Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2022 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2022 13:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, с прошедшим первомаем!!!)))
Маришк, на удивление отлично! Ни пикнула, не ёрзала в переноске... И ей очень нравится в деревне))
Ой, Маришк, разделяю с вами эти чувства радости!!! Мы вчера схолили в лес, собрали дровишки. Приготовили уху на обед. На вечер снова собрались своей большой и дружной компанией, душевно посидели с шашлычками))) Ой, накидала вам фоток))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2022 1:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привет!!
Я коротенько о том, как прошел сегодня день: Мы сегодня съездили на кладбище к свекру, к бабушке и дедушке моего мужа. И много наших с мужем друзей погибли молодыми.... всех навестили, прибрались, цветочки освежили, угощения положили. Завтра у нас по плану: - достать из подвала картошку (та, что своя), чтоб проросла, - буду шкурить забор, а муж покрасит, - спилить засохшую черешню. А еще мы сегодня у дядюшки ставили вторую теплицу)) Он ее собрал около гаража. И нужно было ее перенести от гаража на постоянку. Ну, мы всей нашей дружной семейной компанией собрались, перетащили, пожалели, что этот процесс некому было заснять))) а потом, как водится, обмыли это дело, посидели с воблой и пивком) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас, девочки? |
03 Май 2022 10:31
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Привет! Я с телефона машу вам руками и прыгаю. Я тут, я тут. Я взяла 2 выходных, а 4е у нас и так выходной. А что-то приболела малость! Так, недомогание какое-то
|
03 Май 2022 10:43
|
Mindermy
Riga |
Спасибо, мои хорошие за добрые пожелания!!! 🥰🥰🥰
|
03 Май 2022 11:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
03 Май 2022 13:42
|
Dosik
Всем привет!
![]()
Такая интересная! По жизни участку гуляет или все на окошке посиживает?
Хорошо время провели! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зачетные фотки!!! Словно с вами за столом посидели, ухи порубали, шашлычков покусали!
Мы тоже ко всем своим съездили. Помянули.
Не подготовились не фига.... ![]()
А у нас все окей! Приехали вчера в час ночи, чайковского дернули и спать... С утра помчалась по магазам, а то в холодильнике мышь повесилась... ![]() ![]()
![]() ![]()
В честь чего бы?
А пожалста! Обращайтесь!!!! ![]()
Да на газетке! Смак!!!!! ![]() |
04 Май 2022 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, с Радоницей!!!
Здравствуйте!!!
![]()
Майя, выздоравливай!!! Подстыла??? Или просто усталость??
Мммммм, вкуснятина какая у вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, какой там по участку ![]() ![]() Девочки, у Муси прям какие то "каникулы Бонифация", что ни день, то она что-то нам как выдаст, так выдаст ![]() Вот, например, сегодня: Сидим дома, на кухне, ждем обед. Вдруг слышу где то "бах"... думаю, опять Муся что то свалила??? Иду в зал, нет Муси.... иду в нашу комнату - нет Муси... иди в спальню и вижу, что Муся сидит на шкафу прям под потолком ![]() ![]() Свекровь зашла, смотрит на эту картину, говорит: Мусь, только потолок не трогай!!! И тут Муся начинает нюхать потолок ![]() ![]() ![]() Я скорей помчалась за стулом, кое как Мусю со шкафа стащила, спальню теперь закрываем))) Потом я полезла в подвал, чтобы достать цветы и картошку. У нас подвал под домом, очень низкий!!!! Я там только на коленках передвигаюсь, встать нельзя.... и вот, стою я на коленях, набираю картоху в ведро и слышу сзади шорох... думаю, крысы что ль завелись??? Смотрю, а это Муся!!! ![]() ![]() ![]() А у нас по подвалу разложена отрава для грызунов, ловушки ![]() Не знаю, как я извернулась и схватила Мусю ![]() Я уже все вытащила. Зову ее, а она не идет, села в дальнем углу ![]() Вообщем, что ни день, то у нее какие то чередилки, какие то развлечения))) Ну, а потом, после всех этих приключений, она залезла на кресло и сладко-сладко уснула
Да, Маришк, дела там всегда есть!!! У нас сегодня все было не совсем по плану, но... многое поделали. Утром съездили в ближайший город за укрывным материалом. По дороге сфоткались с мужем около памятника Купили рассаду анютиных глазок После обеда все прилегли отдохнуть, а я пошла "шкурить" щеткой по металлу забор, потом красили его И с 10 утра до 18 часов у нас не было света!!! Хотела сполоснуться, а нагреватель то не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх.... как нам баньки не хватает!!! О, а еще суж утром в 6 часов пошел на рыбалку, поймал 10 карасиков)) сейчас в бочке плещутся
![]() ![]() ![]()
Да, жалко, правда, что не засняли))
![]() ![]() Какая ты умничка, хозяюшка!!! Девочки, мы спать! |
04 Май 2022 11:36
|
Dosik
Всем доброго утра! И бодрого, а самое главное, ТЕПЛОГО дня!!!!!!
|
04 Май 2022 12:10
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сразу зачесалось его потрогать! Даже мне... ![]() ![]()
ООО, эти животинки очень прыгучие! Наш с земли запрыгивает на крышу теплицы, не смотря на свои 6 кг живого веса...
