Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2020 11:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем здрасьте! Пасмурно сегодня, ветер и словно дождь идёт, хлтя-7, но что- то такое сыпется сверху, как мелкие льдинки.
![]() ![]()
Верный подход. ![]()
Давай, интересно.
Чет у нас такого нет... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Не всех конечностях.. ![]()
Ага! И моя тоже, особенно про детство, про маму... ![]()
Ой, не могу, ржака!!! В клетке, в целофане;, лысые ... Креативно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
О,вы с Кариной на одной волне.
Ок,надо будет делать. Может на выходных и сделаю репетицию. |
09 Дек 2020 11:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ага! Ублажать кота! ![]() ![]()
Тогда мы все энергетики!!! Ура!!!! ![]()
Разбродились!!! ![]() ![]()
Оооо, а освежить нашу память? ![]() ![]()
Да, в пятницу выпишут, курс лечения проходит. Магнитотерапия, лазер, уколы в глаза., капли, завтрак- обед- ужин... ![]()
![]()
Я тоже с пунктиками не определилась... :girl_hah a:Импровизировать бу.
Я каждое буднее утро не человек, амба.. Сегодня еле встала, думала, пятница, ан нееееет.....
Сочуствую....
Я тебя понимаю!!!! ![]() |
09 Дек 2020 11:59
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
09 Дек 2020 12:00
|
Свена
Омск |
Сделаю ![]() |
09 Дек 2020 12:01
|
Свена
Омск |
Ириш, получается, слоями? |
09 Дек 2020 12:03
|
Свена
Омск |
Делала. И отзывы оставляла: с печенью трески и с семгой и сыром |
09 Дек 2020 12:04
|
Свена
Омск |
Ну что ж! Будем старосту ждать. Что там Инна сочинит? ![]() |
09 Дек 2020 13:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день!
Я на работе, у меня тут завал. До отпуска дни считаю, осталось 11 календарных дней! |
09 Дек 2020 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, привет!!!
А мне вот головоломки прибавилось )))))))))))))) - псинку не учла ))))))))))).
Очаровательное семейство!!!
Меня всегда волнует вопрос - как бы самим потом не стать такими...
Я как и в прошлом году - по заявкам... Буду печь пирог - в планах с рыбкой, и себе порционно - шубу сделаю. Младший хочет лангустинов... но попробую склонить к креветкам ![]() И решила напечь заварнушек... по обстоятельствам пойдут или как пирожное, или как закуска ))))))))))), будет видно чем начиню ![]() Вот пока и все! Старшему надо будет сделать салатик... но какой...
Карина!!! ну и темп!!! Как вечерами самочувствие?
Так и удивляют такие критерии... Сестра не может мне послать духи, и мужу табак... семена и луковицы нельзя.
Буду изучать!!! ![]()
Торт Спартак вообще вкуснятина, делаю его периодически, как раз по рецепту Карины!!!
У нас потолок натяжной - это точно не наш вариант ![]()
Светалана, отлично!!! Рассказывай, что прикупили? Светлана, а вы с Ольгой подарки кладете под елочку? Или у вас какое не тайное вручение?
Инна!!! Отлично как получилось!!! ![]()
Инна, красота какая!!! НГ с мужем встречаешь? или детки с вами будут?
Ириш, понимаю, что с вашей ситуацией сложно подходить к нг-ему моменту... Но ты меню составляй... и готовься к НГ!!! это поможет отвлечься - отдохнет душа и сердце!!! ![]()
Карина, как я тебя понимаю!!!! Я стараюсь и не брать больничные, и в отпуске отдыхаешь, а потом и не рада... тоже разгребать приходится столько!!!
Карина, а сын с вами НГ встречает? или своя компания? Или к вам друзья приходят?
Ириш, такие рыбные салатики у тебя подобрались ![]() Морскую фантазию забрала - думаю должен быть вкусный!!!
Я избегаю сложные и многокомпанентные рецепты ![]() ![]()
Инна, твой гномик прям меня покарил ![]()
Алла, а на Рождество будет праздничное меню? |
09 Дек 2020 13:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Вариант - поставить елку на балконе )))))))))))))), но у меня там шкафчик нужный - я в него шныряю ))))))))))).
|
09 Дек 2020 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здрасте! Я тоже брожу по форуму и Ю тубу в поисках НГ меню и рецептов.
