Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2025 0:22
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||
Бани у нас нет, любителей потому что нет, и строить ее не будем поэтому, а вот мангал - это да ))) вот такой сделали нам, и как мангал, и как гриль для копчения Я его называю паровоз ![]() Раздумываем вот над тандыром. Но пока не убедили себя, что он нам нужен. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 7:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
11 Мар 2025 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() То сахар закончится, то резинка от трусов лопнет ![]()
![]()
![]() Делай дела и возвращайся ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 7:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Чем вас кормили в ресторане?
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 7:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() Какая фотка ![]() ![]()
Мы брали у соседей пару раз попользоваться. Мясо не заценили, а вот лепешки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 8:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Меня только "супик жиденький" попросили сварить ![]()
Лайкну ![]() Ждем май) ![]()
![]()
Ой, ФСЁ....пошла завтракать ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 8:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]()
🫡На белом, белом покрывале январяяяя Любимой девушки я имя написал, Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом, белом покрывале января!😮🙃 |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, я бы и не выкуривалась ![]()
![]() ![]()
Все весенние цветы ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 9:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Танюша, получилось выбраться на дачу? Цветут подснежники? Покажи нам ![]()
![]()
![]() У меня Андрей просит не мельчить нарезку оливье ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 9:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Ленаааа, моя очередной раз падсталом) Ну, рукодельница ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 9:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мариш, удалось в Челябинске посетить зоопарк? Большой он там? |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 11:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! И о погоде... Сегодня днем +14, пасмурно, после обеда распогодится, появится солнце. ![]() Опять из-за праздников много пропустила, не читала. ![]()
Наша форумчанка из Москвы показала украшенный консьержкой свой подъезд и море цветов, подаренных консьержке. Шикарно живет столица и подъезд такой просторный, опрятный. ![]()
А понюхать пробник не дают?
Еще в советские времена в некоторых кафе и ресторанах подавали блюда какие-то прямо в фольге.
Вполне может быть.
Я 7 марта пол дня варила холодное. ![]() ![]() ![]()
Вы отключаете его, когда уезжаете? А ягод и овощей в морозилке нет замороженных? У меня полно еще всего прошлогоднего. ![]()
![]()
Хозяйственный мужчина. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 11:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, конечно! Посетили! Уссурийская тигрица. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Дим. смотрю, ты часто готовишь мимозу, а другие салаты почему не делаешь? не любишь или не умеешь? У нас так хорошо пошел салат "Лиса". Детям очень понравился. А внучка очень переборчива в еде, она ела только салат с креветками и зеленью.
Класс! Я не знала этой фразы.
Чет я пропустила, не сфоткала сразу розы. Он купил свежайшие, только привезенные в магазин, бутоны еще были только приоткрыты, красивая такая вытянутая чаша цветка, и вот с 7 марта я наблюдаю за ними, как каждый день они все больше раскрываются. Разбавлю тюльпанное царство розами. Хронология ![]() вчерашнее фото
Красиво жить не запретишь. ![]()
Отлично! ![]()
100%
Хорошо, когда есть куда ставить эту камеру. Была бы у меня кухня метров 25, я бы развернулась на ней. ![]() ![]() ![]()
И я люблю тюльпаны весной.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 12:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Зоопарк не очень большой, 30 гектаров. Но он почти в центре города расположен. Хотела побегать со страусом наперегонки.. Но пока шлялись от вольера к вольеру, страуса куда- то угнали... не судьба. А он так мило скакал.. Фоткали мало. Залипли возле белых медведей Семы и его подружки Айриши. Такие шкодные!!! Даже про фото забыли... Так наблюдали, как она ему ухо мусолила, а Семка балдел, лёжа на спине, задрав вверх лапы..
https://m.vk.com/video-71671982_456241516?list=4bebc4421fcb3b0895&from=wall-71671982_58149 Вот видосик есть про них. Лаффи и Матис. Уссурийские тигры Гепард Афродита. Выдра. Эти фото из группы ВК.. https://m.vk.com/chelzoopark |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 12:20
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем прекрасного вторника! Еду на работу. Для разнообразия))))
|
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 12:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
классная штуковина!!!!! ![]()
тоже думали, но с ним мы будем толстые и красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 12:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
каждый день какой-то салат. обычно разновидности овощного (греческого), соленья самодельные, свекла с чесноком. чуть реже яйцо с луком, мимоза, селёдка под шубой, оливье. опять же салат с креветками. про салат "Лиса" не слышал. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Доброе утро и Доброго дня!
Приятного аппетита и хорошего настроения-)) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Наслушалась вас и все.. Не хочу я работать. Хочу в отпуск.. Хочу все бросить и свалить.
|
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
так.. беру себя в руки.
![]() Мариш! Хороший зоопарк! ухоженные животные! Про страусов вспомнила-)) У нас с фермы сбежал придурок один и бегал по лесам-полям. Водителей пугал-)) А год какой назад кенгуру из частного зоопарка слинял. Как его пытались поймать, а он то тут то там уже-) |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
точно! к тёплому морю!!!! ![]() а светит пока только дача в ближайшие 4 месяца. потом в августе в Абхазию поедем. жена уже домик прям у моря заказала. |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Тоже хорошо! Я думала как-то про сьем на лето, но таких денег просят-))) что проще в поездку шикарную смотаться. Ну и конечно двигаться самой надо, Но это елки.. разное.. Когда ты раненько встаешь и кофеек гоняешь и вечЕРом после работы падаешь в кресло на улице-) ![]() Короче у меня тоска какая-то. Может я выгорела?? Или перегорела-) |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2025 13:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
домик комфортабельный на семью (отдельный домик) на 10 ночей 24 000 руб (250 евро). конечно это без питания. но там всё не дорого. |