Сообщение |
Автор |
14 Апр 2022 15:31
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
В парке подснежники проклюнулись! Уряяяяяя! Поехало!!!!
|
14 Апр 2022 16:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
ПРИВЕТИКИ!
У нас опять похолодало. Некритично, но воздух холодный!-)
И это на выходные?.
Dosik писал(а): | Где брать эти стрелки? Я черемшу морозю. А вообще предпочитаю в сезон ею напитаться до |
Я тоже черемшу люблю-) Скоро пойдет! Я покупаю пачками, и даже уже зацветает-)) А чесночные стрелки да, это зацвевших чеснок. Главное поймать момент пока он не стал жестким!
Dosik писал(а): | Нам в настойку надо! |
 Вырви глаз!-))) А вообще-то да. Так надо было сделать!
Dosik писал(а): | Ну ничего, зато есть где работу работать! Давно ты там служишь? Вообще как у вас с работой, Майя? Есть? |
Я на этом месте давно! Столько не живут! В этом году 16 лет будеть! А кажется вчера пришла.. УЖАС! Поправилась, постарела! Емае... Просто как-то так получилось, Вроде и были пару раз причины уйти, и зпт не поднимали-) и учредители поссорились. Но так все равно бы достали меня-) Кстати, у нас все долго работают! самый свежий водитель-) А так 8 лет и дольше Как облупленных знаем друг друга.. С работой сейчас не понятно! Платить не хотят особо. Корона еще перевернула все. Что-то закрылось, что-то наоборот развилось, типа
доставок и т.д. А вот сейчас даже не знаю, что будет.
Dosik писал(а): | очно!!!! На обеде зашли в драмтеатр, купили билеты на премьерный спектакль. |
Здорово!
Lesek13 писал(а): | С сырыми овощами вроде называется "Щетка"? |
Люблю щетку-щеточку! Но что-то зубы стали чувствитель очень! Но иногда позволяю-))) Я даже люблю просто сырую с чесночком и маслицем. Но оочень на мелкую надо.
Lesek13 писал(а): | Мы вот не делали раньше. Но я что то задумываюсь, мож сделать? А то много клещей((( |
О да! У нас тоже аховая ситуация с клещами. Я хочу тоже сдалть Ибо хочу ездить в лес. Поздно, но еще можно успеть! Как раз к врачу записалась-)
Правда есть болезнь Лайма, что тоже не лучше.
Lesek13 писал(а): | Это так трогательно: такой маленький комочек заботится обо мне |
[quote="Lesek13"]А вы с РФ торгуете или только внутри страны??
Нет, мы из германии везем LIQUI MOLY, и продаем тут! Ты наверное слышала-) про такое!-)
Lesek13 писал(а): | У тебя большущий холодильник?? |
Да не. Нормальный, как Мариша сказала! Просто был небольшой и старый-) совсем развалился!
Lesek13 писал(а): | А мы в деревню на день рождения дочкиного крестного поедем, поедим)))) |
 А я мужу праздник делать буду-))) Пасха его!
Биссектриса писал(а): | я думаю заквасить можно всё |
Dosik писал(а): | Ещё " Борюсик" от Наташи Радуж с сырой свеклой и морковкой. |
Надо посмотреть, хотя Леся говорит с майонезом. Мне нежелательно
Dosik писал(а): | Опять квасить... Хорошей поездки вам!!!! |
 -)) У Леси дни рождения пошли!
Биссектриса писал(а): | раньше у нас прививка от клещевого энцефалита была включена в "календарь прививок", так как Томская область является природным ареалом обитания энцефалитных клещей. Прививки ставили в садике, в школе, на работе всем обязательно, а потом от |
|
14 Апр 2022 17:04
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Я смотрю выявляются все больше и больше схожости у нас у всех-))
Так сказать камни преткновения!
