Сообщение |
Автор |
13 Мар 2021 16:43
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Солнечно и ветренно.
|
13 Мар 2021 17:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Все верно! |
Ну как же так? Готовишь, душу вкладываешь, время, деньги...а гости не едят. Не, я так не люблю.
|
13 Мар 2021 20:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Добрый вечер.
TatyanaMama писал(а): | Алла, а он что каждого ждет с совещания? |
Хуже Танюш ,он к каждому ломится в дверь ,скребет TatyanaMama писал(а): | т по комнатам, сам кушает, спит плохо - это их обоих выматывает. Диагноза нет. Лечение прошли витаминное, улучшений нет... у него сердечных препаратов много, вот и конючит - сколько еще этих уколов и таб |
Да уж болеть никто не хочет. Kofeyok писал(а): | Бедный Пиксик. А потом удивляетесь, чего это он на вас таким взглядом смотри |
Blackinka писал(а): | Ну как же так? Готовишь, душу вкладываешь, время, деньги...а гости не едят. Не, я так не люблю. |
Я таких не держу гостей
|
13 Мар 2021 21:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Я таких не держу гостей |
|
14 Мар 2021 15:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ириша ,с днем рождения тебя .Не болей ,будь счастлива и любима .Ты у нас миниатюрная красотка .Выше носик .Все будет отлично .
|
14 Мар 2021 19:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ирочка и тут поздравляю тебя с Днюшкой! Счастья тебе полные карманы! Купайся в любви и финансовом благополучии!
Вкусняшка тебе!
|
14 Мар 2021 21:15
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый вечер!
Invincible писал(а): | с днем рождения |
Blackinka писал(а): | поздравляю тебя с Днюшкой |
Девочки, спасибо большое!!!
И вам всего самого наилучшего!
|
14 Мар 2021 21:25
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
15 Мар 2021 9:34
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Kofeyok писал(а): | Девочки, спасибо большое!!!
И вам всего самого наилучшего! |
 Иришик, с наступившим тебя  всего тебе самого хорошего, доброго, светлого
несу вам небольшой фотоотчет
первый раз делала блины с припёком  понравилось, буду повторять раз в год на масленицу
с яйцом и зеленым луком для себя
с ветчиной и сыром для Юли
с беконом и репч.луком для Андрея
дети просили драники с фаршем
и просто что готовили в выходные
воскресная курочка
пятничную не зафотала, не до того было
Тамара в пятницу оставила у себя на столе открытую коробку шоколадных конфет, ее стащил Бо и сожрал  ну вы представляете да? мое состояние? как я шипела, как змея подколодная  всем досталось и Тамаре, и Бо
отпаивала себя вином с клубничкой
в воскресенье ходили с ребятами в наш зоопарк на Масленицу
|
15 Мар 2021 10:10
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!! Иришкин!!! С наступившей днюхой!!!!!!!! Радости, счастья, любви!!!!!! Обнимашек, целовашек!!!! Цветов, улыбок, подарков!!!!!!! Здоровья вагон!!!!!!  .
|
15 Мар 2021 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Биссектриса писал(а): | воскресная курочка |
Курочка перешла в разряд курочки выходного дня? Таня, все вкусненько, аппетитненько!
|
15 Мар 2021 13:32
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | делала блины с припёком понравилось, буду повторять раз в год на масленицу |
Класс! Биссектриса писал(а): | Тамара в пятницу оставила у себя на столе открытую коробку шоколадных конфет, ее стащил Бо и сожрал ну вы представляете да? мое состояние? |
Ох уж эти детки... Биссектриса писал(а): | воскресная курочка |
Укусить хочется....
|
15 Мар 2021 13:48
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
15 Мар 2021 14:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
15 Мар 2021 14:52
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Биссектриса писал(а): | нет, Иннусь, пятничную курицу никто не отменял |
Такие любители курочек Kepa писал(а): | ну вы представляете да? мое состояние? |
Представляем, Тань  Блин, что дети, что животные- глаз да глаз. Надеюсь, обошлось, раз не пишешь о последствиях. А стол низкий что ли, Тань? Как он залез? Это кошки прыгучие, собаки вроде не лезут на мебель верх , или я ошибаюсь? Биссектриса писал(а): | всем досталось и Тамаре, и Бо
отпаивала себя вином с клубничкой |
Само собой, потрясение такое  Лекарство от всех стрессов. Биссектриса писал(а): | яйцом и зеленым луком для себя
с ветчиной и сыром для Юли
с беконом и репч.луком для Андрея |
Мне нра  У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. Но погоды хоть и рисуют днем плюсовые, ночью минус, а обещают снегопады.  На фига они нужны, грязь развозить. Сейчас сухо, чисто.
|
15 Мар 2021 20:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. |
Отлично отметили Наташа! Теперь точно весна быстро придет! У нас +0. Не жарко, появились лужи и асфальт чуть просвечивает. Журчат ручьи....
|
16 Мар 2021 9:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девочки!!!
nata1582 писал(а): | Такие любители курочек |
 ага, мы такие
nata1582 писал(а): | Надеюсь, обошлось, раз не пишешь о последствиях. А стол низкий что ли, Тань? Как он залез? Это кошки прыгучие, собаки вроде не лезут на мебель верх , или я ошибаюсь? |
обошлось, Наташа, мы со свекровью разминулись буквально 10 минут, она ушла, я пришла.
