Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2025 16:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
шикарно!!! ![]()
гады.. Жалко трудов-то.
И я ! Абажаю.. Смотрю все прошлись по перцам.. Надо и мне сделать! Прям чувствую аромат ![]() А сувениров я себе можно сказать не привезла. Акромя памяти. Деовчкам платочки. Сармис камень с белых скал взял ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:24
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Он еще и съедобный! Трутовик серно-желтый называется, по вкусу, как курица, говорят) |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Вернувшись домой, решила, что надо выдернуть томатную ботву, вывезти ее. Пошла, вытащила все колышки, все таблички, на которых я пишу сорта, сняла, помыла. Ботву выдернула, загрузила в тележку, вывезла.
Свекровь тем временем обрезала цветы. Обрезки эти тоже загрузили в тележку, вывезла. От дождей у нас повалились гладиолусы (не подвязали их в этом году ![]() ![]() Смотрю, около гладиолусов растет какой-то неопознанный цветок ![]() ![]() ![]() Она: не знаю, ты ж семена привезла))) Погуглили, оказалось, что это такая сальвия))) Голубой монарх вроде бы Георгины цветут Орехов у нас совсем нет в этом году - печально. Собрала ведорочко огурцов. Так как похолодало, то они почти и не растут. Но мы закрыли достаточно. в общем, все дела мы переделали, поужинали и спать. В воскресенье позавтракали, Закрыли шесть 3-литровых банок компота из желтой сливы. И я собрала свою сумку-тележку, чтоб ехать домой. Нагрузила в тележку: ведро желтых слив, ведро огурцов, 1,5 ведра груш, коробку помидоров зелень для засолки щавель нарвала для щей ведро с малиной пакет в корнем хрена и даже для собаки, которая на работе, пакет с косточками) Еле доперла я эту сумищу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Добытчица ![]() ![]() Правильно! Пропал бы урожай! Очень аппетитные! Прям захотелось ![]()
![]()
Мне нравится! У нас тут их все делают! Даже в магазине продают. По вкусу слабо-маринованне, Я бы даже сказала ближе к свежему вкусу. И лучок хрустит.
Я делалал по этому рецепту! Главное что б желатин был нормальный. |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Ого!!! Я-то знала про твою тележку.. но так много за один раз! Ты поаккуратнее уж. ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
А Ритуська в воскресенье ездила на очередной мастер-класс по приготовлению итальянской пасты.
Готовила там сама лапшу и блюда с ней. Феттучини с белыми грибами карбонару орекьетте с креветками в томатном соусе тут оба эти блюда она сложила с собой, повезла домой, кормить Ваню))) Она осталась очень довольна! Рецепты мне обещала скинуть. Ну а сегодня я уже, как и многие из вас, на работе ![]() ![]() ![]() Сегодня еще у одной нашей сотрудницы день рождения, будем отмечать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пить я не буду, так как она принесла виски, а я такое не пью. Просто поем пироги, попью чай ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
очень печально, как же короток их век... Мягоньких ему облачков!!!
Майя, у нас тоже прохладно, сегодня +15 а вот на выходные и 1 сентября обещают под 30 градусов ![]() ![]() ![]()
а у нас синички и летом тусят |
||||||||||||
25 Авг 2025 16:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]()
камень)))) его таскать не тяжело?))) Я думала, что выберете там себе что-то из одежды или аксессуаров, чтоб на память были. Но все равно у вас получился очень классный отпуск!
правда?????? Я не знала ![]() ![]() ![]()
Я когда пошла, отправила Ритусе голосовое сообщение: Ритусь, мать пошла на дело! Если меня повяжут, прошу только потом в посылках желтые сливы не присылать ![]() ![]() ![]() А так да, Майя, пропал бы... Осыплется и сгниет на земле. Тем более, я на участки не заходила, снимала только с веток, которые перевалились за забор.
А я никогда не пробовала помидоры в желатине ![]() ![]()
Майечка, это еще туда три десятка домашних куриных яиц не влезло))))) Оставила их в деревне пока что)))) Ладно, пойду к столу, уже пироги должны привезти. А я пока чай заварю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 17:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Приятного тебе чаепития!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 17:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
25 Авг 2025 17:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
тоже подумываю попить чайку0)) ![]() А я так вообще-то не сильно по чаю. Но прям захотелось!
![]() ![]()
тусят но как-то незаметны были. А тут прям перед окнами шныряли ![]()
Надо на пробу сделать баночку-) У всех такие разные вкусы и предпочтения-)) ![]()
![]() ![]() |