Сообщение |
Автор |
05 Фев 2021 10:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Invincible писал(а): | Расскажите ,что там ,будем вместе хотеть |
 ты давай хоти про море сначала
|
05 Фев 2021 10:45
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | на Байкал нам грех не съездить |
Ну конечно сьездим! Биссектриса писал(а): | дорога сама говорят обалденная, не в смысле дорожное полотно, а в смысле красота неземная |
А то!!!! Биссектриса писал(а): | Северобайкальске, зовет нас постоянно в гости |
Ну что же вы теряетесь?!!! Invincible писал(а): | Расскажите ,что там ,будем вместе хотеть |
Ну как что? Сибирь!!!  Байкал!!!!!
|
05 Фев 2021 10:48
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ну что же вы теряетесь?!!! |
 это не мы теряемся, это финансы теряются  с каждым годом все больше и больше потерь
|
05 Фев 2021 11:12
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | это не мы теряемся, это финансы теряются с каждым годом все больше и больше потерь |
А дальше ещё больше будет!
|
05 Фев 2021 11:35
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
У нас весна прям, снега почти нет... если есть в тени - то прям корка просто, еще дворники все убирают и прям весенняя чистота - земелька...
Dosik писал(а): | Дериж ориентир на мужа!!!! |
А я как и Татьянка... видимо сама придумываю себе комплексы и сижу себе комплексую )))))))))), может секрет в нашем имени
Dosik писал(а): | Мы тоже нынче думали на моря, в сентябре. |
Далековато вы от моря... Мариш, может Каспий ближе... я вот вообще не представляю, девчули, в каких сторонах вы у меня  , вот с Иришкой мне все понятно, и Мариюнькой  , а вы так раскиданы, то ли вправо... то ли влево искать вас ))))))))))))).
Надо мне заняться этим вопросом
Kofeyok писал(а): | как спасаешься? Девчонки твои не лезут на диваны,кресла? |
Ой, Ириш, накидала старых простынок везде, а спать лезут к нам в ноги  , матюхаюсь во всю... Но Улька-то за собой убирает так сказать, а мелкая видать не поймет что с ней, наоборот стала ластиться, а то ее гладишь - она сразу играется -покусывает, а тут ляжет и гладьте ее
Но уже решила. что сучек больше ни-ни, только кастрированные кабели )))))))))))), не зря мне не дано девочку родить, только мальчиков!!!
nata1582 писал(а): | А куда вы ее установили, Танюш? Чем пожертвовали? |
Рабочим местом, у меня были в углу стиралка и сверху шкаф с посудой, теперь стиралка, на ней посудомойка, на ней микроволновка и шкаф остался на месте.
И очень меня устраивает, что на уровне пояса она у меня - не надо наклоняться ))))))))))), а то хотели под мойку запихать, и лазила бы я на полу с тарелками )))))))).
nata1582 писал(а): | Вот ты тоже мой, сколько хлопот с бабами |
 Мальчики любовь моя
Blackinka писал(а): | Ага, особенно труднодоступные места. А бокалы не пробовала мыть? Классно блестят. |
А тут, Инна, зависит от стекла, у меня 1 бокал Люминарковский вредничает... делается мутный, руками мою - все в порядке, а в посудомойке - мутнеет  .
Dosik писал(а): | Ну и Байкал в планах. Вот туда хочу, хочу, хочу!!
|
Мариш, там холодно и мошкара )))))))))))))
Для меня мозеро - это солнце и пляж и никак по-другому!!!
И холодное пивко
Биссектриса писал(а): | пятница |
Биссектриса писал(а): | дэвушка уже |
Да, уже могу замуж отправлять или к Бо, или к Чаку
Биссектриса писал(а): | мы в этом году без планов: куча кредитов + на даче в этом году продолжится стройка |
Татьянка, да нам бы ремонт начать... да сдавать начать ее, а самим варианты подыскивать...  у нас в семье я двигатель, но я пока что-то торможу...
Татьянка, а у вас дачка - тоже душевно, вот я дачу ооочень хочу!!!
