Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2022 20:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю вас с праздником 8 марта!!!!!!
Погода преподнесла такой сюрприз.... утром встала, а на улице белым-бело стало Как то быстро у нас пролетели выходные дни... завтра уже на работу. Сегодня мама в гости приезжала. Поздравили друг друга, обменялись подарками, попили чай-кофе со сладостями
Приветик)))
![]() Девочки, а вам сегодня приготовили мужчины завтрак или обед? Или будет романтический ужин???
Наталья, ты для меня точно человек-праздник, генератор идей, фейерверк юмора и просто такой душевный собеседник, что хотелось бы, чтоб ты чаще писала ![]()
![]() С праздником!!! |
||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2022 20:44
|
Seaways
Рязань |
Наталья, вы человек -солнце) Спасибо Вам ![]() |
09 Мар 2022 8:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
вот и мы тоже 100 лет не ели ![]() в гараж сходили, шашлык пожарили ![]() ![]() фотки чуть позже покажу ![]()
балконные огурцы не сильно растут, мне в прошлом году муж нарезал стеклоарматуры, вот к ней усиками огурец и цеплялся
![]()
потому что питаюсь по системе - 60, по ней мясо с картошкой не сочетаются, поэтому суп надо варить либо с мясом, либо с картошкой ![]() ![]()
![]()
что за суп такой, Мариш?
![]() ![]()
а что и такие бывают? расскажешь потом Леся как в использовании, а то может и мне НАДА такой ![]()
нам по бутылке шампанского и коробке конфет
![]() ![]()
меня фиг выгонишь из дома после работы и ужина ![]() |
09 Мар 2022 9:08
|
Биссектриса
![]()
![]()
рецепт видела, но не закрывала такие огурчики
![]() ![]()
![]()
![]() |
09 Мар 2022 9:11
|
Биссектриса
мы 8 тоже родителей позвали на обед, посидели, выпили по рюмашке ![]()
у меня завтрак в выходные часто муж готовит ![]() ![]() |
09 Мар 2022 10:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
09 Мар 2022 12:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
09 Мар 2022 12:13
|
Биссектриса
09 Мар 2022 12:17
|
TatyanaMama
09 Мар 2022 15:59
|
Dosik
Ой, у нас тоже похолодало. Зима!!!! К выходным -22. Сейчас ветер, на солнце- 5.
А нам надо!!!! Я бы пару мешочков взяла. Но у нас никаго нет, вообще никакого... Готова уже рафинад долбить... Но походу и его оаскуптли... И муки нет.... Я в печали....
Аналогично! И мясо подорожало... И яблоки и макароны... Да все практически.. ![]()
![]() ![]()
На дрожжах. На закваске мне не очень НРА... Возник с ней много....
Белый. Чёрный редко.
Хороши!!!!!! ![]() ![]()
Ммммм ![]()
Ни разу, даже не слыхала про такой рецепт... Надо поискать.
Ух какие!!!!! Вкуснотища! ![]() |
09 Мар 2022 16:05
|
Dosik
Кофе в постель было. ![]()
Я особо не заморачивалась с но овкой. Салатик сделала, тарталетки с грибной начинкой, бутики с икрой, фрукты. Картошку с курой запекла. Торт вафельный слепила. Поужинали, пошли с мужем гулять, после чай поптли с тортом и спать легли....
Мы гулять ходим почти каждый вечер, часиков в 9, после ужина.
Мы бутылочкой волгоградского домашнего вина из крыжовника угостились. Вкуснааааа. ![]()
У нас это моя прерогатива... Вообще вся готовка... |
09 Мар 2022 16:06
|
Dosik
Красота и вкуснота!!!!! ![]() |
09 Мар 2022 19:21
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
а, понятно.
да, да, я расскажу. пока еще не решила, когда и что буду готовить.
да, у нас магазин рядом, ну минут 5-7 идти. да и хорошо было прогуляться.
вот это ты счастливчик!!!!!!
