Мы - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2021 10:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тань, а вот вы с Тамарой живете, она вкладывается в общие расходы на еду например?

нет
Blackinka писал(а):
Таня, какие фоточки позитивные и вкусные!

give_heart

08 Фев 2021 10:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
чему ты радуешься? Зачем тебе морозы?

А зачем мне мокромундия зимой за окном???? Вирусы цеплять? Под ногами каша, воздух сырой, промозглый, до костей продирает... То ещё счастье! Радуюсь нормальной зимней погоде. Начало февраля ещё вообще- то.

08 Фев 2021 11:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Выходные пролетают в какой-то суете домашней wacko1
nata1582 писал(а):
Что-то я не соображу. У меня в голове слишком высокая конструкции образовалась.

Натали, вот так:
Фото

конструкция еще та )))))), но в наших миниатюрных кухоньках...
Dosik писал(а):
Процесс- то пошёл!!!Удачи!!!!! Дело хорошее и нужное!!!!

friends
Dosik писал(а):
Карты рассматривать, " читать" любишь?

Это я люблю Wink
Blackinka писал(а):
Есть специальные трусишки.

Есть, но наша мелкая еще на пеленку ходит... wacko1
Dosik писал(а):
Но уже надвигается мороз, -27 обещается.

У нас днем +8...+10, а завтра ждем снежок.
Dosik писал(а):
Ох и метель разгулялась... Лес гудит от ветра, снег стеной несёт...

Мою сестрицу в Голландии засыпало, и заловушку в Нью Йорке.
Для сестры это вообще аномалия - снегу намело.
Свена писал(а):
Красивая. Но зима еще не закончилась. И у нас опять морозы прогнозируют

День прибавился заметно - у меня весна Wink
Лук зеленой в горшке стои, микро-зелень уже за сутки ростки дали Wink
Биссектриса писал(а):
даже зарабатывая больше, мы не поспеваем за ценами, превратились в малоимущих, скоро совсем скатимся

Есть такое дело... тоже к концу месяца пояски затягиваем обычно...
Биссектриса писал(а):
Фотоотчет

Ммммммммм girl_in_love
Татьянка, ты прям скрашиваешь мой понедельник!!! give_heart
Dosik писал(а):
Я тоже вчера салатик из капусты мастрячила.

Я сегодня сделаю, но мой благоверный ест салаты исключительно с майонезом...
Биссектриса писал(а):
жду когда начнут продавать молодую капустку, я тогда превращаюсь в козу и недели две жую салаты капустные на ужин

Татьянка, рассказывай, какие именно салатики делаешь?
В чем разнообразие капустное твое Wink?
Dosik писал(а):
Под ногами каша, воздух сырой, промозглый, до костей продирает... То ещё счастье! Радуюсь нормальной зимней погоде. Начало февраля ещё вообще- то.

Маришик, права!!!
Вот у нас сейчас погодка радует - без шапки - кайф, а простуду подцепить легко...

Девочки писала про разные тарелочки при сервировке, вот показываю то что уже накопила: красные и зеленые одной серии, но в разных цветах, а синие вообще с другого сервиза, но все вместе смотрится вполне!!!
Фото

08 Фев 2021 11:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
конструкция еще та )))))), но в наших миниатюрных кухоньках...

Ну а что, вполне! Вот и впихнули невпихуемое! Главное, что облегчила себе быт!!!! good2
TatyanaMama писал(а):
Мою сестрицу в Голландии засыпало, и заловушку в Нью Йорке.

Ну и как им такое,? Wink У нас метель опзгулчламь, ну а что, самое время! Февраль! Wink
TatyanaMama писал(а):
простуду подцепить легко...

Я в пятницу сопли и подцепила... wacko1 Бяка. Вокруг сплошные бациллоносители ходют wacko1
TatyanaMama писал(а):
Девочки писала про разные тарелочки при сервировке, вот показываю то что уже накопила: к

Интересная коллекция!!! Полезла я на днях горку свою мыть, ну, думаю, Танюха дождалась моей чашки.. Ага, ща... Они у меня в коробке, оказывается упакованы.... Embarassed Ой вэй.... Вскрывать что ли?
TatyanaMama писал(а):
синие вообще с другого сервиза

Я к своим синим стекляшкам докупила прозрачные тарелки.. Wink

08 Фев 2021 12:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
аже зарабатывая больше, мы не поспеваем за ценами, превратились в малоимущих, скоро совсе

Так сейчас 80% малоимущих friends

08 Фев 2021 12:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
зываю то что уже накопила: красные и зеленые одной серии, но в разных цветах, а синие вообще с другого сервиза, но все вместе смотрится вполне!!!

