Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2022 15:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!!!
надеюсь, что все же будет и тепло, и жарко!
угу)))
посмотрю, успею ли забронировать билетик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у женского пола прирожденный талант, дар!!!
мой мне тоже играет, но не так часто ![]()
у нас были попытки, но я только сказала, что ногти не буду отрезать))) мой сказал: ну, учись тогда сама
у нас на сегодня на весь день обещают дождь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, тоже правильно! надо чтоб было так, как нравится тебе
здорово!!!!
![]() ![]() ![]()
а почему закрыто? у нас все ковидные отменили, так легко стало!!!
не грусти!!! улыбнись ![]()
ой, конечно у них тоже все по-разному, как у людей! кто-то легко переносит, а кто-то плохо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() какая милая история!!!! но с грустным концом...
Майя, у нас так же, только еще дождь льет ![]() девочки, тут вот такой лайфхак попался: и еще. позавчера были в магазине, я увидела стакан с кошечками, купила себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2022 18:20
|
Mindermy
Riga |
он еще и атрибутов прикупил-)))))
а вот не знаю.. почему так мало участвовало. У нас наконец-то тоже отменили.. Вот маски в транспорте с воскресенья можно не носить-) Такое счастье!
![]()
кстати.. идя! Меня эти шнуры и шнурики достали. Везде.. И старые и новые. |
17 Май 2022 22:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Далай Лама... ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А это кусочек моего садочка под балконом. Вон видите, голубенькие точки, так это брунера зацветает... Зарос он уменя, совсем зарос, руки не доходят.. По осени планировал все переделать, пересадить, но... Долбаный ковид спутал все планЫ. А это моя рассада капусты.. Чахлая.... Тянется, подлюка такая, никак не может в ширь пойти,.... |
17 Май 2022 22:18
|
Dosik
Надежда тает.... Май холодный, значит лето будет таксебешным... ![]()
Мужской пол тоже планку держит в этом плане.. Ооо, каламбурчик получился. ![]() ![]()
![]() ![]()
интресено! И актуально! Ноя планирую контецнер купить под зарядники и провода... У меня такие, что во втулки не влезут..... Потом же эти втулки тоже надо куда-то запихнуть...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2022 1:24
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Аххаааахаааа))))
Да!!! ![]() ![]() ![]()
Погоди!!! Танюшечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас с музыкальными талантами??
И наблюдать, и многих слушать ![]()
Сейчас пару дней тепла, и ты их не узнаешь!!! Все станут зеленые, презеленые!!!
Вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда под окном кто-то наводит красоту!!! У тебя все зелено-зелено!!! Чудесненько! У меня была тоже мысля, чтоб привести в порядок кусочек земли, но быстро я пришла в себя, тк у нас то нарики ходят, все подряд топчут, ищут закладки свои, то соседка сверху из окна мусор швыряет, а то собачки выбегают из подъезда и сразу туда, делать свои дела.
Солнышка не хватает ![]() Девочки, у меня похвалюшки-похвастушки)) Помните, я ж в мае очухалась, что у меня на столе зимняя скатерочка? Купила сегодня себе домой клеенки на стол, пока положила как есть. Куплю под клееночку скатерочку белую, что красиво было! Теперь у меня весна-лето Дочке и свекрови с маками нравится больше, чем розочки. А я розы хочу ![]() ![]() ![]() И две клеенки по три метра взяла стол в беседку, отвезу в деревню, будем менять-стелить. |
18 Май 2022 11:07
|
Dosik
Всем привет!!!!!
![]() |
18 Май 2022 11:40
|
Dosik
В продолжении разговора о проводах. Смотрите какой купила для зарядника шнурок, в металлической оплетке, окрас градиент. Переливается....
Гожу!!!!! ![]() ![]()
Где бы их ещё надыбаиь, эти тёплые денечки. Пока глушняк... +6 , дождь+ снег.. Потом +12 сплошняком....
Зелень- это сорняки, ковром устилают..Прут на воле.... Я не полола этой весной, не убиралась....
ООО, неее, у нас все цевильно! Коты только ходют, и то редко... наш так в соседском ямки роет.... В своём нет, у него там отдых, он в травке лежит... Наркош у нас нет, они по гаражами шарятся. Алекс в прошлом годе гаражи покрасил. Был в ряду один серый гараж, стало три.. Нарки пришли и растерялись... Под каким гаражом закладку искать? Сбил их с понталыку! И правильно! Ибо не фиг!
