Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2022 15:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Царствия небесного твоей бабуличке!!! Вечная память! 🌼🌼 А у нас вчера моей тетушке было 44 года. Вернее она мне совсем не тётя, просто соседка по площадке. Я для неё была, как дочь, а семья моя как родной. Очень были близки!!! У т. Лиды, так её звали, было трудное детство, юность. Мама умерла, пришли родственники и все увезли из дома, она прибавила себе два года , что бы пойти работать на завод, была война. Вышла за муж, но не сложилось, детей не родили... Умерла она в 48 лет... Очень любили мы её!!!! Похоронили сами, и за могилкой ходим. Её колечко золотое с рубином всегда ношу.. 🌸🌸...
Лесенька! Я тебя понимаю! Тяжело, когда любимые уходят... Но они живут, пока мы их помним!!!
Все может быть! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2022 16:02
|
Dosik
Непременно!!!
Сейчас мода такая мешковатая... Уродливая... А на фигуру не гони свою! Все у тебя на месте!!!
Да я такая же! Алекса мне, конечно, не переплюнуть в этом плане. Он как полезет к машине, так весь и ухряпается....
Здорово,!!!!!! Люблю русскую кухню, свою, родненькую!!!!
У меня Юльча в год свиньи родилась...
Вот какой молодец!!!!!!!
Да нет, уже все готово! Здоровенький был! Ну и почил...
Иммуноглобулин колют. И рецепт на антибиотики дают.
Надежды оправдались!Клещ здоров!
Конечно!!! Вот пригреет и все станет тип- топ!
|
|
19 Май 2022 18:16
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Главное чтобы не растерялась и не раскисла, чужая школа, чужие люди, класс разбили на 2 дня, её девчонки русский пишут 30.05, а она 31.05 |
|
19 Май 2022 18:18
|
Биссектриса
В этом году перенесли последний звонок с 25.05 так как 26.05 уже начинаются экзамены и многие родители были недовольны |
|
19 Май 2022 18:28
|
Биссектриса
Юля год ходила в студию игры на гитаре, сейчас некогда Лесь, честно даже не знаю сколько стун знаю что Ямаха и что аккустика
В черных джинсах |
|
19 Май 2022 18:31
|
Биссектриса
Мероприятие будет в школьной столовой, там холодно а будет жарко снимет пиджак и останестя в блузке
Домой не хочу, хочу уволиться на лето и жить на даче |
|
19 Май 2022 18:36
|
Биссектриса
сто лет не была в кафешке, кфс не в счёт, я ничего такого не ем
24.04 пойдем к Юле на выпускной в кафешку
Ё маё |
|
19 Май 2022 18:44
|
Биссектриса
Светлая память бабушке твоей , Леся и цн |
|
19 Май 2022 18:47
|
Биссектриса
И твоей тётушке , Мариш, цн и светлая память
Ну и слава богу Привет, девулички |
|
19 Май 2022 19:22
|
Биссектриса
|
19 Май 2022 23:23
|
Dosik
|
Привет, дорогуши!
Да не должна! Ведь она столько готовилась, не думаю, что такая ерунда ее выведет из равновесия! Она умничка! Стойкая девочка!
ЭЭЭээ, это как так?
Действительно фигня какая-то!!! Экзамен после выпускного сразу, это кто ж придумал? Умный такой. Совсем о детях не думали.
Упущение! Исправим?
24 июня? Ура!!! Пати!!!!
А шнапс?
Обалдеть!!!!! |
|
20 Май 2022 7:24
|
Биссектриса
|
Доброе утро, девули!
как-то так
ну конечно же июня
Маришка, классный сам себе шнапс купит мы порешили что не будем его смущать перед рукоаодством школы и вип гостями. Он у нас молоденький |
|
20 Май 2022 10:29
|
Dosik
|
Доброго утра, хорошего дня!
Так Юльке повезло!!!! Те кто раньше сдаст, скажут, что было, какие задания!!!!
Эээ, а лично , без свидетелей.... Надо обязательно перед всеми? Я профан в этом деле. ...Мне кажется, просто в классе вручали букет, подарок... Я никогда не заморачивалась по этому поводу... Мимо меня все пролетало.... |
|
20 Май 2022 13:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Гляжу на вас... тоже хочу дачную жизнь!!! Столько красок, и на воздухе все такое вкусное!!!
