Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2025 17:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Я чуть было не поехала в конце апреля к вам😁 была такая мысль, но билетов не было, за 3 месяца сейчас желательно покупать, в день начала продажи билетов. Идея поздно пришла |
||||||||||||
|
22 Май 2025 18:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Вот нету у меня нормальной духовки.. Правда и пироги я не пеку.. А бисквиты и заливные пироги и в мульте ок.. А вот аэро на двоих отличная история! По идее ведь и шашлычки и там рыбеха.. раз-два и готово! И мыть мало. А еще я мало чего освоила.. Ты смотри к чему привыкла! |
||||||||||||
|
22 Май 2025 18:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Привыкла к плите, духовке, мультиваркой не часто пользуюсь,только буженину и плов, но редко. Могу потушить мясо с картошкой или овощами, или желудки утиные в МВ, но могу и отварить их на плите. АГ все таки хочется, но ставить некуда. |
||||||||||||
|
22 Май 2025 18:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Я тут подумала, жаль, что не доехала до нас , Верунь, да по фиг на эту погоду, её не угадаешь... А вообще, конечно зима и лето- самый цимус. В межсезонье никуда ни сходить. Не, можно, если жжет в одном месте. Так что приезжай, когда приспичит! Встретим, поводим, покажем, расскажем, поржем.
В что вообще планировала на апрель? Или тайна? |
||||||||||||
|
22 Май 2025 19:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
и я спрошу-))) Хотя по последней информации о погоде все как-то затянулось
О! Я желудочки люблю в скороварке. Такие нежные получаются
Ну да.. про ставить все говорят.. Муж сестры моего коллеги сделал стелаж для гаджетов-)Просто полку! И оттуда вытаскивае при надобности. Они любят готовить и имеют все варианты. Я не могу сказать, что моя кохня большая. Надо параметры узнать.. да просто поставила и все.. рядом с мультей.. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 7:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
23 Май 2025 10:56
|
Dosik
|||||||||||
Да эту погоду не учтешь никак! Короче, подгребайте, при любом катаклизьме найдём занятие!!
Я бы мультю с удовольствием куда- нибудь приткнула... но пока места нет, прятать её некуда, стоит колом на столешнице. Вообще свободного пространства минимум, только ко стол..
ООО, Танюшка, мои поздравления!!!! Ну фсе... началку закончили, осталось ещё чуть- чуть и аттестат в кармане!!! И погодка вам благоволит!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2025 11:01
|
Dosik
|||||||||||
Подумала , какой же месяц лучший.. Август что ли? Ну да, пожалуй, оптимально. Вот на следующей неделе будет хорошо. Встречать вас? |
||||||||||||
|
23 Май 2025 11:05
|
Dosik
|||||||||||
Мне кажется, что нужон!!!
Это, пожалуй, самое главное!
Оо, люблю пупочки!!!! Только утиные ни разу не ела, но догадываюсь, что вкусные!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2025 11:06
|
Dosik
|||||||||||
Да и ладно! Сама подарок!!! Давайте планируйте!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:22
|
Dosik
|||||||||||
Чувствую, что помощь специализированная прошла мимо... Вот все приходиться самим...
😊😅 Ну почему же не любят.... куда без бухов??? А зарплата, премия???🙄😉
😆😅🤣
Как тайный агент, честно слово... Обидно даже!!!!
Что ж не пошла по этой стезе?...
Воот, не послушалась биолога! Эх.... |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:28
|
Dosik
|||||||||||
Ну бывает! Че.. я сама такая. Как начнёт сосед рыбу жарить, так хоть святых выноси... Где он такую вонючую берет, хз.. 🙊
Не спалось дамочке...
😅🤣😂Переживает! |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
точно! Слушать надо мудрых.. ну.. мы ж сами пробиваем себе путь-) Вообще конечно мне грех как бы жаловаться. Ибо жизнь меня прям выводила. Люди прпадались направляющие/, даже если и не планировалось-) Прям в руки все шло. Как я смеюсь - не хзотела, а вывело!
