Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2020 13:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Только так, в лучшее! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 13:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Рабочий день в субботу не должен превышать 5 часов, обеденный перерыв сюда не включается. А перед нерабочими праздничными днями рабочий день при шестидневке сокращается на час, как и при пятидневке. ст. 95 ТК РФ Получается, если сотрудник работает стандартные 40 часов в неделю, то рабочее время при шестидневке распределяется так: с понедельника по пятницу — надо отработать 7 часов, в субботу — 5 часов. Перерыв на обед не считаем. С момента окончания рабочего дня в субботу и до начала работы в понедельник должно пройти не менее 42 часов. Это минимум для еженедельного отдыха работников, короче он быть не может. В субботу отработали 6 часов (1 час обеденный), осталось 18 часов — отдыха (24 часа — 6 часов). К 18 часам отдыха в субботу прибавили 24 часа времени отдыха в воскресенье (выходной день), получили 42 часа. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую!
Скромный человек! Человечище!
Верим, верим! Надеемся, что мамочка поправится! Ирочка, держись!
Инночка! Какие вы молодцы! Я с вами, можно?
Не верю! Вот скажи мне, ты сможешь найти дорогу с работы домой?
Да, любит товарищ целоваться. Такой милаш!
Спасибо.
И я хочу деревеньку посмотреть!
У нас как-то такое было Подарочек от шефа! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
ну, домой я дойду с закрытыми глазами, и в любой части города не заблужусь, так как город маленький и исхожен вдоль и поперек, а в чужих городах реально теряюсь, даже с картой как-то стоим на светофоре в новосибирске, муж следит за дорогой и за разметкой и указателями, а я в панике верчу карту новосиба, не знаю, куда нам поворачивать останавливается рядом машинка и из нее приятный молодой человек нас спрашивает: ребята вам куда надо? и показал куда сворачивать Давно это было, навигаторов еще не было в машинах Хотя и с навигатором мы умудрились заблудиться в Волгоградской области и в Краснодаре Дикие северные люди
у меня тоже один раз такое было, трое учредителей (они же директора) уехали с 27.12 до конца каникул на горнолыжный курорт и распустили весь офис |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 15:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надо было тебя с собой взять в Испанию. Я ездила сама с рюкзаком. Убежала на сороковник. Хочешь пройти курс молодого бойца? Ты инглиш знаешь? Не имею в виду чтение Шекспира в оригинале А хотя бы минимум фраз для туриста? Кстати, девы, совсем забыла посмотрите. Но, там не оконченный роман... Надо было сразу писАть, а я..... Плохая деФФФФчонка, я... https://forum.say7.info/post6169298.html?#6169298 |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 16:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Эх вы, тундра!
У нас прошлый директор, ЦН, нас всегда 31- но рано домой отпускал, часиков 11- 12.00. И вообще в любой праздник мы уходили рано. Ну это не касается того времени, когда я работала по сменам. Там все четко, до 20.00. И все дела.
Терпение, Хьюстон, терпение. Все будет. Тане- чашки, вам- деревня.
Сбежала вместе с тобой!!! Молодчинка!!! Мы тоже любим смываться из дома на праздники, юбилей свой нынче встретила на склонах Круглицы!!!! Это кайф, я тебе по- ни- ма- ююю!!!! Жаль, что не дописала, может доведешь до конца начатое? Фотки красивые!!!!! Настроение твоё ощущается, чувствуется как кайфово тебе!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 18:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Теперь уже на следующий год... Я сегодня запульнула посылку Снежинке! Ура! Как гора с плечь. Теперь переживать как все дойдет и желательно до Н.Г. успело бы добежать, долететь, домчаться!
Думаю что С работы домой каждый автопилотом домчится, а вот из дому НА работу...это пожалуй и заплутать можно.
Ну вот, а мы только Шекспира в подлиннике.... |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 18:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Было интересно! Жалко что забросила темку. Можно бы там все свои путешествия показывать.Но может еще продолжишь? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 9:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра, спокойного дня. Снежок летит, приятно!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Танюшка мама, как отдыхается?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 12:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С подарочками тебя . |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Девули, добрый день
чет как-то не очень
раньше знала даже чуть больше минимума, сейчас все навыки за ненадобностью утеряны
Кариша, почитала, словила вместе с тобой кайф, погоняла мурашек от твоих ощущений и фоток
я даже больше скажу, непроходимая тайга
если нас выведут на работу, то мы тоже будем до 12 работать, все равно не хочется рано вставать
Вижу Аллусину картинку про четверг и , о мама дорогая, сегодня же четверг, госпидя неужели завтра пятница |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 13:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
https://www.youtube.com/watch?v=N5b1TPXMq5I
Спасибо, Аллочка!
Чашки я тоже хочу посмотреть!
Да, кайф! А в этом годуна мой Д.Р. мы поближе (в связи с карантином) на Азовское море уезжали. Луи обедаЮт И загораЮт
Согласна!
