Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2021 16:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Солнечно и ветренно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2021 17:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну как же так? Готовишь, душу вкладываешь, время, деньги...а гости не едят. Не, я так не люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2021 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер.
Хуже Танюш ,он к каждому ломится в дверь ,скребет
Да уж болеть никто не хочет.
Я таких не держу гостей |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2021 21:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2021 15:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2021 19:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2021 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Девочки, спасибо большое!!! И вам всего самого наилучшего! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2021 21:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 9:34
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
всего тебе самого хорошего, доброго, светлого несу вам небольшой фотоотчет первый раз делала блины с припёком понравилось, буду повторять раз в год на масленицу
с яйцом и зеленым луком для себя
с ветчиной и сыром для Юли
с беконом и репч.луком для Андрея
дети просили драники с фаршем
и просто что готовили в выходные воскресная курочка
пятничную не зафотала, не до того было
Тамара в пятницу оставила у себя на столе открытую коробку шоколадных конфет, ее стащил Бо и сожрал ну вы представляете да? мое состояние? как я шипела, как змея подколодная всем досталось и Тамаре, и Бо
отпаивала себя вином с клубничкой
в воскресенье ходили с ребятами в наш зоопарк на Масленицу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 10:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Курочка перешла в разряд курочки выходного дня? Таня, все вкусненько, аппетитненько! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 13:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Класс!
Ох уж эти детки...
Укусить хочется.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
нет, Иннусь, пятничную курицу никто не отменял
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 14:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здрасте!
Иришка, с наступившим Днем рождения! Будь счастлива! Выздоравливай побыстрее |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Такие любители курочек
Представляем, Тань Блин, что дети, что животные- глаз да глаз. Надеюсь, обошлось, раз не пишешь о последствиях. А стол низкий что ли, Тань? Как он залез? Это кошки прыгучие, собаки вроде не лезут на мебель верх , или я ошибаюсь?
Само собой, потрясение такое Лекарство от всех стрессов.
Мне нра У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. Но погоды хоть и рисуют днем плюсовые, ночью минус, а обещают снегопады. На фига они нужны, грязь развозить. Сейчас сухо, чисто. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2021 20:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Отлично отметили Наташа! Теперь точно весна быстро придет! У нас +0. Не жарко, появились лужи и асфальт чуть просвечивает. Журчат ручьи.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 9:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
ага, мы такие
обошлось, Наташа, мы со свекровью разминулись буквально 10 минут, она ушла, я пришла. у нее стол придвинут к дивану вплотную, Бо запрыгивает на диван, с дивана на стол. Он у нас мальчик молодой и стройный, очень прыгучий, если ему нужно. Я сразу вызвала ему рвоту, потом отпаивала энтеросгелем, рыдала, сопли размазывала, шоколад яд для собак, тем более щенков, они умирают
Тамара не могла вспомнить сколько конфет было в коробке
Говорю Тамаре, вы вязание свое почему со стола убираете? потому что собака достает, играется, рвет нитки, а конфеты вы для кого оставили
на следующий день ушла гулять, захожу к ней в комнату на столе гематоген и семечкииииии непрошибаемая
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 10:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!
В детстве у меня был песик, породу не помню, не знаю, маленький, беленький, с рыжим пятнышком, хвостик пупочкой. Назвали Умкой, похож был на мультяшного Умку. Очень любил шоколад, вырвал как- то у меня из рук вместе с оберткой, шуранул под шкаф и слопал там. Пришлось с тех пор покупать две шоколадки мне и Умке. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 13:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
У нас вчера шел снег весь день, да еще такой красивый - пушистый, кружащийся... Сегодня уже капель...
Вкуснятка!!!
Татьянка!!! как же душевно!!!
А у нас ужесточили карантин ((((, по выходным работали только продуктовые магазины, аптеки, общественный транспорт не ходил... и угрожают усилением карантина ((((. У нас Наурыз - будем отдыхать 5 дней... митингов боятся... в общем думаю, таким образом нами просто манипулируют. А у меня все дела на выходные... а тут ничего и никуда. И по покупки я езжу на транспорте общественном, а уже обратно на такси... Ребенок мой довольный 4 дня походил в школу - и опять дома, эта неделька и каникулы. Тут 5 дней отдыхать, и никуда не податься... ни в киношку, ни в парк погулять...
Мои мужчины тут неделю сидели на курице, в воскресенье запекала целиком, потом ее остатки пошли в домашнюю шаурму, потом крылья были жареные... в общем теперь все категорически отказываются употреблять курицу
Инна, у нас уже травка появилась, почки на сирене, и вот снегопад вчера весь день... так что не знаю, не знаю... пока весна у меня только дома ). Прикупила себе гортензию в горшочке -
А еще пошла редиска узбекская за пучок 34руб, капусточка свежая - 25рую за 1кг, зелень нормальными пучками - прям моя пора!!! все это в чеплаху, с соусиками -