Ещё бы, столько эмоций испытала!!!!!! Надо переварить.. Во сне. ![]()
Хороши! ![]()
Симпотишно получилось! Ой, даже представить страшно, сколько нам всего надо покрасить в доме. И снаружи и внутри.... Надо красить от селя и до селя.. И селю тоже.... ![]() ![]()
Тосно не хватает! Надо строить!!!!! |
04 Май 2022 12:17
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Пока с телефона, даже не читала как у вас! Сижу думаю, чем угостить завтра коллег. У нас выходной
|
04 Май 2022 14:06
|
Mindermy
Riga |
Выходной по случаю повторного провозглашения независимости. Ох, сижу наслаждаюсь вашими приключениями-)))) Какие вы классные!😊😊
|
04 Май 2022 20:16
|
Биссектриса
04 Май 2022 20:19
|
Биссектриса
Сегодня отработала один день, теперь выходная до 11 числа
![]() |
05 Май 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девчулиии!!!
Маришк, спасибо, твои пожелания были услышаны!!! У нас, несмотря на то, что было всего +11, весь день было солнечно, солнышко пригревало!!! В Москве сегодня был и град, и дождь, и снег ![]()
Маришк, дома я за ней такого любопытства не наблюдала))) поэтому нас сейчас очень забавляет и радует все, что она тут придумывает ![]()
Ого!!!! На теплицу???? Ничего себе акробатически-эквилибристические способности!!! А у тебя он кастрированный???
Да, Маришк, дел всегда полно. Вы на эти майские в поход же? Не поедите на дачу??? Я сегодня пошкурила забор, муж почти докрасил. Сегодня купили банку белой краски, завтра будем ею красоту наводить))) Еще сегодня спилили две черешни, я с 15 почти до 19 часов сжигала ![]() ![]() ![]() Большие чурбачки разрубим, потом сожжем! Во, какая куча веток была
![]() ![]() ![]()
Может быть печенье??? Или кексик??? Что то уже приготовила, Майя??
![]() ![]()
Танюшк, сама смеюсь над ней, шкодничает, как будто котенок, а ведь уже взрослая кошка!!!
![]()
И вкуснота, и красота!! Это перекус на работе??
![]() ![]() ![]() ![]() О, здорово!!!!! Чем планируешь заниматься??? Девочки, я ж вам нарциссы принесла, вот Как же кайфно отдыхать, скажу вам я!!!! Хотелось бы так всегда))))) |
05 Май 2022 10:49
|
Lesek13
42 года Москва |
05 Май 2022 10:51
|
Dosik
Всем здравствовать!!!!
![]()
Привет, Майя!!!! Придумала что- нибудь?
Примите поздравления!!!!! ![]()
![]() ![]()
Очаровательно!!!! |
05 Май 2022 10:57
|
Биссектриса
Это праздничный ужин 3 мая ![]() ![]() У нас на сегодня и завтра +20, а с субботы всего +9, поэтому сейчас заберем Гришу из школы, на завтра отпросим и поедем не дачу ловить солнышко и сеять морковь, свёклу, горох, зеленуху Всем большой привет! |
05 Май 2022 13:07
|
Dosik
Вот ты деловая колбаска! ![]() ![]() ![]()
Вот- вот, эта ваша непогодь сегодня ночью к нам припрется... Днём +19 ![]() ![]()
Дома все знакомо.. А тут, в деревне, столько всего интересного, нового и неизведанного... ![]()
Да, почиканый...
Да, на три дня и две ночи. Открываем сезон!!!
Неее, мы так часто не ездим. Раз в две- три недели... Зимой раз в месяц...
Ну да, от сухих надо избавляться. Мы тоже яблоньку пообкромсали, черемуху...
Хорошенькие такие!!! Свежкнькие!!!!!! ![]() ![]()
Лайкаю!!!!!! Я платье дошиваю.... Сидя на работе.... ![]()
Ай спасибо! Приколола!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2022 15:42
|
Dosik
Таня- ма!!!! Выходь! ..
