Сообщение |
Автор |
18 Апр 2022 22:29
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Добрый вечерок!!! Mindermy писал(а): | Спокойный день. Просто спокойный
|
Это замечательно!!!!Расслабляйся!!!!!! Mindermy писал(а): | Хорошего вам дня-) |
И тебе, Майечка!!!! Lesek13 писал(а): | ухой мы круто обломались, так как в выходные валил снег, дождь, ветер сумасшедший |
Огогошеньки!!!  Ни раньше ни позже... Lesek13 писал(а): | Первоцветы я только вот в таком виде посмотрела |
Вон таращаться из- под снега... Тоже не рады погодке... Выоезли на солнышко, а попали под снег... Lesek13 писал(а): | , так чудесно посидели, были самые близкие.
вот наш стол |
Близкого народу много набралось? Стол зачетный! Можно к вам? Lesek13 писал(а): | я с племяшкой и дочкой))) |
Красоткииии!!! Lesek13 писал(а): | имениннику очень понравился! |
Самое головное-Именинник доволен!!!! Lesek13 писал(а): | уже обсудили, что когда будет тепло, то купим раков (а может и сами наловим ) и посидим с пивком |
Хорошее дело! А пивом придётся снова затариваться! А где у вас раки водятся? Lesek13 писал(а): | что-то холодная весна в этом году |
И не говори... Филонит по черному... Lesek13 писал(а): | супер!!!!!! тебе понравилось? |
Да, очень! Я люблю театр!!! Там такой запах особый!!! С удовольствием рассматривала костюмы героев, как название спектакля ими обыгрывается! Я прониклась этой идеей! Не зря же хотела стать художником по костюмам...
|
19 Апр 2022 1:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Близкого народу много набралось? Стол зачетный! Можно к вам? |
Нас было 12 человек.
Стол вкусный! Присоединяйся
Был еще сладкий стол, но за разговорами я забыла сфоткать
Племяшка наготовила вкуснейших пирожков (с мясом, с яблоками, с капустой, с повидлом), мы привезли Муравейные шарики, конфеты - наелись так, что месяц голодать придется)))
Dosik писал(а): | ! А пивом придётся снова затариваться! А где у вас раки водятся? |
Да, мужики на машине привезут пивка))
Раки.... а я не знаю
Мужики знают, достанут!
Dosik писал(а): | Я люблю театр!!! Там такой запах особый!!! С удовольствием рассматривала костюмы героев, как название спектакля ими обыгрывается! Я прониклась этой идеей! Не зря же хотела стать художником по костюмам... |
Да, театр - это отдельный мир! Со своим запахом, со своей атмосферой.
Ой, девочки!!!!!
Я тут такая довольная!!!!
Сегодня вышли с начальницей курнуть, смотрим, наши уборщицы тащат мешки, а в них тюль. Я поинтересовалась, откуда ж столько и куда? Оказалось, что у нас арендаторы, которые продавали тюль, съезжают и раздают тюль.
И что вы думаете???
Начальница, приличный человек, подошла, выбрала один тюль.
Леся
Ну, что говорить, смотрите сами
Да, да! Это я столько набрала! Его ж выкинуть хотели!!!
Только посмотрите, какое богатство у меня теперь!!!
Попросила кладовщика, он меня добросил до дома с этими мешками. Дома все перебрала. Отложила что то себе, что то маме, часть отвезу свекрови и сестре мужа. Воть
Ходили с дочкой в магазин, и запечатлели красивый закат!
Посмотрите!!!
 пора спать! Споки-ноки, сладких снов!!! До завтра!!!
|
19 Апр 2022 10:36
|
Dosik
 Маришка
|
Всем приветики- букетики!!!  Солнышко проглядывает, дождик с утра прыскал, снега в городе нет, только по лесам, горам ещё лежит. Травка активизировалась. Это хорошо! Lesek13 писал(а): | Племяшка наготовила вкуснейших пирожков (с мясом, с яблоками, с капустой, с повидлом), мы привезли Муравейные шарики, конфеты - наелись так, что месяц голодать придется))) |
Здорово!!! Lesek13 писал(а): | Раки.... а я не знаю
Мужики знают, достанут! |
Леся, ты их не боишься, раков этих? Lesek13 писал(а): | начальницей курнуть, |
Тааак, ты куришь что ли??? Lesek13 писал(а): | смотрим, наши уборщицы тащат мешки, а в них тюль |
И не жалко выбрасывать??? Lesek13 писал(а): | Это я столько набрала! |
Вот молодец какая! Не дала добру пропасть!!!! В хозяйстве сгодится! Мой вчера шкапчик на балконе разбирал, тоже тюль нашёл... Новую... Помнится из деревни привозил... А нам как раз шторы там нужны.Так что покупать не надо, все есть. Тьлеаый день какоц- то вчера был у нас с тобой.... Lesek13 писал(а): | какое богатство у меня теперь!!! |
Красотища! Lesek13 писал(а): | Отложила что то себе, что то маме, часть отвезу свекрови и сестре мужа. |
Хозяйка! Lesek13 писал(а): | запечатлели красивый закат! |
Красивый!!
|
20 Апр 2022 0:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Приветик, девочки!!!
