Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Июл 2021 23:21 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет!!!!

Не устаю удивляться, как ты на работе можешь это делать. 
 А что ты делаешь с бодыльями? 
 А почему? У нас по договору подряда б/л оплачивают. Беспредел у вас. 
 Какой урожай хороший!   
 Пока только на поесть собрали. Но, думаю, в течение недели Мама собирёт ещё огурцы. В прошлом году совсем мало их было, ни одной банки не закатали. Спаржевой фасоли совсем неурожай. А в прошлом году много было, салат закатывали. 
 Попросили её поработать на вступительную кампанию. Две недели отгуляла, теперь работает, ещё две недели в августе будет брать. 
 Да. Вполне. 
   ням.
 Да, уж! А начальников сократили? Или теперь на одного рабочего два начальника ? 
 У нас со следующей недели обещают +23 максимум. Эх, рано тепло уходит. 
 Хоть в чём-то плюс. 
 Да? Неожиданно  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2021 10:30 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Доброгоутра!!! Затягиваемся в тучки, сегодня всего +15, с ощущениями 12 градусов тепла. Завтра уже пригреет, и на наделю +30   
     Ждем, ждем, ждём!!!!
 Да легко, Ириш! Вон, кухня за спиной, иди да делай.   
 Зонтики для консервации, а палки на выброс. Муж предложил их пошинковать, высушить и смолоть в труху. Но героя на это дело не нашлось, поэтому отнес на помойку.   
 Это договор гражданско- правового характера, там совсем другая песня. Даже в трудовую не вносится запись, что я работаю. Правда налоги выдирают, в пенсионный платят взносы. Стаж идет. И время рабочее теперь сама могу выбирать. Когда хочу, сколько хочу, как хочу- все сама решаю.. Работодатель не имеет права вмешиваться и приказывать.   И ЗП зависит не от объёма выполненной работы, а от количества часов проведённых на работе. А часы эти я сама себе учитываю.   
 Да, процесс пошёл. Нынче очень много плодов и ягод. Вишня назрела, кусты смородины все в ягодах, висят как виноград, крупные, спелые, сладкие. Вот что значит жаркое солнышко!!!!!       Даже облепиха, которая лет пятьсот не плодоносила, народила ягод.   Пригрело ее,!
 Этих всегда пруд пруди. Толку нуль от них, что есть, что нету. А учитывая наших колдырей- клоунов, которые не в зуб ногой... Надобности в них нет. А спецов классных повыкилывали. Геморроя добавилось... 
 Жалко.. Может ещё пригреет, а? Не хочется холодов.. А они уже надвигаются... 
 Да старенькая, теперь совсем мерзнет все время. Кучу носков надевает и спит в носках, ходиь в свитере, в безрукавке, ещё бывает шаль накинет. Часто с возрастом люди мерзнут так, кровь быстро не бегает.. Сосодка так и летом в зимних сапогах ходила, дутышах...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Июл 2021 12:15 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет!!!

У нас все также - лето летнее, лето знойное... 
 Наверное легче, с учетом что не были так распространены кондиционеры. Родители с кондиционером, мама говорит - кайфуют ). А наш сломался, свет отключали-включали и видимо не выдержал... в субботу ремонт. 
 Ну отлично, Мариш!!! стимул хороший!!! 
 А я подожду, у нас еще и весь сентябрь ее продают. 
 Так точно   
 Да-да, по такому методу и живем   
 У меня папик в носках - тоже подмерзают ноги. 
 Ириш, у меня стоит спаржа консервированная, не знаю что с ней сделать... рассказывай, как она у вас уходит. 
 Ириш, а куда-нибудь едет? Я тут в инстаграме подписана на парочку девушке, так одна мне краоту Минска показывала и Беловежской пущи, а другая город Гродно... какая же красота!!!   
 Еще придет, еще август впереди, бабье лето   
 Мариш, а я их оставляю и потом с ними малосолю огурчики. 
 Здорово!!! У нас в горах ее много, но сбор сентябрь - октябрь  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Июл 2021 13:21 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!  
 Господиии, как же хорошо- то у вас!!!!! Аж душа и тело рвутся к вам!!! Пустите!!!!!!😵 
 Пусть скорее починится. 
 Да??? У нас все, закончилась малина... 
 Родина предков!!!   
 А мне зонтиков с лихвой хватает, я палки выбрасываю поэтому, некогда мне с ними воевать. 
 У нас так же осень- пора облепихи, черноплодки... А сегодня едем вишню и крыжовник собирать.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 10:09 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Доброго утра. Хмурится небо, общается дождь, но +20!!!! А завтра уже +27 и поехали по нарастающей!!!! Ура!!! Лето не отступает, и это не может ни радовать.  
  😗😚😙😎  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 13:13 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!

