Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2022 0:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]()
Мммм, заварные ![]() ![]() У нас у айтишника было день варенья, он принес разные тортики, я угостилась ![]()
Интересно, а дорого обойдется переделать? Нравится мне сарафанчик
Ура-ураааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшк, а у тебя один браузер? Пропробуй, может, зайти из Хрома, Мазилы....
Как красиво!!!!!! Какие вы молодцы, так подготовились!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня пошла с работы, захватила ведро, в деревне, думаю, посадим в него цветочки)) и по пути зашла в СДЭК, получила свой заказ с семянной картошкой. Все аккуратно запаковано, подписано - красота! Правда, все это еле допёрла ![]() Дома все оставила, пошла в Ашан за гортензиями. Наша уборщица попросила ей купить. Сейчас на них скидочки слелали))) В целом, у нас все нормально. ![]() До завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2022 10:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра! Хорошего дня!!!!!!!!!!!
У нас и дома с утра отключили отопление...😬😠😢, и вода горячая- покойников полоскать.... Придётся и дома утепляться... 😡
Я тоже бы поела... Только советского производства... Или Копейский бы... У нас на хлебокомбинат пекли, единственный торт, который я ела я школадным масляными кремом, правда его там немного было. Зато один корж был песочным!!!!!! Люблю песочное тесто!!!!!!!! Ещё бы Наполеон укусила, который там же пекли. Он был из слоеного теста с белковыми кремом!!!Ммммм, вкуснотища!!!! В кулинарке делали Ариэль... Типа Птичьего молока, глазурь была из настоящего шоколада.... ![]()
Переделать, конечно, можно.
Здорово! А как садить будешь? Тоже подпишишь?
Ну вот, сама тащила... Забыла про спинку свою??? ![]()
Это замечательно!!!!!!! ![]() |
27 Апр 2022 10:06
|
Dosik
☕🍔🍕🍎🍒🍓
|
27 Апр 2022 13:50
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро, девочки!!!
а не рановато ли отключили??? "Отключают отопление, если среднесуточная температура в течение 5 дней держится выше 8°С и по прогнозу погоды ожидается ее дальнейшее повышение"
![]() ![]() ![]() ![]() когда я жила у мамы, то часто бегала в магазинчик около дома, там продавали тортики и пироженки "Добрынинского комбината" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() даааа, ![]() ![]() ![]()
думаю, думаю пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посадим отдельными грядками, поставим таблички с названиями.
да, забыла конечно(((( ![]() ![]() ![]() я вчера уже думала, что день был не вторник, а пятница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то уже нет рабочего настроения, хочется отдыха ![]() ![]() ![]() вот на майские буду отдыхать с 30 апреля по 10 мая. а потом в июле поеду в Крым, на морюшко ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2022 15:30
|
Dosik
Конечно, рано! Тепло только первый день сегодня, +23 в тени, я в джемпере на обеде гуляла, и то сварилась. ![]()
У нас за домом хлебокомбинат. Как оттуда в детстве вкусно пахло!!! То булочками, то тортами, то хлебом. Ммммм, как аппетитно было!!!!!! Иногда на проходной нам , детям, булочки давали, с пылу с жару! Эххх, где сейчас все это????? Все угандонили.... Хлеб- отрава... Да и не хлеб это вовсе...
У меня вообще уже май...Думала, что завтра день пограничника... Уф....Ещё до июня месяц!!! Можно расслабиться и ловить кайф!
Крутяк!!!! ![]()
Вот везёт тебе!!! У меня теперь отпусков нет... Только за свой счет , бесплатно совершенно... И то под жирным вопросом... Ну если в июле договор не продлят, пойду гулять на вольные хлеба... |
28 Апр 2022 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Ностальгия!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Маришк, все развалили, подменили хорошие продукты ширпотребом...
Да, поедем с мужем. Сажать, копать... Первым делом будет уха и шашлыки!!! Сегодня ходила в магазин, купила продукты туда. И взяла вот такое мороженое, у нас только появилось! Пришла домой, съела - вкуууусное ![]()
Как это у тебя нет отпусков??? Так нельзя!
