Мы - 3

Сообщение Автор

14 Май 2022 14:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
теперь Бобошка мой хромает на переднюю лапку не Бобошка а сплошной геморой....
Вчера всё было нормально, сегодня утром хромает

Наш поспел везде прострел... praising

15 Май 2022 0:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, Девочки air_kiss

Как у вас тут? Как поживаете?

Dosik писал(а):
Или на улице +30 нарисовалось

Я такую температуру раньше июня и не жду))

Dosik писал(а):
Надо воспитывать

Воспитывают, но не очень то из меня воспитатель, раз не могу перевоспитать)))))

Dosik писал(а):
планирую завтра балкон помыть... Вроде +14 рисуют. И окна надо пошкрябать... Чет не видно в них не фигаа... Запылились децл.

О, Маришк, окошки, балкон помыла?
У меня в планах это дело на следующие выходные. Останусь в Москве, буду все мыть wacko1

Dosik писал(а):
Ааа, я тоже такую хочу!!!!!! Давай вместе мечтать!

Давай конечно, вместе то больше шансов, что мечта осуществится!!
friends friends friends

Биссектриса писал(а):
нам пришло тепло +28 мы на даче

Мммммм, кайф!!!!! Везёт вам!!!
У нас сегодня +15, но ветренно

Биссектриса писал(а):
Красота цветёт черемуха, миндаль

Да, спасииибооо, очень красиво!! girl_in_love girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Собрала первый урожай редисочки и укропа

Отлично!!!
Надо бы тоже завтра залезть, глянуть, может и у меня уже есть редиска!!!

Биссектриса писал(а):
подача шашлыка о месье ГринИ

Так здоровско!!!
Со вкусом!!!
Ресторанное блюдо!

Биссектриса писал(а):
теперь Бобошка мой хромает на переднюю лапку не Бобошка а сплошной геморой....
Вчера всё было нормально, сегодня утром хромает

Ой, да что ж такое...
Может быть его имя притягивает травмы?
Типа: Бобоша - бо-бо, больно???

Dosik писал(а):
Наша ещё и листики не выпустила толком....Все тормознутое какое- то

friends и не говори, Маришк!!!

15 Май 2022 0:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Немного про нас расскажу Congratulate

Вчера дочка пошла меня провожать на станцию, на электричку. Подходим к станции с моими баулами, каааак дождь ливанет!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А мы без зонтов, капюшонов, так как синоптики нам дождь не обещали!!! ireful mad mad mad
Но после 10 минут ливня вылезла радуга!
Вот, я на станцие сфоткала

Фото

А вот такая большая, полная была у моей кадровички

Фото

Ладно, кароче, я вся вымокла... вчера ехала с пересадкой, так как прямых электричек всего 4 в день... и вот, когда я сделала пересадку в г.Серпухов, то пришла электричка с деревянными сиденьями Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Просто у нас давно уже все составы заменили, везде кресла мягкие.... а мне романтизьму не хватает!!! Вот прокатилась на деревянных - супер!!!

Фото

Воооот.
Приехала, муж встретил, пошли домой.
Захожу. Муська как побежит ко мне, и давай орать: мяу-мяу!!! Мама-мама)))
Она так соскучилась give_heart girl_in_love девочки, это не описать, не передать словами!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Всю ночь она спала на мне)))))

Утром просыпаюсь в 7 часов, смотрю, а муж уже на рыбалку сходил wacko1 ради рыбалки я ни за что не проснулась бы рано!
Карасей наловил

Фото

Показали Мусе рыбок, чего то она их испугалась)))

Я начала готовить завтрак, а Муся расположилась в кресле, глаз с меня не сводила Embarassed give_heart

Фото

Позавтракали и пошли делать дела Smile

Муж доделал отмостку вокруг дома, хорошо получилось

Фото

Фото

Я рассадила цветы по вазонам, в открытый грунт. Не хватило нам своей рассады, надо будет докупать.

А еще мы после зимней консервации раскрыли беседку, убрались там - так светло, просторно стало!!!
Теперь там можем и кушать, и просто отдыхать!!!
Вот так было:

Фото

Вот так стало

Фото

Потом я готовила обед, традиционно, пока досыта не наедимся, у нас уха! nyam2 со скумбрией!!! Карасей я не ем girl_haha

Фото

Фото

Обедали в беседке, это мы со свекровью

Фото

Потом опять поделали дела, поужинали.
И я вот завалилась на диван, поболтать с вами!! friends

Полянку маргариток вам, держите Romashki

Фото

15 Май 2022 11:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Может быть его имя притягивает травмы?
Типа: Бобоша - бо-бо, больно???