Dosik писал(а): | Травка активизировалась |
Да, наконец то теплая весна наступает!!!
Dosik писал(а): | Леся, ты их не боишься, раков этих? |
И не боюсь, и очень люблю  крабов тоже))
Но у нас живых только раков можно купить.
Нееее, крабы наверно есть, но по космической цене!
Dosik писал(а): | Тааак, ты куришь что ли??? |
Ага, дымлю помаленечку
Dosik писал(а): | не жалко выбрасывать??? |
Маришк, так они не выбрасывать, они себе в комнату тащили, чтоб домой забрать.
Dosik писал(а): | Мой вчера шкапчик на балконе разбирал, тоже тюль нашёл... Новую... Помнится из деревни привозил... А нам как раз шторы там нужны.Так что покупать не надо, все есть. Тьлеаый день какоц- то вчера был у нас с тобой.... |
 ага, тюлевый день
Я то сама не умею шить.
А вот мама, свекровь, сестра мужа - все рукадельные!!!
Я спать, до завтра!!!
|
20 Апр 2022 10:35
|
Dosik
 Маришка
|
Всем приветик!!! Lesek13 писал(а): | наконец то теплая весна наступает!!! |
 Хило как- то на мой взгляд. Весна- Скормница такая.. С утра шпарит дождь, +9 пока, на Пасху до -4... Lesek13 писал(а): | не боюсь, и очень люблю крабов тоже)) |
А я и боюсь и не люблю..  С братцем ловили в Волгограде, он их на дно лодки бросал, я орала на весь Волго- Донской канал, они почему то ко мне все ползли, наверное, влюбились с первого взгляда...  Потом их сварили, братец чистил, и мне их скрамливал... Ну что бы не обидеть его, пришлось давиться... И запивать вином...А вот у подружке в КК я их бездомной кошке отдавала, та была не прочь отведать деликатес.. Ещё как- то раз, опять же у подруги в КК, купили мы этих раков на рынке, Юльче моей уж больно приспичило. Подружка на работу поскакала, а пакет шевелящейся с живыми раками мне сунула... Я пока несла их до дому, чуть инфаркт микарда не словила.... Все боялась, что раки если из пакета полезут, я его брошу и собирать этих гадов точно не буду!  Так что я по креветкам и кальмарами угораю. Вот эти волгоградские подлецы... Живы ещё!  . А тут уже сварили... И серушка жареная в компании с ними. Lesek13 писал(а): | , дымлю помаленечку
|
😬 Бросай это дело!!!!! Lesek13 писал(а): | так они не выбрасывать, они себе в комнату тащили, чтоб домой забрать. |
Ага, а вы у них отжали значит тюль...  Оно и правильно, себе, любимым, тоже надо!
|
20 Апр 2022 11:21
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Lesek13 писал(а): | Я к вам с Муравейными шариками, вдруг пригодится?? |
Леся, очень пригодиться!!! Спасибо!!!
Dosik писал(а): | Сумасшествие какое-то просто! Я в восторге!!!!! это нечто!! Так красиво!!!! И ароматно!!!! |
Мариш, все отцвело уже (((
Но зацвела сирень!
Lesek13 писал(а): | Вот такой подарок везу)))
Ящик деревянный под пиво, само пиво, колбаски и щучки |
Отличный подарок!!! я люблю такие!!!
Радуж писал(а): | Девы, с праздником Входа Господня в Иерусалим |
Наталья!!! привет!!!
Dosik писал(а): | Сходили в театр на премьерный спектакль " Ход конем". |
Мариш, отличный досуг!!!
У меня муж только оперу и балета приемлет - за музыку, а драматические - неть... вот уже и не была сто лет в театре ((((
Mindermy писал(а): | Приветики! Ещё выходной! Спокойный день. Просто спокойный |
Майя, отдохнула? заряд энерджи получила?
Lesek13 писал(а): | Первоцветы я только вот в таком виде посмотрела |
Ой, ой!!!
Но хотя в прошлом году у нас снег выпал, когда цвела сирень...
И вот опять цвете и температура +13 - всего-то... а вчера было +25
Lesek13 писал(а): | вот наш стол |
Как все вкусно!!!