У нас уже ягодки, даже яблочки, черешня уже краснеет
Татьянка!!! волнительно!!! поздравительно!!! Мои учатся до 25.05 включительно!
Как здорово!!!
Корзина супер!!! Урожай
У меня базилик в ходу только ))))). И петуния набрала цвет, как кустики будут в цветах, покажу. |
|
20 Май 2022 13:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
20 Май 2022 13:25
|
Mindermy
Riga |
|
Ооооооооо!"!!!!!!!!!! ПИОНЫЫЫЫЫЫ
|
|
20 Май 2022 15:26
|
Dosik
|
Купила сланцы, себе, новые, а то старые дуба дали, износились... А у нас скоро сплав!!!!!! Забронировали катамаран, плывем толпой. Сваты просятся который сезон, надо прокатить.
Набролось нас 9 человек. Вот готовимся. Инструктируем новичков наших, что нужно приобрести. Себе список рисую.
Танюш, привет!
Заводите себе дачку!
Вай, вай! Лепота!!!! Наша черемуха только цвет набрала.... Закапывание картошки отложили на неделю. Не даёт погода заниматься огородными делами. Пришёл арктический циклон. Днем +6, ночью до -1... Снег убрали, дожди нет, до среды будут поливать.... Весна не задалась совсем... Купила рассду бархотцев, мимулюса. Посадила... Авось не окочурятся на балконе.
Ещё не много!!!! Мой студент до конца июня учится. Экзамены, наверное, будут. Он ещё не знает какие... Не объявляли. Поэтому не волнуемся, живём спокойно! Нервы целы!!!!
Няи- ням!!! Я ещё даже и не сеяла его.... Холодрыга!
Да- да, мне тоже надо купить рассаду! Каждый год пытаюсь сама вырастить, и каждый год пролетаю.... Все не досуг.... Нынче вот болячки одолели... Ковидло подковидлило.... С..а!
Шпиены!!!!! У меня в садочке пупочку цвета выбросил.... Надеюсь распустится! |
|
20 Май 2022 19:06
|
Mindermy
Riga |
мягенькие-)
Девочки!!!! Закидывала свои отчетики.. упахаласи-) Ухо красное, одна щека красная-))) На улице тепло и дождливо, а в канторе холодрыга! Коллега чуть ли не в шапке
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! ХОРОШЕЙ ПОГОДКИ! И НАСТРОЕНИЯ |
|
20 Май 2022 22:24
|
Dosik
Да уж... У меня коллега в валенках сидит... Обогреватель не работает, вот и мерзнет. Мы с работы обогреватель на выходные домой уперли, подтопить в комнатах....
Все, все, все!!! Отдыхай теперь!!!!!! |
|
21 Май 2022 14:34
|
Dosik
|
21 Май 2022 14:35
|
Dosik
|
Леся, ау! Ты куда запропастилась?
|
|
22 Май 2022 16:08
|
Dosik
|
23 Май 2022 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, привет!!!
Ну почему выходные дни так быстро пролетают?????
Спасибо!!
Спасибо большое!!!!!
Да ты что!!!! Правда????
Спасибо большое-пребольшое!!!
Ничего себе!!!! Бывает же в жизни так! Совсем чужие люди, а как самые родные!!!
Какое красивое и нежное кольцо, Мариш!!!
Да уж... ох уж эта мода!!!
Хорошо, что все обошлось, что все хорошо, Маришк!!
Понятно))))
Я в пятницу сидела на работе, аж плакала от обиды.... У нас кто то из сотрудников как обычно пораньше свалил с работы, кто то вообще не приехал, работал типа удаленно, а я сидела почти до 18 часов, хотя в пятницу работаю до 16.... директор накидывал поручений, как будто заняться больше нечем... и вот мне было обидно, аж уволиться захотелось!
Спасибо, Танюшк!!!
Очень красивый!!!!
Танечка, красота то какая!!!! Чудесный огоррдик у тебя!!!
Точно!!!
Тань, а у вас у родственников есть дача? Или у друзей? К кому-нибудь приезжаете потусить на дачку?
давай, ждем-с
О, у меня очень похожие были, только розовые! Очень удобные!!! А когда износились, я их выкинула, пошла новые искать, но достойных пока не нашла: то жмут сверху, прям давят, то пластиковые, а не прорезиненные, то скрипучие...
