Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2020 13:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Только так, в лучшее! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 13:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Рабочий день в субботу не должен превышать 5 часов, обеденный перерыв сюда не включается. А перед нерабочими праздничными днями рабочий день при шестидневке сокращается на час, как и при пятидневке. ст. 95 ТК РФ Получается, если сотрудник работает стандартные 40 часов в неделю, то рабочее время при шестидневке распределяется так: с понедельника по пятницу — надо отработать 7 часов, в субботу — 5 часов. Перерыв на обед не считаем. С момента окончания рабочего дня в субботу и до начала работы в понедельник должно пройти не менее 42 часов. Это минимум для еженедельного отдыха работников, короче он быть не может. В субботу отработали 6 часов (1 час обеденный), осталось 18 часов — отдыха (24 часа — 6 часов). К 18 часам отдыха в субботу прибавили 24 часа времени отдыха в воскресенье (выходной день), получили 42 часа. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!
![]()
Скромный человек! Человечище! ![]()
![]()
Верим, верим! Надеемся, что мамочка поправится! Ирочка, держись! ![]()
Инночка! Какие вы молодцы! Я с вами, можно? ![]()
![]()
![]() Вот скажи мне, ты сможешь найти дорогу с работы домой? ![]()
![]()
Спасибо. ![]()
И я хочу деревеньку посмотреть! ![]()
У нас как-то такое было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
ну, домой я дойду с закрытыми глазами, и в любой части города не заблужусь, так как город маленький и исхожен вдоль и поперек, а в чужих городах реально теряюсь, даже с картой ![]() как-то стоим на светофоре в новосибирске, муж следит за дорогой и за разметкой и указателями, а я в панике верчу карту новосиба, не знаю, куда нам поворачивать ![]() ![]() Давно это было, навигаторов еще не было в машинах ![]() Хотя и с навигатором мы умудрились заблудиться в Волгоградской области и в Краснодаре ![]() Дикие северные люди ![]()
у меня тоже один раз такое было, трое учредителей (они же директора) уехали с 27.12 до конца каникул на горнолыжный курорт и распустили весь офис ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надо было тебя с собой взять в Испанию. Я ездила сама с рюкзаком. Убежала на сороковник. Хочешь пройти курс молодого бойца? ![]() Ты инглиш знаешь? Не имею в виду чтение Шекспира в оригинале ![]() Кстати, девы, совсем забыла посмотрите. ![]() Но, там не оконченный роман... Надо было сразу писАть, а я..... Плохая деФФФФчонка, я... ![]() https://forum.say7.info/post6169298.html?#6169298 |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 16:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Эх вы, тундра! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас прошлый директор, ЦН, нас всегда 31- но рано домой отпускал, часиков 11- 12.00. И вообще в любой праздник мы уходили рано. Ну это не касается того времени, когда я работала по сменам. Там все четко, до 20.00. И все дела.
Терпение, Хьюстон, терпение. Все будет. Тане- чашки, вам- деревня.
![]() ![]() ![]()
Сбежала вместе с тобой!!! Молодчинка!!! Мы тоже любим смываться из дома на праздники, юбилей свой нынче встретила на склонах Круглицы!!!! Это кайф, я тебе по- ни- ма- ююю!!!! Жаль, что не дописала, может доведешь до конца начатое? Фотки красивые!!!!! Настроение твоё ощущается, чувствуется как кайфово тебе!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 18:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Теперь уже на следующий год... Я сегодня запульнула посылку Снежинке! Ура! Как гора с плечь. Теперь переживать как все дойдет и желательно до Н.Г. успело бы добежать, долететь, домчаться!
Думаю что С работы домой каждый автопилотом домчится, а вот из дому НА работу...это пожалуй и заплутать можно.
Ну вот, а мы только Шекспира в подлиннике.... |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 18:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Было интересно! Жалко что забросила темку. Можно бы там все свои путешествия показывать.Но может еще продолжишь? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 9:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, спокойного дня. Снежок летит, приятно!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Танюшка мама, как отдыхается?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С подарочками тебя . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девули, добрый день
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
если нас выведут на работу, то мы тоже будем до 12 работать, все равно не хочется рано вставать ![]()
![]() Вижу Аллусину картинку про четверг и ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
https://www.youtube.com/watch?v=N5b1TPXMq5I
Спасибо, Аллочка! ![]()
Чашки я тоже хочу посмотреть! ![]() ![]() ![]()
Да, кайф! А в этом годуна мой Д.Р. мы поближе (в связи с карантином) на Азовское море уезжали. Луи обедаЮт ![]() И загораЮт ![]()
Согласна! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ту би ор нот ту би, дэт из дэ квэсчин. Оно? ![]()
Не знаю, Инна, не обещаю ![]() Столько разных интересных поездок было после этой. Фотографии наверное выставлю. Собор Св. семейства меня впечатлил. Внутри я рыдала, не верила, что это творение рук человеческих. Гауди - гениальный, нестандартный архитектор. Парк Гюэль, а дом Бальо ![]() Барселона в моём сердце навсегда!