Нет, имя ему Бомгю (ударение на последнюю ю) girl_haha это Юля так назвала в честь любимого корейского певца wacko1 girl_haha представляете ходим мы ро улице, а я собаке Бомгю, Бомгю girl_haha поэтому я его просто называю Бо girl_haha

Леся, уха good2 nyam2
И вобще классно на даче у вас good2
Привет, девули!

15 Май 2022 17:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!! Сегодня пригрело!!! girl_claping +20!!! Ура!!!!! Леся, отчитываюсь о проделанной работе, итак, два окна помыла, балкон выдраила, осталось большое окно в зале со стороны квартиры не тронутытым. Ну это завтра. Гергины не посадила... Устала спинка моя.... Не гнется.. Может завтра их вкрячу, после работы... На следующие выходные +7 днём обещают.... Очень надеюсь, что прогноз не сбудется... Нам картошку зарывать надо....

15 Май 2022 19:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Как у вас тут? Как поживаете?

Отлично поживаем! Добра наживаем!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Давай конечно, вместе то больше шансов, что мечта осуществится!!

И ручки приложим ещё!!!! Тогда точно исполнится мечта!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Надо бы тоже завтра залезть, глянуть, может и у меня уже есть редиска!!!

Ну и как? Есть? Я только через неделю узнаю, как она там себя ведёт на грядке. Околела поди...

15 Май 2022 22:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Подходим к станции с моими баулами, каааак дождь ливанет!!!

Смочило вас! Wink
Lesek13 писал(а):
радуга!

girl_claping girl_bye Хорошенькая!!!!
Lesek13 писал(а):
пришла электричка с деревянными сиденьями

Раритетная! good2 Старушка! Wink
Lesek13 писал(а):
Просто у нас давно уже все составы заменили, везде кресла мягкие.... а мне романтизьму не хватает!!! Вот прокатилась на деревянных - супер!!!

Ну ты даешь, Леська! Wink girl_haha Деревяшку ей подавай! praising А вообще есть в этом что-то... Романтизьм, как ты говоришь. Ностальжи... Wink Поезда- моя большая любовь... girl_in_love good2 Шпалы сейчас все больше бетонные, поезд практически не стучит на стыках, пропал этот смак... И запаха нет креозота, которым деревянные шпалы пропитывали... Но все равно! Поезд есть поезд!!!! Чу-чух-чух, чу-чух, чух.... girl_in_love give_heart Готова ехать на нем на край света! Wink Embarassed
Lesek13 писал(а):
Муська как побежит ко мне, и давай орать: мяу-мяу!!! Мама-мама)))
Она так соскучилась

Вооот, мамочка, бросила детоньку на произвол судьбы... Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Всю ночь она спала на мне)))))

good2 praising

15 Май 2022 23:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ради рыбалки я ни за что не проснулась бы рано!

praising Embarassed Вот и я бы тоже.. Хотя... Если бы муж горел рыбалкой, хто его знает, как оно бы все повернулось. Может быть вперед него чесала с удочкой наперевес.... Wink
Lesek13 писал(а):
Карасей наловил

А карасик хорош! Так и просится в ушицу! Wink nyam2 На костре да с водочкой.... Ай красота!
Lesek13 писал(а):
Показали Мусе рыбок, чего то она их испугалась)))

girl_haha "Шо за невидана зверушка????"- подумала Муся...
Lesek13 писал(а):
Муся расположилась в кресле, глаз с меня не сводила

Канешна, вдруг опять сбежишь куда-нибудь.... Надо мамулю в поле зрения держать! Контроль, контроль и еще раз контроль!!!
Lesek13 писал(а):
Муж доделал отмостку вокруг дома, хорошо получилось

good good good Rose
Lesek13 писал(а):
А еще мы после зимней консервации раскрыли беседку, убрались там - так светло, просторно стало!!!

уу, как клево!!!!!! good2
Lesek13 писал(а):
у нас уха! со скумбрией!!!

хм.... scratch_one-s_head а карасики????
Lesek13 писал(а):
Карасей я не ем

а че так? Чем они провинились? Wink
Lesek13 писал(а):
Обедали в беседке, это мы со свекровью

Красотки! А вы похожи, Леся!!!! praising
Lesek13 писал(а):
Полянку маргариток вам, держите

Шикарненькая!! У меня бадан зацвел, и брунера! Wink Хотела сфоткать, но не дошла до садочка. Притомилась. Балкон меня умотал.... Я по осени там порядок не наводила, ковид не дал.. Поэтому работы нынче былоо... wacko1 Пришла к выводу, что надо его застеклить. Машин во дворе много стало, ездят туда-сюда, пылища летит, копоть... НО.. Мамуля не дасть, она против. Я тоже не люблю, а вот действительность такова, что не мешало бы...

