Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2022 16:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2022 13:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, с прошедшим первомаем!!!)))
Маришк, на удивление отлично! Ни пикнула, не ёрзала в переноске... И ей очень нравится в деревне))
Ой, Маришк, разделяю с вами эти чувства радости!!! Мы вчера схолили в лес, собрали дровишки. Приготовили уху на обед. На вечер снова собрались своей большой и дружной компанией, душевно посидели с шашлычками))) Ой, накидала вам фоток))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2022 1:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, привет!!
Я коротенько о том, как прошел сегодня день: Мы сегодня съездили на кладбище к свекру, к бабушке и дедушке моего мужа. И много наших с мужем друзей погибли молодыми.... всех навестили, прибрались, цветочки освежили, угощения положили. Завтра у нас по плану: - достать из подвала картошку (та, что своя), чтоб проросла, - буду шкурить забор, а муж покрасит, - спилить засохшую черешню. А еще мы сегодня у дядюшки ставили вторую теплицу)) Он ее собрал около гаража. И нужно было ее перенести от гаража на постоянку. Ну, мы всей нашей дружной семейной компанией собрались, перетащили, пожалели, что этот процесс некому было заснять))) а потом, как водится, обмыли это дело, посидели с воблой и пивком)
Как у вас, девочки? |
|
03 Май 2022 10:31
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Привет! Я с телефона машу вам руками и прыгаю. Я тут, я тут. Я взяла 2 выходных, а 4е у нас и так выходной. А что-то приболела малость! Так, недомогание какое-то
|
|
03 Май 2022 10:43
|
Mindermy
Riga |
|
Спасибо, мои хорошие за добрые пожелания!!! 🥰🥰🥰
|
|
03 Май 2022 11:37
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
03 Май 2022 13:42
|
Dosik
|
Всем привет!
Солнечно и сухо.
Такая интересная! По жизни участку гуляет или все на окошке посиживает?
Хорошо время провели! А мы че- то по труду все угорали.. Делов в деревне выше крыши... Но баньку топили каждый дент, рыбку жарили, пельмени варили, на грудь принимали!
Зачетные фотки!!! Словно с вами за столом посидели, ухи порубали, шашлычков покусали!
Мы тоже ко всем своим съездили. Помянули.
Не подготовились не фига.... Такую фильму не увидем....
А у нас все окей! Приехали вчера в час ночи, чайковского дернули и спать... С утра помчалась по магазам, а то в холодильнике мышь повесилась... Сейчас пойду рубашку мужу, платье себе дошивать. Может успею к 6- му мая....
В честь чего бы?
А пожалста! Обращайтесь!!!!
Да на газетке! Смак!!!!! |
|
04 Май 2022 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, с Радоницей!!!
Здравствуйте!!!
привет-привет!!!!
Майя, выздоравливай!!! Подстыла??? Или просто усталость??
Мммммм, вкуснятина какая у вас!!! красивые, аппетитные куски шашлыка!
Маришк, какой там по участку нам и в доме хватает её приключений
Девочки, у Муси прям какие то "каникулы Бонифация", что ни день, то она что-то нам как выдаст, так выдаст
Вот, например, сегодня: Сидим дома, на кухне, ждем обед. Вдруг слышу где то "бах"... думаю, опять Муся что то свалила??? Иду в зал, нет Муси.... иду в нашу комнату - нет Муси... иди в спальню и вижу, что Муся сидит на шкафу прям под потолком как она туда взабралась - это для нас загадка!!!
Свекровь зашла, смотрит на эту картину, говорит: Мусь, только потолок не трогай!!! И тут Муся начинает нюхать потолок
Я скорей помчалась за стулом, кое как Мусю со шкафа стащила, спальню теперь закрываем))) Потом я полезла в подвал, чтобы достать цветы и картошку. У нас подвал под домом, очень низкий!!!! Я там только на коленках передвигаюсь, встать нельзя.... и вот, стою я на коленях, набираю картоху в ведро и слышу сзади шорох... думаю, крысы что ль завелись??? Смотрю, а это Муся!!!