Осталось мне пару часиков и ботинки под потолок-)) НРа работу только во второник. Я правда.. думала выйти денек в тиши поковыряться. Но потом подумала-подумала.. Неа. Лучше конкретно разгружу голову за длинные выходные, погуляю, почитаю или еще что. И с новыми силами ударно добью все отчеты!
Девочки! Постараюсь наведоваться!-))
|
14 Апр 2022 22:40
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | подснежники проклюнулись! Уряяяяяя |
Mindermy писал(а): | нас опять похолодало. Некритично, но воздух холодный!-)
И это на выходные |
Майя, ну прям закон подлости!
Очень надеюсь, что у вас распогодится, будет тепло и солнечно!
Mindermy писал(а): | черемшу люблю-) Скоро пойдет! Я покупаю пачками, и даже уже зацветает-) |
Ой, листики черемши - это песня!!! Такой вкусный, легкий и весенний салатик из нее
У нас бабулечки продают, я у них покупаю.
Mindermy писал(а): | В этом году 16 лет будеть! |
Оооо, ого!!!! Столько лет уже там работаешь
Mindermy писал(а): | Корона еще перевернула все. Что-то закрылось, что-то наоборот развилось, типа
доставок и т.д. А вот сейчас даже не знаю, что будет. |
Это да...
Майя, а вы с супругом доставками пользуетесь?
Девочки, а вы пользуетесь??
Мы почти никогда. Ну, не могу я))) мне надо самой в руках покрутить, повертеть, срок годности почитать)))
Mindermy писал(а): | У нас тоже аховая ситуация с клещами. Я хочу тоже сдалть Ибо хочу ездить в лес. |
У вас наверно тоже перестали обрабатывать леса?
Вот я читала, что раньше конечно были клещи, но мало, тк все лесные массивы обрабатывались. А что сейчас мешает?
Mindermy писал(а): | , мы из германии везем LIQUI MOLY, и продаем тут! Ты наверное слышала |
Да, конечно они на слуху!
Mindermy писал(а): | Просто был небольшой и старый-) совсем развалил |
А, поняла.
Девочки, а вот у вас дома техника, вы ее выбирали, исходя из каких критериев??
Конечно, для нас, как и для многих, цена - это наверно один из главных факторов.
Второе, я смотрю, где произведено, чтоб понимать, сколько проработает.
На фирму мне все равно, а многие покупают технику только определенных фирм - любофф что ль такая??
Mindermy писал(а): |
-)) У Леси дни рождения пошли! |
Ага, вот как то все родственники весенне-летние)))
Mindermy писал(а): | Осталось мне пару часиков и ботинки под потолок-) |
Счастливчик!!!
Mindermy писал(а): | Лучше конкретно разгружу голову за длинные выходные, погуляю, почитаю или еще что. И с новыми силами ударно добью все отчеты!
Девочки! Постараюсь наведоваться! |
Вот, вот, мне кажется, что так правильнее всего!!!
Время для отдыха - отдыхаем!
Время для работы - или работаем, или отдыхаем
Майя, будем ждать
|
15 Апр 2022 0:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Приготовила мужу с собой на работу Муравейник)))
|
15 Апр 2022 8:44
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девулички!
Lesek13 писал(а): | а сколько это примерно у вас стоит?
