... Как- то поперло... есть, конечно, очень грустные моменты, тяжелые, я бы сказала, но в основном !Тьфу, тьфу, тьфу...
|
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 20:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Танюшикмама, Хеллоуин отмечать планирует? Как дом украшать будешь?
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 8:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
ПЯТНИЦА |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 8:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 8:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Со следующей недели школьников распускают на каникулы, на неделю раньше, из-за увеличения ковидных больных. Каникулы с 19.10 по 01.11 Юлька радаааа
У Гриши продолжается карантин в группе по ковиду по контакту, нельзя пропускать даже один день, сегодня просил остаться дома говорил, что снова тошнит, но потом ничего вроде, попил водички, съел бутер с сыром и вроде нормально стало. Пригласил из садика 4 человек на день рождения, это с моими родственниками уже 10 детей получается, придут ли родственники Андрея не знаю Пригласил 3 мальчиков и одну девочку Сашу, хотя в группе нравится девочка Тася, он даже жениться на ней собирается мы с Андрюхой ржем: Жениться собирается на Тасе, в а на день рождения приглашает Сашу |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Солнечно! Сухо!!! В 6 утра было +9, днём +17. Если в выходные погодка шибко не испортится, рванем опять в поход!!!!
Вот загадка человечества: "Почему мужчины любят одних, а женятся на других"... |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 10:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет! С пятницей!!!
А у нас +8 , пасмурно как- то.
Эх, что- то затянулась простуда. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 10:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Дааа, а сопливая простуда ни туда и и ниоткуда. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 10:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Танюша,глистов гоняли?
и как Гришаня объяснил такое решение? |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 10:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
кому? Грише? нет Бобоша проглистован в сентябре в садик приходили из СЭС у всех ребят брали анализы, у нас все чисто
ой, я даже боюсь спрашивать вдруг еще и Тасю пригласит |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 11:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вы ничего не понимаете! Надо же вызвать ревность Таси, вот он и пригласил Сашу. Маневр такой!
А у нас +3, пасмурно и прохладненько так!
Вот Ириша спросила и я вспомнила. Давненько было. У соседской девочки часто болел живот и подташнивало. Проверяли, проверяли, все вроде нормально. И ей сказали - проверь глистов. Причем не кал на яйца глист, а кровь она почему то сдавала. Я помню, удивилась еще. Чем дело закончилось, не помню.... Так что Танюша, не исключай, если будет повторяться. Но от Бо не может быть, вы ему глистов прогнали. А вот у твоей подруги, где много животных, все они проглистогонены? |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 11:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
С пятницей!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 11:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
ПЯТНИЦА!!!
Еще кусочки нашей алматинской осени: а это дикий абрикос - урючина, невероятное дерево все краски осени на нем
Решила на Вайлбарисе набрать российских конфет к НГ, а то наши рахатовские уже какие-то обыденные
Да, и грустный и хороший... но не будем терять оптимизма!!!
Конечно Но еще не продумывала как украсить, но уже надо прикупить пару тыкв - разрисовать ).
А у нас наоборот сдвинули осенние каникулы, всегда каникулы были 7 дней - начало ноября, а теперь учимся до 05.11, каникулы 10 дней... и получается 2-ая четверть вообще махонькая Но мы на дистанционке... и скорее всего 2 четверть будет такая же...
в мужском мире так - гуляют с одними, а женятся на других. У нас больше 10 нельзя собираться - даже у себя дома... после 22-00 нельзя шуметь, а мы вчера ходили на ДР к другу, все после работы, конечно, самое веселье начинается после 22-00 , и разговаривать громче и смеяться. И вот если соседей это напрягает, могут вызвать милицию, те приедут, и если больше 10 человек - ШТРАФ Делала в подарок тортик, точнее пирог-кекс https://forum.say7.info/topic72596.html
Ириш, так время настало кофе с зефиркой Я сейчас исключительно ем белорусский зефир, хотя вот брала РотФронт с клюквой - тоже вкусно.
А я вообще заметила, что простуда теперь протекает дольше, это ранее говорили неделя-7дней, а сейчас нет, именно чтобы не осталось симптомов пару недель точно. И температура раньше пару дней, а сейчас может держаться весь период заболевания...
Меня мама заставляет детям каждое лето для профилактики давать глистогонное, говорит на улице носятся... это в ней говорит воспитательский стаж - даю. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 12:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Какое разноцветие!!!!
Ага, вся палитра!!!!!
Так это всегда так! Но у меня именно этот год очень хороший!!!!! Ну просто прелесть!!!! Столько желаний давнишних сбылось и ещё намечается!!!!!
Так и думала, что Татьяна этот праздник не пропустит!!!!
Иван только в январе отчалит на каникулы! Так что мы и не дергаемся!
Как друг у нас говорит:" сегодня идём на праздник, опять соседи ментов вызовут..."
Оригинально!!! А что за алкоголь? Текила? Танюшка, ты такая кратившица!!!!!!
Да вирусы и бактерии стали злее и изобретательнее в плане осложнений. Они пытаются выжить. Мутируют и приспосабливаются к жизни гораздо быстрее человека. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 15:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ветер порывами, несёт жухоую листву по тротуарам, красиво шуршит! И тучки подтягиваются.... Похоже поход обломится.... Ну и ладно, есть чем заняться дома!
|
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 15:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Мариш, это здорово!!!
Мариш, нравится ему? Для тебя стал взрослее?
Вискарек - на рюмочку )))))
Вот надо как-то себя всегда держать в тонусе!!!
Мариш, так вроде ты и говорила, что в конце недели снег... |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 15:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нормальное мужское поведение
Может не надА
Красавец |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 16:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я вообще балдею от него!!!!!!!
Да. Нравится. Говорит, что лучше, чем в школе. Спокойно ходит, не ворчит, не скулит, не ноет, как раньше. Ходит с сумочкой, в который лежат тетрадки. Легко и не принужденно! На занятиях стячт спокойно, никто не бузит, не орет, уроки не срывает. Все успевают, все понятно!
Да, это чувствуется.
МММ, вах, вах! Вкусняшка!!!!!
Надо!!!
Сдвинули снег на вторник. Пока без него, но дождь нарисовали на выхи. |
||||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 16:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Удачных выходных, Танюш!
|