Снежок... ![]() У нас ![]() ![]() https://subbota.ua/news/131741/prirodnaya-anomaliya-v-zaporozhe-rasczvela-polyana-oduvanchikov-foto |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И выходные и курица! Красота!
А я тут перебирала залежи с посудой и нашла шикарный, сервиз кофейный, производства Китай, с какой то печатью. Но не сфотала, убрала опять. А еще интересный набор для вина. Вот его покажу обязательно, но позже. Хочу его выставить на кухне. Он зеленый, как раз к моей кухне.
Это нечто! Красавелла! Карина, далеко не всем идет вот так, с полностью зачесанными волосами. А тебе очень хорошо!!!! Как то благородно смотрится.
Можешь и здесь фотоотчетики выкладывать. Мы любим это дело. Мы делали по своим городам обзоры. Мариша нас радует походами. Присоединяйся! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 17:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А у нас самая обычная предпразднечная смена, до 16.00. ![]() ![]() ![]()
Прикинь, да. Декабрь несётся...Завтра едем в Круглегькое, в следующие выходные в поход и все ![]()
Я сама хочу! Давно не видились... ![]() ![]()
Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных! Ах, славно!!!!! Даже почувствовала брызги и запах! Да, в этом году тоже в планах было Азовское море. И Чёрное.. Но.. ![]()
Аристократ!
Лапуська!!! Как человечек! Карина, ты симпотяшка!!!!! Милая такая! Южанка! ![]()
Звучит! ![]()
Одуванчики.... ![]()
"Это хорошо, что вы такой большой и зелёный."..Покпзывай, Инна, свой набор! Ждём! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 19:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Пока в коробку назад засунула. Полочку Миша будет делать для него. Он из 3 предметов состоит. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 19:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я уже так хочу выходные!!! Голова сегодня раскалывается не по-детски ![]() Договора добила ![]() Сейчас кадры начинаю. Опять серость, сырость. Бррррр. А я сегодня курфиле быстро приготовлю в панировке.
ОК! ![]()
![]() Чтоб моя мордаха более благородно смотрелась и в дальнейшем ![]() Буду в домашних условиях проводить сеансы безинъекционной мезотерапии с сывороткой. Девы, у кого-нибудь из вас есть такая штуковина? Что скажете? Вчера ю-туба насмотрелась.
Хорошо, Инночка, буду подкидывать фотографии. ![]()
Офигеть! Ну, что - надо, так надо... ![]()
![]()
Ух-ты!!!! ![]() ![]()
Тоже Одесса отпала, про закордон я вообще молчу. Но, тем не менее, выкрутились и прекрасно отдохнули. В июне море было чистейшее, не было ещё такого большого количества отдыхающих. ![]()
Есть такое! ![]()
Самое интересное, что ракушку-навес я для себя брала, т.к. палящее солнце не люблю. В итоге товариСЧЬ в ней прописался ![]() ![]() ![]() А когда я садилась, рыл подкопы, засыпая меня песком ![]()
![]() ![]()
Гамлет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Еще совсем немного. Я тоже хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ах, море, море... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Насчет шестидневки. Это вообще какое-то "рабство". Оля, когда в деканате работала, то официально по шестидневке. Нет, в субботу был выходной. неофициальный. А у ж всякие переносы их вообще не касались. Да и в субботу могли выйти. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Коммерческий - нет. Но в образовании можно же? У нас перенос. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, у меня с ночи болит, давит прямо. Сейчас получше кстати. Я думаю в атмосфере что то. У нас потепление.
У меня нет...
Смешнулька! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 22:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Он самый! Быть или ну его на фиг? Вопрос... ![]()
Даже так? Крутой перец твой набор, раз специальная полочка ему нужна! Ну- ну, заинтриговала, кто там такой деловой у тебя?
Ещё бы знать, что это... ![]()
А у вас до скольки?
Повезу. ![]()
Ага и мы так же!!! И нисколько не пожалели, наоборот, я даже рада была местами!!!!!!
Словил момент! ![]()
Я с вами хочу выходные!!!!
И у нас. -2,. |