|
Цена страховки зависит от страховой суммы полиса, у меня это 500.000, такая страховка стоит 150 рублей Lesek13 писал(а): | я продолжаю по вечерам "Муся-терапию" |
 прелестно
|
15 Апр 2022 8:58
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | В парке подснежники проклюнулись! |
Mindermy писал(а): | Я на этом месте давно! Столько не живут! В этом году 16 лет будеть! А кажется вчера пришла.. УЖАС! Поправилась, постарела! Емае... |
Mindermy писал(а): | Но оочень на мелкую надо. |
да, если свеколка сырая, то как можно мельче стругаю Mindermy писал(а): | Правда есть болезнь Лайма, что тоже не лучше. |
Mindermy писал(а): | А я мужу праздник делать буду-))) Пасха его! |
 покажи нам потом, Майя, чем мужа радовать будешь Mindermy писал(а): | Я правда.. думала выйти денек в тиши поковыряться. Но потом подумала-подумала.. Неа. Лучше конкретно разгружу голову за длинные выходные, погуляю, почитаю или еще что. |
конечно надо отдыхать  а то удумала работать Lesek13 писал(а): | Девочки, а вы пользуетесь?? |
мы нет, чай не барыни
это из оперы: наши люди на такси в булочную не ездят Lesek13 писал(а): | Мы почти никогда. Ну, не могу я))) мне надо самой в руках покрутить, повертеть, срок годности почитать))) |
а у нас это одно из развлечения в пятницу прогуляться в магазин, позырить так сказать Lesek13 писал(а): | Вот я читала, что раньше конечно были клещи, но мало, тк все лесные массивы обрабатывались. А что сейчас мешает? |
вредно очень для окружающего живого животного мира. у нас с самолетов раньше разбрызгивали отраву над тайгой и болотами, всех заодно травили и клещей, и комаров, и мошку. А потом отраву нашли в грудном молоке женщин и сразу все запретили
Lesek13 писал(а): | Девочки, а вот у вас дома техника, вы ее выбирали, исходя из каких критериев??
Конечно, для нас, как и для многих, цена - это наверно один из главных факторов. |
из соотношения цена - качество  по отзывам опять же Lesek13 писал(а): | Ага, вот как то все родственники весенне-летние))) |
а у меня осенне-зимние Lesek13 писал(а): | Время для отдыха - отдыхаем!
Время для работы - или работаем, или отдыхаем |
лайкну Lesek13 писал(а): | Приготовила мужу с собой на работу Муравейник))) |
|
15 Апр 2022 10:18
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
У меня немного изменился объем работы, теперь забегаю, только вас почитать (((.
У нас весна!!!
Все зеленеет с каждым днем все обильнее и обильнее!!!
Все цветет!!!
Яблоня:
Черешня:
Боярка:
Магнолия уже отцвела:
Пошли одуванчики:
Dosik писал(а): | А мы неё, мы 4 и потом опять 4... Что тоже не плохо. Вот и помитмся сезон летний открывать. Друг уже интересовался. |
Мариш, что обещает гидрометцентр?
Mindermy писал(а): | туфли.. вчера на раб мерила сразу-)Каблук средний! Но не противно средний! Очень удачно. 4 может, не больше! Е Буду девочкой.. |
Как мне нравятся острые носочки, тоже присматриваю красные ))))
Lesek13 писал(а): | Насмотрелась, начиталась вас, сегодня пошла в магазин, купила скумбрию, запекла 3 штуки, а 3 тушки муж засолил. |
Мне нравится скумбрия жареная, но потом от нее дух рыбий так долго держится
Lesek13 писал(а): | Ну и просто фотки с прогулки, мне там нравится, красиво |
Леся!!! какие вы с дочурой красавицы!!! такая именно европейская красота у вас!!!
Биссектриса писал(а): | мы в пятницу запекали морского окуня. а в субботу я тоже скумбрию ела, сырую правда строганиночкой |
Татьянка, я все не решусь на строганину...
Биссектриса писал(а): | ну и огородик мой |
Огурчики уже какие!!!
Вкусные выходные!!!
Биссектриса писал(а): | к четвергу ледоход пройдёт и нам обещают + 18 погреемся
а дальше похолодает, когда зацветет черемуха |
Татьянка, неужели ни разу природные приметы не подводили?
У нас абрикос как зацветает, так дождь и похолодание, а в этом году нет, отцвел белыми и розовыми шапками
Lesek13 писал(а): | летом будет 20 лет |
так она у вас уже бабуля!!! и такая игривая, умница какая!!!
Lesek13 писал(а): | мы тоже муку купили (черемуховую), но хотим блинчики из нее. |
А что у нее какой-то свой вкус? у муки...
У нас точно я такой не куплю!