Красиво girl_in_love good2

08 Фев 2021 16:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну а что, вполне! Вот и впихнули невпихуемое! Главное, что облегчила себе быт!!!!

Wink еще как!!!
Dosik писал(а):
. Они у меня в коробке, оказывается упакованы.... Ой вэй.... Вскрывать что ли?

Мариш, вскрывай!!! Wink
Что стоит-то? Сама вкусно чай пей, дочурке на 8 марта подарок ).
Dosik писал(а):
Я к своим синим стекляшкам докупила прозрачные тарелки..

good2
Invincible писал(а):
Красиво

Wink

08 Фев 2021 17:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, вскрывай!!!
Что стоит-то?

Так эта посуда упакованная с кухни, из шкафчиков на время ремонта, она, коробища, огромная, я её кое- как сдвигаю... Сверху лежат нужные походные прибамбасы...

08 Фев 2021 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки писала про разные тарелочки при сервировке, вот показываю то что уже накопила:

Какие интересные! good

09 Фев 2021 9:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро! -30+ ветрище, слезу вышибает, штормовое предупреждение. Ежа не завелся. Иван остался дома.

09 Фев 2021 10:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Всю ночь шел дождь, сейчас туман wacko1 , на вечер рисуют снег.
Dosik писал(а):
Так эта посуда упакованная с кухни, из шкафчиков на время ремонта, она, коробища, огромная, я её кое- как сдвигаю... Сверху лежат нужные походные прибамбасы...

Мариш, тогда подождем завершения ремонта, короб будет распечатан!
Dosik писал(а):
Доброе утро! -30+ ветрище, слезу вышибает, штормовое предупреждение. Ежа не завелся. Иван остался дома.

Обалдеть!!! морозина!
Мариш, вчера спрашивала, как там голландцы переносят снегопад )))), у сестры в городке даже нет снегоуборочной техники ), так вроде с дорого снег сгребают на обочины, а там же жуткие ветра (аж воют), и этот снег опять весь ветром сдувает...
Фото

Фото

Мне кажется у них и домА-то не теплые... днем -7, ночью -14...

09 Фев 2021 12:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всю ночь шел дождь, сейчас туман

Весна скоро. Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариш, тогда подождем завершения ремонта, короб будет распечатан!

Придется! Wink
TatyanaMama писал(а):
сестры в городке даже нет снегоуборочной техники

Не подготовлены совсем, ай- ай- ай... Wink
TatyanaMama писал(а):
Мне кажется у них и домА-то не теплые... днем -7, ночью -14...

Брррр, холодно однако в такую погоду без отопления... Может печурка какая есть? Буржуйка, к примеру.

09 Фев 2021 13:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Танюш, а ты гиацинты дома держишь? У нас начали продавать горшочки с луковичкам, ещё пока не цветут. По 79 руб.

09 Фев 2021 16:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Брррр, холодно однако в такую погоду без отопления... Может печурка какая есть? Буржуйка, к примеру.

Конечно, отапливаются, регулируют температуру, у них же ветра всегда и влажность.
Dosik писал(а):
Танюш, а ты гиацинты дома держишь? У нас начали продавать горшочки с луковичкам, ещё пока не цветут. По 79 руб.

Я, когда встречаю, покупаю, но у нас редкость... видимо нет спроса unknown
И сами луковички редкость unknown

09 Фев 2021 17:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, привет!
TatyanaMama писал(а):
Натали, вот так:

Ух, ты, теперь понятно. Такая маленькая ПМ, не встречала таких, поэтому не могла понять, как ты их друг на друга засунула, да еще и микруху сверху. Теперь ты тарелки моешь в ней, а кастрюли руками- тоже выход. Тарелок всегда больше накапливается. И сколько раз в день ты ее гоняешь? Парни твои не включают её, только ты?
TatyanaMama писал(а):
Для сестры это вообще аномалия - снегу намело.

