Сообщение |
Автор |
13 Мар 2025 12:56
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Не-а, тут же с одного места на другое переставил. Это пол не ровный.
Нет. Не копытом. Голяшка..
 Колорадо потравил, а слизни у нас редкость. Бывают, ну и хрен ними...
Летом 1996 года.
Муж вообще не работал. Алиментов не было и нет. Мы разошлись, когда доче 5 лет было. Багира-Манго писал(а): | Марина, ты обиделась, что я не пью самогон и мне не нра его запах? Ну да, я люблю виноградные вина. |
 Да вот ещё!  Речь вообще шла о другом. Об отношении к людям с низким доходом.
|
13 Мар 2025 13:57
|
Dosik
 Маришка
|
Та мне без разницы!!  Ни грамма, ни грамма... Наша Таня писал(а): | Но у меня есть оправдание - к нам в старших классах пришли работать два молодых учителя - мужчины. Географ и биолог) |
Понятно, на что вся география и биология ушла...
Георг Отс..
Мои ещё и до нового похода... их надо не только кормить, но и водить куда- то... Lena_blond писал(а): | Сегодня как то прям сильно зябко. У меня пуховик порвался, я хожу в весенней куртке Ну нищая чо |
 Я тоже в осеннее переоделась... Зимнее достало- раз, два- замок сломался, плохо застегивается.. А его уже меняла на этом пальто, три- опять достало, надоело, зим пять его ношу...
 А я ощущаю.. Ох как я его ощущаю... Сегодня душа не выдержала, сожрала таблетку цитрамона...
 Не знаююююю, честно...
|
13 Мар 2025 15:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Приветствую всех!
За окном солнце в дымке. Обещают сегодня дождь, может поэтому головка бо-бо... А вообще, дождя давно не было, очень нужен.
Сегодня решила показать вам часть фото моих первоцветов. Набралось много, но если раздражает, я уберу.
|
13 Мар 2025 15:25
|
Dosik
 Маришка
|
Ох ты, ах ты!!!!  Это ж красотень невозможная!!!! Ларисааааа!!  и даже ветреница наша есть, только необычного голубого цвета!!!! Я себе фото дернула... Можно????
Не надо ничего убирать!!!! 🙏👍Такая милота и нежность!!!!
|
13 Мар 2025 15:50
|
Dosik
 Маришка
|
 Растёт хорошо, хранится плохо! Можно сказать, совсем не лежит..
|
13 Мар 2025 15:55
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
всем рыбного четверга!
у нас ночью был сильный дождь. сегодня пока +8, завтра обещают катаклизмы. сильнейший ветер и за пару часов температура упадёт. в понедельник даже снег
|