Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2022 14:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш поспел везде прострел... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2022 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, Девочки
![]() Как у вас тут? Как поживаете?
Я такую температуру раньше июня и не жду))
Воспитывают, но не очень то из меня воспитатель, раз не могу перевоспитать)))))
О, Маришк, окошки, балкон помыла? У меня в планах это дело на следующие выходные. Останусь в Москве, буду все мыть ![]()
Давай конечно, вместе то больше шансов, что мечта осуществится!! ![]() ![]() ![]()
Мммммм, кайф!!!!! Везёт вам!!! У нас сегодня +15, но ветренно
Да, спасииибооо, очень красиво!! ![]() ![]()
Отлично!!! Надо бы тоже завтра залезть, глянуть, может и у меня уже есть редиска!!!
Так здоровско!!! Со вкусом!!! Ресторанное блюдо!
Ой, да что ж такое... Может быть его имя притягивает травмы? Типа: Бобоша - бо-бо, больно???
![]() |
15 Май 2022 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Немного про нас расскажу
![]() Вчера дочка пошла меня провожать на станцию, на электричку. Подходим к станции с моими баулами, каааак дождь ливанет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы без зонтов, капюшонов, так как синоптики нам дождь не обещали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но после 10 минут ливня вылезла радуга! Вот, я на станцие сфоткала А вот такая большая, полная была у моей кадровички Ладно, кароче, я вся вымокла... вчера ехала с пересадкой, так как прямых электричек всего 4 в день... и вот, когда я сделала пересадку в г.Серпухов, то пришла электричка с деревянными сиденьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у нас давно уже все составы заменили, везде кресла мягкие.... а мне романтизьму не хватает!!! Вот прокатилась на деревянных - супер!!! Воооот. Приехала, муж встретил, пошли домой. Захожу. Муська как побежит ко мне, и давай орать: мяу-мяу!!! Мама-мама))) Она так соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю ночь она спала на мне))))) Утром просыпаюсь в 7 часов, смотрю, а муж уже на рыбалку сходил ![]() Карасей наловил Показали Мусе рыбок, чего то она их испугалась))) Я начала готовить завтрак, а Муся расположилась в кресле, глаз с меня не сводила ![]() ![]() Позавтракали и пошли делать дела ![]() Муж доделал отмостку вокруг дома, хорошо получилось Я рассадила цветы по вазонам, в открытый грунт. Не хватило нам своей рассады, надо будет докупать. А еще мы после зимней консервации раскрыли беседку, убрались там - так светло, просторно стало!!! Теперь там можем и кушать, и просто отдыхать!!! Вот так было: Вот так стало Потом я готовила обед, традиционно, пока досыта не наедимся, у нас уха! ![]() ![]() Обедали в беседке, это мы со свекровью Потом опять поделали дела, поужинали. И я вот завалилась на диван, поболтать с вами!! ![]() Полянку маргариток вам, держите ![]() |
15 Май 2022 11:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Нет, имя ему Бомгю (ударение на последнюю ю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, уха ![]() ![]() И вобще классно на даче у вас ![]() Привет, девули! |
15 Май 2022 17:16
|
Dosik
Всем привет!!!!! Сегодня пригрело!!!
![]() |
15 Май 2022 19:38
|
Dosik
Отлично поживаем! Добра наживаем!!! ![]()
И ручки приложим ещё!!!! Тогда точно исполнится мечта!!! ![]()
Ну и как? Есть? Я только через неделю узнаю, как она там себя ведёт на грядке. Околела поди... |
15 Май 2022 22:34
|
Dosik
Смочило вас! ![]()
![]() ![]()
Раритетная! ![]() ![]()
Ну ты даешь, Леська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот, мамочка, бросила детоньку на произвол судьбы... ![]() ![]()
![]() ![]() |
15 Май 2022 23:44
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
А карасик хорош! Так и просится в ушицу! ![]() ![]()
![]()
Канешна, вдруг опять сбежишь куда-нибудь.... Надо мамулю в поле зрения держать! Контроль, контроль и еще раз контроль!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
уу, как клево!!!!!! ![]()
хм.... ![]()
а че так? Чем они провинились? ![]()
Красотки! А вы похожи, Леся!!!! ![]()
Шикарненькая!! У меня бадан зацвел, и брунера! ![]() ![]() |
16 Май 2022 8:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
16 Май 2022 8:39
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Май 2022 9:57
|
Dosik
Всем доброго утречка!!!!!! Да уж.... Выходные всегда такие скоростные!