А у нас по подвалу разложена отрава для грызунов, ловушки
Не знаю, как я извернулась и схватила Мусю кароче, вытащила ее из подвала, полезла дальше картошку набирать. Ну а ей же интересно!!! Она обратно ко мне, в подвал))))
Я уже все вытащила. Зову ее, а она не идет, села в дальнем углу я вылезла, ждала ее минут 5. Она пришла к выходу и я ее вытащила))
Вообщем, что ни день, то у нее какие то чередилки, какие то развлечения))) Ну, а потом, после всех этих приключений, она залезла на кресло и сладко-сладко уснула
Да, Маришк, дела там всегда есть!!! У нас сегодня все было не совсем по плану, но... многое поделали. Утром съездили в ближайший город за укрывным материалом. По дороге сфоткались с мужем около памятника Купили рассаду анютиных глазок После обеда все прилегли отдохнуть, а я пошла "шкурить" щеткой по металлу забор, потом красили его И с 10 утра до 18 часов у нас не было света!!! Хотела сполоснуться, а нагреватель то не работает
Эх.... как нам баньки не хватает!!! О, а еще суж утром в 6 часов пошел на рыбалку, поймал 10 карасиков)) сейчас в бочке плещутся
Да, жалко, правда, что не засняли))
Какая ты умничка, хозяюшка!!! Девочки, мы спать! |
|
04 Май 2022 11:36
|
Dosik
|
Всем доброго утра! И бодрого, а самое главное, ТЕПЛОГО дня!!!!!!
|
|
04 Май 2022 12:10
|
Dosik
Судя по твоим рассказам, Муська скрывает свои истинное имя! Варвара она!!!! Не, хорошая кошка! Правильная! Любопытство у них в крови!!!!
И сразу зачесалось его потрогать! Даже мне...
ООО, эти животинки очень прыгучие! Наш с земли запрыгивает на крышу теплицы, не смотря на свои 6 кг живого веса...
Ещё бы, столько эмоций испытала!!!!!! Надо переварить.. Во сне.
Хороши!
Симпотишно получилось! Ой, даже представить страшно, сколько нам всего надо покрасить в доме. И снаружи и внутри.... Надо красить от селя и до селя.. И селю тоже.... ...
Тосно не хватает! Надо строить!!!!! |
|
04 Май 2022 12:17
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Пока с телефона, даже не читала как у вас! Сижу думаю, чем угостить завтра коллег. У нас выходной
|
|
04 Май 2022 14:06
|
Mindermy
Riga |
|
Выходной по случаю повторного провозглашения независимости. Ох, сижу наслаждаюсь вашими приключениями-)))) Какие вы классные!😊😊
|
|
04 Май 2022 20:16
|
Биссектриса
|
04 Май 2022 20:19
|
Биссектриса
|
Сегодня отработала один день, теперь выходная до 11 числа
|
|
05 Май 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девчулиии!!!
Маришк, спасибо, твои пожелания были услышаны!!! У нас, несмотря на то, что было всего +11, весь день было солнечно, солнышко пригревало!!! В Москве сегодня был и град, и дождь, и снег
Маришк, дома я за ней такого любопытства не наблюдала))) поэтому нас сейчас очень забавляет и радует все, что она тут придумывает
Ого!!!! На теплицу???? Ничего себе акробатически-эквилибристические способности!!! А у тебя он кастрированный???
Да, Маришк, дел всегда полно. Вы на эти майские в поход же? Не поедите на дачу??? Я сегодня пошкурила забор, муж почти докрасил. Сегодня купили банку белой краски, завтра будем ею красоту наводить))) Еще сегодня спилили две черешни, я с 15 почти до 19 часов сжигала
Большие чурбачки разрубим, потом сожжем! Во, какая куча веток была
Может быть печенье??? Или кексик??? Что то уже приготовила, Майя??
