Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2022 17:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2022 0:41
|
Lesek13
41 год Москва |
В такую морозяку я б из бани не вылезла)))
На самогонку наверно разобрали? ![]()
Спасибо, поизучаю завтра!
Да, это моя знакомая сажала в прошлом году)) и в этом году написала мне, знала, что я не устою ![]() ![]() ![]()
Даааа, вкуснотища!!!! Я не знаю, что такое кипрей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2022 0:43
|
Lesek13
41 год Москва |
Отличных выходных, девочки!!! Танюшк, тюльпаны какие крупные!!!! Класс ![]() |
12 Мар 2022 15:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Утром было -23, теперь капель, но в тени не жарко. Совсем. -5. Мы в деревне. Топим баню.
![]() ![]() ![]()
Да! Если бы! Это нам на самогонку надо, кг 10. Мы ж сами алкоголь производим, для себя. Настоечки разные, душещипательные!!! ![]() ![]() ![]()
Знает на что давить!!!! ![]() ![]()
Ну как же! Иван- чай! ![]() ![]()
И тебе хорошо время провести!!!!! Я уже с утра в колледж смоталась, шухер навела там. Ивану вчера куртку подменили. Вернее попутали. Модель та же, только размерчик подкачал. Мала на три размера. ![]() |
13 Мар 2022 0:00
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик, девчули
![]()
Ммммммм, счастливчики-везуньчики!!!!! Я на майских праздниках в баньку пойду))
Да я понимаю, но ты же не днем выходишь из дома, а утром. А утром дубак еще ![]()
Такие подвиги - это загадка для меня! Я так точно не рискну ![]()
Вот, уже хорошо! И еще будет сахар! И мука! Вот чего, чего, а этого добра нам хватит ![]() Я сегодня ходила в магазинчик, в котором покупаю сыр с трюфелем - ну уж очень он мне нравится ![]() Я: а когда привезут? Она: а может уже не привезут!? Может трюфеля закончились!??? ![]() ![]() ![]() ![]() Но предложила мне другой сыр с трюфелем))) Просто я покупала сыр, который стоил по 900 руб/кг, а она мне предложила за 1500 руб/кг. Я обойдусь пока без трюфелей)))
А, Иван-Чай то я знаю!!! ![]() ![]()
Ничего себе ![]() Я мы сегодня поделали дела домашние, и на ужин решили покушать МакДональдс, раз уж его собираются закрыть (но вроде не очень то надолго... посмотрим))) Очень мне нравится филе-о-фиш ![]() ![]() Сегодня с этими домашними делами, походами в магазин, я совсем забыла про семена ![]() ![]() Завтра тогда надо посеять их. Пойду, посмотрю киношку и спать. То ли погода влияет, то ли от усталости, чего то у меня сегодня голова кружилась, потом болеть начала.... так что буду отдыхать До завтра!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2022 18:42
|
Свена
Омск |
Приветик всем!
|
13 Мар 2022 18:43
|
Свена
Омск |
Вообще класс! |
|
Dosik
Всем привет!
![]()
![]()
Ну что ж поделаешь... Се ля ви... ![]()
![]() ![]()
Это точно!!!!!
Интересно каковы они на вкус? Я ни разу не едала... ![]()
Да бывает! Попутали.
Напоследок...
Я перчик вкрячила. Ходу поглядываю, не растёт ли!? ![]()
Вот- вот, отдыхай!!!!! Головушку надо беречь!!!! ![]() |
|
Свена
Омск |
TatyanaMama
Танюшка, как всегда с цветами ![]() |
13 Мар 2022 18:44
|
Dosik
Привет, привет!!! ![]() |
13 Мар 2022 22:08
|
Lesek13
41 год Москва |
ПРИВЕЕЕЕЕТ)))))
![]()
У соседа ![]()
Знаешь, Мариш, про вкус.... его сложно описать... но когда я первый раз понюхала сыр, то думала, что носками нестиранными воняет ![]() ![]() ![]() Но мне по вкусу нравится этот сыр. Я вообще сыр люблю ![]()
![]() Не, вроде говорят, что сейчас все переоформят и через 1-1.5 месяца снова будет работать.
Ахххааахххааааа))) смешное слово))) Я тоже перец посеяла.