Lesek13 писал(а): | и я с племяшкой и дочкой))) |
Леся, ты прям ровесница с дочей и племяшкой
Lesek13 писал(а): | Танюшк, это ты уже куличик сделала?
или тортик? |
Кексик  , шоколадный!!!
Lesek13 писал(а): | Оказалось, что у нас арендаторы, которые продавали тюль, съезжают и раздают тюль. |
Леся, с отличным уловом тебя!!!
Я бы тоже приняла участие
Девочки, завтра приступлю к первой партии куличиков
|
20 Апр 2022 15:08
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!
Dosik писал(а): | Хило как- то на мой взгляд. Весна- Скормница такая.. |
да, есть такое
Dosik писал(а): | А я и боюсь и не люблю.. |
Маришк, да ты что????
у них же такое мясо вкусное
Dosik писал(а): | Ну что бы не обидеть его, пришлось давиться... И запивать вином.. |
не надо было давиться!!!
нужно было наслаждаться этим вкуснейшим мяском, запивая пивком холодненьким
Dosik писал(а): | Так что я по креветкам и кальмарами угораю.
|
этих "друзей" тоже люблю  мидии не люблю, песок в них))
Dosik писал(а): | Вот эти волгоградские подлецы... Живы ещё! |
Ах, какая красота
услада для моих глаз!!!
Dosik писал(а): | Бросай это дело!!!! |
да, у меня стаж большой, просто так не бросить
Dosik писал(а): | Ага, а вы у них отжали значит тюль... |
TatyanaMama писал(а): | Но зацвела сирень!
|
мммммммммм, посмотрела на фоточку и в носу прям аромат ощутила!!!!!
какая красота!!!!!!!!!!! Танечка, а у нас еще совсем лысые деревья
TatyanaMama писал(а): | Отличный подарок!!! я люблю такие!! |
TatyanaMama писал(а): | У меня муж только оперу и балета приемлет - за музыку, а драматические - неть... вот уже и не была сто лет в театре |
о, ходите с мужем иногда?
мой не любит театры. если и был когда, то в глубоком детстве, в ТЮЗе))
TatyanaMama писал(а): | ты прям ровесница с дочей и племяшкой |
молодюся)))))
TatyanaMama писал(а): | Кексик , шоколадный!!! |
TatyanaMama писал(а): | Девочки, завтра приступлю к первой партии куличиков |
я тоже завтра (или даже сегодня) начну.
свекровь хотела купить... я говорю: зачем?? я сделаю!
в выходные уеду в деревню, нужно картошку доставать из подвала, чтоб прогрелась, ростки дала.
еще тюль надо повесить.
я же делала заказ семенной картошки, вчера получила смс, что заказ отправлен. жду от СДЭКа смс, когда придет. хорошо бы до пятницы, чтоб я получила и сразу отвезла. будем обновлять картошечку.
вчера еще прочитала, что производитель бытовой химии Henkel прекращает у нас работу. пошла, купила пару дезодорантов (на лето хватит), пока на них цена не поднялась.
а еще сегодня на Вайлдберриз получу заказ
заказала нам с дочкой тапочки для дома.
и еще конфетки.
описать конфеточки не могу, слова не подбираются.... сфоткаю, покажу вам, может вспомните?! я в детстве их любила)))) но очень давно они мне не попадались!
|
20 Апр 2022 15:42
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | у меня стаж большой, просто так не бросить |
Вот побаловались и будя! Пора завязывать! Lesek13 писал(а): | Маришк, да ты что????
у них же такое мясо вкусное |
Нееее, это не минтай...  Я пас... И страшные они такие, ну чисто монстры! Lesek13 писал(а): | Танечка, а у нас еще совсем лысые деревья |
И у нас лысина на лысине...  Нам до сирени ещё полтора месяца жить. Lesek13 писал(а): | тоже завтра (или даже сегодня) начну. |
Я в пятницу опару ставлю, в субботу пеку!!! Lesek13 писал(а): | выходные уеду в деревню, нужно картошку доставать из подвала, чтоб прогрелась, ростки дала. |
Мой сегодня мотанул на день в деревню, по делам. Через перевал ехал, говорит снег с дождём шёл. В одном из скворечнике жильцы появились!!!! Картошку мы две недели назад отвезли, ростки дала. Lesek13 писал(а): | заказала нам с дочкой тапочки для дома. |
Ааа, это те, с брюликами! Ждём, ждём, ждём,!!!! Lesek13 писал(а): | конфеточки не могу, слова не подбираются.... сфоткаю, покажу вам, может вспомните? |
Может и вспомним! TatyanaMama писал(а): | Девочки, привет!!! |
Привет, Таня- ма!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, все отцвело уже (((
Но зацвела сирень! |
Красотища!!!! TatyanaMama писал(а): | меня муж только оперу и балета приемлет - за музыку, |
Вот сюда меня не затащишь!!!  Особенно на оперу. Ну ни лешего не понятно, что говорят, вернее поют! Логопеда на них нету. Я оперетту люблю. Поют, говорят и весело! TatyanaMama писал(а): | всего-то... а вчера было +25 |
Эх- ма! Была бы у нас такая темпра, уже в апреле летний сезон походов открывали!!!!!!! TatyanaMama писал(а): | Девочки, завтра приступлю к первой партии куличиков |
 Удачи!