как свежо!!!!! спасибо, что завалила, прям так хорошо-хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мням-мням-ка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пуансеттию еще не пересаживали в новый горшочек?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оуууу, хорошо то как!!!!! красотища ![]() ![]() ![]() а я вам ранее фотки выкладывала, мы были в магазине ОБИ. вчера читаю новости: ОБИ закрывают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, азалия - красотка! но и капризная. я себе как то давно купила красную, а она скинула все: и цветы, и листву... короче, мы с ней расстались, не захотела она со мной жить.
меня свекровь попросила купить к летнему сезону для "закруток", но я пока не брала. а у вас совсем в магазины не стали поставлять????
![]() ![]() ![]() ![]() фигово....
ничего себе "особо не заморочилась" - наготовила то сколько блюд!!! |
10 Мар 2022 7:14
|
Биссектриса
Девочки, утро доброе!!!
![]()
и у нас, неделю будет мороз, ночные до - 30, так уже не охотааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
на выходные наметила возню с землей, и свою рассаду рассажу по горшкам и Юлину звезду тоже |
10 Мар 2022 10:26
|
Dosik
Всем привет! Снова морозно! Почти -20 и ветер, снежок искрится в воздухе. Восход снова порадовал, случилось гало!!!! Красивое явление, елки- моталки!
![]() ![]()
Танюш, очень красивый магазин! Восхитительный!!!!! Смотрю и на любоваться не могу! У нас такого масштаба нет, к сожалению.... И многих цветов таких не продают... Специализируются в основном на букетах..... Но там все банально просто.. ![]()
И у нас в шаговой доступности много чего. Даже автовокзал... ![]()
Это что за зверь такой?
Может и раздадут.. Или переименуются и будут опять работать. Доходы кому хочется терять? Жить же надо!!!!!
Говорят по утрам выкладывать немного, за час все расхватывают... И ВСЕ... Идёшь с рабоиы- пусто, уже который день. Вот так искусственно спрос и создают. Конечно, если вдруг я на него попалу, то возьму два раза по пять кг.. Больше пяти кг в одни руки не дают... Мука зато появилась... Даже вчера поздно вечером застала, купила 2 кг....
Да вообще кошмар.. Итак все дорого было, а теперь совсем не поступиться... ![]()
Вот и нас морзит... ![]()
![]() ![]()
Я пошла перец садить. ![]() |
10 Мар 2022 14:48
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
летом нет, Мариш, мы так рано не укладываемся спать, спать хочется именно зимой, когда темнеет рано и светает поздно)
цветок Рождественская звезда еще называется Юле на новый год дарила, такая замухрышка была с двумя красными листиками всего |
10 Мар 2022 19:40
|
Dosik
Фух... Отлегло... Я уж думала и летом с петухами ложитесь. ![]() ![]()
АААа, вот как это чудо обзывается! ![]()
Встречала такие в Магните под новый год. ![]() |
11 Мар 2022 0:22
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Привет!!! Сегодня что то навалилось много дел, быстренько вас почитала, а написать не успела... спать ложимся уже. До завтра ![]() |
11 Мар 2022 7:32
|
Биссектриса
Утро доброе, девули!!!
- 31 за бортом ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ура!!! пятница ![]() |
11 Мар 2022 10:09
|
Dosik
Всем привет.
![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2022 13:22
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
У нас вполне такой март + 8, но пасмурность все дни!!!
Ничего себе!!! Правда?
У меня не было )))). я просыпаюсь раньше всех ). Но делала салатики, муж заказал хинкали.
Мариш, ты часто готовишь вафельный торт... а рецепт?
Мы тоже ходим ![]() Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной!
Мариш, я прям подсела на мартинку драй ![]()
Да-да, прочитала... но пока стоит кустик в цветах, поглядим )
![]() Тоже в планах ![]()
У нас ожидается перебои с кофе, т.к. ехало оно к нам с РФ... а цены тоже растут, так собиралась прикупить кофеек за 570 руб (у вас упал... на наших просторах), а теперь оно 865 руб ![]()
Они красавцы, у моей сестры целый куст был в 10-ти литровом горшке ![]()
Ой, нет!!! У нас правда грязюка, серость, но тепло, я уже планирую в кроссы переобуваться, в ботинках жарко как-то.
![]() |
11 Мар 2022 14:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, девочки!!!