у нее стол придвинут к дивану вплотную, Бо запрыгивает на диван, с дивана на стол. Он у нас мальчик молодой и стройный, очень прыгучий, если ему нужно.
Я сразу вызвала ему рвоту, потом отпаивала энтеросгелем, рыдала, сопли размазывала, шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают
Тамара не могла вспомнить сколько конфет было в коробке
Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии  непрошибаемая nata1582 писал(а): | У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. |
|
16 Мар 2021 10:15
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра! Биссектриса писал(а): | шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают |
 В детстве у меня был песик, породу не помню, не знаю, маленький, беленький, с рыжим пятнышком, хвостик пупочкой. Назвали Умкой, похож был на мультяшного Умку. Очень любил шоколад, вырвал как- то у меня из рук вместе с оберткой, шуранул под шкаф и слопал там. Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке.
|
16 Мар 2021 13:16
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Dosik писал(а): | Солнечно и ветренно. |
У нас вчера шел снег весь день, да еще такой красивый - пушистый, кружащийся...
Сегодня уже капель...
Биссектриса писал(а): | первый раз делала блины с припёком понравилось, буду повторять раз в год на масленицу |
Вкуснятка!!!
Биссектриса писал(а): | и просто что готовили в выходные |
Татьянка!!! как же душевно!!!
Биссектриса писал(а): | в воскресенье ходили с ребятами в наш зоопарк на Масленицу |
А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил... и угрожают усилением карантина ((((. У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... митингов боятся... в общем думаю, таким образом нами просто манипулируют. А у меня все дела на выходные... а тут ничего и никуда. И по покупки я езжу на транспорте общественном, а уже обратно на такси... Ребенок мой довольный 4 дня походил в школу - и опять дома, эта неделька и каникулы.
Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять...
nata1582 писал(а): | Такие любители курочек |
Мои мужчины тут неделю сидели на курице, в воскресенье запекала целиком, потом ее остатки пошли в домашнюю шаурму, потом крылья были жареные... в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу
Blackinka писал(а): | У нас +0. Не жарко, появились лужи и асфальт чуть просвечивает. Журчат ручьи.... |
Инна, у нас уже травка появилась, почки на сирене, и вот снегопад вчера весь день... так что не знаю, не знаю... пока весна у меня только дома ).
Прикупила себе гортензию в горшочке -
А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками -
Биссектриса писал(а): | на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии |
А у наших тоже стол в досягаемости, стоят конфеты в фантиках, сухарики, орешки... но не трогают. Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут
Dosik писал(а): | Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке |
|
16 Мар 2021 14:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии непрошибаемая |
Танюша, слава богу что обошлось... А может ее комнату на замочек закрывать когда ее нет? А вообще переезжайте побыстрее домой, там легче будет за Бо следить.
TatyanaMama писал(а): | Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять... |
Ох уж этот карантин! Везде ослабляют, у вас ужесточают...явно что то тут не то...
TatyanaMama писал(а): | Инна, у нас уже травка появилась, почки на сирене, и вот снегопад вчера весь день... так что не знаю, не знаю... пока весна у меня только дома ).
Прикупила себе гортензию в горшочке - |
Дома тоже хорошо! А зима пока сопротивляется, злится, высну пускать не хочет.
TatyanaMama писал(а): | Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, |
Мои еду со стола не берут. Хоть мясо оставь, хоть печеньку. Но вот если на пол что то упало, тут могут ухватить. Думают что это им сбросили. И на улице никогда и ничего не подбирают. Тут мы спокойны. Не учили, видимо в генах заложено.
|
16 Мар 2021 15:54
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет. TatyanaMama писал(а): | А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил |
Ужас какой. Тань, у меня из головы не идет, что ваши дети год школы пропустили. Жуть какая-то. В самом страшном сне не могли представить, что так может быть. Я частенько вспоминаю, как сказала зятю, что общественный транспорт отменяют, а он не верил, говорил, хватит панику разводить, это бред, сказки, такого быть не может. А я ему сказала, позвони своей маме и спроси, как она на работу добирается? А она ездила на одном оставшемся маршруте на весь город, как селедки в бочке  Сейчас фильм должен выйти "Красная зона" про врачей в период короны, даже смотреть не хочу. Просто не верится, что такое происходит на планете. TatyanaMama писал(а): | Прикупила себе гортензию в горшочке |
Тянешься к дачному образу жизни  Хочется тебе с землей повозиться. TatyanaMama писал(а): | Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут |
Ого, мама Таня страшна в гневе  Летающие собаки- это круто TatyanaMama писал(а): | У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... митингов боятся... в общем думаю, таким образом нами просто манипулируют. |
А вот это западло. Как эти херовы политики надоели. Ничего путного сделать не могут для жизни людей, только за свою шкуру трясутся. Биссектриса писал(а): | Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии непрошибаемая |
Смайлы у тебя правильные стоят. Хорошо, если непрошибаемая или не сознательная, лишь бы не специально это делала. Своё-то добро жалеет. Биссектриса писал(а): | Я сразу вызвала ему рвоту, потом отпаивала энтеросгелем, рыдала, сопли размазывала, шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают |
Бедняжечка, вот забот тебе прибавилось  . Называется -купили Юле собаку. Ты уж ее подключай, она взрослая. Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь. Делов на две секунды, а если не убрать, мало не покажется. Так что проще предотвратить беду.