![]() |
05 Май 2022 19:03
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!! Ну овт.. приняла поздравлялки и я.. Сперова умотали-))), апотом поздравляли-))
Сорри, пишу без цитат-.. ![]() Леся! нарцисики прям запахли ![]() Я была вчера у той подруги на даче, которое стеклами захламили землю. муж сказала - надо! Упохалась.. стекла снились! Я с длопаткой как археолог выкапывала-) Капец, убила бы гада.. Доброе дело делали-)) Потом таки торт мазала.. С ног валилась. Но зато я видела лес, цветы в лесу! И некоторые фруктовые зацвела.. У нас тоже на солнышке прям раздевайся, а так холодный ветер, воздух.. вот так.. А Бобосика жалко! У него еще и глазки такие незащищенные. ![]()
Маришка!!! Хорошо отдохнуть! ![]() Вот мой тортик.. суть в креме.. маковые с маскарпоне и сливками. Еще клубника там. делаю каждый год-)) В этом очень лень было ![]() ![]() Любят его мои коллеги. Еще момент присутсвует.. как ни крути я все время чаще после выходных. А где эту выпечку свежую взять по дороге-) |
05 Май 2022 19:03
|
Mindermy
Riga |
сорри за опечатки-) спешила!!!
|
05 Май 2022 22:55
|
Dosik
Майя! Какой красивый тортик!!!! А расскажи по подробнее про маковый крем. Я по маку маньячу, ты меня заинтересовала.
![]()
Я участвую!!!
Ух ты! А что за цветы????
А у нас и солнышко толком нет... Вот и дождь приперся сейчас, лупит за окном... ![]()
Спасибо, мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие!!!!! ![]() ![]()
Хорош!!!!!!! |
06 Май 2022 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девоньки
![]()
Понимаю, бывает ![]()
Уаууу, как тепло у вас ![]() ![]() У нас сегодня пока +11, но весь день солнце.
Горох прорастили??? Или просто сажаете сразу его??
Ох, нифига себе, вот это погодные качели ![]()
Печень - держись, крепись!!! ![]() ![]() А я на вечер себе парочку баночек пивка взяла, положила в холодильничек, охладить.
Да, наверно так и есть))) Жаль, что животные не умеют разговаривать... но по Мусе вижу, что она тут ловит кайфы на расслабоне!!! Пока мы весь день работали в саду, она загарала Поужинали все, она снова разлеглась на подоконнике))
![]() ![]() ![]() Очень жду интересных рассказов, впечатлений и конечно же красивейших фоток!
Мы вчера ходили на базарчик, но с саженцами машина не приехала((( пошли сегодня, урааа, машинка стоит!!! Купили розочку одну, так как у нас одна роза пропала.... И еще я купила яблоньку, надеюсь, что продавец добросовестный, не обманул и продал нам настоящее Коричное (оно же Коричневка), как же я люблю эти яблоки ![]() ![]() Я сама и яму выпокапала, и посадила, и потом побелила... все сама сделала ![]()
Удобненько, что ты можешь совместить приятное с полезным! Мне 11 мая выходить на работу, а я не хочу ![]() ![]() ![]()
Майя, какие вы с мужем молодцы, что помогли, сделали такое большое доброе дело!!!!! Да, того гадёныша, что так подгадил твоей подруге, я б тоже прибила!!! Взглядом бы испепелила, чтоб со стыда сгорел!!!
Какая благодать, как хорошо!!!!
Я сегодня сидела, красила заборчик, аж разделась, тепло было. А потом ветер налетел холоднючий, я снова куртку нацепила) А вот и заборчик! Симпатично получается, мне кажется
Маковые бисквитные коржи, крем из маскарпоне и сливок и клубничка??? Очень аппетитный тортик, Майечка, я бы хотела такой попробовать
![]() ![]() ![]() Маришк, и ты тоже маковая душа?? Я себе вчера купила халу (плетенку с маком), прям руками кусок оторвала и заточила с холодным молочком - вкуууусно ![]() |
06 Май 2022 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
А еще мы с мужем и с соседом съездили на базу сбора металлолома, муд там купил трубы (как выяснилось, это такая держалка, которая крепится на крышу, чтоб снег немного зажерживать, чттб он одним куском сразу не сошел). И сделал из этих труб четыре "подставки"- изгороди для роз и клематисов
Еще сегодня покрасили четыре бочки. Завтра сделает трафарет, будем узоры делать))) И еще я вам принесла чудо расчудесное, маленького, но очень милого и симпатиШного ежика!!! Пришел на кучу с песком, грелся)) ну а я ему устроила фотосессию ![]() Вот так хорошо мы проводим майские праздники!!! А, еще забыла!!! Муж тут уже на рыбалку сходил, поймал штук 10 карасей)) ![]() ![]() ![]() Я не любитель рыбалки, иногда с ним хожу просто так, посидеть)) дочка сказала: мамуль, чтоб у вас майские праздники прошли на УРВ, вам еще осталось сходить за грибами!!! Думаем или завтра, или в субботу с мужем прогуляться в лес ![]() ![]() ![]() ![]() Споки-ноки, крошки ![]() |