Все будет хорошо!!! ![]() ![]() А вы на майские в деревню поедите?? Или в походы только? |
28 Апр 2022 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Я еще чего так засобиралась-то.... Сестра моего мужа поедет на машине с дочкой и с моей свекровью. Вот, предложила всем девочкам поехать))) дочка моя пока не знает, поедет ли... а мне очень хочется!!! И компания - это раз! И на авто, удобно - это два! Много где сможем поездить, посмотреть! Своим ходом конечно тяжелее.... |
28 Апр 2022 12:13
|
Dosik
Всем привет!!!!!
![]()
Ага... ![]()
Мир,Труд, Май!!!! ![]() ![]()
Вот это по феншую! ![]() ![]()
ООО, пломбир!!! Люблю!!!! Да ещё Белорусский. ![]() ![]()
Ещё как можно! ![]()
1- 2 в деревню, 8-10 в поход, вернее в поездку. ![]()
Че тут думать??? Раз такая оказия приключилась, надо ехать!! Я бы уже полетела чумадан собирать! ![]() |
28 Апр 2022 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
привет-привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
тоже будете открывать сезон?
мммм, тоже шоколадный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже Белорусское я впервые увидела, поэтому купила, попробовала.
![]() ![]() супер! вот так и должно быть!!!!
да, она просто сдает экзамены, защищает диплом до конца июня. а с 1 июля уже могу распределить на работу. поэтому она и не знает пока.... и еще говорит, что не может ехать на мои деньги ![]() ![]() ![]() кароче, она пока в раздумьях я сегодня в новостях прочитала интересные статьи. пишут о фотографе Екатерине Соловьевой, которая ездит по старым деревням, принимает участие в экспедициях, которые исследовали малонаселенные деревни, опрашивали старожилов, собирали письма, фотографии и другие предметы памяти прошлого. Найденные артефакты бережно реставрируются, документы изучаются музейными работниками, а затем занимают место в интерьерах дома. а у вас есть дома старые фотографии??? у меня есть! но я не знаю, кто на них изображен... точнее, на некоторых я вижу моего дедушку, но остальных людей не знаю... а было бы интересно узнать. а вы сейчас распечатываете фотки? мы немного печатаем)))) а то как, сейчас все цифровое, все в сети. а как потомкам это передать? ![]() |
28 Апр 2022 15:19
|
Dosik
Да! Садиский... ![]() ![]() |
28 Апр 2022 15:27
|
Dosik
Сколько граммов в этом брикете? А цена какая?
Все ясно!!!! ![]() ![]()
Ох уж эти дети!!!! ![]()
Во!! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2022 16:11
|
Batura
|
Девочки, простите, что вмешиааюсь. Но это не белорусское мороженое. Это российское производство, находится в Смоленске, якобы делают из белорусской молочки. У нас такое мороженое в Беларуси не производят.
|
28 Апр 2022 18:00
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() я знаю, как помочь!!!! нужно позвать Аллегрову!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммм, вкуснятина!!!!!!!!!
100гр в брикете. а цена.... вроде бы сейчас по акции по 58 рублей ![]()
вроде бы хотела рвануть прям 1 июля, но пока не определились... снимать жилье будем, номер из двух комнат возьмем. с кухней! они сначала планировали, чтоб снять жилье с завтраком, но я сказала, что накормлю их сама ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в Крым поездить или куда то в одно место??? мы в Алушту поедем, оттуда покатаемся в Ялту, Севастополь, Балаклаву ![]() ![]() ![]() ![]() на Байкале не была, но многие говорят, что там тоже очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() вот это да..... спасибо большое!!! а я то уже порадовалась ![]() ![]() ![]() девочки, всю неделю меня не покидает ощущение, что каждый день - это пятница!!!!!! что ж такое??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2022 7:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!
Наконец-то пятница ![]() ![]() В планах открытие дачного сезона ![]() Собака моя где-то влез в кусты и зацепил глаз ![]() Были у вета, сделали флюэрисцентную пробу, на зрачке дырка и нижнее веко повреждено ![]() ![]() Грише после ковида надавали кучу анализов сдавать, эту неделю провели в поликлинике, осталось только экг на след.неделе сделать. И потом в августе повторные анализы. Лесь, браузер один Хром |
29 Апр 2022 11:05
|
Dosik
Всем привет!!! Ура пятница!!! Ура!!! Май наступает!