Свена писал(а): | Девочки, привет!!! |
Светлана, привет!!!
Скоро отпуск? с Олей летите отдыхать?
Dosik писал(а): | Первоцветы! |
Lesek13 писал(а): | Скрутило меня вчера, спина капец как болит, в ногу стреляет, еле дошла до дома.
Сегодня из дома работаю, сидеть тяжеловато, больно. |
Леся!!! да что ж такое!!!
Постельный режим и растирания прогревающим!!!
Lesek13 писал(а): | Свекровь прислала сегодня |
Крокусы!!! неимоверная красота!!! еще и целая лужайка!!!
Mindermy писал(а): | холопенью тоже был. Я так и не придумала куда его-))) перчики малипусенькие 3см , а хватает |
Майя, я как-то острые замораживала, и сушила, лучше высуши и потом перемоли - будет тебе паприка острая!
Lesek13 писал(а): | я продолжаю по вечерам "Муся-терапию"
|
Самое лучшее лечение!!!
Dosik писал(а): | В парке подснежники проклюнулись! Уряяяяяя! Поехало!!!! |
Точно!!! ура!!!!
Mindermy писал(а): | А я мужу праздник делать буду-))) Пасха его! |
А я тоже буду делать
Уже подготовилась
Спеку кекс шоколадный, пасхально украшу
Lesek13 писал(а): | Ой, листики черемши - это песня!!! Такой вкусный, легкий и весенний салатик из нее
У нас бабулечки продают, я у них покупаю. |
А я не знаю, что это такое... каждый раз Мариша, пишет. я каждый раз спрашиваю, и каждый раз забываю... потому что нет ее у нас.
Lesek13 писал(а): | Приготовила мужу с собой на работу Муравейник))) |
|
15 Апр 2022 12:31
|
Dosik
 Маришка
|
С добрым утром! И погожим днём!!!! Хотя с утра дождь идёт, пасмурной, но тепло. Последний тёплый день... К завтрему похолодает... Грелись пару дней всего....😢 Mindermy писал(а): | А чесночные стрелки да, это зацвевших чеснок. |
Да понятно, только чеснока нетуууу, не посадили... Mindermy писал(а): | Вырви глаз!-))) |
Вкусняшка! Mindermy писал(а): | В этом году 16 лет будеть! |
Старослужащий!!! Mindermy писал(а): | А кажется вчера пришла.. |
Вроде как вчера было.... Mindermy писал(а): | работой сейчас не понятно! Платить не хотят особо. |
Везде одни и те же яйца, только в профиль... Mindermy писал(а): | Правда есть болезнь Лайма, что тоже не лучше. |
Моего мужа такой кусал. С лаймой. И сына друга. Что интересно с сыном друга вместе на одной полянке поймали клещей. Его больным оказался, а мой скончался здоровым... Mindermy писал(а): | хотя Леся говорит с майонезом. Мне нежелательно |
ДиЕта? Mindermy писал(а): | смотрю выявляются все больше и больше схожости у нас у всех-)) |
Mindermy писал(а): | Я правда.. думала выйти денек в тиши поковыряться. |
Оно тебе надо????? Mindermy писал(а): | Неа. Лучше конкретно разгружу голову за длинные выходные, погуляю, почитаю или еще что. |
Вот это верное решение!!! Выходные даны для отдыха! Дали- отдыхайте! Работа не волк- в лес не убежит. Lesek13 писал(а): | доставками пользуетесь?