Красота!!! ![]()
И мне маки нра!!!!!
С розами тоже красивая!!!!! Леся, ассортимент клееночек у тебя теперь богатый, хоть каждый день меняй!!!! |
18 Май 2022 13:24
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро! Доброго дня!
Колотун продолжается и у меня!
не то слово-)))))
ты на первом этаже?
А ты ее не ругай! Нечахлая! Худенькая деточка! Растения любят когда им говорят-))
А вот тут не угадать теперь.. Все перевернулось!
а я подсела. Мастерица хорошая попалась и понеслось-) Но я короткие делаю. Иногда подлиннее оставляю, но 1-2 раза в год-) Тоже бесить начнает-))))
Они хитрюги. У меня воробей садиться видит меня через окно (ни видят хорошо) и начинает клюв чистить и чирикать-)) Типа давай-ка чего зернового-))
Классные! Мне все нравятся. Я любитель маков, но что-то розочки запали-) ![]()
![]()
![]() ![]() А у нас тоже всяко разно хватает. Правда в районе как-то поисчезали. А вот с собачками проблема.. У нас штраф Собирать надо. Но я живу в очень зеленом месте и халтурят собачники. Хоть дворник уже и спецмусорник поставила.. Уф... надо идти работать.. Начальство уехало на хоккей до понедельника. Надо успеть поболе сделать. Я так говорю, а сама тут как тут-))))) ![]() |
18 Май 2022 13:50
|
Dosik
Привет, Майя! ![]()
На втором!
У меня разговор короткий, не хочешь расти -цвести, выкину на фиг. ![]() ![]()
Неее, у нас тут свои приколы, местечковые, уральские. Жары можно не ждать. Хоть бы +20 было и то ладно...
Я, вернее мои ногти, не выносят гель- лака, я после одного раза больше, чем полгода ногти восстанавливала... Жесть, то было. А простой дак не держится, да и не люблю, если честно, маникюр, неприятно даже, когда к ког- то ногти вижу длинные. Передергивает... Брррр.... ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2022 13:50
|
Lesek13
42 года Москва |
привет-привет!!!!!
О, отличное приобретение, Маришк!!! ![]() ![]() ![]()
молчат.... интригу держат ![]() ![]()
у нас сегодня ветра нет и сразу теплее стало ![]() ![]() ![]() сверкаю своим чизбургером на кофте в лучах солнца, на потолке, стенах кабинета столько зайчиков получилось ![]() ![]()
видишь, как хорошо у вас!!!!!
![]() мне маки тож нрав, но розочки - это моя слабость ![]() ![]() ![]() ![]() дочке вот молодой человек дарил розу вот эту: я ее вчера черенканула, попробовала по новой технологии посадить. буду теперь наблюдать ![]() ![]() ![]()
мне конечно нравятся скатерти, но их надо часто стирать, хрюшничаем мы, быстро заляпываем. поэтому я скатерти оставляю для праздников, а в повседневные будни - клееночки))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна!!! помню, как надо мной муж ржал, когда я гладила рассаду, говорила с ней)))
я ни разочка не делала ногти ![]() ![]() ![]() мне и свои норм. мне с ними удобно печатать, делать домашние дела и тд
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и мне надо работать, а я туточки)))) а надо бы уже работать это вам |
18 Май 2022 13:51
|
Dosik
Ну и ты на "хоккей" смойся! ![]() ![]() |
18 Май 2022 18:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Ржу) я также как ты играю не нервах ![]() ![]() Нам выложили расписание и даты егэ, ё маё, как я волнуюсь ![]() В пятницу 20.05 последний звонок ![]() Привет, девули ![]() |
18 Май 2022 18:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() Девули, всё тепло похоже у нас +30 и солнышко, и ветерок, и гнуса ещё нет.......а я на работе |
18 Май 2022 18:30
|
Mindermy
Riga |
везде есть плюсы!-)))
![]()
у меня есть тоже с паетками надпись! правда зимой носила-) Зайики по всем стенам-))) ![]()
у моей подруги розы так понапускали корней! может=может!