Я сначала не въехала... ![]() ![]() ![]()
Нормальная цена!!! ![]()
И то верно, чего тянуть?! ![]()
Я всегда и везде готовою сама. Просто снимали комнату, без полного пансиона! И в кафешках на югах мы не обедаем... ![]()
Да поездить дней пять или больше. В одном месте останавливаться не хочется. Ночевать в палатке или в машине. Как мы у себя летом о дыхаем. Приехали, осмотрели местность, залезли куда- нибудь, место нашли для ночлега... На другой день дальше рванули. Ну как- то так. Тем более, что КК рядом, а там у меня подружка, родня, всегда можно к ним переместиться.
Организм требует расслабухи!!!! ![]() ![]() |
29 Апр 2022 12:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки!!! Привет!!!
Времени катастрофически нет ((((, почитываю вас ![]() Наша весна пышит!!! Мы отдыхаем 30-1-2, а потом 7-8-9-10. А 1 мая, в нынешней ситуации, у нас в Казахстане замечательный праздник - День единства народов Казахстана!!! А 6.05 у мамочки моей юбилей - 70лет!!! готовимся ) Волшебных выходных вам!!! |
29 Апр 2022 23:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привет!!!
Я забежала на 5 сек, мы собираем сумки, едем отдыхать. Завтра, обещаю, приду, чтоб поболтать! А может быть уже покажу, как начался отдых?! |
30 Апр 2022 8:18
|
Биссектриса
30 Апр 2022 14:54
|
Биссектриса
30 Апр 2022 16:17
|
Dosik
Девочки, всем привет!!! Маяйчка, с Днём Рождения!!! Выходи, обнимать буду!
![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2022 16:18
|
Dosik
Мы тоже рулим в деревню! Можно сказать на природу!!!!! Всем хорошего, продуктивного отдыха!!!!!! Маяй, тебе гору подарков, комплиметов, пожеланий и цветов!!!!!!!!!
|
30 Апр 2022 16:23
|
Dosik
Замечательно!!!! Красиво!!! У нас зацвели нарциссы. Бадан цвет выбросил, брунера вскорости попадает цветом и ароматом. ![]()
Ого, взрослая уже девочка!!!!! Мы 6- но идём в ресторациб, у нас банкет по поводу профессионального праздника.
![]() ![]() |
30 Апр 2022 17:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет
![]() ![]()
Замечательные планы!!! У нас шашлыки на завтра будут ![]()
Ой, лапочка Бобоша, как же так... беспокоит его, слезится наверно??
Ну, надо, так надо ![]() ![]() Здоровья, здоровья и еще раз крепкого здоровья вам!!!
А если попробовать открыть Хром. Вверху в поисковой строке набрать Яндекс. Откроется Яндекс. И уже через поиск в Яндексе войти??
![]() ![]() ![]()
Да, мне и готовить нравится, да и спокойнее так, знаю, что ем. Дочка летом была в Сочи, за пару дней до отъезда домой, они в кафе поели рыбу. Толи сырая, то ли маринованная была рыба... ну, отравилась она по полной!!! Два дня ела рис, круглую картошку. Я ей говорю, купи таблетки, она: нет! Домой приеду, вылечи меня) Я еще переживала, как она в таком состоянии в дорогк то будет ![]()
Да, здорово!!! Столько можно успеть увидеть!!! Чего на месте сидеть?
![]() ![]() ![]() Ох, заработались, устали)))
Танюшка, какая благодать!!! У нас еще все впереди!!
Будут какие то гулянья??
![]() Что ты придумала в подарок, чего решили готовить? Или как отметите такой праздник??
Майя, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!! Всего наилучшего тебе!!! ![]()
Супер!!! ![]() |
30 Апр 2022 17:28
|
Lesek13
42 года Москва |
30 Апр 2022 23:28
|
Dosik
Всем приветик!! Завтра май!!!!! Леся, Муська такая клевая! Как дорогу перенесла? Познакомилась с домом новым? Мы терпуг запекли на углях, вкуснааааа... Дернули лимочелло на меду! Черемшой и щавелем закусили!!!! Обалдено просто! Соскучились по зелени!
Уже все просыпается!!!! ![]()
Поддерживаю и присоединяясь!!!!!! ![]()
![]() |