|
20 Апр 2022 22:54
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Может и вспомним |
 принесла конфетки! И вспомнила, что это драже было ооочень похоже на фруктовый сахар
Dosik писал(а): | Я пас... И страшные они такие, ну чисто монстры |
Смешнючая)))
Dosik писал(а): | пятницу опару ставлю, в субботу пеку!!! |
Если б мне не уезжать, в субботу бы тоже сделала дома спокойно.
Сегодня делать не буду, голова болит
Dosik писал(а): | Мой сегодня мотанул на день в деревню, по делам |
Молодец!!!
Dosik писал(а): | В одном из скворечнике жильцы появились!!!! |
Ураааа!!!! Здорово-здорово!!!
Dosik писал(а): | Ааа, это те, с брюликами |
Не, не с брюликами))
Постые купила, экономлю
Мне белые, дочке - розовые
Dosik писал(а): | Ну ни лешего не понятно, что говорят, вернее поют! Логопеда на них нету. |
|
21 Апр 2022 11:52
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! С Чистым четвергом вас! Lesek13 писал(а): | вспомнила, что это драже было ооочень похоже на фруктовый сахар |
Типа Лимончиков.. Lesek13 писал(а): | Смешнючая |
Я то?  Есть такая фича. Lesek13 писал(а): | Сегодня делать не буду, голова болит |
У меня тоже болела. Мы перцовки и дернули.. Быстро отпустило. Lesek13 писал(а): | Ураааа!!!! Здорово-здорово!!! |
Пока только самец, ждёт подружку, завлекает.. Сегодня на рассвете соловей за окном распевался! Lesek13 писал(а): | Постые купила, экономлю |
 Ну воооот, б  рюлики можно было заныкать на чёрный день.. Lesek13 писал(а): | Мне белые, дочке - розовые |
Пушистики!
|
21 Апр 2022 13:16
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
КУКУ!!!!
|
21 Апр 2022 13:33
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Отчеты текущие сдала, могу чуток на вас посмотреть-) Как вы тут? Пот ом почитаю
Короче мои выходные пролетели быстро-) Был и день-тюлень и Чип и Дейл спешат на помощь!
Красила яйца. Детская традиция, но красивая-) Делюсь - может кому пригодиться на эти выходные-)
А вот процесс
Все просто. Скоч даже на коричневых дает потрясающий эффект! Не было листиков и плодоножек от помидор например. В прошлом году прикольно примотала нитками-))
Воть..
А меню так.. все просто-) Дней много, потихоньку готовилось. В разные дни.
Соляночка. Варю редко, но собираю обрезки-0))) и потом бабамс!-)
салатик из печени трески Печень трески, много укропа, зел лука, яйца (пасхальные уже  ) Майонеза немного. Иногда я маринованый добавляю, иногда свежий. В этот раз так
Просто салат типа оливье-)))
Готовила и думала Фу как я не люблю его-) А заправила все изменила! Готовила мужу. Любит его. Заправка самое важное в этом деле! У меня майонез, хрен, сметана-). Хорошо сказал вышло-)
А это я себе позволила-))))
А так, все по мелочам! Там колбаски, там печеньку-)) Не пекла ничего. Что-то не печется
Фиджи моя..
А еще была поездка на дачу к подруге. Она полуинвалид (позвонночник), скажем так.. Мама ее (старенькая) захотела тепличку. Купили. Сосед подвязался ЗА ДЕНЬГИ, убрать старую. И пропал. А теплицу уже заказали мастеров ставить. Ну мы поехали прогуляться и посмотреть как там и все и...
как можно ыбло так, извините, засорить землю. Мы стекла выковыривали руками.. Но успели. Хорошо хоть у мужа перчатки были в машине.. Правда, я думаю им долго еще ковырять их.
Вот так быват!
Погодка была так себе. Холодно! Но на той даче вот нарцисики такие вылезли-)
Зато вчера бомбануло +19  А я не готова, впрочем. каки всегда-))
|
21 Апр 2022 14:01
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Девочки! все перечитала-) Голову я тоже таки разгрузила. Мы отключили новости по максимум.. Нет вариантов просто! Спасибо, вам , девочки!-)
Я напишу по-быстрому, простите меня на этот разок!
