Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Короче было просто путешествие. Сармис молодец! Не смотря на сое самочувствие, рулил отлично!-)
Проехались по разным местам.. Жили в кукольном небольшом курортном городке Онфлер.-) проход между улицами-) Я срезала пути иногда! просто жили в улице между красными домами-) Под крышей Этрет и белые скалы.. просто не передать.. А тут казнили Жанну Дарк! Это самый центр Руана и базар И табличка-)) Без местного подростка не нашли бы! На остановке спросили как к центру, а девочка оказалась русская, давно живущая. Довела нас до центра-)) короче Проехались по местам разным. Маленьким и большим-) Фотографий много, всей эмоций не передать, конечно же.. И Париж-)) Но времени практически не было. Перед самолетом.. Но небольшая прогулка была и кашку кофе выпила-) ![]() короче, девчонки-)) Как-то вот не сильно получается у меня передать! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 15:29
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Читать - иногда читаю, а написать, да еще с комментами, категорически не успеваю
![]() ![]() ![]()
Света, вопрос более, чем спорный, да. С одной стороны, чем лучше человек себя чувствует, тем легче и без последствий он перенесет операцию и восстановление. С другой стороны - операция, как ни крути, всегда риск. Поэтому, решение за врачами и за вами. Моему мужу меняли клапана в 2006, я знакома с этой кухней не понаслышке.
Куда вы торопитесь??? Август - это еще лето! Наслаждайтесь! Я тут недавно увидела, что уже тему новогоднюю открыли! Бррр, даже думать пока не хочу! ![]()
И правильно ![]()
Леся, и поржала, и пожалела тебя ![]() ![]() ![]()
Маришка, прочь тоску, лечи мужа, наслаждайся общением с сыночкой, внучкой и осьминожкой! ![]()
Как здорово!!!
Вот прям с первого глотка??? Я пока не могу себя заставить ![]() Этрета - моя мечта! Конечно, не в последнюю очередь из-за сада Гривко! Но и этот вид! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 15:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Лето! Да! Согласна! Но цены к НГ будут другими. Все выше и выше и выше. Поэтому сейчас и купила. ![]()
Ага, тему видела, зашла, глянула. Не, не Хочу!!! Ну на фиг. Зима ещё прошлая не отпустила. Какой новый год?! Старый ещё в разгаре!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 16:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Девочки! Вот что-то и я в этом году не взбодрилась от НГ темы
![]()
И я -))
Вот и я не думала дома даже пробовать. Пред поездкой все изучила-)) по-подробнее, знала в какую сторону едем-) И совсем при этом не была готова, когда Сармис стал покупать. А зарулили мы просто в рыбацкую лавку! Туда тянулись все местные. Покупали и с собой и угощались на месте. Ну и.. вдохнула воздуха и вперед..-))) Конечно, я врядли буду у нас. Там все прям вот свежее, не страшно. А вот муж отважился, но больше не повторял! А я все этот вкус чувствовала тонкий..что ли, да. Мне понравилось по-крайней мере там.
да дух захватило! Мне малова-то времени на все путешествие.. Я вот просыпаюсь и думаю, что вот так и так надо было-)) А ведь как хорошо, что удалось!! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 17:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Смотрю все ваши зарисловочки.. И как ни крути, а осень наваливается. У нас прям вдруг. Сегодня совсем как-то по осеннему!
Вы все такие умнички! Баночек приготовили самых разных! Жаль только вот томатиков ваших.. и огородов залитых. У нас тоже позаливало. Я вот делаю попытки прыгнуть в вагон заготканторы-)) Пошли перцы в продаже. Сделала баночек с маминым "лечо". Самое простое. И мужу можно такое. Посмотрю, что сейчас можно купить и какие рецептики в запасе.. Хотелось бы пару баночек помидорок. Можно кабачков немного замариновать. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 17:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
А ты ее насовсем ? Я смотрю ей там есть где развернуться-) Уже по крыше гуляет! А моя ж Сарочка осталась одна! Я переживала. Сармис гоовил ее к "полету" загодя! Я никак не могла понять, чего он там замеряет-). Короче.. 3 больших горшка (2 купил!), корма в разных местах и приклеел двойным скочем емкости с водой (она их двигает и играется с водой). я не переживала где-то 3 дня, потом стала. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 17:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
так., меня уже понесло-0))) Надо стоп сказать!
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 19:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
Май! Просто прелесть ваше путешествие! Я в восторге! Молодцы!!!
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 21:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
22 Авг 2025 22:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
Умничка! Горжусь им!!!! ![]() ![]()
Милота такая!!! ![]()
Такие узенькие. ![]() ![]() ![]()
![]()
Скалы милые такие!! ![]()
Да, да, да!!!!! Восторг!!!!
Ну вот на фига они это сделали???🫣 Жалко...
Русские куда угодно доведут! ![]() ![]() ![]()
Отлично, просто отлично!!@ впечатлений масса! Май, как я рада за вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 22:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Этрета (фр. Étretat) — город и коммуна во французском департаменте Приморская Сена в регионе Нормандия.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 22:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Маришка! Спасибо огромное! Нам очень это надр было.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 22:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
22 Авг 2025 22:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||