Какие вы молодцы!!! Мы с утра с Лешкой сходили в парикмахерскую, он обновился))) Потом домой вернулись, я с дочкой в магазин пошла, купили овощи, орешки, мяско по акции ухватила. Пришли домой: доча села за уроки, я рассольник снова себе сварила. Потом перец посадила. А сейчас с мужем снова в магазин ходили, купили термоаппликацию. У него на рюкзаке оторвалась какая то фигня, и вроде дырка не дырка, но не красиво... решили аппликацией заделать. Нормально получилось))) Жду тепла, что подольше можно было гулять. По холоду не люблю гулять: то ноги стынут, то щеки замерзли, то ветер продувает аж до костей - бррррр. А сегодня, когда были в магазине, смотрю, что-то интересное, тематическое выложили. Подошла поближе, написано: скоро день Святого Патрика. Немного из истории, если не знаете (я вот только сегодня узнала): День святого Патрика – религиозный и культурный праздник, отмечаемый католической и протестантской церквями 17 марта, а Русской православной – 30 марта. День Святого Патрика: что за праздник. День святого Патрика был провозглашен в начале XVII века. Он символизирует принятие Ирландией христианства и культурное наследие страны в целом. В этот день обычно проводят парады и фестивали, носят зеленую одежду, а христиане посещают церковные службы. В праздник допустимы послабления, связанные с постом, и разрешается употребление алкоголя. День Святого Патрика — праздник, который отмечается во многих крупных странах. Россия, США, Япония, Аргентина, Великобритания и, конечно же, Ирландия празднуют и по традиции надевают одежду зеленого цвета, прикрепляя значок в виде трилистника. Праздник отмечается 17 марта каждого года. Еще в X-XI веке в Ирландии это было национальное торжество. Люди пьют пиво и пляшут групповой ирландский танец "Кейли". В День Святого Патрика готовят особые блюда. Несмотря на то, что 17 марта, как правило, выпадает на Великий пост, в этот день готовят мясо: существует народное поверье, что Святой Патрик превращает на праздник все готовящееся мясо в рыбу. Традиционным блюдом является капуста с беконом или солониной. Так вот, выложили интересные кружки и бокалы, а так же пиво и еще какой-то алкоголь. Я сфоткала вам посудку, мне понравилась, очень интересная: И вот бокал с рукой скелета ну просто покорил меня!!! Хочу такой ![]() ![]() ![]() Вооот. У мамы завтра день рождения, она сегодня вся в подготовке. Пишу ей: привет! Что делаешь? Мама: у меня ногти!!! Я ей в ответ картиночку отправила ![]() Девочки, такие девочки))) хорошо тут с вами поболтать, но надо уже готовиться к работе. Пойду, намою голову, поплаваю. Соберу обедик на работу. До завтра ![]() ![]() |
14 Мар 2022 11:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули. всем привет!!!
![]()
у меня ребята любят фаст фуд ![]()
![]() ![]() ![]()
и я в субботу все земельные делишки завершила ![]()
![]() ничего не знаю про такой праздник я Пасху жду ![]() ![]() попалось на глаза
![]()
![]() ![]()
мамулю с днем рождения ![]() |
14 Мар 2022 11:56
|
Биссектриса
14 Мар 2022 12:00
|
Биссектриса
14 Мар 2022 12:17
|
Dosik
Kofeyok
Иришкин, с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2022 12:32
|
Dosik
Леся, мамочку с днём рождения! Пусть будет здорова, бодра и весела!!!! Всего позитивного, настроения отличного!!! ![]() |
14 Мар 2022 13:20
|
TatyanaMama
Девоньки, привет!!!
А у нас стабильно: пасмурность, +9... Травка заметно подросла, почки с каждым днем все больше на веточках, и даже как бы тепло, но вот не хватает солнышка!
С 8 марта еще стоят...
Мариш, отлично как!!!
Ой, девочки, не хотела бы я такой жизни!!! Все поколения живем, что будет лучше, что дети достойны лучшего... а тут раз! Хочу сыр есть какой люблю, и вина покупаю Грузию, Европу, и вот Молдавию открыла (спасибо, веронике с НГ темки)... даже слышать не хочу: "затянуть пояса", "потерпеть", ну и тем более не весь бред пропаганды остальной. Крик души!!! к нам-то все попадало через РФ, теперь окольными путями, цены будут - ![]()
Светлана, привет!!!
Я брала оливковое масло с ароматом трюфеля, в салат огурчик-помидорчик добавляла - вкусно мне!!! а у меня никто такой не ел )))).
Леся, мамочку с днем рождения!!! Долгие лета ей!!! Крепкого здоровья!!! ![]()
Я посадила микрозелень, базилик, кинзу ![]() Продолжение следует )))
А у нас Наурыз на носу ![]() Неделю отрабатываем и 5 дней отдыхаем ![]() Накуплю чак-чак, пахлаву, муж плов приготовит с баранины, будем по гостям ходить!