16 Май 2022 8:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девулички, доброе утро!
Фото

Фото

16 Май 2022 8:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!!

Ой, девочки, что тотя вчера закрутилась, не забежала к вам....

Фото

Сейчас доеду до работы, напишу вам))))

16 Май 2022 9:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утречка!!!!!! Да уж.... Выходные всегда такие скоростные! Wink Пока солнышко светит, +10, тепло. Wink Биссектриса
Танюшка, вы с Бо просто очаровашки!!!!! Rose

16 Май 2022 9:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Майя!!!!! Ау!!!! Выходи!!! Куда спряталась???? Rose Таня- ма, привет!!!! girl_bye Тоже стала пропадать. Все работа, работа, работа? Wink

16 Май 2022 9:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сейчас доеду до работы, напишу вам))))

Ждём!!!!!!! sharik

16 Май 2022 14:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Нет, имя ему Бомгю (ударение на последнюю ю) это Юля так назвала в честь любимого корейского певца представляете ходим мы ро улице, а я собаке Бомгю, Бомгю поэтому я его просто называю Бо

аааа, вот откуда Бо))) поняла.

Биссектриса писал(а):
И вобще классно на даче у вас

да у всех на даче хорошо - природа girl_in_love

Dosik писал(а):
Леся, отчитываюсь о проделанной работе, итак, два окна помыла, балкон выдраила, осталось большое окно в зале со стороны квартиры не тронутытым. Ну это завтра. Гергины не посадила... Устала спинка моя.... Не гнется..

praising praising praising

какая ты умничка!!!!! не перетруждайся!!! все равно все не переделать за раз! надо распределять нагрузки!
я в выходные (21-22 мая) займусь нашей лоджией, окнами дома. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
Нам картошку зарывать надо....

конечно, конечно, это нужно!!!

Dosik писал(а):
Ну и как? Есть? Я только через неделю узнаю, как она там себя ведёт на грядке. Околела поди...

я глянула - пока сидит, нет еще клубней хороших girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Dosik писал(а):
Ну ты даешь, Леська! Деревяшку ей подавай!

Маришк, а у этих сидений огромный плюс - нет подголовников!!! а на современных гнутые подголовники, мне ни с пучком, ни с хвостом ехать не удобно Embarassed Embarassed unknown да и на деревянной сидеть не жарко. а от тряпочного сиденья попа греется girl_haha

Dosik писал(а):
А вообще есть в этом что-то... Романтизьм, как ты говоришь. Ностальжи... Поезда- моя большая любовь..

friends friends friends friends ага

Dosik писал(а):
Шпалы сейчас все больше бетонные, поезд практически не стучит на стыках, пропал этот смак... И запаха нет креозота, которым деревянные шпалы пропитывали... Но все равно! Поезд есть поезд!!!! Чу-чух-чух, чу-чух, чух....

у меня свекр же железнодорожником работал, он в свое время, когда меняли шпалы на бетон, то немного привез к дому. они лежат в самом углу участка, но пахнут креозотом, мы ходим, нюхаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Вооот, мамочка, бросила детоньку на произвол судьбы..

уже исправилась, забрала деточку домой)))

Dosik писал(а):
Вот и я бы тоже.. Хотя... Если бы муж горел рыбалкой, хто его знает, как оно бы все повернулось. Может быть вперед него чесала с удочкой наперевес.

не знаю... мне этот процесс не кажется увлекательным unknown я хожу с мужем, но просто сижу там, трындю.... ну, природой любуюсь Embarassed
как то меня там развлекала водомерка - паучок такой, который держится на воде))) он мне устроил танцы dance2 dance2 dance2 подпрыгивал, крутился вправо-влево - очень получилось забавное представление!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
"Шо за невидана зверушка????"- подумала Муся...

girl_haha girl_haha girl_haha наверно так и было)))

Dosik писал(а):
вдруг опять сбежишь куда-нибудь.... Надо мамулю в поле зрения держать! Контроль, контроль и еще раз контроль!!!

ага, я пока в воскресенье утром лежала на диване, просыпалась, она сверху, сидя/лежа на спинке, наблюдала за мной)))

Фото

Dosik писал(а):
хм.... а карасики????

