Мы - 3

Сообщение Автор

22 Авг 2025 14:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Короче было просто путешествие. Сармис молодец! Не смотря на сое самочувствие, рулил отлично!-)
Проехались по разным местам.. Жили в кукольном небольшом курортном городке Онфлер.-)
Фото

проход между улицами-) Я срезала пути иногда!
Фото

просто
Фото

Фото

жили в улице между красными домами-) Под крышей
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Этрет и белые скалы..
Фото

Фото

просто не передать..
А тут казнили Жанну Дарк! Это самый центр Руана и базар И табличка-)) Без местного подростка не нашли бы!
На остановке спросили как к центру, а девочка оказалась русская, давно живущая. Довела нас до центра-))
Фото

короче Проехались по местам разным. Маленьким и большим-)
Фото

Фотографий много, всей эмоций не передать, конечно же..
И Париж-)) Но времени практически не было. Перед самолетом.. Но небольшая прогулка была и кашку кофе выпила-) wacko1
Фото

короче, девчонки-)) Как-то вот не сильно получается у меня передать! Embarassed

22 Авг 2025 15:29

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем привет! Читать - иногда читаю, а написать, да еще с комментами, категорически не успеваю unknown Но всехние урожаи и заготовки впечатляют, блюда неизменно вызывают обильное слюноотделение и желание пожрать, молодцы! girl_haha Но хотя бы по последней страничке пробегусь Smile
Tunya писал(а):
ну это такой спорный вопрос,

Света, вопрос более, чем спорный, да. С одной стороны, чем лучше человек себя чувствует, тем легче и без последствий он перенесет операцию и восстановление. С другой стороны - операция, как ни крути, всегда риск. Поэтому, решение за врачами и за вами. Моему мужу меняли клапана в 2006, я знакома с этой кухней не понаслышке.

Dosik писал(а):
А я внуче уже новогодний подарок заказала, завтра должен прийти!

Куда вы торопитесь??? Август - это еще лето! Наслаждайтесь! Я тут недавно увидела, что уже тему новогоднюю открыли! Бррр, даже думать пока не хочу! girl_haha
Tunya писал(а):
Да я не расстроилась особо с поступлением этим

И правильно praising Это дело поправимое)
Lesek13 писал(а):
Зато с нами весело!

Леся, и поржала, и пожалела тебя praising Кухня под гжель - это круто girl_haha Но отмывать это все - wacko1
Dosik писал(а):
У Леши ангина

Маришка, прочь тоску, лечи мужа, наслаждайся общением с сыночкой, внучкой и осьминожкой! give_heart
Mindermy писал(а):
А мы были во Франции!

Как здорово!!!
Mindermy писал(а):
И стала фанатом!

Вот прям с первого глотка??? Я пока не могу себя заставить Embarassed
Этрета - моя мечта! Конечно, не в последнюю очередь из-за сада Гривко! Но и этот вид! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за живые фото! Ну и чего уж там, завидую! Белой завистью! girl_in_love Бургундия, Нормандия, Гасконь, или Прованс (пою голосом Боярского girl_haha ) Путешествие на машине - мой любимый вид. Где захотел - поел, где захотел - поспал, что захотел - посмотрел, что не захотел - дальше поехал. Мы так много ездили, и по Франции тоже girl_in_dreams

22 Авг 2025 15:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Куда вы торопитесь??? Август - это еще лето!

Лето! Да! Согласна! Но цены к НГ будут другими. Все выше и выше и выше. Поэтому сейчас и купила. Wink
Наша Таня писал(а):
тут недавно увидела, что уже тему новогоднюю открыли! Бррр, даже думать пока не хочу!

Ага, тему видела, зашла, глянула. Не, не
Хочу!!! Ну на фиг. Зима ещё прошлая не отпустила. Какой новый год?! Старый ещё в разгаре!! girl_haha Согласна с тобой, Танюш. Rose

22 Авг 2025 16:59

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! Вот что-то и я в этом году не взбодрилась от НГ темы girl_haha
Dosik писал(а):
Зима ещё прошлая не отпустила. Какой новый год?! Старый ещё в разгаре!! Согласна с тобой, Танюш.