![]() ![]() ![]() Уже какие растения!!! А я делала суши-торт на 8 марта, моим очень даже зашел! Роллы все не решусь крутить ![]() Тоже манник в планах на неделе, люблю его, получается не сухой ![]() |
14 Мар 2022 13:23
|
TatyanaMama
14 Мар 2022 16:35
|
Dosik
Хорошо устоорились!!!! ![]()
Оригинально!!!!
Я тоже любитель сыррра!!!! Обожает мышка сыр, загрызет его до дырррр. ![]() ![]()
Так , наверное, большинство предприятий поступят. Рушить налаженное производство, терять прибыль кому охота?
Да, эти термики- палочка выручалочка!!!!
Нежная какая!!! ![]()
Это не на него пивом надираются? ![]()
Вот ирландцы отрываются на всю катушку!!!! ![]()
Интересненький такой!!!!
Не страшны мне, мОлодцу, ни стужа, ни мороз... ![]() ![]()
И где ты плпвала, намыв голову? В бассейне? В термальном, под звездным, зимним небом..С бокалом мартини в руках и креветками на закусь... ![]()
Нам свою надо ремонтировать.... ![]()
Уже??? Я только начала. Огурцы в мае посажу, и кабаны тоже.
Я тоже жду!
Печальный немного.. Тоже весну ждёт!
![]() ![]()
Классно!!!! ![]() ![]()
Травка??? Зелененькая???? Ой, какая прелесть!!!!! ![]()
А мне бы лишь сейчас в своё нормальное состояние вернуться, и что бы на Украине война прекратилась, на остальное как- то... С колокольни.. Вот веришь, нет. Да проживу я без деликатесов всяких заморских. Картоха е, уже что- то!!!! Огород посадим, выживем! ![]()
Замечательный план!!!!!! ![]() |
14 Мар 2022 22:43
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик ![]() Привет, девочки!!!
А у вас есть местечко под баню??? У нас, мне кажется, и места то нет
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Танюш, а ему сейчас не жарко в комбезе??
Здорово!!! У меня наверно вся рассада рассредоточится мне, маме, свекрови... а девочкам не хватит ![]()
Любите роллы, я смотрю У меня дочка их ест. А мы с мужем никак... не наше блюдо
Какой красавчик ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариш, спасибо!!!
Да, Танюшк, вот хорошо, что уже тепло у вас, но без солнышка скучно. У нас солнышко есть, но пока +1 +3, и ветер противно-холодный
![]() ![]() ![]() Да Тань, остается только надеяться на лучшее!!! И конечно же совершенно не верится во все происходящее
Но скажи, что вкус трюфеля прикольный??? Надо бы мне масло глянуть, спасибо, что подсказала!
Спасибо-спасибооо!!!
О, интересно, что за праздник, не слышала о таком, почитаю
![]() ![]() Да, мы это ![]()
А сама дома делаешь???
Никому конечно!
Нееее))) но с морозом и холодом не дружу!
Я только про Октоберфест слышала, что там пивная гулянка)) а оказывается и на Патрика гуляют.
В ванной плавала ![]()
Ахахххаааа))) ![]() ![]() ![]()
![]() Пошла тапки зашивать, украшения от них отвалились. До завтра!!! |
14 Мар 2022 23:14
|
Lesek13
41 год Москва |
Ой, еще ж хотела спросить, вы знаете, что сегодня с утра не работает сайт Вайлдберриз?
Дочка там заказала печенье, но сегодня не смогла получить, так как на пункте выдачи заказов не нашли((( А у меня лежит заказ - подставка под тарелочки. Надеюсь, что завтра заработает сайт, а я получу зарплатушку и приду за своим заказом. |
15 Мар 2022 7:28
|
Биссектриса
Девули. доброе утро!!!
![]()
а мои не хотят в виде торта ![]()
не,не,не, завершила посадку огородика на подоконнике огородные посадки тоже будут в мае, сейчас Тамара посеяла перцы, помидоры вот-вот должна сеять
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Леся, уже даже сруб под баню стоит
нет, это солнышко обманчиво, на улице - 24 градуса ![]()
очень, очень, очень ![]()
![]() |
15 Мар 2022 10:42
|
Dosik
Всем приветики! -20 утром, сейчас -19. Зима на сдается! В субботу шагаем на Иремель, у мужа днюха. Если повезет с дорогой, то в одну сторну идти всего 6 км, а если нет, то км 25 туда-обратно!
![]() ![]()
![]() ![]()
Мы тоже любим их нежно! ![]()
![]()
Делала типа сливочного. как Хохланд. ![]()
![]() ![]() |
15 Мар 2022 10:42
|
Dosik
Уже все заработало. Сегодня утром заказ коллеге оформляла. |
15 Мар 2022 11:20
|
Dosik