а они в бочке плавают. а потом к нам приходят соседские коты, залазят на бочку, ловят карасей)))

Dosik писал(а):
а че так? Чем они провинились?

не нравятся они мне, не зашли girl_haha

Dosik писал(а):
А вы похожи, Леся!!!!

серьезно???

Dosik писал(а):
У меня бадан зацвел, и брунера! Хотела сфоткать, но не дошла до садочка.

жалко, что не дошла Embarassed

Dosik писал(а):
Пришла к выводу, что надо его застеклить. Машин во дворе много стало, ездят туда-сюда, пылища летит, копоть... НО.. Мамуля не дасть, она против. Я тоже не люблю, а вот действительность такова, что не мешало бы...

а почему мама будет против?
мне кажется как раз удобно, когда застеклен unknown

Биссектриса писал(а):
Девулички, доброе утро!

привет, Танюшк!!!

уау, какую красоту ты себе накрутила на голове!!!!
good2 good2 good2
тебе идет очень

Dosik писал(а):
Майя!!!!! Ау!!!! Выходи!!! Куда спряталась???? Таня- ма, привет!!!! Тоже стала пропадать. Все работа, работа, работа?

да, видимо, какие то дела у девочек unknown Embarassed

ну, раз Маришка нам не принесла цветочков, то это сделаю я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

итак, по порядку.
нам своей рассады не хватило, мы в субботу докупили немного: петунек, бегоний, вербену, землянику, так как моя никак не очухается, наверно вымерзла unknown
еще виолки...

вот, смотрите, это я рассаживала в субботу, расположилась на полянке:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

в воскресенье перед электричкой успели со свекровью высадить томаты и перцы, поставили дуги, накрыли (там же с боку у нас редиска)

Фото

ой, забыла! мы еще когда пришли на базарчик за рассадой, то я увидела вот эту гвоздичку
give_heart girl_in_love

Фото

купили, так как:
- она многолетка, будет нас и потом радовать!
- у нас из семян не взошли совсем розовые гвоздички Embarassed unknown

и вот купленная гвоздика на фоне моих рассад-гвоздик, моих задохликов, прям ниточки girl_haha

Фото

это я моей рассаде показывала, какими им надо бы уже стать!

вчера вернулись с Мусей домой, в Москву. Муся прекрасно ехала всю дорогу, молча! что не могли не заметить пассажиры))) когда мы стали выходить на своей станции, то все, кто рядом были, похвалили ее, что не орала)))
я Мусю дома оставила, пошла в магазин, купить ей лоточек. и там рядом с кошачьим отделом был отдел с рассадой... а у меня зрение то хорошее.... я как увидела, так загипнотизированная и почесала туда)))
купила себе еще нежно сиреневого цвета гвоздички и виолочек)
Муся у нас садовод-цветовод - проверяет, все ли норм с цветами?

Фото

Фото

иду я ккассам, а там стенд с распродажей girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush
блиииина...
девочки, ну, я еще и графинчик купила за 50 рублей, буду его использовать под маленькие букетики (он без крышки-пробки) ой, уже май вовсю, а у меня скатерть со снежинками girl_haha испровим

Фото

и еще окрывалки для пива были по 29 рублей - 5 штук взяла Drinks or Beer
на презент, ну, как знак внимания, благодарности

Фото

вот.

а сегодня на работу притопала New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go около работы все вишни в цвету - красиво!!!

Фото

Фото

ну вот, крошки, завалила я вас цветами, наслаждайтесь!!!!
и пусть у вас сегодня будет замечяательный день!!!!
ну и у меня)))
пошла я работушку работать air_kiss air_kiss air_kiss

16 Май 2022 15:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Япона мать! Леся! Ты сделала сегодня мой день! Он у меня цветущий и ароматный!!!!!!! air_kiss С ума сойтить!!!! Столько цветов!!!!!!

