Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2025 17:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2025 17:56
|
Mindermy
Riga |
А между прочим! Сегодня наступает буддистский новый год-) Там свой календарь хитрый-))И непостоянный день. Как и все иллюзорно! Все меняется, нет ничего постоянного...
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2025 18:20
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() какой же он милый!!!! не видела таких! то есть по сути это как творожная пасха. да, я читаю рецепты Andy Chefа, как то даже баранину готовила по его рецепту - ![]() ![]()
Супер!!! Вот это я понимаю, семья - одно целое!!!
![]() ![]() ![]() а картоха не наросла???
Ага! значит это все-таки такой продукт ![]() мы брокколи, цветную оч.любим. а вот брюссельку готовила - потыкали вилкой и в ведро...
Верю ![]()
меня из Мск тоже захватите ![]()
да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это мне еще сегодня и молоко тогда купить надо? я ж на рынок за фрукто-овощами собралась
просто на этом примере "разборки" не закончились.
![]() ![]() ![]()
соображаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
саке???
Да!!!!! точно! я тоже пробовала один раз японское сливовое вино - это ваще!!!!!! Космос!!! Оч.вкусно!
да, Ленок, тебе можно спокойно подать заявку на участие - победа за тобой! |
28 Фев 2025 18:21
|
Lesek13
41 год Москва |
Ах, вот что мы сегодня отметим ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2025 18:24
|
Mindermy
Riga |
подсказала бы-) Дая не огородник! Но по факту подороже не всегда получше. Да тут девочки сейчас придут расскажут! Это я, чо увидели сразу твою просьбу-)) А то мы болтливые такие-) Что можно потеряться |
28 Фев 2025 18:31
|
Mindermy
Riga |
Ага-)) И я неожиданно креветками! Вчера побыстрому сварганила легкий супчик (кур филе, морковка на корейский манер настругана, порей, специи простые, чесночинка и когда филе сварилась вермишели ![]() ночное фото |
28 Фев 2025 18:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
при виде твоих тортов у меня была абсолютно такая же реакция ![]()
креветосы она ни на что не променяет! сама сказала, что с пивом. только чуть-чуть. захочет, потом будет Рислинг с Пармезаном. всё есть. а вот креветок ща докупил. теперь чуть больше 2 кг на двоих. но это мелкие северные 90/120.
да, у меня так же. девушки это как-то отличают))))
как то брал такой, но мне не понравился. всхожесть была 50%. много гнилых/сухих. но это года 4 назад. мне кажется, что не надо мудрить и взять прям на рынке лук севок. |
28 Фев 2025 19:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Я не знаю где но мама у нас в городе где то увидела за 800 руб/кг ![]() Так то в магазине дешевле покупать чем вырастить ![]() Уверена что конечно где то есть дешевле. |
28 Фев 2025 19:14
|
Викона
Германия |
Привет чеснОй компании!
![]() Я больше всего к Марине ![]() Мариш,говорила тебе,что любуюсь твоими природными фотографиями и с большим интересом всегда слежу за вашими походами на Таганай. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю,что ютюб сейчас работает не у всех,но уверена,что Алина есть на других,доступных всем площадках. Всем хорошего перехода в завтрашнюю весну ![]() ![]() |
28 Фев 2025 19:14
|
Dimon_73
52 года Москва |
нет повода не выпить ![]() ещё решил салатик на ужин. зел. огурец, яйца, зел. лук, сметана. а то одни креветки - как-то не интересно ![]() |
28 Фев 2025 19:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
как то не гуманно. помню брал в саратовской обл на колхозном рынке 150 руб/миска. прям миской из мешка черпали там. миска наверное грамм 400. |
28 Фев 2025 20:15
|
Mindermy
Riga |
![]() Собираю силос весь и зеленого лучка и сметанки! Еще люблю с творогом. Уже тянет на полегче-) |
28 Фев 2025 20:15
|
Mindermy
Riga |
Всем приятного вечера!
Замечательных выходных! И легкой работы, кто будет на смене ![]() |
28 Фев 2025 20:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
для "полегче" притащил с балкона банку помидор маринованных (3 литра). ![]() |
28 Фев 2025 21:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
28 Фев 2025 22:23
|
Биссектриса
28 Фев 2025 22:29
|
Биссектриса
Девушки может быть и отмечают....а мадамы смотрят вглубь...их наглажеными рубашками и джинсиками не возмешь ![]() |
28 Фев 2025 22:39
|
Биссектриса
Завтра гляну, Лесь. Я сегодня уже не певец, не жнец, на дуде не игрец ![]() |
28 Фев 2025 22:48
|
Биссектриса
С новым годом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет ![]()
![]() Нам осталось 10 минут и мы в весне ![]() |
28 Фев 2025 23:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с работы пришли сообразили, и сейчас, под ужин тоже. Сначала была бехеровка, потом вишневка. ![]()
![]() ![]()
Да, однозначно! Но у нас сейчас истинно голландского нет. Все у нас выращенные. Я беру Стурон, Бессоновский. Ещё был один, название с золотом связано, забыла. Так очень классный был лук. Из красных- Карман и Ред Барон. А белый мне не понра.. Весь в плесень ушёл... ![]() |
28 Фев 2025 23:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я тоже обожаю!! И муж любит, и сын, и дочь, и зять.. Короче все!! ![]()
Уже с конца ноября стала просыпаться, росточки проклюнулись. Но в погребе лежит хорошо, спит ещё, дома пробуждается
Мимо меня не проедите, заруливайте! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и что?? Ты же малявочкой была. Я в такие годы про взрослую жизнь ничего и не знала и не думала. ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Танюшка, моя дорогая!! ![]() ![]()
И не только на Таганай! Спасибо!!! ![]()
Где- то она мне попадалась, гляну, заценю, расскажу откомментирую, что пишет. ![]() ![]()
![]() ![]()
Не, это драконовские цены! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2025 23:24
|
Lesek13
41 год Москва |
Итак, сгоняла после работы на мой любимый рынок на Домодедовской, купила овощей!
Пофоткала цены. По ним просто понятно, за что я люблю этот рынок! Я себе домой и огурцы и помидоры взяла, но по 250 руб, прям такие хорошие-прехорошие!!! Клубника и черешня (сказали, что Греция) по 500 руб/кг ![]() ![]() ![]() На передачу я не успела, так что пошла смотреть повтор. Или чуть позже, или завтра вернусь ![]() |
28 Фев 2025 23:25
|
Биссектриса
Мариша ![]() |
28 Фев 2025 23:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
позавчера был на рынке. цены похожие. цветная капуста 100 сладкий перец 150 бакинские помидоры, соленья 250 огурцы 300 сало, копчёная грудинка 700 сливочное масло 82,5% 500 творог 9% 200 клюква 500 всё за кг. |