Девочки, а вы пользуетесь?? |
Активно! Вчера вот посылочку муж забирал. Lesek13 писал(а): | мне надо самой в руках покрутить, повертеть |
Тоже верно! Пожамкать необходимо! Я ткани вслепую не беру, мне надо их воочию исследовать. Lesek13 писал(а): | вас наверно тоже перестали обрабатывать леса? |
У нас обрабатывают парки в городе, кладбища, детские сады, лагеря... Lesek13 писал(а): | что сейчас мешает? |
Денег нет на это. Lesek13 писал(а): | вот у вас дома техника, вы ее выбирали, исходя из каких критериев?? |
Качество, цена, здравый смысл, технические характеристики.. Lesek13 писал(а): | Приготовила мужу с собой на работу Муравейник))) |
 искусительница! Биссектриса писал(а): | Цена страховки зависит от страховой суммы полиса, у меня это 500.000, такая страховка стоит 150 рублей |
У нас в прошлые разы были по 200 руб., в этом ещё не знаю по какой цене сложится. Биссектриса писал(а): | потом отраву нашли в грудном молоке женщин и сразу все запретили |
Да ладно... Никогда такого не слышала. Биссектриса писал(а): | меня осенне-зимние |
У меня весна- лето- осень!  В основном раки и весы!
|
15 Апр 2022 14:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки!!! волшебных выходных!!!
(тортик Спартак, но какао дома не нашла ))), готовила к ДР сестры, мы чудесно его слопали, ей отправили фоточку с поздравлениями  )
|
15 Апр 2022 15:28
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Девочки  привет!!!
Я к вам с Муравейными шариками, вдруг пригодится??
Итак:
для крема:
✔️ 100 граммов сливочного масла 82,5%
✔️ банка варёной сгущёнки (380 граммов)
✔️ 2 столовые ложки сметаны 20%
Все сложить в миску, взбить миксером.
для начинки:
✔️ 400 граммов сладких крекеров
✔️ 100 граммов любых орехов
Орехи, крекеры измельчаем. Добавляем к крему.
Для красоты еще кладем мак, чтоб создать имитацию муравьев)) все перемешиваем.
Для обвалки измельчаем в блендере пачку 112гр сладкого печенья.
Из массы скатать шарик, обвалять в крошке сладкого печенья, выкладываем шарики на поднос, доску.
Убираем в холодильник охлаждаться, а потом наслаждаемся вкуснятиной!
Вечерком приду поболтать
|
15 Апр 2022 22:44
|
Dosik
 Маришка
|
Девчульки! Хорошего вечера пятницы!!!! TatyanaMama писал(а): | У меня немного изменился объем работы, теперь забегаю, только вас почитать (( |
Танюшка, привет!! то-то ты раз в неделю забегаешь! Давай выкраивай время на нас! TatyanaMama писал(а): | У нас весна!!! |
Нееее, это не весна.  Это лето!  Зелень.. Разве существует в природе зелень? TatyanaMama писал(а): | Все цветет!!! |
Сумасшествие какое-то просто! Я в восторге!!!!! это нечто!! Так красиво!!!! И ароматно!!!! TatyanaMama писал(а): | Пошли одуванчики: |
Прелесть! Я сегодня заметила цветы мать-и мачехи!!!! Ура!!! У нас тоже весна! TatyanaMama писал(а): | Мариш, что обещает гидрометцентр? |
Пока погода не фонтан... -1 ночью, днем +5-4-3... Но мы надеемся, что в мае будет все окей... Хотя бы в начале! TatyanaMama писал(а): | Татьянка, я все не решусь на строганину... |
Я никогда не решусь... Не могу есть сырую рыбу... Это только Танюха могет. TatyanaMama писал(а): | А что у нее какой-то свой вкус? у муки... |
Ну конечно! Это же молотая черемуха! TatyanaMama писал(а): | У нас точно я такой не куплю!
Свена писал(а): |
Я на ВБ брала. У нас тоже не продают. Хотя черемухи растет валом! TatyanaMama писал(а): | Уже подготовилась |
Красота!!!!!! TatyanaMama писал(а): | А я не знаю, что это такое... |
Дикий чеснок. Трава такая со вскусом чеснока, растет на болотистой местности. Есть еще горный чеснок, он отличается от черемши. Черемша.  Ждем! TatyanaMama писал(а): | тортик Спартак, |
Очумительный!!! Браво, Танюш! Lesek13 писал(а): | Я к вам с Муравейными шариками, вдруг пригодится?? |
Конечно пригодится! Красота такая!!!! Lesek13 писал(а): | Вечерком приду поболтать |
Ну и где ты?? Уже вечер...
|
15 Апр 2022 22:59
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Биссектриса писал(а): | Цена страховки зависит от страховой суммы полиса, у меня это 500.000, такая страховка стоит 150 рублей |
Ага, я смотрела у нас чуть дороже. Надо бы сделать!