16 Май 2022 19:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчонки!! Я тут! Прочла вас-) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как у вас хорошо! Цветочки-)

А я помогала подруге, правда с больницей и прочим. Обзванивала и все такое. Сильно стрессанули, мама ее попала в больницу, все парада тьфутьфутьфу.. Но силы кинула туда, а то подруга совсем сникла.. Так я и не успела вам пожелать хороших выходных!
У Тани-мамы уже пионы пионятся! Какя их люблю!!! Прмя абажаю!
А у нас, Леся думаю как и у тебя! Ночью холодрыга дням фифти-фифти. В субботу было дождб и +19, в воске +12. И сегодня тоже. Вот такие странные погоды на планете теперь стоят! Embarassed
А я, Маришка, даже ходила иногда с первым на утренюю зорьку Yahoo! А он был рад меня таскать с собой. Не мешала. Так что ты права-)) всякое может быть!_))
Рыбу не ловила, так пробовала. Я больше кимарила, воздухом дышала и т.д.
Танюшка редисочку собрала-)) нежную!
Да.. сейчас такое все вокруг юное! зелень нежная.. салатовая. У нас тоже во всю черемуха цветет! Вишни в городе по большому отцвели. Городские яблони поли, за городом еще нет..

16 Май 2022 19:08

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Фото

моя городская яблонька-) у остановки
Фото

шмеля ловила-))) на память!
Фото

16 Май 2022 19:11

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Простите, что без цитат! Но у меня уже нетак плохо получается-)

А про Мусю, в те далекие рыболовные времна тоже был кошкин у нас. Я болела, а муж по осени словил щуку в 8 кг весом! Просто крокодил.. Мы положили ее, а кот весь сморщился, как будто ему противно протвино-))) и так аккуратно начал нос ей лизать-)) Типа не ем такое, но знаю, надо!-)) Забавный! Его тошнило, когда мамина кошка при нем рыбу трескала-))) Ну типа он как бы икать начинал.
А у нас, Мариш, тоже многое застеклили и балконы и лоджии. Езе в далекие 90е времена, особенно когда площади к кварплате стали присчитывать. А теперь дума решила разобраься с этими застеклениями.. Пока только объявили..Но очень не ко времени, если что.
У меня правда ни того ни того не unknown ту

16 Май 2022 22:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!
Lesek13 писал(а):
все равно все не переделать за раз!

Согласна, это просто не реально! Wink Поэтому всегда дела и есть. То одно, то другое...
Lesek13 писал(а):
я в выходные (21-22 мая) займусь нашей лоджией, окнами дома.

praising Успехов на этом поприще! Wink
Lesek13 писал(а):
а на современных гнутые подголовники, мне ни с пучком, ни с хвостом ехать не удобно

аааа, вот где собака порылась! praising
Lesek13 писал(а):
да и на деревянной сидеть не жарко.

опять массаж для харизмы... Wink
Lesek13 писал(а):
когда меняли шпалы на бетон, то немного привез к дому. они лежат в самом углу участка, но пахнут креозотом, мы ходим, нюхаем

girl_claping Вот красота-то! Вернее нюхота! good2
Lesek13 писал(а):
как то меня там развлекала водомерка - паучок такой, который держится на воде))) он мне устроил танцы подпрыгивал, крутился вправо-влево - очень получилось забавное представление!!!

Шоу" Танцы на воде!" Да, интересные они! Водомерки.
Lesek13 писал(а):
она сверху, сидя/лежа на спинке, наблюдала за мной)))

Таак, а что это у нас там за обилие струнных инструментов на заднем плане? Кто играет? Муська- красотка.
Lesek13 писал(а):
а они в бочке плавают. а потом к нам приходят соседские коты, залазят на бочку, ловят карасей)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Котам развлечение!
Lesek13 писал(а):
серьезно???

Ага! good2
Lesek13 писал(а):
жалко, что не дошла

Дождь сегодня хлещет, георгинам опять облом...
Lesek13 писал(а):
а почему мама будет против?

она не любит застекленные балконы. Я, кстати, тоже. Мне нужен простор! А тут словно в будке из ПВХ сидишь... Опять же уборки добавляется... Embarassed Ну в плане мытья окон....
Lesek13 писал(а):
вот эту гвоздичку

Необычная такая! Как же я их люблююююю!! Гвоздики!!!!!! Ах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муся прекрасно ехала всю дорогу, молча!

Порядочные кошки по электричкам не орут! Wink
Lesek13 писал(а):
рафинчик купила за 50 рублей

Ух ты! У нас с тобой опять общие события случились. Ты купила графинчик. А я нашла в шкафчике на балконе. Тоже небольшой.
Фото

И кувшинчик. Хорошенький такой.
Фото
Wink

16 Май 2022 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
и еще окрывалки для пива были по 29 рублей -

Можно сказать задарма отдают! Wink
Lesek13 писал(а):
около работы все вишни в цвету - красиво!!!

Красиво... good2 Хотела я нашу вишню сфоткать, да не буду, чего на голые ветки любоваться... Ни листочков на ней толком нет, а уж про цветочки молчу... Стыдоба!
Mindermy писал(а):
А я помогала подруге, правда с больницей и прочим.