![]() ![]() Танюшка, вы с Бо просто очаровашки!!!!! ![]() |
16 Май 2022 9:59
|
Dosik
Майя!!!!! Ау!!!! Выходи!!! Куда спряталась????
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2022 9:59
|
Dosik
Ждём!!!!!!! ![]() |
16 Май 2022 14:51
|
Lesek13
42 года Москва |
аааа, вот откуда Бо))) поняла.
да у всех на даче хорошо - природа ![]()
![]() ![]() ![]() какая ты умничка!!!!! не перетруждайся!!! все равно все не переделать за раз! надо распределять нагрузки! я в выходные (21-22 мая) займусь нашей лоджией, окнами дома. ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, конечно, это нужно!!!
я глянула - пока сидит, нет еще клубней хороших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, а у этих сидений огромный плюс - нет подголовников!!! а на современных гнутые подголовники, мне ни с пучком, ни с хвостом ехать не удобно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня свекр же железнодорожником работал, он в свое время, когда меняли шпалы на бетон, то немного привез к дому. они лежат в самом углу участка, но пахнут креозотом, мы ходим, нюхаем ![]() ![]() ![]() ![]()
уже исправилась, забрала деточку домой)))
не знаю... мне этот процесс не кажется увлекательным ![]() ![]() как то меня там развлекала водомерка - паучок такой, который держится на воде))) он мне устроил танцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, я пока в воскресенье утром лежала на диване, просыпалась, она сверху, сидя/лежа на спинке, наблюдала за мной)))
а они в бочке плавают. а потом к нам приходят соседские коты, залазят на бочку, ловят карасей)))
не нравятся они мне, не зашли ![]()
серьезно???
жалко, что не дошла ![]()
а почему мама будет против? мне кажется как раз удобно, когда застеклен ![]()
привет, Танюшк!!! уау, какую красоту ты себе накрутила на голове!!!! ![]() ![]() ![]() тебе идет очень
да, видимо, какие то дела у девочек ![]() ![]() ну, раз Маришка нам не принесла цветочков, то это сделаю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак, по порядку. нам своей рассады не хватило, мы в субботу докупили немного: петунек, бегоний, вербену, землянику, так как моя никак не очухается, наверно вымерзла ![]() еще виолки... вот, смотрите, это я рассаживала в субботу, расположилась на полянке: в воскресенье перед электричкой успели со свекровью высадить томаты и перцы, поставили дуги, накрыли (там же с боку у нас редиска) ой, забыла! мы еще когда пришли на базарчик за рассадой, то я увидела вот эту гвоздичку ![]() ![]() купили, так как: - она многолетка, будет нас и потом радовать! - у нас из семян не взошли совсем розовые гвоздички ![]() ![]() и вот купленная гвоздика на фоне моих рассад-гвоздик, моих задохликов, прям ниточки ![]() это я моей рассаде показывала, какими им надо бы уже стать! вчера вернулись с Мусей домой, в Москву. Муся прекрасно ехала всю дорогу, молча! что не могли не заметить пассажиры))) когда мы стали выходить на своей станции, то все, кто рядом были, похвалили ее, что не орала))) я Мусю дома оставила, пошла в магазин, купить ей лоточек. и там рядом с кошачьим отделом был отдел с рассадой... а у меня зрение то хорошее.... я как увидела, так загипнотизированная и почесала туда))) купила себе еще нежно сиреневого цвета гвоздички и виолочек) Муся у нас садовод-цветовод - проверяет, все ли норм с цветами? иду я ккассам, а там стенд с распродажей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блиииина... девочки, ну, я еще и графинчик купила за 50 рублей, буду его использовать под маленькие букетики (он без крышки-пробки) ой, уже май вовсю, а у меня скатерть со снежинками ![]() и еще окрывалки для пива были по 29 рублей - 5 штук взяла ![]() на презент, ну, как знак внимания, благодарности вот. а сегодня на работу притопала ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, крошки, завалила я вас цветами, наслаждайтесь!!!! и пусть у вас сегодня будет замечяательный день!!!! ну и у меня))) пошла я работушку работать ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2022 15:23
|
Dosik
Япона мать! Леся! Ты сделала сегодня мой день! Он у меня цветущий и ароматный!!!!!!!