Биссектриса писал(а): |
а у нас это одно из развлечения в пятницу прогуляться в магазин, позырить так сказать |
Да, Танюшк, сейчас только и остается что позырить, с такими ценами
TatyanaMama писал(а): | У нас весна |
Уаууу, как у вас уже все по-летнему!!!
Спасибо за фоточки
TatyanaMama писал(а): | какие вы с дочурой |
 спасибки))
TatyanaMama писал(а): |
так она у вас уже бабуля!!! и такая игривая, умница какая!!! |
Эммм, или я что то напутала....
Я написала, что дочке 20 лет в июле))
А кошке будет 9 лет
TatyanaMama писал(а): |
А что у нее какой-то свой вкус? у муки... |
Нуууу, не смогу описать. Вкус есть.
TatyanaMama писал(а): | Постельный режим и растирания прогревающим!!! |
А все, а я уже выздоровила!!! Ничего не болит, не стреляет!
Dosik писал(а): | Пожамкать необходимо! Я ткани вслепую не беру, мне надо их воочию исследовать. |
Dosik писал(а): |
У нас обрабатывают парки в городе, кладбища, детские сады, лагеря... |
Надо бы мне поинтересоваться, как у нас обстоят дела.
TatyanaMama писал(а): | Спартак, но какао дома не нашла ))) |
Ой, какой!!!!! Красавец Dosik писал(а): | Прелесть! Я сегодня заметила цветы мать-и мачехи!!!! Ура!!! У нас тоже весна! |
Ой, мать-и-мачеха!!! У нее такие листочки мягенькие - бархат!!!
Dosik писал(а): | и где ты?? Уже вечер |
Здеся, здеся.
Упаковываюсь.
Сейчас племянник приедет, рванем в деревню!
Вот такой подарок везу)))
Ящик деревянный под пиво, само пиво, колбаски и щучки
Купила три скумбрии, завтра будем уху варить
|
16 Апр 2022 10:44
|
Dosik
 Маришка
|
Субботнее здравствуйте! Lesek13 писал(а): | сейчас только и остается что позырить, с такими ценами
|
Это точно! Как на выставку ходишь. "Не хватает адреналина? Жизнь скучна и сера? Сходи в магазин!" Lesek13 писал(а): | все, а я уже выздоровила!!! Ничего не болит, не стреляет! |
Молоток!!!! Lesek13 писал(а): | Сейчас племянник приедет, рванем в деревню! |
Наверное уже квасите...  Пусть вам будет сыто, пьяно и весело!!!! Lesek13 писал(а): | Ящик деревянный под пиво, само пиво, колбаски и щучки |
Замечательный подарок!!!!!!!!!
|
16 Апр 2022 10:46
|
Dosik
 Маришка
|
Погодка снова пригорюнилась... Холодает.... Пасмурно... Северный ветер дует.... Где ты, весна- красна?????
|
17 Апр 2022 12:43
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! С вербным воскресеньем! Пусть всем весна принесёт здоровья, счастья, мира, тепла, доброты!!!!
Кто отмечает католическую пасху, Танюша-ма, Майя, с Праздником! Христос Воскресе!
|
17 Апр 2022 17:18
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Куку!!! Девочки! Пишу с телефона, даже не читала вас! Не успела. С Вербнфм вас-) Добра, здоровья, благополучия! Потом с компанией отпишусь Сложно с телефона, не привыкла еще-) Простите!
|
17 Апр 2022 17:18
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Марина! Спасибо!!!!!
|
18 Апр 2022 0:42
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Девы, с праздником Входа Господня в Иерусалим! Пусть Господь ангельским крылом накроет нас и наши семьи и бережет от грехов и искушений. Пусть жизнь каждого из нас будет достойной святой жертвы нашего Спасителя! Здоровья, любви и мира вам и вашим близким.
