Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2020 19:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мариш, -это одно из главных мамулиных дел ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 19:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Только как потребитель ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 19:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Зато у нас шел. Хорошо так нападало. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 19:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Есть потолочные. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 19:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы съездили в Мегу. Кое-что в Ашане купили. И вообще расслабились чуток.
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 19:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красота!
Никак. Гуля, принимать такой, какая есть.
Вот. В одном направлении мыслим ![]()
Может, не надо так сразу и много???
У меня все традиционное. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 20:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Какой красавец получился.
Вот как то так... И только проведя ночь с ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ, ОН ТРЕЗВО ВЗГЛЯНУЛ НА МИР и понял - мечты и ГРЕЗЫ на деле оказываются УТРЕННИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ. И пошел к жене. ![]()
Вот и замечательно. Пусть чувствует себя главой дома.
Она еще в больнице?
Молодец, справился с ситуацией. Мужик!
Ой, держитесь Иришик! Сашу очень жалко.... Вот это и угнетает, ничем не можешь помочь! |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я пока не определилась. Точно будет мясо утка иди гусь, салатики незнаю какие. Отрепитирую меню на день энергетика, потом уже окончательно решу что буду готоаить. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Великолепно! А мы его жене, так уж и быть, ничего не скажем. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
А конкретнее ![]()
Потом расскажешь, на чём остановилась? |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
ПопозжЕ ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 21:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Красота - страшная сила! ![]() ![]()
Расскажи маме про Иришиного папу.Он же на даче работает, и вообще научился жить полноценно со своей проблемой.
Отличная семейка! И Бобошка хорош. Тамаре объявляю благоданость и восхищение! Себе оставите или раздарите?
И хорошо что прорвало. В себе не надо держать. Вот говорят у мужчин чаще чем у женщин инфаркты случаются, это потому, что они не плачут, все в себе держат. А женщины со слезами выплескивают напряжение.
Все верно! Они сейчас как капризные дети.
Отличное хобби! Карина, а как у тебя с рукоделием? Дружишь?
У меня свекровь любит рассказывать что то о прошлой жизни, а вот мама нет. Редко. Не знаю почему. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 22:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно не скажем. Он же сделал правильный вывод и выбор. ![]()
У меня есть одна фирменная закусочка - сырные шарики с виноградом. Делаю только на Новый год. Принципиально. Что бы было хоть что то именно новогоднее. У меня все их обожают. Рецепт с форума. Вот они Хочу заливное из языка. Вот такое На сладкое рулет. Салат наверное вот такой, с грибочками. И смотрится красиво и сытный и вкусный. Сейчас найду фотку, покажу. Вот На горячее скорее всего стейк из семги с икорным соусом. Или мясо с грибами в ананасе. Вот такое. Что еще, пока не знаю. А, вспомнила, хочу мясо-гармошка. Его и в горячем виде вкусно и холодным. Холодец. А еще вот такое у нас хорошо идет. Можно разносолы менять по вкусу. Еще хочу сама сделать тарталетки из слоеного теста с семгой, икрой и творожным сыром. Наташа с Мариюнькой меня соблазнили. Что еще,пока не знаю... Ох и дорвалась я до фоток своей еды. Вон сколько показала тебе, Карина.Девочки то все видели. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 22:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Карина, а у тебя какое меню вырисовывается? Делись.
|
||||||||||||||||
08 Дек 2020 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я запекала филе индейки. Нам понравилось. Решила на НГ тоже запечь. Запеку 31-го. Но есть уже 1-го. Ночью обходимся салатиками и закусками. |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо!
![]()
![]() ![]()
![]()
У меня только пока один пункт в меню ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 23:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Хороший тортик!!! Расскажи потом о своих впечатлениях.
А пожалста! ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А подробнее? |
||||||||||||||||
08 Дек 2020 23:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Это вы молодцы! ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2020 0:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Я не могу ещё в норму прийти ![]() Второй рабочий день - второй вечер после ужина ![]() Клонит ко сну и всё! С 18 до 20 проспала, аки младенец. Сейчас встала, покормила собаку, В 21 выйду ещё выгуляю. Работы, реально, много! Подготавливаю документы по процедуре смены руководителя организации холдинга. Послезавтра должна зарегистрировать изменения. Завтра к нотариусу, протокол сейчас только на номерной нотариальной бумаге должен быть. Протокол я наваяла.С нотариусом договорилась. Это сотая доля того, что мне ещё предстоит сделать до 15 числа. ![]() Маришка, посмотрела твои чудеснейшие фотоотчёты. Эмоции зашкаливают! Какими всё-таки красотами одарила нас природа! ![]() Я очень часто мысленно, а бывает и вслух говорю природе "Спасибо!". И чувствую ответ её энергетикой. ![]() ![]()
ОК!
100%! Инночка, ![]() ![]() В ананасе никогда ничего не запекала. Интересно! А соленья мы тоже любим. ![]()
Я намётки написала, думаю ещё. ![]() Но знаю точно, голодными не будем. ![]()
Индейку нежно любим. ![]() ![]()
Пересекаюсь, когда восхищаюсь работами других. У самой, как у нас говорят " тЯмы нэмА" ![]() ![]() А декупаж яиц на Пасху считается? ![]() Ещё недавно в новогодней темке показывала, как делала пряничный домище на подарок хорошей приятельнице. Это как, неее? ![]()
Как ты его готовишь?
Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2020 0:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Отварная или копченая курица мелким кубиком, морковь по-корейски, сеточка майонеза, сыр на мелкой терке, майонез, белок яйца на мелкой тёрке , майонез, желток на мелкой тёрке. У меня есть в закладках салаты, может кто делал? https://forum.say7.info/post2652257.html#2652257 https://forum.say7.info/post601082.html#601082 https://forum.say7.info/post1637133.html#1637133 https://forum.say7.info/post4828463.html#4828463 |
||||||||||||||||
09 Дек 2020 0:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Я облизываюсь на вот этот рецепт закуски
https://forum.say7.info/topic26055.html |
||||||||||||||||
09 Дек 2020 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
В ананасе делала для нас двоих. Так как он не большой все же если компания большая. А еще продают совсем маленькие ананасики. Можно как порционные тарелки использовать. Разрезаешь пополам и вуаля, две тарелочки. Можно для горячего или для жульена. Смотрится очень эффектно. А я брала большой, разрезала пополам и делала в одной половинке горячее, а в другой фруктовый салат. Ща покажу.
Еще как ДА! Вот я очень много разных техник осваивала, а вот до декупажа еще не дошла. Но в планах есть. Дом твой видела. Кстати, тоже многолетняя моя мечта сделать пряничный домик. Но руки еще не дошли.
Ириш, первый делает моя Наташа, только без икры. Вкусно. Надо ей подсказать что можно икру добавить. Меня заинтересовал вот этот https://forum.say7.info/topic26055.html Люблю что то интересненькое на праздники ваять.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2020 8:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() — День без спешки — День загадочной женской души — День борьбы со скукой и холодом — День эротического танца на стуле День мелких, но приятных грехов Ну тут есть где фантазии разгуляться ![]() ![]() Про еду стали писать ,надо и мне сегодня покопаться ,сырные шарики однозначно буду делать ,на горячее Митлоф возможно . |