Ага! Дирик говорит умирать надо прилюдно!-) (шутка)
ой, Мариш! Это я люблю! И люблю сообщать о премиальных (если они есть), почему-то руковоство стесняется (кроме НГ).. А мне приятно. Но это так редко
А тут вот чел и аванс получил и я ему его не засчитала, глюк случился. А он даже не признался.. Я извинилась за ошибку, что не углядела, так стал топить на меня.. Так обидно было. Как помочь с чем-то так к Майе.. А моя коллега (та что вредина) встала на защиту меня-)) А он уперся и сказал я не планирую отдавать, я говорю ты ж на больничном был! Уже без аванса меньше должен был плучить. А он - нет и все. А я потом проснулась утром- и думаю, что за ерунда , отсчитаю в сл зпт и все..А ведь хотела как полегче.. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Это я с салакой! А знаете так интерсно! Вот есть корюшка и салака. Так вот, латыши корюшку зовут салака (salaka), а салака имеет свое название - реньгес (reņges) И таие ж попутки идут в разговоре и на рынке-))
А вообще жирненькая рыбка типа той же скумбрии конечно при готовке сильно сорри воняет-)) (пахнет!) А вот в аэро очень легко это проходит. сама удивилась.. Минтая вчера не приготовила.. настроение было так себе |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ой и сегодня! Я даже написала бывшей "маме", а она точно этого того-) Говорит да. Но так мяукала-) Я злая была.. Сармис пыхтит на этой неделе и "булькает", Сарра мяукает.. Я говорю сплю как в дурдоме А потом утром Сарка сдалась-))) пришла ко мне мягкая и полежала 5 минут (зараза), типа помурчать. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
вот и я не ела. Я даже не видала у нас. Утки есть пупочков нет-) Правда утки не местные.. может в этом разница. ДЕВЧОНКИ !!! С пятницей нас!!! Приветосы и обнимитосы-))) Леночки, Леся, выходите уже.. Скучаеам!!!!!!
Как у вас? Чем живете, что думаете? |
||||||||||||
|
23 Май 2025 12:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
и я поставила и усе! И готовлю с ней-))Мне теперь надо к сезону сушилку. Вот ей места точно не знаю где.. Но это сезонная история. Можно и припрятать.. А вот еще блендер там нужен и т.д. Поломалось все. Вот там место на постоянку надо.. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
что на выхи вкусного?-)) Я сегодня крылышки (уже купила) в аэро отправлю. Вчера уже хотелось..Есть остатки щей, кислых, с оказией! Вкусныееее.. зараза. И ребрышки прям тающие с хрящиками. Повезло. Хочу эксперемент с молодой картохой в аэро, но не уверена, что дойду. Овощные салаты большие. естестно блины тонкие.. ибо есть из чего
Очень хочу сестриных.. она их начиняет картошкой и грибами. Но они такие как у нее ни у меня ни у ее сына не получаются-))) Мы идем 31-го в театр на капустник и я хочу ей намекнуть-)))) А не поздравить ли меня с ДР такими блинами Шутка.. какие блины в театре! Хоть это и общество свободнх актеров-) |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Поздравляю! Взрослеет наш мишелиновский спец! |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:13
|
Mysyaka
Елена 50 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Всем девочкам привет!
Я тута) в какой-то рутине, ничего интересного..
Сегодня в деревню, будем сажать картошку. В прошлые выходные вспахали, я посадила лук, морковку, свеклу. Каждый год говорю, что надо сокращать посадки, а получается все наоборот Тут на днях прикинули, у нас около 4 соток выходит земли, где мы сажаем разные овощи. Не считая клубники, кустарников разных. А так у нас где-то 15 соток, но ровно половину мы просто косим, типа газон у нас.
У нас лето началось, уже за 20 градусов, а обещают чуть ли не под 30. Такая жара мне уже тоже не нравится. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:25
|
Mysyaka
|||||||||||
|
Марина, очень здорово посмотреть на вашу природу, такие замечательные фотографии. Я только из твоих рассказов узнала, что существуют сухие реки из камней. Курумники, вроде, да? Очень интересно и познавательно.
У нас родственники живут в Оренбургской области, я немного лазила по Уральским горам. Природа очень красивая. Но я поняла, что я равнинный житель) тут все-таки нужна привычка. Мне, кстати, и море не нужно, я к нему равнодушна. Я не могу лежать, жариться, мне надо куда-то идти, исследовать окрестности. Поэтому мы всегда в поездках или на своей машине, или берем машину в аренду. И за границей всегда брали, кроме Турции. В этот раз хотим в Крым поехать, если ничего не изменится. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
приветики!!!! Ну как же.. вон сколько всего происходит-) Гавное не потеряться совсем.. Россия огромная страна! Можно бесконечно путешествовать! Главное ножки.. Это факт. Я море люблю, но не в виде лежания зажарки-) На меня подруги обижаются.. Я встаю рано и еду одна. Ибо.. я могу через час захотеть уйти-)) И я хожу, брожу.. Я научилась даже прятать вещички-))))) Закапываю в песок раз, два- притсраиваюсь к пенсионерам на скамейке, 3. к спортсменам-))) Ни к тем ни к другим не придут тырить.. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 13:50
|
Mysyaka
|||||||||||
|
Девочки, хочу сказать про аэрогриль. Мне его подарили дети на ДР, я сама заказала им. Я попросила самый простой, с двумя вертушками. Одна выставляет время, другая температуру. Просто мне нравиться все механическое, без лишних наворотов. Ну так вот...
