Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2020 11:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Карина, так я пешеход ![]() У нас в воскресенье снежок выпал, теперь легкий морозик... большие дороги расчищают сразу, а мелкие не успевают, но прогоняют машины, которые сыпят реагенты. А вот тротуары не идеальны...
Карина, а у нас этот сгодился )))) - https://forum.say7.info/topic48151.html - Оливье лайт ![]()
Я думаю такая замена картошки...
Нам урезали премию в этом году... и на банкет денег не дали... С 25.12 вводят ужесточения карантина по КЗ... в офисах никаких гулянок, арендодатель уже предупредил - ни-ни - штрафы огромные, скорее всего рейды будут делать... ![]() Идем за свой счет в ПАБ... в пятницу рабочий день до 16-00 и на корпоратив, у нас все "злачные" заведения работают до 22-00... У нас вот так.
Отличный рецептик!!! взяла на заметку ![]() Девчули, ну вы тут нафантазировали... ВДВ, гномик и гомик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 11:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Карина, продолжение следует? ![]() ![]() Она, СТРАНСТВУЯ ПО КОМНАТЕ В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА, РАЗМЫШЛЯЛА НАД ВАЖНОСТЬЮ ПОКУПКИ ТРУСОВ С НАЧЕСОМ, чтобы в Новогоднюю ночь было безопасно делать СНЕЖНОГО АНГЕЛА на снегу, потом решила обойтись ГЛОБАЛЬНОЙ СКУПКОЙ АЛКОГОЛЯ. И, приняв такое важное решение, спокойно пошла СМОТРЕТЬ НОВОГОДНИЙ МЬЮЗИКЛ С КОТОМ.
А что? Уютненько так, по семейному. ![]()
Интересная заправочка! Если сделаешь,расскажи потом как тебе. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 11:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
О! Мне такой понравился! Спасибо за ссылочку. ![]()
Ну про банкет понятно, пандемия. А вот почему премию то урезали???? Наоборот в такое время надо поддержать людей.
Так надо как то боевой дух поднимать. Вот и дУркуем. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 11:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Пожалуй если встала бы такая дилемма ,между покупкой трусов и алкоголя ,я бы купила трусы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:17
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот-вот... подрасстроили нас (((.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девули, добрый день
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 12:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Стареешь, мать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 13:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Люблю Обжорку. Только морковку обжарить с лучком, и потом ещё свининку подрумянить. Тогда вообще отпад, точно Обжорка!
А я бы картошку сюда ещё шуранула. Селедка, картошка, лучок, горошек! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 15:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Нам вообще отменили. И сократили 8 человек. Их работа перейдёт на нас, конечно. За бесплатно естественно.
Что- то пока не попадаются черри.
Так все своими небольшими группками собираются. Междусобойчики, как обычно, мы за свой счёт планировали, а раз профсоюз даёт бабло, нашим легче! ![]()
Конечно, только вместо апельсина, сок лимона использую.Осталось черри купить.Если цена не космос, тогда быть им на нашем столе в новогоднюю ночь.
А что у нас с духом? Упал и сбрякал?
А мой себе короткую смену поставил, раньше меня домой сдристнет. Наверно, салаты побежит стругать. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 16:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
И у нас.
![]() Мы чисто символически 29-го перед концом рабочего дня посидим с шампанским фруктами/сыром и конфетами. Не так, как обычно. Корона внесла свои коррективы. ![]()
![]()
Печалька... ![]() Асексуальные трусы планировала купить.... ![]() ![]() ![]() Понятно, что пока дамочка остаётся одна... Печалька... Но... Посмотрим, посмотрим, что будет дальше! В её жизни может всё измениться в одночасье. Да, Иннусь? ![]()
Девочки, не убивайте меня!!!! ![]() ![]()
Картошка с селёдкой - классика! ![]()
Никогда не делала Обжорку ![]() На днях попробую сделать Танюшину. Тань, а когда заготовка размораживается, она не сильно мягкая становится? А меня муж хочет "прибить наглухо" ![]() ![]() ![]() Опять вчера купил "Сельдь под шубой" ![]() ![]() И "Оливье" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 16:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Работодатели - хитрецы-мудрецы. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Гондоны они штопанные. Налепила партию пельменей без за зрения совести, завтра ещё продолжу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Конечно, посмотрим какие обстоятельства нам Алла предложит, из этого и будем исходить, сочинять дальнейшую судьбу нашей даме.
Да, что то вы раньше времени наелись Новогодних салатов. Теперь выискивай что то новенькое! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2020 21:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
24 Дек 2020 8:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() Всемирный день оптимизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и необычные ![]() — День застольный — День получения премии от начальства — День, когда пора бухнуть коньячку с друзьями — День борьбы со старыми стереотипами — День чучело. Вот премию нам подписало московское руководство ,только кому и сколько еще непонятно .И положено ли мне вообще ,учитывая ,что работаю тут только с июня . |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот это мне нравится! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Девули, привет!!!
![]() у нас вчера был день Ёлки ![]() не стали мы ждать субботы, тем более там морозы, поехали вчера на елочный базар и купили лесную красавицу - пихточку ![]() символ года занял свое почетное место дед Мороз, Снегурочка и Снеговичок сторожат подарок от нашей Снегурушки ![]() ![]() праздничный ужин в честь Ёлкиного дня ![]() я даже съела один мант в честь такого праздника ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Как настроение? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, но я так полагаю, ты делаешь без майонеза? Аватарка - родная, праздничная!!! ![]()
У меня подружка делает: селедка - картошка - маринованный огурец -лук - масло, так сказать русская закуска в салате ) - тоже нравится ооочень! А я такой еще делаю: https://forum.say7.info/topic17528.htm И все эти салатики + селедочка от Татьянки с горошком - прям вот мое ).
![]()
А если еще и желтеньких добыть - вообще будет красиво!!! Мариш, когда сделаешь, рецепт выложи ![]()
Ну здорово же !!! ![]() Стругать салатики под Иронию судьбы ).
Я мечтаю о селедке под шубой ![]()
Мариша ![]()
![]() ![]() Девочки, самое интересно, что самая первая открытка моя добралась к моей сестре... а она дальше всех )))))))))))))).
Алла, держим кулачки - премии твоей быть!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, представляю какое было волшебное настроение у Грини!!! он у тебя такой творческий, такой художник в жизни!!!
![]() Какие мантики!!! ![]() Татьянка!!! С наступающим!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() Танюш, у всех было настроение ![]() ![]() Может откроем в выходные, гулять все равно не сможем, ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 9:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
И еще с утра у меня радость: доставлена посылка моей Снежиночке, ждет в месте получения
![]() Хоть бы все целым и невредимым доехало ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 10:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь ![]()
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 10:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Классно! Я тоже ставлю свои елочки. .
Осень аппетитно, укусить хочется!!!!
С майонезом. ![]()
Да, новогодняя! ![]()
МММ, вкусно!!!!! ![]()
Не открывается ссылка...
Да, разноцветные, как конфетти! ![]()
![]()
Спасибо, спасибо, Танюш!!! Очень милая открыточка!!!! Рыжий котейко- это Курум с Метео! ![]() |