я тоже скатерти люблю. И та же проблема! У меня еще кухня темная, света мало. Что-то мне в душу запали такие прозрачные с цветочками как утеб\я. Надо поискать у нас. Что б светлее было на кухне.
так и у меня свои! просто технологии такие азные сейчас. Моя сестра техничский работник ледового хола. Грубо говоря открывает и убирает-)) Она не нарадуется! Как королевна ходит-)) ![]()
так они в Финляндию поехали.. бросили нас ![]() А я, девчоки, сижу и понимаю - плох гардероб мой! Накупила ерунды какой-то.. как секонд хэнд какой-то. Тольк джинсы ок! 2 пары не застегиваются правда ![]() Очень хочу хорошую рубашку. Ну вот никогда не найти. Одну тут заказала. Правда она под платье канает. Так мне зимой понравилась-)) А тут примерила.. тумба-тумбой.. ![]() |
18 Май 2022 22:17
|
Dosik
Всем здрасьте!!!!
![]()
Группа та еще будет! ![]() ![]()
Гитаристов добавляется.
![]() ![]() ![]()
ооо, так рано у вас? У нас 25-го всегда.
![]()
Так и есть, все себе заграбастали! ![]() ![]()
Ага! Гармония!
У меня тоже была футболка с пайетками.
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Майя! Пусть будет светло, тепло и уютно!!!!!
И это хорошо! Чем дальше начальство, тем спокойнее работается! ![]()
![]()
![]() |
18 Май 2022 22:23
|
Dosik
Да задолбали меня эти шнурки, по полгода только и терпят, сплошное разорение. Алекс общался сделать пудовый шнур, точно на века хватит!
Хорошо как!!! ![]()
![]() ![]()
Вижу!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
19 Май 2022 0:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Мммм, какая умничка!!! На шести или семиструнке?? Сама научилась?
Откуда волнение??? Вы столько готовились, занимались! Все будет отлично! ![]()
Она в костюме будет?
Ну ничего себе!!!! У нас летом не всегда такая температура... Танюшк, поделитесь с нами чуточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, а если у вас такая жара, Юле в пиджаке (и если она в костюме) не будет жарко???
А ты скажи, что ты все порядки знаешь: В случае если температура в рабочем помещении приблизилась к отметке 28,5 градуса, рекомендуется сокращать продолжительность рабочего дня на один час. При повышении температуры до 29 градусов - на два часа, при температуре 30,5 градуса - на четыре часа. И домой ![]() ![]()
Майечка, очень надеюсь, что получится и у меня))
![]()
Если б было возможно, я могла бы купить, выслать тебе, но сейчас наверно фиг чего отправят за пределы нашей страны ![]() Посмотри, может где увидишь. Ты забей в интернете как "клеенка прозрачная с розами" может так получится?
Ты про летний??? Я ничего себе не покупала... наверно поэкономлю, похожу в том, что есть. Вот обувь бы (сандали) я б взяла. Мне всегда хочется то одно, то другое, а начинаю мерить, не нравится... так как манекен то худой, на нем красиво. А на себя надену, ну как баба на самоваре! Я думаю, Майя, это просто разучились красиво шить! ![]()
Точно, Маришк! Жизнь то нам пострашнее преподносит экзамены. А со школьными то Юля справится!
Ты или Леша?
Ага, было такое дело и у нас. Мой Лешка тоже купил, как у тебя, нарадоваться не могли. А потом на работе забыл... утром пришёл, а зарядке уже ноги приделали(((( Девочки, мы сходили в кафешку на дегустацию. Нас угостили: Оливье с колбасой Пельмешки (свинина+говядина) Тортик Сметанник Все было вкусным, но уж очень мало... ![]() Поэтому мы взяли себе по тарелочке с блинами и чай. У меня блинчики с абрикосовым джемом, у Ритки со сгущенкой и кедровыми орешками! И получилось самое оно, наелись! И сытые, довольные пришли домой Добрых снов ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2022 9:28
|
Dosik
19 Май 2022 11:54
|
Dosik
Я как- то особо не парилась. ![]() ![]() ![]()
Ах- ха!!!! ![]()
Да ясен пень!!!! |
19 Май 2022 12:53
|
Dosik
Ну что уж так то... Хоть одну новенькую шмоточку прикупи!!! Порадуй себя!!!!! ![]()
![]() ![]()
Что есть, то есть.... Школьные экзамены с высоты прожитого кажутся такой мелочишкой.... ![]() ![]() ![]()
Как ты могла подумать на МЕНЯ такое???? ![]() ![]()
Ни фига себе..... Слава богу, у нас никогда личные вещи не пропадали и не пропадают на работе!!!!! Поэтому спокойно оставляю.. Порой забываю... Никто не стырит!!!