оооо, важные дела!!!! Майя, привет! Молодец, помогаешь подружке!
Mindermy писал(а):
А я, Маришка, даже ходила иногда с первым на утренюю зорьку А он был рад меня таскать с собой. Не мешала.

Ага, Вот и открываются новые подробности... Wink
Mindermy писал(а):
Рыбу не ловила, так пробовала. Я больше кимарила, воздухом дышала и т.д.

praising friends
Mindermy писал(а):

girl_claping good2 good2 good2 good2
Mindermy писал(а):
Мы положили ее, а кот весь сморщился, как будто ему противно протвино-))) и так аккуратно начал нос ей лизать-)) Типа не ем такое, но знаю, надо!-))

girl_haha girl_haha girl_haha Ухохочешься с ними!

17 Май 2022 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ты сделала сегодня мой день! Он у меня цветущий и ароматный!!!!!!! С ума сойтить!!!! Столько цветов!!!!

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

Замечательно, если получилось вас порадовать!!!

Mindermy писал(а):
я помогала подруге, правда с больницей и прочим. Обзванивала и все такое

praising а, понятно. Вот, как хорошо, когда есть друзья, которые не бросят, не оставят в трудной ситуации, в беде, всегда можно надеяться, что они подставят свое плечо!!! Ты молодец, Майечка!!!

Mindermy писал(а):
такие странные погоды на планете теперь стоят!

Да, и все это наших рук дело Embarassed леса вырубают, каналы речные не чистят, ну а про горы пластика я вообще молчу. Вот природа нам и показывает себя!

Mindermy писал(а):

girl_claping girl_in_love

Красиво цветет!!!!

Mindermy писал(а):
кот весь сморщился, как будто ему противно протвино-))) и так аккуратно начал нос ей лизать-)) Типа не ем такое, но знаю, надо!-)) Забавный! Его тошнило, когда мамина кошка при нем рыбу трескала-))) Ну типа он как бы икать начинал.

Ахххааахххаа girl_haha girl_haha girl_haha
Вот это да, ну и кот!!!!!

Dosik писал(а):
Успехов на этом поприще!

Ой, Маришк, я даже вот уже и не знаю, что получится сделать, а что не получится... как говорится, жизнь вносит свои коррективы! А точнее моя дочка))
Ритка говорит: мам, надо шкафы разобрать будет в выходной и на рынок съездить. Вот и не знаю, что мы успеем)))
Вечером в субботу у нас в Москве будет ночь музеев, можно записаться на предложенные экскурсии и посетить их бесплатно. Я хотела бы сходить в Царицыно с экскурсоводом!!!! А если бы меня еще в оранжерею пустили и рассказали wacko1 ну, цены б им не было!!!

Dosik писал(а):
опять массаж для харизмы

girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Вернее нюхота!

Да, Ритка иногда подойдет туда, постоит, говорит: дедушкой пахнет! Он 25 лет проработал на железной дороге. Адская работа конечно.... и в жару, и в мороз, в дождь - всегда на улице....
Да и тяжести надо поднимать... все здоровье там оставил sad

Dosik писал(а):

Таак, а что это у нас там за обилие струнных инструментов на заднем плане? Кто играет?

У нас музыкальная семья!
Муж играет на струнных, Ритка - на клавишных, а я на резинке от трусов Wink Wink Wink и на нервах!

Dosik писал(а):
Дождь сегодня хлещет, георгинам опять облом...

У вас тоже дождь.... блин, какая то огромная туча что ль зависла и льет, и льет???

Dosik писал(а):
Мне нужен простор! А тут словно в будке из ПВХ сидишь... Опять же уборки добавляется... Ну в плане мытья окон

А я тебе плюсики расскажу:
- на застекленном не собирается столько пыли, сколько на открытом, тк окна все берут на себя,
- птички!!! Птички тебе не наделают делов на застекленном.
У нас голубей много в городе. Так у кого не застеклен балкон, говорили, что они все загаживают. А еще у них блохи Embarassed которые на людей садятся, покусывают...
- на застекленном спокойнее, что не попадет чей то окурок на вещи или то, что хранится на балконе, значит риск пожаров снижается.
- опять-таки шумоизоляция лучше будет!!!

Dosik писал(а):
Необычная такая!

Скажи, как будто в сердечках, да?
Блин, красивые они!!!!

Dosik писал(а):
Порядочные кошки по электричкам не орут!