![]() |
16 Май 2022 19:00
|
Mindermy
Riga |
Девчонки!! Я тут! Прочла вас-)
![]() ![]() ![]() А я помогала подруге, правда с больницей и прочим. Обзванивала и все такое. Сильно стрессанули, мама ее попала в больницу, все парада тьфутьфутьфу.. Но силы кинула туда, а то подруга совсем сникла.. Так я и не успела вам пожелать хороших выходных! У Тани-мамы уже пионы пионятся! Какя их люблю!!! Прмя абажаю! А у нас, Леся думаю как и у тебя! Ночью холодрыга дням фифти-фифти. В субботу было дождб и +19, в воске +12. И сегодня тоже. Вот такие странные погоды на планете теперь стоят! ![]() А я, Маришка, даже ходила иногда с первым на утренюю зорьку ![]() Рыбу не ловила, так пробовала. Я больше кимарила, воздухом дышала и т.д. Танюшка редисочку собрала-)) нежную! Да.. сейчас такое все вокруг юное! зелень нежная.. салатовая. У нас тоже во всю черемуха цветет! Вишни в городе по большому отцвели. Городские яблони поли, за городом еще нет.. |
16 Май 2022 19:08
|
Mindermy
Riga |
16 Май 2022 19:11
|
Mindermy
Riga |
Простите, что без цитат! Но у меня уже нетак плохо получается-)
А про Мусю, в те далекие рыболовные времна тоже был кошкин у нас. Я болела, а муж по осени словил щуку в 8 кг весом! Просто крокодил.. Мы положили ее, а кот весь сморщился, как будто ему противно протвино-))) и так аккуратно начал нос ей лизать-)) Типа не ем такое, но знаю, надо!-)) Забавный! Его тошнило, когда мамина кошка при нем рыбу трескала-))) Ну типа он как бы икать начинал. А у нас, Мариш, тоже многое застеклили и балконы и лоджии. Езе в далекие 90е времена, особенно когда площади к кварплате стали присчитывать. А теперь дума решила разобраься с этими застеклениями.. Пока только объявили..Но очень не ко времени, если что. У меня правда ни того ни того не ![]() |
16 Май 2022 22:35
|
Dosik
Добрый вечер!
Согласна, это просто не реально! ![]()
![]() ![]()
аааа, вот где собака порылась! ![]()
опять массаж для харизмы... ![]()
![]() ![]()
Шоу" Танцы на воде!" Да, интересные они! Водомерки.
Таак, а что это у нас там за обилие струнных инструментов на заднем плане? Кто играет? Муська- красотка.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]()
Дождь сегодня хлещет, георгинам опять облом...
она не любит застекленные балконы. Я, кстати, тоже. Мне нужен простор! А тут словно в будке из ПВХ сидишь... Опять же уборки добавляется... ![]()
Необычная такая! Как же я их люблююююю!! Гвоздики!!!!!! Ах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Порядочные кошки по электричкам не орут! ![]()
Ух ты! У нас с тобой опять общие события случились. Ты купила графинчик. А я нашла в шкафчике на балконе. Тоже небольшой. И кувшинчик. Хорошенький такой. ![]() |
16 Май 2022 22:43
|
Dosik
Можно сказать задарма отдают! ![]()
Красиво... ![]()
оооо, важные дела!!!! Майя, привет! Молодец, помогаешь подружке!
Ага, Вот и открываются новые подробности... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2022 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно, если получилось вас порадовать!!!
![]()
Да, и все это наших рук дело ![]()
![]() ![]() Красиво цветет!!!!
Ахххааахххаа ![]() ![]() ![]() Вот это да, ну и кот!!!!!
Ой, Маришк, я даже вот уже и не знаю, что получится сделать, а что не получится... как говорится, жизнь вносит свои коррективы! А точнее моя дочка)) Ритка говорит: мам, надо шкафы разобрать будет в выходной и на рынок съездить. Вот и не знаю, что мы успеем))) Вечером в субботу у нас в Москве будет ночь музеев, можно записаться на предложенные экскурсии и посетить их бесплатно. Я хотела бы сходить в Царицыно с экскурсоводом!!!! А если бы меня еще в оранжерею пустили и рассказали ![]()
![]() ![]()
Да, Ритка иногда подойдет туда, постоит, говорит: дедушкой пахнет! Он 25 лет проработал на железной дороге. Адская работа конечно.... и в жару, и в мороз, в дождь - всегда на улице.... Да и тяжести надо поднимать... все здоровье там оставил ![]()
У нас музыкальная семья! Муж играет на струнных, Ритка - на клавишных, а я на резинке от трусов ![]() ![]() ![]()
У вас тоже дождь.... блин, какая то огромная туча что ль зависла и льет, и льет???
А я тебе плюсики расскажу: - на застекленном не собирается столько пыли, сколько на открытом, тк окна все берут на себя, - птички!!! Птички тебе не наделают делов на застекленном. У нас голубей много в городе. Так у кого не застеклен балкон, говорили, что они все загаживают. А еще у них блохи ![]() - на застекленном спокойнее, что не попадет чей то окурок на вещи или то, что хранится на балконе, значит риск пожаров снижается. - опять-таки шумоизоляция лучше будет!!!