Клева!!!
Ждем красивейших фоток и интересный рассказ!!!
Мерзкая болячка, которая многим очень подпортила здоровье!
Со сдачей отчетности!!!! Теперь можно и вздохнуть спокойно!
Капец.... У нас погода тоже не ахти, но в офисе я открываю окно, так как в кабинете много техники, душно иначе. А дома открыто окно на верхнее проветривание, но тоже тепло пока, стены еще не остыли может? Кирпич долго отдает тепло.
М-дя..... снег в мае
Маришк, а я туточки!!! В пятницу я очень расстроилась на работе, совсем никакого настроения не было. В субботу встала, начала убираться. Но в 10:30 написала подружка, с которой почти год не виделись, позвала в кафе. Мы пошли на пару часиков, поболтали)) Пришла домой, только продолжила уборку, а мне написала подружка, с которой мы лет 10-12 не виделись!!! Мы пишем друг другу, созваниваемся... но вот наконец-то свершилась встреча!!! Мы познакомились с ней в Калужской области. Мне было 13 лет, ей 11. Я приехала к родственникам на лето, а она была у бабушки! Ну мы с ней и сдружились!!! Вот, детские фотки))) Я справа в розовом, Светочка слева. По серединке Мухтар! А это мы компанией, моя мама даже попала в кадр))) Светка приехала с дочкой. Год назад у Светы умер супруг, она осталась с дочкой в Москве вдвоем. И сейчас решила, что лучше уедет в Калугу, ближе к маме и бабушке. Приехали они в 17часов в субботу, и до 23 часов мы гуляли у нас в музее-заповеднике Царицыно. Я брала орешки, кормили белочек) но сфоткать забыла
Но, просто нашу прогулку пофоткала)) Поприставали к лебедям)) ну до чего же красивые, статные птицы!!! Посидели в кафе А это уже везде зажгли подсветку, стемнело, похолодало... мы засобирались домой А сегодня я все нафиг проспала, вот как нагулялась))) в обед сходила в магазин, купила продукты, приготовила еды на пару дней))) Поменяла постельное, нагладила... и все, день прошел
Ну, пойдем мы спать, завтра на учебу, на работу... до завтра!!! |
|
23 Май 2022 11:39
|
Dosik
|
Всем приветик!!!!!!!
|
|
23 Май 2022 12:16
|
Dosik
Я тоже не въезжаю...
Сегодня нельзя пораньше смыться?
Кто бы сомневался, что розовые! Я три цвета рассматривала. Розовые, фиолетовые, бирюзовые... Ну и.... Фиолет, как всегда одержал победу в неравной борьбе...
не могу согреться сегодня. Нос замёрз, руки, ног .. Натянула трое носков.. За выходные совсем комната моя остыла.... Можно сказать, сижу верхом на обогревателе! Сегодня весь день+7.. Завтра, вроде, потеплеет, +12..
Не знаю, у меня быстро квартира остывает. Дом кирпичный. Ну мы ещё туда- сюда, плита работает, да нас много, а соседка одна, зактанная с ног до головы, говорит, все больше под одеялом лежит, греется...
Обычная история! В 15 году 8 июля шёл снег, было +8 днём.. Здесь часто такая темпра летом может быть.. Арктика нас очень любит, притащить циклон, зацепиться за хребты, мотылять между ними.... снежная тропа в нацпарке Таганай. Сегодня ехали на работу, так вершины таганайские под снежным покровом стоят. И приюты снегом укрыты...
Ну и молодцы!!!!! Дела подождут!!!!!
ООО, так у тебя в субботу сплошной День встреч был!!!! Клевенько так!!!!!!
Сразу на девочку в розовом подумала, что это ты! Могла бы и не уточнять!
Правильное решение! Лучше быть рядом с близкими!
Хорошенькие девульки!!! Молодые, весёлые!!!! Отлично погуляли!!!!! |

Непременно!!!
А на фигуру не гони свою! Все у тебя на месте!!!
Алекса мне, конечно, не переплюнуть в этом плане. Он как полезет к машине, так весь и ухряпается....
а будет жарко снимет пиджак и останестя в блузке
сто лет не была в кафешке, кфс не в счёт, я ничего такого не ем

Ура!!! Пати!!!!

У меня в садочке пупочку цвета выбросил.... Надеюсь распустится!

давай, ждем-с