Лесечка! Вы такие классные! Вау! И стол хорош! Так здорово, когда можно спокойно и душевно посидеть с родствениками-)) !
А доставку мы не пользуем. Муж против. Не знаю почему-)) У него есть, я думаю. есть пунктик. И ему нравиться кое-что покупать самому и привозить-) Типа забота! Пришел с охоты  Это я так думаю..  Но пере НГ я карпинского не мога купить! как ни приду заскупили! Закзала доставку-))) Но я не против в принципе. А с бытовой техникой та же песня. Полетел холодильник - я тут же КРАСНЫЙ нашла-) ретро типа. НЕТ. купил сам без меня и в тихую. Но получился сюрприз-)) Выбирает по параметрам, я так думаю..
Маришка! Я тоже люблю театр! И люблю приходить чуть ли не за час! И не в буфет-)) А просто походить везде! И меня так бесят кто со мной идет муж не холит). То опаздывают, то еще что. И потом прутся через весь зал-) Я бешусь..
Леся!! Ну урвала-) тюлей-)) Повезло! Поздравляю-))  Мне вообще менять надо. Я люблю занавески. А сейчас как-то многие без живут..
А тапочки отпад-)) я люблю такие всякие-)
Татьяна - Да! Сиренька на фото прям апроматная..
|
21 Апр 2022 14:02
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Пойду приводить все бумаги в порядок! Директор сегодня серьезный слишком-)
Хорошего дня, отличного настроения! И супер-хорошей погоды
|
21 Апр 2022 15:40
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте, девочки-красавицы
Dosik писал(а): | Типа Лимончиков.. |
да.
но раньше я не чувствовала "химозности", а сейчас есть такое дело, и это "не Гуд"! написала им в комментах, что было бы здорово, если бы эту "химозность" уменьшили (а лучше вообще убрали  )
Dosik писал(а): | У меня тоже болела. Мы перцовки и дернули.. Быстро отпустило. |
а я Спазмалгон выпила.
вчера зашла в аптеку, купила таблетки - глаза залезли на лоб
купила:
Спазмалгон 20шт
Фуразолидон 20 шт
Брал 10 шт
отвалила 439 рублей.... это ж копеечные таблетки!!! были когда то
Dosik писал(а): | Пока только самец, ждёт подружку, завлекает.. Сегодня на рассвете соловей за окном распевался! |
прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dosik писал(а): | Ну воооот, брюлики можно было заныкать на чёрный день.. |
можно было бы))))
просто сейчас я одна из нашей семьи буду работать какое то неопределенное время, поэтому мы перешли в режим экономии)))
Dosik писал(а): | Пушистики! |
да, пушистики, но "блястять"
Mindermy писал(а): | Отчеты текущие сдала, могу чуток на вас посмотреть-) Как вы тут? |
о, приветик, Майя!!!
мы тут, как мне кажется, хорошо, уютненько
Mindermy писал(а): | Красила яйца. Детская традиция, но красивая-) |
красивые!!!
ты красишь только луковой шелухой?
Mindermy писал(а): | оляночка. Варю редко, но собираю обрезки-0))) и потом бабамс!-) |
Ооооо, вкуснятина!!!!!!!!
Mindermy писал(а): | А это я себе позволила-)))) |
ну, а чего не то???
это у тебя шампанское с малиной???
такая фотка красивая!!!
Mindermy писал(а): | Фиджи моя.. |
Лапусенькая Фиджи!!!
Муська пришла поздороваться: Мур-мяу, девочки
Mindermy писал(а): | была поездка на дачу к подруге. Она полуинвалид (позвонночник), скажем так.. Мама ее (старенькая) захотела тепличку. Купили. Сосед подвязался ЗА ДЕНЬГИ, убрать старую. И пропал. А теплицу уже заказали мастеров ставить. Ну мы поехали прогуляться и посмотреть как там и все и...
как можно ыбло так, извините, засорить землю. Мы стекла выковыривали руками.. Но успели. Хорошо хоть у мужа перчатки были в машине.. Правда, я думаю им долго еще ковырять их.
Вот так быват! |
Майя, свинство конечно!!!!!
сколько побитого стекла
вредители какие то!!!!
Mindermy писал(а): | Но на той даче вот нарцисики такие вылезли-)
|
Mindermy писал(а): | Так здорово, когда можно спокойно и душевно посидеть с родствениками-)) ! |
ой, Майя, мы очень любим эти посиделки!!
и знаешь, самое замечательно то, что если что-то нужно сделать, то все родственники собираются, быстренко "оп, оп, тяп-ляп" - и все готово!!!!