Ваши-то зимы, детские, наверняка помнит?
TatyanaMama писал(а):
у сестры в городке даже нет снегоуборочной техники ),

girl_haha У нас такое тоже может быть, только не от того, что климатические условия позволяют без неё обходиться, а потому что украсть могут. Частично шутка, конечно, но всё таки была у нас ситуация, когда выделили на район деньги на новые снегоуборщики, а начальник коммуналки на них купил сыну новую BMW, а себе квартиру в центре wacko1 Вроде взрослый дядька, а такие поступки тупые. Чем дело закончилась- не помню, посадили или с рук сошло, столько их тут пересажали.
TatyanaMama писал(а):
Татьянка, рассказывай, какие именно салатики делаешь?
В чем разнообразие капустное твое

А у меня нет капустного разнообразия, либо советский столовский вариант с уксусом и растительным маслом, либо Щетка со свеклой и морковью. Я одна такое ем, мои не употребляют.
TatyanaMama писал(а):
а синие вообще с другого сервиза, но все вместе смотрится вполне!!!

Интересные тарелки. Производители разные, а задумка одна.
TatyanaMama писал(а):
Всю ночь шел дождь, сейчас туман , на вечер рисуют снег.

Что-то так погоды похожи. И у нас так было и в Минске тоже.
TatyanaMama писал(а):
когда встречаю, покупаю, но у нас редкость... видимо нет спроса
И сами луковички редкость

И я хотела про них спросить. А когда покупаешь, как однолетние растишь? Отцвели и выбросила? Луковицы не хранишь? Я ни разу не сажала гиацинты, мне негде их хранить. Пойду почитаю, как их выращивают.
Биссектриса писал(а):
Blackinka писал(а):
Тань, а вот вы с Тамарой живете, она вкладывается в общие расходы на еду например?

girl_haha Таня уже рассказывала, что Тамаре одной мало надо еды и продуктов. Пожилым людям уже много не надо. А дети, внуки- это семья. Постоянно готовят, едят, Тамаре грех не соблазниться, да, Тань? У меня свекровь всё время говорит так, у вас же семья, вы готовите на семью, а мне одной вроде и хочется чего-то, а смысла нет готовить.

Сейчас в Обедах побродила в поисках вкусняшек, на предпоследней странице увидела кофе с чесноком и медом wacko1 Чего только люди не придумают girl_haha Даже интересно было рецепт почитать, но не нашла.

10 Фев 2021 9:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
но все вместе смотрится вполне!!!

girl_in_love Танюшка, мне нра good2
а где ты их хранишь? просто стопочкой в шкафу?
Dosik писал(а):

нам иногда на 8 марта мужчины дарят на работе горшочные цветы. гиацинты тоже дарили, но он у меня отцвел один раз, потом ушел в зиму, и на следующий год рос просто как зеленуха, не цвел unknown но я еще тот цветовод Wink
nata1582 писал(а):
А у меня нет капустного разнообразия

про капусту
я покупаю кочан и сразу его весь шинкую и жмякаю с солью, складываю в контейнер, потом только достаю сколько надо.
Делаю часто весенний салат: капуста, огурец, болг.перец и покупаю заправочку
Фото

Фото

на обед себе в капусту добавляю каждый день что-нить: или яйцо отварное, или крабовые палочки, и вареную коолбаску/сосиску, или морскую маринов.капусту, или фасоль/горошек/кукурузу и пр. nyam2
ужин у меня строгий Wink здесь не разбежишься: капуста, огурец, помидор, болг.перец, зеленушка, чесночок + творог и заправка или йогурт белый или кефир
nata1582 писал(а):
Постоянно готовят, едят, Тамаре грех не соблазниться, да, Тань?

Wink да, Наташ, конечно, кто из нас не любит вкусно и разнообразно покушать, особенно когда кто-то готовит girl_haha Wink

10 Фев 2021 9:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Снега по щиколотку, тротуары не почистили wacko1 , -2, на вечер дождь...
nata1582 писал(а):
Теперь ты тарелки моешь в ней, а кастрюли руками- тоже выход. Тарелок всегда больше накапливается.

Натали, у меня туда помещается сковороды 24 и 26см диаметром, 1-1,5 литровые кастрюльки, турка ))))). Ставлю на ночь. У меня старший дома с утра тоскает конфеты, в обед уходит к бабушке и там с ними обедает )))), ужинает дома. Нас с мужем дома нет, утром по чашке оставим и на работу, только ужинаем, мелкий жарит себе яйца на обед каждый день ))))))), вот он марака - сковорода и тарелка. Поэтому моя малютка справляется на ура!!!
А вот с гостями ставлю на ночь и потом еще утром - тоже кайфово Wink
nata1582 писал(а):
Ваши-то зимы, детские, наверняка помнит?