Танюшк, сама смеюсь над ней, шкодничает, как будто котенок, а ведь уже взрослая кошка!!!
ну, Бобоша просто был в какой то серой полосе... а сейчас будет белая полоса, ничего не будет у него болеть!!!
И вкуснота, и красота!! Это перекус на работе??
О, здорово!!!!! Чем планируешь заниматься??? Девочки, я ж вам нарциссы принесла, вот Как же кайфно отдыхать, скажу вам я!!!! Хотелось бы так всегда))))) |
|
05 Май 2022 10:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
05 Май 2022 10:51
|
Dosik
|
Всем здравствовать!!!!
Привет, Майя!!!! Придумала что- нибудь?
Примите поздравления!!!!!
Очаровательно!!!! |
|
05 Май 2022 10:57
|
Биссектриса
Это праздничный ужин 3 мая уже ничего не лезло
У нас на сегодня и завтра +20, а с субботы всего +9, поэтому сейчас заберем Гришу из школы, на завтра отпросим и поедем не дачу ловить солнышко и сеять морковь, свёклу, горох, зеленуху Всем большой привет! |
|
05 Май 2022 13:07
|
Dosik
Вот ты деловая колбаска! Я тоже хочу отдыхать...
Вот- вот, эта ваша непогодь сегодня ночью к нам припрется... Днём +19 , а на ночь +2 и дождь снежный.... А завтра всего +5 днём... И как нам зажигать при такой температуре??? Это ж скока надо выпить шнапсу, что бы не околеть? Бедная печень...
Дома все знакомо.. А тут, в деревне, столько всего интересного, нового и неизведанного... ...
Да, почиканый...
Да, на три дня и две ночи. Открываем сезон!!!
Неее, мы так часто не ездим. Раз в две- три недели... Зимой раз в месяц...
Ну да, от сухих надо избавляться. Мы тоже яблоньку пообкромсали, черемуху...
Хорошенькие такие!!! Свежкнькие!!!!!! У нас тоже цветут под балконом.
Лайкаю!!!!!! Я платье дошиваю.... Сидя на работе....
Ай спасибо! Приколола!!! |
|
05 Май 2022 15:42
|
Dosik
|
Таня- ма!!!! Выходь! ..
|
|
05 Май 2022 19:03
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!! Ну овт.. приняла поздравлялки и я.. Сперова умотали-))), апотом поздравляли-))
Сорри, пишу без цитат-.. По быстрому!
Леся! нарцисики прям запахли . И вправду, как Маришка сказала свеженькие-) Сейчас все свеженькое такое!
Я была вчера у той подруги на даче, которое стеклами захламили землю. муж сказала - надо! Упохалась.. стекла снились! Я с длопаткой как археолог выкапывала-) Капец, убила бы гада.. Доброе дело делали-)) Потом таки торт мазала.. С ног валилась. Но зато я видела лес, цветы в лесу! И некоторые фруктовые зацвела.. У нас тоже на солнышке прям раздевайся, а так холодный ветер, воздух.. вот так.. А Бобосика жалко! У него еще и глазки такие незащищенные.
Маришка!!! Хорошо отдохнуть!
Вот мой тортик.. суть в креме.. маковые с маскарпоне и сливками. Еще клубника там. делаю каждый год-)) В этом очень лень было Но сделала! Коненчо он корявый-)) но на вкусе это не отражается
Любят его мои коллеги. Еще момент присутсвует.. как ни крути я все время чаще после выходных. А где эту выпечку свежую взять по дороге-) |
|
05 Май 2022 19:03
|
Mindermy
Riga |
|
сорри за опечатки-) спешила!!!
|
|
05 Май 2022 22:55
|
Dosik
|
Майя! Какой красивый тортик!!!! А расскажи по подробнее про маковый крем. Я по маку маньячу, ты меня заинтересовала.