Мне нравятся салаты с корейской морковью.
Интересная подборочка. Мне тоже с икрой первый салат понравился.
![]() ![]()
Девочки всё видели, но на еду всегда смотреть радостно ![]()
![]()
Конечно, считается ![]()
Это точно. Голодными не останемся, Новый Год все-таки.
И меня заинтересовал тортик. Медовик очень люблю, а вот к шоколаду спокойна. Интересно, что получится вместе? |
09 Дек 2020 13:19
|
Blackinka
Россия |
Почитала, там с овсяными хлопьями. Ты тоже с ними делаешь? Я не люблю... |
09 Дек 2020 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Конечно ,но скромненько ,горячее и салатик . ![]()
Мы с горячим всегда .
К хлопьям отношусь спокойно . ![]() |
09 Дек 2020 13:57
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Мы стараемся на камеру записывать воспоминания. Потом не только слушать можно будет, но и смотреть. А детям-внукам-правнукам посмотреть потом как интересно будет на прадедов.
Самое последнее-самое приятное! ![]()
Убивают бесплатную медицину! Гады! ![]()
Попробуй. Не помню точно что в твоем рецепте.Перечислю как делает доча моя. Кальмары, свежий огурчик, вареные яйца, крабовые палочки,иногда верхние, мягкие листья пекинки. Все режет длинной, тооооньнькой соломкой. И с майонезиком. Вкусно. Я себе могу только кальмары, огурчик и яйца сделать. Тоже вкусно. Вот теперь надо на Новый год попробовать сверху икоркой присыпать.
Вешай пол елки на стену. Самое то! Мы так делали.
Я уже дочь предупредила - возможно буду вредничать, а ты терпи! посмеялись. ![]() Сын спрашивает у отца - Папа, а в какой дом престарелых ты бабушку отвез? Напиши мне адрес. Отец - Сынок, а зачем тебе? Сын - Ну должен же я знать, куда тебя отвозить, когда ты состаришься....
А если замаскировать?
Назидательно! ![]() ![]()
Новый год вдвоем. А первого обычно дети приходят. Или мы к ним. Иду со своими вкусностями, Наташка тоже что то приготовит. Обмен подарками, застолье не по одному подходу. Нам так больше нравится. Отоспимся и встречаемся.
Сейчас сложно с праздничной едой. Как то все едим всегда! Поэтому я стараюсь на праздники делать во первых что то посложнее и оформить. Что бы не просто кучка салата в салатнице лежала, а как то красиво смотрелось, по праздничному. ХЪоть так себя и родных поразвлекать.
Вчера отдала доче снеговика. Говорю пусть уже у тебя живет, ждет Нового года дома. Теперь у нее мной сшитые Дед Мороз, снегурочка и снеговик. Память на долго будет. Мы в магазинах смотрим на дедов и на снегурочек, я ей показываю, смотри какие красивые. А она говорит - У меня все равно лучше, ни на что не променяю. В твоих душа есть....
Ну и в памяти освежить, да? Вдруг тоже что то для себя возьмешь? Мне в ананасе понравилось горячее делать. Там же слой остается, я сам ананас не оставляла, перебор будет. А вот то, что у корочки осталось, дало свой вкус и аромат. Нам понравилось. А делала что то типа жульена. |
09 Дек 2020 14:01
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привеееет! Прибежала ненадолго.
Эффектно, Инночка! ![]()
Конечно красной рыбы до фига идёт. У нас она не совсем дешёвая ![]() Но на НГ можно расщедриться ![]()
Фууууух, а то я думала, что я вообще безрукая. ![]() ![]()
Ждём-с Иннусю. ![]()
Юрисконсульт. Занимаюсь в основном договорами; если надо, подготавливаю документацию для сделок. Занимаюсь уставными документами. Плюс веду отдел кадров.
А ты поспрашивай, может кто и выращивает такую птичку-невеличку. ![]()
Не моЖЖЖЖЖу пока ![]()
![]()
Оказывается - да! Ириш, ты с нами?
Я никакого фото не видела ![]()
Это хорошо!
Точно! 22-го говорите ![]()
Бывает вспомнишь и улыбка до ушей! ![]()
Что освежаем? ![]()
Как я тебя понимаю. Где работаешь, Гуля?