Я конечно переживала, что все же будет орать. Понимаю, что я не в личном авто, где сам себе хозяин. Тут столько людей, кто то едет, общается, кто то задремал... и монотонный ор кошки girl_haha ну, слава Богу, что Муся очень прилично и культурно себя вела, за что я ее хвалила!

Dosik писал(а):
Ты купила графинчик. А я нашла в шкафчике на балконе. Тоже небольшой.

Embarassed тоже 0.5л Wink

Dosik писал(а):
кувшинчик. Хорошенький такой.

Не то слово, какой хорошенький!!! Чудесный, Маришк!!! Потрясающе красиво выполнен: и форма, не совсем обычная, и цвет good2 суперский вооще!!

Dosik писал(а):
Можно сказать задарма отдают!

Ох уж эти задарма, дарма....

Фото

Dosik писал(а):
Красиво... Хотела я нашу вишню сфоткать, да не буду, чего на голые ветки любоваться... Ни листочков на ней толком нет, а уж про цветочки молчу... Стыдоба

Еще не зацвела? Или вымерзла???

Пока с вами общаюсь, Муся кайфует на своем диване, ну то есть на мне)))

Фото

Доброго вам вечера и спокойной ночи! Пойду-ка я на бочок girl_bye

17 Май 2022 11:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра, хорошего дня!!!! Муж заглянул в календарь прошлогодний, 17 мая было +15 утром, днём+31.. В мае гостил июль!!! Нонишний смахивает на апрель.... До +14 может и раскочегарится, на выходные прогноз поменяли... +5 днём, ночью дождь со снегом. Лето в пролёте по теплу похоже...
Lesek13 писал(а):
Замечательно, если получилось вас порадовать!!!

praising Ещё как порадовала... Я отвлеклась хоть!!!!
Lesek13 писал(а):
даже вот уже и не знаю, что получится сделать, а что не получится..

Ну что- нибудь да получится! Окна, в конце концов никуда не убегут. Wink
Lesek13 писал(а):
Вечером в субботу у нас в Москве будет ночь музеев, можно записаться на предложенные экскурсии и посетить их бесплатно. Я

Вот это хороший фэншуй!!!! Даёшь кулюторный отдых!!!! praising
Lesek13 писал(а):
Адская работа конечно.... и в жару, и в мороз, в дождь - всегда на улице....
Да и тяжести надо поднимать... все здоровье там оставил

Уважение ему и почет!!!!! Rose
Lesek13 писал(а):
Муж играет на струнных, Ритка - на клавишных, а я на резинке от трусов и на нервах!

Аха- ха!!!! girl_haha На нервах я тоже хорошо могу сбацать!!! Лезнинку... Муж у меня тоже гитарист. Wink Почти каждый вечер играет, развлекат меня, тренируется... Wink Меня хотел научить, даже гитару мне приготовил, осталось струны подогнать, я левша, но что- то никак не сподобится.... Отвлекают насущные дела....
Lesek13 писал(а):
вас тоже дождь.... блин, какая то огромная туча что ль зависла и льет, и льет???

Утром снова прыскал... Может к вечеру подсохнет земля, надо же мне георгины высадить. А то они сдохнут на фиг....
Lesek13 писал(а):
птички!!! Птички тебе не наделают делов на застекленном.

Птички к нам не прилитают, я их не приваживаю.
Lesek13 писал(а):
не попадет чей то окурок н

Курить в округе никто не курит, только сосед подо мной, на первом этаже.
Lesek13 писал(а):
опять-таки шумоизоляция лучше будет!!!

У нас шуму особого нет, тихо. Wink С одной стороны лес. Соседки за стеной только шумят, но балкон на это дело никак не влияет. Wink Остаётся только пылюка по зиме- весне, листья и семена берёз по осени... Не, не буду стеклить. Не люблю. Хрен с ней, с пылью, помою, протру, пропылесошу. Да и дорого нынче это удовольствие. Сменю, как и планировала, боковое стекло, и все. На него тучу денех надо... А у меня земноводное живёт!!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Чудесный, Маришк!!! Потрясающе красиво выполнен: и форма, не совсем обычная, и ц

Советское ещё производство, мои, поди, ровесники. Муж как- то из деревни притащил. Так и стояла коробка на балконе. Там ещё набор чайник глиняный и бокалы к нему, и ещё один чайник. Но все это снова в дом отвезу. Теперь вся усадьба полностью наша. Можно хозяйничать. Поставлю в сервант, пусть будет ретро!
Lesek13 писал(а):
Еще не зацвела? Или вымерзла???

