Сообщение |
Автор |
04 Фев 2021 9:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утра!
|
04 Фев 2021 10:59
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро, красотульки!
У нас снег валит. Вчера 0, сегодня -2 , к вечеру рисуют до -6. А завтра уже -13
Blackinka писал(а): | стихи прямо точно для нашей Аллы! Сама сочинила? |
Неееет. Это у Маришка по стихам !
TatyanaMama писал(а): | сегодня утром отказалась идти гулять, я ей на сильно поводок - рычит, плюнула на нее и пошла с мелкой ). Мелкую вообще затерроризировала. |
Ого, и у собак такое бывает?! Я за своей не замечала такого.
TatyanaMama писал(а): | А мелкая уже не мелкая |
Покажи нам!
Биссектриса писал(а): | а из-за воротника не удобно, приходится держать ему жилочку, а он грызет |
Жалко Бо.
|
04 Фев 2021 11:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки милые спасибо за поздравления и пожелания .Посыл из разных городов принят ,надеюсь умножится многократно и всё у меня будет
Уф  освободилась наконец то .Вот что значит свалить на полдня ,потом приходится работать
Так в течении дня стараюсь быстро все сделать и повисеть в тырнете ,потрепаться по телефону . делая попутно текучку .А когда пропустишь ,то пришлось плодотворно так и пописать и побегать с 8 до 11,30 .За то теперь свободна как птица в полете .
У нас -14 туман .
Биссектриса писал(а): | и я про дом писала, про гостей, гости пришли, натянула легинсы, тунику и фсе - красотка
Dosik писал(а):
дома тепло, я либо в шортах, либо в мини платье.
я в тунике, гости на пороге, я под |
Я дома в шортах и в футболках хожу ,вперемежку с платьем (сама шью ) штук 8 есть для дома хлопок . Если гости у нас ,то костюмчики х/б шорты/капри ,футболка/туника. Kofeyok писал(а): | Жить все время, словно в сказке,
Все мечты осуществить, |
В сказке хОчу очень ,спасибо . TatyanaMama писал(а): | Алла, так в Кокчетау наверное и снег, и метель , а тут-то все по новому ).
Алла, рассказывай как отмечаешь ДР? какие планы? |
Да неее ,климат то такой же .Плюс /минус пару градусов .
День рождение отметили дома с шашлычком ,тортиком ,доче фастфуд и сок .Я вино  Голова не болит
Мои все в шоке ,что я впервые ничего не просила в подарок .Все подарили деньгами .Буду откладывать на море  Если носки не порвутся  как в анекдоте .
|
04 Фев 2021 12:55
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, добрый день!!!
Свена писал(а): | Таня, напомни: долго еще к нем ходить? |
10 дней, сегодня 8-ой день
|
04 Фев 2021 12:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
04 Фев 2021 13:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
04 Фев 2021 13:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Мои все в шоке ,что я впервые ничего не просила в подарок .Все подарили деньгами .Буду откладывать на море Если носки не порвутся как в анекдоте .
|
Море то замечательно, а носки береги!
Биссектриса писал(а): | 10 дней, сегодня 8-ой день |
Ну еще чуток. Бо привык? Или нервничает в воротнике?
Биссектриса писал(а): | я в шортах дома не хожу, ибо ляжки толстые и ноги варикозные |
Можно в бриджах. Я в шортах тоже не хожу. В штанишках или бриджах, в туниках.
|
04 Фев 2021 15:07
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | у меня тоже не худые ,думаешь мужа спугнешь ? |
Андрюху как раз все устраивает, мне самой не нра
Blackinka писал(а): | Ну еще чуток. Бо привык? Или нервничает в воротнике? |
Бо привык к воротнику, повышенную нервозность не замечаю, когда он хочет почесаться, а воротник не дает, я его чешу сама, шейку, за ушком Blackinka писал(а): | Можно в бриджах. Я в шортах тоже не хожу. В штанишках или бриджах, в туниках. |
в туниках я дома хожу
|
04 Фев 2021 15:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Биссектриса писал(а): | Ревнует? |
Нет, просто нервная и злая в эти самые дни )))))))).
С чашки Бэльки съест все, а возле своей ложиться и рычит...
Вот я занимаюсь дрессурой
Биссектриса писал(а): | особо веселиться и прыгать защитный воротник не дает, |
Так долго... когда уже его снимать?
Dosik писал(а): | Танюш, как твоя посудомойка поживает, трудится? |
Мариш, радует ежедневно. и вот понимаю, что большой и не надо мне, конечно, кастрюли не засунешь, но литровые ставлю иной раз.
Как Инна говорила, многое прям отмылось )).