всегда выручаем друг друга!!!! и делом, и советом - всем!
Mindermy писал(а): | Типа забота! Пришел с охоты |
и правильно))
Mindermy писал(а): | Леся!! Ну урвала-) тюлей-)) Повезло! Поздравляю-)) |
спасибо!!!!
Mindermy писал(а): | Мне вообще менять надо. Я люблю занавески |
тоже люблю
а голое окно не люблю, мне "холодно" без текстиля на окнах
Mindermy писал(а): | Пойду приводить все бумаги в порядок! Директор сегодня серьезный слишком-) |
ага, давай!!!
Хорошего дня!!!
я тоже поработать!!
ой! угощайтесь КОТлеткой
|
21 Апр 2022 16:04
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Mindermy писал(а): | Пойду приводить все бумаги в порядок! |
вооот так мне хотелось бы такой график работы
Mindermy писал(а): | И супер-хорошей погоды |
спасибо!!!
но пока погодка так себе: похолодало, дождь льет весь день - Брррррр
|
21 Апр 2022 18:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | вооот так мне хотелось бы такой график работы
|
меня вообще что-то не вдохновляет работа с годами  ..
Lesek13 писал(а): | ты красишь только луковой шелухой?
|
Ага! даже коричневые! Все равно они светлее-) Зато безопасно!
Lesek13 писал(а): | просто сейчас я одна из нашей семьи буду работать какое то неопределенное время, поэтому |
скажу по секрету.. У нас тоже до осени одна я со стабильным (ну.. насколько это стабильно в наше время  ) Пришел этакий нежданчик..
Dosik писал(а): | Пока только самец, ждёт подружку, завлекает.. Сегодня на рассвете соловей за окном распевался! |
ОГО! Не рано? Сказала я.. и задумалась.. а ведь май на дворе почти..
у меня на поле на против работы жавороно, мой дорогой. Все заливается.. 3-й год поле чистое. Только бы не начали стройку!!! жалко птичек
|
21 Апр 2022 22:31
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | КУКУ!!!! |
Mindermy писал(а): | ) Как вы тут? |
Отлично! Mindermy писал(а): | Был и день-тюлень и Чип и Дейл спешат на помощь! |
Разнообразненько!  Все успела! Mindermy писал(а): | Красила яйца |
Какие красивые!  Я тоже так хочу! Mindermy писал(а): | Готовила и думала Фу как я не люблю его-) |
Не почитательница Оливьешки??  Вот и я такая же! Mindermy писал(а): | А это я себе позволила-)))) |
Клубника в шампусике? Mindermy писал(а): | Фиджи моя.. |
Какая сурьезная мамзель! Знает себе цену! Mindermy писал(а): | Сосед подвязался ЗА ДЕНЬГИ, убрать старую. И пропал. |
Не убрал? Или разобрал, взял деньгу и смылся? Mindermy писал(а): | Мы стекла выковыривали руками.. |
Вот так да.. Не порезались? Mindermy писал(а): | как можно ыбло так, извините, засорить землю. |
Да вообще никуда не годиться!!Безобразие просто! Mindermy писал(а): | Но на той даче вот нарцисики такие вылезли-) |
Отличненько! Весна все же набирает обороты. У нас пока без цветов вылезли, как только снег начал сходить, так и поперло их. Крокусы цветут. Mindermy писал(а): | Зато вчера бомбануло +19 |
 Хорошо-то как прилетело!!! Mindermy писал(а): | Голову я тоже таки разгрузила. Мы отключили новости по максимум.. |
 Ну и правильно. Я давно новости не читаю, не смотрю и не слушаю. Берегу себя. Mindermy писал(а): | Так здорово, когда можно спокойно и душевно посидеть с родствениками-)) ! |
Это очень хорошая привычка! Mindermy писал(а): | И ему нравиться кое-что покупать самому и привозить-) Типа забота! Пришел с охоты |
 Ну что ж, тоже надо! Я своему на днях говорю, надо бы тебе за мамонтом сгонять. Да я уже притаранил, отвечает, вон в прихожей мешок стоит.. С картошкой.  Добытчик! Mindermy писал(а): | я тут же КРАСНЫЙ нашла-) ретро типа |
Покажи, а! Mindermy писал(а): | Но получился сюрприз-)) |
Это же прекрасно! Я так люблю сюрпризы!!!!!!  Терпеть не могу подарков деньгами.. Неет, от мульона не отказалась бы, но кто ж его подгонит???! Mindermy писал(а): | Я тоже люблю театр! И люблю приходить чуть ли не за час! И не в буфет-)) |
Друх!!!! Mindermy писал(а): | То опаздывают, то еще что. И потом прутся через весь зал-) |
Поддерживаю!Еще не люблю когда артисты на поклон вышли, а некоторые срываются с места и уходят.  Ну никакого уважения! Стыдно за таких зрителей... Mindermy писал(а): | . А сейчас как-то многие без живут.. |