я тоже рано ложусь (с 9 до 10 вечера), так как нам нужно рано вставать.
я тоже наметила))) ![]() ![]() ![]() сегодня муж зарплатушку получит, схожу в выходные, купим землю.
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммм, аппетитно то как!!! ![]() ![]() я вчера испекла пирог с вареньем по рецепту Лилии, выложу вечерком или завтра фотку.
да, они живые, душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я думаю, что переименуются
ага, искусственно!!! я себе купила 1 кг сахара, 1 кг муки - нам пока больше не нужно. свекровь попросила сахара купить для закруток, попозже возьмем ей 5-10кг. и соли возьму огурчики закрывать. и перец душистый надо. я в прошлом году когда закрывала огурцы, то мне для одного рецепта понадобилась горчица (зерна). я пошла в магазин, а там все уже разобрали))) так что для закруток куплю до лета все необходимое.
а у тебя какие перчики??? у меня пока посажены три: перец Леся (желтый и ораньжевый) и перец бычий нос))) на выходных перец Ромиро песажу, очень он мне нравится!!! тонкая шкурка, очень сочный, сладкий и хорошая лежкость у него!
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже предвкушаю, как завтра проснусь и могу поваляться ![]() ![]() ![]() ![]() ну, примерно вот так:
девочки, холодно то как у вас.... у нас уже потеплело. утром было -9, днем до +1 +3 обещают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты какой-то импортный кофе предпочитаешь? я не пью особо кофе. у меня дома стоит три банки Нескафе)))) надолго хватит. я люблю зеленый чай ![]() ![]() ![]() или травяные чаи: с чабрецом, с душицей, с мятой или мелиссой
о, счастливчик!!! мечтаем уже скинуть зимние куртки и пальто, а так же ботинки сапоги. побежала работать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусняшечек вам |
11 Мар 2022 15:32
|
Lesek13
41 год Москва |
донесла я пирог)))
угощайтесь ![]() ![]() ![]() пирог с вареньем из черной смородины https://forum.say7.info/topic5447.html разрезик |
11 Мар 2022 15:39
|
Dosik
И у нас март! Только наш! Классика! ![]() ![]() ![]()
Да не так часто, третий всего и слепила. Беру готовые вафельные коржи в Магните. Прослойка- 50 граммов сливочного масла, три плитки горького шоколада. Растапливаю, смазывают остывшим кремом слои. Все верх либо какао засыпаю, либо орешками, а сверху глазурь поливаю. Вот и вся премудрость. Коржи не размокают, остаются хрустящими. Получается большая вафельная конфета!!!! ![]()
![]() ![]()
Я же говорю, что вкусняшечка!!!!! ![]()
Ого! За 570 это дорого!!! Я беру белорусский за 99 для заваривания в чашке, т.к. растворимый не пью. Ты знаешь от дорогущего Лаваццио ну ни чем не отличается. Те же, только в профиль. А так ещё Жоккей беру. Тоже для чашек. Вот Паулинг мне не зашел, иеще какй- то брала, тоже не вкусно мне было....
У меня пальма почти под потолок. Из финика вырастила.
Здорово!!!! Я сегодня готова песца нацепить своего и тёплые болоньки.. Ветер жуть какой леденючий...У нас ещё апрель зимний месяц, так что в сторону лёгкой обуви и не смотрим пока. ![]()
Мука стоит у магазине, сахара нет. Нигде... ![]()
Калифорнийское чудо, Подарок Молдовы и Белозерска. Чудо сажаю третий год, мне нравится. Мясистые, крупные. Молдову и Белозерку второй раз сажу. Тоже не плохие сорта. |
11 Мар 2022 15:47
|
Dosik
Именной! ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже люблю такие! И копрский ещё!!! Заготавливаем кипрей, ферментирую, и пьем. Леша тоже перестал кофе пить и чёрный чай, перешёл на траву! Душицу, зверобой собираем, судим. Липу, чабрец, листики смородины, вишни, малины ещё... Ягодки можно сушеные подбросить.
Шибко не утруждайся!
Ой, спасибки, такая прелесть!!!!!!! ![]()
Красавчик какой!!!!!!! ![]() |