Dosik писал(а): | Ты их вместе гулять выводишь? |
Улька без поводка носится, когда со мной в 7 утра, людей нет - я не переживаю. что разгавкается.
Свена писал(а): | Да и собачкам не хочется по грязи |
Света, они хотят всегда, да еще и желательно отпускать, тогда на пару носятся, как оголтелые  - в глазах прям счастье, и в дождь, и в зной, и в грязь, и в снег )))))))))))).
Kofeyok писал(а): | У нас снег валит. Вчера 0, сегодня -2 , к вечеру рисуют до -6. А завтра уже -13 |
Да, Ириш, видела в инстаграмме у одной минчанки - красота такая!!!
Kofeyok писал(а): | Ого, и у собак такое бывает?! Я за своей не замечала такого. |
Да, Улька в эти дни всегда у нас злюка - рычит на всех - не трогайте ее.
Kofeyok писал(а): | Покажи нам! |
Надо сфотографировать... утром обнаружила, что и у нее женские дни
Я-то сразу подмечаю, а мои мужики и не видят
Invincible писал(а): | Все подарили деньгами .Буду откладывать на море |
Алла, ну класс!!! отличные планы!!!
Да будет море
В этом году я даже не знаю, планировать ли отпуск, конечно, все равно своих мужиков попру куда-ть
Муж хочет сейчас - в горы - на лыжи, но такие цены  , да у нас ДР каждый месяц, вот уже готовлюсь к 13-летию старшего
Ура!!! осталось чуток!!!
Татьянка, когда новоселье?
Биссектриса писал(а): | я в шортах дома не хожу, ибо ляжки толстые и ноги варикозные |
Я тоже ляхатая  , но летом шорты мне удобно, но не короткие (выше колена см 10 можно), ножки потеют и шорты самое оно
Invincible писал(а): | у меня тоже не худые ,думаешь мужа спугнешь ? |
Blackinka писал(а): | Можно в бриджах. Я в шортах тоже не хожу. В штанишках или бриджах, в туниках. |
У нас если жара - то капец - у меня майки короткие или топы выше пупа - пузо дышит )))
|
04 Фев 2021 15:49
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | нас снег валит. Вчера 0, сегодня -2 , к вечеру рисуют до -6. А завтра уже -13 |
Нуу, красотища!!!! Kofeyok писал(а): | Это у Маришка по стихам ! |
Ещё немного, ещё чуть- чуть!!! Биссектриса писал(а): | шортах дома не хожу, ибо ляжки толстые и ноги варикозные |
Хм... Так дома же! Биссектриса писал(а): | Андрюху как раз все устраивает, |
Дериж ориентир на мужа!!!! TatyanaMama писал(а): | Нет, просто нервная и злая в эти самые дни |
Женщина! TatyanaMama писал(а): | радует ежедневно. и вот понимаю, что большой и не надо мне, конечно, кастрюли не засунешь, но литровые ставлю иной раз. |
Здорово как!!! TatyanaMama писал(а): | глазах прям счастье, и в дождь, и в зной, и в грязь, и в снег |
Это да!!! Все им ни по чем!!! Как дети, чесс слово!  Наш тоже приходит порой все чумазый по самые не хочу.. Ажно грязная вода стекает. Сразу в ванну его, из душа поливаешь, он стоит, терпит, мявкая иногда. TatyanaMama писал(а): | то сразу подмечаю, а мои мужики и не видят |
Ну у нас- то глаз наметанней. Знаем что почем. TatyanaMama писал(а): | Да будет море |
Мы тоже нынче думали на моря, в сентябре. А потом решили, да ну его на фиг, слишком бабла надо много, дорого, отпуск маленький. Мы лучше у себя, благо есть где развернуться!!!! Круче и красивше! И все родное! TatyanaMama писал(а): | не короткие (выше колена см 10 можно), |
У меня шорты под попой заканчиваются.  Но мне предпочтительнее платья. Эти штаны за зиму в печенки проникнут, устаешь от них. Дома- минимум одежды, максимум свободы. И летом никаких штанов!!! Только в походах и в прохладу. TatyanaMama писал(а): | топы выше пупа - пузо дышит |
Вот это моё...
|
04 Фев 2021 16:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
04 Фев 2021 16:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А завтра уже -13 |
Красота. А то у нас опять завтра -1.
|
04 Фев 2021 16:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | В штанишках или бриджах, в туниках. |
И я. В основном, в туниках.
|
04 Фев 2021 16:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | .Буду откладывать на море |
Хорошее дело
|
04 Фев 2021 18:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | и ноги варикозные |
О, Танюшка, друг. И у меня та же проблема
TatyanaMama писал(а): | утром обнаружила, что и у нее женские дни |
 как спасаешься? Девчонки твои не лезут на диваны,кресла?