Ту би ор нот ту би, дэт из дэ квэсчин. Оно?
Не знаю, Инна, не обещаю Столько разных интересных поездок было после этой. Фотографии наверное выставлю. Собор Св. семейства меня впечатлил. Внутри я рыдала, не верила, что это творение рук человеческих. Гауди - гениальный, нестандартный архитектор. Парк Гюэль, а дом Бальо Барселона в моём сердце навсегда!
Снежок... У нас Никакого новогоднего настроения https://subbota.ua/news/131741/prirodnaya-anomaliya-v-zaporozhe-rasczvela-polyana-oduvanchikov-foto |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И выходные и курица! Красота!
А я тут перебирала залежи с посудой и нашла шикарный, сервиз кофейный, производства Китай, с какой то печатью. Но не сфотала, убрала опять. А еще интересный набор для вина. Вот его покажу обязательно, но позже. Хочу его выставить на кухне. Он зеленый, как раз к моей кухне.
Это нечто! Красавелла! Карина, далеко не всем идет вот так, с полностью зачесанными волосами. А тебе очень хорошо!!!! Как то благородно смотрится.
Можешь и здесь фотоотчетики выкладывать. Мы любим это дело. Мы делали по своим городам обзоры. Мариша нас радует походами. Присоединяйся! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 17:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Бывает.
А у нас самая обычная предпразднечная смена, до 16.00. Поэтому складирую на работе в шкапчике кое- какие вкусности, буду здесь, 31- но салатики стругать, суши закручу, поеду домой готовая! Купила нори, оливки+ маслины, кальмары... Лежат, ждут своего часа.
Прикинь, да. Декабрь несётся...Завтра едем в Круглегькое, в следующие выходные в поход и все ... Новый год!
Я сама хочу! Давно не видились...
Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных! Ах, славно!!!!! Даже почувствовала брызги и запах! Да, в этом году тоже в планах было Азовское море. И Чёрное.. Но..
Аристократ!
Лапуська!!! Как человечек! Карина, ты симпотяшка!!!!! Милая такая! Южанка!
Звучит!
Одуванчики....
"Это хорошо, что вы такой большой и зелёный."..Покпзывай, Инна, свой набор! Ждём! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 19:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Пока в коробку назад засунула. Полочку Миша будет делать для него. Он из 3 предметов состоит. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 19:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я уже так хочу выходные!!! Голова сегодня раскалывается не по-детски Договора добила Сейчас кадры начинаю. Опять серость, сырость. Бррррр. А я сегодня курфиле быстро приготовлю в панировке.
ОК!
Чтоб моя мордаха более благородно смотрелась и в дальнейшем купила я вчера себе мезороллер. Буду в домашних условиях проводить сеансы безинъекционной мезотерапии с сывороткой. Девы, у кого-нибудь из вас есть такая штуковина? Что скажете? Вчера ю-туба насмотрелась.
Хорошо, Инночка, буду подкидывать фотографии.
Офигеть! Ну, что - надо, так надо...
Ух-ты!!!! И как понесёшь, в контейнерах?
Тоже Одесса отпала, про закордон я вообще молчу. Но, тем не менее, выкрутились и прекрасно отдохнули. В июне море было чистейшее, не было ещё такого большого количества отдыхающих.
Есть такое!
Самое интересное, что ракушку-навес я для себя брала, т.к. палящее солнце не люблю. В итоге товариСЧЬ в ней прописался А когда я садилась, рыл подкопы, засыпая меня песком
Гамлет. Мы в школе отрывок наизусть учили. До сих пор помню. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Еще совсем немного. Я тоже хочу |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ах, море, море... |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Насчет шестидневки. Это вообще какое-то "рабство". Оля, когда в деканате работала, то официально по шестидневке. Нет, в субботу был выходной. неофициальный. А у ж всякие переносы их вообще не касались. Да и в субботу могли выйти. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Коммерческий - нет. Но в образовании можно же? У нас перенос. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, у меня с ночи болит, давит прямо. Сейчас получше кстати. Я думаю в атмосфере что то. У нас потепление.
У меня нет...
Смешнулька! Карина,, а он купается? Любит поплавать? И еще вопрос. Не боитесь его на палящее солнце водить? Собаки с коротким носом подвержены тепловым ударам. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 22:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Он самый! Быть или ну его на фиг? Вопрос...
Даже так? Крутой перец твой набор, раз специальная полочка ему нужна! Ну- ну, заинтриговала, кто там такой деловой у тебя?
Ещё бы знать, что это... Мы тёмные... Тундра не проходимая.
А у вас до скольки?
Повезу.
Ага и мы так же!!! И нисколько не пожалели, наоборот, я даже рада была местами!!!!!!
Словил момент!
Я с вами хочу выходные!!!!
И у нас. -2,. |