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Сплю, слабость ...ука, ![]() ![]()
И у меня в мыслях. Но, в Ашане у нас продаётся пустышки. Я периодически покупаю. очень удобно! ![]() Надо ещё порыться, есть рецепт бывшей форумчанки, может помните Mara3, она ушла, не простившись и удалила все рецепты, а девочки потом восстанавливали. У неё есть рецепт эклеров не на сливочном, а на растительном масле.
Да, убивают просто. Прям "наркотики, оружие" ![]()
А рецепт торта с кремом из арахисовой халвы пекла. Это божественно вкусно! ![]() Я доверяю Каришкиным рецептам! ![]()
Аналогично. Но так получилось, с короной шутить не хотелось. А в полный отпуск я никогда не хожу. ![]() Только частями беру.
Компания конечно же есть. И уходит. А бывает с нами встретит и в пол первого уже убегает. Ребята на центральную площадь ходят, веселятся!
Наши друзья и к нам, и мы к ним. И сами. В этом году сами. Маман планирую забрать на праздник.
Мне кажется в этом рецепте особой сложности нет. ![]() Дороговато, да! Но, не сложно! ![]()
Девочки, кто из вас пек штоллен? Про провал у Танюшки Биссектрисы я в курсе. ![]() А удачные варианты у кого были? Всё, убежала ![]() ![]() |
09 Дек 2020 14:05
|
Blackinka
Россия |
Ой, не знаю... обычно только читаю и сразу все складывается, сразу записываю. А тут что то фантазия моя молчит...Но попробую. Вот что получилось после второго прочтения.... Напомню праздники
Мой вариант... ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША, БЕЗ СПЕШКИ, с чувством, толком, расстановкой, размышляла, как БОРОТЬСЯ СО СКУКОЙ И ХОЛОДОМ? И решила устроить мужу ЭРОТИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ НА СТУЛЕ, и не только на стуле!!! А потом перейти конкретно к МЕЛКИМ, НО очень ПРИЯТНЫМ ГРЕХАМ. И опять же БЕЗ СПЕШКИ!!!! ![]() |
09 Дек 2020 14:15
|
Blackinka
Россия |
Надо покупать нарезку. Она тоненькая, экономнее. Сама, дома, так не нарежешь. Расход будет больше.
А если еще и фотки нам покажешь своих яиц! Ну, не совсем своих, куриных в декупаже! ![]()
Коллега нашей Мариюньки!
Гони ее! Карина, слабость долго не проходит. Гулять тебе надо побольше, воздухом дышать. И не нагружай пока себя уборками.
Вкусные? Найди фото в инете и нам покажи. Чего хоть искать то?
Надо прошерстить ее рецепты.
А девушка есть у него? Жениться не собирается?
Я ни разу не пекла. Вот готовый бы с удовольствием попробовала.А сама даже начинать боюсь. У меня с выпечкой не всегда получается все дружно. |
09 Дек 2020 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Работаю на предприятии магистральные электрические сети ( линии, подстанции напряжением от 220 кВ и выше), главным специалистом по охране труда.
Да, кто спорит. Как бы хуже их не были. Сейчас то иногда шарики за ролики..... Я же просто поплакалась. У некоторых мое сообщение, ассоциировалось с домом престарелых ![]()
Я пекла. Тоже не получился у меня. Пекла заранее, заворачивала в бумагу и хранила в шкафу. Был жесткий и на вкус не айс. |
09 Дек 2020 16:41
|
Свена
Омск |
Ну вот ![]() |
09 Дек 2020 16:41
|
Свена
Омск |
Именно так. |
09 Дек 2020 16:42
|
Blackinka
Россия |
Если ты про меня говоришь, то ты не права. Я не на твое сообщение ответила. А на Танюшино. Читай внимательно. И вот это - у некоторых...раз уж намекаешь, пиши конкретно. |
09 Дек 2020 16:45
|
Свена
Омск |
Мы и без тортика обходимся.
Так меню новогоднее ![]() |
09 Дек 2020 16:49
|
Свена
Омск |
Оля пекла у меня по рецепту https://forum.say7.info/topic91935.html И печенье штоленки пекла . Тоже с форума. |
09 Дек 2020 17:47
|
Blackinka
Россия |
Света, вкусно получилось? |