У нас с утра +20, сейчас +25, пасмурно, свежий легкий ветерочек - просто прелесть!!! 
 Милости просим!!!   
 Ну отлично!!! С крыжовника что делаешь? Я совершенно не любитель ягод... в охотку клубника, малина, а все остальное как-то не идет. Я решила подождать с заготовками, надеюсь цены все-таки упадут. 
 Тоже радуюсь, что еще целый месяц лета!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 13:39 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Красота!!!!! У нас пасмурно, свежо, +18. Я в платье с коротким рукавом. Вечером едем на природу, в горы пойдём завтра. 
 А не знаю, компот закатаю. Давно не ела, лет 10, каждое лето в мечтах о крыжопнике проводила, и вот она сбылась!!! Лопаю!!!. 
 Я люблю! Смородину не очень, поесть только, а нынче присела на неё, очень вкусная!!!!   
 Понятно, но что- то не падают.. Мои любимые Дамские пальчики по 70 руб...   Хоть бы до 50- то упали.. А так у меня полный балкон работы! Перцы, огурцы, кабачки, вишня...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 14:26 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Это да!!! Так у вас ещё и в сентябре по летнему, наверное!;! Солнышко проглянуло, тепло стало, хорошо!!!! +25. Помчались мы отдыхать!!!!! Труба зовёт!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 14:38 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||||||
 Мариш, ужин на природе? 
 Мариш, тут я с тобой не на одной волне   
 Мариш, и когда успеешь? 
   Мариш, отличных впечатлений!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Июл 2021 14:40 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||||||
| 
 02 Авг 2021 12:32 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!! Лето с нами!!! +30. Ура!!! Вот и август.. 🍉  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Авг 2021 12:44 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Конечно! Две ночевки на природе.   ⛺🍖 
      🍒
 А потихонечку и полегонечку!   
   высота 1582 метра.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 9:37 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет!!!

Да, лето балует, но так летит, и не успеваешь правильно им распорядиться ) 
 Мариш, как успехи? Я сегодня наметила сварить вишневого вареница ). 
 Красота!!! Величие!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 9:44 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||||||||||
| 

Не успеваю читать и мониторить информацию в нашем чате вотсапском   
  , надеюсь, девочки нас почитывают  , поэтому все события продублирую тут ).
Аллочка, с днем рождения дочери уже наступившим!!! Пусть у Виталинки будет все гладко, счастливо, успешно!!! Пусть исполняются ее мечты!!! Вам с мужем любви и счастья!!! Иришик!!! С годовщиной вас с мужем!!! Живите в любви и счастье!!! Будьте примером Алинке крепких чувств и взаимопонимания!!!                        
Инна и Михаил, с днем рождения вашей семьи!!! Любви вам, легкости бытия, радостных дней!!! Совет да любовь!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 9:48 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет! +31 снова и это прекрасно!   

Это точно, мчится, осень все ближе... А ещё столько планов!!!! 
 Движемся!      
 Я вчера на работе 5 литров забодяжила!   Танюш, успехов тебе!
 Там бесподобно просто!!! Очень красивые места!!!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 12:06 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!  

Танюша, спасибо большое!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 16:06 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Присоединчюсь! Иришка +А.С.=💕Счастья вам, ребята!!!!💏  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 23:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну что ж ты так?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 23:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Почему только маленький?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 03 Авг 2021 23:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Авг 2021 9:54 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!! Сегодня +33, 😗😎Красота!!!! Радуемся и балдеем!!!  

Может сподоблюсь на большее, но не знаюююю.. Совсем некогда с фотками возиться... Даже до компа дома не добираюсь... Делов куча! 🙅Не дают пройти.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Авг 2021 11:31 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет .

У нас половина сотрудников так работает .Но зп зависит от обьема работ .Больничный не оплачивается. 
   Спасибо .    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Авг 2021 13:04 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 У нас все к этому ведут, спят и видят оставшихся перевести на ГПХ. Мою работу объёмом не измеришь, только часами. Сегодня сама себе и коллеге подписывала акты на ЗП. Директор в отпуске.. Дали мне образец его подписи, сксщали: " Сами там распишитесь"! Нравится мне эта контора своим пофигизмом.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Авг 2021 13:13 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||
 Ну тогда как ,Таня- ма, сварила вишенку? Я с утра полтора литра почистила от косточек, сечас пошла варить. Еще 7 литров ждут в холодильнике....   Вишни нынче в садах завались!!!! https://forum.say7.info/topic80827.html вот поэтому рецепту недавно варила чёрную смородину, понравилось очень! Теперь вишню  так попорбую.🍒Позвонил коллега, зовёт на дачу яблоки собирать. Уже поспели!!!! Нынче год плодородный очень!!!! Груши, яблони усыпанные плодами стоят, ветки, стволы тяжести не выдерживают , ломаются. Соседка всера своих груш притащила на гостиницы, сладкие, ароматные!!! Думала компот сделать, но лучше так слопаем! Пирог грушевый испеку! Белых грибов много наросло, машинами возят.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Авг 2021 17:03 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||||||||

ням.

Ждем, ждем, ждём!!!!
  Даже облепиха, которая лет пятьсот не плодоносила, народила ягод. 

Хоть бы до 50- то упали.. А так у меня полный балкон работы! Перцы, огурцы, кабачки, вишня... 
 🍒
 , надеюсь, девочки нас почитывают