Не цветут ни ыига! Холодно,солнца нет. Зима была тёплой, без морозов, не поморозилось ничего. Просто сейчас холодрыга...
Lesek13 писал(а):
Муся кайфует на своем диване, ну то есть на мне)))

good2 good2 good2

17 Май 2022 13:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго утра и Доброго дня! Мои волшебницы хорошего настроения-) Rose

Dosik писал(а):
опять массаж для харизмы...

girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ахххааахххаа
Вот это да, ну и кот!!!!!

мне иногда казалось, что он буддист-)) Правда и порода была бурма. Нету моего котейки уже давно. До сих пор снится..
Lesek13 писал(а):
Вечером в субботу у нас в Москве будет ночь музеев, можно записаться на предложенные

у нас была такая ночь на эти выходные. Но все было печально и почти все закрыто! В прошлом году ночь была виртуальная из-за ковида.

Dosik писал(а):
Шоу" Танцы на воде!" Да, интересные они! Водомерки.

прям в детство окунулась.. точно! Мы дачу снимали и заросшей речки, там лодка была и можно было часами наблюдать за жучками поучками на воде! Блин.. так сказочно было.. я маленькая была. Но эти воспоминания остались.. Проям взгрустулось
Dosik писал(а):
И кувшинчик. Хорошенький такой.

раритет!
Dosik писал(а):
оооо, важные дела!!!! Майя, привет! Молодец, помогаешь подружке!

Я очень за нее переживаю. Е
Lesek13 писал(а):
и монотонный ор кошки ну, слава Богу, что Муся очень прилично и культурно себя вела, за что я ее хвалила!

надо было конфету купить!-)) Молодец Муся! Мамина кошка ненавидила перезды. Ее тошнило. НО.. она четко знала - дача! И как видела ближе к всене сумку - залезала сама! Они зимовали в городе, а потом на дачу сваливали-) Она там по лесу даже шарилась! Приходила вся в клещах и елках_)) Бандитка!

Lesek13 писал(а):
У нас музыкальная семья!
Муж играет на струнных, Ритка - на клавишных, а я на резинке от трусов и на нервах!

Yahoo! А у меня муж.. когда приет 100 грамм, думает, что он барабанщик taunt prankster
Я бы, говорит, барабаны хотел..-))
Dosik писал(а):
Аха- ха!!!! На нервах я тоже хорошо могу сбацать!!! Лезнинку...

girl_haha
Dosik писал(а):
Птички к нам не прилитают, я их не приваживаю.

а я вот.. сыплю воробьям-) За что получаю втык! Точнее получала.. А их у меня под крышей пруд пруди!-)) Они меня в окно сразу видят! У меня такая странная квартира, под крышей. Embarassed Я правда иногда сыплю жменьку.

17 Май 2022 13:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
вот.. сыплю воробьям-)

Раньше была кормушка, гвоздик в перилах вбитый для сала птичкам. Приоетали голуби, синички, дятел, вороны, даже белка однажды прискакала... Но теперь все, баста! Как мамуля перестала быть помощницей, все приходиться отмывать мне одной. Птичек кормим за периметром балкона. Ещё прижился у нас на балконе голубь, прилетел как- то зимой с хромой лапкой. Покормили, так он стал летать каждый день. И имя ему было Тиобалдо. Wink К лету он окреп, прижился, стал жить на балконе. Позволял себя брать в руки, щекотоать по крылошком, правда бурчал, ругался при этом, делал вид, что клюет.. Но это так, играючи... Лет 8 так прожил. Подружку однажды по весне приволок. Стали вдвоём они обитать. Всех других сородичей прогоняли, бегал по перилам, ворчал... Что интересно, нас в лицо узнавал. Ходит у подъезда, прогуливается, как кто- то из нас домой идёт, так сразу на балкон и ждёт ласки... Летом бывало, что через открытый балкон в квартиру заходил и шастал по комнатам. Не гадил!!!! Что интересно! И помер там же, на балконе у нас....

17 Май 2022 13:45

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Летом бывало, что через открытый балкон в квартиру заходил и шастал по комнатам. Не гадил!!!! Что интересно! И помер там же, на балконе

надо же! Хорошая история..

А я просто немного сыплю на карниз-) Окно высоко-)) а внизу типа желобок. Я немного-) что б не мешало никому!-)

А вот так у нас сегодня.. смотрю в окно рабочее sorry
Фото

и в другую сторону..
Фото

+10

Наверх