Эта штука, по моему мнению, аналогична духовке. Аэрогриль удобен тем, у кого маленькая семья. На двух, максимум трех человек. Очень вкусная картошечка, типа по-деревенски, стейки, рыба. Как-то купила котлеты, бросила их туда, быстро, вкусно и ничего мыть не надо. Я купила одноразовые бумажные тарелочки специально для аэрогриля, в них все хорошо запекается и с ними агрегат даже не всегда мыть надо. А моется он очень легко. Хочу овощи там запечь, все никак руки не дойдут. В общем, для нашей семьи штука нужная. А по поводу нехватки места... Главное захотеть) У меня кухня 5 метров. В ней у меня находятся (не считая плиты с духовкой, раковины и холодильника) - посудомойка, микроволновка, мультиварка, аэрогриль, разные блендеры и измельчители, соковыжималка. Электромясорубка, правда, в шкафу в коридоре и недавно увезли на дачу хлебопечку. Телевизор висит на стене. Да, у меня небольшая рабочая поверхность для готовки, но мне хватает, как то выкручиваюсь. Правда я уже боюсь еще чего-нибудь хотеть)) |
||||||||||||
|
23 Май 2025 15:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ага.. она аналогична! Но как-то быстрее выходит все равно!-) Ну и .. моя семье маленькая, а с духовкой, как я писала, проблемы.. Видимо в гpоб уйду без ремонта на кухне.. |
||||||||||||
|
23 Май 2025 15:35
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Добрый день!
Была два дня на даче, досаживала огород и вечером вдруг заметила, что темнеть стало так поздно! Лето на пороге, а я из-за этой дурацкой погоды весной так и не насытилась Поедем завтра вместе с мужем, будем с коктейльчиком на качелях дотемна сидеть, и пофиг, что нам проливные дожди на все выходные обещают
Марина, какая же красота у вас!
Я горы обожаю! Когда они идут вместе с морем - вдвойне! Но я тоже не лежу на пляжу, я люблю поплавать, посидеть в воде, побродить по берегу, посидеть в кафешке на набережной. Горы меня завораживают. Уж не знаю, откуда эта любовь пошла, мама была страстной походницей и меня с собой таскала с детства, не в горы, конечно, но песни у костра все были про горы.
И я скоро поставлю и усе Купила сегодня АГ! Последним решающим аргументом стало отсутствие рыбного запаха при готовке!
У меня сушилка живет и работает на балконе. Он у меня застекленный, там кактусы живут почти круглый год и я под полкой с ними прицепила шторку и прячу за нее все редконужное. А вообще, я тоже люблю технику на кухне. У меня на рабочей поверхности стоят: СВЧ, микра, миксер планетарный, тостер, кофемашина. Соковыжималка и блендер живут в шкафу, мясорубка, миксер ручной, яйцеварка, овощерезка, блинница, вафельница - в ящиках выдвижных.
Я постоянно. Бульоны, каши, мясо-курицу потушить, голубцы-перцы фаршированные, плов, рис уже и не сварю, наверное, без нее) Картошечку тушеную очень люблю, в мульте получается, как в детском саду
Вот этот продукт я совсем не люблю
Танюша, поздравляю с выпускником!
Правильно мыслишь |
Так что приезжай, когда приспичит! Встретим, поводим, покажем, расскажем, поржем.

Короче, подгребайте, при любом катаклизьме найдём занятие!!
Я бы мультю с удовольствием куда- нибудь приткнула... но пока места нет, прятать её некуда, стоит колом на столешнице. Вообще свободного пространства минимум, только ко стол..
🙊
Это я с салакой! А знаете так интерсно! Вот есть корюшка и салака. Так вот, латыши корюшку зовут салака (salaka), а салака имеет свое название - реньгес (reņges) И таие ж попутки идут в разговоре и на рынке-))
Скучаеам!!!!!!