Конечно. Они в 2008 приезжали в декабре - зятю показывали зиму ))))), и летом были в 2015 году, и сказали, что лучше зимой, летом им с нашей жарой тяжело.
nata1582 писал(а):
Вроде взрослый дядька, а такие поступки тупые.

Да уж... интересно, мы когда-нибудь выберемся с этого всего - "из грязи в князи", или у нас точно на генном уровне залезть повыше и хапать побольше unknown
nata1582 писал(а):
А у меня нет капустного разнообразия

Натали, а квашенная?
У нас капуста-морковка - майонез - это любимый салат мужа girl_haha , и типо по-корейски, еще люблю квашенную пекинскую - ким-чи, но это я покупаю или у друга отец кореец делает они угощают.
nata1582 писал(а):
А когда покупаешь, как однолетние растишь? Отцвели и

Пробовала, держала в холодильнике, но потом не растут они... видимо продают обработанные , надо у садоводов покупать луковички.
nata1582 писал(а):
странице увидела кофе с чесноком и медом

А я с солью пью кофе и очень рекомендую Wink, но исключительно с растворимым - соль раскрывает вкус кофе.
На чашечку 150мл 1ч.л. кофе, 1 ч.л. сахара, соли буквально микрощепотку, молоко, кипяток - очень вкусно!!!
Но я вообще и татарский, и уйгурский соленый чай люблю... может поэтому мне и кофе зашло unknown
Биссектриса писал(а):
а где ты их хранишь? просто стопочкой в шкафу?

Да, на выходных в ходу ).
Биссектриса писал(а):
потом ушел в зиму, и на следующий год рос просто как зеленуха, не цвел но я еще тот цветовод

У меня в горшке даже так не получалось.
Но они могут отдыхать... а потом размножаться и начать цвести.
Биссектриса писал(а):
про капусту

Татьянка!!! ну отличная идея!!!
Тоже надо так сделать!!!
Весенний мне твой понравился!!!
Биссектриса писал(а):
да, Наташ, конечно, кто из нас не любит вкусно и разнообразно покушать, особенно когда кто-то готовит

А у меня тут с мамой был диалог... Говорю ей: мам, ты что-то давно нам блинчики не пекла. А она: нечего мучное есть. Посмеялась, ну думаю, приду с работы - напечет, а нет girl_haha Вот теперь думаю, сама напеку на выходных и им отнесу, пусть маман будет стыдно girl_haha
Ленятся они. Моя бабуля вечно пичкала нас пряниками какими-то своего производства, с годами правда были уже не те... варениками, плавающими в масле )))))))))))))), пирожки, блины... современные бабули не те )))))))))), зато моим денег дают с пенсии внукам , так младший 1-го числа как за зарплатой к ним wacko1

10 Фев 2021 10:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Поэтому моя малютка справляется на ура!!!

good2 girl_claping
TatyanaMama писал(а):
или у нас точно на генном уровне залезть повыше и хапать побольше

это система Танюш, и ее не сломаешь, или ты хапаешь наверху или тебя опускают ниже плинтуса
TatyanaMama писал(а):
Да, на выходных в ходу ).

good2
TatyanaMama писал(а):
У меня в горшке даже так не получалось.
Но они могут отдыхать... а потом размножаться и начать цвести.

да ты чтооооо, а я выкинула горшочек с гиацинтом, думала, что все, а он может быть отдыхал wacko1
TatyanaMama писал(а):
Татьянка!!! ну отличная идея!!!
Тоже надо так сделать!!!
Весенний мне твой понравился!!!

give_heart
TatyanaMama писал(а):
теперь думаю, сама напеку на выходных и им отнесу, пусть маман будет стыдно

girl_haha

10 Фев 2021 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро!!!!! -25 сегодня, с ветерком, терпимо! Wink
TatyanaMama писал(а):
Конечно, отапливаются, регулируют температуру,

Понятненько, тепло есть, это важно!!!!!
Биссектриса писал(а):
гиацинты тоже дарили, но он у меня отцвел один раз, потом ушел в зиму, и на следующий год рос просто как зеленуха, не цвел

Танюш, он все правильно сделал! Один раз и цветет дома в горшечке. Wink Что бы цвел постоянно, его нужно в открытый грунт пересадить. Wink
TatyanaMama писал(а):
Снега по щиколотку, тротуары не почистили

Ой, Танюшка, насмешила про снег по щиколотку.. girl_haha good2 praising
TatyanaMama писал(а):
Но я вообще и татарский, и уйгурский соленый чай люблю..

А якутский, с маслом? Wink
TatyanaMama писал(а):
чашечку 150мл 1ч.л. кофе, 1 ч.л. сахара, соли буквально микрощепотку, молоко,

Гурман! Wink good2

10 Фев 2021 10:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сейчас в Обедах побродила в поисках вкусняшек, на предпоследней странице увидела кофе с чесноком и медом Чего только люди не придумают Даже интересно было рецепт почитать, но не нашла.

https://forum.say7.info/topic39374-19525.html
Наташ, это болталка, там в середине страницы дают ссылку на ю-туб

10 Фев 2021 11:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброго дня girl_bye girl_bye
nata1582 писал(а):
Такая маленькая ПМ, не встречала таких, поэтому не могла понять, как ты их друг на друга засунула, да еще и микруху сверху. Теперь ты тарелки моешь в ней, а кастрюли руками- тоже выход. Тарелок всегда больше накапливается. И сколько раз в день ты ее гоняешь? Парни твои не включают её, только т

Я позавчера в магазине специально подходила смотрела такую ,аккуратная ,но тем не менее на 6 комплектов посуды 17 тыс.р . Занимает место как духовой шкаф.
nata1582 писал(а):
странице увидела кофе с чесноком и медом Чего только люди не придумают Даже интер

Жуть wacko1
TatyanaMama писал(а):
ими-то своего производства, с годами правда были уже не те... варениками, плавающими в масле )))))))))))))), пирожки, блины... современные бабули не те )))))))))), зато моим денег дают с пенсии внукам , так младший 1-го числа как за зарплатой к ним

Моя бабуля тоже пекла ,жарила бесконечно и мама такая же Wink

10 Фев 2021 12:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ленятся они. Моя бабуля вечно пичкала нас пряниками какими-то своего производства,

Моя мамуля тоже для нас пекла, готовила, пока видела. Да и сейчас иногда печет, когда я ей тесто оставлю. Сейчас ловлю себя на мысли, что приезжая к детям, тоже готовлю им. Wink Детей надо кормить!!!! Вкусненьким, домашним!!!! Wink

10 Фев 2021 12:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ой, Танюшка, насмешила про снег по щиколотку..

Мариш, так по не чищенным тропам идти - еще то развлечение ).
Я и утром пошла собак гулять в кроссовках, в итоге отпустила мелкую, сама под козырьком подъездным стояла, Улька дела сделала и рядом сидела со мной, а мелкой снег по уши, а она носится счастливая ))))))))))))).
Dosik писал(а):
А якутский, с маслом?

Нееееет, с маслом не люблю, с топленым молоком вкусно Wink
Invincible писал(а):
,но тем не менее на 6 комплектов посуды 17 тыс.р .

У меня у снохи давно посудомойка на 6 персон, но размер с газ.плиту - чуть уже, а новые мини - просто прелесть, даже бывает накапливаю 2 ужина Wink
Dosik писал(а):
Детей надо кормить!!!! Вкусненьким, домашним!!!!

У меня как папа перенес операцию, да потом вторую, мама диабетик - стараются придерживаться диет. Живут своим укладом, может жили бы вместе и были пироги да плюшки ).

10 Фев 2021 12:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
так по не чищенным тропам идти - еще то развлечение ).

Ой, Танюш, не видели вы не чищеннвх троп снежных, ох не видели...Поэтому и улыбаюсь! Wink У нас знаешь какие приколы. Чистят порезжую часть, а снег сваливают на обочины, тротуары, заваливая пешеходные проходы.... Вот и бывает, что бы перейти дорогу, надо вскарабкаться на бугор, а потом скатиться с него... Wink А ещё есть прикол, дворники чистят тротуар, отдалбливая снег, лёд.. Только они это делают кусками, вокруг своего рабочего места... А снегу натаптывается порой дай Боже, сантиметров 40- 50-60... В завистмости от снежности данной зимы...А еще порой по самую попу проваливаюсь в сугроб, что бы добраться до своей онушки.... А ещё... girl_haha Ну, короче, у вас там шикародос! Wink
TatyanaMama писал(а):
топленым молоком вкусно

Wink praising

10 Фев 2021 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Живут своим укладом, может жили бы вместе и были пироги да плюшки ).

Не хотят они вас баловать.... praising Wink

Наверх