Однажды один ослёнок вернулся домой очень радостный, счастливый и гордый.
Мать спросила его, почему он такой счастливый, что случилось?
- Матушка, меня поручили некоему Иисусу, и когда мы вошли в Иерусалим, толпы народа говорили мне, восклицая: «Хвала, хвала, благословен Грядущий во имя Господа, Хвала Господу на небесах!». И они устилали своими одеждами и ветвями дорогу передо мной!
Тогда мать сказала ему:
- Вернись в город, но на этот раз один.
На следующий день ослёнок отправился в город один и когда он вернулся домой, он был очень печален.
- Мама, этого не может быть! Меня никто не заметил, а когда обратили на меня внимание, просто выгнали из города!
Его мать посмотрела на него и сказала:
- Сынок, без Господа — ты всего лишь осел.
|
18 Апр 2022 0:48
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Всех причастных к католическому празднику Пасхи, поздравляю! Веры, надежды вам и любви! Будьте здоровы и счастливы!
|
18 Апр 2022 10:00
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! С добрым утром и хорошим днем! Выходные, как всегда быстры и резвы. А как у вас прошли? Сходили в театр на премьерный спектакль " Ход конем". в фойе. Сцена. Отлично провели время!
|
18 Апр 2022 10:36
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки!!! Привет!!!
Всем мира и добра!!!
|
18 Апр 2022 14:36
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики! Ещё выходной! Спокойный день. Просто спокойный
|
18 Апр 2022 14:37
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
 Хорошего вам дня-)
|
18 Апр 2022 14:49
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
приветик, Девочки!!!
Lesek13 писал(а): | Купила три скумбрии, завтра будем уху варить |
с ухой мы круто обломались, так как в выходные валил снег, дождь, ветер сумасшедший
Первоцветы я только вот в таком виде посмотрела
Dosik писал(а): | Это точно! Как на выставку ходишь. "Не хватает адреналина? Жизнь скучна и сера? Сходи в магазин!" |
и не говори, Маришк
Dosik писал(а): | Наверное уже квасите... Пусть вам будет сыто, пьяно и весело!!!! |
да, так чудесно посидели, были самые близкие.
вот наш стол
и я с племяшкой и дочкой)))
Dosik писал(а): | Замечательный подарок!!!!!!!!!
|
имениннику очень понравился!
уже обсудили, что когда будет тепло, то купим раков (а может и сами наловим  ) и посидим с пивком
Dosik писал(а): | Погодка снова пригорюнилась... Холодает.... Пасмурно... Северный ветер дует.... Где ты, весна- красна????? |
да, что-то холодная весна в этом году
Dosik писал(а): | С вербным воскресеньем! Пусть всем весна принесёт здоровья, счастья, мира, тепла, доброты!!!! |
девчонки, с прошедшим Вербным воскресеньем!!!
Mindermy писал(а): | Пишу с телефона, даже не читала вас! Не успела. |
ты молодец, что хоть так заглянула
а у меня было плохо с интернетом в выходные, зависало все... ни читать, ни писать не получалось
Радуж писал(а): | Здоровья, любви и мира вам и вашим близким. |
Dosik писал(а): | Выходные, как всегда быстры и резвы. А как у вас прошли? Сходили в театр на премьерный спектакль " Ход конем". |
о, супер!!!!!! тебе понравилось?
TatyanaMama писал(а): | Девочки!!! Привет!!!
Всем мира и добра!!! |
Танюшк, это ты уже куличик сделала?
или тортик?
Mindermy писал(а): | Ещё выходной! Спокойный день. Просто спокойный |
отдыхай, отдыхай, Майя!!!!!
а я пойду, работать надо
|