Биссектриса писал(а): | не знаю еще, ванная с туалетом готовы и Юлина комната готова, нужно доделывать кухню и шумоизоляцию в зале |
Так полагаю, кухня в ближайшее время уже сделана...
Биссектриса писал(а): | не хочу смотреть на свои шишки варикозные |
Татьянка, а оперировать не хочешь?
У меня подруга сделала, шишки ушли - она счастливая такая...
Делала по квоте.
Invincible писал(а): | Расскажите ,что там ,будем вместе хотеть |
Алла, смотрела передачу как наш казахстанец с россиянами поехал на Байкал - холодно, мошкара... и на обратном пути предлажил им нашу Бухтарму... солнце, песок, грибы, рыбалка - у россиян был полный восторг
|
05 Фев 2021 11:56
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | поехал на Байкал - холодно, мошкара... |
в какое время года было это путешествие?
ехать нужно с середины июля до середины августа, это же Сибирь детка, других теплых дней у нас не бывает
про мошкару не знаю, не скажу, тетка говорит, что мошки нет, есть комары
TatyanaMama писал(а): | Бухтарму. |
Бухтарму тоже хочу
у меня вторая мамина сестра живет в Казахстане в Алматы
хоть разорвись  куды ехать то?
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, а оперировать не хочешь? |
в Северске - не хочу, в Томске платно, одна нога 35 тысяч
TatyanaMama писал(а): | Так полагаю, кухня в ближайшее время уже сделана.. |
 Андр говорит, что его тошнит от ремонта  не знаю поедет ли в эти выходные на квартиру
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, а у вас дачка - тоже душевно, вот я дачу ооочень хочу!!! |
 жду открытия сезона
Тамара уже над семенами колдует
|
05 Фев 2021 12:08
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Далековато вы от моря... Мариш, может Каспий ближе... |
Каспий не близко, разницы нет большой, Танюш. TatyanaMama писал(а): | видимо сама придумываю себе комплексы и сижу себе комплексую )))))))))), может секрет в нашем имени |
У меня бывшая подружка Таня совершенно без комплексов.... При весе свыше 100 кг такие откровенные фото в соцсетях выкладывает.. TatyanaMama писал(а): | я вот вообще не представляю, девчули, в каких сторонах вы у меня |
До тебя 2300 км. Так как до Краснодара. TatyanaMama писал(а): | каких сторонах вы у меня |
На северо- запад двигайся, я там. TatyanaMama писал(а): | Рабочим местом, у меня были в углу стиралка и сверху шкаф с посудой, теперь стиралка, на ней посудомойка, на ней микроволновка и шкаф остался на месте. |
Тэтрис.... TatyanaMama писал(а): | Мариш, там холодно и мошкара ) |
Неет, Тань, смотря когда... В сентябре так красота!!!! И тепло, и мошек нет уже. Зимой своя красота! А холод нам не страшен. И мошка тоже. Мы к этому адаптированы, и уж точно нас это не отпугнет!  Кстати, солнечных дней на Байкале больше, чем на черноморских курортах. TatyanaMama писал(а): | Для меня мозеро - это солнце и пляж и никак по-другому!!! |
 Нам другое надо. Самое главное- мощь и красота природы!!!! Увидеть, впитать, прикоснуться!!!
|
05 Фев 2021 12:11
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | наш казахстанец с россиянами поехал на Байкал - холодно, мошкара... и |
Тююю, слабак, неженка...
|
05 Фев 2021 12:18
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | меня подруга сделала, шишки ушли - она счастливая такая... |
У нас друг жену перед НГ в Челябинск возил на операцию, варикоз на фоне приёма противозачаточных средств возник, побочка, сделали бесплатно в клинике, все нормуль.
|
05 Фев 2021 12:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Ну как что? Сибирь!!! Байкал!!!!! |
Ну мы и так в Сибири живем ,что там интересного ,в тырнете ничего не обнаружила кроме зимних пузырьков . TatyanaMama писал(а): | мо сама придумываю себе комплексы и сижу себе комплексую )))))))))), может секрет в нашем имени |
А оно тебе надо ? TatyanaMama писал(а): | местом, у меня были в углу стиралка и сверху шкаф с посудой, теперь стиралка, на ней посудомойка, на ней микроволновка и шкаф остался на месте.
