Сообщение |
Автор |
05 Фев 2021 22:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Отлично! Когда обмывать будем?
|
06 Фев 2021 0:12
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | себе прикупила весеннюю чайную пару - |
Красивая нежность!!!  Смотрю, ты любительница чайных пар!
|
06 Фев 2021 0:13
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Отлично! Когда обмывать будем? |
Да хоть сейчас!!!
|
06 Фев 2021 0:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Да хоть сейчас!!! |
Ну нет, обмывать надо когда будет готово все!
|
06 Фев 2021 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | друга моя краснодарская, как уезжает на моря, так сразу его там и цепляет. А в прошлом году народу мало из- за ковида было, они поехали, как только запрет на въезд сняли, так первый раз обошлись без это ротовируса. Звонит мне оттуда, довольная как слоник. |
А симптоматика какая? nata1582 писал(а): | Девчонки, а как вы относитесь к тому, что это временный эффект? Это же удаляют вену, которая в шишках? И вся кровь начинает циркулировать по оставшимся венам, т е. нагрузка на них увеличивается, потом шишки в |
Так и есть к сожалению, и мама и тетя делали ,3-4 года и вылезают в других местах" шишки "
TatyanaMama писал(а): | А я тут задумалась, вот вы - россияне и знаете на карте где какой город, а я вроде захватила СССР... и мои представление где какие республики и где какие города у меня в КЗ... казалось бы... а может просто в России толком не была ). |
Не в этом дело ,я тоже в РФ не была ,но карта в помощь TatyanaMama писал(а): | я себе прикупила весеннюю чайную пару - теперь кайфую |
Весна скоро
|
06 Фев 2021 15:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Так и есть к сожалению, и мама и тетя делали ,3-4 года и вылезают в других местах" шишки " |
Вот ведь, гадость какая!
Invincible писал(а): | А симптоматика какая? |
У всех по разному. Но, как правило, Тошнота, может быть рвота, понос, живот может болеть. Может температура быть. От 1 дня до недели. Нам Настя один раз из садика принесла. Переболели мы все кто с ней были в контакте. Он заразный очень. Все перенесли по разному.
|
06 Фев 2021 22:33
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет, доброго вечера! Снег пошел,новогодний такой, красивыо летит в свете фонарей. Днм шел дождик с крупинками снега, все раскисло,.. Но уже надвигается мороз, -27 обещается. Blackinka писал(а): | Ну нет, обмывать надо когда будет готово все! |
Жди тогда года два еще. Не раньше. Invincible писал(а): | А симптоматика какая?
nata1582 писал(а): |
Температура, рвота, слабость, жидкий стул. Кишечный грипп. Blackinka писал(а): | Нам Настя один раз из садика принесла. |
Нам Юлька из больницы, лежала с гайморитом в ЛОР отделении, потом мы все от нее подцепили этот грипп кишечный. Жуть, думала сдохну, рвота, температура, слабость, рези и боль в животе. Дней 10 маялась...  На юге ни разу не цепляли, но мы там в кафешках не едим, сырую воду не пьем, фрукты, овощи моем, я сама готовлю, поэтому все норм.
|
07 Фев 2021 0:19
|
Dosik
 Маришка
|
Ох и метель разгулялась... Лес гудит от ветра, снег стеной несёт...
|
07 Фев 2021 3:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Жди тогда года два еще. Не раньше. |
Ого! Ну что же делать, будем ждать.
Dosik писал(а): | Нам Юлька из больницы, лежала с гайморитом в ЛОР отделении, потом мы все от нее подцепили этот грипп кишечный. Жуть, думала сдохну, рвота, температура, слабость, рези и боль в животе. Дней 10 маялась... |
Да уж. Противная штука. И,главное, заразная. Если один заболел, все, считай все переболеют.
|
07 Фев 2021 14:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, привет! У нас мороз и солнце! День чудесный!
Биссектриса писал(а): | это не мы теряемся, это финансы теряются с каждым годом все больше и больше потерь |
Это точно!
TatyanaMama писал(а): | У нас весна прям, снега почти нет |
А у нас снега насыпалоооо!  красотища!
Правда, в центре городе не айс. Весь снег убирают, под ногами не снег, а соль хрустит.
TatyanaMama писал(а): | Но Улька-то за собой убирает так сказать, а мелкая видать не поймет |
Дай задание Ульке, пусть учит младшую убирать за собой.