Акция по поводу нового меню?
Ну в принципе не плохо!!!! Перекусить хватило!!!! ![]() ![]()
МММ, отлично поужинали!!!! Леся, тостовка на тебе красивая!!!!!! Тебе идет!!!!!!! |
19 Май 2022 12:55
|
Dosik
Мою вчера клещ укусил, помчалась она в больницу. Пока известно, что это мальчик был. Ждём результатов вскрытия... Очень надеемся, что клещ умер здоровым!!!!
|
19 Май 2022 13:18
|
Lesek13
42 года Москва |
здравствуйте, девочки!!!
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ, СИНИЕ НОЧИ! у меня сегодня грустный день... день памяти моей любимой бабулечки ![]() 19 лет назад ее не стало мы с ней были очень близки, для меня это огромная потеря!!! Более родного человечка Невозможно больше отыскать. Бабушка, бабулечка родная. Как же больно тебя потерять. Знаю, ты звездочкою светишь. В тиши ночной на небесах. На земле тебя все любим, помним. Ты живешь в памяти и сердцах. До сих пор не верится, что больше В домике с березой нет тебя. Словно ангел, стала ближе к Богу. В царство звезд попала навсегда. бывает, что вижу ее во сне. обычно это так: я стою на балконе, смотрю в окно, вижу что она подходит к дому, смотрит, улыбается ![]() девочки, а вот недавно был такой сон!!!! вижу, что мы с бабушкой стоим на автобусной остановке, ждем транспорт. и вдруг бабушка говорит: а зачем троллейбусы убрали?? я говорю: не знаю, Бабуль, их как то быстро убрали, буквально за неделю-две. заменили на электробусы. когда проснулась, думаю, как же так???? у нас троллейбусы убрали в 2020 году.... в душе еще больше появилось уверенности, что ушедшие на небеса смотрят оттуда за нами!!! |
19 Май 2022 13:40
|
Lesek13
42 года Москва |
я присматриваю, Маришк, но пока не складывается.... если найду, что будет нравится, то конечно же куплю!
ты у нас умничка!!!! я про магазины.... сейчас на плотненьких шьют какие то мешковатые вещи, сложно найти что-то интересное, чтобы скрыло недостатки внешности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а чего? я вот родилась в год свиньи, ну всегда хрюшничаю))) каждый день что-то, да уроню на себя, капну на одежду))))
просто открыли кафешку русской кухни
да, про почаще я ЗА ![]() ![]() ![]() вот когда была дегустация блинчиков, нам же они очень понравились, мы теперь иногда забегаем к ним, покупаем! а если бы не продегустировали, то вряд ли бы зашли....
это мне Лешка купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там, где он работал, в соседнем помещении шили толстовки, футболки, комбезы. они закрывались, так как съезжали, распродавали вещи. мой купил мне толстовочку, сестре своей тоже толстовки, комбез.
![]() ![]() ![]() ой-ой-ей.... а долго ждать? а укол (противоядие или как там) делают??? |
19 Май 2022 14:03
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро, Доброго дня!!!
![]()
Очень надеюсь!!
Как потеплело-то на севере-)!
Может! Так тоже бывает-)) Или сама взбодрюсь!
Ах ты девочка моя-) ![]()
Купи хоть что-то. Приободряет-) А я купила зимой.. когда дешево было ![]() А толстовочка беленькая просто пределсть! И тебе очень идет. Молодец муж! не проушанил-) И продегустировались вы вчера красиво-) И блинчиками заполировали ![]()
О! Точно! Дирик бы один уже объявил бы нам-)
Не грусти! У нее все хорошо. Она рядом и приходит к тебе. ![]() |
19 Май 2022 14:03
|
Mindermy
Riga |
а хрюшки очень даже чистоплотные-) Мне в детстве дедушка в деревне показывала и рассказывал, что его любимый хряк кушать из грязного корыта не будет! Он его просто со всей едо йпереворачивал-))) |