И очень меня устраивает, что на уровне пояса она у меня - не надо наклоняться ))))))))))), а то хотели под мойку запихать, и лазила бы |
О как ,а что так можно было ?  Мне нравится такая расстановка на уровне доступности . Недавно увидела сушилку для посуды не как обычно над раковиной ,когда ставишь и вода стекает по рукам до локтя . А под раковиной выдвижной ящик с сушилкой ,вот красота ,помыл поставил . TatyanaMama писал(а): | начать... да сдавать начать ее, а самим варианты подыскивать... у нас в семье я двигатель, но я пока что-то торможу. |
Не поняла ,что вы хотите сдавать ? А жить где ? TatyanaMama писал(а): | Байкал - холодно, мошкара... и на обратном пути предлажил им нашу Бухтарму... солнце, пес |
Вот и я прочитала вода холодная ,и насекомые ,я так не хОчу .А в Крыму комаров травят интересно ? Биссектриса писал(а): | Андр говорит, что его тошнит от ремонта не знаю поедет ли в эти выходные на квартиру |
Так помогайте мужику .
|
05 Фев 2021 12:32
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | что там интересного ,в тырнете ничего не обнаружила кроме зимних пузырьков . |
Ну и не парься значит. Забей. Invincible писал(а): | А под раковиной выдвижной ящик с сушилкой ,вот красота ,помыл поставил . |
Доча так себе в новой кухне сделала. Invincible писал(а): | и насекомые , |
Насекомые и их знакомые...
|
05 Фев 2021 12:45
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | А в Крыму комаров травят интересно ? |
Нет, конечно.  Там не только комары...  Очень популярен ротовирус.
|
05 Фев 2021 13:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Очень популярен ротовирус. |
Такой вирус только в РФ диагностируют
|
05 Фев 2021 15:09
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Такой вирус только в РФ диагностируют |
И что? А мы где живём? Подруга моя краснодарская, как уезжает на моря, так сразу его там и цепляет. А в прошлом году народу мало из- за ковида было, они поехали, как только запрет на въезд сняли, так первый раз обошлись без это ротовируса. Звонит мне оттуда, довольная как слоник.
|
05 Фев 2021 15:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Биссектриса писал(а): | Андр говорит, что его тошнит от ремонта не знаю поедет ли в эти выходные на квартиру |
Не мудрено, Тань. Месяцами, как папа Карло. Любой сорвется. TatyanaMama писал(а): | Татьянка, а оперировать не хочешь?
У меня подруга сделала, шишки ушли - она счастливая такая... |
Девчонки, а как вы относитесь к тому, что это временный эффект? Это же удаляют вену, которая в шишках? И вся кровь начинает циркулировать по оставшимся венам, т е. нагрузка на них увеличивается, потом шишки в обязательном порядке вылезают на более слабой вене. Придется удалять её, и опять вся нагрузка придется на оставшееся количество вен, что опять приведет к их раннему износу. Я такое объяснение слышала от врача. TatyanaMama писал(а): | Татьянка, да нам бы ремонт начать... да сдавать начать ее, а самим варианты подыскивать... у нас в семье я двигатель, но я пока что-то торможу... |
Оооо, может тебе и страшно приступить к воплощению жилищного вопроса, но ты озвучила это вслух  Значит, скоро дело сдвинется с мертвой точки
|
05 Фев 2021 15:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | у меня вторая мамина сестра живет в Казахстане в Алматы
хоть разорвись куды ехать то? |
Татьянка, надо ехать к нам!!! У нас тепло и фрукты-овощи в изобилии летом  , и я тут
Биссектриса писал(а): | в Северске - не хочу, в Томске платно, одна нога 35 тысяч |
Платно и у нас такая цена...