|
04 Фев 2021 18:54
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Kofeyok писал(а): | Вчера 0, сегодня -2 , к вечеру рисуют до -6. А завтра уже -13 |
Дурдом какой-то. У нас два дня +10, теперь дожди в прогнозе и -7-10 ночью. Видно кризис и нестабильность везде рулит. Invincible писал(а): | Если носки не порвутся как в анекдоте . |
А я не знаю или не помню такой анекдот. Invincible писал(а): | Буду откладывать на море |
Главное, отложить, а на что потратить всегда найдём. TatyanaMama писал(а): | радует ежедневно. и вот понимаю, что большой и не надо мне, конечно, кастрюли не засунешь, но литровые ставлю иной раз. |
А куда вы ее установили, Танюш? Чем пожертвовали? TatyanaMama писал(а): | Муж хочет сейчас - в горы - на лыжи, но такие цены |
Я видела вчера у вас фонтан ледяной
|
04 Фев 2021 18:56
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | как спасаешься? Девчонки твои не лезут на диваны,кресла? |
Вот ты тоже мой, сколько хлопот с бабами
|
04 Фев 2021 19:38
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Если носки не порвутся как в анекдоте . |
Резинка от трусов.. Invincible писал(а): | Буду откладывать на море |
Задалась целью? Дерзай, хорошее дело, раз никогда не была, надо увидеть это чудо!
|
04 Фев 2021 20:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Андрюху как раз все устраивает, мне самой не нра |
Ну вот! главное мужу в кайф!
TatyanaMama писал(а): | Как Инна говорила, многое прям отмылось )). |
Ага, особенно труднодоступные места. А бокалы не пробовала мыть? Классно блестят.
Dosik писал(а): | Мы лучше у себя, благо есть где развернуться!!!! Круче и красивше! И все родное! |
Все равно море есть море! Это особая история!
|
04 Фев 2021 21:58
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Это особая история! |
Это история будет позже, на пенсии, похоже.  Нам бы своих красот побольше охватить, обозреть и впитать. Ну и Байкал в планах. Вот туда хочу, хочу, хочу!!
|
05 Фев 2021 8:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | А я не знаю или не помню такой анекдот. |
А я вот помню основную мысль ,а целиком нет .Дело было про мужика (Только решу накопить миллион, то сахар закончится, то носки порвутся....)
— День веры в настоящие чудеса
— День составления коварных планов
— День подсчета своих сбережений
— День наивной любовницы
— День анализа своей сексуальной жизни
|
05 Фев 2021 8:57
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девочки!!!
 пятница
TatyanaMama писал(а): | С чашки Бэльки съест все, а возле своей ложиться и рычит... |
 уууу, какая
TatyanaMama писал(а): | утром обнаружила, что и у нее женские дни |
 дэвушка уже
TatyanaMama писал(а): | В этом году я даже не знаю, планировать ли отпуск, конечно, все равно своих мужиков попру куда-ть |
мы в этом году без планов: куча кредитов + на даче в этом году продолжится стройка
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, когда новоселье? |
 не знаю еще, ванная с туалетом готовы и Юлина комната готова, нужно доделывать кухню и шумоизоляцию в зале
Dosik писал(а): | Хм... Так дома же! |
не хочу смотреть на свои шишки варикозные
Dosik писал(а): | А потом решили, да ну его на фиг, слишком бабла надо много, дорого, отпуск маленький. Мы лучше у себя, благо есть где развернуться!!!! Круче и красивше! И все родное! |
 класс, у вас есть где разгуляться
Kofeyok писал(а): | О, Танюшка, друг. И у меня та же проблема |
Dosik писал(а): | Ну и Байкал в планах. Вот туда хочу, хочу, хочу!! |
 тоже хочу на Байкал
|
05 Фев 2021 9:34
|
Dosik
 Маришка
|
|
05 Фев 2021 10:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Вон сколько планОв! |
громадье
Dosik писал(а): | К отпуску хотим подготовиться. Что бы с ночевками в сентябре на природу ездить и не замерзать. Надеюсь, что все сделаем... |
а на Байкал нам грех не съездить конечно
люди бывалые говорят, что туда нужно ехать на авто, дорога сама говорят обалденная, не в смысле дорожное полотно, а в смысле красота неземная
и мамина сестра родная живет в Северобайкальске, зовет нас постоянно в гости
|
05 Фев 2021 10:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | на Байкал нам грех не съездить конечно |
Расскажите ,что там ,будем вместе хотеть
|