И я -))
Наша Таня писал(а):
Вот прям с первого глотка??? Я пока не могу себя заставить

Вот и я не думала дома даже пробовать. Пред поездкой все изучила-)) по-подробнее, знала в какую сторону едем-) И совсем при этом не была готова, когда Сармис стал покупать. А зарулили мы просто в рыбацкую лавку! Туда тянулись все местные. Покупали и с собой и угощались на месте. Ну и.. вдохнула воздуха и вперед..-))) Конечно, я врядли буду у нас. Там все прям вот свежее, не страшно. А вот муж отважился, но больше не повторял! А я все этот вкус чувствовала тонкий..что ли, да. Мне понравилось по-крайней мере там.
Наша Таня писал(а):
Но и этот вид!

да дух захватило!
Мне малова-то времени на все путешествие.. Я вот просыпаюсь и думаю, что вот так и так надо было-)) А ведь как хорошо, что удалось!!

22 Авг 2025 17:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Смотрю все ваши зарисловочки.. И как ни крути, а осень наваливается. У нас прям вдруг. Сегодня совсем как-то по осеннему!
Вы все такие умнички! Баночек приготовили самых разных!
Жаль только вот томатиков ваших.. и огородов залитых. У нас тоже позаливало.
Я вот делаю попытки прыгнуть в вагон заготканторы-)) Пошли перцы в продаже. Сделала баночек с маминым "лечо". Самое простое. И мужу можно такое. Посмотрю, что сейчас можно купить и какие рецептики в запасе.. Хотелось бы пару баночек помидорок. Можно кабачков немного замариновать.

22 Авг 2025 17:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Муське нравится жить у Ритки, там ей повеселее с Филиппом)))

А ты ее насовсем ? Я смотрю ей там есть где развернуться-) Уже по крыше гуляет!
А моя ж Сарочка осталась одна! Я переживала. Сармис гоовил ее к "полету" загодя! Я никак не могла понять, чего он там замеряет-). Короче.. 3 больших горшка (2 купил!), корма в разных местах и приклеел двойным скочем емкости с водой (она их двигает и играется с водой). я не переживала где-то 3 дня, потом стала. Embarassed И он, но молчал! Ну и что, чтоее проведают. Он ж одна. Но она поругалась 3 минуты и все-)))

22 Авг 2025 17:30

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
так., меня уже понесло-0))) Надо стоп сказать!
sharik

22 Авг 2025 19:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Май! Просто прелесть ваше путешествие! Я в восторге! Молодцы!!!

22 Авг 2025 21:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Привет из Красноярска girl_bye
Кватриру сняли на 16 этаже wacko1 выхожу на лоджию голова кружится и низ живота немеет girl_haha

22 Авг 2025 22:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Сармис молодец! Не смотря на сое самочувствие, рулил отлично!-)

Умничка! Горжусь им!!!! Wink good2
Mindermy писал(а):
Жили в кукольном небольшом курортном городке Онфлер.-)

Милота такая!!! Wink
Mindermy писал(а):
проход между улицами-) Я срезала пути иногда!

Такие узенькие. Wink В один хариус . Wink Embarassed
Mindermy писал(а):
жили в улице между красными домами-) Под крышей

good2 Под крышами Монмартра...
Mindermy писал(а):
Этрет и белые скалы..

Скалы милые такие!! good2 Что есть Этрет? Пошла Гулгю трясти.
Mindermy писал(а):
просто не передать..

Да, да, да!!!!! Восторг!!!!
Mindermy писал(а):
А тут казнили Жанну Дарк!

Ну вот на фига они это сделали???🫣 Жалко...
Mindermy писал(а):
На остановке спросили как к центру, а девочка оказалась русская, давно живущая. Довела нас до центра-))

Русские куда угодно доведут! Wink praising good2
Mindermy писал(а):
короче Проехались по местам разным. Маленьким и большим-)

Отлично, просто отлично!!@ впечатлений масса! Май, как я рада за вас!!!!! give_heart girl_in_love girl_claping Yahoo! Congratulate dance2

22 Авг 2025 22:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Этрета (фр. Étretat) — город и коммуна во французском департаменте Приморская Сена в регионе Нормандия.
good2 girl_claping

22 Авг 2025 22:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Маришка! Спасибо огромное! Нам очень это надр было. air_kiss

22 Авг 2025 22:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija