Мы - 3

Сообщение Автор

13 Мар 2021 16:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Солнечно и ветренно.

13 Мар 2021 17:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Все верно!

Ну как же так? Готовишь, душу вкладываешь, время, деньги...а гости не едят. Не, я так не люблю.

13 Мар 2021 20:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый вечер.
TatyanaMama писал(а):
Алла, а он что каждого ждет с совещания?

Хуже Танюш ,он к каждому ломится в дверь ,скребет girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
т по комнатам, сам кушает, спит плохо - это их обоих выматывает. Диагноза нет. Лечение прошли витаминное, улучшений нет... у него сердечных препаратов много, вот и конючит - сколько еще этих уколов и таб

Да уж болеть никто не хочет.
Kofeyok писал(а):
Бедный Пиксик. А потом удивляетесь, чего это он на вас таким взглядом смотри

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну как же так? Готовишь, душу вкладываешь, время, деньги...а гости не едят. Не, я так не люблю.

Я таких не держу гостей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2021 21:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Я таких не держу гостей

14 Мар 2021 15:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ириша ,с днем рождения тебя .Не болей ,будь счастлива и любима .Ты у нас миниатюрная красотка .Выше носик .Все будет отлично .

14 Мар 2021 19:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка и тут поздравляю тебя с Днюшкой! Счастья тебе полные карманы! Купайся в любви и финансовом благополучии! give_heart air_kiss
Вкусняшка тебе!
Фото

14 Мар 2021 21:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!
Invincible писал(а):
с днем рождения

Blackinka писал(а):
поздравляю тебя с Днюшкой

Девочки, спасибо большое!!!
И вам всего самого наилучшего!

14 Мар 2021 21:25

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ирочка, прими и от меня самые искренние поздравления! friends
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

15 Мар 2021 9:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
Kofeyok писал(а):
Девочки, спасибо большое!!!
И вам всего самого наилучшего!

Romashki Иришик, с наступившим тебя air_kiss всего тебе самого хорошего, доброго, светлого sharik

несу вам небольшой фотоотчет
первый раз делала блины с припёком good2 понравилось, буду повторять раз в год на масленицу girl_haha
Фото

с яйцом и зеленым луком для себя nyam2
с ветчиной и сыром для Юли good2
с беконом и репч.луком для Андрея good2
Фото

Фото

дети просили драники с фаршем nyam2
Фото

и просто что готовили в выходные
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

воскресная курочка nyam2 good2
пятничную не зафотала, не до того было wacko1
Тамара в пятницу оставила у себя на столе открытую коробку шоколадных конфет, ее стащил Бо и сожрал wacko1 ну вы представляете да? мое состояние? как я шипела, как змея подколодная ireful всем досталось и Тамаре, и Бо ireful girl_devil
отпаивала себя вином с клубничкой nyam2
Фото

в воскресенье ходили с ребятами в наш зоопарк на Масленицу
Фото

Фото

15 Мар 2021 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! Иришкин!!! С наступившей днюхой!!!!!!!! Радости, счастья, любви!!!!!! Обнимашек, целовашек!!!! Цветов, улыбок, подарков!!!!!!! Здоровья вагон!!!!!! Rose
Фото
.

15 Мар 2021 12:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Биссектриса писал(а):
воскресная курочка

Курочка перешла в разряд курочки выходного дня? Таня, все вкусненько, аппетитненько!

15 Мар 2021 13:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
делала блины с припёком понравилось, буду повторять раз в год на масленицу

Класс! good2
Биссектриса писал(а):
Тамара в пятницу оставила у себя на столе открытую коробку шоколадных конфет, ее стащил Бо и сожрал ну вы представляете да? мое состояние?

Ох уж эти детки... praising
Биссектриса писал(а):
воскресная курочка

Укусить хочется....

15 Мар 2021 13:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Курочка перешла в разряд курочки выходного дня?

girl_haha нет, Иннусь, пятничную курицу никто не отменял good2
Blackinka писал(а):
Таня, все вкусненько, аппетитненько!

give_heart
Dosik писал(а):
Ох уж эти детки..

wacko1
Dosik писал(а):
Укусить хочется....

give_heart

15 Мар 2021 14:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем здрасте! girl_haha Иришка, с наступившим Днем рождения! Будь счастлива! Выздоравливай побыстрее Romashki Romashki Romashki Romashki Весна идёт, настроения тебе весеннего, теплого, легкого.

15 Мар 2021 14:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
нет, Иннусь, пятничную курицу никто не отменял

Такие любители курочек girl_haha
Kepa писал(а):
ну вы представляете да? мое состояние?

Представляем, Тань wacko1 Блин, что дети, что животные- глаз да глаз. Надеюсь, обошлось, раз не пишешь о последствиях. А стол низкий что ли, Тань? Как он залез? Это кошки прыгучие, собаки вроде не лезут на мебель верх , или я ошибаюсь?
Биссектриса писал(а):
всем досталось и Тамаре, и Бо
отпаивала себя вином с клубничкой

Само собой, потрясение такое girl_haha Лекарство от всех стрессов.
Биссектриса писал(а):
яйцом и зеленым луком для себя
с ветчиной и сыром для Юли
с беконом и репч.луком для Андрея

Мне нра good У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. Но погоды хоть и рисуют днем плюсовые, ночью минус, а обещают снегопады. wacko1 На фига они нужны, грязь развозить. Сейчас сухо, чисто.

15 Мар 2021 20:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая.

Отлично отметили Наташа! Теперь точно весна быстро придет! У нас +0. Не жарко, появились лужи и асфальт чуть просвечивает. Журчат ручьи.... Yahoo!

16 Мар 2021 9:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
nata1582 писал(а):
Такие любители курочек

Embarassed ага, мы такие nyam2
nata1582 писал(а):
Надеюсь, обошлось, раз не пишешь о последствиях. А стол низкий что ли, Тань? Как он залез? Это кошки прыгучие, собаки вроде не лезут на мебель верх , или я ошибаюсь?

обошлось, Наташа, мы со свекровью разминулись буквально 10 минут, она ушла, я пришла.
у нее стол придвинут к дивану вплотную, Бо запрыгивает на диван, с дивана на стол. Он у нас мальчик молодой и стройный, очень прыгучий, если ему нужно.
Я сразу вызвала ему рвоту, потом отпаивала энтеросгелем, рыдала, сопли размазывала, шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают cray
Тамара не могла вспомнить сколько конфет было в коробке wacko1
Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили ireful
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии ireful girl_devil непрошибаемая swoon
nata1582 писал(а):
У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая.

girl_in_love

16 Мар 2021 10:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! Rose
Биссектриса писал(а):
шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают

wacko1 В детстве у меня был песик, породу не помню, не знаю, маленький, беленький, с рыжим пятнышком, хвостик пупочкой. Назвали Умкой, похож был на мультяшного Умку. Очень любил шоколад, вырвал как- то у меня из рук вместе с оберткой, шуранул под шкаф и слопал там. Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке. Wink

16 Мар 2021 13:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Dosik писал(а):
Солнечно и ветренно.

У нас вчера шел снег весь день, да еще такой красивый - пушистый, кружащийся...
Сегодня уже капель...
Биссектриса писал(а):
первый раз делала блины с припёком понравилось, буду повторять раз в год на масленицу

Вкуснятка!!!
Биссектриса писал(а):
и просто что готовили в выходные

Татьянка!!! как же душевно!!!
Биссектриса писал(а):
в воскресенье ходили с ребятами в наш зоопарк на Масленицу

А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил... и угрожают усилением карантина ((((. У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... митингов боятся... в общем думаю, таким образом нами просто манипулируют. А у меня все дела на выходные... а тут ничего и никуда. И по покупки я езжу на транспорте общественном, а уже обратно на такси... Ребенок мой довольный 4 дня походил в школу - и опять дома, эта неделька и каникулы.
Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять...
nata1582 писал(а):
Такие любители курочек

Мои мужчины тут неделю сидели на курице, в воскресенье запекала целиком, потом ее остатки пошли в домашнюю шаурму, потом крылья были жареные... в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу girl_haha
Blackinka писал(а):
У нас +0. Не жарко, появились лужи и асфальт чуть просвечивает. Журчат ручьи....

Инна, у нас уже травка появилась, почки на сирене, и вот снегопад вчера весь день... так что не знаю, не знаю... пока весна у меня только дома ).
Прикупила себе гортензию в горшочке - girl_in_love
Фото

А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками - nyam2
Биссектриса писал(а):
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии

А у наших тоже стол в досягаемости, стоят конфеты в фантиках, сухарики, орешки... но не трогают. Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут Wink
Dosik писал(а):
Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке

16 Мар 2021 14:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии непрошибаемая

Танюша, слава богу что обошлось... А может ее комнату на замочек закрывать когда ее нет? А вообще переезжайте побыстрее домой, там легче будет за Бо следить.
TatyanaMama писал(а):
Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять...

Ох уж этот карантин! Везде ослабляют, у вас ужесточают...явно что то тут не то... wacko1

TatyanaMama писал(а):
Инна, у нас уже травка появилась, почки на сирене, и вот снегопад вчера весь день... так что не знаю, не знаю... пока весна у меня только дома ).
Прикупила себе гортензию в горшочке -

Дома тоже хорошо! А зима пока сопротивляется, злится, высну пускать не хочет.
TatyanaMama писал(а):
Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят,

Мои еду со стола не берут. Хоть мясо оставь, хоть печеньку. Но вот если на пол что то упало, тут могут ухватить. Думают что это им сбросили. И на улице никогда и ничего не подбирают. Тут мы спокойны. Не учили, видимо в генах заложено. girl_haha

16 Мар 2021 15:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет.
TatyanaMama писал(а):
А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил

Ужас какой. Тань, у меня из головы не идет, что ваши дети год школы пропустили. Жуть какая-то. В самом страшном сне не могли представить, что так может быть. Я частенько вспоминаю, как сказала зятю, что общественный транспорт отменяют, а он не верил, говорил, хватит панику разводить, это бред, сказки, такого быть не может. А я ему сказала, позвони своей маме и спроси, как она на работу добирается? А она ездила на одном оставшемся маршруте на весь город, как селедки в бочке wacko1 Сейчас фильм должен выйти "Красная зона" про врачей в период короны, даже смотреть не хочу. Просто не верится, что такое происходит на планете.
TatyanaMama писал(а):
Прикупила себе гортензию в горшочке

Тянешься к дачному образу жизни girl_haha Хочется тебе с землей повозиться.
TatyanaMama писал(а):
Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут

Ого, мама Таня страшна в гневе Yahoo! Летающие собаки- это круто girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... митингов боятся... в общем думаю, таким образом нами просто манипулируют.

А вот это западло. Как эти херовы политики надоели. Ничего путного сделать не могут для жизни людей, только за свою шкуру трясутся.
Биссектриса писал(а):
Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии непрошибаемая

Смайлы у тебя правильные стоят. Хорошо, если непрошибаемая или не сознательная, лишь бы не специально это делала. Своё-то добро жалеет.
Биссектриса писал(а):
Я сразу вызвала ему рвоту, потом отпаивала энтеросгелем, рыдала, сопли размазывала, шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают

Бедняжечка, вот забот тебе прибавилось praising . Называется -купили Юле собаку. Ты уж ее подключай, она взрослая. Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь. Делов на две секунды, а если не убрать, мало не покажется. Так что проще предотвратить беду.

16 Мар 2021 17:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь. Делов на две секунды, а если не убрать, мало не покажется. Так что проще предотвратить беду.

Согласна. Но видимо Тамаре это объяснить сложно... Вот я и говорю - срочно надо домой переезжать, там проще будет.

16 Мар 2021 22:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил... и угрожают усилением карантина ((((.

Грустно как-то... А что все так вирус и бушует?
TatyanaMama писал(а):
А у меня все дела на выходные... а тут ничего и никуда. И

А что планировалось?
TatyanaMama писал(а):
У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней...

Хорошо как!! good2Пусть даже и сидя дома, все равно хорошо! praising
TatyanaMama писал(а):
в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу

girl_haha Перекормила ты их курятинкой.. Wink
TatyanaMama писал(а):
у нас уже травка появилась, почки на сирене,

Ого, по летнему практически. good2 girl_claping А у нас снегаа, сугробыы. В эту зиму выпало три нормы снега. 300%. Особенно южному, степному, району области досталось, засыпало их конкретно. Плюса не обещают, до конца марта сплошной минус... Зима. Wink
TatyanaMama писал(а):

Прелесть какая! Танюшка, ты такая цветочница! good2 Romashki
TatyanaMama писал(а):
А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками -

Ммм, как вкусненько, свеженько!!!! nyam2 У нас капуста свежая по 40 руб.

17 Мар 2021 9:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а):
Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке

Опасность для собак представляет один из компонентов, содержащийся в какао-бобах – метилксантин теобромин, который действует на собачий организм как яд. Соответственно, чем больше содержание какао-бобов в шоколаде, тем он опаснее. Токсичная доза теобромина для собак – 100 мг на один килограмм массы тела.
Смертельная доза Дозы горького шоколада, представляющие смертельную опасность для разных по массе тела пород: Йоркширские терьеры – 70 гр. и больше; Мопсы – от 100 гр; Лабрадоры – от 400 гр; Мастифы – от 900 гр. Если вы понимаете, что употреблённое количество превышено в дозе, срочно везите животное в ветклинику. На практике, полное выздоровление происходит, если удаление токсинов из организма проводится в первые 12-30 часов. Часто после развития судорог или нарушения работы сердца, животное спасти не удаётся.

Я надеюсь, что Умка прожил долгую и счастливую жизнь

TatyanaMama писал(а):
Татьянка!!! как же душевно!!!

give_heart
TatyanaMama писал(а):

печально, Танюш

TatyanaMama писал(а):
Мои мужчины тут неделю сидели на курице, в воскресенье запекала целиком, потом ее остатки пошли в домашнюю шаурму, потом крылья были жареные... в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу

girl_haha какие привереды, не хочешь- не ешь, у меня все просто, готовьте себе сами Wink
TatyanaMama писал(а):

girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками -

nyam2 ммм, как я жду это время girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут

ты думаешь, я своего по голове погладила и похвалила, получил коробкой пустой мама не горюй, до вечера от меня прятался, к андрею жался
Blackinka писал(а):
Не учили, видимо в генах заложено.

у меня вечно голодный Пылесос, жрет все, что найдет, волосы мои, свои, пыль, бумагу, картон, стекло, шелуху от лука/чеснока и прочее и прочее wacko1
я как вижу, что он что-то нажевывает, бегу, лезу к нему в пасть, вытаскиваю wacko1
nata1582 писал(а):
Хорошо, если непрошибаемая или не сознательная, лишь бы не специально это делала.

нет, Наташа, не специально, она сама по себе такая, она привыкла о себе думать, семь лет одна жила, пока мы не нарисовались girl_haha
nata1582 писал(а):
Называется -купили Юле собаку.

girl_haha андрей мне уже мозги вынес про Юлину собаку
nata1582 писал(а):
Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь

friends лайкну, Наташ, у меня это даже дети понимают
Dosik писал(а):
Пусть даже и сидя дома, все равно хорошо!

friends лайкну, Мариша
просто 5 дней дома в 1-конмнатной квартире, двое мальчишек, две собаки wacko1 куда маме щемиться с глаз долой girl_haha
Танюшка, где прячешься, когда тебя все достанут?

17 Мар 2021 9:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас капуста свежая по 40 руб.

у нас еще не продают свежую, в прошлом году была по 35 рублей

Наверх