Я так живу на кухне! Уже пару лет пытаемся заказать жалюзи.. Но то резинка на трусах лопнет, то сахар закончится...  Меня сей факт, отсутствия штор на окнах, не напрягает. И в последнее время тряпочных штор на кухне мне не надо! Еще не люблю плотные портьеры, задернутые наглухо окна.. Никогда не зашториваю, наоборот-разшториваю везде и всюду! У меня только вуаль и сетка воздушные. Все. Lesek13 писал(а): | если бы эту "химозность" уменьшили (а лучше вообще убрали |
Химоз наше все! Вернее их все! Lesek13 писал(а): | а я Спазмалгон выпила. |
Я найз тоже приняла, потом перцовкой шлифанула.. Все как рукой сняло, тут же, молниеносно!  Но я такой способ редко практикую.. Lesek13 писал(а): | отвалила 439 рублей.... это ж копеечные таблетки!!! были когда то |
Да вообще жесть просто! Lesek13 писал(а): | просто сейчас я одна из нашей семьи буду работать какое то неопределенное время, поэтому мы перешли в режим экономии))) |
 Мы давно в таком режиме живем.... Lesek13 писал(а): | да, пушистики, но "блястять"
|
Точно- точно! С телефона не заметно, зато с компа узрела красоту полноценно!  Люблю блестяшки! Lesek13 писал(а): | ты красишь только луковой шелухой? |
Я крашу только луковой шелухой! Lesek13 писал(а): | Муська пришла поздороваться: Мур-мяу, девочки |
Мяу-мяушки!!!! Lesek13 писал(а): | быстренко "оп, оп, тяп-ляп" - и все готово!!!!
всегда выручаем друг друга!!!! и делом, и советом - всем! |
Дружная семейка! Молодцы какие!!!!  Так держать! Lesek13 писал(а): | угощайтесь КОТлеткой |
Ой какой малышочек аппетитный! Lesek13 писал(а): | вооот так мне хотелось бы такой график работы |
Мечты, мечтыыыыыыы. Mindermy писал(а): | меня вообще что-то не вдохновляет работа с годами |
Mindermy писал(а): | Зато безопасно! |
И вкусно! Отвар луковый неповторимый вкус дает! Особенно если трещинки в скорлупе имелись, тогда яичко почищенное все в прожилках коричневых, как мраморное.... Mindermy писал(а): | У нас тоже до осени одна я со стабильным (ну.. насколько это стабильно в наше время ) Пришел этакий нежданчик.. |
Девочки! Не падаем духом! Мы не пропадем!!!!! Всяко в жизни бывает! Выдюжим! Mindermy писал(а): | Не рано? Сказала я.. и задумалась.. а ведь май на дворе почти.. |
Да нет, начинается у них замечательное время- брачный период!!!!
|
22 Апр 2022 10:20
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! С Великой Пятницей! 🌈
|
22 Апр 2022 11:14
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, привет!!!
Lesek13 писал(а): | да, у меня стаж большой, просто так не бросить |
А я тоже покуриваю  , но не регулярно, а в компании, но перешла уже как год на электронные glo, Лесь, у вас есть такое? я всегда курила в компании + спиртное и могла прям много курить, утром отвал башки, а теперь перешла на glo, и похмельем не страдаю  . Муж курит табак, сам скручивает и получается такая папироска тонкая, и не такой запах как от сигарет. И вообще мне нравится от мужчины когда пахнет табаком и парфюмом
У меня мама выпивает чуток только по мероприятиям, и иной раз в какую-то хандру впадает, я ей говорю: за обедом выпей рюмочку, расслабся. Ей компания нужна даже для рюмочки ))))) (папа вообще не пьет), я уже ей говорю: ну покури сигаретку. Так она вообще не приемлет, а тут как-то говорит: я как глянула почём эти сигаретки... лучше рюмочку выпить.
Lesek13 писал(а): | о, ходите с мужем иногда? |
Нет )))), то дети маленькие, то короновирус )))), но может собиремся
Lesek13 писал(а): | принесла конфетки! И вспомнила, что это драже было ооочень похоже на фруктовый сахар |
Леся, что-то я такие не припомню...
Круглые карамельки помню внутри с повидлом... еще были прям типо крыжовника... у бабусь всегда в таких креманках стояли на длинных ножках ))).
Lesek13 писал(а): | Постые купила, экономлю
Мне белые, дочке - розовые |
Гламурненькие
Mindermy писал(а): | Был и день-тюлень и Чип и Дейл спешат на помощь! |
Майя!!! Отлично!!! Главное все успела!!! И вкусный!!!