Биссектриса писал(а): | Андр говорит, что его тошнит от ремонта не знаю поедет ли в эти выходные на квартиру |
Значит нужен перекур!!!
Уютные семейные денечки -
Биссектриса писал(а): | жду открытия сезона |
Мы ждем твои яркие фотоотчетики
Dosik писал(а): | У меня бывшая подружка Таня совершенно без комплексов.... При весе свыше 100 кг такие откровенные фото в соцсетях выкладывает.. |
Это перебор...
Dosik писал(а): | На северо- запад двигайся, я там. |
А я собралась на восточнее тебя искать )))
Dosik писал(а): | Нам другое надо. Самое главное- мощь и красота природы!!!! Увидеть, впитать, прикоснуться!!! |
Да, мариш, у каждого свое восприятие мира
Invincible писал(а): | Мне нравится такая расстановка на уровне доступности . |
Да, я вот мечтаю духовой шкаф на уровне пояса заиметь )
Invincible писал(а): | Недавно увидела сушилку для посуды не как обычно над раковиной ,когда ставишь и вода стекает по рукам до локтя . А под раковиной выдвижной ящик с сушилкой ,вот красота ,помыл поставил . |
Да-да, встречала в инете - тоже отличная идея!!!
Invincible писал(а): | Не поняла ,что вы хотите сдавать ? А жить где ? |
Или снимать поболее, или что-то придумывать, ипотеку еще не скоро закроем.
Dosik писал(а): | И что? А мы где живём? Подруга моя краснодарская, как уезжает на моря, так сразу его там и |
Мариш, так у нее может оклиматизация... у нас зять первый раз приехал и с горшка не слазил - на воду, потом начали покупать бутылированную и все нормально.
|
05 Фев 2021 15:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | я вот вообще не представляю, девчули, в каких сторонах вы у меня , вот с Иришкой мне все понятно, и Мариюнькой , а вы так раскиданы, то ли вправо... то ли влево искать вас ))))))))))))).
Надо мне заняться этим вопросом |
Ну здрасте приехали  Сколько лет, сколько зим. Таня, срочно сегодня вечером бокал пива в одну руку, комп в другую и ищи нас на карте. Изучай географию, подруга. Мы давно это сделали
|
05 Фев 2021 15:21
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Девчонки, а как вы относитесь к тому, что это временный эффект? |
Натали, так там такие шишки... только в брюках ходить и ноги болят... а так временно облегчение!
nata1582 писал(а): | Оооо, может тебе и страшно приступить к воплощению жилищного вопроса, но ты озвучила это вслух Значит, скоро дело сдвинется с мертвой точки |
|
05 Фев 2021 15:23
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Ну здрасте приехали Сколько лет, сколько зим. Таня, срочно сегодня вечером бокал пива в одну руку, комп в другую и ищи нас на карте. Изучай географию, подруга. Мы давно это сделали |
А я тут задумалась, вот вы - россияне и знаете на карте где какой город, а я вроде захватила СССР... и мои представление где какие республики и где какие города у меня в КЗ... казалось бы... а может просто в России толком не была ).
|
05 Фев 2021 15:24
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем волшебных выходных!!!
я себе прикупила весеннюю чайную пару - теперь кайфую
|
05 Фев 2021 15:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Биссектриса писал(а): | ехать нужно с середины июля до середины августа, это же Сибирь детка, |
Вот где кемпингов должно быть полно, да, Тань? TatyanaMama писал(а): | Рабочим местом, у меня были в углу стиралка и сверху шкаф с посудой, теперь стиралка, на ней посудомойка, на ней микроволновка и шкаф остался на месте. |
Что-то я не соображу. У меня в голове слишком высокая конструкции образовалась. Это образовалась колонна 2м высотой что ли? Друг на друге стоит стиралка, на ней ППМ, а на ней микруха?
|
05 Фев 2021 15:58
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Значит нужен перекур!!!