А у наших тоже стол в досягаемости, стоят конфеты в фантиках, сухарики, орешки... но не трогают. Они если идут на дело, то по крупному - за мясом, а из-за фигни получать не хотят, большой стразу по морде, что потом не попадается мне на глаза, мелкая летит по коридору. Так что ради таких впечатлений и не лезут
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 14:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, слава богу что обошлось... А может ее комнату на замочек закрывать когда ее нет? А вообще переезжайте побыстрее домой, там легче будет за Бо следить.
Ох уж этот карантин! Везде ослабляют, у вас ужесточают...явно что то тут не то...
Дома тоже хорошо! А зима пока сопротивляется, злится, высну пускать не хочет.
Мои еду со стола не берут. Хоть мясо оставь, хоть печеньку. Но вот если на пол что то упало, тут могут ухватить. Думают что это им сбросили. И на улице никогда и ничего не подбирают. Тут мы спокойны. Не учили, видимо в генах заложено. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Ужас какой. Тань, у меня из головы не идет, что ваши дети год школы пропустили. Жуть какая-то. В самом страшном сне не могли представить, что так может быть. Я частенько вспоминаю, как сказала зятю, что общественный транспорт отменяют, а он не верил, говорил, хватит панику разводить, это бред, сказки, такого быть не может. А я ему сказала, позвони своей маме и спроси, как она на работу добирается? А она ездила на одном оставшемся маршруте на весь город, как селедки в бочке Сейчас фильм должен выйти "Красная зона" про врачей в период короны, даже смотреть не хочу. Просто не верится, что такое происходит на планете.
Тянешься к дачному образу жизни Хочется тебе с землей повозиться.
Ого, мама Таня страшна в гневе Летающие собаки- это круто
А вот это западло. Как эти херовы политики надоели. Ничего путного сделать не могут для жизни людей, только за свою шкуру трясутся.
Смайлы у тебя правильные стоят. Хорошо, если непрошибаемая или не сознательная, лишь бы не специально это делала. Своё-то добро жалеет.
Бедняжечка, вот забот тебе прибавилось . Называется -купили Юле собаку. Ты уж ее подключай, она взрослая. Может проще следить не за собакой, а за продуктами? Поели конфет, семечек- убери, унеси, спрячь. Делов на две секунды, а если не убрать, мало не покажется. Так что проще предотвратить беду. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 17:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Но видимо Тамаре это объяснить сложно... Вот я и говорю - срочно надо домой переезжать, там проще будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2021 22:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Грустно как-то... А что все так вирус и бушует?
А что планировалось?
Хорошо как!! Пусть даже и сидя дома, все равно хорошо!
Перекормила ты их курятинкой..
Ого, по летнему практически. А у нас снегаа, сугробыы. В эту зиму выпало три нормы снега. 300%. Особенно южному, степному, району области досталось, засыпало их конкретно. Плюса не обещают, до конца марта сплошной минус... Зима.
Прелесть какая! Танюшка, ты такая цветочница!
Ммм, как вкусненько, свеженько!!!! У нас капуста свежая по 40 руб. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2021 9:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Опасность для собак представляет один из компонентов, содержащийся в какао-бобах – метилксантин теобромин, который действует на собачий организм как яд. Соответственно, чем больше содержание какао-бобов в шоколаде, тем он опаснее. Токсичная доза теобромина для собак – 100 мг на один килограмм массы тела. Смертельная доза Дозы горького шоколада, представляющие смертельную опасность для разных по массе тела пород: Йоркширские терьеры – 70 гр. и больше; Мопсы – от 100 гр; Лабрадоры – от 400 гр; Мастифы – от 900 гр. Если вы понимаете, что употреблённое количество превышено в дозе, срочно везите животное в ветклинику. На практике, полное выздоровление происходит, если удаление токсинов из организма проводится в первые 12-30 часов. Часто после развития судорог или нарушения работы сердца, животное спасти не удаётся. Я надеюсь, что Умка прожил долгую и счастливую жизнь
печально, Танюш
какие привереды, не хочешь- не ешь, у меня все просто, готовьте себе сами
ммм, как я жду это время
ты думаешь, я своего по голове погладила и похвалила, получил коробкой пустой мама не горюй, до вечера от меня прятался, к андрею жался
у меня вечно голодный Пылесос, жрет все, что найдет, волосы мои, свои, пыль, бумагу, картон, стекло, шелуху от лука/чеснока и прочее и прочее
я как вижу, что он что-то нажевывает, бегу, лезу к нему в пасть, вытаскиваю
нет, Наташа, не специально, она сама по себе такая, она привыкла о себе думать, семь лет одна жила, пока мы не нарисовались
андрей мне уже мозги вынес про Юлину собаку
лайкну, Наташ, у меня это даже дети понимают
лайкну, Мариша
просто 5 дней дома в 1-конмнатной квартире, двое мальчишек, две собаки куда маме щемиться с глаз долой
Танюшка, где прячешься, когда тебя все достанут? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2021 9:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
у нас еще не продают свежую, в прошлом году была по 35 рублей |

понравилось, буду повторять раз в год на масленицу 

всем досталось и Тамаре, и Бо

У нас тоже были с ветчиной и сыром, с семгой, с мясом, творогом. У друзей во дворе Масленицу сожгли. Пикник на воздухе устроили. Солнечно, тепло было, весна настоящая. Но погоды хоть и рисуют днем плюсовые, ночью минус, а обещают снегопады.
ага, мы такие

А у нас снегаа, сугробыы. В эту зиму выпало три нормы снега. 300%. Особенно южному, степному, району области досталось, засыпало их конкретно. Плюса не обещают, до конца марта сплошной минус... Зима.