И шампанское хочу!!!
Lesek13 писал(а): | просто сейчас я одна из нашей семьи буду работать какое то неопределенное время, поэтому мы перешли в режим экономии))) |
Леся!!! мужу поскорее найти свой вариант высокооплачиваемый!!!
В современном мире в семье нужно обоим работать, иначе сложновато!
Dosik писал(а): | Я крашу только луковой шелухой! |
А я не крашу в этом году... купила перепелиных
|
22 Апр 2022 11:16
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Сегодня еще буду ставить тесто и утром печь, на 1 порцию маловато получилось ))))
|
22 Апр 2022 11:31
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | А я тоже покуриваю |
 Завязывайте с этим делом! Вредно! Пожалейте себя любимых! Я не люблю, когда курят, запах вообще не выношу табачный, вернее никотиновый. Современные сигареты напичканы какой- то дрянью вонючей, табака натурального, как нам кажется, там нет. Вот дядька мой садил табак, потом листья сушил, скручивал, курил. Так вот натуральный табак приятно даже пахнет.  Ещё для уменьшения вредности можно на трубки перейти.. А вообще лучше действительно рюмашку хорошего алкоголя принять TatyanaMama писал(а): | я не крашу в этом году... купила перепелиных |
Ну так и их покрась, в горошек будут! TatyanaMama писал(а): | Сегодня еще буду ставить тесто и утром печь, на 1 порцию маловато получилось )) |
Катюшкин кружевной пекла? Мне очень нравится! Но именно на Пасху я пеку свой, потом могу и по другому рецепту сделать. Пасха длиться сорок дней, есть где разгуляться!
|
22 Апр 2022 12:15
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Доброго утра! Доброго дня!
|
22 Апр 2022 12:29
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Не почитательница Оливьешки?? Вот и я такая же! |
Dosik писал(а): | Клубника в шампусике? |
малина! Блиннн.. сестра привезла пару коробочек в подарок мне. Ну просто так. И я заныкала
Dosik писал(а): | Какая сурьезная мамзель! Знает себе цену! |
Вот что мне в ней бесит, так то что на ручки не идет! Впервые такая животинка! Раньше хоть аккуратно полежать приходила на моем боку. Но я ее дловлю и тискаю-))))) Тамагочи!
Dosik писал(а): | Не убрал? Или разобрал, взял деньгу и смылся? |
все стекла раскидал, сволочь. Других слов нету.
Dosik писал(а): | Это же прекрасно! Я так люблю сюрпризы!!!!!! Терпеть не могу подарков деньгами.. Неет, от мульона не отказалась бы, но кто ж его подгонит???! |
Точно-))) Я тоже пыталась близким делать сюрпризы
Ой.. короче, только начали вместе проживать, был день рождения мужа. И я накануне купила тортик и свечи! Он январский, с утра темно! Плодорвалась после будильника, свечечки зажгла и разбудила его  Кашмар-) Он начал их тушить, они тухнут и опять загораются и прям психоз начался какой-то крем уже начал таять_)  Оказалось свечи-то с сюрпризом! С тех пор, когда я говорю у меня есть сюрприз - Слышу - Меня твои сюрпризы пугают-)
|
22 Апр 2022 12:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Никогда не зашториваю, наоборот-разшториваю везде и всюду! У меня только вуаль и сетка воздушные. Все. |
так уже и не голо!-)) А на кухне да! сложно, они пыляться. А в комнате напротив дом близко у меня!
Dosik писал(а): | Девочки! Не падаем духом! Мы не пропадем!!!!! Всяко в жизни бывает! Выдюжим! |
 А тож! Я у же говорю - свой квант схватила. Хватит..
TatyanaMama писал(а): | Сегодня еще буду ставить тесто и утром печь, на 1 порцию маловато получилось )))) |
 Красота-) и вкуснота!! Это краффины? В этом году впервые услышала-)
TatyanaMama писал(а): | Так она вообще не приемлет, а тут как-то говорит: я как глянула почём эти сигаретки... лучше рюмочку выпить. |
TatyanaMama писал(а): | Майя!!! Отлично!!! Главное все успела!!! И вкусный!!!
И шампанское хочу!!! |
TatyanaMama писал(а): | А я не крашу в этом году... купила перепелиных |
О какая милая идея!
Dosik писал(а): | Катюшкин кружевной пекла? Мне очень нравится! Но именно на Пасху я пеку свой, потом могу и по другому рецепту сделать. Пасха длиться сорок дней, есть где разгуляться! |
А я не умею их печь.. А еще у меня с духовкой проблема. Наверное в мульте такие не пекут!
|