Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2025 18:59
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
У нас так же. Только отель был бюджетным. 11 ночей. Египет вообще не понравился. Одноразовая страна. Кроме подводного мира смотреть там нечего. В Турции мне гораздо приятнее. На что в Индии можно потратить в день 100$? |
||||||||
10 Мар 2025 19:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
у меня диаметрально противоположное мнение. в Турции был. море никакое. в Египте есть, что посмотреть. ну и мы берём яхту на весь день на двоих и смотрим подводный мир там, где нам хочется, а не экскурсию. опять же там интересная кухня, огромное количество свежайших морских гадов)))) если AI, то это не значит, что еда только на халяву в отеле))) наш отель в Еги становится на стоп за 3-4 месяца до посещения. русских там менее 5%. не люблю я наших за границей)))
давно там были? вкусно покушать, по вечерам сифуд. на массаж сходить. экскурсий не брали, сами по джунглям пару дней лазали. с собой купили по-минимуму. |
||||||||
10 Мар 2025 19:29
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
Dimon_73
О вкусах не спорят. Мы отдыхаем гораздо скромнее. |
||||||||
10 Мар 2025 19:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Да, Таня знает ![]() ![]()
Муж очень любит. Еще шерри-бренди любит, это бренди, выдержанный в бочках из-под хереса. Ягермайстер - любимый диджестивчик у него, всегда везем из Германии. А в остальном предпочитаем чистые напитки - водка, коньяк, хорошая самогонка, текила. Виски муж любит, особенно какой-нибудь "шпальный" с запахом мазута ![]() |
||||||||
10 Мар 2025 19:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
мы скромно лазили по джунглям. надо было попасть на пляж Баттерфляй. туда только за деньги на катере. но я скачал навигацию и в путь))) там ещё один пляж Мун Лайт. а вот туда совсем жесть была. по булыжникам в джунглях по крутым горкам.... местами стрёмно очень. так что у нас отдых активный и без понтов))) просто креветки надо есть там, где они живут, а на лодке можно сэкономить, правда царапин после джунглей было много)) |
||||||||
10 Мар 2025 19:57
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
Мне пофиг на морепродукты
![]() Мне достаточно сладкой булочки на завтрак, овощной суп на обед и жареная курица с картошкой на ужин. Я по 100$ за еду платить никогда не стану. Во Вьетнаме так и быть поем креветки. На на наши 600 рублей на 3 линии килограмм можно купить. ![]() У нас в Египте кстати каждый день на шведском столе были крабы и креветки. Ни разу не взяла. |
||||||||
10 Мар 2025 20:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
а я ещё и в гастрономических целях путешествую ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2025 20:06
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
Я не экономлю. Я ем что мне нравится. И еду исключительно ради пляжей и культуры страны.
Потому я и говорю. Все люди разные. Я и дома могу неделю есть одно и то же. Для меня еда - топливо. Я эмоции от другого получаю Ну хотя есть зависимость - сахар ![]() |
||||||||
10 Мар 2025 20:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
тогда экскурсии, что очень не дёшево. в среднем на двоих на день 100-200 долларов. у нас в Индии в Агонде мы были очень далеко от трасс, цивилизации. поэтому там ещё в 2017 с нас хотели 150 долларов за экскурсию. а тогда там на эти деньги можно было дней 5 питаться. помню тогда мы взяли на прокат 2 велосипеда за 200 рупий и весь день катались. ездили на пляж Кола. но с теми горками... либо тянешь велик на себе вверх, либо летишь вниз, надеясь затормозить там в конце)))) |
||||||||
10 Мар 2025 20:15
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
Знаешь, доходы у людей разные. Бывает семья копит целый год чтобы съездить на 10 дней на море. И да, ты знаешь люди везут с собой дошираки и тушенку. Ради того чтобы побыть у моря. Знаю лично таких людей. Вот так мы в провинции выживаем. ![]() |
||||||||
10 Мар 2025 20:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
приветик-приветик!!!
![]() что-то у меня дел полно, не успеваю посидеть, почитать... не теряйте! |
||||||||
10 Мар 2025 20:19
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||
Если есть возможность добраться до популярных мест самостоятельно, я использую такую возможность. Экскурсии никогда не беру у туроператора. Перед посещением страны всегда читаю форумы и нахожу наиболее бюджетные способы изучения страны. В Хургаде мы погрузились с аквалангом на 25 минут за 5$ с индивидуальным сопровождением. |
||||||||
10 Мар 2025 20:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
лучше тогда снорклинг. за 5$ не надо. ещё есть понятие безопасности ![]() |
||||||||
10 Мар 2025 21:52
|
sevka_cat
|
|||||||
Добрый вечер!
Всех прочитала, полюбовалась на столы, подарки и цветы! Очень все красиво и вкусно! ![]() ![]()
Эти слова звучат как песня! ![]() ![]() ![]() А еще, очень красивая ава! ![]()
![]()
Фаршировала перцы, достала из морозилки еще свои, тепличные, надо доедать. Не рассчитала начинку, сделала фрикадельки, положила к перцам тушиться, потом с чем-нибудь съедим.
Вот мы тоже брали аэрогриль, чтобы духовку из-за двух порций не гонять, особенно летом. Нам на двоих достаточно. Как уже говорила ранее, 8 марта ничего особенного не готовила. А вечером встречались с друзьями в ресторане. Посидели очень душевно и вкусно! |