Уютные семейные денечки |
 Вот и курим покуда. TatyanaMama писал(а): | я собралась на восточнее тебя искать ))) |
Восточнее Сибирь. TatyanaMama писал(а): | Да, мариш, у каждого свое восприятие мира |
Без базара. TatyanaMama писал(а): | я вот мечтаю духовой шкаф на уровне пояса заиметь ) |
У моей микра чуть выше пояса, ниже- духовой шкаф. Если фотку не удалила, то сейчас покажу. TatyanaMama писал(а): | Или снимать поболее, или что-то придумывать, ипотеку еще не скоро закрое |
Ну вот смотри, у тебя уже мысли в этом направлении работают, варианты просчитываешь, планы строишь.. Процесс- то пошёл!!!Удачи!!!!! Дело хорошее и нужное!!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, так у нее может оклиматизация. |
Тань, да она там живёт почти 30 лет, с 1993 года, местная уже.. Ну вот у неё диабет, она быстро цепляется бяку, мы сколько раз были на морях, ни разу не попались.. Я ещё раньше удивлялась, что она её постоянно ловит. TatyanaMama писал(а): | вот вы - россияне и знаете на карте где какой город, а я вроде захватила СССР. |
Танюх, а с географией ты как? Карты рассматривать, " читать" любишь?
|
05 Фев 2021 19:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | мы в этом году без планов: куча кредитов + на даче в этом году продолжится стройка |
Вам с такой шикарной дачей и мозером никуда и ездить не надо.
Биссектриса писал(а): | шумоизоляцию в зале |
А это зачем?
Биссектриса писал(а): | мамина сестра родная живет в Северобайкальске, зовет нас постоянно в гости |
Тогда точно надо!
|
05 Фев 2021 20:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | это не мы теряемся, это финансы теряются с каждым годом все больше и больше потерь |
Мои финансы поют романсы... Да, Танюш? Ну а что ты хочешь? У вас такие грандиозные приобретения, ремонты. Откуда взять деньги еще и на путешествия?
TatyanaMama писал(а): | У нас весна прям, снега почти нет.. |
Здорово. По асфальту приятно ходить. А мы снег месим. Чистят плохо.
TatyanaMama писал(а): | Мариюнькой |
Я с Мариюнькой рядышком.450 км. всего.
TatyanaMama писал(а): | Но Улька-то за собой убирает так сказать, а мелкая видать не поймет что с ней, |
Есть специальные трусишки.
TatyanaMama писал(а): | А тут, Инна, зависит от стекла, у меня 1 бокал Люминарковский вредничает... делается мутный, руками мою - все в порядке, а в посудомойке - мутнеет . |
Даже так? Надо же.
TatyanaMama писал(а): | Алла, смотрела передачу как наш казахстанец с россиянами поехал на Байкал - холодно, мошкара. |
Мошкару точно не хОчу.
Надо ему перерыв сделать.
Invincible писал(а): | .А в Крыму комаров травят интересно ? |
А там их нет!
Dosik писал(а): | Там не только комары.. |
Нетути комаров в Крыму!
Dosik писал(а): | Очень популярен ротовирус. |
Мы сколько ни ездили, ни разу не подцепили. И местные не страдают этим делом.
Dosik писал(а): | Подруга моя краснодарская, как уезжает на моря, так сразу его там и цепляет. |
Странно.... Вот честно, ни разу ни у нас, ни у детей.
TatyanaMama писал(а): | я себе прикупила весеннюю чайную пару - теперь кайфую |
Красивая!
nata1582 писал(а): | Что-то я не соображу. У меня в голове слишком высокая конструкции образовалась. Это образовалась колонна 2м высотой что ли? Друг на друге стоит стиралка, на ней ППМ, а на ней микруха? |
У Тани маленькая, квадратная посудомойка. Вот все и поместилось.
Dosik писал(а): | Вот и курим покуда. |
Ремонт на кухне не движется?
|
05 Фев 2021 22:24
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Ремонт на кухне не движется? |
А у нас все движется что нужно.
|