Скажи, как будто в сердечках, да? Блин, красивые они!!!!
Я конечно переживала, что все же будет орать. Понимаю, что я не в личном авто, где сам себе хозяин. Тут столько людей, кто то едет, общается, кто то задремал... и монотонный ор кошки ![]()
![]() ![]()
Не то слово, какой хорошенький!!! Чудесный, Маришк!!! Потрясающе красиво выполнен: и форма, не совсем обычная, и цвет ![]()
Ох уж эти задарма, дарма....
Еще не зацвела? Или вымерзла??? Пока с вами общаюсь, Муся кайфует на своем диване, ну то есть на мне))) Доброго вам вечера и спокойной ночи! Пойду-ка я на бочок ![]() |
17 Май 2022 11:55
|
Dosik
Всем доброго утра, хорошего дня!!!! Муж заглянул в календарь прошлогодний, 17 мая было +15 утром, днём+31.. В мае гостил июль!!! Нонишний смахивает на апрель.... До +14 может и раскочегарится, на выходные прогноз поменяли... +5 днём, ночью дождь со снегом. Лето в пролёте по теплу похоже...
![]()
Ну что- нибудь да получится! Окна, в конце концов никуда не убегут. ![]()
Вот это хороший фэншуй!!!! Даёшь кулюторный отдых!!!! ![]()
Уважение ему и почет!!!!! ![]()
Аха- ха!!!! ![]() ![]() ![]()
Утром снова прыскал... Может к вечеру подсохнет земля, надо же мне георгины высадить. А то они сдохнут на фиг....
Птички к нам не прилитают, я их не приваживаю.
Курить в округе никто не курит, только сосед подо мной, на первом этаже.
У нас шуму особого нет, тихо. ![]() ![]() ![]()
Советское ещё производство, мои, поди, ровесники. Муж как- то из деревни притащил. Так и стояла коробка на балконе. Там ещё набор чайник глиняный и бокалы к нему, и ещё один чайник. Но все это снова в дом отвезу. Теперь вся усадьба полностью наша. Можно хозяйничать. Поставлю в сервант, пусть будет ретро!
Не цветут ни ыига! Холодно,солнца нет. Зима была тёплой, без морозов, не поморозилось ничего. Просто сейчас холодрыга...
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2022 13:16
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра и Доброго дня! Мои волшебницы хорошего настроения-)
![]()
![]()
мне иногда казалось, что он буддист-)) Правда и порода была бурма. Нету моего котейки уже давно. До сих пор снится..
у нас была такая ночь на эти выходные. Но все было печально и почти все закрыто! В прошлом году ночь была виртуальная из-за ковида.
прям в детство окунулась.. точно! Мы дачу снимали и заросшей речки, там лодка была и можно было часами наблюдать за жучками поучками на воде! Блин.. так сказочно было.. я маленькая была. Но эти воспоминания остались.. Проям взгрустулось
раритет!
Я очень за нее переживаю. Е
надо было конфету купить!-)) Молодец Муся! Мамина кошка ненавидила перезды. Ее тошнило. НО.. она четко знала - дача! И как видела ближе к всене сумку - залезала сама! Они зимовали в городе, а потом на дачу сваливали-) Она там по лесу даже шарилась! Приходила вся в клещах и елках_)) Бандитка!
![]() ![]() ![]() Я бы, говорит, барабаны хотел..-))
![]()
а я вот.. сыплю воробьям-) За что получаю втык! Точнее получала.. А их у меня под крышей пруд пруди!-)) Они меня в окно сразу видят! У меня такая странная квартира, под крышей. ![]() |
17 Май 2022 13:28
|
Dosik
Раньше была кормушка, гвоздик в перилах вбитый для сала птичкам. Приоетали голуби, синички, дятел, вороны, даже белка однажды прискакала... Но теперь все, баста! Как мамуля перестала быть помощницей, все приходиться отмывать мне одной. Птичек кормим за периметром балкона. Ещё прижился у нас на балконе голубь, прилетел как- то зимой с хромой лапкой. Покормили, так он стал летать каждый день. И имя ему было Тиобалдо. ![]() |
17 Май 2022 13:45
|
Mindermy
Riga |
надо же! Хорошая история.. А я просто немного сыплю на карниз-) Окно высоко-)) а внизу типа желобок. Я немного-) что б не мешало никому!-) А вот так у нас сегодня.. смотрю в окно рабочее ![]() и в другую сторону.. +10 |