Какие ещё артефакты отрыла?
Я участвую!!!
Ух ты! А что за цветы????
А у нас и солнышко толком нет... Вот и дождь приперся сейчас, лупит за окном...
Спасибо, мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие!!!!!
Хорош!!!!!!! |
|
06 Май 2022 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девоньки
Понимаю, бывает
Уаууу, как тепло у вас
У нас сегодня пока +11, но весь день солнце.
Горох прорастили??? Или просто сажаете сразу его??
Ох, нифига себе, вот это погодные качели
Печень - держись, крепись!!!
А я на вечер себе парочку баночек пивка взяла, положила в холодильничек, охладить.
Да, наверно так и есть))) Жаль, что животные не умеют разговаривать... но по Мусе вижу, что она тут ловит кайфы на расслабоне!!! Пока мы весь день работали в саду, она загарала Поужинали все, она снова разлеглась на подоконнике))
Очень жду интересных рассказов, впечатлений и конечно же красивейших фоток!
Мы вчера ходили на базарчик, но с саженцами машина не приехала((( пошли сегодня, урааа, машинка стоит!!! Купили розочку одну, так как у нас одна роза пропала.... И еще я купила яблоньку, надеюсь, что продавец добросовестный, не обманул и продал нам настоящее Коричное (оно же Коричневка), как же я люблю эти яблоки
Я сама и яму выпокапала, и посадила, и потом побелила... все сама сделала вот как сильно мне эту яблоньку хотелось!!!!
Удобненько, что ты можешь совместить приятное с полезным! Мне 11 мая выходить на работу, а я не хочу никого же из наших сотрудников не будет....
Майя, какие вы с мужем молодцы, что помогли, сделали такое большое доброе дело!!!!! Да, того гадёныша, что так подгадил твоей подруге, я б тоже прибила!!! Взглядом бы испепелила, чтоб со стыда сгорел!!!
Какая благодать, как хорошо!!!!
Я сегодня сидела, красила заборчик, аж разделась, тепло было. А потом ветер налетел холоднючий, я снова куртку нацепила) А вот и заборчик! Симпатично получается, мне кажется
Маковые бисквитные коржи, крем из маскарпоне и сливок и клубничка??? Очень аппетитный тортик, Майечка, я бы хотела такой попробовать
Маришк, и ты тоже маковая душа?? Я себе вчера купила халу (плетенку с маком), прям руками кусок оторвала и заточила с холодным молочком - вкуууусно |
|
06 Май 2022 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|
А еще мы с мужем и с соседом съездили на базу сбора металлолома, муд там купил трубы (как выяснилось, это такая держалка, которая крепится на крышу, чтоб снег немного зажерживать, чттб он одним куском сразу не сошел). И сделал из этих труб четыре "подставки"- изгороди для роз и клематисов
Еще сегодня покрасили четыре бочки. Завтра сделает трафарет, будем узоры делать))) И еще я вам принесла чудо расчудесное, маленького, но очень милого и симпатиШного ежика!!! Пришел на кучу с песком, грелся)) ну а я ему устроила фотосессию
Вот так хорошо мы проводим майские праздники!!! А, еще забыла!!! Муж тут уже на рыбалку сходил, поймал штук 10 карасей))
Я не любитель рыбалки, иногда с ним хожу просто так, посидеть)) дочка сказала: мамуль, чтоб у вас майские праздники прошли на УРВ, вам еще осталось сходить за грибами!!! Думаем или завтра, или в субботу с мужем прогуляться в лес хоть один бы грибочек найти!!!
Споки-ноки, крошки |

отдохнули, молодцы!
выздоравливай!

Солнечно и сухо.

нам и в доме хватает её приключений
это для нас загадка!!!

ну, Бобоша просто был в какой то серой полосе... а сейчас будет белая полоса, ничего не будет у него болеть!!!