TatyanaMama писал(а): | теперь стиралка, на ней посудомойка, на ней микроволновка и шкаф остался на месте. |
А как оно всё крепится? Не падает?
TatyanaMama писал(а): | я себе прикупила весеннюю чайную пару |
Красивая!
Blackinka писал(а): | Нетути комаров в Крыму |
А куда они делись?
|
07 Фев 2021 18:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
[quote="Kofeyok"]А куда они делись?
А и не было никогда. В Алуште точно.
|
07 Фев 2021 21:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | я себе прикупила весеннюю чайную пару - теперь кайфую
|
Красивая. Но зима еще не закончилась. И у нас опять морозы прогнозируют
Dosik писал(а): | А у нас все движется что нужно. |
Это хорошо.
|
07 Фев 2021 21:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Вечерний привет!
|
07 Фев 2021 22:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | с каждым годом все больше и больше потерь
|
Ну так у вас такие приобретения в виде дома и квартиры.
|
07 Фев 2021 22:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А и не было никогда. В Алуште точно. |
Тоже не помню комаров.
|
07 Фев 2021 22:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А у нас снега насыпалоооо! |
И у нас выпал. После оттепели.
|
07 Фев 2021 23:09
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Тоже не помню комаров. |
Я помню мух и таракана... Мух просто кучи, комары тоже есть, в Краснодарском крае точно. Свена писал(а): | И у нас выпал. После оттепели. |
У нас сегодня подморозило, -15, завтра уже -20. Ура!
|
08 Фев 2021 8:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
— День вокала после бокала
— День контрацептивов
— Международный день оптимиста
— День работы над собственной самооценкой
— День несуразных мыслей
|
08 Фев 2021 9:27
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Свена писал(а): | Ну так у вас такие приобретения в виде дома и квартиры. |
нет, Светик, у нас и раньше были и ипотека, и кредиты, и стройка на даче, но денег нам хватало на все, и в частности на отпуск, а сейчас, даже зарабатывая больше, мы не поспеваем за ценами, превратились в малоимущих, скоро совсем скатимся
|
08 Фев 2021 9:35
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Фотоотчет
пятничная курочка
под курочкой прячутся чесночные стрелки
субботняя курочка
к ней салатик из капустки
Воскресные манты на завтрак
а на обед шашлык
|
08 Фев 2021 9:35
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго морозного утра! Зима!!!
|
08 Фев 2021 9:47
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | мы не поспеваем за ценами, превратились в малоимущих, скоро совсем скатимся |
Не будем о грустном, Танюш... Дело совсем швах... Биссектриса писал(а): | Фотоотчет |
Очень кстати, кстати.  А то что- то голодно и холодно! Биссектриса писал(а): | салатик из капустки |
Я тоже вчера салатик из капусты мастрячила. Капустка, кукуруза, укропчик, майонезик.  Вкусняшечка получилась. Биссектриса писал(а): | Воскресные манты на завтрак |
Обалдеть!!! А у нас перловка.... Биссектриса писал(а): | обед шашлык |
ООО, как я хочу шашлыков!!!!!! Спасибо, Танюш. Накормила!!!!
|
08 Фев 2021 10:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Dosik писал(а): | Я помню мух и таракана... Мух просто кучи, комары тоже есть, в Краснодарском крае точно. |
В КК. может быть, я там не была. А в Алуште ни комаров, ни мух, ни тараканов. Может в частных домах и есть какая живность, в квартирах нет. Отсутствие комаров меня всегда радовало. Можно спать спокойно с открытым окном.
Dosik писал(а): | У нас сегодня подморозило, -15, завтра уже -20. Ура! |
А чему ты радуешься? Зачем тебе морозы?
|
08 Фев 2021 10:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | даже зарабатывая больше, мы не поспеваем за ценами, превратились в малоимущих, скоро совсем скатимся |
Таня, так сейчас в магазин без тысячи, как минимум, и заходить не стоит. Все подорожало. Я тоже чувствую это. Тоже живем от пенсии до пенсии. Но на продуктах не экономим. А вот с покупками сложнее. Хорошо хоть одеты-обуты.  Вам конечно сложнее, вас четверо. А детей еще и учить надо! Дай бог на бюджет поступят. А иначе... жуть! Тань, а вот вы с Тамарой живете, она вкладывается в общие расходы на еду например?
Таня, какие фоточки позитивные и вкусные!
|
08 Фев 2021 10:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|