|
16 Мар 2021 17:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь. Делов на две секунды, а если не убрать, мало не покажется. Так что проще предотвратить беду. |
Согласна. Но видимо Тамаре это объяснить сложно... Вот я и говорю - срочно надо домой переезжать, там проще будет.
|
16 Мар 2021 22:24
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил... и угрожают усилением карантина ((((. |
Грустно как-то... А что все так вирус и бушует? TatyanaMama писал(а): | А у меня все дела на выходные... а тут ничего и никуда. И |
А что планировалось? TatyanaMama писал(а): | У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... |
Хорошо как!!  Пусть даже и сидя дома, все равно хорошо! TatyanaMama писал(а): | в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу |
 Перекормила ты их курятинкой.. TatyanaMama писал(а): | у нас уже травка появилась, почки на сирене, |
Ого, по летнему практически.  А у нас снегаа, сугробыы. В эту зиму выпало три нормы снега. 300%. Особенно южному, степному, району области досталось, засыпало их конкретно. Плюса не обещают, до конца марта сплошной минус... Зима. TatyanaMama писал(а): | Прикупила себе гортензию в горшочке - |
Прелесть какая! Танюшка, ты такая цветочница! TatyanaMama писал(а): | А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками - |
Ммм, как вкусненько, свеженько!!!!  У нас капуста свежая по 40 руб.
|
17 Мар 2021 9:18
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке |
Опасность для собак представляет один из компонентов, содержащийся в какао-бобах – метилксантин теобромин, который действует на собачий организм как яд. Соответственно, чем больше содержание какао-бобов в шоколаде, тем он опаснее. Токсичная доза теобромина для собак – 100 мг на один килограмм массы тела.
Смертельная доза Дозы горького шоколада, представляющие смертельную опасность для разных по массе тела пород: Йоркширские терьеры – 70 гр. и больше; Мопсы – от 100 гр; Лабрадоры – от 400 гр; Мастифы – от 900 гр. Если вы понимаете, что употреблённое количество превышено в дозе, срочно везите животное в ветклинику. На практике, полное выздоровление происходит, если удаление токсинов из организма проводится в первые 12-30 часов. Часто после развития судорог или нарушения работы сердца, животное спасти не удаётся.
Я надеюсь, что Умка прожил долгую и счастливую жизнь
TatyanaMama писал(а): | Татьянка!!! как же душевно!!! |
TatyanaMama писал(а): | Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять... |
печально, Танюш
TatyanaMama писал(а): | Мои мужчины тут неделю сидели на курице, в воскресенье запекала целиком, потом ее остатки пошли в домашнюю шаурму, потом крылья были жареные... в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу |
 какие привереды, не хочешь- не ешь, у меня все просто, готовьте себе сами
TatyanaMama писал(а): | Прикупила себе гортензию в горшочке - |
TatyanaMama писал(а): | А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками - |
 ммм, как я жду это время
TatyanaMama писал(а): | большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут |
ты думаешь, я своего по голове погладила и похвалила, получил коробкой пустой мама не горюй, до вечера от меня прятался, к андрею жался
Blackinka писал(а): | Не учили, видимо в генах заложено. |
у меня вечно голодный Пылесос, жрет все, что найдет, волосы мои, свои, пыль, бумагу, картон, стекло, шелуху от лука/чеснока и прочее и прочее
я как вижу, что он что-то нажевывает, бегу, лезу к нему в пасть, вытаскиваю
nata1582 писал(а): | Хорошо, если непрошибаемая или не сознательная, лишь бы не специально это делала. |
нет, Наташа, не специально, она сама по себе такая, она привыкла о себе думать, семь лет одна жила, пока мы не нарисовались
nata1582 писал(а): | Называется -купили Юле собаку. |
 андрей мне уже мозги вынес про Юлину собаку
nata1582 писал(а): | Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь |
 лайкну, Наташ, у меня это даже дети понимают
Dosik писал(а): | Пусть даже и сидя дома, все равно хорошо! |
 лайкну, Мариша
просто 5 дней дома в 1-конмнатной квартире, двое мальчишек, две собаки  куда маме щемиться с глаз долой
Танюшка, где прячешься, когда тебя все достанут?
|
17 Мар 2021 9:19
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | У нас капуста свежая по 40 руб. |
у нас еще не продают свежую, в прошлом году была по 35 рублей
|